奥州秋保温泉 蘭亭 クチコミ・感想・情報

奥州秋保温泉 蘭亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月05日 13:58:54

東北巡りの旅の最終日に利用させていただきました。1週間色々なところを巡り、様々な宿に宿泊してきましたが、女性に嬉しい心遣いが随所に感じられ、今回の私の旅行の一番の宿になりました。お食事も美味しく、美味しいだけでなく見た目も美しく、大変満足しました。館内も「蘭亭」の名前そのままにお花が飾られていたり、壁紙なども統一されていましたので、とても癒されました。また、おかみさん自ら食事の際に見えられたり、帰りも丁寧に見送っていただいて、また泊まりたいと思いました。祖母も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年07月06日 11:51:44

この度は蘭亭にご来館頂き、誠にありがとうございます。
皆様ゆっくりお過ごし頂き、ご満足なさったご様子、大変嬉しく存じます。「一番の宿」とお言葉をかけて頂き、大変光栄に存じます。
館内のディスプレイは季節を変えてスタッフが工夫を凝らしております。蘭のお花はもちろん珍しお花も飾られて皆様の目を引いてお楽しみ頂けます。エレベーターに描かれております蘭は各階ごとに違う絵でございます。次にご来館の際のお楽しみにしてください。
スタッフ対応では大変お褒めのお言葉頂き、女将をはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。
料理長こだわりのお料理にご満足頂きましてありがとうございます。
これからも皆様に愛される宿を目指して参ります。おばあさまとご一緒にぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 早坂

【平日5組限定】名湯秋保温泉でグルメ料理を楽しめる「特別謝恩/楽天*温泉&グルメプラン」(1泊2食)

投稿者さん 2010年07月04日 21:46:59

今回は母の友人一同で宿泊させていただきましたので私は伺ってはおりませんが、母の申すには「大変きれいで」「夕食のごちそうも食べきれないくらいで」「お風呂も露天風呂などとてもよく」「朝食のバイキングもおいしく種類も豊富で」「仙台駅からの送迎もすぐわかり」「値段も安く」友人からは「名幹事だ、来年もまた来よう」と皆にもとても喜んでもらい鼻が高かったそうです。

大変お世話になりました。多分またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年07月05日 09:29:20

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お母様共々ご友人皆様が当館でゆっくりお過ごしなさったご様子、何よりでございます。
多くに大変お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
料理長自ら仕入れる旬の食材に皆様大変お楽しみ頂けたご様子、大変喜んでおります。朝のバイキングには自家菜園で採れたお野菜が並び、皆様にお届けしております。
お母様が「名幹事!」と喜んでもらい、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お母様にもお礼のお言葉をお伝えくださいませ。

しまりんご5512さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

しまりんご5512さん [40代/女性] 2010年06月25日 15:41:30

6/22日に両親と宿泊しました。従業員さんも皆さん感じよく接して下さって、二人ともとても喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

2010年06月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年06月29日 10:00:32

初夏の清々しいこの季節に蘭亭にご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様ゆっくりお寛ぎ出来たご様子、何よりでございます。
スタッフ対応では大変お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご両親様も大変喜んで頂いたとお聞きし、大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月18日 17:23:51

弟夫婦が宿泊しました。
予約の前に、電話でいくつか問い合わせをさせていただきましたが、応対の感じがとてもよくて、こちらに決めさせていただきました。
お部屋がきれいで広くて、びっくりした
お料理もおいしかった
と言っており、満足して帰ってきたようです。

2010年04月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年06月19日 12:27:58

この度は蘭亭にお越し頂き、誠にありがとうございます。秋保は新緑の季節を迎え、お部屋からの眺めも眩しい日を迎えております。スタッフ対応では大変お褒めのお言葉を頂き、早速伝えたところ、大変喜んでおりました。
料理長こだわりの旬のお料理も美味しかったと評価していただき、大変光栄に存じます。
弟様ご夫婦がご満足してお帰り頂いたとお聞きしてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも温かいおもてなしで皆様をお迎えいたします。またのご来館心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 早坂

家族みんなで記念日お祝い☆Coco*ファミリーアニバーサリー

じーじ071002さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

じーじ071002さん [60代/男性] 2010年06月11日 14:54:04

1年に1回家族旅行を行っておりますが、今回は、北東北をメインとして、その間各地を3泊致しましたが、その中でも蘭亭が食事・環境雰囲気共最も良く大変満足し、家族にも喜ばれました、唯一つ、お願いするとしたら、部屋に入った時に、少しですが煙草の臭いが残っておりました、暫く経ったら臭いがなくなりましたが、出来れば、利用者到着の少し前から換気をするなどしていただければ、最高でした。今後も是非利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

2010年06月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年06月13日 07:10:45

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。
秋保はただ今梅雨入り前の爽やかな季節を迎えております。ご家族の大切な旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。食事・環境雰囲気共もっとも良くご満足と評価していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の臭いにつきまして、私共が至らず気づきませんでした。お客様の仰る通りでございます。オゾン脱臭することも可能でございますので、今後皆様に気持ち良くお過ごし頂くよう、ご案内して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
今後も利用したいとお言葉を頂き、安堵致しました。
これからも皆様のお声を大切に受け止め、お客様に愛される宿を目指してサービス向上に努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ニコニコウフフさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ニコニコウフフさん [40代/女性] 2010年05月22日 19:19:09

ちょっと遅い母の日のつもりで、親子で宿泊しました。
送迎バスを利用できたので移動が快適でした。仙台駅では、他の旅館のバスもいたので開け放したドアから排気ガスのニオイがして中で待っていられませんでしたが、出発まで外で待っていたら芸能人が傍を通り過ぎていきました。
 ホテルは蘭の花がモチーフに使われていて、花好きの母が喜んでいました。部屋は青畳で清々しく、横一面の窓が開放的でした。5月なので、田植えが終った頃でしたが、秋には黄金色に染まって綺麗だと思います。
 食事は料亭で、熱い物は1品ずつ運ばれてきました。11品ほどありましたが、女性には多いくらいでした。その中で豆乳鍋が美味しかったです。ハッキリしない味が苦手だったのですが、こちらでは出汁が利いているのか、キリッとした味でした。ばふんウニも甘かったです。また、あきたこまちを使った地ビールは、苦味が無くスッキリしていてビールがあまり飲めない女性でも美味しく飲める後味でした。
母は、朝のバイキングの内容が良いと言っていました。自分でトングですくえるアイスクリームもあり、孫も一緒だったら喜んだろうと言っていました。
 今回は新人さんが担当してくれましたが、初々しく、これから益々がんばって欲しいと思います。

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年05月24日 12:12:39

この度は蘭亭にご来館頂き、誠にありがとうございます。お母様との思い出旅行のお手伝いが出来て大変嬉しく存じます。
仙台駅前の送迎バスにつきまして、これからアイドリングストップを心掛けて参ります。大変貴重なご指摘ありがとうございました。お待ちの時間に芸能人が通り過ぎたのですね。お聞きしただけでもドキドキ致します。
館内は蘭の花はもちろん季節の花、珍しい花等沢山の花の癒しを感じる事ができます。秋保の自然も新緑の季節を迎えました。お部屋から眺める里山も緑が眩しいですね。仰る通りで、田んぼもこれからどんどん伸びて黄金色に染まる秋が待ち遠しいです。ご朝食では秋保の甘くて艶々のお米もご堪能できます。
ご夕食ではお献立の通りにひとつずつ心をこめてお出ししております。特に『タピオカ入り豆乳鍋』は長い間皆様から驚きのお声とご好評を頂いている一品でございます。美味しかったとお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また「蘭亭オリジナル地ビール」はスッキリしたのどごしで飲める女性に大人気の品です。
ご朝食では自家菜園の朝採りで新鮮なお野菜等をご用意。お料理につきましては、料理長自ら仕入れて旬の食材を安全に皆様までお届け致しております。ゆっくりご堪能頂きありがとうございます。朝からアイスクリームも目覚めをスッキリ!元気にご出発!とご好評です。お子様も好きなアイスを選んで色々食べられるので大変喜んで頂けます。
今春からは新入社員も元気に明るくお客様をお迎え致しております。励ましのお言葉を掛けて頂き大変喜んでおりました。皆様のお声でこれからどんどん成長していくでしょう。またのご来館心よりお待ち申し上げます。ぜひスタッフの成長を見に来て下さい。

投稿者さん 2010年05月18日 05:37:26

ゴールデンウィーク最終日でしたので、
宿泊者も少なかったと思われ、
とてもゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
熱いお湯が苦手な私たちには、気持ちのいい温度のお湯でした。
長身の二人なのですが、浴衣の交換もお願いする前に気付いて頂けたり
心配りが嬉しかったです。
二つ用意された鍵、スリッパクリップ、お風呂用のかご等、
一味違ったサービスが好印象です。
お部屋でのご飯も沢山で、美味しくて、楽しい時間でした。
こちらの宿にして良かったです。
良い旅となりました!

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年05月18日 09:44:47

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。
今年のゴールデンウィークは桜の時期とピッタリあいまして、庭苑の散策もお楽しみいただけました。今は新緑を迎え、気持ちの良い季節となっております。
温泉ではゆったりと時間をお過ごしなさったご様子、何よりでございます。スタッフ対応では大変お褒めのお言葉をかけて頂き、大変光栄に存じます。お客様がお使いになる品々は「あったらいいな」のお声を参考に準備しております。特にスリッパクリップは「とても良い!!」とご好評を頂いております。
お料理は料理長自ら仕入れる食材と自家菜園の野菜をお届けしております。旬の味覚をお楽しみ頂き、大変嬉しく存じます。
「こちらの宿にして良かった」とお言葉をお聞きして胸が熱くなりました。これからも、皆様のお声を毎日の力の源にしてお客様を温かくお迎えいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定部屋食!!特価プラン】

投稿者さん 2010年05月16日 20:50:38

以前より、泊まってみたいと思っていました。お部屋もきれいで、友人と二人では広すぎる程です。お部屋係の方の初々しさも良かったです。ただ一つ、朝のバイキングが思っていたものと少々違っていた事がちょっと残念でした。

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年05月18日 09:31:37

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。以前より泊まってみたいとお聞き致しました。大変光栄に存じます。
スタッフ対応では好印象のお言葉を頂きました。今春より新入社員も明るく元気にお客様をお迎えいたしております。これからそれぞれの温かいおもてなしに努めてくれることでしょう。
ご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ありませんでした。朝のバイキングでは自家菜園の朝採り野菜など旬の食材が並んでおります。これからも皆様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

tomo9158さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

tomo9158さん [20代/男性] 2010年05月09日 16:01:21

宿泊代も安く、食事も美味しかったです。
また、駐車場の案内や部屋への案内などもスムーズで、対応もよかったです。

2010年04月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年05月10日 14:16:52

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。
春真っ只中のこの時期にゆっくりお寛ぎできたご様子、何よりでございます。皆様に気持ち良くご利用頂けるよう、安心・安全のおもてなしを心掛けております。スタッフ対応がよかったとお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月06日 22:01:13

赤ん坊が居る我々夫婦には、ゴールデンウィークといっても遊びに行ける場所などないだろうと諦めていました。ところが、ネットで調べていて我々のような赤ん坊連れを積極的に受け入れて下さる蘭亭さんに巡り合いました。「これでもか」というくらい、赤ん坊連れには嬉しいサービスを提供下さっていて、家内ともども涙が出る思いでした。ぜひ、この路線を継続して欲しいです。赤ん坊連れのオアシスと言っても過言ではないでしょう。お世話になりました。また行きたいです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年05月07日 12:16:06

この度は蘭亭にご来館頂き、誠にありがとうございます。そろそろ新緑を楽しむ季節がやってきました。春本番のこの時期に小さなお子様共々皆様ゆっくりお寛ぎ出来たご様子、何よりでございます。当館は赤ちゃんはもちろんいつも頑張っているママ・パパにもゆったり温泉を楽しんで頂けるようココベリーサービスをファミリーへお届けしています。小さなお子様がいるご家族に少しでも安心して頂けるようこれからも、皆様のお声を参考に温かく育っていきたいと存じます。涙が出る思いとお聞きして、大変嬉しく存じます。「赤ん坊連れのオアシス」とお言葉を頂き、私共が涙が出るほど感激しております。ありがとうございます。これからも、皆様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。お子様のご成長を楽しみにしております。お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 早坂

GW特旅湯ったり欲ばりプラン♪

投稿者さん 2010年05月06日 20:29:09

5月4日に家族で宿泊しました。お部屋もきれいいで、とても気持ちよく過ごすことができました。 お食事は、見た目も味もよく食べきれないほどでした。
 女将さんが、笑顔で出迎えてくれて部屋にも来ていただき、帰りも見送ってくれたのには感激でした。是非また来たいと思います。子供たちも大満足でした。

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年05月07日 11:57:32

この度は蘭亭にご来館いただき、誠にありがとうございます。
今年は春がゆっくりやってきましたので、ゴールデンウィークに桜を楽しむことが出来ました。皆様の思い出作りのお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。お部屋は毎日のお掃除はもちろん、空気清浄機を全室完備致しております。キレイな空気の中でゆっくりお寛ぎ出来たご様子、何よりでございます。スタッフ対応では大変お褒めのお言葉を頂き、女将を始めスタッフ一同大変喜んでおります。この春からは新入社員も元気にお客様をお迎え致しております。皆様からのお声が日々の力の源となります。お料理は料理長自ら仕入れる食材や自家菜園の野菜など旬の食材をお届けしております。食べきれないくらいとお聞きしました。ご無理はなさいませんでしたか。これからも、皆様を温かいおもてなしでお迎えいたします。またのご来館心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 早坂

あげ膳すえ膳/部屋食プラン~名湯秋保の温泉とグルメ料理を満喫!

投稿者さん 2010年05月06日 09:28:05

4月29日に宿泊しました。スタッフの対応がすごく良かった。また秋保温泉に行くことがあったらぜひまた宿泊したいと想います。

2010年04月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年05月06日 14:25:59

この度は蘭亭にお越しいただき、ありがとうございます。春本番を迎えております。ゆっくりお寛ぎ出来たご様子、大変嬉しく存じます。スタッフ対応ではすごく良かったと評価して頂きありがとうございます。これからも、スタッフ一同温かいおもてなしで皆様をお迎えいたします。これからは新緑がまぶしい季節となります。庭苑の散策もとても清々しい時期です。ぜひまたお越しくださいませ。お会いできる日を心からお待ち申し上げます。

【空気清浄機付 洋室 シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月03日 14:58:10

5月1日、夫婦でお世話になりました。
うわさ通り、美味しい料理でした。
生花が活けてあるのも、
とても、心が癒されました。
アメニティはとても心遣いが感じられました。
今度は、母と伺います。
良い思い出になりました。
ありがとうございました(^O^)/

奥州秋保温泉 蘭亭 2010年05月06日 14:38:46

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。桜満開のこの時期に皆様ゆっくりお寛ぎ出来たご様子、何よりでございます。うわさ通り…と気になりましたが、大変お褒めのお言葉かけて頂き、大変光栄に存じます。館内は蘭のお花はもちろん、あまり目にすることも珍しいお花、季節のお花などを工夫して皆様に楽しんで頂いております。心が癒されたとお聞きして大変嬉しく存じます。
お客様がお使いになるものにつきましては、皆様からの「あったらいいな」のお声を参考に準備しております。これからも、お客様の思い出作りを温かくお手伝いさせていただきます。ぜひ今度はお母様、皆様とお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 早坂

GW特旅湯ったり欲ばりプラン♪

ayanpo'sさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ayanpo'sさん [30代/女性] 2010年04月12日 17:43:47

4月10日に主人と私、娘1歳1ヶ月と祖母で宿泊させていただきました。
子供用の布団、バンボチェア、食事用チェアおむつよう ゴミ箱が用意されていました。
お風呂にも子供用のお風呂やおもちゃ石けん等があり、とても助かりました
従業員の方も丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。
20分のマッサージも満足でした。
仙台駅からも40分くらいで着く距離なので便利だと感じました。
また利用したいです。

2010年04月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年04月13日 09:46:51

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。お花の季節が待ち遠しいこの時期に皆様ゆっくりお寛ぎ出来たご様子、何よりでございます。
小さなお子様がお使いになる品々はママ・パパのお声を参考に準備しております。スタッフ対応では大変お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館は30種類以上もの本格スパなどで身体や心を癒して頂けます。ゆったりお過ごしなさったとお聞きしました。ありがとうございます。
これからもお客様を温かいおもてなしでお迎えいたします。仙台市内からのアクセスも大変便利となっておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 早坂

【楽天限定】癒しのスパ&ステイプラン~名湯秋保の温泉とグルメ料理と本格エステで癒される!!
【温泉*和室10畳 バス・トイレ付】

わたなべ1124さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

わたなべ1124さん [50代/男性] 2010年04月11日 10:09:22

2月11日に同窓会で宿泊しました。スタッフの方々の対応も良く、寛いで過ごす事ができました。また、料理に関しては、器や味付け等、大変満足しました。
 手ごろな料金で、満足できる内容でしたので、是非また利用したいと思います。

2010年02月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年04月12日 10:37:15

この度は蘭亭にお越し頂き、誠にありがとうございます。蘭亭は今桜の開花が待ち遠しい季節となりました。皆々様ゆっくりお寛ぎ出来たご様子、何よりでございます。スタッフ対応ではお褒めのお言葉をかけて頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
料理長こだわりのお料理では大変満足とお言葉を頂き、ありがとうございます。お料理では四季折々の旬の味覚をお楽しみ頂けます。またお料理だけでなく器にもこだわり、四季を感じて頂けます。
これからも温かいおもてなしで皆様をお迎えいたします。ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

praise12さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

praise12さん [50代/男性] 2010年04月03日 13:13:34

4月1日泊をさせていただきました。妻の母86歳を連れて3人で楽しみました。外はあいにくの雨模様でしたが、館内に入った時から温かい雰囲気を感じ妻も義母も最初からゆったりした気分になりました。温泉に浸かり気持ちよかったと義母は大喜びその後の夕食も味付けも見た目もよくおいしくいただきました。これまでも義母を連れてあちこちの旅館やホテルに行きましたが、義母の口から「どこよりもいいんじゃない」と聞いた時は今回も連れてきて良かったなと嬉しい気分になりました。当然そんな喜ぶ姿に妻が満足しないはずはありません。今度は私たちの孫を連れてまた来たいと道々話し合いながら帰ってきました。

2010年04月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年04月12日 10:28:23

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。桜の開花がもうすぐです。当館の周りがサクラでいっぱいになる日が待ち遠しいですね。皆様ゆっくりお寛ぎ出来たご様子、何よりでございます。ゆったり温泉をお楽しみになった後に料理長こだわりのお料理においしかったとお声をかけて頂き、大変喜んでおります。お義母様の喜ぶお姿、奥様がご満足なさったとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「どこよりもいい」と評価して頂き、大変光栄に存じます。お客様からの温かいお声が毎日の力の源となります。ありがとうございます。これからも、皆様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。ぜひまた皆様でお越しくださいませ。お孫さんにもお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

OKB64さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

OKB64さん [30代/男性] 2010年03月24日 20:55:25

3/22~23日で利用させて頂ました。
彼女の誕生日祝いを兼ねての二人で初めての小旅行だったので、「女性向けのサービス」が充実していると紹介されていた当宿に決めました。

まず、駐車場で車を停めたところまでのお出迎え、またチェックインより随分早めに着いてしまったのにも関わらず、笑顔で対応して頂き、温かく宿に入ることが出来ました。

部屋は綺麗で広く、座布団までふかふかで彼女も大変喜んでいました。
小さいところではスリッパ用のキーピングクリップにもとても感銘を受けました。

お風呂も綺麗で、またシャンプーや石鹸も充実しており大変満足です。

彼女とゆっくり夕食を摂りたかったので部屋食のプランにしたのですが、この食事がまた食べきれない程運ばれてビックリ!
(彼女はやはり食べ切れなかったようでしたが、せっかく出してくれたのだから・・・と頑張ってました。残りは私が食べましたが(笑)。)

季節的には仕方ないと思ったのは、窓からの景色でしょうか。
きっと春や秋、雪の日などは趣のある風景を楽しめるのでしょう。

二人で初めての小旅行でこの宿を選んで良かったと思ってます。
楽しいひと時をありがとうございました。

この思い出の宿に、また二人で来たいと思ってます。

2010年03月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年03月29日 11:38:00

この度は蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。
春が待ち通しいこの季節、ゆっくりお寛ぎ出来たご様子、何よりでございます。お二人の大切な思い出旅行のお手伝いが出来たこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がお使いになる品々につきましては、皆様からの「あったらいいな」のお声を参考に準備致しております。大浴場におきましては女性必見のアメニティを多くご用意致しております。
料理長こだわりの旬のお料理にお褒めのお言葉をかけて頂き、大変喜んでおりました。頑張ってお食べになったとお聞きし、ご無理をさせてしまったのではないかと心配致しております。
お部屋からの景色は四季折々の里山の美しい風景をご堪能できます。春の桜…新緑…
これからも皆様にご満足して頂けるよう、温かいおもてなしで皆様をお迎えいたします。ぜひまたお越しくださいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定部屋食!!特価プラン】

わん0621さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

わん0621さん [20代/女性] 2010年03月23日 16:28:26

細やかな心配りが随所にみられ小さな子連れでもとてもゆったりと過ごすことができました。
食事も夕食朝食ともおいしかったです!
また仙台に行く際は泊まりたいです。

特別謝恩/温泉*和室10畳 バス・トイレ付

2010年03月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年03月25日 14:08:58

この度は蘭亭にお越し頂き、ありがとうございます。春が待ち遠しいですね。ゆっくりお寛ぎできたご様子、何よりでございます。料理長こだわりの旬のお料理に大変お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからも、小さなお子様からご高齢の方まで皆様にご満足していただけるよう温かいおもてなしでお迎えいたします。ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。マネージャー 早坂

たもり23さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

たもり23さん [50代/男性] 2010年03月23日 11:22:09

急な出張であった為お客様のコメントで、宿泊しました。
いつもは市内のビジネスホテルを利用しますが、翌日の取引先の都合で時間的に余裕あり、送迎並びに食事が美味しいとの理由で決めました。
接客・食事・温泉・手ごろな料金等私の中では満点のホテルだと思います。
必ず家族で宿泊したいと思います。

2010年03月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年03月25日 13:56:37

この度は蘭亭にお越し頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎできたご様子、何よりでございます。当館は仙台市内からアクセスが大変便利でございます。日常生活から離れ、ほっとする時間をお過ごしなるお手伝いをさせていただきます。これからも、温かいおもてなしで皆様をお迎えいたします。ぜひ今度はご家族でお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【シングル】

投稿者さん 2010年03月19日 21:23:01

3月17日に同級生と宿泊した主婦です。
二人とも結婚後初めての一人外泊だったので、とても楽しみにしていました。
温泉も食事もお値段以上だと思います。
タピオカ入り豆乳鍋がおいしかったです。
お風呂とお部屋のアメニティの充実に驚きです。
空気清浄機と加湿器(お借りしました)があったのも至れり尽くせりですね。
あと、スリッパ間違い防止のクリップと、お風呂グッズ入れのカゴはナイスアイデアです。便利だしかわいかった。
チェックインからチェックアウトまで、従業員の方も皆さん感じがよかったです。
夜中にお風呂に行ったとき、女性従業員の方が「露天の方に雪が降ってきましたよ」と声を掛けてくださいました。
温かい雰囲気の旅館です。

2010年03月
奥州秋保温泉 蘭亭 2010年03月21日 12:36:49

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。ご友人とのご利用、ご満足いただけたようで安心致しました。空気清浄機は全室に完備いたしております。
尚、ご用意しております各備品はこれまでご利用頂いたお客様より頂いたお声を元に準備いたしました。これからもお客様からの声を大切にしてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
マネージャー早坂