投稿者さん 2016年09月09日 03:42:07

2回目の宿泊です 平面駐車場が目的で 宿泊 平面駐車場に巨大な室内型テニスコート建設でポカーン
10時迄なら テニスコートに駐車可能でも こりゃ野外の駐車スペース相当潰れてる ここチェックアウト11時だよね 何考えてるのとか思いながら チェックイン 部屋特に問題無しと思いながら 昼食を食べに行き戻り 地元からの移動の疲れと食後で 少し眠ろうとカーテン閉めるとカーテン薄い光入りまくり おいおいテニスコート作るより こういう所とか
オートロックにしろよとか 思いながら仮眠を取った後
松山の夜を堪能し 翌日の朝食
泊まるの2回目だけどうーん品数やっぱ少ないなー 変わったかと期待してたが 補充不足多すぎ 味は普通 時間も9時迄で最終の入りが8時45で短くて使いにくい 補充されない時間がいつか分からないながらそういうを考えたら 7時半起床からの8時ぐらいに
朝食会場出向くかな
でもチェックアウト11時なんだよね使いずらいな
せめて9時半終了にならないかな
次はもう余程他のホテルが空いて無い限り無いかな

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年09月21日 19:00:10

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、今回のご滞在中、お客様のご期待に沿えなかった点がございました事、私どもとしましても非常に残念な思いでございます。

駐車場内のテニスコートにつきましては、日中のテニススクール営業終了後、17時以降はご宿泊のお客様の駐車スペースとしてご利用頂いております。こちらはチェックアウトの11時まで、駐車可能でございます。時間につきまして、何か誤解を招くようなご案内不足がありましたようでお詫び申し上げます。
カーテンの新調、お部屋の鍵のオートロック化につきましては、今後のバリューアップ案として検討させて頂きます。
朝食の品数や営業時間に関しまして、貴重なご意見を有難うございます。このような補充不足が起きないよう、改めてスタッフに注意を促しました。

今回ご指摘頂きました内容につきまして、今後より一層の改善、解決に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。
 宿泊部 大森

真麻お勧め!【夏得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

ろろろここさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ろろろここさん [50代/男性] 2023年01月29日 13:03:26

全体的には悪くなかったです。
ただ、エアコンの音がひどく睡眠不足となりました。
設備の問題かと思いますし、費用はかかると思いますが、各部屋にエアコン設置を強く進めます。
音がうるさいので暖房をつけられず、寒波もきてたのでかなり寒い思いをしました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年01月31日 11:55:53

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エアコン設備の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後はお客様が快適にお過ごしになれますように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 菊池
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【連泊限定】お得!客室清掃不要プラン◇素泊り◇平日無料夕食付~大浴場あり◇
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2021年02月20日 23:35:03

朝食会場が寒すぎ。コロナ対策で換気しているのであれば、前もって一言言ってくれれば厚着したのに。

2021年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年02月21日 10:14:18

お客様

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

朝食会場の換気につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

コロナ禍ということもあり、感染防止に努めております。お客様には厚着でのご来場をお願いしておりますが、説明が足りず誠に申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごしになれますよう一層精進して参ります。

宿泊部 黒田

【愛媛県民限定】提携店テイクアウトランチ付き7:00から最大16時間滞在&駐車場無料!テレワークプラン

【冬春旅セール】<GoToトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~大浴場◆
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2020年12月12日 10:36:26

接客や部屋は良かったが、チェックアウトが9時で他のところに比べると早めなのが残念

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年12月12日 16:51:19

お客様

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客、お部屋について満足いただけたようで大変嬉しくございます。

チェックアウト時間に関しましては、7月の再館以来、新型肺炎の影響のため営業時間を10時→9時に短縮して営業しております。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
ご協力をお願いいたします。

またこれから寒くなり当館の備長炭の大浴場がとても気持ちの良い季節となりました。

また当館にお越しの際はぜひとも大浴場をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【秋冬旅セール】<GoToトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~大浴場◆

投稿者さん 2020年07月21日 23:45:18

仕事で利用。ウェルカムドリンクのアルコールが美味しかったです。大浴場で疲れが癒せました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年07月23日 01:39:29

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕事お疲れ様でございました。
ウェルカムドリンクサービス、大浴場について気に入っていただき大変嬉しくございます。
当館のウェルカムドリンクサービスはソフトドリンクだけでなくお酒もあり大好評でございます。

また当館にご宿泊の際は是非ともまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【愛媛県在住者限定】 コロナに負けるな!驚安2500円プラン【素泊り】『限定10室』1泊から可能!

ユウジイ丸さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユウジイ丸さん [60代/男性] 2020年01月17日 14:16:13

チェックイン時に高齢の母がいたものですから部屋自体を決めていただきエレベーターホールに決めて頂いたのですが就寝時間中夜中にトイレに起きた時トイレの水洗タンクの水の流れが全く止まらなくて大変でした、エアコンの送風ファンの音でしょうかそれもきになってしょうがなかったです。前回は大変満足したのですが、非常に不満を感じました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年01月18日 06:43:56

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご予約頂いたお部屋よりもワンランク上のお部屋をご用意させて頂いたのですが、ご期待に沿えず申し訳ございません。

フロントにお問い合わせ頂けましたら、解決することができたかもしれず、残念に思います。

お部屋の点検を行い、改善に努めて参ります。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

早得14!一日限定5部屋!先取り予約でお得感MAX♪素泊まりOK!平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2019年05月02日 09:43:04

テレビについて、電源を入れるとアナログになり、デジタルへの切り替えが必要で、分かりにくいと思いました。視聴にはテレビカードが必要なのかと思いましたが、カードの差し込み口には、テープが貼られていました。テレビカードも券売機では売ってましたので、いろいろ疑問です。また部屋に電熱のポットはありましたが、お茶のティーパックが部屋には一つもない。ドライヤーはありましたが、櫛がないなど、若干残念でした。立地がビジネスには良い場所です。部屋代が朝食付で2万5千円でしたので、期待しすぎてしまったかなという感じです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 10:49:55

お客様

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

テレビについてお手数をお掛け致しまして申し訳ございません。テレビカード券売機は、有料放送視聴のためのものでございます。
券売機横に、その旨を案内表示いたしておりましたが、お目につきにくい場所だったと存じます。

お茶のティーパックや櫛はフロント前のセルフアメニティ—特設コーナーにございます。
チェックイン時にご案内をさせて頂きましたが、
ご説明不足だと痛感しております。

空前絶後の10連休ということで松山市内の大変混雑をしております。料金は需要と供給のバランスで設定しており、ご理解を頂いたうえでご予約をされたと存じます。

ゴールデンウイークの特別サービスといたしまして、坊ちゃん団子プレゼントやPOMジュースサービスはいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけました点もご投稿頂ければ今後のサービスに生かせるのではと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 山本

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【オンラインカード決済限定】スムーズチェックイン☆和洋朝食バイキング~大浴場付~平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2018年12月19日 16:36:53

家族3人で利用。フロントの対応、朝食、ベッドはとても良かったです。
が、お値段的にももう少し部屋が綺麗だと思っていたのですが、あまりにも古くて汚くて、ビックリしました。
部屋の壁紙や、スイッチ、トイレなど古びていて、古くて安いアパートの様な作りで、古いのは仕方無いとしても、ホテルならもう少し綺麗にしていて欲しかったです。
トイレの床は汚いし、部屋にあった花瓶もホコリが溜まっていて、自分でチッシュで拭きました。電気のスイッチは触りたくない感じがするほど、古びていました。30年以上も改装していない感じです。
もう少し、改装の努力をした方がいいと思います。
おすすめしません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年12月22日 07:51:22

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご予約頂き誠にありがとうございます。
忙しい中の投稿重ねてお礼申し上げます。

ベッドと朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。当館のベッドにつきましては、全米№1の売上を誇る、サータ社製のマットレスを使用しております。
また朝食に関しましては近隣ホテルの中でも種類の豊富さは随一でございます。

清掃に不備があり誠に申し訳ございません。
今一度清掃スタッフの指導を徹底し、お客様が
快適に過ごせるように努めて参ります。
お部屋の老朽化の件につきましては、現在客室のカーペット張り替えを施工中でございます。近代的なデザインですので、古さは緩和されるかと存じます。

少しずつではございますが、改善して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

宿泊部 黒田

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【オンラインカード決済限定】スムーズにチェックイン♪=素泊りプラン=大浴場あり~無料夕食カレー付

投稿者さん 2012年11月27日 23:26:57

松山宿泊の際は、いつも利用させていただいています。
ベッドはとても快適で寝心地が良いので満足です。

ただ、今回の部屋は排水が詰まっていて、シャワーを浴びていると
水が流れず残念でした。

次回は改善されていることを願います。

2012年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年11月28日 18:46:37

いつも、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、排水の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の確認を致しまして、早急に改善致しますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご感想お寄せ頂きまして、有難うございました。

従業員一同

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!活動の拠点に最適!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=

4614siroさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

4614siroさん [50代/男性] 2012年05月07日 20:45:56

GW中だったからかもしれないが、朝食時の品切れの多さ!!
ホテルに泊まった朝はパンとホットコーヒーが定番だが
両方とも品切れ・・・・
若干遅かったせいかもしれないが、なんとお粗末・・でした。
有料TVは映画もあるかと思ったがAVのみ・・残念。
ただ、夜遅くに車で行ったのだが、駐車場への誘導等は
まぁ満足・・かな?

2012年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年05月21日 14:44:58

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見等、誠にありがとうございます。
御投稿に有りました、朝食バイキングでのパン・ホットコーヒーの品切れの件、誠に申し訳御座いませんでした。
朝食スタッフと再発防止策を考えて参りますので御了承下さいませ。
有料TVは現在映画は放映しておりませんので御了承下さいませ。
駐車場に関してですが、当館の平面駐車場が満車になりましたら提携駐車場「つるやゴルフ」に駐車して頂きますので御安心・御了承下さいませ。
これからもより良いコストパフォーマンスを追及して参りますので、これに懲りず、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 支配人

■□PS:当館大人気の8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しておりますので、是非御利用下さいませ。■□

【春得】【35%OFF】ビジネスRelax♪有料TV(1.000円分)が見放題&和洋朝食バイキング付
【●シングル・14平米/喫煙●130cm幅ベッドでゆったり♪】

kazu0169さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu0169さん [40代/男性] 2011年11月17日 21:26:30

季節の変わり目で温かい日と寒い日があり微妙な時期でした。この日は夜少し寒かったのですが、暖房の効きが少し弱く寒く感じました。

2011年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年11月18日 10:54:13

この度は、松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
御宿泊頂いたにも関わらず、暖房の効きが弱く大変申し訳ございませんでした。
空調の確認を再度致しますので、今後とも、何卒宜しくお願い致します。
毛布の貸出もございますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
有難うございました。

☆好評により復活!1日10室のみ限定!!現金払いでチョ~得プラン♪【素泊り】
【シングル(バーゲン)】

投稿者さん 2023年08月15日 16:06:39

壁紙がシミだらけで、、、そこだけなんとかなればリーズナブルなお宿で良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年08月15日 22:53:06

この度はホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の壁紙については、私共の管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、修繕を行いたいと思います。

お客様により快適にお過ごしいただくために、今後も客室の品質向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 前田

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【オンラインカード決済限定】スマートチェックイン♪【素泊り】◇平日無料夕食付~ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2023年03月29日 18:13:24

築年数が古いのは口コミで覚悟していましたが、部屋に入ってすぐにムッとするくらい下水の臭いがしました。ユニットバスと洗面台に栓をして、エレベーターホールに置いてある空気清浄機を設置して、何とか過ごせるくらいにはなりましたが、ユニットバスに入るたびに下水の臭いがしました。よく見るとユニットバス自体にヒビも入っていました(パテで塗られていました)。
部屋の風呂を使いたくなかったので大浴場を利用しました。湯船は小さいながらも良かったのですが、洗い場は3か所、脱衣所にはドライヤーが1台しかなく(脱衣所の椅子も破れていました)、数人でいっぱいになります。仕方なく部屋で髪を乾かそうとすると、ドライヤーはまさかのナショナル製!で、髪を乾かしていると本体が熱くなって指を火傷してしまいました。部屋着が昭和臭ただよう浴衣なのも「うわっ」でした。又、ベッドパッドを持ち上げたら、マットレスの上に髪の毛や胡麻などの食べ物の食べかすがありました。
ベッドはスプリングが壊れているのかと思うくらい柔らかく、硬めのマットレスが好きな私には全く合いませんでした。寝ていると体が沈み込んで腰が痛くなってしまい、又、上記の空気清浄機も型が古くて稼働音が大きく、空調も古いせいか音が大きく、廊下で話をしている人がいると声も聞こえてきて、ほとんど眠る事ができませんでした。
無料でアルコールが飲めますが、お酒は飲まないので利用しなかったです。値段も安く、無料のお酒のサービスがあるせいか、中年の男性の利用者が多く、態度の悪い宿泊客もいて、扉はオートロックですが、セキュリティーもイマイチで、女性の一人旅では利用しない方が良いと感じました。
朝食は、業務用の総菜も多かったですが、唐揚げや焼きそばなどは厨房で作っているようで温かくて美味しかったです。30種は誇大広告かなとは思いますが、値段相応だと思います。朝食会場は窓が大きく、広くて良かったです。合宿所のようなイスやテーブルを良くすれば、もっとお洒落に感じになるのに残念だと思います。
朝早くにJRを利用したかったので、JR松山駅に近くて、すぐそばにショッピングセンターがあるのは便利ですが、総じて女性向では無いと感じました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年03月30日 15:05:26

お客様

また、貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

設備・清掃につきまして、不快な思いをお掛け致しましてしましたこと心よりお詫び申し上げます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2022年03月23日 12:55:08

部屋のユニットバスの排水の溝に虫の死骸があり、タイルの上やトイレットペーパーホルダーの上には黒い粒が無数に落ちており残念です。また、朝食バイキングの鯛めしを楽しみにしておりましたがこちらは食べ放題ではありませんでした。その旨をサイトにもきちんと書いておいて頂ければ良かったのですが当日知ることになり残念です。アメニティの充実やビジネスホテルでありながら大浴場が利用できたのは良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年03月24日 22:00:37

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より、当館をお選びいただきましたことも厚く御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に客室の清掃状況や、ご朝食につきまして、ご指摘を頂戴をいたしました。まずは、心よりお詫び申し上げます。
清掃につきましては細部のチェックを再徹底をさせていただきます。

また、鯛めしにつきましては、提供テーブルにおひとり様1皿の記載をしております。大変人気ですので、ご理解いただきますようお願い致します。

大浴場やアメニティなどについては、お喜びいただけようでなによりでございます。

貴重なお客様のご意見を真摯に受けとめて今後改善をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊部 忽那

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】8%OFF【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食付~大浴場あり◆
【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2021年11月22日 17:01:29

大浴場が広いのはいいのですが脱衣場が狭すぎてゆっくりできませんでした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年11月23日 12:08:06

お客様

大浴場についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
また、脱衣所でご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【オンラインカード決済限定】時短チェックイン♪◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2021年02月10日 08:43:43

コロナ過なので仕方ないですが、朝食会場の窓はもう少し閉めてほしいですね。ちよっと寒い。個人的には沈みすぎるマットも苦手です。立地と風呂が最高なのでまた利用します。

2021年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年02月10日 15:39:02

お客様

コロナ禍ということもあり、感染防止に努めております。お客様には厚着でのご来場をお願いしております。

立地・大浴場についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月28日 18:38:53

ホテルに着いて、寒かったのでエアコンを点けたところ、冷風しか出ません。
令和3年12月28日です。
ベンチウォーマー着て過ごしてます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年12月29日 08:08:56

お客様

お部屋の空調についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
寒い中、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしになれますようすぐに修繕いたします。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

緊急!【年末年始】大売り出しセール【12/28~1/3限定】『1日20室』朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2020年11月23日 22:03:30

目の前に大型スーパーがあるのは良いのですが、コンビニがすぐ行ける距離にはなく、早朝から動く身としては少し不便でした。
(松山市駅側が充実してる印象…)

コロナ禍というのもあるのですが、荷物を事前に預かっていただけなかったのが少し不便でした。ホテルの近くにコインロッカーがあれば、教えていただきたかったです…

建物自体年季が入っているのもあってか、ユニットバスは少しカビ臭かったです。後、部屋の空調の使い方が分からず…ダイヤルを回すのまでは分かるのですが…
ベッドは少し柔らかめで個人的に他のホテルより身体にあってて良かったです。

朝食は完全に好みになるかと思いますが、麦味噌の味噌汁が好きでしたので嬉しかったです。

フロントの方々の対応は丁寧で安心しました。
また、アメニティの種類は豊富で凄く助かりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 07:39:50

お客様

この度は、ホテルクランヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスの件、大変申し訳ございませんでした。
直ぐに確認し、清掃致します。

朝食とフロント対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルになるよう、スタッフ一同励んで参ります。

連休の大切な宿泊施設に当館を選んでいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 遠藤
焼肉【国際亭】コラボ!夕食券付◆1泊2食付プラン◆

投稿者さん 2020年11月23日 09:12:26

○良い点
 ・フロントの対応

○悪い点
 ・部屋の壁にホコリが大量についており、普段清掃しているのか不明(フロントに連絡して対応していただきました)
 ・上記のこともあり、朝食は利用していない
 ・設備は古い(浴室のサビ、洗面器は所々欠けていてもそのまま)
 ・浴室の換気扇は寝室に響くほどうるさい

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 21:36:01

お客様

フロントの対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の壁のホコリの件、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう、清掃、確認を徹底致します。
お客様の意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊部 遠藤
焼肉【国際亭】コラボ!夕食券付◆1泊2食付プラン◆

投稿者さん 2020年09月08日 20:52:49

仕事の都合で何度も利用させていただいていますが、今までで一番残念なお部屋でした。安いプランだったから?か、暫くコロナの影響でお休みされていた後だったから?か、お部屋に入り、まずスリッパを履こうとしたら、上に長い髪の毛が何本か落ちていました。さらに机の下には綿状になった埃、バスルームの扉やお部屋の壁には穴が開いた?ようで、壁紙を貼って補修してありました。寝るだけとはいえ、とてもテンションが下がりました。立地が良く、度々お世話になりましたが、次回は別のホテルにしようと思いました…。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年09月11日 06:57:58

お客様
いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について不快な思いを感じられたこと誠に申し訳ございませんでした。再館にあたり確認の甘さがございました。

今後は同じことの無いよう、清掃、確認を徹底いたします。

ご多忙の中、貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。
~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
居酒屋【ぶらぶらある記】コラボ!夕食で愛媛を満喫!◆1泊2食付プラン◆
焼肉【国際亭】コラボ!お肉とお酒を満喫!◆1泊2食付プラン◆
10/24まで限定販売【ピュアフル松山のビアホールで最大120分食べ飲み放題】◆1泊2食付プラン◆

【当日限定】見つけたあなたはラッキー♪★最安値★◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆