ホテル一楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 18:49:49

2歳の子供と泊まりました。
内風呂を使いましたが、大浴場の方も一緒に入れるみたいなので(子供優先風呂が有ります)また福岡に遊びに行くことがあれば、利用したいです。

ホテル一楽 2021年11月29日 17:40:04

この度はホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関して浴槽は女性浴場には1つですが、男性浴場には大小2つの浴槽がございます。
ぜひまたご来福の際には、大浴場にてお子様とご一緒にお寛ぎくださいませ。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めながら、皆さまをおもてなしの心でお出迎えいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
寒さが身にしみる時節となってまいりました。
ご自愛くださいませ。

【禁煙9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2021年10月30日 15:54:19

満足です
機会があればまた利用します

ホテル一楽 2021年10月31日 08:08:27

ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができて安心いたしました。
スタッフ一同さらなるサービスの向上に努め、より良いホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
冷え込む日が続いておりますがご自愛くださいませ。

【事前カード決済限定】30日前さき楽プラン

投稿者さん 2021年10月30日 15:53:44

全十文満足です
機会があればまた利用します

ホテル一楽 2021年10月31日 07:56:48

”機会があればまた利用します”とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
皆さまにご満足してお泊りいただいてまた泊まりたいと思っていただけるように、引き続きスタッフ一同精進してまいります。

【禁煙ツインルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

toshi_san2017さんの ホテル一楽 のクチコミ

toshi_san2017さん [60代/男性] 2021年05月17日 18:08:34

仕事の関係ですでに30泊近く宿泊しておりますが、立地も天神、博多駅、薬院等々何処に行くのにも便利で、かつ行きつけの焼鳥屋も直ぐ前にあり重宝しています。一番はなんといっても庭木の見えるサウナ付きの大浴場。夕方木洩れ日を見ながら入るお風呂は最高です。部屋は少々古いですが清潔なので何の問題もありません。フロントの方々も大変丁寧に応対されておられ、また隣にコンビニもありこの時期は特に便利です。また宿泊させて頂きます。

ホテル一楽 2021年05月17日 22:28:14

いつもホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
”夕方木漏れ日を見ながら入るお風呂は最高です”とのお言葉から、お寛ぎいただけている様子を伺うことができとても嬉しく拝見いたしました。
お客様よりいただいたお言葉をスタッフ一同励みとし、今後もサービスの向上に努めてまいります。
これからも末永くホテル一楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2021年04月05日 10:46:35

お部屋も綺麗だし、大浴場も清潔感があり良かったです。
スタッフの皆様もいつも笑顔で応対して頂けて本当にいい思い出になりました。

ホテル一楽 2021年04月05日 15:29:04

この度は、ホテル一楽へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただき、スタッフへのお褒めのお言葉も賜りありがとうございます。
今後ともホテル一楽をご愛顧賜りますようスタッフ一同精進してまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
季節柄、お体ご自愛下さいませ。

フロント 横山

【事前カード決済限定】30日前さき楽プラン
【喫煙9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2021年03月08日 14:23:00

リピートするほどに快適で使い勝手が良くなっています。
シンプルとコスパを求める方にオススメです。
大浴場の夜のサウナも朝風呂も最高。
公共のレンタルサイクル置き場もできて便利。
また4月にお世話になる予定です。

2021年02月
ホテル一楽 2021年03月11日 16:30:40

ホテルにおいてお客様に快適にお過ごしいただけるように、皆さまのお声に耳を傾けながらこれからも日々スタッフ一同精進してまいります。
だんだんと春らしい気候になってまいりましたが、朝晩はまだまだ冷え込んでおります。
お身体ご自愛くださいませ。ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

Qちゃん&Oじろうさんの ホテル一楽 のクチコミ

Qちゃん&Oじろうさん [50代/男性] 2021年03月08日 09:22:27

以前一度 手頃な価格だったので 宿泊してみたら、立地も良く お風呂も広々としてゆっくり入れるので、とても気に入って、又 予約して宿泊しました。とても満足のいくホテルです。

ホテル一楽 2021年03月11日 15:43:34

”とても満足のいくホテルです”とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
大浴場でもお寛ぎいただけた様子が伺え、安心いたしました。
皆さまに繰り返しホテルをご利用いただけるように引き続きサービスの向上に努めてまいります。
日中は気候が暖かくなりましたが、まだ朝晩は冷え込む日が続いております。お身体ご自愛くださいませ。

【喫煙ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2021年02月18日 16:10:28

久々に来たら全室wifi完備とかエレベーターも新しくなって驚きました。
大浴場も十分な広さがあり、他の人と距離もとれて安心でした。
場所も大きな通りから一本入ったところで夜も静かです。
とてもシンプルで快適です。隣にコンビニという立地も良いです。
フロントのみなさんの挨拶が気持ち良いです。

2021年02月
ホテル一楽 2021年02月18日 21:53:41

昨年2月に全客室のフリーWiFi設置が完了し、昨年末には東館エレベーターもリニューアルいたしました。
コロナ禍では外来の大浴場利用の方の人数制限を行うなど、密にならないよう対策に努めております。
皆さまにホテルで快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同さらに精進してまいります。
まだまだ冷え込む日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月04日 03:25:47

にぎやかプランでしたが、客室の配慮かな?静かに過ごせました。
大浴場のシャワーのトラブルがあり、フロントへ伝えましたが、大浴場の更衣室にも内線電話があれば良いなと思いました。拭いて、着替えてフロントに行ったので…。直った後の連絡が欲しかったです…

ホテル一楽 2020年12月04日 19:05:49

『静かに過ごせました』とのお言葉を拝見し、とても安心致しました。
大浴場のトラブルにつきまして、その節はご不便おかけし申し訳ございません。
修繕後のご連絡についても、お客様の元へ行き届いておらず大変失礼致しました。
なお、大浴場の更衣室に内線電話を設置することに関しては今後の検討課題として頂戴致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからも末永くホテル一楽をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 荒瀬

【喫煙・禁煙指定不可・素泊まり限定】超にぎやかすぎてごめんなさいプラン
【喫煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2020年12月04日 03:18:22

コスパが良いと思います。朝食も美味しかったです。翌朝の清掃スタッフの挨拶が気持ち良かったです

ホテル一楽 2020年12月04日 17:26:38

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。
コストパフォーマンスや朝食、清掃スタッフの挨拶についてお褒めの言葉を頂戴することができ何より励みとなります。
ぜひこれからも末永くホテル一楽をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また、冷え込む日が続いて参りますので、お身体ご自愛くださいませ。
フロント 荒瀬

投稿者さん 2020年09月23日 21:39:41

駐車場が安くサービスも良いと思います。大浴場もステキ

ホテル一楽 2020年09月25日 20:33:30

駐車場や大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく拝見いたしました。
皆さまにこれからもより良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月23日 21:36:53

駐車料金が安くサービスも良いと思います。

ホテル一楽 2020年09月25日 20:27:57

駐車場は普通車1泊¥500(税別)でご利用がいただけること、第一駐車場はホテルに隣接していることは多くのお客様より好評をいただいております。
皆さまにご満足してお泊りいただけるように、引き続きスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月21日 08:36:55

楽天限定プランで宿泊しました。料金やサービスもとても満足でした。大浴場もあってゆっくりお風呂も入れて良かったです。 ただトイレにウォシュレットがついてなかったのが残念でした(;_;)
それ以外は良かったのでまた利用したいです。

ホテル一楽 2020年09月21日 20:32:56

今回お泊り頂いたシングル、そしてツインの内風呂付のお部屋は構造上ウォシュレットを付けることが困難なタイプとなっております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
ですが”それ以外は良かったのでまた利用したいです”のお言葉を頂き、とても嬉しく拝見いたしました。
皆様に多くの点でご満足頂き、リピートしてご利用いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2020年09月08日 10:23:47

決して新しいホテルとは言えませんが、清掃もしっかりできており清潔感ありです。いつの間にか、ウォシュレットに変わってたり、ワイファイも貸出なしで利用できたり、少しずつ変わってきて良いと思います。接客も感じ良いです

ホテル一楽 2020年09月13日 12:33:14

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は歴史の長いホテルではございますができる限り補修や設備の入れ替えを行い、お客様にお寛ぎいただける空間作りに努めております。
今回のお部屋も、ご要望が多かったウォシュレットやWIFIを設置したお部屋となっております。
これからもスタッフ一同さらに精進してまいりますのでぜひまたホテル一楽へお越しくださいませ。

フロント係 山下

投稿者さん 2020年09月08日 10:18:22

福岡に泊まる時利用してます。コストパフォーマンスが良いです。駐車場代も安いと思います。フロントの方の接客が感じ良いです。

ホテル一楽 2020年09月13日 12:30:05

フロントスタッフ、駐車料金の評価を頂き、嬉しく拝見致しました。
皆様にご満足してお泊りいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
また機会がございましたら、ホテル一楽をご利用くださいませ。

フロント係 山下

投稿者さん 2020年08月19日 09:40:53

久しぶりに泊まりました。コロナのせいで館内は、ちょっと寂しかったけど、お風呂をはじめ部屋もきれいでとても快適でした。特に朝食の時の係の方は、気遣いがとてもよくて美味しい朝ご飯が食べられました。また利用したいホテルです。

ホテル一楽 2020年08月19日 17:16:41

久々のご利用とのことですが、ご満足頂けた様子で何よりでございます。
昨今客足の遠のきがちな状況ではありますが、このようにお客様にお褒めの言葉を頂くことは私共にとって何よりの励みとなります。
いかなる状況においてもお客様がいつも満足してお泊り頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを是非ともお待ちしております。

フロント 星野

【禁煙ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

hh0717さんの ホテル一楽 のクチコミ

hh0717さん [60代/男性] 2020年08月10日 18:02:31

孫たちとピクサー展を見に5人で利用しました。福岡割引のおかげで安価に宿泊出来ました。部屋は和室で広く設備も十分でお風呂も広くて良かったです。夕食はホテルお薦めの「焼き鳥屋」で頂きました。どれもとてもおいしく次回もここに来たいと思う位でした。朝食付きでしたがこれもおいしく、みんなお味噌汁2杯お代わりしました。リーズナブルな料金でどこに行くにも便利でした。

ホテル一楽 2020年08月12日 08:18:53

またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お孫様との楽しい時間をお過ごし頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。
また大浴場、朝食とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
よりよいホテルを目指し精進してまいりますのでぜひ機会がございましたら、またホテル一楽へお立ち寄りくださいませ。

フロント 山下

【10畳和室【内風呂無し/大浴場利用可】】

zeen33さんの ホテル一楽 のクチコミ

zeen33さん [60代/男性] 2020年03月25日 21:09:57

いつも家族で使っています。

中心部で格安で大浴場付き、家族が一緒に過ごせるホテルはここしかないと思います。

2020年03月
ホテル一楽 2020年03月26日 07:53:35

いつもホテル一楽を ご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
高評価を頂きまして、大変恐縮でございます。
今後ともホテル一楽をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
季節柄、お身体にご自愛下さいませ。

フロント 横山

【喫煙・禁煙指定不可】超にぎやかすぎてごめんなさいプラン≪素泊り≫
【10畳和室【内風呂無し/大浴場利用可】】

さんしまい7414さんの ホテル一楽 のクチコミ

さんしまい7414さん [40代/女性] 2020年02月26日 20:40:26

部屋も一人には充分で清潔だった、大浴場にも入れてこの値段は文句無しと利用した主人が喜んでいます。
チェックインの件で連絡した際には丁寧に対応してくださり安心しました。また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

ホテル一楽 2020年02月27日 15:31:46

ご主人様より”この値段は文句無し”とのお言葉を頂き、とても嬉しく拝見致しました。
大浴場ではお寛ぎいただけたでしょうか?
スタッフ一同おもてなしの心でこれからも皆様をお出迎えしてまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月11日 19:30:37

駅前ではないですが、バス停が近くバスも便数が多く驚きました!本当にどこに行くにも便利です。
ゆっくり入れる大浴場もあってこの価格!設備はシンプルですが値段以上のバリューが絶対あります!
正直最初は、ホステルより安いのにビジネスホテル?なんて信じられませんでした。
チェックイン前、チェックイン後も荷物を預かってくれますし、フロントのみなさんも親切です。
またお世話になります。

ホテル一楽 2019年12月12日 17:43:55

昨今の福岡市内のホテルでは、お日付によって価格の高騰が続くこともございますが
出来る限り皆様に低価格で、お値段以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お客様に変わらずリピートしてお泊り頂けるよう、これからも精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
気温が低い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。