投稿者さん 2023年10月23日 16:30:23

食事が取りに行くにも遠くて行列も出来てるし疲れました。部屋は廊下の声が大きく響いてゆっくりとはなりませんでした。景色は良かったので今度は食事なしで利用します。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月01日 16:41:13

この度はRoyalHotel大山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事では、遠くて行列でスムーズにご利用いただけなかったとのことで申し訳ございません。
会場のお席は自由席にてご用意しておりますが、遠いお席、近いお席とうまくバランスの取れる会場の配置、お客様が行列にならない工夫を今後考慮して参ります。
またお部屋では、廊下の声が響いてゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのこと大変失礼いたしました。
これからも多くのお客様に快適にご宿泊いただけるよう改善して参ります。

投稿者さん 2023年10月22日 03:55:52

とにかく食事が美味しかった。お部屋から近くは大山の裾野の森が美しく、遠くには米子市内から美保半島まで見渡せる眺めが最高。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年10月23日 13:59:48

お食事を喜んでいただき大変嬉しく思います。
今年の夏よりビュッフェメニューをフルリニューアルいたしまして、メニュー豊富でお子様から大人の方まで好評いただいております。
お部屋からは大山が雄大に見える大山側の風景と、米子市内の夜景や美保関まで見渡せる日本海側の景色がございます。
どちらも自然の中に泊まっているような感覚で、海や山に囲まれた鳥取県を堪能いただけます。
当ホテルはお食事やお部屋に加えて、大山温泉の露天風呂や壺湯も魅力の一つでございますので、是非またご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年10月21日 13:48:48

15日に宿泊、日本海側の部屋を用意していただき景色もよく良かったです。到着時のウエルカムドリンクはビールやスパークリングワインなどがあり美味しくいただきました。夕・朝食のバイキングは品数は多いと思いますがまあこんなものでしょう、ただ朝は団体客と重なり静かに落ち着いての食事とはなりませんでした。食後ホールを出るときに外にもテーブルが用意してあったので次回宿泊することがあればこちらかな。
一点、大浴場など備えてるホテルにありがちなのですが、部屋の浴室は使用しないだろうと思っているのか掃除されてなくバスタブ内は石鹸カス?垢?でザラザラ、シャワーを使い手でこすり落として使用しました。シャワーヘッドの角度もほぼ横向きで、湯が後ろの壁にあたり壁を伝いバスマットはもちろん便器付近まで水浸し、雑巾絞りが大変でした。
機会があれば又宿泊してもいいかなと思えるホテルです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年10月23日 12:36:00

旅の疲れを癒していただく、ウェルカムラウンジを喜んでいただけて嬉しく思います。
ウェルカムラウンジは、アルコールやソフトドリンクなどをご宿泊のお客様が無料でご利用いただけ、会場からは日本海や大山の景色が見え、お飲み物と景色を堪能いただけます。
お食事につきましては、団体のお客様と時間が重なってしまい落ち着いてご利用がいただけなかったことで申し訳ございません。
お時間はご利用人数を調整しながらご案内をしておりますが、団体のお客様のご利用が多いお日にちは時間の重なりも含め、もう一歩踏み込んだ案内をするように改善して参ります。
また、お部屋ではユニットバスの清掃が不十分だったこと、そして角度調整が出来ない為、水浸しになりで清掃までしていただいたとのこと、大変申し訳ございません。
清掃につきましては今一度、お客様目線になって隅々までの清掃、そしてチェックを徹底しご満足いただけるよう努めて参ります。
またご宿泊いただける際は、今回よりご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

さき楽28日【秋冬のご予約は早めがお得】最大15%OFF!ビュッフェプラン☆夕・朝食付き

投稿者さん 2023年10月21日 11:25:14

喫煙可の大きな部屋で、とても良かったです。自然の中で、ゆっくり過ごせました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年10月23日 12:05:09

現在、喫煙いただけるお部屋は以前に比べ減ってはおりますが、お喜びいただけて嬉しく思います。
当ホテルは大山を間近に感じることができ、また日本海の景色も望めるという素敵な場所にございます。
景色や自然を堪能し、ゆったりとお寛ぎいただけたなら幸いです。
これからの季節は、大山の紅葉も見頃になっていきますので是非またご利用いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】最大25%OFF!!<エッグベネディクト・BLTバーガー>新モーニングビュッフェ付き
【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

おがけん GT-Oさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

おがけん GT-Oさん [40代/男性] 2023年10月18日 04:08:05

最上階のウェルカムラウンジで景色を見ながら飲むビールが良かった。紅葉シーズンはもっと綺麗でしょう。
食事が美味しく、腹パンパンまで食ってしまった。
朝食のBLTバーガーも美味しかった。
大浴場にはサウナと水風呂があり良かった。サウナの温度がもう少し高いともっと良かった。
部屋の空調が昔ながらの風量調整のみのタイプでちょっと寒かった。乾燥が心配だったけど空気清浄機で加湿出来たので良かった。
ゲームコーナーに懐かしの台があったが調整中の為、遊べなくて残念だった。
チェックアウトが11時だからゆっくり過ごせて、帰りに小さいシャンプーのお土産までもらいました。
各種キャッシュレスにも対応しているのも善きです。
また泊まりたいです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年10月18日 11:02:58

最上階のウェルカムラウンジは、今年の夏よりスタートした新しいサービスでございまして、景色とお飲み物とお楽しみいただきながら、旅の疲れを取っていただくことができたなら幸いです。
またお食事では美味しくてお腹いっぱいと嬉しいお言葉ありがとうございます。
ビュッフェメニューもウェルカムラウンジと同様、今年の夏よりフルリニューアルし多くのお客様に好評いただいております。
大浴場ではサウナの利用について貴重なご意見をありがとうございます。
現在ゲームコーナーは点検の為、ご利用を中止しておりご迷惑をお掛けけいたしました。
これからお客様に宿泊して良かったと言っていただけるよう精進して参ります。
お客様のまたお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】料理の森からあなたの好きな一品を発見!夕・朝食ビュッフェ付きプラン
【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

レレ0さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

レレ0さん [60代/男性] 2023年10月16日 16:44:05

広いお部屋で眺めも良く、食事も美味しく満足です。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年10月18日 10:19:46

お部屋からの景色を喜んでいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは日本海か大山を望む立地にあり、どちらも日常から離れ、ゆったりとした気持ちにさせてくれる景色だと自負しております。
そこに加え、美味しいお食事で日々の疲れを取っていただくことができたなら幸いです。
ビュッフェメニューは全国のDAIWAROYALHOTELで統一メニューのご提供、その土地ならではのご当地メニューは季節によっても変わり、よりお食事を楽しんでいただけるようになっております。
また是非、ご了承いただければと思います。

【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

ジョージ武田さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

ジョージ武田さん [50代/男性] 2023年10月15日 12:57:46

エレベーターのエントランスだけでなく、部屋の窓から大山が見れてとても良い。
比較的古いホテルなので、部屋のカーペットなどは少し汚れが目立つが、まあそれは良しとしよう。
ウェルカムドリンク飲み放題というのもよいが、週末だったからか、また長居する客がいたためか、人があふれていた。ここはスタッフのほうでいい感じに整理してほしいと感じた。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年10月17日 16:51:09

お部屋からの眺望を喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
しかし絨毯の汚れでは不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お部屋の清掃では、今以上に細かな点に気を配りながら清掃を行って参ります。
ウェルカムラウンジでは、お席のご利用や片付けまでセルフでご用意しているため、お客様の判断でご利用いただいている旨、ご了承いただければと思います。

投稿者さん 2023年09月30日 17:35:35

ウェルカムドリンクもあり、部屋からは大山がきれいに見え、お風呂もよく、満足でした。
ただ、団体客と食事が重なってのはちょっとだけ残念でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年10月03日 16:13:44

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき誠にありがとうございます。
眺望ご指定プランをご利用いただき大山の素敵な
姿を堪能いただけたのなら幸いです。
ウェルカムラウンジのサービスも気に入って
いただけたようで大変うれしく思います。
また、団体のお客様とお食事が重なってしまい
落ち着いてお食事ができなかったとのことかと
推測いたします。誠に申し訳ございません。
時間をずらしてのご案内など、みなさまに快適
にお過ごしいただけるようこれからも改善に
取り組んで参ります。ぜひまたお越しください。

またのお越しを
こころよりお待ちいたしております。

【お日にち限定】眺望指定客室無料ランクアップ!料理の森から一品を発見!夕・朝食ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】大山側・洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

やま92さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

やま92さん [60代/男性] 2023年09月28日 17:22:29

露天風呂は広くて開放感があり最高です。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年09月29日 10:32:29

露天風呂を喜んでいただき大変嬉しく思います。
広くて解放感のある湯舟と、お一人様がゆったりと浸かれる壺湯がありどちらも外の景色を見ながらお楽しみいただけます。
現在、12月より大浴場と露天風呂の改修工事が決定しており期間中は男女入れ替え制にて営業を行います。
来年の4月にホテルのリニューアルに伴い新しくなった大浴場、露天風呂をお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【9月限定】最大20%OFF!!眺望指定客室ランクアップ!夕・朝食新ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】日本海側・洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年09月23日 18:13:52

トイレのウォシュレットが壊れていたのが今一つ
ウエルカムドリンクでビール飲み放題は主人が大満足でした
朝ごはんは満足しましたが
夜ご飯は今一つでした
でもお風呂も良くゆっくり出来て満足です

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年09月24日 11:29:00

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
 お部屋のウォシュレットについてご利用いただけなかったようで申し訳あございません。すぐにご利用いただきましたお部屋のトイレをチェックさせていただき正常に稼働することを確認いたしました。ご指摘ありがとうございます。
 また、ウェルカムラウンジのサービスやご朝食についてはご満足いただけたようで大変うれしく思います。しかしながら、ご夕食については今一つとのご評価をいただき改善の余地がまだまだあると感じております。ご意見を真摯に受け止めよりお愉しみいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF料理の森からあなたの好きな一品を発見!夕朝食ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

Northwindsさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

Northwindsさん [50代/男性] 2023年09月18日 16:23:36

お部屋お任せプランで案内されてのは大山が見える和室でした。なかなかの眺望でした。
ただ、和室は自分で布団をひいて、シーツなどのセッティングするのがめんどくさかった。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年09月19日 10:14:45

お部屋タイプおまかせのプランでございますが、こちらは和室、洋室、ファミリールームのいずれか、眺望につきましても大山側、日本海側どちらかのご用意となります。
和室やファミリールームでのお布団敷きは、すべてのお客様への同様のサービスをご提供することができないことからお客様自身でお願いをしておりますのでご了承くださいませ。
また、当ホテルでは今年の夏よりビュッフェのフルリニューアル、ウェルカムラウンジのご提供と様々なサービスを行っております。
是非またご利用いただけると幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

matsunokiさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

matsunokiさん [60代/男性] 2023年08月28日 10:30:46

チェックイン後の風呂上がりに、12階でウエルカムドリンクをいただきました。大山を眺めながらゆったり寛げてとてもよかったです。夕・朝食のビュッフェもメニューが多くてよかったです。朝食のハンバーガーがおいしかったです。チェックアウトも11時で、朝がゆっくり出来ました。また、避暑にリピートしたいです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年09月02日 11:30:36

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
また、新しくスタートしましたウェルカムラウンジや
メニューがリニューアルしたビュッフェを
お愉しみいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは立地に恵まれており、大山や日本海の
絶景を眺めらるホテルです。
今回のウェルカムラウンジを実施するにあたり
この景観を多くのお客様にお愉しみいただきたく
12階の会場にてご用意しております。
ゆったりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく
思います。
ビュッフェメニューではハンバーガーや
エッグベネディクトなどホテルらしいメニューを
ラインナップに加え、ホテルの地域性を活かした
メニューも加えながらご提供しております
モーニングビュッフェもお褒めいただき
季節に合わせてメニューも変わって参りますので
次回はまた違った楽しみが待っていると思います。
ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2023年08月27日 21:43:44

家族5人で一泊二日宿泊させていただきました。ウエルカムラウンジのサービスがあるとは知らずだったので子どもたちも主人もとても喜んでいました。個人的には朝食バイキングのほうが口にあっておいしかったです。おいしくてついつい食べ過ぎちゃいましたが(笑)露天風呂も気持ちよく朝も入らせて頂きました。ゆっくりでき家族とはまた行きたいねと話しております。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年09月01日 16:35:37

ウェルカムラウンジでございますが、7月15日からスタートいたしまして、ご宿泊のお客様限定でアルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
会場は最上階で大山や日本海の景色をご覧いただきながら、旅の疲れを癒したり、ほっと一息ついていただける空間です。
お食事も全国のDAIWA ROYAL HOTELで統一メニューを提供しており、それに合わせて各ホテルで地元のおすすめメニューもご用意しています。
朝食はご飯派もパン派も楽しめるメニュー内容になっており、種類豊富で多くのお客様に好評いただいております。
露天風呂もこれからの季節は紅葉や雪の降る中など四季を感じながら入るのも露天の醍醐味かと思います。
ぜひまたゆっくりと癒されるホテル滞在を堪能していただければと思います。

投稿者さん 2023年08月22日 20:57:22

山側は、大山。海側は、日本海。どちらの部屋もいい景色。ウェルカムドリンクで、ホテルを満喫できました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年08月24日 13:29:31

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
また、お部屋やウェルカムラウンジからの
素晴らしい景色をお楽しみいただき
またご感想をいただきありがとうございます。

当ホテルをご利用いただき、ご満足いただけたこと
大変嬉しく思います。お客様のように、山と海の
美しい景色を楽しんでいただけることが
私たちの最大の喜びです。

鳥取県大山は、美しい自然景観が広がる地域で
四季折々の風景が楽しめることで知られています。
大山は、日本海に面し、美しい海岸線も魅力の一つです。
山と海が共存するこの地域ならではの景色は
訪れる人々の心を癒してくれます。

また、大山には歴史的な寺社や温泉地も点在しており
観光だけでなくリラックスも兼ねた滞在が楽しめます。

再度、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございました。
鳥取県大山の美しい自然と親しみやすい人々に囲まれて
心温まるひとときをお過ごしいただければ幸いです。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】料理の森からあなたの好きな一品を発見!ビュッフェ夕・朝食付きプラン
【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

ママかも。さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

ママかも。さん [30代/女性] 2023年08月22日 20:44:24

森の国を利用するために、宿泊しました。
朝のバイキングはよかったのですが、夕食のバイキングは団体客とバッティングしており、ガヤガヤしていたのが残念…。
ただ、ウェルカムラウンジで心を掴まれました。
無料のお菓子に、ジュース。ビールまで。
子供連れには少しガヤガヤくらいが周りに気にせず旅行できる感じなの総合4点です。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年08月24日 20:40:55

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
そしてウェルカムラウンジでの素敵な体験に
ついてのクチコミ、ありがとうございます。
朝のバイキングの良さやウェルカムラウンジの
魅力をお伝えいただき、大変嬉しく思います。

夕食のバイキングが団体客との混雑により
賑やかだったとのこと、ご理解いたします。
ですが、子供連れには少しガヤガヤくらいが
周りに気にせず旅行できる感じとの寛容な
ご評価をいただきありがとうございます。
できる限り混雑時の時間をずらすなどの
工夫をしながら皆様にお愉しみいただける
空間を作って参ります。

無料のお菓子、ジュース、ビールなど
ウェルカムラウンジでのサービスが心に
残ったようでうれしいです。
ウェルカムラウンジは、ゲストの皆様が
くつろぎながら交流し、滞在を楽しんで
いただける場所です。
こうしたサービスが旅行の良い思い出を作る
一助になっていることを、共有していただき
感謝申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルにてより良い形でお迎えできるよう
スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【新たなビュッフェスタイル】料理の森からあなたの好きな一品を発見!夕・朝食付きプラン
【【禁煙】ファミリールーム和洋室●36平米●バス・トイレ付】

nomikkさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

nomikkさん [40代/女性] 2023年08月22日 17:59:24

旅行当日の朝に予約が取れたホテルでした。古さはありますがとても景色もよく、食事もお腹いっぱい好きなだけ食べられてよかった。ただ部屋に飲み物が何も無かったので水くらいあれば嬉しかったです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年08月24日 17:41:33

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
また、ご滞在に関する貴重なご意見をいただき
感謝申し上げます。

お客様にお楽しみいただけた景色や食事について
大変嬉しく思っております。ご利用いただきました
ビュッフェは2023年7月15日にフルリニューアルした
メニューで好評をいただいております。。
我々といたしましてはお客様に心から愉しんで
いただくひとときを提供することを目指しており
その一環として豊かな食事体験を提供することを
心がけています。

一方で、お部屋に飲み物がご用意されていなかった
ことについて、現在は14:00~18:00での
ウェルカムラウンジにて、コーヒー、紅茶はもちろんのこと
ビールやスパークリングワインも、ジュースやお菓子などを
フリーでご利用いただけるようご用意はしており
客室に備え付けの水道も飲料水としてご利用はいただけるため
現時点ではご用意をしておりませんが、今後の改善点として
今後のサービス向上に役立たせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので
ぜひまたのお越しください。

投稿者さん 2023年08月20日 19:18:26

4年ぶりの家族旅行でした お部屋は日本海側指定をしたので皆生側が良く見えました チェアも座り心地がとても良かったです ユニットバスだったのですが換気が動いてなかったです 男女で2部屋予約したのですが夫と長男の部屋は換気が弱くシャワーヘッドも部分的に出る感じで洗いづらかったようです 食事は野菜類(特にサラダ)が少なかったのが残念 お子様向けに重点をおいたのかなとも思いました 種類は豊富で良かったです スリッパ歩きにくかったです 温泉は気持ちよかったです スリッパにシールを貼ってするやり方いいと思いました
コロナ後の家族旅行良い思い出になりました

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年08月23日 12:22:47

ご家族での旅行に当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
お部屋のユニットバスでは換気ができておらず、ご不便をお掛けいたしました。
早急に関係部署と連携を取り改善して参ります。

お食事につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
7月にビュッフェメニューをリニューアルし、定番メニューから自分でオリジナル丼を作っていただくなど、お子様から大人の方まで愉しんでいただけるようにご提供しております。
今後もお客様のお声をいただき、今以上にご満足いただけるビュッフェになるよう精進して参ります。
是非ご家族皆様でお越しいただけるのを楽しみにしております。

z1862さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

z1862さん [60代/男性] 2023年08月19日 08:40:29

台風の中での移動で疲れ果ててましたが、部屋も有料でアップグレードしていただきました。
ホテルの中だけでしたが、子供達は大変喜んでいました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年08月19日 15:31:38

台風の中お越しいただき大変嬉しく思います。
生憎の天候で近隣施設での観光は難しいお日にちではございましたが、ホテルの中だけでもお子様に喜んでいただけて嬉しく思います。
ビュッフェやウェルカムラウンジは今後も継続を予定しておりますので、またご家族皆様でお越しいただけると幸いです。

z1862さん [60代/男性] 2023年08月19日 08:34:06

8月15日、台風の日に孫達と一緒に宿泊させていただきました。
孫達の要望で食事はビュッフェが良いということで予約しましたが、私の歳になると会席料理が落ち着けるという実感です。
生憎の強風雨でホテルの中に籠もるしかなかったのですが、露天風呂が閉鎖されていたのが残念でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年08月19日 15:21:07

台風のなかではございますが、鳥取県までお越しいただき大変嬉しく思います。
お食事につきましては、DAIWA ROYAL HOTEL共通でビュッフェをご提供させていただいております。
また各ホテルでご当地メニューを提供しており、ホテルによって様々なメニューをお楽しみいただけます。
露天風呂でございますが、ご宿泊いただいたお日にちは台風通過に伴いお客様の安全を考慮して閉鎖させていただており、ご迷惑をおかけいたしました。
また、現在12月1日から露天風呂と大浴場の改修工事が決まっており期間中は男女入れ替え制での営業となりますのでご了承いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ニード3575さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

ニード3575さん [40代/男性] 2023年08月10日 11:20:04

自然豊かな中にあり
喧騒もなくゆったりたと、過ごせました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年08月10日 12:18:58

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
ホテルでのゆったりとした時間で少しでも
癒していただけたのなら幸いです。
ホテル周辺には、平成のため池100選にも
選ばれている大成池があり、外周を周遊できる
お散歩コースもございますので
またお越しの際はおためしください。
現在実施中のビュッフェやウェルカムラウンジ
温泉なども含め継続を予定しておりますので
ぜひまたご利用ください。

またのお越しを
こころよりお待ちいたしております。