ホテル一楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月22日 18:16:03

ビジネスで2泊お世話になりました。どの駅にもそれなりの距離がありますが、少々歩くことを厭わなければ、大浴場もあり、コストパフォーマンスも良いホテルだと思います。インターネットを利用するのに、wifiの機械をフロントで借りるようになっていました。この数に限りがあるとのことで、もし借りられていなかったら、サービスの評価がもっと下がっていたと思います。

ホテル一楽 2019年03月23日 21:40:33

この度は、ホテル一楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
館内の構造上、フリーのWiFiを繋げることは難しく、数に限りはございますがフロントにてWi-Fiルーターをお貸出ししております。
皆様にホテルで快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります。
また機会がございましたら、ホテル一楽をご利用くださいませ。

【喫煙セミダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

goquさんの ホテル一楽 のクチコミ

goquさん [40代/男性] 2019年01月26日 18:29:08

いつもお世話になっております。

今回宿泊した部屋は床(カーペット)にシミがあちらこちらにありました。

それから、暖かい時期は気になりませんでしたが、トイレの便座がとても冷たくて利用しずらい思いをしました。

今回の投稿は、少し厳しくさせて頂きましたが、お気に入りのホテルである事に変わりありません。

ホテル一楽 2019年01月27日 18:28:58

いつもホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カーペットのシミ・お手洗いに関して、ご不快の念を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は真摯に受け止め、改善できる点は改善してまいります。
”お気に入りのホテル”とまたおっしゃて頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。
一段と寒さが厳しくなってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年08月28日 09:01:24

飛行機欠航になり急遽宿泊。助かりました。

ホテル一楽 2018年08月28日 13:50:00

この度はホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
皆様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【当館最安値・楽天限定】スタンダード一楽プラン≪朝食付≫
【喫煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2017年05月17日 17:06:35

喫煙室の匂いがきつかったため、部屋の変更をお願いしたら快く対応して頂きました。

ホテル一楽 2017年05月17日 20:08:27

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足してお泊り頂けた様子が伺え、安心いたしました。
禁煙のお部屋も空きがあればご変更はできますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
引き続きスタッフ一同精進して参ります。どうぞ末永くホテル一楽をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月17日 22:54:32

今回泊まった部屋は初めて利用する棟でした。
内風呂なしは分かってての宿泊だったのでいいんすが、冷蔵庫がなかったのは困りました。
私が見つけられなかっただけ?

あと、部屋に内鍵が欲しかったです。
あるのとないのでは安心感が全く違います。

ホテル一楽 2016年12月18日 12:06:55

いつも、ホテル一楽へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
確認したところ今回お泊まりいただいた建物は、冷蔵庫がついていないエコルームがございます。
部屋の内鍵、冷蔵庫の設置に関しては今後の検討材料とさせていただきます。
部屋の設備に関し、貴重な意見を頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【当館最安値】平日がお得!楽天限定ばり得プラン≪素泊まり≫
【禁煙ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2015年04月20日 19:54:22

全体的に少し古い感じ、宿泊費が安いのでこんなものでしょう。大浴場はゆっくり入れて良かった。トイレにウオシュレットがあれば良かったな。

2015年04月
ホテル一楽 2015年04月23日 16:02:18

この度は、ホテル一楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたご様子頂けてなによりでございます。
ウォシュレットに関しましては、お部屋には限りがございますので、予めご了承くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最安値】平日がお得!楽天限定ばり得プラン≪朝食付≫
【禁煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

森のたまさんさんの ホテル一楽 のクチコミ

森のたまさんさん [60代/男性] 2015年01月06日 10:51:00

当日は寒波の襲来により、寒かったです。部屋のエアコンがあまりに作動しなかった。毛布をお借りしました。到着するまでに部屋を温めて戴けたらよかったです。

2014年12月
ホテル一楽 2015年01月06日 14:27:44

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
エアコンに関しましては、大変ご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。
今後このようなことが無い様、点検・改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回お越しの際は全ての面でご満足頂けるよう精進して参りますので
今度とも私共ホテル一楽をどうぞ宜しくお願い致します。
フロント係 山下

【最安値】平日がお得!楽天限定ばり得プラン≪素泊まり≫
【ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2009年09月29日 00:02:36

宿泊費用も格安だったので入るまで部屋にはちょっと不安が有りましたが掃除も綺麗にされていたのでよかったです。温泉もありよかったです。1つだけ言えば温泉の脱衣場の中にタオルとバスタオルの予備を準備してくれてたら嬉しかったです。温泉好きは何度も入りたい時もあるので!今回は試験前の宿泊であまりゆっくりする時間もありませんでしたが次回はゆっくり宿泊できたらと思います。

【7日前までが超お得♪】早割りビジネスプラン
シングルルーム【バス無し】東館

ホテル一楽 2009年09月29日 10:36:53

御宿泊ならびに【クチコミ】へのご投稿誠にありがとうございます。
お部屋も、大浴場もお褒めいただき感謝いたします。
タオルとバスタオルの件は貴重なご意見として
今後の検討材料にさせていただきます。

今回は試験前のご宿泊だったとの事、お疲れ様でした。
次回は是非ゆっくりご利用ください。
スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみに
お待ち申し上げます。
佐藤

【7日前までが超お得♪】早割りビジネスプラン
【シングルルーム【バス無し】東館】

投稿者さん 2009年09月17日 12:19:51

博多市街地にも近く、歩いて行ける近所には数多くの飲食店や居酒屋もあり、立地性や安価な料金設定、大浴場設備が決め手で何度も利用させてもらっています。部屋の広さ、アメニティーなど若干の不満もありますが、リーズナブルな料金を考えると、問題はありません。

ホテル一楽 2009年09月18日 02:56:55

「何度も利用させてもらっています」とのお言葉
大変嬉しく拝見させて頂きました。

しかしながら若干の不満もあるとの事で残念です><;

今後はお客様に最良のサービスをご提供できるよう努力して参りますので、次回は是非お客様のお声をお聞かせ下さいませ。

お客様から引続きご愛顧いただけるような宿泊プランをどしどしご紹介させて頂きますので、今後ともホテル一楽を宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにしております。
ありがとうございました。フロント 藤島

【楽天限定ばり得プラン】スペシャル!!
【セミダブルルーム【バス付】中館】

コオリネコさんの ホテル一楽 のクチコミ

コオリネコさん [60代/女性] 2024年02月18日 16:33:29

老舗のホテルという感じで、しっかりしてて落ち着いた感じでした。
料金がリーズナブルだったので得した感じでした。

ホテル一楽 2024年02月28日 16:19:40

この度はホテル一楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊のお客様に、また来たいと思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
寒い日がまだ続いておりますが、どうぞお体ご自愛下さい。

投稿者さん 2024年02月14日 10:23:17

2連泊しましたが、2泊目は3時以降でないと部屋には入れなかったのが不便でした。

ホテル一楽 2024年02月14日 16:38:06

この度はホテル一楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご連泊のお客様で清掃ご希望の場合は11:45迄の受付で15:00までお時間を頂いております。
客室清掃不要の場合はタオルや歯ブラシ等の備品のご提供のみでご案内しております。
その場合はお部屋にはご入室いたしませんのでいつでもお戻りが可能でございます。
次回の機会がございましたら、ご検討頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

季節柄、お身体にご自愛くださいませ。

【喫煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

akikomaaさんの ホテル一楽 のクチコミ

akikomaaさん [50代/女性] 2023年12月24日 17:26:27

11月の下旬に宿泊させていただきました。大浴場に夜と翌朝利用しました。ゆっくり入れて疲れが取れました。公共交通の駅からは離れていますが、徒歩圏内だと思います。スーパーやコンビニもありました。女性目線から見ると女性フロアだったら良かったな、と部屋のトイレがU型ではなくて、ちょっと使いにくかったです。部屋にもよるかもです。

ホテル一楽 2024年01月08日 17:14:31

大浴場ではゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
お客様よりいただいたご意見は大切にお預かりし、今後より良いホテルを目指していく上での検討材料といたします。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
スタッフ一同で今後もさらに精進してまいりますので、また機会がございましたらホテル一楽をご利用くださいませ。

DEEN FUJIOKAさんの ホテル一楽 のクチコミ

DEEN FUJIOKAさん [40代/女性] 2023年11月29日 17:34:36

大浴場があるのはありがたかったです

ホテル一楽 2023年12月04日 17:01:28

この度はホテル一楽へのご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後ともホテル一楽をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
季節柄、お身体にご自愛下さいませ。

フロント 横山

【オンラインカード決済限定】スタンダード一楽プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年11月19日 12:32:57

仕事の関係で利用しました。
非常に周辺ホテルがない中、博多駅から少しありますが
十分ですね。
バス利用の方が、地下鉄より便利です。

ホテル一楽 2023年11月19日 14:38:02

この度はホテル一楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は、お仕事の関係でご利用されたと言う事で、大浴場やお部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂くことはできましたでしょうか。
今後も皆様に快適に過ごしてもらうことができるよう、引き続きサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また福岡にお越しの際はぜひホテル一楽をご利用くださいませ。

【当館最安値・楽天限定】スタンダード一楽プラン≪朝食付≫
【禁煙9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2023年11月02日 01:25:19

コストパフォーマンスでは申し分ありません。ただ、訪問先までは距離があるため、立地手的には厳しいかな。

ホテル一楽 2023年11月06日 21:17:33

この度はホテル一楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内ではゆっくりとお寛ぎ頂くことは出来ましたでしょうか?
これからもご宿泊の皆様にご満足いただけるようなお値段以上のサービスと接客を心掛けて参りたいと思いますので、機会がございましたらまたぜひ当館をご利用くださいませ。

hyuugaoyajiさんの ホテル一楽 のクチコミ

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2023年10月23日 12:58:10

温泉も気持ちよく、スタッフの方の対応もよかった。

ホテル一楽 2023年11月01日 16:37:54

この度はホテル一楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場で日々の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?
そして、スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
今後も引き続き、お客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、ぜひ機会がございましたらまたホテル一楽をご利用くださいませ。

【客室おまかせ(お部屋タイプ指定不可)】

ゴルヨシ72さんの ホテル一楽 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2023年09月13日 21:05:34

フロントの素早い応対がとても良く、大浴場も広くゆったりと入浴できました。値段も安くお得に宿泊できました。

ホテル一楽 2023年09月18日 12:57:40

この度はホテル一楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し安心いたしました。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 11:52:05

部屋に髪の毛が落ちているのが気になった。
布団が薄くて体を痛めた。
立地はとてもよく、隣にコンビニもあったので助かった。
大浴場もあったので朝から利用でき気持ちよかった。

ホテル一楽 2023年06月02日 17:28:42

お部屋の清掃に行き届いていない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に清掃スタッフに申し伝え、再発防止に努めてまいる所存でございます。
ですが、大浴場ではお寛ぎいただけた様子を伺うことができて安心いたしました。
ホテルにおいて快適にお過ごしいただくことができるよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用ください。

時節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 深堀

『オンラインカード決済限定・喫煙・禁煙指定不可』超にぎやかすぎてごめんなさいプラン(素泊まり限定)
【客室おまかせ(お部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2023年05月07日 22:49:39

・総合評価:平均値
・5年振りに宿泊(楽天トラベルで検索しても該当なし)
 → ヒットしない
・お風呂が 大浴場でGood
・立地;正直 便利とは言えない 天神までは、徒歩圏内だが、ちょっと遠い

ホテル一楽 2023年05月14日 17:02:19

大浴場ではご満足いただけた様子を伺うことができ、安心いたしました。
サービス面など多くの点においてお客様の平均値を超えることができるように、引き続きスタッフ一同が精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら、ホテル一楽をご利用ください。

時節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月11日 13:15:48

部屋は綺麗でした。浴衣のサイズの幅があるともっと良いと感じました。

ホテル一楽 2023年03月12日 20:25:05

お部屋に関してご満足いただけた様子を伺うことができ、安心いたしました。
浴衣のサイズについていただいたご意見は大切にお預かりし、今後より良いホテルを目指していく上での検討材料といたします。
貴重なお声を賜り、ありがとうございます。
お客様にまた宿泊したいと感じてもらえるよう、これからも精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

時節柄ご自愛くださいませ。

【禁煙9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】