925トラベルさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

925トラベルさん [50代/女性] 2012年07月23日 21:30:28

従業員の対応—お世話様でした ひとりを除いては満足しています ありがとうございました
男性 百景花の帰りの運転手さん
こちらから 乗る時降りる時お礼を言っても返事も目を合わす事もなく無言でした ドアを開けて頂いただけ 人間嫌い?

2012年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年08月12日 09:38:14

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。
高台の露天風呂「百景花」の送迎におきまして、大変失礼いたしました。改善してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

絶景の露天風呂「百景花」と本格会席膳プラン【貸切露天なしで1,050円OFF】
【見晴らしの和室8畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2011年10月31日 22:01:10

10月29日に宿泊させて頂きました。食事も美味しくみんな満足して帰りました。
露天風呂に洗い場が無かったのが残念でした。

2011年10月
11種類から選べる!貸切風呂無料1回券付♪紅葉の高原満喫スタンダードプラン
【【見晴らしのよいお部屋】和室8畳】

投稿者さん 2011年01月05日 21:43:52

スキー場に直結していて小さい子を連れてスキーをするにはとても便利でした。ただ、貸し切り露天風呂の温度が低く寒すぎて入っていられなかったのと、子どもの食事が冷たくいまいちだったのが残念でした。

2010年12月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年03月26日 13:20:03

この度は水上高原ホテルサンバードへご来館頂きまして誠に有り難う御座いました。
貸切露天風呂、お料理の件大変申し訳御座いませんでした。
これからの、対応にいかして努力させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
         ホテルサンバード 後藤

【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

nanogemmeさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

nanogemmeさん [30代/女性] 2019年09月18日 21:55:37

去年に引き続き、同じフェスに参加するために宿泊しました。アップグレードしたお部屋だったので貸切風呂がついており、とてもよかった。ただ一つ、その貸切風呂の中に藻のようなものが大量に浮いており、不潔に感じたのが残念。(湯の花とかそういうレベルではない緑色のモヤモヤしたもの)そのほか送迎など随時してもらえるのがとても助かった。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月21日 09:50:52

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
昨年に続き、2度目のご利用ありがとうございます。New Acoustic Camp はお楽しみ頂けましたでしょうか。貸切風呂の中に藻のようなものが大量に浮いていたとのことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。イベントでお疲れの身体を休めて頂く為の温泉であってはならない事でございました。お客様が入り終わった後の清掃はこまめに行っておりますが、これからはより丁寧に清掃し、今後このような事が無いように努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
イベント会場までのご送迎につきましてはご満足頂けた様で何よりでございます。来年はより一層お客様にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、来年もぜひお越し下さいませ。
フロント 武田

【New Acoustic Camp2019】2日間通し入場券付!1室人数が増えるほどお得☆朝食付
【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

投稿者さん 2018年02月17日 16:26:17

2/15宿泊。高速道路のICから近くて便利。ホテルの目の前がゲレンデで最高。
建物の古さは致し方ないか。大浴場の風呂が塩素臭いのは、そういう温泉なのか?
露天風呂への案内が分かりにくく不親切。(結果入らなかった)
部屋の露天風呂は有難い。温度も丁度良い。
夕食は作り置き多数で旨いとは言えない。仲居さんが外国人で作法が悪い。
朝食は普通。
しかし、目の前がゲレンデなので文句ない。
夫婦・子供でスキーレッスンを受けたが、インストラクターが親切で良かった。
スキー目的であれば再訪したい。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年02月19日 17:48:58

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の温泉の泉質は単純泉で、赤ちゃんでも安心してお入り頂ける温泉となっております。また11種類の個室貸切露天風呂【温泉道楽】は本館の隣の別館にあり、専用の鍵でのご利用やドアがオートロックであったりと少々ご利用方法が複雑になっております。そのため、ご利用になる前に必ず使用方法のご説明をフロントカウンターに貼られている画像をお見せしながらしておりますが、お客様にとって分かりにくい案内となってしまい、申し訳ございませんでした。次回お越し頂いた際は是非お入り頂ければと思います。

ご夕食の際もご満足いくサービスが出来なかった事、深くお詫び申し上げます。当館では日本のおもてなしの文化を伝えるため、台湾の大学から研修で来ている学生がおります。最低限のマナーを研修した上でお客様と接しておりますが、学びながらの接客になりますのでお客様にご迷惑をおかけしてしまう事もございます。恐れ入りますが温かい目で見守って頂けると幸いでございます。

しかしながら、藤原スキー場でのおひと時をご満足頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際は全てのサービスにおいてご満足頂けるよう努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

【原田農園コラボ企画★】いちご狩りを楽しもう!お得な特典もりだくさんプラン(^^♪
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2016年03月17日 21:09:53

スキー場が目の前にあるので、移動時間のロスがないところが良かったです。従業員の方々も優しくて対応が良かったです。楽しみにしていた露天風呂の温度が高くて入れなかったのが残念でした。

2016年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月08日 12:01:09

藤原スキー場ホテルサンバードへのご宿泊ありがとうございます。当館自慢の露天風呂。。。楽しみにしていたにも関わらず、ご入浴できなかったとのこと大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。時折温度が高くなってしまうことがあるため、その都度温度の確認が必要ですね。以後お客様の楽しみを減らさないためにも、気をつけていきます。
スキー場までの移動時間のロスがない!そうなんです!なんてたって、目の前がゲレンですからね~♪そしてなんと!ゲレンデ側の客室だと、ホテル内からでも滑ってる姿が見れちゃうんです!!こんなご家族に優しいホテル・スキー場はないと思います(・▽・)!
当館のスタッフは一人ひとり、バファ〇ンのように思いやり半分・優しさ半分で出来ております。対応が良かったとのお言葉、当然と言ってしまえばそれまでですが…嬉しくて震えてしまいます~^^。
お褒めの言葉・クチコミの投稿、誠にありがとうございます。次こそは貸切露天風呂にご入浴していただきたい、とわたくし勝手に思っております。ぜひご家族旅行でお越しください!またのご利用を心よりお待ちしておりますm(>▽<)m
フロント 三浦

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料
【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2015年02月09日 19:35:12

家族で行くスキー旅行には最高です。ゲレンデが目の前なので楽だし3年連続で利用してますが危険なスノーボーダーやスキーヤーを見かけた事がなく安心して子供たちを遊ばせる事ができるのが最大のメリットだと思います。また来年も行くつもりです。

2015年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年02月13日 11:22:13

最高という素晴らしいお言葉をいただきありがとうございます。
楽しさも、もちろんですが安心も大切なことだと思います。
ぜひ、他のお友達ファミリーにも当館とスキー場をご紹介していただけると何よりでございます。

企画部 高草木

【2014年感謝】宿泊後3日以内の楽天口コミ投稿で土日祝キッズランドor平日そりレンタル無料プラン
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

B型の社長さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

B型の社長さん [40代/男性] 2013年10月07日 17:36:13

食事は品数も多くてとても美味しかったです。
冷酒も頂きましたが、これも美味しいお酒でした。

お風呂は洗い場のお湯が突然水になったり不安定でとても困ったので評価を2にしました。

2013年10月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年02月03日 15:36:50

数あるホテルの中、ホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝いたします。

冷酒が好きな方には、当館おすすめの「利き酒セット」をご用意しております。こちらは「谷川岳」「譽國光」「利根錦」と3種類の群馬県の地酒を飲み比べが出来ます。ぜひ、こちらもお召し上がり下さいませ。

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。ご指摘いただきましたことをホテルスタッフ一同で話し合い、改善してまいります。ありがたいご指摘、誠にありがとうございます。

冬になりますと紅葉とはまた違う、ロマンチックな雪景色をお楽しみいただけます。
冬季もたくさん楽しんでいただけるプランをご用意しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント 倉橋

【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も天然温泉■】

投稿者さん 2010年10月25日 21:49:19

週末に利用しました。宿の対応はとてもよく、また料理も食べきれないほどの量+美味しさでした。ただ温泉の温度が熱めだったのですが、調節機能があればもっとよかったです。全体的には満足でした。

□期間限定1日3室□ご夕食はお部屋で♪お得に露天風呂付き客室12,5畳
露天風呂付き客室【12,5畳タイプ】

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年03月26日 12:43:59

この度は奧利根温泉ホテルサンバードへご来館いただきまして誠に有り難う御座いました。
サービス面やお料理の方はご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
温泉管理、施設面に関しましては今後の対応にいかしていきたいです。
又、ご機会が御座いましたら、ぜひお越し下さいませ。
            ホテルサンバード 後藤

【露天風呂付き客室【12,5畳タイプ】】