奥州秋保温泉 蘭亭 クチコミ・感想・情報

奥州秋保温泉 蘭亭のクチコミ・お客さまの声

d/pさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

d/pさん [30代/男性] 2010年07月21日 20:36:51

子供のためのお風呂グッツや
トイレグッツ
さらには
子供用の小さな布団もよういして下さっていて
本当に子連れでの旅行におすすめです。

食事もものすごく美味しかったですし
温泉も綺麗で星が見えて
とっても良かったです

あと、細かい気遣いが秀逸で
カギを二本くれるので
同時に風呂にいっても
問題無いし
風呂に持って行ける
服を入れる鞄が用意されていて
とても便利に使えました

今まで泊まったなかで
最も快適に
過ごすことができました

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年07月24日 15:07:49

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうざいます。
お部屋からみられる里山も一気に夏モードになりました。
この時期に快適に過ごすことが出来たとお聞きして大変光栄に存じます。
小さなお子様がお使いになるグッズなどはお子様はもちろん、ママ・パパもゆっくりお寛ぎ頂くために皆様のお声を参考にご用意致しております。
お風呂やお部屋から見上げる空には今だけのとってもキラキラした星や綺麗な月が見られます。
お風呂へ持っていく『かごバッグ』はとても便利と皆様から大変ご好評を頂いているものの一つです。
多くにお褒めのお言葉を掛けて頂き、スタッフ一同大変感激いたしております。
これからも皆様にご満足していただけるよう愛される宿を目指して参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

赤ちゃん小さなお子様連れ旅行応援☆Coco*スマイルプラン

風来坊999さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

風来坊999さん [30代/男性] 2010年07月20日 14:23:07

海の日の連休を利用して夫婦+子供2人の4人で一泊しました。
一言で言えば『人に優しいお宿』だと感じました。
今回は初めてお部屋での食事でしたが味、量、温度など三つとも大満足です。
他のホテルで有りがちな量が少ない、冷たいの心配が有りましたが
食事が出てみれば温かい物はしっかり温かく、味付けも優しく美味しく、
そして量も十分で、料理の出てくるタイミングもすごく良かったです。
ちなみに子供達2人にはお子様ランチの様な楽しい夕食をお願しました。
最後に出たお楽しみスイーツボックスなるデザートに大喜びでした。
子供の食事ですが手抜き無しで食べてみると大人でも笑顔がこぼれる感じでした。
食事から布団敷きまで1人の仲居さんが一人だけ部屋に入り準備してくれます。

小さい子供連れは何かと大変ですが、お風呂で使うおもちゃやシャンプーハット、
朝のバイキング会場には幼児用の専用のテーブルがついたイスなどもしっかりありました。
お部屋の洗面台にも子供が立って使える踏み台とキャラクターの歯磨き用コップが有りました。
これが有ることで歯磨きや手洗いなどを1人で出来ました。
手の掛かりそうなところをしっかり考えてくれているような気がします。
お子様連れには本当に助かるなぁと感じると思います。
ホテル敷地内にある大きくは無いですがプールが有って、浅いところと深いところが柵で分けてあって小学校2年生の娘と3歳の娘2人とも十分に楽しめました。
プールには監視員の方も居ますので安心して遊ばせられました。

お風呂も内湯、露天風呂が有りますが滑りそうな場所には手すりと滑りどめが有ってお年寄りでも安全に入れそうですね?お湯加減も長くゆっくり浸かれるようなお風呂でした。
安心、安全、リラックス出来るのに必要な物が全て揃っているホテルです。
こんなに素晴らしいホテルは正直初めてです。
絶対にまた行きたいし、今度は一家全員で行こうと計画中です。
人に勧められる素晴らしい宿ですので皆さん是非一度泊ってみて下さい。
私の言っている事を肌で感じられると思いますよ(^_-)-☆

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年07月21日 16:45:04

この度は蘭亭にお越し頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお声を何度も読み返して大変感激致しました。ありがとうございます。
お料理につきましては料理長自ら仕入れる旬の食材をお楽しみ頂けます。お出しするタイミングも季節ごとに調理長から説明を受け、スタッフ一同徹底いたしております。皆様へベストな時に最高の味をご堪能頂けます。小さなお子様へのお食事も工夫を凝らしております。笑顔がこぼれたとお聞きして感激いたしております。
お子様がお使いになるグッズはママ・パパからの「あったらいいな」のお声を参考にお子様が安心してご利用できるようご用意致しております。助かるとお声を掛けて頂き、安心致しました。
【夏限定】先日オープンしたガーデンプールはご宿泊、日帰りのお客様共に好きな時間に好きなだけご利用できます。仰る通り、監視員も毎日おりますので安心してご利用下さい。
お風呂は自家源泉でとってもお肌に優しいお湯でございます。ゆったりのんびりお入り頂けます。
リラックスできたご様子、大変嬉しく存じます。
お返事をしている間も読み返してしまいました。胸が熱くなります。これからもお客様のお言葉を思い出しながら皆様に愛される宿を目指して成長して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

赤ちゃんお子様連れに安心☆Coco*ファミリーグルメプラン

みっちー0302さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

みっちー0302さん [30代/男性] 2010年07月19日 15:57:58

子連れで宿泊させていただいたのですが、おもちゃを貸し出してくれたり、お風呂におもちゃが置いてあったり等、子どもたちもとても楽しく過ごすことができ、大変満足しています。子どもの食事なしの予約だったのですが、朝食のバイキングも大人と一緒に食べさせていただき、とてもありがたかったです。いろいろな心遣いが感じられ、気分よく過ごすことができました。子どもたちも「また来たい!」と何度も言っていました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年07月20日 15:48:02

この度は蘭亭にお越し頂き、誠にありがとうございます。
東北も梅雨明けし、秋保の自然もすっかり夏本番となりました。
ご宿泊の間、皆様ゆっくりお寛ぎ出来たご様子、何よりでございます。
小さなお子様はもちろん、ママ・パパにもご満足して頂けるよう、皆様の声を参考にご用意致しております。お子様が楽しく過ごすことが出来たとお聞きして私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食では自家菜園で採れた朝採り野菜が並んでおります。
「また来たい!」とお声をかけて頂き、大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛される宿を目指して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 早坂

【平日5組限定】名湯秋保温泉でグルメ料理を楽しめる「特別謝恩/楽天*温泉&グルメプラン」(1泊2食)

投稿者さん 2010年07月18日 12:43:10

大変いい宿でした。
女将さんが、部屋まで、挨拶に、来てくれた事は、びっくりしました。妻も大変満足してます。
ただ妻が、お風呂に入った際、
バスタオルを、置いてきてしまいその際に、フロントで、新しいバスタオルを、貰う際に、嫌な顔をされたようです。
それだけが、残念のようです。
温泉と食事に、お部屋とサービスいい思い出に、なりました。

特別謝恩*和室10畳 空気清浄機・バス・トイレ付

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年07月19日 15:32:56

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。
東北の梅雨が明けまして、秋保もすっかり夏本番となりました。
『大変いい宿』と評価して頂き、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
スタッフ対応ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。早速ミーティングで取り上げ、反省し、徹底致しました。
サービスがいい思い出になったとお聞きして、安堵致しております。
これからも、お客様のお言葉をしっかり受け止め、皆様に愛される宿を目指して参ります。ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

samusunnさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

samusunnさん [50代/女性] 2010年07月13日 18:04:38

部屋は広くきれいでした。トイレもホテル内ウォシュレットで快適。お風呂へ行くときに

籠がありましたがあまり必要でないように思いました。女将さんはきれいな方でテキパキ
されて感じ良かったです。御料理もおいしくお腹一杯になるくらい品数も多かった。

最後の水もののデザート3種おいしかった。

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年07月14日 10:46:11

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。
秋保の自然も夏を迎える準備を始め、緑も深く濃くなってきました。
お客様がお使いになるものにおきまして参考なるご意見を頂き、ありがとうございました。
料理長こだわりの旬のお料理に大変お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
女将へも早速伝えましたところ大変喜んでおります。
これからも皆様にご満足して頂けるよう皆様のお声を大切に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

bonu16さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

bonu16さん [30代/女性] 2010年07月10日 10:42:28

おもちゃが借りられるのが良かったです。
トイレにも子供用補助便座などがあり助かりました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年07月10日 22:30:54

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。秋保の自然は夏が待ち遠しいくらい緑鮮やかになっております。
ご家族皆様ゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。
お子様がお使いになるものはママ・パパなどお客様のお声を参考に準備しております。
良かったとお聞きして大変嬉しく存じます。

赤ちゃん小さなお子様連れ旅行応援☆Coco*スマイルプラン

投稿者さん 2010年07月05日 13:58:54

東北巡りの旅の最終日に利用させていただきました。1週間色々なところを巡り、様々な宿に宿泊してきましたが、女性に嬉しい心遣いが随所に感じられ、今回の私の旅行の一番の宿になりました。お食事も美味しく、美味しいだけでなく見た目も美しく、大変満足しました。館内も「蘭亭」の名前そのままにお花が飾られていたり、壁紙なども統一されていましたので、とても癒されました。また、おかみさん自ら食事の際に見えられたり、帰りも丁寧に見送っていただいて、また泊まりたいと思いました。祖母も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年07月06日 11:51:44

この度は蘭亭にご来館頂き、誠にありがとうございます。
皆様ゆっくりお過ごし頂き、ご満足なさったご様子、大変嬉しく存じます。「一番の宿」とお言葉をかけて頂き、大変光栄に存じます。
館内のディスプレイは季節を変えてスタッフが工夫を凝らしております。蘭のお花はもちろん珍しお花も飾られて皆様の目を引いてお楽しみ頂けます。エレベーターに描かれております蘭は各階ごとに違う絵でございます。次にご来館の際のお楽しみにしてください。
スタッフ対応では大変お褒めのお言葉頂き、女将をはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。
料理長こだわりのお料理にご満足頂きましてありがとうございます。
これからも皆様に愛される宿を目指して参ります。おばあさまとご一緒にぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月04日 21:46:59

今回は母の友人一同で宿泊させていただきましたので私は伺ってはおりませんが、母の申すには「大変きれいで」「夕食のごちそうも食べきれないくらいで」「お風呂も露天風呂などとてもよく」「朝食のバイキングもおいしく種類も豊富で」「仙台駅からの送迎もすぐわかり」「値段も安く」友人からは「名幹事だ、来年もまた来よう」と皆にもとても喜んでもらい鼻が高かったそうです。

大変お世話になりました。多分またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年07月05日 09:29:20

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お母様共々ご友人皆様が当館でゆっくりお過ごしなさったご様子、何よりでございます。
多くに大変お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
料理長自ら仕入れる旬の食材に皆様大変お楽しみ頂けたご様子、大変喜んでおります。朝のバイキングには自家菜園で採れたお野菜が並び、皆様にお届けしております。
お母様が「名幹事!」と喜んでもらい、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お母様にもお礼のお言葉をお伝えくださいませ。

しまりんご5512さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

しまりんご5512さん [40代/女性] 2010年06月25日 15:41:30

6/22日に両親と宿泊しました。従業員さんも皆さん感じよく接して下さって、二人ともとても喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

2010年06月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年06月29日 10:00:32

初夏の清々しいこの季節に蘭亭にご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様ゆっくりお寛ぎ出来たご様子、何よりでございます。
スタッフ対応では大変お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご両親様も大変喜んで頂いたとお聞きし、大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月18日 17:23:51

弟夫婦が宿泊しました。
予約の前に、電話でいくつか問い合わせをさせていただきましたが、応対の感じがとてもよくて、こちらに決めさせていただきました。
お部屋がきれいで広くて、びっくりした
お料理もおいしかった
と言っており、満足して帰ってきたようです。

2010年04月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年06月19日 12:27:58

この度は蘭亭にお越し頂き、誠にありがとうございます。秋保は新緑の季節を迎え、お部屋からの眺めも眩しい日を迎えております。スタッフ対応では大変お褒めのお言葉を頂き、早速伝えたところ、大変喜んでおりました。
料理長こだわりの旬のお料理も美味しかったと評価していただき、大変光栄に存じます。
弟様ご夫婦がご満足してお帰り頂いたとお聞きしてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも温かいおもてなしで皆様をお迎えいたします。またのご来館心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 早坂

家族みんなで記念日お祝い☆Coco*ファミリーアニバーサリー

じーじ071002さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

じーじ071002さん [60代/男性] 2010年06月11日 14:54:04

1年に1回家族旅行を行っておりますが、今回は、北東北をメインとして、その間各地を3泊致しましたが、その中でも蘭亭が食事・環境雰囲気共最も良く大変満足し、家族にも喜ばれました、唯一つ、お願いするとしたら、部屋に入った時に、少しですが煙草の臭いが残っておりました、暫く経ったら臭いがなくなりましたが、出来れば、利用者到着の少し前から換気をするなどしていただければ、最高でした。今後も是非利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

2010年06月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年06月13日 07:10:45

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。
秋保はただ今梅雨入り前の爽やかな季節を迎えております。ご家族の大切な旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。食事・環境雰囲気共もっとも良くご満足と評価していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の臭いにつきまして、私共が至らず気づきませんでした。お客様の仰る通りでございます。オゾン脱臭することも可能でございますので、今後皆様に気持ち良くお過ごし頂くよう、ご案内して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
今後も利用したいとお言葉を頂き、安堵致しました。
これからも皆様のお声を大切に受け止め、お客様に愛される宿を目指してサービス向上に努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ニコニコウフフさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ニコニコウフフさん [40代/女性] 2010年05月22日 19:19:09

ちょっと遅い母の日のつもりで、親子で宿泊しました。
送迎バスを利用できたので移動が快適でした。仙台駅では、他の旅館のバスもいたので開け放したドアから排気ガスのニオイがして中で待っていられませんでしたが、出発まで外で待っていたら芸能人が傍を通り過ぎていきました。
 ホテルは蘭の花がモチーフに使われていて、花好きの母が喜んでいました。部屋は青畳で清々しく、横一面の窓が開放的でした。5月なので、田植えが終った頃でしたが、秋には黄金色に染まって綺麗だと思います。
 食事は料亭で、熱い物は1品ずつ運ばれてきました。11品ほどありましたが、女性には多いくらいでした。その中で豆乳鍋が美味しかったです。ハッキリしない味が苦手だったのですが、こちらでは出汁が利いているのか、キリッとした味でした。ばふんウニも甘かったです。また、あきたこまちを使った地ビールは、苦味が無くスッキリしていてビールがあまり飲めない女性でも美味しく飲める後味でした。
母は、朝のバイキングの内容が良いと言っていました。自分でトングですくえるアイスクリームもあり、孫も一緒だったら喜んだろうと言っていました。
 今回は新人さんが担当してくれましたが、初々しく、これから益々がんばって欲しいと思います。

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年05月24日 12:12:39

この度は蘭亭にご来館頂き、誠にありがとうございます。お母様との思い出旅行のお手伝いが出来て大変嬉しく存じます。
仙台駅前の送迎バスにつきまして、これからアイドリングストップを心掛けて参ります。大変貴重なご指摘ありがとうございました。お待ちの時間に芸能人が通り過ぎたのですね。お聞きしただけでもドキドキ致します。
館内は蘭の花はもちろん季節の花、珍しい花等沢山の花の癒しを感じる事ができます。秋保の自然も新緑の季節を迎えました。お部屋から眺める里山も緑が眩しいですね。仰る通りで、田んぼもこれからどんどん伸びて黄金色に染まる秋が待ち遠しいです。ご朝食では秋保の甘くて艶々のお米もご堪能できます。
ご夕食ではお献立の通りにひとつずつ心をこめてお出ししております。特に『タピオカ入り豆乳鍋』は長い間皆様から驚きのお声とご好評を頂いている一品でございます。美味しかったとお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また「蘭亭オリジナル地ビール」はスッキリしたのどごしで飲める女性に大人気の品です。
ご朝食では自家菜園の朝採りで新鮮なお野菜等をご用意。お料理につきましては、料理長自ら仕入れて旬の食材を安全に皆様までお届け致しております。ゆっくりご堪能頂きありがとうございます。朝からアイスクリームも目覚めをスッキリ!元気にご出発!とご好評です。お子様も好きなアイスを選んで色々食べられるので大変喜んで頂けます。
今春からは新入社員も元気に明るくお客様をお迎え致しております。励ましのお言葉を掛けて頂き大変喜んでおりました。皆様のお声でこれからどんどん成長していくでしょう。またのご来館心よりお待ち申し上げます。ぜひスタッフの成長を見に来て下さい。

投稿者さん 2010年05月18日 05:37:26

ゴールデンウィーク最終日でしたので、
宿泊者も少なかったと思われ、
とてもゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
熱いお湯が苦手な私たちには、気持ちのいい温度のお湯でした。
長身の二人なのですが、浴衣の交換もお願いする前に気付いて頂けたり
心配りが嬉しかったです。
二つ用意された鍵、スリッパクリップ、お風呂用のかご等、
一味違ったサービスが好印象です。
お部屋でのご飯も沢山で、美味しくて、楽しい時間でした。
こちらの宿にして良かったです。
良い旅となりました!

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年05月18日 09:44:47

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。
今年のゴールデンウィークは桜の時期とピッタリあいまして、庭苑の散策もお楽しみいただけました。今は新緑を迎え、気持ちの良い季節となっております。
温泉ではゆったりと時間をお過ごしなさったご様子、何よりでございます。スタッフ対応では大変お褒めのお言葉をかけて頂き、大変光栄に存じます。お客様がお使いになる品々は「あったらいいな」のお声を参考に準備しております。特にスリッパクリップは「とても良い!!」とご好評を頂いております。
お料理は料理長自ら仕入れる食材と自家菜園の野菜をお届けしております。旬の味覚をお楽しみ頂き、大変嬉しく存じます。
「こちらの宿にして良かった」とお言葉をお聞きして胸が熱くなりました。これからも、皆様のお声を毎日の力の源にしてお客様を温かくお迎えいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月16日 20:50:38

以前より、泊まってみたいと思っていました。お部屋もきれいで、友人と二人では広すぎる程です。お部屋係の方の初々しさも良かったです。ただ一つ、朝のバイキングが思っていたものと少々違っていた事がちょっと残念でした。

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年05月18日 09:31:37

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。以前より泊まってみたいとお聞き致しました。大変光栄に存じます。
スタッフ対応では好印象のお言葉を頂きました。今春より新入社員も明るく元気にお客様をお迎えいたしております。これからそれぞれの温かいおもてなしに努めてくれることでしょう。
ご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ありませんでした。朝のバイキングでは自家菜園の朝採り野菜など旬の食材が並んでおります。これからも皆様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

tomo9158さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

tomo9158さん [20代/男性] 2010年05月09日 16:01:21

宿泊代も安く、食事も美味しかったです。
また、駐車場の案内や部屋への案内などもスムーズで、対応もよかったです。

2010年04月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年05月10日 14:16:52

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。
春真っ只中のこの時期にゆっくりお寛ぎできたご様子、何よりでございます。皆様に気持ち良くご利用頂けるよう、安心・安全のおもてなしを心掛けております。スタッフ対応がよかったとお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月06日 22:01:13

赤ん坊が居る我々夫婦には、ゴールデンウィークといっても遊びに行ける場所などないだろうと諦めていました。ところが、ネットで調べていて我々のような赤ん坊連れを積極的に受け入れて下さる蘭亭さんに巡り合いました。「これでもか」というくらい、赤ん坊連れには嬉しいサービスを提供下さっていて、家内ともども涙が出る思いでした。ぜひ、この路線を継続して欲しいです。赤ん坊連れのオアシスと言っても過言ではないでしょう。お世話になりました。また行きたいです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年05月07日 12:16:06

この度は蘭亭にご来館頂き、誠にありがとうございます。そろそろ新緑を楽しむ季節がやってきました。春本番のこの時期に小さなお子様共々皆様ゆっくりお寛ぎ出来たご様子、何よりでございます。当館は赤ちゃんはもちろんいつも頑張っているママ・パパにもゆったり温泉を楽しんで頂けるようココベリーサービスをファミリーへお届けしています。小さなお子様がいるご家族に少しでも安心して頂けるようこれからも、皆様のお声を参考に温かく育っていきたいと存じます。涙が出る思いとお聞きして、大変嬉しく存じます。「赤ん坊連れのオアシス」とお言葉を頂き、私共が涙が出るほど感激しております。ありがとうございます。これからも、皆様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。お子様のご成長を楽しみにしております。お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 早坂

GW特旅湯ったり欲ばりプラン♪

投稿者さん 2010年05月06日 20:29:09

5月4日に家族で宿泊しました。お部屋もきれいいで、とても気持ちよく過ごすことができました。 お食事は、見た目も味もよく食べきれないほどでした。
 女将さんが、笑顔で出迎えてくれて部屋にも来ていただき、帰りも見送ってくれたのには感激でした。是非また来たいと思います。子供たちも大満足でした。

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年05月07日 11:57:32

この度は蘭亭にご来館いただき、誠にありがとうございます。
今年は春がゆっくりやってきましたので、ゴールデンウィークに桜を楽しむことが出来ました。皆様の思い出作りのお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。お部屋は毎日のお掃除はもちろん、空気清浄機を全室完備致しております。キレイな空気の中でゆっくりお寛ぎ出来たご様子、何よりでございます。スタッフ対応では大変お褒めのお言葉を頂き、女将を始めスタッフ一同大変喜んでおります。この春からは新入社員も元気にお客様をお迎え致しております。皆様からのお声が日々の力の源となります。お料理は料理長自ら仕入れる食材や自家菜園の野菜など旬の食材をお届けしております。食べきれないくらいとお聞きしました。ご無理はなさいませんでしたか。これからも、皆様を温かいおもてなしでお迎えいたします。またのご来館心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 早坂

あげ膳すえ膳/部屋食プラン~名湯秋保の温泉とグルメ料理を満喫!

投稿者さん 2010年05月06日 09:28:05

4月29日に宿泊しました。スタッフの対応がすごく良かった。また秋保温泉に行くことがあったらぜひまた宿泊したいと想います。

2010年04月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年05月06日 14:25:59

この度は蘭亭にお越しいただき、ありがとうございます。春本番を迎えております。ゆっくりお寛ぎ出来たご様子、大変嬉しく存じます。スタッフ対応ではすごく良かったと評価して頂きありがとうございます。これからも、スタッフ一同温かいおもてなしで皆様をお迎えいたします。これからは新緑がまぶしい季節となります。庭苑の散策もとても清々しい時期です。ぜひまたお越しくださいませ。お会いできる日を心からお待ち申し上げます。

【空気清浄機付 洋室 シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月03日 14:58:10

5月1日、夫婦でお世話になりました。
うわさ通り、美味しい料理でした。
生花が活けてあるのも、
とても、心が癒されました。
アメニティはとても心遣いが感じられました。
今度は、母と伺います。
良い思い出になりました。
ありがとうございました(^O^)/

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年05月06日 14:38:46

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。桜満開のこの時期に皆様ゆっくりお寛ぎ出来たご様子、何よりでございます。うわさ通り…と気になりましたが、大変お褒めのお言葉かけて頂き、大変光栄に存じます。館内は蘭のお花はもちろん、あまり目にすることも珍しいお花、季節のお花などを工夫して皆様に楽しんで頂いております。心が癒されたとお聞きして大変嬉しく存じます。
お客様がお使いになるものにつきましては、皆様からの「あったらいいな」のお声を参考に準備しております。これからも、お客様の思い出作りを温かくお手伝いさせていただきます。ぜひ今度はお母様、皆様とお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 早坂

GW特旅湯ったり欲ばりプラン♪

ayanpo'sさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ayanpo'sさん [30代/女性] 2010年04月12日 17:43:47

4月10日に主人と私、娘1歳1ヶ月と祖母で宿泊させていただきました。
子供用の布団、バンボチェア、食事用チェアおむつよう ゴミ箱が用意されていました。
お風呂にも子供用のお風呂やおもちゃ石けん等があり、とても助かりました
従業員の方も丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。
20分のマッサージも満足でした。
仙台駅からも40分くらいで着く距離なので便利だと感じました。
また利用したいです。

2010年04月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年04月13日 09:46:51

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。お花の季節が待ち遠しいこの時期に皆様ゆっくりお寛ぎ出来たご様子、何よりでございます。
小さなお子様がお使いになる品々はママ・パパのお声を参考に準備しております。スタッフ対応では大変お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館は30種類以上もの本格スパなどで身体や心を癒して頂けます。ゆったりお過ごしなさったとお聞きしました。ありがとうございます。
これからもお客様を温かいおもてなしでお迎えいたします。仙台市内からのアクセスも大変便利となっておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 早坂

【楽天限定】癒しのスパ&ステイプラン~名湯秋保の温泉とグルメ料理と本格エステで癒される!!
【温泉*和室10畳 バス・トイレ付】