ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年06月15日 21:48:56

冷蔵庫が無いのは、長期滞在者にはチョット・・・って感じですが、コンビニが直ぐ斜め前にあるのでOKかな?でもフロントと朝食は高級ホテル並!とても感じの良いホテルで気に入りました!フロントの方ファーストフード系(スマイル0円)の笑顔は素敵です!

投稿者さん 2006年06月15日 21:43:52

久しぶりに、気持ちの良いホテルに出会った気がします!お客をとても大事にしてくれていると、言うのがとても実感出来ました。今のままのサービスを続けて頂ける事を願います。

投稿者さん 2006年06月15日 21:40:51

フロントの対応と朝食が安価の割りにはとっても美味しく、ボリューム満点で大変満足です!特にフロントの「萌え萌え系お姉さん」の笑顔は朝から元気を頂きました!また利用させて頂きます!!

投稿者さん 2006年06月12日 07:46:28

宿泊当日は、雨が降っておりましたが駐車場まで傘をさして頂き
フロントの対応には充分満足しております。
 また、何度か利用しておりますが、名前を覚えてて頂き
うれしく思いました。
 建物の老朽化は進んでおりますが、料金とフロントの対応に
満足しており、また機会があれば利用させて頂きます。

投稿者さん 2006年06月06日 16:00:45

初めて利用しましたが、フロントの方々の対応がとても気持ち良かったです。
またお願いします。

投稿者さん 2006年03月13日 21:27:51

可も無く不可も無しと言ったところですが、全体的には合格点です。
冷蔵庫が無いと言う方が多いですが、私のような安く泊まりたい者にとっては設備が充実したから料金が上がりましたでは本末転倒ですし、そう言う方はもっと高価な設備が充実したホテルに宿泊すれば済むことでしょう。

投稿者さん 2006年02月27日 13:06:57

普通によかったですまた理容します。

投稿者さん 2005年12月08日 23:00:46

冷蔵庫があればよかった。
テレビがつかず、コンセントを別の口に差し替えたらついたが、連泊した翌日はもとの使えない差し込み口に戻っており、再度差し替えた。どの差し込み口が使えなくなっているのか、把握をしておくべきだと思った。

投稿者さん 2005年11月24日 00:41:35

路線バスの検索や、近くのお勧め飲食店などの相談にも乗ってくれて大変好印象でした。

投稿者さん 2005年10月17日 13:08:45

駅から近いのでとっても便利でした。
冷蔵庫があるとより便利だなぁとおもいました。

投稿者さん 2005年10月10日 09:26:00

立地てきにはコンビニが近くで大変よかったが洗面所の鏡に黒い汚れがあったのが気になった。

投稿者さん 2005年10月09日 08:38:53

冷蔵庫があれば、良いと思います。

投稿者さん 2005年09月26日 22:29:09

本当にテレビの付け方がわからないのは焦った。フロントに電話したら、親切に教えてくれたので、もう少し部屋の表示も見易くなっていれば良かったと思いました。
 到着が遅かったのですが、丁寧に対応していただき良かったです。皆さん書いていますが、冷蔵庫があれば、もっと印象が良かったです。でも良い旅でした。

投稿者さん 2005年09月21日 16:29:32

着いた日は天気が悪かったのですが、わざわざ傘を貸していただきました。また、こちらの質問にも素早く答えていただいたため、大変助かりました。またよろしくお願いします。

投稿者さん 2005年09月07日 10:33:44

ついてすぐ寝てました。快適に眠れました。
ユニットバスにウオッシュレットがついていたのに全く作動しなかったです。

投稿者さん 2005年08月30日 19:02:15

料金が安くて・立地も駅などが近く良かったが、部屋に冷蔵庫がないことと、宿泊料金でクレジットカードを使用する場合は価格が高くなる点にはやや不満だった。

投稿者さん 2005年08月29日 09:05:59

立地条件は大変良いながらも比較的安価な宿泊料に大変好感が持てます。
食事も値段に見合ったボリュームがあり、満足しました。
不便に感じた点は、部屋に冷蔵庫が無いこと。
それ以外は、何も不便に感じたことや、不満はありません。

投稿者さん 2005年05月08日 10:48:52

TVがつかなくて困ったけど電話したらすぐ対応してくれました。フェリーが苫小牧に夕方着いてすぐ泊まったので、翌日の行動など考えるために近くの道路情報とか観光情報とか調べられるようになっているといいのでは。

投稿者さん 2004年01月18日 13:41:58

料金が安く駅からも近く、セイコーマートも至近距離にあり、到着が夜遅く翌朝の出発が早かったので便利でした。ただ建物や部屋の内装が、少し古い感じがしました。建物上部のホテル名のネオンサインが一部点灯していなかったり、部屋の目覚まし時計が壊れていたり。ただ、トイレにウォッシュレットがついていたのはありがたかったです。

投稿者さん 2004年01月06日 09:20:43

料金が安いのにくらべ、地理的利便さ、部屋の大きさ、フロントの対応など満足できるものでした。このままの価格で、ずっと続けていただきたいとおもいます。