ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

saki5094さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

saki5094さん [20代/女性] 2020年11月11日 12:18:37

GoToを利用して、野球観戦のついでに宿泊しました。
スタッフの皆さん丁寧で感じがよく、部屋も広くて大満足でした。
ひとつ、チェックインの際に「朝食は洋食を選ぶとお子様のお食事も付きます。」と言われたので洋食を選びましたが、食事は大人の分しかありませんでした。
言えば出てきたのかな?
あるのなら、レストランの方からも「お子様の分もご用意できますが」とお声掛けしていただければ嬉しかったな。
レストランのスタッフさんは皆さん忙しいのもあるでしょうが、フロントの方たちに比べると残念な接客でした。

朝食を除けば大変満足させていただきました。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年01月03日 14:41:16

『saki5094』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、私共のご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は斯かる事のない様、スタッフ一人一人が様々なお客様に沿った細やかなサービスを常に心掛けてまいります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『saki5094』様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 矢村)

Valuable Stay(朝食付)【カップル】【ファミリー】駐車場無料
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月31日 19:01:45

施設は申し分ありません。朝食は少し残念。他のテーブルには水が配られているのにナシ。注文してから15分位してもこないので声を掛けました。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年01月03日 08:59:34

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。
『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【秋冬旅セール】★秋の行楽にもおススメ★ 駐車場無料!!(朝食付き)

ハセ君さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2020年10月07日 01:42:21

相変わらずの接客に感心です
部屋のWi-Fiが弱かったのでフロントに
電話するとすぐさまルーターを
持参してくれ感度抜群になりました
その際に部屋番号ではなくて私の
名前で対応してくれまし

ホテル ザ・マンハッタン 2021年01月01日 20:16:31

『ハセ君』様、この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルは130室と小規模ではございますが、お客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう、スタッフ一人一人が細やかな接客を常に心がけております。
今後も『ハセ君』様にいつお越しいただいてもご満足いただけますよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸甚に存じます。『ハセ君』様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。
(宿泊部 田村)

【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード (喫煙】

みっずー3748さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

みっずー3748さん [30代/男性] 2020年08月18日 20:54:33

何故かTVが朝の5時半に点くようセットされていた。多分前のお客がやったのであろうし、流石に清掃でTVのスイッチオン予約は確認しないと思うので、仕方ない。
朝食のサーブが男性ばかりで、それは少し気になった。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年10月20日 15:07:35

『みっずー3748』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらテレビのタイマーでご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後はしかる事がないよう注意致します。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『みっずー3748』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【期間限定でおトク♪】ザ・テラスの選べるディナーセット&朝食付
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月11日 16:26:20

コロナの影響でフロント前で健康チェックと体温測られて待機、チェックイン受付は2組ずつのためか多少待ち時間がありましたがソファ席で待っていたので気になりませんでした。
但し、チェックインを担当された方の印象はあまり良くなかったです。
この御時世なので外出もしにくいのでリッチなホテルディナーと朝食を楽しみに伺ったら部屋食の案内をされ、
部屋にないアメニティってありますかと聞いたら化粧水、乳液とかとざっくり説明されました。
待ち時間を考えると細やかな説明する余裕ないのかもしれませんがホテルの顔といえるフロントに残念な気持ちをもちました。
アメニティについては別途追加であれば一覧表の資料かリクエスト表等の案内があれば良かったです。
その後のレストラン側のフォローもあり、レストランで大変美味しく食事をいただけました。
モネの絵画も飾ってあって落ち着いた雰囲気も良かったです。
部屋は広くはないですがお風呂の解放感に感激しました。
給湯も出過ぎるので注意してくださいと言われる程パワフルでした。
(多分高級品の)ベッドも気持ち良く寝れました。
チェックイン以外のときは流石四ツ星ホテルという感じでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年09月26日 03:20:29

しかしながら、従業員の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。
『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月04日 17:23:34

数年前に泊まって以来二度目の宿泊でした

チェックイン時に
70平米の部屋にランクアップできます
と言われ

言われるがままにランクアップしましたが
部屋はさすがによかったし
最初にネットでも見てたので
金額も多少安かったですが
もう少しランクアップの金額が安くても、
よかったかなと
思いました
連れの目の前で言われたので
断るに断れなかったし
タイミング難しいとこですが、、、

部屋はさすがによかったです。
ベッドルームと同じ大きさくらいの
バスルーム
大きい浴槽

連れはセレブ感を味わえると
気に入ってました。

また千葉方面に
行く際は利用させてもらいます。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年09月23日 20:30:43

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしております。
しかしながらお部屋のランクアップのご提案の際、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【14日間限定セール・お子様特典付】楽天限定★遅めのチェックインでお得(朝食なし)駐車場無料

投稿者さん 2020年08月04日 17:03:27

友人と二人で宿泊しました。お部屋も落ち着いた雰囲気でとてもゆったりしていて、お風呂も広く、快適な宿泊でした。チェックアウトも12時と遅なのもよかったです。 また気分転換したくなったら利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年08月24日 15:17:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは客室がアンティーク調で調度品にもこだわっておりますので、ご満足いただけましたようで幸甚に存じます。
またチェックアウトも通常12時までですので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
今後も皆様に快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、お近くまでお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 舩満)

【ルームサービス付】楽天限定 アメリカンブレックファーストのルームサービス付(朝食付)

投稿者さん 2020年07月24日 22:05:21

結婚記念日に急遽3時間後に宿泊させて頂きました。
ちょこっとしたサプライズにも対応して頂け受付の方も愛想が良く良かった!
お風呂に関して大人2人は気持ち狭く、空調に関しても設備が古めなので冷えるのが遅い気がする。
アメニティに関して大人2人宿泊しましたがカミソリが1つしか無く…
部屋自体は広め
チェックアウト後、忘れ物をしたが連絡が無くこちらから受け取りの連絡をし、向かってる最中に再度ホテルから連絡が有り、忘れ物が~…との事。先程やり取りした件が伝わってなかった。
受け取りの際の対応は良く、今回のこの値段なら泊まって良かった!と思えました。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年09月01日 09:25:06

アメニティに関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。また忘れ物に関しましてもご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また幕張にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

りっちゃん8606さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

りっちゃん8606さん [40代/女性] 2020年03月17日 22:07:09

娘が利用させて頂きました。
とても優雅な時間を過ごすことが出来たと喜んでおります。

2020年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2020年03月20日 08:50:29

『りっちゃん8606』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
『とても優雅な時間を過ごすことが出来た』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【3月のタイムセール】最大71%OFF★3月の最安値宣言(朝食付)
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月16日 18:02:50

幕張に用事があり夫婦で宿泊。結婚記念日が近かった為奮発してクリスマスブッフェの夕食を予約したのですが、予約の際にその旨を伝えた所サプライズで素敵なデザートをいただき大変感激しました。
高層階からのサンセットや夜景も美しく、久々にリフレッシュ出来ました。来月は子供と宿泊予定です。またよろしくお願い致します。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年12月18日 10:01:04

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、マンハッタンスタンダードルームで、総大理石のバスルームが窓に面しており、ゆったりと足を伸ばせる大きさのバスタブ脇に大きな窓が面しており、夕暮れは沈む夕陽を、朝はキラキラ輝く水面を眺めながら優雅なバスタイムを楽しんでいただけるとても人気のお部屋でございます。また、1Fの洋食レストランザ・テラスにて、お二人の結婚記念日が近かったとお聞きし、ささやかではございましたがデザートをご提供させて頂きました。お二人に感激していただいたこと、スタッフも大変恐縮しております。また、来月ご家族にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。 (宿泊部 伊藤)

さき楽30(朝食付)

投稿者さん 2019年10月08日 16:09:59

ランチブッフェ 美味しかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年10月18日 11:40:50

ランチブッフェに大変ご満足したご様子で大変嬉しく存じます。じっくりと焼き上げたジューシーなローストビーフをシェフが目の前でカッティングを行う人気のサービスがございます。また、チョコレートファウンテンという甘い香りを漂わせるチョコレートの噴水でフルーツやグリッシーニを潜らせてお楽しみいただくサービスもございます。

ベーシックプラン(食事なし) 駐車場無料
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月27日 16:49:54

座って手続きできるフロント、きちんと部屋まで送ってくれるポーター、見事なビューバスなど、快適に宿泊できました。
ただ、「環境にやさしいホテルを目指しています」と書かれていたにもかかわらず、デスクライトとベッドライトが白熱球でした。個人的に、白熱球は電気を燃やしている気分になるため、どうしても利用する気になれず、暗いのを我慢していました。ドレッサーのライトも省エネかどうか見わけがつかなったため、利用する気になれませんでした。スタンドライトや室内灯はLED電球のようだったので、特にポリシーがあるようには思えません…

ホテル ザ・マンハッタン 2019年08月29日 12:54:40

しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室内の電球につきましては順次LED電球に交換を行っており、全量完了までお時間を頂戴いたしております。

今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【8月のタイムセール】最大76%OFF★8月の最安値宣言(朝食なし)

バンカー姫さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

バンカー姫さん [40代/女性] 2019年08月25日 14:11:44

ラグジュアリーな雰囲気で素敵なお部屋でした。
スタッフの対応も素晴らしかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年08月28日 23:55:48

『バンカー姫』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミのご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『バンカー姫』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 佐々木)

さき楽60(朝食付)
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

投稿者さん 2019年05月02日 16:55:23

すごしやすく良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年05月04日 08:41:57

『すごしやすく良かったです』とのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

床屋1007さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

床屋1007さん [50代/男性] 2019年02月25日 21:36:12

ベルスタッフの方々の対応が、すごく良かった。また、近くでイベントがあった際は宿泊したいと思います。大変快適でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年02月27日 08:43:51

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中【床屋1007】様より早速のクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは総客室数130室と小規模ではございますが、スタッフ一人一人が目配り・心配りを常に大切に笑顔でお客様をお迎えできるよう努めております。”大変快適でした”とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。季節限定のお得な宿泊プランも随時ご案内しておりますので、またお近くまでお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。【床屋1007】様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 舩満)

投稿者さん 2019年02月07日 23:38:21

幕張アウトレット利用時に宿泊しました。アウトレットに近くて便利でした。
外資系?のホテル初宿泊ということもありドキドキ。ナイトウェアがどこにあるのかわからずズボン履かずに寝たらやっぱり寒かった。いつもはいつも利用しているスウェットを念のため持参しそれを履いて寝ているけれど今回忘れてしまって・・。ツインの部屋に通してもらえたのでもう一枚の布団を重ねて寝ればよかったかなと。寒いわで鼻水止まらなくなりました。
部屋の説明は大丈夫です、いりませんと言ってしまった自分のミスですね。外資系のホテルはナイトウェアは準備されていないのかな・・。とも思いました。部屋のありとあらゆる場所を探したけれどなかったのでこれからホテルに宿泊の時は荷物になっても普段着慣れているものを準備したほうが良いのかな・・。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年02月14日 11:12:08

しかしながら、ナイトウエアの場所がわかりずらくご迷惑をお掛け致しました事、陳謝致します。ナイトウエアはテレビ台の一番下の引き出しに完備致しております。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

【お一人さまステイ】【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(朝食付き)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2018年11月20日 17:08:59

大好きで通っているホテルです
古いとは思うのですが、手入れとメンテナンスが行き届いていて、いつ伺っても綺麗で居心地の良いホテルだなと思います
お湯がたまるのが早いのも好きです。アメニティも必要最低限揃っていますし、ここの使い捨てのスポンジが個人的には好きです
スタッフさんの対応も受付から笑顔で丁寧で押し付けがましくなく落ち着きます
一緒に伺った息子にも声をかけてくださったり、ご提案くださったり、お心遣いが見える素晴らしいホテルだと思います
昔に比べてお値段も随分とお安くなったと思うのですがレベルが下がるという印象はなく、有名で高級なホテルよりも質の高い滞在時間が過ごせます
今回は素泊まりでしたが、おりじんさんの朝食も大好きです
毎回こちらではモンブランも購入します。今回は子供がいたので和栗にしましたが、昔からあるモンブランが本当に好きです。前回は受付の方が気づいてくださり、お皿とフォークをお部屋に用意してくださり感動したのを覚えています。
毎回違う感動があるのも、こちらのホテルの素晴らしさだと思います
全く不満はないのですが、ひとつ疑問として…
我が家はヘビーユーザーでもないし、色々なサイトや旅行会社からお得に予約しているので仕方ないと思うのですが、記憶にある限り今まで一度だけしか再訪について触れられなかったように思います
初めてフロントの方にそういうお話をされた時はとても嬉しかったのを覚えています
今回も会話でそういうお話になったのですが、軽く流されたように感じました
私自身接客業をしているので、自然と「いつもありがとうございます」とお伝えしてしまうのでそこは不思議に感じています。ホテルってそういうものなのかなーと。
あまり繰り返し泊まるホテルというものはないもので…一期一会なのかもしれませんね
基本的には素晴らしいホテルです。いつも大満足ですので、機会さえあればまた泊まりたいと思います
今回は長居できなかったので、次回はゆっくり伺えることを願っています

ホテル ザ・マンハッタン 2018年11月22日 07:21:04

『ご投稿者』様平素よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただきましてありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。チェックインの際にお子様とご一緒にいらしてくださり、お子様とゲームのお話をさせていただきましたのが印象的でございました。しかしながら『ご投稿者』様のご来館に際しまして何度もご利用いただいているのにも拘らず配慮が足らず誠に申し訳ございません。いらっしゃるすべてのお客様にご満足のいくホテルステイをご提供できる様、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止めて参ります。その他ご滞在に際しましてお気づきの点やご要望などがございましたらどうぞ何なりとお申し付けくださいませ。『ご投稿者』様とお子様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。(宿泊部 齊藤)

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF&ポイント10倍!★秋の行楽におススメ★駐車場無料!!
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード 禁煙希望】

投稿者さん 2018年09月14日 16:06:30

宿泊した夜に地震が起きた。たいした大きさではなかったが、北海道で大きな地震があったばかりなので、またどこかで起きたのかとネットで確認した。
震源地は千葉(つまりホテルにほど近い)場所で、幕張の震度は3だった。
「え? 震度3?」
驚いた。かなり上のほうに宿泊していたのに、そんなに揺れなかったから。
このホテル、頑丈です。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年09月15日 12:18:39

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中に地震があったとのこと。大きな地震ではなく、ご無事で何よりでございます。私どもは館内にいらっしゃるお客様の「安全」を最優先に考えておりますので、ホテルは大きな地震にも耐えられるよう設計されております。次回お越しの際にも安心してご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【楽天トラベルセール】最大74%OFF&ポイント10倍!★夏休みにおススメ★駐車場無料!!
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

aruji-monyaさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2018年06月22日 17:42:01

朝の新聞が何故かこちらの部屋だけJAPAN TIMES。両脇は読売新聞だった。失礼ながら、混み合っていない6月にこの対応はお粗末。
朝食時のレストランで、カップルとご夫妻の間の席に一人で座らせられた。何となく居心地が悪いが、混み合うのかと思って席の変更を遠慮していたところ、奥のテーブルは何席も空いていたので、接客側が席をバラけさせたくなかったみたい。フロントやベルさんは感じがよかっただけに、それぞれ残念。何度か宿泊しているが、サービス面の不具合が多い...。

2018年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2018年07月06日 11:36:54

『aruji-monya』様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
『フロントやベルさんは感じがよかった』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら誤った朝刊を手配してしまった事、並びにご朝食時のご案内に配慮が至らなかった事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こらぬよう十分注意し、サービス面に関しましても全てのお客様にご満足いただける様サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また幕張にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『aruji-monya』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【直前割】お日にち限定最大69%OFF ★駐車場無料★(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2018年04月01日 01:09:40

部屋が高級感があり、広く落ち着いてのんびりでき、とても安く泊まれ、朝食も美味しくて、又是非泊まらせて頂きます。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年04月24日 09:12:35

『投稿者』様この度は数あるホテルの中より私共ホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。『投稿者』様より頂きました暖かいお言葉にスタッフ一同大変恐縮しております。当日はお喜びいただけたようで私共も大変嬉しく思います。頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにより一層客室のメンテナンス、接遇の向上に努めて参ります。ぜひまたご来館いただけますと幸甚に存じます。その際私共でお手伝いできることなどがございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。再び『投稿者』様にお会いできる日を楽しみにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。(宿泊部 齊藤)

【事前カード決済限定】さき楽60 最低価格保証プラン(朝食付)
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】