投稿者さん 2009年09月24日 21:23:42

9月の連休なので、混雑を予想していましたが、大浴場は
あまり混んでいず、ゆっくりと楽しめました。

食事は量も丁度よく、ご飯を食べ始めたらすぐに汁物を
持ってきてくださるなど、ご配慮がありがたかったです。
内容的にも美味しく、よかったと思います。

テニスや卓球など、家族で久々に楽しみました。

楽しいひとときを、ありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年09月25日 08:21:57

この度はサンバードへのご宿泊有り難う御座います。
楽しい時間をお過ごし頂けた事大変うれしく思います。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂ける様な接客を心掛けています。
またスキーシーズンにもお越し頂ける様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル サンバード

【秋得プラン】夏に疲れた体を癒したいあなたに!9月の5連休限定早期ご予約ポイント5倍!!
【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

投稿者さん 2009年08月29日 22:14:30

宿泊する日の朝にお邪魔をして、観光する場所を伺ったのですが
とても丁寧な対応をしていただきました。
食事がとても良かったです。
夫婦ともに早食いの大喰いなので量が多く食べ応えがありました。
また、次々と料理を空くことなく出していただけたのが良かったです。
ただ、海の幸が多いところが気になりました。
せっかく山の中なので、山の幸を使った料理も食べたかったです。
お風呂は部屋の露天風呂、貸切の露天風呂、どちらも良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年09月03日 19:28:08

ご利用いただきまして、誠に有り難うございました。お料理も夏はどうしても、海の幸が多くなってしまうのですが、これからの季節はきキノコも沢山採れる様になりますので、山の幸も使ってのお料理を楽しんでいただける様になります。
又是非紅葉の季節もおすすめですので、ご利用頂ける様心からお待ち申しあげております。
有り難うございました。

【標高850m!涼しい水上高原でプチ贅沢なひと時を】優雅に露天風呂付客室プラン
【源泉掛け流しの露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年08月06日 11:38:59

貸切露天風呂が利用できるプランでこの料金は大変お得です。
その露天風呂にも2回入ることができゲレンデの途中にある露天風呂にも
連れて行ってもらえましたし食事もボリュームがあって美味しくいただけました。
スタッフの皆さんがとても親切で気持ちよく宿泊することができ満足度の高い旅でした。

ただ部屋の洗面台に前宿泊者の置き忘れの歯ブラシがあって
これは清掃時に気づかなかったのか!?とそこだけが残念だったことです。

また違う季節に花や木々の色づきを楽しみながら利用したいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年08月14日 08:05:59

この度はご利用頂き誠に有り難う御座いました。温かなお言葉の数々、大変嬉しく思います。当日は団体様の大浴場貸切があり、貸切露天の方を1回多くご利用頂きました。ご協力頂き有り難う御座いました。山の中腹にある露天風呂「百景花」は、紅葉の時期、真っ赤に色づいたもみじに包まれ、滝と紅葉のコントラストがとてもきれいですよ♪洗面台の件、大変申し分け御座いませんでした。あってはならないミスです。本当に申し訳御座いません。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。
フロント後藤

11種類から選べる♪貸切露天風呂1回券付き!お得な和室6畳プラン
【【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳】

投稿者さん 2009年07月19日 21:42:40

露天風呂付客室を利用させていただきました。お部屋の露天風呂は木でできていて、のんびり入ることができました。ひとつだけ希望を言うなら、目隠しの柵が端まであると良いと思います。
 食事はおいしくいただきました。豆乳しゃぶしゃぶのお肉は柔らかく、朴葉焼きは珍しく、山菜料理もとてもおいしかったです。朝食はバイキングだったので、好きなものを選んで食べられました。
 お部屋の係りの方はとても話しやすい感じの良い方でした。売店のお嬢さんは笑顔が素敵でした。フロントの方も皆さん親切に対応してくれので、心地よく過ごすことができました。

2009年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年07月21日 08:44:17

このたびはサンバードへご宿泊有り難うございました。
心地よくお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
もっとお客様に快適にお過ごし頂くために改善・工夫していきます。
四季折々楽しめるサンバードへ又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルサンバード 坪井

【群馬の絶品♪上州牛しゃぶしゃぶ付】優雅に露天風呂付客室プラン
【源泉掛け流しの露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年12月12日 21:39:47

11種の露天風呂は良かったですが、洗い場も外なので、洗い場だけは露天と遮る壁があり、中の方が良い

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年12月13日 08:08:32

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貸切露天風呂の洗い場についてご意見頂きありがとうございます。

貸切露天風呂の中でも11番「隠れ美の湯」は、
囲いのあるお風呂で比較的洗い場も中にある構造でございます。よろしければ、次回11番のお風呂をご利用頂けたらと思います。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

ホテルサンバード

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

投稿者さん 2022年05月10日 16:16:32

足の悪い母を連れて利用しました。
1部屋しかない「特別室」とあったので色々期待したのですが、部屋にWiFiが無いのは困りました。
あと、ベッドが硬くて母は寝返りをする度に「痛い」と言ってました。
不満に思ったのはこれだけで、接客や食事、お風呂等は大変良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月23日 18:23:22

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
バス付和洋室のある建物はWi-Fiのご利用がいただけない建物となっております。お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。現在当館ではフロントがございます1号館の建物のみWi-Fiのご利用が可能となっております。
またお部屋のベッドにつきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後皆様により快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めてまいります。
お食事、お風呂につきましてご満喫頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。
今回頂戴しましたご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴できますと幸いでございます。
フロント 遠藤

【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

投稿者さん 2020年10月11日 18:55:33

食事は 美味しかったです。
布団がかたくて、子供たちは なかなか眠れなかったです。
主人(175センチ)には掛布団が短めでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月12日 15:46:50

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お食事につきましては美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館でのお食事は地元の旬の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しており、只今の季節は採れたてのきのこやお野菜をふんだんに使用しております。
 お布団につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適にお眠り頂けるよう、今後改善に努めて参ります。
 今回は秋にご利用頂きましたが、当館では季節によって様々な楽しみ方がございます。夏のカヌーやラフティング等のウォーターアクティビティや冬のスキーなどお子様とご一緒にお楽しみ頂けますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
フロント 武田

【心にググっと】迷ったらコレ!貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

えぬろびんさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

えぬろびんさん [30代/男性] 2020年09月25日 22:52:56

ニューアコのプランで利用させて頂きました。

施設自体は、新しいもの・便利なものがるわけでもなく、中学生の頃の修学旅行を思い出すようなものでしたが、
スタッフの皆様がこの状況の中で暖かく迎えて下さったことを非常にありがたく思っております。
特にお料理は圧巻でした。お品書きを何度か見なおしましたが、どう見てもそこに書かれているよりも多くのお食事が並んでおり(笑)、文字通りお腹がはち切れんばかりに食べさせて頂きました。

また機会があれば利用させて頂きます。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月26日 09:38:29

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 New Acoustic Camp チケット付きプランでのご予約ありがとうございました。今年は例年よりも規模を縮小しての開催となっておりましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
 お食事につきましてもお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。当館でのお食事は地元の新鮮な食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によってメニューが異なりますので、また違う季節にもぜひご利用下さいませ。

【New (Lifestyle) Acoustic Camp 2020】入場券付終演後もう1泊で2泊
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

投稿者さん 2020年02月06日 17:20:45

2019年12月末、スキーの予定で利用しました。出発前にお電話で、雪がありませんが宿泊されますか?と丁寧にも連絡をくださいました。雪のある最寄りのスキー場へ送迎してくださるとのことで宿泊させていただきました。受付もその他のスタッフさんもとても親切で気持ちよく利用出来ました。有難うございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月10日 11:54:59

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
 今年は暖冬の影響か例年より積雪量が少なく、藤原スキー場のオープンが大幅に遅れておりました。当館のスキー場がオープン出来ないため近くのスキー場まで無料送迎バスをお出ししておりましたが、ホテルの目の前で遊べなければ意味が無いというお客様もいらっしゃいますので、事前にご連絡をさせて頂いた次第です。雪不足でお客様には大変ご不便をおかけいたしましたが、気持ちよく利用出来ましたとのお言葉を頂けて私どもも嬉しく思います。また機会がございましたら雪が豊富な時期にもぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【お得♪リフト2日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2019年05月04日 00:47:11

貸切風呂が利用しやすく、食事がとてもおいしかったので、家族旅行としては十分でした。
Web掲示の価格には、いちご狩りプランの料金が一切含まれておらず、別料金なのは注意が必要です。
いちご狩りをする場合は。チェックアウト時の精算で 割引料金の支払いが必要になります。
予定変更に配慮されているとのことでしたが、ちょっとわかりにくいシステムだと思いました。

朝食バイキングの座席の数が少なく、時間が限られているにもかかわらず朝食会場に入るまでに長い順番待ちがあったのは、ほかのホテルではなかった経験だったので、この点は改善した方がよいと思いました。
また、ロビー横にある開放型の喫煙所からのタバコの煙が館内に充満しており、エレベータや階段、廊下に至るまでタバコ臭かったのは大きな減点対象でした。喫煙所は密閉型にするか、外に設置するかにした方がいいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年05月04日 17:43:50

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
貸切露天風呂とお食事に温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
いちご狩りプランについて、いちご狩り料金は、ホテルにて別途頂戴しておりますが、表記がわかりづらかったとのこと申し訳ありませんでした。プランの文章を見直し修正いたしました。ご指摘頂き有難う御座いました。時期によっていちご狩りの料金が変わることやお客様の予定変更に柔軟に対応できるようそのようにさせて頂いております。
また、室内喫煙所の件、専用の機械で煙が漏れない装置になっているのですが、スペースに定員を超えた利用があり、臭いが漏れてしまったようです。申し訳ありませんでした。

また違った季節にも是非ご利用下さい!
心よりお待ち申し上げております。

【原田農園コラボ企画】雪遊びといちご狩りを楽しもう!特典付いちご狩りプラン!

投稿者さん 2018年10月04日 23:41:04

部屋の窓に網戸がないため窓が開けられないのはとても残念。風呂上がりに外の涼しい風を浴びたかった。
貸切露天風呂に入ったが、スキー場の斜面から丸見えでは?

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月15日 18:00:24

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見をもとに改善していけるように努めて参ります。
 貸切露天風呂はスキー場の斜面から見えないよう高垣で囲って対応しておりますが、もし気になるようでしたらスキー場とは逆側にある6番~10番の露天風呂をお勧め致します。
 お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【紅葉】松茸会席膳(松茸3品)と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋得プラン

投稿者さん 2018年02月17日 16:26:17

2/15宿泊。高速道路のICから近くて便利。ホテルの目の前がゲレンデで最高。
建物の古さは致し方ないか。大浴場の風呂が塩素臭いのは、そういう温泉なのか?
露天風呂への案内が分かりにくく不親切。(結果入らなかった)
部屋の露天風呂は有難い。温度も丁度良い。
夕食は作り置き多数で旨いとは言えない。仲居さんが外国人で作法が悪い。
朝食は普通。
しかし、目の前がゲレンデなので文句ない。
夫婦・子供でスキーレッスンを受けたが、インストラクターが親切で良かった。
スキー目的であれば再訪したい。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年02月19日 17:48:58

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の温泉の泉質は単純泉で、赤ちゃんでも安心してお入り頂ける温泉となっております。また11種類の個室貸切露天風呂【温泉道楽】は本館の隣の別館にあり、専用の鍵でのご利用やドアがオートロックであったりと少々ご利用方法が複雑になっております。そのため、ご利用になる前に必ず使用方法のご説明をフロントカウンターに貼られている画像をお見せしながらしておりますが、お客様にとって分かりにくい案内となってしまい、申し訳ございませんでした。次回お越し頂いた際は是非お入り頂ければと思います。

ご夕食の際もご満足いくサービスが出来なかった事、深くお詫び申し上げます。当館では日本のおもてなしの文化を伝えるため、台湾の大学から研修で来ている学生がおります。最低限のマナーを研修した上でお客様と接しておりますが、学びながらの接客になりますのでお客様にご迷惑をおかけしてしまう事もございます。恐れ入りますが温かい目で見守って頂けると幸いでございます。

しかしながら、藤原スキー場でのおひと時をご満足頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際は全てのサービスにおいてご満足頂けるよう努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

【原田農園コラボ企画★】いちご狩りを楽しもう!お得な特典もりだくさんプラン(^^♪
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

豆腐納豆1225さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

豆腐納豆1225さん [60代/男性] 2017年10月13日 23:02:51

トイレが洗浄式でない。せめて暖房便座にして欲しい。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年10月20日 11:18:13

お手洗いですが、只今1号の館露天風呂付客室、2号館の3階、4階ゲレンデ側、5階ゲレンデ側はウォシュレットの設置が完了しておりまして今後全ての客室に設置を予定しております。次回ご利用になる際は、備考欄にウォシュレット付トイレ希望と記載頂ければ優先的にウォシュレット付のお部屋にご案内させていただきます。また、場合によってはご希望に添えないこともございますのでご了承くださいませ。
この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

【秋の味覚を満喫☆】上州牛陶板&松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋のスタンダードプラン
【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2016年02月22日 22:53:38

スキー旅行のために一泊しました。
夕食の量がとても多く、食べきるのに苦労しました。
ホテルの心遣いだとは思いますが、出来れば、少ないメニューの選択も出来るとありがたいです。
部屋のトイレの流れが少々悪かったのが不便でしたが、特典で利用できた貸し切り露天風呂は趣向が楽しく、
子供たちも大喜びでした。
藤原スキー場が目の前でスキーも思う存分楽しむことが出来ました。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 15:10:20

目の前がゲレンデ!スキー目的にご宿泊いただくには最高ではないかと、自負しております。
ご夕食の量につきましては、その多さに満足してくださる方も入れば、お客様のように食べきるのが大変だと感じる方もいます。お客様も千差万別であるため、おしゃる通り、量が選択できるメニューがあるといいですね。その案を基にお食事について検討していきたいと思います。
お部屋のトイレに関しましては、再度確認いたします。不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。
貸切露天風呂は個性豊かな11種類\(▽)/さすがに全部は入れなかったと思いますので、ご満足いただけたのであれば、また入りに来てください!ゲレンデ側や朝日岳側の景色、檜や石造りの浴槽など個々様々★☆雰囲気の違いを感じ、一押しのお風呂を決めるのもありです!
スキーシーズンも楽しいけど、サンバードは夏でも存分に楽しめます♪ご家族みんなで今度はキャンプに、BBQはいかがですか~^^?7月下旬から8月のお盆辺りまでだと、なんと!ホタル観賞なんかも出来ちゃいます(^^) 無料で☆ミ
最後になりますが、クチコミへの投稿、ホテルサンバードへのご宿泊、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしておりますm(..)m
フロント 三浦

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料
【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2015年08月13日 21:14:25

両日ともお天気に恵まれて、とても良い旅行になりました。

初めてのテントでしたが、スタッフの方に助けていただいて張ることができました。
鱒づかみもカレーライス作りも楽しく、ゲレンデにあるブランコ?も子供にとっては
公園の遊具とはまた違う感じのもので大喜びでした。

蛍も夜空もとても綺麗!
同行してくださったスタッフの方々の親切丁寧かつ楽しい応対に、本当に素晴らしい時間を
過ごすことができました。
蛍デビューが今回のこのツアーで本当に良かったです。

テニスもゴルフもとっても楽しかったです!
子供はプレゼントの花火を喜んでいました。
なかなか自宅周辺ではできないので、広々とした中でのびのびとできたことが嬉しかったようです。

ただ、家族3人だったのですが、お部屋の洗面所のコップが一つだけだったことと、
こちらのホテル自慢のお風呂11種類について、すべてに入れると思っていたので
家族全員ががっかりしてしまいました。
でも、お風呂自体は綺麗で良かったです。

お食事はお値段以上の価値があると感じました。
でも、山菜など山を感じられるものがもっとあることを期待していたので、その点は
ちょっと残念でした。
季節が違えば出たのでしょうか?

最後に、保冷剤を2日間も無理を言って貸していただきました。
フロントのスタッフの方、本当にありがとうございました。
嫌な顔一つせず、無茶なお願いに応じてくださり感謝しています。
お陰様で保冷剤に守られたフルーツ狩りで持ち帰ったブドウは、自宅に帰ってから美味しく
食べることができました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

楽しい夏の思い出をありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年08月28日 09:36:40

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
温かいお言葉の数々に感動しています。
有難うございます。
冬はスキー場となる広大な敷地を利用して自然を満喫して頂くために、想いを込めたプログラムを全て満喫して頂けたようでうれしく思います。
11種類の貸切露天風呂は1部屋ごとの予約制となっており、1日ですべて制覇することはなかなか難しいものとなっています。また違った季節にも是非ご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【体験付きキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験~ホタル鑑賞と星座鑑賞ツアー付き~
【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

st1122さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

st1122さん [20代/女性] 2013年11月27日 13:22:42

恋人との旅行でお世話になりました。
チェックインが少し早かった所為か、部屋に案内されてから暖房をつけていただいたため暫く寒かったです。
また一部の床が歩くとギシギシと音がして、隣の部屋の床が軋む音も気になりました。
部屋の蛇口からはちょろちょろとお湯が出てました(^^;)

大浴場の脱衣所にあるドライヤーですが、ターボにしても弱くて全然乾きません。。

食事は食べきれない程色んなお料理があり、とても美味しかったです(´∀`)
貸切風呂も夜空が見えて、ゆっくりと入れました!
そこに時計があると、時間を確認しながら入れるのでぜひ設置して欲しいです。

2013年11月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年02月03日 15:56:34

この度は数あるホテルの中、ホテルサンバードにご来館頂きまして誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿、大変感謝致します。

夏から秋にかけて谷川岳での星の観賞会というプランがございます。満天の星空を大切な人と見上げられる、おすすめのプランです。星が数えきれないほど広がり、月明かりが大自然を照らしてくれる…。とても素敵な雰囲気です。次回の観賞会にご参加されてはいかがでしょうか?

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

フロント 倉橋

【上州牛&松茸会席膳】上州牛は「ステーキ」または「しゃぶしゃぶ」からチョイス!秋得お料理グレードUP
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

投稿者さん 2013年02月04日 19:02:01

お得な料金で食事も美味しくてよかったです。アメニティーの足りない物がありましたが、フロントに言ったらすぐに対応してくれました。
部屋のトイレが暖房便座ではなかったので、冬は冷たいです。
でも、来年もまた泊まりに行きたいと思える宿でした。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月09日 09:50:14

この度は、数ある水上温泉、奥利根温泉の中から当館ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご意見、感想、大変感謝致します。(返信大変遅くなり申し訳ございません)

「とにかくお得に泊まりたい」プランはいかがでしたか?お部屋は手狭に感じませんでしたか?トイレの件は大変失礼致しました!すぐに全て取り替える事は難しいと思いますので、何か他の形で対応出来る様に考えて行きます。スキー場、温泉は満喫していただけましたか?もし来年ご予定がございましたらスキー場、温泉、お料理とご意見、感想をいただければ嬉しく思います♪

山を見ると、つぎつぎと新緑たちが顔を出し始めました♪新緑たちがそろうと口では表せないほどの素晴らしい色を出してくれます!冬だけではなく他の季節も見どころや感じるものは沢山あります。是非この地域、ホテルサンバードをお気に入りの一つに♪

ホテルサンバード フロント 大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と選べるあったか鍋♪スキー・スノボ・すべっ得プラン
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も源泉掛流し】

ショパン6062さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ショパン6062さん [50代/男性] 2012年08月20日 10:21:21

全体的な評価としては満足。田舎でノンビリできたし、値段も安い。貸切風呂もすごくいいです。苦情というわけではないけど、ホテル経営者へのアドバイスを2つ。ひとつは、あれもこれも、それなりに、やろうとしない事。例えば、食事。この値段なんだし、山の上なんだから、刺身とか牛肉とか、そんなものは誰も期待していないのに、無理に揃えようとするから、刺身もまずいし、牛肉も硬くて、食事全体の質が下がっています。豚肉ときのこの鍋のようなもので十分ですから、もっと品数を抑えて、質を上げた方が客受けは良いでしょう。同じことが設備にも言えます。全体的に老朽化がひどすぎる。テニスコートが3面あるのですが、そのうち2面は、草がぼうぼうで、ボールが弾みません。そんな事をするくらいなら、1面だけにして、良いコンディションを作り上げた方がいいですよ。つまり、「集中」的な投資をすることと、身の丈にあった経営をなさった方が、お客さんの満足度はもっとあがると思います。

☆☆大人気!貸切露天フリーパス付☆☆源泉掛流し♪湯巡りプラン 【夏得・家族風呂】
【見晴らしの和室8畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

Outback555さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

Outback555さん [40代/男性] 2012年08月13日 10:49:25

家族(妻、5歳男子、3歳女子)とみなかみ観光&水遊びで利用しました。
子供歓迎プランということで大広間ではなく個室でゆっくり食事ができ大変良かったです。食事の内容もリーズナブルな金額にもかかわらず品数多く食べきれないくらいでした。スタッフの方も皆さん親切でよかったと思います。
一点だけ不満があるのが、部屋にクーラーがついていない(多分普段は必要無いから?)ため、蒸し暑い日で夜は寝苦しく感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年08月15日 08:27:40

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座いました。
お食事とスタッフに温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
全室お部屋にクーラーを備えていますが、お泊まり頂いたお部屋のクーラーは、少々わかりづらい形をしているため、ご案内時に説明を差し上げるべきでした。一見すると、暖房に見えます。
大変申し訳ありませんでした。
支配人 松本

■5大特典付■赤ちゃん・お子様大歓迎☆広いお庭で大自然と遊ぼう!ファミリープラン!【夏得・家族風呂】

カントク54さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

カントク54さん [50代/男性] 2011年08月15日 20:28:49

2泊3日のレジャーで家族と宿泊しました。
建物の古さは隠せないけどその分ホテルの方のサービスがよかったので
気持ちよく宿泊できた。貸切露天風呂がよかった。
二日目の夜中に停電があり部屋内の非常灯がついたのでフロントに電話をかけたが
あまり状況をわかっていないようだった。
部屋の設備について、トイレにウォシュレットがなかったのでつけてほしい。
貴重品入れを部屋につけてほしい。
売店に日常品を置いてほしい。
要望としてはそのくらいです。
いい旅ができました。ありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年09月12日 18:28:11

御利用いただきまして、誠に有り難う御座いました。停電の件はこの地区で停電がございましたのですが、復旧までにチョット時間がかかってしまい状況もすぐにつかめませんで申し訳ございませんでした。
又ご家族で冬の季節も雪遊びにいかかでしょうか。お待ち申し上げて下ります。
有り難う御座いました。。

11種類から選べる!貸切風呂無料1回券付♪高原満喫スタンダードプラン
【【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳】