ホテル一楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月11日 11:18:06

スタッフの方たちがとても良かったです。

ホテル一楽 2022年09月11日 17:51:38

この度はホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフへの励みとなるお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
皆様がまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、これからも精進してまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用ください。

季節の変わり目になり、体調を崩しやすくなってまいります。

【客室おまかせ(お部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2022年08月15日 11:18:01

これまで数回利用しました。今回は初めて東館でした。部屋も充分な広さで清掃も綺麗にしてあり快適でした。

ホテル一楽 2022年08月16日 17:58:00

いつもホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたツインルーム【内風呂付き/大浴場利用可】のタイプは、東館にございます。
東館エレベーター正面に大浴場があり、アクセスの良さで多くのお客様の好評をいただいております。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただくことができたようでとても嬉しく思います。
皆様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

残暑がいっそう身にこたえる日々が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 深堀

【喫煙・禁煙指定不可・素泊まり限定】超にぎやかすぎてごめんなさいプラン
【喫煙ツインルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2022年06月28日 15:40:14

大浴場あって良かった

ホテル一楽 2022年06月30日 15:07:45

いつもホテル一楽をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご多用の中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの館内一階にある大浴場は、多くの方にご好評を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく感じます。

また機会がございましたら、ぜひホテル一楽をご利用くださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 中垣

【客室おまかせ(お部屋タイプ指定不可)】

楽天カードマン1271さんの ホテル一楽 のクチコミ

楽天カードマン1271さん [30代/男性] 2022年06月19日 19:10:46

金曜日から一泊二日の家族旅行(大人2人、子ども3人)で泊まりました。

現地に着くのが夕方で、2日目で観光に行く予定にしてましたので、朝食付きのプランにしました。

部屋も大浴場も綺麗で、男性浴場にはサウナもあり、朝食もボリューミーな和食(個人的には生卵の使い放題がありがたかった)で価格以上の満足感がありました。

隣にはコンビニ、居酒屋も多かったので、観光メインの旅行やビジネス目的なら間違いなくオススメです。

また今度、旅行で行きたいと思います(^_^)

ホテル一楽 2022年06月21日 16:32:53

いつもホテル一楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

館内、そして朝食についてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じます。

当ホテルの朝食は、当日素泊まりの方でも追加しやすい、880円(税込)という価格設定で行っており、大変ご好評頂いております。

当ホテルは歴史が長いホテルではありますが、今後もお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またホテル一楽でお会いできることを楽しみにしております。
今後ともホテル一楽をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント中垣

【10畳和室【内風呂無し/大浴場利用可】】

るニーさんの ホテル一楽 のクチコミ

るニーさん [30代/男性] 2022年06月19日 17:35:47

6月中旬頃お世話になりました。
博多でホテルを取るとなると、どうしても
駐車場代を考えてしまうところがあり、車で一人旅する私には、ケチな思考が働き、博多に行くことはあっても、他県でホテルを取り、旅行するところがあったのですが、今回はいい所を見つけられて良かったです。
また、お世話になりたいです。

ホテル一楽 2022年06月21日 16:07:42

いつもホテル一楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中のクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく感じます。

当ホテルの隣接している第一駐車場の横には、コンビニエンスストアもあり、料金も普通乗用車1泊550円(税込)でリーズナブルと大変よくご好評頂いております。

また福岡へお越しになる際は、是非ホテル一楽をどうぞよろしくお願い致します。
今回は大変有難うございました。

フロント中垣

【禁煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

雲仙の風さんの ホテル一楽 のクチコミ

雲仙の風さん [60代/男性] 2022年06月09日 20:16:03

子供が小さい頃は時々和室に泊まっていましたが、今回は約10年振りにツインで利用しました。
まず未だにトイレが洗浄機付きでなく普通の洋式なのが残念。加えて連れが付加価値の一つである大浴場を利用しようとしたら洗い場のお湯がでないとのことでやむなく部屋の風呂を使わずを得なかったこと。いくら湯船の湯は使えますって書かれても男ならともかく女性は利用出来ない。なので今回は3点評価です。
とは言え、スタッフの接客の良さや朝食の美味しさ、駐車場の1泊料金の安さを考えれば次回も利用すると思います(笑)。お世話になりました。

ホテル一楽 2022年06月10日 18:33:40

いつもホテル一楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回大浴場のボイラーに故障が発生し、
ご宿泊頂いたお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
早急に対応させて頂きました。

しかしながら、接客や朝食・駐車場でご満足頂けたご様子で尚且つ「次回も利用する」とのお言葉頂けたことに大変安堵いたしました。
今後ともホテル一楽へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

goquさんの ホテル一楽 のクチコミ

goquさん [50代/男性] 2022年06月09日 19:14:44

いつもながら、丁寧な接客態度には感心させられます。福岡市内で宿泊する際は、当ホテルと決めています(*^^*)コロナ禍で大変な状況でしょうが、頑張って営業を続けて頂きたいです。

ホテル一楽 2022年06月10日 18:45:25

いつもホテル一楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともホテル一楽をご愛顧賜りますようお願い致します。

goquさんの ホテル一楽 のクチコミ

goquさん [50代/男性] 2022年06月09日 19:11:23

深夜にチェックインしたにも関わらず、丁寧な接客態度には大満足しております。朝、大浴場に入ろうとしましたが、ボイラーの故障により湯船に浸かる事が出来ず、シャワーだけだったので、とても寒かったです。

ホテル一楽 2022年06月10日 18:16:43

今回大浴場のボイラーに故障が発生し、
早急に対応させて頂きました。

しかしながら、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後ともホテル一楽をよろしくお願いいたします。

【喫煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

はっぴーFさんの ホテル一楽 のクチコミ

はっぴーFさん [50代/女性] 2022年05月14日 10:06:05

駐車場が近くて安くてとても良かった。
いろんな音は気になった。

ホテル一楽 2022年05月16日 16:01:44

この度は、ホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

駐車場については1泊¥550(税込)でご利用いただけることは、多くのお客様に好評をいただいております。

ハード面についてはお客様より頂戴したご意見をもとにできる限りの改善を行いながら、お寛ぎいただける空間づくりを日々模索しております。

引き続き皆さまにより良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

どうぞ末永くホテル一楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント係 山下

【喫煙セミダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2022年05月02日 20:17:02

周辺にコンビニや飲食店が多く
駐車場もあり便利です。
受付の対応はとても良かったです。
大浴場のお湯が少しぬるかったのが
残念でしたが、ゆっくり出来ました。
また利用したいです。

ホテル一楽 2022年05月03日 17:24:46

スタッフの対応について”とても良かったです”とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
何よりも嬉しく、今後お励みとなるお言葉でございます。
大浴場の温度に関しましては外気温などとの調整で、時期により難しいところもございます。
ですが皆さまに快適にお過ごしいただけるように、引き続き調整・管理に努めてまいります。

”また利用したいです”というお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

爽やかな5月の風がとても心地よく感じる時期となりました。

フロント 深堀

【オンラインカード決済限定】スタンダード一楽プラン≪朝食付き≫
【喫煙9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2022年04月28日 18:47:15

大浴場もあり満足です。女性風呂にもサウナが有れば更によかった

ホテル一楽 2022年04月30日 15:34:24

大浴場においてはご満足いただけた様子を伺うことができて、とても嬉しく拝見いたしました。
女性浴場のサウナに関してですが、あいにく構造上の問題で設置することが難しいのが現状でございます。
今回は貴重なお声を賜り、ありがとうございました。

今後も、皆さまよりいただくご意見に耳を傾けながら
より良いホテルを目指し、改善できるところは早急に行ってまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用ください。
時節柄ご自愛くださいませ。

【禁煙ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2022年04月25日 15:43:49

大変お世話になりました。
またよろしくお願いします。

ホテル一楽 2022年04月26日 16:10:38

この度は、ホテル一楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後ともホテル一楽をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
季節柄、お身体にご自愛くださいませ。

【喫煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

まさやん6082さんの ホテル一楽 のクチコミ

まさやん6082さん [50代/男性] 2022年04月21日 18:45:38

駐車場料金が安くて、お風呂も広くて快適でした。

ホテル一楽 2022年04月21日 20:01:40

駐車料金は普通車1泊¥500(税別)でご利用いただけることは、大変多くのお客様より好評をいただいております。
また、大浴場でもお寛ぎいただけた様子を伺うことができ嬉しく思います。
皆さまにご満足してお泊りいただけるように、引き続きスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用くださいませ。

風も軽やかに日差しも暖かく、ますます春の陽気を感じられるようになってまいりました。
日中との寒暖差が激しい日もあり、体調を崩しやすくなってまいりますので

【禁煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

goquさんの ホテル一楽 のクチコミ

goquさん [40代/男性] 2022年04月16日 17:36:31

いつもお世話になっております。今回の宿泊は、仕事の関係で急遽一楽さんに泊まる事になりました。23:00チェックイン予定でしたが、夜中の2:00頃のチェックインになりました。残念ながら夜は大浴場を利用する事が出来ませんでしたが、朝1番に大浴場を満喫する事が出来ました。

いつも感心しておりますが、従業員様の言葉遣いや振る舞いには感心しております。こちらのホテルはコスパがハンパなく良くこの値段で良いのかと思っています。

コロナの影響で宿泊事業者様は大変なご苦労をされていると思いますが、いつでも利用できるように頑張って頂きたいと思っています。

ホテル一楽 2022年04月18日 18:49:18

男性の入浴時間は2:00までになっておりますが、朝一番にご入浴できたということで安心いたしました。
また従業員の対応にも嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
何より嬉しいお言葉であり、スタッフ一同さらに精進してまいります。

新型ウイルスの流行により、宿泊事業者においては厳しい状況が続いております。
ですが、お客様のように
”また利用するから頑張ってね”とおっしゃっていただくお声に何度も励まされてまいりました。

いただいたお声を励みとしながら、引き続きアルコールや検温などの対策を行い
皆さまに快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

暖かな陽気が心地良い季節となってまいりました。

投稿者さん 2022年04月16日 01:39:15

すべての点において満足です。リピータ確定です。特に理由のない限り、博多の宿は御宿に決定します。朝ご飯とてもおいしいです。

ホテル一楽 2022年04月16日 19:15:05

ご多用の中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
「博多の宿は御宿」とのお言葉は大変私共にとっても大変励みになり、ますます精進して参る所存でございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節柄お身体にご自愛くださいませ。

【禁煙セミダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2022年04月16日 01:31:09

駐車場の使いやすさを第一に考えてのリピーターです。遠方からの車利用なので、到着してあたふたしたくないので、停めやすさ抜群の隣接駐車場はとてもありがたい。中心街から少し離れたところにあるのは場合によっては不便に感じるのでしょうが、駐車場への入退場がストレスにならないのは田舎者の私にとっては、何物にも替えがたいうれしいポイントです。実際、博多駅周辺や天神に行きたければ、バスを使ってすぐなので不便を感じることはないし、ホテル周辺で楽しめる飲食店を結構発見したので、立地に不満はありません
建物に歴史を感じますが不快になるわけでもなく、行き届いた手入れと清掃のおかげですこぶる快適です。そして何よりも大浴場の存在です。温泉ではないけれど長距離移動の疲れをしっかり癒やしてくれますし、太陽の光を浴びながらの朝風呂は最高の幸福感を味わえます。これからも博多に所用のある際は真っ先にチェック入れますのでよろしくお願いします

ホテル一楽 2022年04月16日 19:10:10

いつもホテル一楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場や立地・大浴場等、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
飲食店に関しましては、近隣マップもご用意してますので機会がございましたら、お声掛けくださいませ。
今後ともホテル一楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

prince120さんの ホテル一楽 のクチコミ

prince120さん [50代/男性] 2022年03月21日 01:15:07

部屋は普通でしたが大浴場もあり、朝食も美味しく大満足です。となりにコンビニもありまわりには店もたくさんあって便利です。

ホテル一楽 2022年03月21日 08:12:43

大浴場や客室ではお寛ぎいただくことができましたでしょうか。

隣接したコンビニエンスストア様もあり、
朝食のご提供もございます。
もし機会がございましたら
是非とも当ホテルの朝食もお召し上がりくださいませ。

ようやく春の兆しが見えて参りました。

桜の花びらが開く頃、
またお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中川

【喫煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2022年03月08日 14:56:10

駐車場の使いやすさをポイントに探して予約しました。その点は大正解。以前バカ高いコインパーキング料金を払った悪夢を払拭できました。そして、全くノーマークでしたが大浴場がとても快適でした。チェックインがかなり遅かったけどしっかり入浴できたのでほんと◎。部屋も快適で朝食も美味しかったです。ただ、ウォッシュレットじゃないタイプの部屋だということをチェックしてなかったのは自分のミスかな。総合的にはとても満足でした。今週末もまた利用しますので、よろしくお願いします。

ホテル一楽 2022年03月08日 16:11:09

大浴場や客室ではお寛ぎいただくことができたでしょうか。

また都心部でリーズナブルな料金体系で設定している提携駐車場は自社の強みでもあり、多くのお客様よりご愛顧承っております。

皆様にお値段以上のおもてなしを御提供できるよう、引き続きスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

厳しい寒さの折り、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 中川

【事前カード決済限定】30日前さき楽プラン≪朝食付≫
【禁煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

ハイジ0859さんの ホテル一楽 のクチコミ

ハイジ0859さん [40代/女性] 2022年01月05日 17:36:29

天神、博多観光に2度目の利用です。お部屋やアメニティグッズは必要最低限の物が揃えてある印象です。窓付きの大浴場が気に入っています。隣にコンビニがあり便利です。料金が安いのでこれからも利用させて頂きたいと思います。

ホテル一楽 2022年01月08日 16:37:18

大浴場やお部屋ではお寛ぎいただくことができたでしょうか。
みなさまにお値段以上のおもてなしをご提供できるように、引き続きスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
厳しい寒さの折り、くれぐれもご自愛くださいませ。

【禁煙ツインルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

タイキング0204さんの ホテル一楽 のクチコミ

タイキング0204さん [30代/男性] 2021年12月05日 16:51:10

施設は古めですが大浴場がありコスパは良いと思います。

ホテル一楽 2021年12月05日 19:15:34

ご記載の通り当館は歴史が古いため、建物の古さに関して否めないところはございますが
皆さまに快適にホテルでお過ごしいただけるように、補修や修繕を行いながらこれからも努めてまいります。
大浴場においてはお寛ぎいただくことができたでしょうか。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用ください。
朝晩の寒暖差が大きい日がしばらく続くようです。ご自愛くださいませ。

【禁煙ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】