ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月02日 09:22:31

6Fに宿泊しました。風呂のお湯の温度が低すぎます・・・・

2009年06月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月02日 15:50:15

この度は、苫小牧グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

☆☆ 日・月限定 ☆☆夏休みもオトクな格安キャンペーン!パンとコーヒーの無料朝食付き☆無線LAN対応

投稿者さん 2009年06月20日 15:10:47

チェックインの際、鍵を間違えて渡され、まだ清掃が完了してない部屋に入ってしまった。
その間違いは特に気にしなかったが、部屋の鍵を取り替えにフロントに行った時、電話をかけながら対応されたのは良く無かった。
間違えたのであれば、そこは丁重に謝るべきだ。
私は電話が終わるまで待ったが、普通電話は一度すぐ切るべきだ。
それからチェックアウトが12:00までだと非常に助かる。
今回延長料金を払ったが、今は大抵12:00までのとこが多く、少しくらいならば延長料金もあまりかからない。
部屋はベットが広く、非常に快適だった。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングル禁煙ルーム

2009年06月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年06月20日 16:09:06

この度は、苫小牧グリーンホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
フロントの対応に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフには厳しく指導いたしました。
このお言葉を心に受け止めながら、より一層精進して参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【リニューアルオープン記念♪広々16平米シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月11日 05:35:32

この値段で朝食付きはGood!ベッドも広くて満足でした。

2009年06月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年06月11日 12:33:22

この度は、苫小牧グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ベットは10月にリニューアルした際にダブルサイズのベットに変更致しました。
お気に召されたご様子に大変嬉しく思います。
また、苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月08日 23:31:11

出張にて利用させていただいてます。駅から近いこともあり非常に利用しやすかったです。朝食のパンも大変おいしかったのですが日替わりで色々な種類があると良いと思います。

2009年05月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年06月09日 12:45:41

当ホテルは、駅南側で歩いて4、5分の距離となっております。
お客様から、このようなお誉めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また、苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】駐車場付プラン★無料朝食付き★無線LAN対応

投稿者さん 2009年06月06日 04:29:45

ベッドが大きくて部屋が綺麗。
駅からは見えなくてちょっと迷ったけど、ホテル近くはスーパーがあって助かった
朝食は無料なのにパンの種類が多くて美味しかった
料金も安くてとても良かった

2009年06月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年06月06日 11:07:19

シングルのお部屋のベットは、幅140Cmのダブルベットサイズとなっております。
ご朝食のパンは、スタッフが厳選して選び抜いたものばかりとなっておりますので、このようなお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
また、駅の方にお着きになりましたら、お電話頂けましたら、当ホテルまでの道順をご説明致しますので、お気軽にお問い合わせ頂けたらと思います。
苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月26日 15:08:12

冷房ないし、天井に染みがあり不気味でなかなか寝付けなかった。安い割には部屋は綺麗だった。

リニューアルオープン記念プラン♪ツインルーム★無料朝食付★無線LAN対応
リニューアル♪ツイン喫煙

2009年05月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年05月26日 16:49:57

この度は、苫小牧グリーンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
冷房に関しましては、苫小牧の夜はまだ少し肌寒いので暖房から冷房には切り替えておりません。
ご宿泊中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【リニューアル♪ツイン喫煙】

投稿者さん 2009年05月10日 20:21:53

5月3日に宿泊。
駅から徒歩4分ほど。
近くにコンビニは見当たらず若干不便。
(駅の反対側にイトーヨーカドーがあり)
朝食の無料サービスは良かったですが、運悪く高校生の団体客とぶつかってしまい、落ち着いて食べれませんでした。

・・・・ビジネスホテル探検隊・・・・

☆☆ 日・月限定 ☆☆オトクな格安キャンペーン!パンとコーヒーの無料朝食付き☆

2009年05月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年05月11日 09:03:14

この度は、苫小牧グリーンホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
当ホテルから歩いて、1~2分の所に24時間ではございませんが、セイコーマートと言うコンビニがあります。
フロントまで言って頂けましたら、ご説明できたのですが。
ご朝食のパンは、スタッフが吟味し選び抜いたものばかりとなっております。
次回はぜひゆっくりお召し上がり頂けたらと思います。
苫小牧にお越しの際にはお立ち寄り下さいます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 12:00:57

割と遅くチェックインしたのですが、駅から近いためとても便利であった
ベットは広くなかなか快適であったが、季節の変わり目のためかエアコンが
暖房設定になっていたので使えず、寝るときには暑かった
値段の安さと交通の便が良いためまた使う機会があれば利用したいと思います

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングル禁煙ルーム

2009年05月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年05月06日 13:09:20

当ホテルは、駅から徒歩4分となっており、夜遅くても安心してお泊り頂けるかと思います。
また、苫小牧は日中は暖かいのですが、朝・晩まだ肌寒く感じますので暖房設定となっておりました。
また、こちらにお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 19:28:07

方向音痴なため探すのに多少手間取ったが、苫小牧の人に聞いたら親身に教えてくれました。立地条件は駅から近くて結構いい。ただ道案内はバスターミナルを突っ切って右の方がわかりやすかったと思うけど。部屋はシングルなのにダブルベッドサイズで広くて気持ちがよかった。無料朝食は想定内だけど、トースト食べ放題のようなセルフサービス。玄関横に使い放題?のインターネットに繋がったPCが置かれてるのがよかった。苫小牧人の親切さに感動した旅でした。また利用したいと思う。

2009年04月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年05月06日 10:08:56

10月のリニューアルオープン時にシングル全室ダブルサイズのベットに変更致しました。
ゆっくりお休み頂けたご様子に嬉しく思います。
ロビーに置いているパソコンは、お客様がご自由にお使い頂けるようになっております。

投稿者さん 2009年04月17日 23:11:05

厨房にてお弁当のあたため、ありがとうございました。

2009年04月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年04月18日 13:09:10

また、苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいますようスタッフ一同お持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 15:51:19

リニューアルしたばかりでとてもきれいで、
しかも朝食もついてこの価格はありがたいです。
また次の機会に利用させてもらいます。

リニューアル♪広々16平米シングル喫煙ルーム

2009年04月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年04月13日 17:25:01

10月1日より、リニューアルオープンを致しまして、ご朝食に関しましても無料でご提供させて頂いております。
また、苫小牧にお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル♪広々16平米シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年04月13日 15:49:36

立地もよくまた機会があれば利用させていただきます!

2009年04月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年04月13日 17:33:41

投稿者さん 2009年04月03日 16:52:23

値段も安く、外装も古い感じでしたが内装は改装しているせいか、広くおもったより良かったです。駐車場は別料金で台数も少なそうですから、前もって確認しておいたほうが良いかもしれません。

1000円!クオカード1枚付きプラン★無料朝食付き♪

2009年03月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年04月03日 19:13:39

昨年10月1日より、リニューアルオープン致しました際に、シングルのお部屋は全室140サイズのダブルベットをご用意しております。
駐車場に関しましては、ホテル前・裏・市営の立体駐車場と完備しておりますので、十分ご用意できるかと思います。
またこちらにお越しの際には、お立ち寄り下さいます様お待ち申し上げております。

1000円!クオカード1枚付きプラン★無料朝食付き♪

投稿者さん 2009年04月02日 10:50:26

お風呂場には、せめてブラシ位は、置いて欲しいです。シャンプーもかなり質が悪いので、髪の毛がバサバサになりました。ホテルとは、言い難いです。次回宿泊するとしたら、全て持参しなければならないですね。値段の安さが売りでも、もう少し配慮して頂きたいです。多分、女性客だと尚更感じると思いますよ。

☆☆ 期間限定 ☆☆ふたりで5,000円プラン♪パンとコーヒーの無料朝食付き☆
リニューアル♪ダブル喫煙

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年04月02日 12:28:19

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご指摘の点についてお答致します。
ブラシに関しましては、特に女性客の皆様からのご意見として、持参される方が多いとお聞きしましたので、当ホテルではご用意しておりませんのでご了承願います。
また、シャンプーは市販のものと同等の品質でございます。髪の毛がバサバサになったとお書きになっていますが、日常的にご使用になっているシャンプーとシャワーの水質も異なりますので、必ずしもシャンプーが原因とは一概には言えないのではないでしょうか。この点に関しましては因果関係がはっきりしませんので、私どもからはこれ以上のご回答は差し上げられません。
備品・アメニティーに関しましては、もちろん高級品ではありませんが、他のホテルも使用しているものでございます。
当ホテルは地域最安値でご宿泊いただくことで、お客様の財布に優しいホテルを目指しております。この「ふたりで5000円プラン」はご宿泊いただいている方からは大変ご好評をいただいております。
この度はご期待に添えない結果となってしまい申し訳ありせんでしたが、今後も皆様のご意見も参考にさせていただき、より快適にご宿泊していただけるよう改善すべきところは積極的に改善してまいります。ご投稿ありがとうこざいました。

投稿者さん 2009年03月31日 21:51:31

部屋の広さ、アメニティも十分です。
予約の際、駐車場の予約を忘れましたが、後からの連絡・予約にも
迅速に対応して頂きました、ありがとうございます。
また、利用をさせていただきます。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングルルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年04月02日 12:31:28

私たちフロントスタッフはお客様にフレンドリーな接客を心掛けております。お誉めの言葉をいだき、大変嬉しく思います。
また、こちらの方にお越しの際には、お立ち寄り下さいます様心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月30日 21:22:10

格安で広い部屋に宿泊でき満足です。

リニューアル♪広々16平米シングル喫煙ルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年03月31日 15:11:49

シングルのお部屋は、全室幅140cmのダブルサイズベッドとなっており、お客様にもご好評を頂いております。

投稿者さん 2009年03月24日 10:04:54

朝食サービス美味しかったです。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングルルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年03月24日 12:51:46

お客様にも、ご朝食のパンに関しまして、ご満足頂けたご様子に私共スタッフも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年03月24日 10:03:55

接客がとても感じが良く気持ちの良い宿泊ができました。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングルルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年03月24日 12:43:54

この度は、苫小牧グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、私達スタッフ一同大変嬉しく思います。
このお言葉を胸に刻み、これからも精進して参ります。
また苫小牧の方にお越しの際には、お立ち寄り下さいます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月24日 10:02:29

リーズナブルでしかも朝食サービスがついて最高でした。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングルルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年03月24日 12:38:47

この度は、苫小牧グリーンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
10月1日より、リニューアルオープンを致しまして、ご朝食に関しましても、パン、お飲物を無料でご提供させて頂いております。
また、こちらの方にお越しの際には、お立ち寄り下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月24日 10:00:50

駅から近く便利でした。朝食サービスも美味しかったです。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングルルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年03月24日 12:03:26

朝食のパンは、私達が何度も試食して選んだパンでございます。
また、苫小牧にお越しの際には、お越し下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。