安心安全畜産ショップさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

安心安全畜産ショップさん [40代/男性] 2022年09月04日 15:43:16

お料理は、牛肉は筋などがあり硬いでしたけど他は満足です。
お風呂はかなりいいですよ。視力も弱く歩行も悪いのですがここは入りやすいですよ。いままで宿泊したホテルの中で障害者には特に優しいホテルですね。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年09月13日 15:02:45

この度はRoyalHotel大山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食バイキングのお肉につきましては多くのお客様からお声をいただき、現在改善を行っております。
お風呂でございますが、手すりなどを設置し、皆様に快適にご利用いただけるよう努めております。
今後も皆様にごゆっくりとホテルでの滞在をお楽しみいただけるよう精進して参ります。

【スペシャルウェルカニキャンペーン】四国・中国・兵庫県民が県民割でお得!!ディナーバイキングプラン
【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

kfs2098さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

kfs2098さん [60代/男性] 2022年08月30日 16:38:55

大山の眺望が最高
夕食バイキングの品揃えがいまいち
長足はとてむバランスよく、考えられている関心

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年09月07日 17:15:04

お部屋からゆったりと眺める大山は独り占めしたかのような気分にさせてくれ、特別な時間になったかと思います。
ご夕食バイキングではお客様のお声をいただき、皆様に喜んでいただける内容に改善を行っております。
ご朝食は今年の春にメニューを一新し、多くの皆様に好評いただいておりますのでお褒めのお言葉嬉しく思います。
これからの季節は紅葉の大山が楽しめますので、是非またご利用いただけると幸いです。

【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

まりちゃん0204さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

まりちゃん0204さん [70代/女性] 2022年08月01日 10:27:18

大山の刻々と変わる表情はずっと見ていても飽きない、裾野を含めて美しい山
でした。
サイクリングもし、爽快だったのですが女性には少し不向きなモデルでした。
後、朝食の時の焼き物をしている年配の男性の方は「変更しても、ハイ、いいですよー」と
穏やかな対応に、心を癒されました。お人柄かもしれません。

大山とこの男性に癒されたいい旅になりました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年08月08日 09:57:17

この度はRoyalHotel大山をご利用いただきありがとうございます。
お部屋やサイクリングで大山の美しさや周辺の自然を満喫いただけて嬉しく思います。
朝食ではスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
10月下旬頃からは紅葉が始まり、夏とはまた違った大山がご覧いただけますので是非また癒されに来ていただければと思います。

【スペシャル・ウェルカニキャンペーン】四国・中国・兵庫県民がお得!!ディナーバイキングプラン
【【禁煙】大山側・洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

TonTon-Moppyさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

TonTon-Moppyさん [50代/男性] 2022年07月18日 06:20:59

7月15日に宿泊しました
食事のバイキングは
ゆったり美味しくいただきました。
夕食は大広間の会場で、料理も広く配置されており
蛇のような数珠繋ぎにはなりませんでした。
朝食も同じで、別の会場でしたが
やはり数珠繋がりにはなりませんでした
今後も機会があれば来ようと思います。
ただ、少し気になったのが
禁煙室なのに、煙草の匂いが気になりましたが
消臭剤(ファブリーズ?)が置いてあり。
頑張って使用しましょう、かなり効果が有りました。
女性用の大浴場には化粧落が無く、もう一度戻り自前の化粧落としを使用しました。
いいホテルと思います。
また宿泊したいです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年07月30日 15:40:10

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
ご滞在について、お楽しみいただけたようで
大変うれしく思います。
 現在、夏祭りファミリーバイキングを
8月23日まで開催中でご家族により楽しんで
いただける内容でご用意しております。
 また、おタバコの臭いについては当ホテルと
致しましては、禁煙室として灰皿等も
ございませんので本来であればおタバコを吸う
方はいないと思うのですが申し訳ありません。
清掃等チェックなどを強化し対策に努めます。

多くのお客様により喜んでいただけるよう
これからも努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月05日 16:28:19

部屋も広く、部屋からの景色が素晴らしかったです。
バイキングもおかずが少なくなってきたら、直ぐに補充してくれて大変良かったです。
一つ要望を言えば、女性用の可愛い浴衣がべつにあると、女性はすごくテンションがあがると思います。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年07月23日 12:33:01

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき誠にありがとうございます。
バイキングでのスムーズな補充をお褒めいただきありがとうございます。
スタッフひとりひとりが皆様がお食事をお楽しみいただけるよう心掛けて接客しておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます。
女性の浴衣に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう検討して参ります。

【ディナーバイキング】国産牛ステーキ・大山鶏網焼き・さざえなど!!みんなでわいわい楽しむプラン

投稿者さん 2022年01月10日 19:56:05

ウィンタースポーツを嗜むために、山陰最高峰、大山へ行き、その時宿泊しました。
大山から程よい立地で、駐車場も充実していました。
全体的に古い印象がありますが、何より食事が素晴らしかったです。境港から取れた地元の食材がふんだんに使われた料理がとても美味しかったです。

機会があればまた是非利用したいと思います。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年01月15日 14:05:17

ホテルでのお食事とウィンタースポーツをお楽しみいただけて嬉しく思います。
バイキングでは地元食材を使用し皆様に山陰を楽しんでいただけるよう工夫しております。
また当ホテルからスキー場・だいせんホワイトリゾートまでは約15分と好立地にあり、冬の季節は皆様にウィンタースポーツを楽しんでいただけるようリフト券付きのプランもご用意しておりますので是非ご利用いただけたらと思います。

【新春セール】冬のディナーバイキング!!山陰を気軽に楽しむ!!プラン

投稿者さん 2021年12月23日 19:02:10

リゾートホテルの雰囲気を満喫しました。食事は豚しゃぶしゃぶ食べ放題プラン。豚肉は食べ放題ですが、野菜のお代わりは出来ません。次回は他のプランにします。スタッフの皆さまの対応が気持ちよく、また再訪したいと思いました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2021年12月27日 16:51:28

大山町産豚しゃぶしゃぶ食べ放題プランの貴重なお声をいただきありがとうございます。
お肉をお楽しみいただくためお野菜のおかわりを提供しておりませんでした。
お客様のお声をいただき検討改善して参ります。

【好評につき期間延長☆平日限定!!】あったか大山産豚しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

投稿者さん 2021年11月24日 15:41:48

チェックインの時刻が予定より遅れそうになり、連絡をしたところとても丁寧に了承してくださいました。チェックイン時も丁寧に説明してくださったり、会計時にはお得になるキャンペーンの案内もしてくださいました。とても親切かつ丁寧なホテルでした。
食事は朝食のみでしたが、オムレツや焼き魚を出来たてで提供されていて美味しくいただきました。
お風呂に関しては、部屋のシャワーは利用せずに温泉を利用しました。
清掃の方を見る回数が多く清潔でした。お湯も肌が翌日まですべすべになった気がしました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2021年11月24日 17:09:15

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
フロントスタッフの丁寧な接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。
一人一人がお客様の目線になって接客しているからこそいただけたお言葉だと思います。
また大浴場ではたくさんのお客様に利用していただくため気持ちよく過ごせる空間を心がけております。そのなかで嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

【ワクチン接種後旅行応援】素泊まり&朝食無料!自然・大山温泉満喫!ちょっぴり山陰銘菓のお土産付き♪
【【喫煙】大山側・洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年10月17日 10:24:57

10月15日一泊しました。
感染対策がしっかりなされていて安心です。
朝食バイキングもすべて小分けされた小鉢でのバイキングです。宿泊者は手袋を使用しトレーに取ります。
エレベーター乗降時に宿泊者間で「4人乗っています」等の声の掛け合いもありました。
施設側の対策に併せて私たち宿泊者ができる感染防止対策も大切だと従来の旅では感じないことも感じました。お部屋はツインといってもとても広々として、窓からは大山がくっきりと見え、明け方には赤く染まる天空に大山が見えました。サービスのカップキーコーヒーを頂きながら刻々と表情を変える大山を眺めることができ、良い旅でした。
また、行きたいと思います。ありがとうございました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2021年10月26日 15:14:53

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
当ホテルにおきましてコロナ対策は重要事項としてお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めております。そのなかでお客様同士でも対策いただき大変嬉しく思います。
またお部屋にて大山の雄大さをゆっくりと眺めていただくことができRoyal Hotel 大山に宿泊してよかったと思っていただければ幸いです。
これからの季節は雪化粧の大山も綺麗ですので是非またのお越しを心よりお待ちしております。

【10月限定】WeLove山陰でさらにお得!!山陰ご当地会席&朝定食!!ごゆっくり山陰旅行プラン

ぶどう0141さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

ぶどう0141さん [40代/女性] 2021年03月22日 20:23:39

夕食会場が最上階レストランでとても雰囲気が良かったです。そして、お料理がとても美味しかったです。お刺身がとても新鮮でとろけるおいしさ、あとステーキと釜飯が美味、品数も多くて満腹でした。母の具合が悪かったのですが、さり気なくお冷を持ってきて下さったり嬉しかったです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2021年04月11日 17:55:11

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで
大変うれしく思います。
 3月からお食事のラインナップも変わりご好評
いただいております。様々なプランがございます
のでまたご利用いただければ幸いです。

【和食グルメ会席】料理長おすすめ!!季節の会席を堪能
【【禁煙】ファミリールーム和洋室●36平米●バス・トイレ付】

アマヒダさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

アマヒダさん [40代/男性] 2020年11月28日 00:48:30

5回目ぐらいの宿泊。
前回と違うのは、コロナ対策の検温の後はペッパー君のお出迎え。
コロナの影響でしょうか、外国人のお客さんは減っている印象でした。。
初めて食事処「漁火」を利用しましたが、座敷もあり店内も広い事から子供連れの方にも利用しやすい食事処という印象を受けました。
メニューもそれなりにあってお酒もそれほど高くはないので、呑兵衛の方にもおすすめ。
お土産や食事処もgoto のクーポン券でほとんど賄えたのでそれもラッキーでした。
(夕食プランのドリンク等にも使えるっぽいですね)
フロントの外国人のお姉さんもすごく丁寧で一生懸命な感じが好感!
お風呂は陶器の壺湯がぬる湯な感じでお気に入りです。
近くの某地ビールのビアホールも健脚であれば徒歩圏内です。

といった感じで、使い勝手の良さと非日常感のバランスが良い宿という認識を改めてさせて頂きました。
これからも常宿として利用させて頂きます。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2020年12月06日 17:44:36

いつもRoyal Hotel 大山をご利用いただき
誠にありがとうございます。当ホテルのご利用を
熟知していただいているようで様々なご紹介を
併せてしていただき感謝いたします。
 お書き添えいただきました通り「漁火」は
地元の食材をお楽しみいただける食事処です。
席に限りもあり予約も取れないため土日等は
大変混みあうのでオープン前からお並び
いただいたほうがよろしいかと思います。
(1月4日~3月4日は冬季休業となります。)

また、フロントスタッフもお褒めいただき
大変うれしく思います。数名おりますが
直接伝えさせていただきます。

今後も当ホテルを愛していただけると
幸いです。

またのお越しをこころより
お待ちいたしております。

【朝食付き】安心!!和定食&大山温泉でゆったりプラン
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年11月04日 16:31:23

三家族で利用しまし、男女分かれて
和室を2部屋予約しました。
不安な何点かあって事前に連絡したのですが、とてもスムーズに対応してくださいました。
お風呂も気持ちよく、朝食がコロナの影響でバイキングではないと言われていましたが、好きなものを選べんで、スタッフさんが渡してくださるシステムだったので、子どもたちも喜び、おかわりもできました。
オムレツもその場で作ってて、地元のお魚も網焼きでとても美味しかったです。
また泊まりたいです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2020年11月08日 13:46:16

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
誠にありがとうございます。また、昨今のコロナ
の影響で不安な中でも当ホテルをお選びいただき
ご利用いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
 朝食につきまして、6月以降度重なる改善を
行い10月中旬から現在の形でのご提供となりました。
オムレツや焼き魚なども含め今では多くの
お客様からご支持いただいております。
今後もお客様にお喜びいただける内容を目指し
日々改善を繰り返して参ります。

【朝食付き】安心!!和定食&大山温泉でゆったりプラン

ジュンクン1792さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

ジュンクン1792さん [60代/男性] 2019年06月03日 18:02:13

角部屋で、十分な広さがあり、大山に面した部屋。
夕方、早朝の山がすばらしかった。
夕食に予定してたレストランが定休日で残念でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2019年06月20日 16:43:39

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき

また、お部屋はお喜びいただけたようですが
味処漁火が火曜日定休日のためご利用いただけず
残念な気持ちとともに、ホテルからのご案内が
足らず誠に申し訳ございません。

味処漁火では季節の食材とともに地元の食材を
つかったお料理が数多くございますので
次回ご利用の際はぜひご利用ください。

こころよりお待ちいたしております。

【スーパーSALE】最大38%OFF!素泊まりシンプルステイ!!自然と温泉を満喫♪
【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

クッココさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

クッココさん [60代/男性] 2019年05月04日 17:56:40

妻が風邪で寝込んで朝食が取れなかったのでパンの持ちかえりをお願いしたらお粥を作って頂き、次の日にも奥様は大丈夫ですか?と声を掛けて頂きました。心づかいが有り難かったです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2019年05月08日 11:13:19

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
その後、体調はいかがでしょうか。
今回はせっかくのご旅行でございましたが
次回の際は皆さまお元気で大山を
お楽しみいただけたら幸いです。

こころよりお待ちいたしております。

<2019年度>【さき楽75】最大8250円OFF!バイキングプランの早期予約がお得♪
【【禁煙】日本海側・洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

ここちゃん1173さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

ここちゃん1173さん [80代/男性] 2019年04月01日 21:36:37

3月25日に続いて連泊、食事はバイキングで全く同じ内容だったがよく食べました。
ゴルフ場に近くまた雪を被った大山が見え満族でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2019年04月30日 16:17:05

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
少しでも大山でのご旅行をお楽しみただけたのなら
幸いです。また違うシーズンもご利用ください。
またのお越しをここよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!!山陰で冬の味覚を楽しむ◆ディナーバイキング大山◆プラン
【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

ここちゃん1173さん [80代/男性] 2019年04月01日 21:26:30

昨年12月16日に予約した際は8,640円/1人だったが、3月には7,860円に値下げされていた。
早期予約で割安と思っていたが裏切られた。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2019年04月30日 16:14:55

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
ご料金につきましてご意見を頂戴しありがとう
ございます。

今回ご用意いたしましたプランは販売期間が
限定されたセールプランとなっており
日程によって料金がさらにお得になったプランを
販売いたしておりました。

現状当ホテルでは、早期プランが最安値の日程も
あり、セールプランが最安値の日程もございますため一概にご案内はできませんが
基本として通年販売を行っているプランよりは
必ず安くなっております。
ご理解いただければ幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ファミリーおすすめ◆ディナーバイキング大山◆プラン
【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

Tanchan5891さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

Tanchan5891さん [70代/男性] 2018年11月12日 16:38:31

バイキング料理はもう少しバライエティのある食材が欲しかった。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2018年11月20日 18:05:27

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
ご期待に沿えず申し訳ございません。
お食事につきましても改善を繰り返しながら
皆さまにお楽しみいただけるよう努めており
今後もより良くなるよう努力して参ります。
誠にありがとうございました。

【とっとり花回廊入園券付】約150万球の光輝く♪冬のフラワーイルミネーション!!

投稿者さん 2018年05月22日 19:58:11

妹の誕生日祝いで出かけました。遠方からの宿泊だったので到着時間の関係もあるから素泊まりで申し込んだのですが、とっても素敵なお部屋と温かいアットホームな接客に和みました。
お土産の品もかなり、そろっています。
最初山の中を走っていたので、本当にあるのか不安になりましたがちゃんと堂々と建っていました!また、翌日桝水高原リフトに行ったのですが、ホテルが見えて嬉しい気持ちになりました!
ただ、周りには何もお店はないので必要な物は早めに購入してからチェックインする事をオススメします!
また立ち寄りたいホテルです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2018年06月02日 20:31:45

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
また、妹様の誕生日祝いという記念日を当ホテルで
お過ごしいただけたこと大変うれしく思います。
大山の自然の中で営ませていただいているため
国立公園内において看板の設置が難しく
道中を不安にさせてしまうことは悩みどころです。
できればナビやスマホアプリなどを利用して
お越しいただけると不安なくお越しいただけるかと
思います。

また、当ホテルの周辺にはお店がありません。
一番近いコンビニまでお車で約20分かかります。
ご指摘いただいたとおり、お買い求めのうえ
お越しください。

次はお姉さまの誕生日にまたご利用ください。
じゃなくてもご利用ください笑
いつでもまたのお越しをこころより
お待ちいたしております。

【スーパーSALE】最大51%OFF!夏休み家族旅行おすすめ♪早期割タイムセール[素泊まり]
【【喫煙】和室●10畳●バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年03月19日 17:13:11

この時期に行くのが初めてだったので、雪の具合が心配でした。メールで問い合わせたところ、丁寧に電話で道路の具合を教えてくださり、安心して車で行くことができました。
お部屋は和室にしましたが、広くて落ち着きました。小さな子ども二人なので、和室にしてよかったです。
晩御飯のビュッフェは蟹の身が全然入っていなかったのが残念でしたが、お刺身やカルパッチョが美味しかったです。1番美味しかったのは牛乳プリン。私も旦那もたくさんおかわりしました。
お風呂は広くてゆっくり休めました。
子どもたちも楽しかったようです。また泊まりに行きたいと思います(^^)

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2018年04月27日 15:03:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はホテルへ無事お越しいただけたこと何よりでございます。お部屋ではお子様も含めご満足いただけたようで私共といたしましても大変うれしく思います。
お食事ではカニの身が入っていなかったこと大変失礼いたしました。今後の参考とさせていただきます。
カルパッチョなどのメニューではお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
牛乳プリンはホテルイチオシとなっております。4月からのバイキングではコーヒー牛乳プリンも出ておりますので次回ご来館の際はお召しくださいませ。

【大感謝30周年★第二弾】ファミリー・グループで◆タイムセールバイキングプラン◆
【和室10畳★ご家族やお子様連れの方にもおすすめ★】

投稿者さん 2018年03月12日 14:04:28

職員の対応:丁寧で特に問題を感じるようなことはありませんでした。
施設:
(部屋)家族4人で和室でしたが部屋も広く十分満足です。
(風呂)広くて清潔感がありました。
(部屋以外)エレベーターの込み具合が非常に残念でした。土曜日等の混雑時には地階へはエレベーターをとめないほうがいいのではないかと思います。
お土産コーナーは品数が大変多いため、ここでゆっくりと十分買いそろえることが出来ました。
夕食:
麻婆豆腐が割と本格的でたくさんいただきました。
目の前で作ってもらう天ぷらもサクサクでおいしかったです。これもたくさんいただきました。肉も目の前で焼いていただけるのですが、豚か鳥のバーベキューもあればうれしいです。
値段的に質も十分満足できるものだと思いますが、やはり2、3品増やしてほしいですね。少し物足りなさを感じます。あと食事会場が広いため、取りに行くのが少々不便です。

朝食:質や品数的には十分だと思います。貝類の味噌汁はあまり好きではないため、仕方なくいただいた(スミマセン)しじみの味噌汁が予想に反しておいしかった。。。ご飯をよそいでもらえるのには少々驚きました。いいサービスだと思います。

おかげさまで家族で楽しい旅行が出来ました。
ただ次回お世話になるときはできるだけ閑散期にしようと思います。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2018年03月26日 17:34:09

この度は大山ロイヤルホテルをご利用いただき
大変多くのお言葉をいただき重ねて感謝御礼
申し上げます。

エレベーターにつきましては当ホテルとしても
なんとかしたいところでございますが、システム上
1基が反応していると他が反応しないことや
止まらない階を作るという設定ができない状態です。
今後、改修などの際にプログラム自体を変えるしか
方法がないためすぐに解決できないのが現状です。
できるだけ混み合う時間帯を分散させるなどの
改善を今後も進めさせていただきます。

また、お食事についてもご意見いただき
ありがとうございます。当ホテルは以前中国料理も
提供を行っておりましたので料理としては人気です。
 4月以降、肉大山はなくなりますが地元食材として
大山どりと大山町産豚をご提供する予定です。
品数や内容についても変わる予定でございます。
 朝食のしじみの味噌汁は好評です。今後味噌汁だけ
でなくもっとお楽しみいただけるよう努めて参ります。

当ホテルは通常冬季が閑散期でございますが
今年は大変多くのお客様にご利用いただきました。
5月のGW明けや6月、8月の夏休み後もねらい目ですので
ぜひまたお越しください。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE期間限定】最大21%OFF◆かに&肉大山◆冬のディナーバイキング大山◆プラン
【和室10畳★ご家族やお子様連れの方にもおすすめ★】