投稿者さん 2020年07月25日 16:50:57

部屋の備え付けの風呂がカビ臭かったけど大浴場があったから良かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年07月26日 07:25:38

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のことで不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

大浴場でゆっくりされたようで何よりでございます。このような時世ではありますが、お客様に快適に過ごして頂けますように、対策を重ねております。

少しでも助けになれば幸いでございます。

宿泊部 黒田
~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

<GOTOトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【喫煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さん 2019年12月09日 17:53:24

Wi-Fiが繋がらず、つながったとしても微弱であるため使い物にならない。部屋によって変わるのかもしれないが、結局宿泊した部屋で使えなければ意味がない。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 06:59:09

当館をご利用いただきありがとうございます。ご多忙の中、投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

wi-fi接続不良の件、大変申し訳ございませんでした。
wi-fi接続環境に関しましては利用者が集中された時などは繋がりにくい状態になることがございます。
また、連絡していただければ再度wi-fi電源を入れ直しいたします。
お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
宿泊部 山田
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

楽天ポイント10倍!貯まる♪朝食バイキング付!ウェルカムドリンク&平日無料夕食カレー
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

ハジメちゃん3110さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2019年08月29日 17:27:01

ビアガーデン月パックで2拍利用しました。フロントの方の接客は良かったです。ビアガーデンと朝食月で1拍8000円でした。
残念だったのがビアガーデンのメニューが殆ど茶色系の食事でした。あと、ビアガーデンが9時までですが8時半ころから片付け始められたのはギリギリ行った私にはもう少し気配りが欲しかったです。
総合的には普通でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 20:24:17

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ビアガーデンについて貴重なご意見誠にありがとうございます。
昭和レトロ風ビアガーデンで、懐かしい雰囲気でお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館はビア&ハイボールガーデンの名のとおり、
ビールだけでなく、多種多様なハイボールも大変人気でございます。料理につきましては衛生上、揚げ物が多くなりますが、和洋中30種類以上のメニュー・サラダバー、何といっても鉄板焼きがビール・ハイボールに合いますので大好評でございます!

プラン内容にも記載しておりますが、
ラストオーダーが20時40分の為、ご不満が残ったと存じますが、次回はお早めにご来場いただき、満喫頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 山本

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏限定】昭和レトロ風ビアガーデン!時間内食べ飲み放題&朝食付 ◆期間限定◆
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2019年07月12日 15:47:37

ワイファイが繋がらない
エアコンが効かない(暑い)

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 05:37:20

お部屋のエアコン・Wi-Fiでご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

Wi-Fiにつきましては、無料で提供しているものですので、有料のものよりはどうしても速度が落ちてしまいます。また混雑時は接続が悪くなる場合がございます。

エアコンにつきましては、温度は館内で一括管理しており、風量の調節のみとなっております。

改善に努めて参りますので、何卒ご理解の程
よろしくお願い致します。

宿泊課 黒田

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念】大浴場あり!40種類の和洋朝食バイキング付&平日無料夕食カレー付

ももちゃん4788さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ももちゃん4788さん [60代/女性] 2019年06月09日 20:02:47

大変残念です。部屋に空気清浄機もないし、あまり、清潔とはいえませんでした。フロントの説明もあまりなく、自分で色々な物を探しました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年06月11日 08:17:29

お部屋が満足頂けず、誠に申し訳ございません。
空気清浄機等の家電は盗難防止のため設置しておりません。
また、アメニティ類はタオル類など最低限のものだけお部屋に置いて、他に必要なものはロビーからお持ちいただくようになります。

説明が足りず、ご不便をおかけして申し訳ございません。スタッフ一同改善に努めて参ります。

宿泊部 黒田

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

当日予約はこれで決まり!大浴場でごゆっくり~朝食付~♪40種類の和洋バイキング&平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2018年10月07日 23:21:39

古いホテルです。oldではなくshabbyと言った方がいい。チェーン店だけど本部の人間は定期チェックで訪問してるのか? 特に氷を入れている共同冷蔵庫。おそらく2か月は放置してある模様。価格を考慮しても空きがない時にビジネス利用なら「可」程度。妻と一緒には泊まりたくない品質。イメージキャラクターのタレントを泊まれさせる自信があるか社長に問いたい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年10月08日 16:03:42

当館はお客様の快適なご滞在とコストパフォーマンスを重視してお部屋をご提供させて頂いております。
共同冷蔵庫とは、製氷機のことでございますね。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
機器につきましては定期的にメンテナンスを実施しておりますが、こまめに実施するように致します。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

宿泊部 山本

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆=素泊りプラン=大浴場あり~

投稿者さん 2018年03月10日 15:56:52

立地はJRの近くでとても便利だと思います。お値段もリーズナブルで良かったのですが、お部屋のWi-Fiが弱くとても残念でありました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年03月11日 09:45:01

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

wifiの件につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の対策も兼ねて、早急に部屋の特定と原因追究に当たりたいと思います。
★4月13日 WiFi再工事完了致しました★

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 花岡

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!大浴場完備!=全40品= 大人気!和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2017年10月18日 12:41:14

愛媛国体開催中だったせいか、コストの値上がりにびっくりしました。それに対して、朝食もなくて、あまりにもひどいと感じました。
良かった点は、大浴場があって足をゆっくり延ばせて入浴できたことです。しかし、少し温度がぬるかったです。職員の方の対応はよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年10月24日 06:42:37

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

料金に関しましては、ご意見にもありますとおり、国体開催期間中の為、当ホテルが特別高いというわけではございません。
しかしながら、朝食、大浴場に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食につきましては、料理内容、提供する量も含め、見直しをし、お客様にご満足して頂けるよう朝食スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

大浴場につきましては、ゆっくりご入浴していただけるよう、温度管理に注意して参る所存です。

また松山にお越しの際には、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 水野

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪身体の芯からポカポカ…☆大浴場『備長炭』導入致しました♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~

投稿者さん 2017年10月01日 20:08:00

テレビが映らない時間があった。従業員を呼びたくなかったので黙っていた。また、歯磨き粉のチューブから歯磨き粉が出なかった。宿泊料の割に設備に不満が残り、残念だった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 11:54:47

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼御礼申し上げます。

テレビが映らないお時間がございましたようで、ご迷惑をお掛け致しました。お手数お掛けいたしますが、フロントにお問合せいただきましたら、お部屋替え等の対応を致します。今一度、設備の不備がないかチェックして参ります。

また、ご指摘をいただきました歯磨き粉に関しましては、早急に原因追求し、新しいものと交換させて頂きます。
大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 浅野

~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

投稿者さん 2017年09月13日 17:58:02

朝食が全然美味しくなくて残念でした。
立地はJR松山駅が近いのですが、JRの駅の周辺は何も無く、大街道や松山市駅のあたりでも空港バスは止まるので飛行機利用の方は不向きかもしれません。あくまでもJR利用の方向けです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年09月21日 09:12:38

朝食バイキングに関しましては、お客様の一日の活力になるよう、見直しをし満足して頂ける朝食をご提供できるよう改善に努めて参ります。

立地に関しましては、繁華街までには少し距離がございますが、市内電車の最寄駅が徒歩圏内にあり、JR松山駅から市内電車に乗っていただくと、道後温泉着の便もあり、観光にも適した立地かと存じます。

また松山にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊部 水野

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【9/16までの限定販売!】 ビアガーデン&Power朝食付宿泊プラン =期間限定=

投稿者さん 2017年08月15日 15:32:19

ベッドのスプリングが柔らかすぎて腰が痛かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 11:20:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠に有り難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ベッドの硬さにつきましては、お客様のお好みに添えず大変、申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声を第一に、より良いホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度は有り難うございました。
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!大浴場完備!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=

投稿者さん 2017年05月02日 20:46:14

クーラガーが入らなくて、暑すぎでまいりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 13:24:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋のクーラーが入らなくお客様には、居心地の悪い思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今一度改めて、毎日のエアコンやテレビなど電気製品、設備面での不良が無いかの確認を徹底致します。
今後もサービスとコストパフォーマンスの向上を目指し精進して参りますので、次回松山にご宿泊の機会には是非当ホテルへのご宿泊をご一考頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

英樹お勧め≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!大浴場完備!Power朝食バイキングで元気な一日を♪

投稿者さん 2017年04月03日 14:36:08

駅からのアクセス良く、目の前にショッピングセンターもあり立地はいいと思います。
不満な所は、大浴場があると聞いていたが混んでるので順番待ちがあったり、入った主人曰く広さも無くイスにぬめりがあり清潔とは言えない感じだったそうです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 15:35:15

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿に頂きましたとおり、JR松山駅に近く、路面電車、郊外電車の最寄駅が全て徒歩圏内でございます。また、ホテルの向かいに大きなショッピングセンターがあり食品館の他、様々な飲食店も営業しておりまして、ご宿泊のお客様には大変便利な立地かと存じます。

大浴場のイスのぬめりの件につきましては、ご不快な思いをされたと存じます。たいへん申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう、清掃作業の入念な見直し等、清潔感のある宿であるよう改めてスタッフに注意を促して参ります。貴重なご意見有難うございました。

今後もお客様の声を参考に、また利用したいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

≪早得14≫一日限定5部屋!先取り予約で断然お得!スーパーバリュー!シンプルステイ【素泊まり】プラン
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

としちゃん0706さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

としちゃん0706さん [50代/女性] 2016年11月23日 17:07:26

駅前から徒歩5分と立地もお値段も納得ですが、全体的にやや古さを感じます。
宿泊した当日は11月下旬にしては気温が高く、室内も浴室もむわっとして蒸し暑く、空調が個別に調整できないので、寝苦しい一晩でした。
窓も開閉出来るのか、してはいけないのか分かりづらく、結局開けることが出来ずでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年12月16日 16:11:44

当日は寝苦しい一晩だったとのお言葉を拝読致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
窓は開閉可能でございますが、事故防止の為、お部屋によっては施錠している場合がございます。
ご不明な点、ご不安に感じられる点がございましたら、遠慮無くフロントへお申し付け頂けますと幸いでございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精一杯努めさせて頂く所存でございます。
としちゃん0706様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
☆身体の芯からポカポカ♪大浴場『備長炭』導入致しました♪

投稿者さん 2016年08月23日 14:42:24

6時半からの朝食バイキング会場に8時半頃行きましたが、主食やドリンク以外全て残り少なく残念でした。食事時間内は常にバイキング皿上は豊かに盛り付けして欲しいです。近くで何も食べるものが無いと、クレームを伝えている方がいました。私もこのような状態のホテルは初めてで驚きました。おもてなしの心が全く感じられないと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年08月26日 07:34:34

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして補充が間に合わずご迷惑をお掛けしました事、また、他のお客様の苦情がお耳に入り不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後このような事の無いよう、朝食のオペレーションを再度見直し、スタッフのスキルアップを向上させ、お客様が快適に滞在して頂ける様改善致したく存じます。今一度、私共に挽回のご機会をいただけますと幸甚に存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 横山
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
駐車場工事完成いたしました。
●駐車場情報● 先着順のご案内●
平面駐車場で、ハイルーフ車も駐車できます。
乗用車50台(内テニスコート20台)収容

【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

sachi6227さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

sachi6227さん [40代/女性] 2016年01月02日 14:11:01

せっかく大浴場があるのに残念。

愛媛の方はお風呂はぬるめが好きなのでしょうか
寒さを感じるほど、お湯がぬるかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年01月03日 10:34:27

当日は濾過機の不調が発生してしまい、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。その後、2時間程で復旧いたしましたが、お風邪など召されていませんでしょうか。
年始に改めて業者に依頼し、日々の点検にも細心の注意を払って参ります。
折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず、申し訳ない思いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
 宿泊部 大森

真麻おススメ≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪

投稿者さん 2015年11月16日 18:02:07

部屋は、ツインにもかかわらず(セミ)ダブルベッドが2台で、かなり広め!ただし、全室喫煙可であったため、タバコ臭があった。備え付けの消臭スプレーで軽減はされたが、今時なら、全室禁煙の設定でもよいのでは。また、全体的に古さを感じた(創業からあまり改修されていないのでは)。ただし、アメニティ・設備に不足はない。朝食会場は8Fで、通常のビジネスホテルより広々としている。また、1Fに大浴場があるのもよかった。ただし、男性用は洗い場は5~6人分の場所があり、それに比較して大きめの浴槽であったが、女性用は3人分の洗い場しかなく狭かったと妻が言っていた。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年11月24日 13:34:46

今回ご利用頂きました喫煙ツインのお部屋につきまして、ベッドや広さの点ではご満足頂けた様で、嬉しく思っております。
当ホテルでは全てのお部屋タイプで喫煙・禁煙の両方をご用意しております。ご予約頂きましたお部屋と別タイプへのご変更も可能ですが、当日の空き状況によりますのでご了承下さいませ。
禁煙室の増室につきましては、今後の検討課題としまして善処して参ります。貴重なご意見有難うございます。
1階大浴場につきまして、仰るとおり、女湯は男湯に比べ小さめのつくりとなっております。
少しでも気持ち良くご利用頂ける様日々の清掃に努めておりますが、当ホテルから徒歩5分程のところにはサウナつきの天然温泉『キスケのゆ』がございますので、次回はこちらもご一考下さいませ。
今後もお客様のお声を参考に、より良いホテルを目指し精進して参りますので、次回松山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
 宿泊部 大森
♪♪サータ社製マットレスを全室導入。好評貸出中『選べる枕』で快眠をサポート致します♪♪

【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

birdietryさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

birdietryさん [50代/男性] 2014年10月25日 17:29:07

大浴場が1Fにあるが利用しなかったので評価不能。
部屋の浴室はにおいが気になった。
朝食は満足できるレベル。
ダブルベッド、朝食付きプランを利用。料金割高だと思います。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年11月06日 11:10:16

この度はホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き誠に有難う御座います。

部屋の浴室の臭いが気になったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今以上に換気に気を配りながら、清掃を行って参ります。
朝食・大浴場は宿泊のお客様から、好評頂いておりますので、次回宿泊の際もご利用下さいませ。

お客様の声を参考に、より良いホテルを目指して参ります。
貴重なご意見、有難う御座いました。

宿泊部 花岡

【秋得】≪35%OFF≫ビジネスRelax♪有料TV(1.000円分)が見放題&和洋朝食バイキング付
【禁煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さん 2013年06月24日 17:59:24

禁煙のお部屋でしたが、ホテル全体に異臭があり、辛かったです。夜も寝苦しく、もう宿泊することは無いと思います。

2013年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年06月30日 15:55:50

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ホテル全体の異臭の件につきまして、お客様に不快な思い、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
1階の大浴場工事で、防水作業時の臭いが異臭の原因かと思われます。
お客様に周知がなかったこと、深くお詫び申し上げます。
防水作業も終わり、来月中旬以降には大浴場も完成予定です。
また機会がございましたら、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。
 宿泊部 花岡
■□PS:当館大人気の8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しておりますので、是非御利用下さいませ。■□

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!=全40品= 和洋朝食バイキング付♪
【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2013年04月22日 22:10:44

朝食バイキングに惹かれてこのホテルにしました。
リニューアルオープンと謳っている割に、建物の古さと、狭さ、汚さが目立ちました。。
カーテンは何年も洗ってなさそうな黄ばみと、窓の淵は埃まみれ。。
4月の中旬に利用しましたが、季節の変わり目でその日は茹だる様な暑さだった為、エアコンを付けようとしましたが、ホテル全館一括の暖房しか付けられず、、窓を開けても風も通らない…とても寝づらい夜になり、こんな設備初めてでビックリしました。
朝食バイキングは、可もなく不可もなく…
あまり長く居たくなかったので、早めにチェックアウトしました。。

2013年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年04月23日 13:01:52

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、季節の変わり目で温度調節ができず、また、衛生面につきまして、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

カーテンは定期的に清掃しておりますが、再度確認を致しまして、改善に努めて参りたいと思っております。

当ホテルは、築年数が経過しておりますが、いくつか無料サービスを実施しておりまして、お客様に喜んで頂けるサービスを考えておりますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

■□PS無料レンタルサイクル、ロビーにてパソコン設置。是非御利用下さいませ。■□

従業員一同

【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】