投稿者さん 2010年09月21日 21:43:25

露天付客室ということで、値段もそれなりに高いプランだったので、期待しすぎてしまいました。客室の露天風呂は正直、安っぽい感じで残念でした。ただ、従業員の方は挨拶もきちんとしていて、要望にこたえていただいたこともあり、最終的にはそれなりに楽しく過ごせたと思います。テニスコートもあり、彼と楽しい時間が過ごせました。安いプランでなら、また利用したいと思います。

源泉掛け流しの露天風呂付き客室

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2010年09月22日 08:28:58

この度は露天付客室へのご宿泊有難う御座いました。
お客様が居心地良くお過ごし頂ける様、ご協力していきたいです。
これからも色々なプランをご用意させて頂きますのでまたお越し頂ける様心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛け流しの露天風呂付き客室】

ミル4209さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ミル4209さん [40代/男性] 2010年03月22日 18:56:41

3月20日3家族で利用しました。
8畳の部屋は思ったより広く3名での利用では広く使えたと思います。
マイナス要素はエレベーターが小型で一機いかない所かな
貸切露天風呂にも満足です。

2010年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2010年04月01日 15:10:21

この度は、ご利用頂きまして誠に有り難うございました。
3家族でのご利用で楽しんでいただけましたでしょうか、今度は夏にもキャンプ&ホテルで2泊の企画もございますので、是非又皆さんで気軽にキャンプでアウトドアーを楽しんでいただけたらと思います。
お待ちしています。
有り難うございました。

【お子様にソリ&雪遊びグッズ無料】リフト2日券&貸切露天1回券付きファミリープラン

投稿者さん 2009年09月24日 21:23:42

9月の連休なので、混雑を予想していましたが、大浴場は
あまり混んでいず、ゆっくりと楽しめました。

食事は量も丁度よく、ご飯を食べ始めたらすぐに汁物を
持ってきてくださるなど、ご配慮がありがたかったです。
内容的にも美味しく、よかったと思います。

テニスや卓球など、家族で久々に楽しみました。

楽しいひとときを、ありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年09月25日 08:21:57

この度はサンバードへのご宿泊有り難う御座います。
楽しい時間をお過ごし頂けた事大変うれしく思います。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂ける様な接客を心掛けています。
またスキーシーズンにもお越し頂ける様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル サンバード

【秋得プラン】夏に疲れた体を癒したいあなたに!9月の5連休限定早期ご予約ポイント5倍!!

投稿者さん 2009年09月23日 19:24:46

総合的にはおおむね満足でしたが、
要望をいくつか。

洗面所がユニットバス内にあり、
ビジネスホテルならともかく
温泉旅館には不向きな構造です。
なおかつ、お湯の蛇口の構造が
使いづらかったです。
(手を離せばお湯が止まってしまう)

トイレですが、洗浄便器と暖房便座で
無かったのが残念。

夕食ですが、牛肉料理が2つは要りません。
ローストビーフの代わりに揚げ物のほうが
良かったです。

野外の露天風呂と貸切露天風呂は
趣があって良かったです。

機会があったらまた利用したいと思います。
このたびはお世話になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年09月24日 00:28:29

この度はホテルサンバードをご利用いただきまして誠に有り難うございました。おおむね満足頂けたこと嬉しく思っております。
ハード面やお料理の件のご指摘を頂き誠にありがとうございます。謙虚に受け止めさせて頂き改善できる個所は早急に対応させて頂きたく存じております。早速、各セクションの責任者と打合せ致しこれからもお越しの皆様方にご満足頂け楽しいご旅行になりますよう改善と努力させていただきますので、又機会が御座いましたら是非のお越しをお待ち申し上げております。 フロント 後藤

【標高850m!初秋の水上高原へ】11種類から選べる!貸切露天1回券付き♪和室8畳プラン

投稿者さん 2009年07月19日 21:42:40

露天風呂付客室を利用させていただきました。お部屋の露天風呂は木でできていて、のんびり入ることができました。ひとつだけ希望を言うなら、目隠しの柵が端まであると良いと思います。
 食事はおいしくいただきました。豆乳しゃぶしゃぶのお肉は柔らかく、朴葉焼きは珍しく、山菜料理もとてもおいしかったです。朝食はバイキングだったので、好きなものを選んで食べられました。
 お部屋の係りの方はとても話しやすい感じの良い方でした。売店のお嬢さんは笑顔が素敵でした。フロントの方も皆さん親切に対応してくれので、心地よく過ごすことができました。

2009年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年07月21日 08:44:17

このたびはサンバードへご宿泊有り難うございました。
心地よくお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
もっとお客様に快適にお過ごし頂くために改善・工夫していきます。
四季折々楽しめるサンバードへ又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルサンバード 坪井

【群馬の絶品♪上州牛しゃぶしゃぶ付】優雅に露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2009年07月13日 17:51:21

ホテルの従業員の方がとても親切でした。山の中だったので自然がいっぱいでホタルを見たかったのですが、ホテルの方に案内して頂き見ることが出来た時は感動でした。食事も生物が食べれないと告げると急遽もう一品サービスを頂いたり至れり尽くせりで満足です。

源泉掛け流しの露天風呂付き客室

2009年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年07月16日 21:13:22

この度はご宿泊頂きまして有り難うございました。
ホタル鑑賞に感動して頂いた事うれしく思います。
お食事に関して、当日チェックインの時でもアレルギー対応等しておりますので、お気軽にお申しつけください。
満足とういう言葉を頂ける様従業員一同張り切っておもてなししていますので、違う季節にも是非お越しください。

ホテルサンバード 支配人松本

投稿者さん 2023年07月31日 21:50:12

急遽当日に予約し宿泊しました。
-夜対応のフロントの方、半分何言ってるか聞き取れず何度か聞き返す必要がありました。
-お部屋は広く、好きですが
布団は煎餅布団です。
-大浴場は合宿所といったところで、普通の大浴場でした。
子供6人大人1人で入られてる方がおり、我が家も子連れなので大変だなと思いつつも脱衣所での騒がしさに他のお客さんが不機嫌だったのを見受けたりと気を休める感覚にはなりませんでした。
-貸切露天風呂、見た目もよく期待しましたがハチが多くて子供もいる中ゆっくり入ることができず残念でした。時期も時期なので理解しますが、露天風呂の価値がなくなるので最大限の対策は必要ととらえます。
-外のグランピング施設が素敵だだったのでそちらで次回利用できればと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年08月14日 09:28:01

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貸切露天風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、虫対策を徹底できるよう努めて参ります。
当館はキャンプ事業も力を入れておりますので、またの機会がございましたら是非グランピング施設もご利用いただけると嬉しいです。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【1泊朝食付き】23時までチェックインOK!大浴場24時間利用可♪
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

takumi5480さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

takumi5480さん [60代/男性] 2023年01月05日 15:37:08

お正月の毎年恒例スキー旅行で孫家族と2部屋利用させていただきました。
ゲレンデの様子が室内から見える環境が素晴らしいです。
小さなお子さんと行ける、ファミリー感が、とても安心できると思いました。
朝、夕食事も豪華で満足できました。
冬の露天風呂は、寒く結局大浴場で、温まるようで、他の旅館でも、
水上あるある、イメージがつきました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月30日 13:36:50

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今年もお越しいただき誠にありがとうございます。
当館につきまして「安心できる」とのことお言葉、嬉しい限りでございます。
お食事につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
貸切露天風呂の中でも11番「隠れ美の湯」は、囲いのあるお風呂で他のお風呂より暖かくお過ごしいただけると思いますので、もしまたの機会がございましたら11番のお風呂をご利用いただけたらと思います。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【12月30日~1月3日限定】特別会席膳でおもてなし♪年末年始の特別プラン☆

投稿者さん 2022年12月29日 16:16:03

今回で2回目の利用です。

夕食、すごく美味しいです!
しかし朝食については、前回は一人一人一人に箱膳みたいなのに軽くバイキングがついて良かったのに、今回は箱膳なしのバイキングで2日間ほぼ同じメニューで残念でした。

大浴場ですが、団体貸し切りの後の脱衣所に髪の毛がいっぱい落ちてたのが残念でした。

部屋のお風呂は最高です。
脱衣所が外で冬は寒いので、簡易的なパーテーションが使えるようにしてほしいです。

いろいろ書きましたが、スキーをするのにまた行きたいホテルです。
大変お世話なり、ありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月17日 19:09:33

ご夕食につきまして「すごく美味しい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、お客さまのご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。今年は冬シーズンのみ、ご朝食はバイキング形式でご提供させていただいております。
また、大浴場につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見をスタッフと共有し、二度とこのようなことがございませんよう改めて清掃に力を入れて参ります。
露天風呂の脱衣所につきましても、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【優雅に露天風呂付き客室】夕食お部屋出し&貸切露天風呂入り放題!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

えぬろびんさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

えぬろびんさん [30代/男性] 2020年09月25日 22:52:56

ニューアコのプランで利用させて頂きました。

施設自体は、新しいもの・便利なものがるわけでもなく、中学生の頃の修学旅行を思い出すようなものでしたが、
スタッフの皆様がこの状況の中で暖かく迎えて下さったことを非常にありがたく思っております。
特にお料理は圧巻でした。お品書きを何度か見なおしましたが、どう見てもそこに書かれているよりも多くのお食事が並んでおり(笑)、文字通りお腹がはち切れんばかりに食べさせて頂きました。

また機会があれば利用させて頂きます。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月26日 09:38:29

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 New Acoustic Camp チケット付きプランでのご予約ありがとうございました。今年は例年よりも規模を縮小しての開催となっておりましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
 お食事につきましてもお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。当館でのお食事は地元の新鮮な食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によってメニューが異なりますので、また違う季節にもぜひご利用下さいませ。

【New (Lifestyle) Acoustic Camp 2020】入場券付終演後もう1泊で2泊
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

ヒムパンさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ヒムパンさん [40代/女性] 2020年07月16日 21:46:22

ご飯のボリュームと味は大満足です。建物は古かったけれど、昭和生まれにはめちゃくちゃノスタルジーでよかったのですが、トイレを流したら床が水浸しになり、幼児が裸足で使うので、可能なら部屋を変わりたいと言いいましたが、とりあえずタオルを敷き詰めて乗り切ることに…(笑)
従業員さんもにこやかに親切に応対して頂きまして、感謝しております。
離れの露天がやっていなかったのは非常に残念でした。
無いとわかっていたら日にちをずらしたかもです・・・
24時間入れる温泉は広くて良いです。(^▽^)/
 子供を「食事のみ」にしたら子供用のアメニティがつかなかったので購入(100円)することに。
歯ブラシを持参すればよかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年07月20日 13:16:01

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋のトイレの水漏れにつきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様にお過ごし頂くお部屋であってはならない不備でございました。今後はこのようなことが起こらないよう、清掃の際のチェックをより徹底的に行って参ります。大変申し訳ございませんでした。
離れの露天風呂「百景花」につきまして、お客様に楽しみにして頂いていたのにも関わらず、ご利用頂けなかったこと誠に申し訳ございません。連日の雨で温泉の温度が安定せず、お客様にご利用頂くことは難しいと判断致しました。今回は雨の影響でご利用頂けませんでしたが、傍に天然の滝が流れるとても景観の良い露天風呂ですので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 武田

【心にググっと】迷ったらコレ!貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>

投稿者さん 2020年02月06日 17:20:45

2019年12月末、スキーの予定で利用しました。出発前にお電話で、雪がありませんが宿泊されますか?と丁寧にも連絡をくださいました。雪のある最寄りのスキー場へ送迎してくださるとのことで宿泊させていただきました。受付もその他のスタッフさんもとても親切で気持ちよく利用出来ました。有難うございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月10日 11:54:59

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
 今年は暖冬の影響か例年より積雪量が少なく、藤原スキー場のオープンが大幅に遅れておりました。当館のスキー場がオープン出来ないため近くのスキー場まで無料送迎バスをお出ししておりましたが、ホテルの目の前で遊べなければ意味が無いというお客様もいらっしゃいますので、事前にご連絡をさせて頂いた次第です。雪不足でお客様には大変ご不便をおかけいたしましたが、気持ちよく利用出来ましたとのお言葉を頂けて私どもも嬉しく思います。また機会がございましたら雪が豊富な時期にもぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【お得♪リフト2日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2019年08月12日 09:42:31

初めてのキャンプを子供たちも楽しめたみたいです。 テント貸し出しのおかげで片付けも楽でした。 マスの掴み採りも楽しかったです。 食事は、朝ごはんがほとんどが品切れなのが残念でした。 お風呂は女性風呂はちょうどいい湯加減でしたが、男性風呂は熱すぎて入れなかったそうです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月02日 16:45:41

この度は数あるホテルの中からサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 初めてのキャンプを当館の白樺キャンプ場でお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。当館のキャンププランはテント用品や寝袋のレンタルがセットになっており、キャンプが初めての方やお子様連れの方に大変人気のプランとなっております。季節限定で行っておりますマスの掴み採りや星の鑑賞会など、気軽に自然と触れ合えるイベントを開催しておりますので、機会がございましたらまた皆さまでお越しくださいませ。
 ご朝食につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全てのお客様にお料理をお楽しみ頂けるよう、改善に努めて参ります。
 お風呂の温度につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適にお入り頂けるよう、こまめに温度点検をして参ります。
 貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。お客様のご意見を元により良いホテルを目指し精進して参ります。今回は夏場のキャンプでご利用頂きましたが、冬にはホテル目の前のスキー場でスキーやスノーボード等の雪遊びをお楽しみ頂けます。また御家族皆さまでぜひお越しくださいませ。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食は高原BBQ】夏休みは自然を満喫!テント泊で気軽にキャンプ体験!<1泊2食付>
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

投稿者さん 2018年10月04日 23:41:04

部屋の窓に網戸がないため窓が開けられないのはとても残念。風呂上がりに外の涼しい風を浴びたかった。
貸切露天風呂に入ったが、スキー場の斜面から丸見えでは?

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月15日 18:00:24

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見をもとに改善していけるように努めて参ります。
 貸切露天風呂はスキー場の斜面から見えないよう高垣で囲って対応しておりますが、もし気になるようでしたらスキー場とは逆側にある6番~10番の露天風呂をお勧め致します。
 お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【紅葉】松茸会席膳(松茸3品)と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋得プラン

投稿者さん 2018年02月26日 21:17:50

喫煙スペースの改善や日帰り客の入浴時間の制限等、毎年改善があります。17時前後に入浴しましたが、例年に比べ混雑がなく快適に入浴できました。
和洋食の朝食バイキングは種類も味も満足度が高い内容です。
暴走する人は少なく、子供たちの練習に安全最適な規模のゲレンデです。
ただ、敢えて希望を言えば、第1リフト上部の圧雪エリアを増やし、フラットな中斜面が増えると良いと思います。非圧雪を好む客層は少ないでしょうし、実際そこを滑っている人は少ないです。
レッスンやレンタルのクレジットカード払い、レイトチェックアウトの導入を期待します。
それから、レッスンで幼児に「圧を抜いて」と指導していましたが、恐らく理解出来ないと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年02月27日 11:46:33

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館でのおひと時をご満足頂けたようで大変嬉しく当館ではお客様の口コミや直接頂くご意見をもとに、【お客様と共に】より良いホテル作りを心がけております。沢山のご意見・リクエストを頂く中で、早急に対応・対策出来る案件はすぐに改善をしております。普段当たり前のように同じような物事をこなしていると、少なからず『慣れ』というものが週間づいてしまい、私たちでは気付けないところをお客様の口コミを拝見してご指摘頂くことが多々ございます。そういったことが私どもにとって本当に有難い事でございまして、お客様のご意見を真摯に受け止め改善していくことによって、皆様に『また来たい!』と思っていただけるようなホテルに一歩ずつ近づけていけると信じております。これからもお客様の為に精一杯のおもてなしをもって参りたいと思います。

合わせまして当館直営の藤原スキー場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
圧雪場所のご希望やレッスンの指導方法のご意見もありがとうございます。担当の者に伝えまして、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

【お得♪リフト2日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天1回無料

投稿者さん 2015年09月09日 20:27:19

仕事の都合で急に休みが取れたので、前日の夜予約を入れましたが問題なく受け入れて頂きました。家内と二人ぶらり旅、ドライブがてらの小旅行でしたが、あいにくの雨でしたが、駐車場で持ち物を出しているとフロントの方が駆け足で荷物を取りに来ていただき助かりました。建物、部屋、設備などは年数の経過を感じますが手入れはされていました。食事もボリュウムがあり、風呂はゆっくり落ち着いて過ごせました。館内の階段とエレベーターの少なさと小ささが気のなりました。シーズンオフなのか価格も安価に感じました。又、サービススタッフ、フロントスタッフが物静かな対応に好感を感じました。満足いたしました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年10月02日 10:38:38

ご宿泊いただきありがとうございました。
あいにくの雨でしたが、当館にご満足をいただけたようでなによりです。
11種類の貸切露天は当館のウリのひとつです!
ぜひまた次回は他の貸切露天にもはいられてはいかがでしょうか?♪

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【貸切露天フリーパス付】旬の食材使用の奥利根深山会席膳
【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2015年08月13日 21:14:25

両日ともお天気に恵まれて、とても良い旅行になりました。

初めてのテントでしたが、スタッフの方に助けていただいて張ることができました。
鱒づかみもカレーライス作りも楽しく、ゲレンデにあるブランコ?も子供にとっては
公園の遊具とはまた違う感じのもので大喜びでした。

蛍も夜空もとても綺麗!
同行してくださったスタッフの方々の親切丁寧かつ楽しい応対に、本当に素晴らしい時間を
過ごすことができました。
蛍デビューが今回のこのツアーで本当に良かったです。

テニスもゴルフもとっても楽しかったです!
子供はプレゼントの花火を喜んでいました。
なかなか自宅周辺ではできないので、広々とした中でのびのびとできたことが嬉しかったようです。

ただ、家族3人だったのですが、お部屋の洗面所のコップが一つだけだったことと、
こちらのホテル自慢のお風呂11種類について、すべてに入れると思っていたので
家族全員ががっかりしてしまいました。
でも、お風呂自体は綺麗で良かったです。

お食事はお値段以上の価値があると感じました。
でも、山菜など山を感じられるものがもっとあることを期待していたので、その点は
ちょっと残念でした。
季節が違えば出たのでしょうか?

最後に、保冷剤を2日間も無理を言って貸していただきました。
フロントのスタッフの方、本当にありがとうございました。
嫌な顔一つせず、無茶なお願いに応じてくださり感謝しています。
お陰様で保冷剤に守られたフルーツ狩りで持ち帰ったブドウは、自宅に帰ってから美味しく
食べることができました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

楽しい夏の思い出をありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年08月28日 09:36:40

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
温かいお言葉の数々に感動しています。
有難うございます。
冬はスキー場となる広大な敷地を利用して自然を満喫して頂くために、想いを込めたプログラムを全て満喫して頂けたようでうれしく思います。
11種類の貸切露天風呂は1部屋ごとの予約制となっており、1日ですべて制覇することはなかなか難しいものとなっています。また違った季節にも是非ご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【体験付きキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験~ホタル鑑賞と星座鑑賞ツアー付き~
【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

小2ですさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

小2ですさん [40代/女性] 2015年05月16日 08:21:26

ホテルの前面部屋からの眺めはとても気持ちがよく、スキーシーズンに来てみたいなと思いました。残念だったのが、貸切風呂の樽の底にあるゴミはちょっと気になりました。お食事はスタッフの方が親切の対応していただいて美味しく良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年06月11日 21:41:09

ご宿泊ありがとうございます!
私個人としても、ホテルサンバードは春夏秋冬それぞれの季節に楽しめるものがありますよ!

もちろん冬はスキーで決まりですね(^^)/
貸切露天も雪見になり雰囲気ががらりと変わります。

樽の露天の件、大変申し訳ありません。
管理しているものにも共有し、私も定期的に
チェックして、これについては改善済みですので
ぜひまたお待ちしております。

企画部 高草木

【スタンダードプラン】11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪旬の食材使用の奥利根深山会席膳
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

投稿者さん 2015年03月02日 07:40:10

食事は良かったがトイレの水が2回止まった。

2015年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 15:56:09

宿泊プラン通り、クチコミ投稿をいただき
食事についておほめいただけたこと、何よりでございます。
反面、トイレについてのご指摘をありがとうございます。
設備面について、従業員同士共有させていただきまして、今後のお客様への影響がないようにさせていただきました。

企画部 高草木

【2014年感謝】宿泊後3日以内の楽天口コミ投稿で土日祝キッズランドor平日そりレンタル無料プラン
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

投稿者さん 2013年02月19日 15:08:59

乳児を連れてのゲレンデデビューだったため、こちらのホテルを利用しました。
チェックインの時間を早くして頂き、とても助かりました。有難うございます。
またスタッフの対応がみなさん気持ちよく、とても楽しく過ごせました。

ただ残念だったのが
朝食前に大浴場に入ったのですが、綿棒や、ウォーターサーバーで使用後の紙コップがごみ箱からあふれ散乱しており、ちょっとガッカリした気持ちになりました。せっかくサービスで置いているであろう物が逆効果になってしまっています。早朝のため、お掃除はできないかと思いますが、ごみ箱を大きく分かりやすくするなどしたらいいのかなと思いました。
貸切風呂は、なんだか大奥みたいでした・・・笑
暖かい季節に、露天風呂も入ってみたいです。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年05月13日 20:53:45

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。)

「とにかくお得に泊まりたい」プランいかがでしたか?乳児様のゲレンデデビューでお子様は雪になじんで上手に遊んで頂けましたか?乳児様なので記憶には残らないかも知れませんが、きっと感覚では大人になるに連れて思い出して頂けるでしょう♪雪が好きなお子様に育つといいですね♪
大浴場の件は大変失礼致しました。清掃が朝の8時からと夕方の二回と夜時間のチェックと行っておりますが、おそらく夜のチェックが至らなかったと思います。また混んでる時間ですと一時的に散らかってしまう事もございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

こちらはようやく桜が満開を迎え春らしい日差しが心地よく感じます。これからの季節アクティビティー関係が豊富にございます、冬とはまた別世界に感じると思います。御旅行のお時間取れましたら是非、またのお越しお待ちしております。

フロント 大出

【迷ったらコレ!】11種類から選べる!貸切風呂無料1回券付♪源泉かけ流し満喫スタンダードプラン
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も源泉掛流し】