アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2005年12月14日 09:22:03

12/12に1泊させていただきました。
大浴場は清潔でとても良かったです。ジャグジーが終わってしまっていたのが残念でしたが、あの寒さでは当然です。
モデムの貸し出しがあったのは知りませんでした(知っていれば..)
あと枕がちょっと柔らか過ぎたのが残念
朝食も充実していましたので、全体的には◎!
この次はあったかい時期に是非利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年01月04日 09:02:11

又、お褒めのお言葉をいただき、あわせて御礼申し上げます。
モデムにつきましては、ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
枕も、そばがらの硬めのものがあり、こちらも数量限定でお貸し出ししておりますので、次回ご宿泊の際には、是非フロントにお申し付け下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2005年12月11日 09:55:04

駅にも徒歩5分くらいで、
近くにはコンビニもあり、いつも利用させていただいております。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年12月11日 14:05:47

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2005年12月09日 09:52:51

12/4から2泊させていただきました。
立地もよく、部屋にも大変満足しました。
ベランダがあったのはびっくりでした。
要望としてはドライヤーが据え付けではなくて
持ち運びができるようだとうれしく思います。
またベランダに物が干せるようにしてあれば
いいなと思いました。
(臭い消しで服を外に出しておくことがあるので)
またぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年12月09日 18:41:26

又、お褒めのお言葉をいただき、あわせて御礼申し上げます。
ご要望のドライヤーの件でございますが、
ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
希望されるお客さまには、お貸し出し用の
ドライヤーをご用意致しております。
次回ご利用の際には、是非フロントにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年12月08日 06:08:37

連泊させていただきました。
部屋はゆとりがあり最高でした。
できれば枕が低反発枕であれば
言うことありません。(贅沢な要望)
今後も利用したいと思います。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年12月09日 18:23:07

又、お褒めのお言葉をいただき、あわせて御礼申し上げます。
低反発枕に関しましては、お客様からの貴重なご意見として、今後導入を検討させていただきす。

投稿者さん 2005年12月08日 06:03:05

モニタープランで格安で宿泊させていただきありがとうございます。ダブルベットの部屋で快適に過ごさせていただきました。出張先へは徒歩圏内で立地場所は最高です。
費用対効果は最高ではないでしょうか。
今後も利用したいと思いますので何とぞお得なプランの提供をよろしくお願いします。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年12月09日 18:15:28

又、お褒めのお言葉をいただき、あわせて御礼申し上げます。
多くのお客様にご利用いただきたいとの思いから、可能な限り低価格でのお部屋の提供を行って参りたいと考えております。

投稿者さん 2005年12月03日 08:05:43

11月28日に宿泊しました。屋上のジャグーが利用できる最終日だったようです。入れてよかったです。部屋にもお風呂はありましたが、利用しませんでした。朝食つきのプランでしたので、おいしくいただけました。バイキング方式でしたが、和食が最初に置いてあったのでちょっと戸惑いました。フロントでモデムを借りてインターネット接続をしましたが、設定が最初わかりませんでした。これはマニュアルを読んで解決しました。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年12月08日 22:59:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただき、あわせて御礼申し上げます。
今現在は閉鎖となっている屋外ジャグジーですが、来年は4月下旬に再開する予定でございますので、お越しの際には是非またご利用下さいませ。 朝食会場の料理の配置でございますが、今後お客様のお声に合わせ、改善して参りたいと思います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月20日 11:46:09

一泊二日の出張で直前に申しこみました、夕方からの作業だったので早めにチェックイン、一人で予約したのですがツインの部屋を利用させていただき、仕事前にゆったりとした気分でリラックス出来ました。10時頃に仕事を終え食事をして戻ったのですが、駅から近いので便利でした。ぎりぎりジャグジーにも入れてさっぱり出来ましたが、シャワーの水圧はもう少し強いほうが良かったかな。静かでぐっすり睡眠も出来て、朝食のバイキングも美味しく頂きました。最近のビジネスホテルは、朝食付と言ってもコーヒーとパン位が多いなか、これで朝食付6500円はホントに値頃感があって良かったです。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年11月21日 18:22:15

また、お褒めの言葉を頂戴し、あわせてお礼申し上げます。
ご朝食は、お客様の一日の元気の源であると考え、ボリューム満点の料理を多数ご用意致しております。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2005年11月14日 22:45:08

はじめて宿泊し、値段の割りにはよかったという印象を受けます。朝食(バイキング)についてはやや脂っこかったものもありやや不満な部分がありますが大方私にとってよかったです。大浴場については洗い場が3つしかなく入った際にすでに4人が入浴していたため待たなければならず、結局時間をおいてから再度入浴。「入浴中」などの表示があればいいのでは?また大浴場という表記はいかがなものか?ジャグジーは大変よかったのですが、ややぬるかったです。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年11月16日 18:29:48

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。又、ご指摘頂きましてありがとうございます。ご指摘頂きました点につきましては検討のうえ可能な限り改善させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2005年11月13日 09:56:03

部屋はゆったりしており、ベッドの上天井が丸い
アーチ曲線で圧迫かが全くなく、朝食はバイキング
スタイル等、非常に満足できた。
先月出張できた時、浅井学園・浅井理事長より当
ホテルの話があり、今回宿泊したが満足できた。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年11月16日 18:22:56

又、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に快適におすごしいただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2005年10月31日 10:56:09

部屋が広くて圧迫感がないので快適でした。
朝食もおいしくC/PがGoodでした。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年10月31日 12:34:19

投稿者さん 2005年10月20日 21:10:11

初めて宿泊させていただきました。駅からもそんなに遠くなく、部屋も清潔感があってとてもよいひと時を過ごせました。残念だったのは夜飲みに行ってしまったので、お勧めのジャグジーを体験できませんでした。是非、次回札幌に行ったらまた泊まりたいと思います。その時はジャグルよ!

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年10月20日 22:33:24

又、お褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場、露天のジャグジーを時間帯のご都合が合わずご利用頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。夏季の期間限定で露天のジャグジーをご用意しておりまして、天気のよい日は星空を見上げリラックス、リフレッシュして頂ける空間です。
次回ご宿泊の際はご利用頂けるとの事ですが露天のジャグジーに関しましては、冬季間対応の作りとはなっておらず、例年雪が降り始める12月上旬にクローズとなってしまいますので、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2005年10月19日 21:52:30

非常にお値ごろ感のあるホテルだと感じました。
ただ今回、車で行ったので駐車料金が別途かかり
宿泊の値段が安かっただけに、高く感じました。
まぁー、ホテルダイナスティさんのところだけが
高いと言うわけではないのですが・・・

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年10月20日 22:05:15

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご宿泊代と比較されて駐車場代が高いと感じられたんですね、申し訳ございません。
空室が多い日には少しでも多くのお客様にお泊り頂きたいとの思いから大変お得なお値段でお泊り頂く場合もございましてそれに比較して、駐車場代は一律で変わることのない価格でございます。
合わせて料金を変動させる事も検討させて頂きたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月17日 13:16:40

立地環境とも良好。部屋・LAN接続も快適。対応も問題なし。価格も妥当で、また利用したい。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年10月17日 15:46:33

投稿者さん 2005年10月03日 22:14:15

フロントの方の対応、朝食内容など満足です。夜遅くにホテルへ戻るとジャグジーなど見る事さえできず、それが残念でした。男性には人気あるホテルかもしれませんね。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年10月17日 15:45:09

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
大浴場は男女時間交代制で、女性のお客様は18:00~21:00までご利用と制限があり

お時間の制限はございますが、是非次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年09月26日 23:26:45

屋上のジャグジー露天風呂が最高ですね。駅からも近いし、周囲が静かなのでよく休むことができます。ススキのからタクシーで帰ってきて千円もかからない立地です。朝食もとても美味しかったです。朝食込みで9000円の価格は妥当なところかなと思います。ビジネスホテルならもう少し安いところもあるでしょうが、ジャグジー風呂など総合的に満足です。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年09月30日 19:34:04

また、お褒めの言葉を頂戴し、あわせてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適におお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2005年09月06日 22:24:47

また 利用させて頂きます。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年09月30日 19:05:07

投稿者さん 2005年09月02日 23:36:01

良いホテルだと思います。
札幌の繁華街からは反対側になりますが、駅からすぐの徒歩圏にもかかわらず夜は静かにすごすことができました。
インターネットでの問題を指摘されている方もいらっしゃいますが、私は自宅のインターネット接続の設定のままで利用できました。
それと、たまたま偶然かもしれませんが、枕やふとんが自分の体にフィットしたようで、自宅と同じように安眠することができました。宿泊は安眠できることがいちばんです。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年09月30日 19:02:59

また、お褒めの言葉を頂戴し、あわせてお礼申し上げます。
当館周辺はビジネス街という事もあり、夜は騒音がほとんどございません。お部屋の寝具のご感想とあわせ、お客様にごゆっくりお休みいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適におすごしいただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2005年08月29日 21:28:29

今回は時間がなく利用できませんでしたが、屋上の露天ジャグジーを次回は是非利用させて頂きたいです。
部屋の風呂も、ユニットバスながらも深い目の作りで、疲れを癒させていただきました。
繁華街からは少し離れていますが、次回も利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年09月30日 18:55:41

また、お褒めの言葉を頂戴し、あわせてお礼申し上げます。
当館では、お客様にビジネスや長旅の疲れをゆっくりと癒していただきたいという想いから、室内大浴場と露天ジャグジーバスをご用意致しております。次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年07月25日 02:03:07

7月22日から1泊+レイトチェックアウト(23時までの17:00チェックアウト)で利用しました。
ビジネスホテル然としたプレゼンテーションなのでそのように割り切って利用しようと思ったのですが,部屋は広く清潔で館内の設備も充実しており,料金体系に比して非常にお値ごろ感のあるホテルだと感じました。札幌駅に近いロケーションも良く,出張業務をこなす上でも非常に便利でした。
ただひとつの難点はインターネットが繋がらなかったことです。マニュアルでサポートされていないPDAでの接続でしたのである程度は諦めがついたのですが,これまでブロードバンド接続サービスを提供しているどこのホテルでも簡単にネット接続できていたので,仕事を進める上でも期待が外れた印象です。PDA云々以前に,あのマニュアルは誰もがわかっていることしか書かれておらず,トラブルシューティングの項がまったくトラブル解決の役に立たないので無意味だと思います。またVSDLモデムに付属していたLANケーブルは両端とも爪が折れていてLANポートに差し込んでもスカスカで使い物になりませんでした(箱に6号機と表示された3号機です)。「全室ブロードバンド接続」を売り物にするのであればもう少しサポート体制やマニュアルが充実していてもいいのではないかと感じました。
インターネットも問題以外は非常に満足度が高い滞在でした。

投稿者さん 2005年07月18日 22:22:04

7月7日に利用しました。シングルで予約していたにもかかわらず何かの理由でツインの部屋になっていて
すごく得した気分でした。朝食のバイキングも美味しくよかったです。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2005年07月19日 18:54:47

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、あわせてお礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたお部屋は当日のシングルルームがいっぱいの為、又広いお部屋でおくつろぎ頂きたいという思いからシングルのご予約でしたが同じ料金にてグレードアップしたツインタイプをご利用頂きました。これからもお客様に快適におすごし頂けるよう、日々精進してまいります。