オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年06月23日 15:11:27

近くにコンビニやスーパーがあり便利。
朝はバイキングで満足。
夜は近くの焼肉居酒屋?「唐次郎」で大満足。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年06月24日 03:21:59

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地条件やレストランのバイキングにご満足頂けたようで、こちらもとても嬉しく感謝いたします。

ご利用、誠にありがとうございました。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月14日 16:11:08

多治見駅から徒歩では時間がかかるのが残念ですが、きれいで対応の良いホテルなので気に入って、よく利用します。日曜限定プランも出来、お値打ちに宿泊出来たのも嬉しいです。これからも、お世話になります。

2009年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年12月14日 23:45:53

おもてなしの心を大切により良いサービスを今後ともご提供してまいります。
又のお越しをお待ちしております。

日曜日限定プラン(朝食付)
【シングル(禁煙室)・朝食付】

投稿者さん 2009年11月04日 18:26:35

趣ある街の多治見にあるため、海外のお客様をお連れすると喜んで頂けますし、フロントの対応が親切丁寧なのが嬉しいです。 駅から徒歩だと遠いのが残念ですが、また利用致します。 有難うございました。

2009年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年11月05日 00:11:56

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠にありがとうございました。
フロント対応をお褒めいただきフロントスタッフ一同感激しております。今後ともおもてなしの心でサービス向上に努めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。

日曜日限定プラン(朝食付)
【シングル・朝食付】

投稿者さん 2009年10月26日 20:25:05

よかった点:駅近ではなく立地がよいとは言えませんが、駐車場代が無料で、車で行くには問題ありません。フロントの方のにこやかな対応が気持ちいいホテルです。朝食の時間が十分にあって内容もバラエティ豊かなので、ゆっくり楽しめるのがいいと思います。
気になった点:前回利用した時と違い、今回のお部屋は水まわりが快適ではありませんでした。少し古びてきたのか、清掃が徹底されていないのか、水あかやカビのようなものがところどころにあり、かなり気になりました。

2009年10月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 22:17:09

フロント対応についてお褒めいただきありがとうございます。今後とも、おもてなしの心を大切にサービス向上に努めて参ります。
水まわりについてはお気になったようで申し訳ありませんでした。今後清掃の徹底も含め改善して参ります。今後ともお気付きの点があればご指摘いただければ幸いです。

【ダブル(シングルルームの2名利用です)・朝食付】

みい0421さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

みい0421さん [40代/女性] 2009年10月17日 19:30:47

初めて利用しました。家族大人3人での利用でしたが、ツインが通常のビジネスホテル等より、お部屋が広かったので、エキストラを入れても、多少のゆとりがあったのはうれしいところです。3人での利用にはお勧めのツイン。
ホテルのフロントにいた若い女性スタッフの方は、近隣のお勧めのご飯やさんや、老舗の和菓子屋さんなど、尋ねると、とても親切、かつ、地元の情報をよくお持ちの様子で、案内くださったのが大変嬉しく、助かりました。
すぐ近くにコンビニやスーパーもあり、宿泊のみの利用の人にはとても便利な立地です。

2009年10月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年10月19日 20:41:31

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難うございました。
ご満足いただきスタッフ一同感謝しております。
フロント対応についてお褒めいただき担当スタッフも感激しておりました。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。

地元の陶器屋が営むシティホテル!だからこその陶器プレゼント付宿泊ツインプラン♪
【ツイン・朝食付】

投稿者さん 2009年09月22日 17:19:40

朝食のバイキングは時間内に行ったのにカラッポだった。宿泊者数に合わせてちゃんと用意してほしいです。

でもバスタブが広くてうれしかったです。
スタッフさんの対応も丁寧、笑顔で清々しかった。
マグカップありがとうございました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 11:34:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかし、朝食では満足いただけず申し訳ありませんでした。
私共スタッフは反省点とし今後の対応に心がけていきたいと思います。

大型連休も最終日となり日毎に寒くなると思いますので体調にはお気をつけください。
機会がありましたら是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月26日 19:12:15

経営が変わったようですが、特に問題もなく快適に過ごせました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 08:26:26

この度はオースッタト国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前よりご利用いただき、経営が代わったことによるサービス・接客のご評価も合格点が頂けた様で感謝いたします。今後とも、おもてなしの心を大切にサービス向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月25日 09:26:22

古い感じだった。
ユニットバスに、前の客の髪の毛が結構落ちてて残念だった。
清掃が行き届いていない。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年11月22日 19:02:11

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中のお部屋に関しまして、きれいに清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容に対して、早速清掃の状況を確認し、今後サービス向上に、改善策を検討させていただきます。

今回の状況なら、フロントまでご連絡頂ければ、ほかのお部屋に変更のご対応させていただきますので、お気兼ねなくお申し付けください。

また、多治見へお越しの際、オースタット国際ホテル多治見をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】50種類バイキング朝食付!★地酒のウェルカムドリンク充実★大浴場無料!
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2023年10月25日 09:25:06

平成6年竣工のホテルで、内装が古く感じた。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年11月21日 20:02:20

また、お忙しい中、ご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は多治見市内に限られている10階建のシティホテルとして、30年歴史のある建物であり、長年にわたり多くお客様に選ばれ、大変感謝のお気持ちを込めて、現状維持をしながら、少しずつリフォーム工事も行っております。また、清潔感のある環境づくりに、日々の館内清掃を一生懸命に心がけて頑張って取り込んでおります。
さらに、快適にご滞在いただけるよう、館内1階のロビーに無料貸出品コーナを設けております。女性に人気なシャンプーやメイク落とし、化粧水と乳液、マイナスイオンドライヤーなど品数が多く充実しております。隣にあるウェルカムドリンクコーナーも用意し、地元でも人気な日本酒やワイン、ハイボールがございますので、せっかく多治見へのご宿泊なら、ぜひともお楽しみください。

次回多治見へお越しの際、またオースタット国際ホテル多治見をご利用下さい。
お客様とお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

モッシーRGさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

モッシーRGさん [60代/男性] 2022年11月09日 13:24:58

朝食は品数も多くコロナ対策もされていて良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年11月10日 00:50:44

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。

今回、当館の朝食に関しまして、ご満足いただけるようで、スタッフ一同非常に喜んでおります。

当ホテルでは、50種類和洋バイキングを日替わりスタイルで、お料理の和食や中華、洋食のパン類3種類などをご用意しております。その中、最近はシリアル「フルグラ」がとても人気で、大変ご好評いただいております。朝食が洋食好きな方は是非とも、牛乳やヨーグルトでお楽しみ下さい。

館内の1階は無料の貸出品コーナーを設けており、男女専用のシャンプー&コンディショナーや3種類の貸し出し枕、女性に人気なヘアアイロン、漫画コーナーなど、多数の貸出品を充実しております。先着順にてご案内となりますが、お好きなものをお選びいただき、ご自由にご利用下さい。

ただ今の季節は、観光や行楽シーズンで、多治見周辺でも多く観光スポットがございます。
紅葉を楽しめる「虎渓山永保寺」、有名なタイルの博物館「モザイクタイルミュージアム」など、毎年大勢にいらっしゃいます。さらに、今年秋ごろ「イオンモール土岐」がオープンしたばかりで、大自然に恵まれていて、観光やショッピングとともにお楽しみ下さい。

次回、多治見へお越しの際、またオースタット国際ホテル多治見をご利用下さい。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【秋冬旅セール】ファミリー・カップルベーシックプラン!50種類和洋バイキング朝食☆備長炭大浴場無料☆

投稿者さん 2017年11月16日 18:06:31

スタッフの方が親切でよかったです。
電子レンジやコーヒーマシンをおいてくださっているのはとても便利でした。
連泊の際、お部屋にはいらず、タオル交換などしてくださるのはよかったです。
部屋が少しかび臭いのが気になりました

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月16日 20:09:22

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難うございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

また無料コーヒーやどなたでもお使いいただける電子レンジなどのサービスも気に入っていただけたようで何よりです。

しかし、部屋の臭いで少し気になったとのことで大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも今回のご指摘を伝え、より一層お客様に満足していただけるお部屋を提供出来るよう努めさせていただきます。

ちなみに、もし臭い等気になる場合に備え、各部屋には空気清浄機を設置しており、クローゼットの中には消臭香もご用意しておりますのでご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2011年07月23日 18:54:02

当日限りのコースで申し込みましたので、価格から考えるとベッドも大きく部屋も十分広く満足できました。設備が古いからなのか、エアコンは音が大きく、窓側のベッドは風が当たって寒く感じ、お風呂側のベッドは暑いといううまく空調できない状態でした。朝食のバイキングはおかずが中華だったり和食だったり日替わりでしたが、いまひとつバランスが悪いような気がしました。外に出るのが億劫だったので夕食も頂きましたが、千円のコースでも洋食か、和食か選択でき、味も良く、価格から考えるとこれも十分満足できるものでした。もう少し設備投資をすれば良いシティーホテルになると思われますが、この都市と立地でシティホテルの需要があるのかどうかわかりません。高級ビジネスホテルとしての方が正しい方向のような気がしますが、高級でなくても良い気がしますので、最初の企画が間違っているように感じました。安いコースで泊まれば相当お得だと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年07月25日 05:14:42

この度はオースタット国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

たくさんの感想やご指摘を頂き、よりよいホテルになれるよう、参考にさせて頂きます。

夕食はおかげさまで本当に評判がよく、長期ご滞在のお客様には日替わりでご用意させて頂いております。

ホテルの方向性につきましてはいろいろな御意見もあるかとは思いますが、当ホテルと致しましては、オーナーが多治見の経営者である事からも、レセプション会場を兼ね備えた地域一番のホテルを目指しております。

また多治見にお越しの際には、ぜひオースタット国際ホテルにお越し下さいませ。

☆☆☆当日限定!最安値☆☆☆ツイン朝食バイキング付☆☆☆
【ツイン(和・洋バイキング朝食付)】

投稿者さん 2010年06月23日 14:35:56

近くにコンビニ、スーパーがあり便利。
朝食は1Fのレストランでバイキング。
夕食は近くの焼肉居酒屋「唐次郎」で大満足。

2010年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年06月24日 03:21:23

ご利用、誠にありがとうございました。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】地元の陶器屋が営むシティホテルならではのペアマグカッププレゼント付宿泊プラン♪