ヒムパンさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ヒムパンさん [40代/女性] 2020年07月16日 21:46:22

ご飯のボリュームと味は大満足です。建物は古かったけれど、昭和生まれにはめちゃくちゃノスタルジーでよかったのですが、トイレを流したら床が水浸しになり、幼児が裸足で使うので、可能なら部屋を変わりたいと言いいましたが、とりあえずタオルを敷き詰めて乗り切ることに…(笑)
従業員さんもにこやかに親切に応対して頂きまして、感謝しております。
離れの露天がやっていなかったのは非常に残念でした。
無いとわかっていたら日にちをずらしたかもです・・・
24時間入れる温泉は広くて良いです。(^▽^)/
 子供を「食事のみ」にしたら子供用のアメニティがつかなかったので購入(100円)することに。
歯ブラシを持参すればよかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年07月20日 13:16:01

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋のトイレの水漏れにつきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様にお過ごし頂くお部屋であってはならない不備でございました。今後はこのようなことが起こらないよう、清掃の際のチェックをより徹底的に行って参ります。大変申し訳ございませんでした。
離れの露天風呂「百景花」につきまして、お客様に楽しみにして頂いていたのにも関わらず、ご利用頂けなかったこと誠に申し訳ございません。連日の雨で温泉の温度が安定せず、お客様にご利用頂くことは難しいと判断致しました。今回は雨の影響でご利用頂けませんでしたが、傍に天然の滝が流れるとても景観の良い露天風呂ですので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 武田

【心にググっと】迷ったらコレ!貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>

投稿者さん 2020年07月13日 17:48:40

お食事がとてもおいしく、感動しました。冬はスキー場ということもあり見晴らしがとても良かったです。従業員の方はどなたも親切でありがたかったです。お風呂も貸切は素敵でしたが、前の時間に使った方の髪の毛等が浮いていて少し困惑しました。特に朝方に入ったときは外が明るいので目だっていました。建物が古いのは仕方ないですが、隣や上下?からこどもの走り回る振動が響いていたので少し気になりました。子連れだと荷物も多いのでエレベーターがないのも結構大変でした。全体的にはとても良かったので、リピートしたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年07月20日 09:43:54

「お食事がとてもおいしく、感動しました」とのお声を頂き、大変嬉しく思います。当館でのお食事は地元の新鮮な食材やサンバードの畑で採れたお野菜を使用しております。季節ごとにメニューも変わって参りますので、機会がございましたらぜひ違う季節にもお越し下さいませ。
貸切露天風呂の髪の毛につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。政争の際より入念にチェックをするよう、スタッフ全員に共有し再発防止に努めて参ります。
今回御宿泊頂いた露天風呂付客室は、建物の構造上エレベーターが設置できずお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お荷物の搬入・搬出が大変な場合はスタッフがお手伝い致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。今回は山の緑が美しい時期にご利用頂きましたが、当館では1年を通して四季折々の美しい景色をお楽しみいただけます。冬季に営業しているホテル目の前のスキー場ではお子様と一緒にスキーや雪遊びをお楽しみ頂けますので、また是非お越し下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武田

【群馬県民1名につき5000円キャッシュバック】上州牛☆夕食部屋食☆朝食個室☆貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

ささたく6749さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ささたく6749さん [40代/男性] 2020年02月25日 16:06:26

2月22日~2月24554455555二泊三日で宿泊しました。ゲレンデが目の前ということもあり、子連れには大変ありがたいロケーションです。
食事は夕食は大人子どもともにかなりボリュームのある食事でしたが、肉野菜とバランスよい献立でした。二日とも炊き込みご飯がおいしかったです。
朝食はブッフェですが、こちらもバランスはよかったですが、二日ともほぼ同じメニューだったので残念でしたが、朝カレーは格別でした。
唯一のがっかりは大浴場が思いの外狭かった点です。貸切風呂を使えたからよかったですが、大浴場だけだと疲れがとれない気がします。貸切露天風呂は寒さはありますが、ゆっくり40分つかれたので大満足です。
施設は全般的に歴史を感じました。壁が薄いのか静まり返ると隣の部屋の話し声が聞こえました。まあ、これは新しい古いに限らずどこにでもありますし、ファミリー向けということで気になりませんでした。
スタッフのかたも大変親切に応対していただけたので、満足しております。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月28日 15:43:05

この度のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものになりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。当館でのご夕食は地元の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によって旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら違う季節にもぜひお越しくださいませ。ご朝食のバイキングメニューにつきましては、お客様のご意見をもとに日替わりのメニューも増やしていけるよう改善して参ります。
大浴場につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。土日祝日等お客様が多くいらっしゃるお日にちは、日帰りのお客様の大浴場のご利用時間を制限させて頂いておりますが、16:00~18:00頃はスキーを滑り終わったご宿泊のお客様で大変混み合うお時間となっております。それ以外のお時間は比較的スムーズにお入り頂けますので、少しお時間をさけてご利用頂ければと思います。
 当館は豊かな自然に囲まれており、四季折々様々なアクティビティをお楽しみ頂けます。今回はスキーシーズンにご利用頂きましたが、夏はホテル裏手の白樺林でキャンプ体験や近くの湖でカヌー等のウォーターアクティビティをお楽しみ頂けますので、違う季節にもぜひお越しくださいませ。
フロント 武田

【冬のスタンダード】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料!
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

りゃんりゃん2525さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

りゃんりゃん2525さん [40代/女性] 2020年01月02日 08:22:29

なにより貸切露天風呂がめちゃめちゃ良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年01月06日 11:22:21

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 当館自慢の11種類の貸切露天風呂につきまして、お客様に大変ご満足頂けた様子を拝察し私どもも大変嬉しく思います。当館がございますみなかみ町の藤原という地区は四季がはっきりしている土地でして、春には桜と新緑、夏には生き生きとした山の緑、秋には紅葉とコスモス、冬には雪景色といった四季折々の景色をお楽しみ頂けます。今回は秋にご利用頂きましたが、また機会がございましたら違う季節にもぜひお越しくださいませ。
フロント 武田

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

nanogemmeさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

nanogemmeさん [30代/女性] 2019年09月18日 21:55:37

去年に引き続き、同じフェスに参加するために宿泊しました。アップグレードしたお部屋だったので貸切風呂がついており、とてもよかった。ただ一つ、その貸切風呂の中に藻のようなものが大量に浮いており、不潔に感じたのが残念。(湯の花とかそういうレベルではない緑色のモヤモヤしたもの)そのほか送迎など随時してもらえるのがとても助かった。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月21日 09:50:52

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
昨年に続き、2度目のご利用ありがとうございます。New Acoustic Camp はお楽しみ頂けましたでしょうか。貸切風呂の中に藻のようなものが大量に浮いていたとのことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。イベントでお疲れの身体を休めて頂く為の温泉であってはならない事でございました。お客様が入り終わった後の清掃はこまめに行っておりますが、これからはより丁寧に清掃し、今後このような事が無いように努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
イベント会場までのご送迎につきましてはご満足頂けた様で何よりでございます。来年はより一層お客様にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、来年もぜひお越し下さいませ。
フロント 武田

【New Acoustic Camp2019】2日間通し入場券付!1室人数が増えるほどお得☆朝食付
【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

投稿者さん 2019年08月12日 09:42:31

初めてのキャンプを子供たちも楽しめたみたいです。 テント貸し出しのおかげで片付けも楽でした。 マスの掴み採りも楽しかったです。 食事は、朝ごはんがほとんどが品切れなのが残念でした。 お風呂は女性風呂はちょうどいい湯加減でしたが、男性風呂は熱すぎて入れなかったそうです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月02日 16:45:41

この度は数あるホテルの中からサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 初めてのキャンプを当館の白樺キャンプ場でお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。当館のキャンププランはテント用品や寝袋のレンタルがセットになっており、キャンプが初めての方やお子様連れの方に大変人気のプランとなっております。季節限定で行っておりますマスの掴み採りや星の鑑賞会など、気軽に自然と触れ合えるイベントを開催しておりますので、機会がございましたらまた皆さまでお越しくださいませ。
 ご朝食につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全てのお客様にお料理をお楽しみ頂けるよう、改善に努めて参ります。
 お風呂の温度につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適にお入り頂けるよう、こまめに温度点検をして参ります。
 貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。お客様のご意見を元により良いホテルを目指し精進して参ります。今回は夏場のキャンプでご利用頂きましたが、冬にはホテル目の前のスキー場でスキーやスノーボード等の雪遊びをお楽しみ頂けます。また御家族皆さまでぜひお越しくださいませ。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食は高原BBQ】夏休みは自然を満喫!テント泊で気軽にキャンプ体験!<1泊2食付>
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

投稿者さん 2019年05月04日 00:47:11

貸切風呂が利用しやすく、食事がとてもおいしかったので、家族旅行としては十分でした。
Web掲示の価格には、いちご狩りプランの料金が一切含まれておらず、別料金なのは注意が必要です。
いちご狩りをする場合は。チェックアウト時の精算で 割引料金の支払いが必要になります。
予定変更に配慮されているとのことでしたが、ちょっとわかりにくいシステムだと思いました。

朝食バイキングの座席の数が少なく、時間が限られているにもかかわらず朝食会場に入るまでに長い順番待ちがあったのは、ほかのホテルではなかった経験だったので、この点は改善した方がよいと思いました。
また、ロビー横にある開放型の喫煙所からのタバコの煙が館内に充満しており、エレベータや階段、廊下に至るまでタバコ臭かったのは大きな減点対象でした。喫煙所は密閉型にするか、外に設置するかにした方がいいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年05月04日 17:43:50

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
貸切露天風呂とお食事に温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
いちご狩りプランについて、いちご狩り料金は、ホテルにて別途頂戴しておりますが、表記がわかりづらかったとのこと申し訳ありませんでした。プランの文章を見直し修正いたしました。ご指摘頂き有難う御座いました。時期によっていちご狩りの料金が変わることやお客様の予定変更に柔軟に対応できるようそのようにさせて頂いております。
また、室内喫煙所の件、専用の機械で煙が漏れない装置になっているのですが、スペースに定員を超えた利用があり、臭いが漏れてしまったようです。申し訳ありませんでした。

また違った季節にも是非ご利用下さい!
心よりお待ち申し上げております。

【原田農園コラボ企画】雪遊びといちご狩りを楽しもう!特典付いちご狩りプラン!
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

なつ53585308さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

なつ53585308さん [40代/男性] 2019年01月07日 10:56:28

源泉かけ流し露天風呂付き客室に泊まりました。
部屋の作りは少し古く狭い感じでしたが、いつでも入れる程良い温度の露天風呂が部屋にあるのはやはり良かったです。
また、食事は大変豪華で目を見張る物がありました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年01月15日 17:21:09

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
 お食事は地元の食材を使用し、お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備しております。
 これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【12月22日~12月23日限定】白銀のゲレンデ彩る花火大会♪クリスマス特別プラン☆
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

勝かつ1029さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

勝かつ1029さん [50代/男性] 2018年10月29日 17:39:23

10月28日に宿泊しました。紅葉を楽しみの旅で天気も良くホテル周辺の紅葉もきれいで良かったです。ホテルも古さは感じましたが、貸切り露天風呂もお部屋も清潔で良かったのですが、夕食の松茸懐石が松茸の香りも無く土瓶蒸しの中の松茸の小ささにはガッカリでした。松茸釜飯もスーパーで売っている混ぜれば松茸ご飯みたいな感じの釜飯で味も香りも微妙で残念でした。朝食のバイキングは種類も豊富で満足出来良かったです。今度はスキーシーズンに伺いたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月30日 09:52:38

この度は数ある旅館の中からホテルサンバードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お風呂もお部屋もお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。ご夕食の松茸会席膳につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。味と香りを活かしてこその松茸ですので、もっと美味しいと思っていただけるお料理をお出しできるように努めてまいります。
 お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【紅葉】松茸会席膳(松茸3品)と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋得プラン

投稿者さん 2018年10月14日 18:13:56

ホテル全体的に古さを感じさせるものでしたが,概ね満足のいく滞在でした.

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月24日 14:01:24

この度はホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルは今後少しずつではありますが改装していく予定でございます。もっとお客様にご満足いただけるホテルになるように従業員一同努めて参ります。
 またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【秋の味覚を満喫☆】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋のスタンダードプラン

投稿者さん 2018年08月28日 17:42:21

テントに泊まりたいという子供たちのリクエストで、テント、寝袋込みで飯ごう、カレー作り体験もできるということで予約しました。テント設営は初めてで説明書はあったので読んである程度はできたのですが、細かい部分がわからず係の方に聞いたのですが、読めばわかりますから…との対応でした。別の方に聞いたらきちんと対応していただけましたが。それ以外は夜の飯ごうとカレー作り体験、目の前がスキー場ということもあり、夏は子供達にとっては絶好の遊び場でした。遊具も無料貸し出しで、野球のバットやバトミントン、フリスビー、小さい子向けに三輪車などもあり小さい子から小学生、大人も楽しめます。お風呂も朝のバイキングも満足でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月15日 17:24:26

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。テントの設営が初めてのお客様に対し、大変不親切な対応をしてしまい申し訳ありません。初心者でも気軽にキャンプ体験が出来るホテルとしてあるまじき対応でございました。今後このような事のないよう、従業員一同努めて参ります。
 お風呂やお食事、お外の遊具コーナーではお客様にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
 冬になりますとホテルの目の前はホテル直営のスキー場になります。スキー初心者のお子様でも気軽にお入り頂けるスキースクールもございますので、また是非皆様でお越し下さいませ。
 またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【夕食は飯盒炊飯!】テント泊で気軽にキャンプ体験♪チャレンジ度★★★
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

投稿者さん 2018年01月01日 14:25:23

貸切露天風呂の温度がちょっと低く思いました。
男性の大浴場のシャワーが水しか出ない所と、ドライヤーが熱風が出ないものがありました。ご飯は美味しくて、お部屋もとてもリラックスでき良く寝られました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年01月04日 10:21:28

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

貸切露天風呂並びに大浴場の温度につきまして、年末に降りました雪の影響で温度が上手く上がらずご迷惑をお掛け致しました。また、ドライヤーは早急に確認させて頂きます。ドライヤーは客室にもご用意がございますのであわせてご利用ください。

お食事・お部屋についてご満足頂けたようで嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参ります。

まだまだスキー場はオープンしておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【12月30日~1月3日限定】年末年始の特別プラン☆

投稿者さん 2017年11月27日 16:44:52

■お部屋■
階段で時間行けないお部屋でした。バリアフリーにこだわり無しなので、エレベーター待ちしなくて良いし、移動しやすくて良かったです。
入口すぐに洗面とトイレ、6畳二間で襖で仕切られて、ベランダに露天風呂、脱衣所シャワーなし。駐車場とゲレンデが見えますが、私たちはあまり気にせず気楽に楽しめて良かったです。
■食事■
部屋食でテンポよく出してくれて良かった。彩りもよくボリュームもかなりあり、女性には食べきれないけど、男性も大満足でバランスは良いです。お野菜がもう少し欲しかったかな。
朝食バイキングは味・品ぞろえ共に普通でしたが、ドリンクバーもあり、おかゆもあり、うどんそばなど工夫もあり、普通に満足でした。
■温泉■
貸切露天のフリーパスの予約が1回毎なのは不便。フリーパス特典でせめて数回させて欲しかった。
脱衣所の清掃はちゃんとされており利用しやすかった。ただサイズ的にファミリーで利用には狭いかも。二人利用にぴったり。
■接客■
フロントの方も客室についてくれたタケダさんという女性もレストランの方も好感がもてました。フロントにいたおじーちゃんが一人ちょっと…って感じでしたけど、それ以外は満足です。
■全体■
スキー場の目の前のホテルです。冬の時期にスキー目的じゃなく利用するとガッカリするかも。
今回は予期せぬ積雪で、雪遊びも雪見温泉もひろーい無人のスキー場の景色も楽しめて良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年12月03日 10:44:56

貴重なお時間を割いて頂き、お部屋・食事・温泉・接客・全体と全ての項目においてご意見・ご感想を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
クチコミはこれからお泊りになることを検討しているお客様にとって、とても重要視されるものだと考えております。実際にご宿泊されたお客様のストレートな感想を細かく書いて頂けると、すごく参考になると思いますし、私どもにとっても励みになります。
本来ならば、私どもがお客様に対して精一杯のおもてなしを提供し、ご満足して頂くはずが、ご利用頂いた後もこのように貴重なお時間を割いて頂き、口コミを投稿してくださるという事は当たり前の事ではありません。本当にありがとうございます。この気持ちを忘れずに、もっとご来館頂くお客様にご満足頂けるようなおもてなしを追及していきたいとおもいます。
これから冬になり、当館目の前の藤原スキー場もオープン致しますのでウィンタースポーツをされる際は是非またお越しくださいませ。
ホテルサンバード

【夕食をゆっくりお部屋で食べたい】露天風呂付き客室でお料理グレードUP&貸切露天何回でもプラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

豆腐納豆1225さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

豆腐納豆1225さん [60代/男性] 2017年10月13日 23:02:51

トイレが洗浄式でない。せめて暖房便座にして欲しい。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年10月20日 11:18:13

お手洗いですが、只今1号の館露天風呂付客室、2号館の3階、4階ゲレンデ側、5階ゲレンデ側はウォシュレットの設置が完了しておりまして今後全ての客室に設置を予定しております。次回ご利用になる際は、備考欄にウォシュレット付トイレ希望と記載頂ければ優先的にウォシュレット付のお部屋にご案内させていただきます。また、場合によってはご希望に添えないこともございますのでご了承くださいませ。

ホテルサンバード

【秋の味覚を満喫☆】上州牛陶板&松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋のスタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月15日 20:42:35

貸し切り露天風呂が最高でした
ドライヤーが少ないから持参が良いかも

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月16日 10:26:49

当館の自慢のひとつである個室貸切露天風呂を『最高』と、これ以上ないお言葉でお褒め頂きありがとうございます。11種類の趣の異なる造りである貸切露天風呂は家族・恋人・友達などと気兼ねなくお入り頂けるお風呂となっております。

また、ドライヤーですが、今現在露天風呂付き客室には備え付けのドライヤーがあり、その他の客室の方は大浴場のドライヤーをご利用頂くかフロントで貸出をしております。ですが、以前よりこのような意見を多く頂いており、この度全客室にドライヤーを備え付けることになりました。只今設置の準備ですので、次回お越しになる際は大浴場の数も増やしますが、お部屋にございますドライヤーも合わせてご利用くださいませ。

ホテルサンバード

【春から秋にかけてのスタンダードプラン!】貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席プラン

投稿者さん 2017年05月28日 20:30:47

予約をしてから「矢木沢ダムへ向かうプランが変わる」案相メールが次々届き不安になりましたが、朝一番の送りだけはダム近くまで行けたので良かったです。
ライトアップツアーは良かったです。
貸し切り温泉も良かったです。
ただ残念なのは、昼食のダムカレー食の時、NHKの取材が入っていた事です。
事前に連絡が入っていればNHKが入ってる時間帯に行く事は無かったと思います。
知っていて欲しいのは、マニアの多くはマスコミが嫌いと言う事です。
今回、思いっきり取材を受けてしまいました。
散々断られて最後に流れてきたので仕方が無く同行者が受けてしまいましたが、正直はところホテル側で断って欲しかったと思います。
NHKの取材がなければ最高だったのですが、これだけが残念でなりません。
もう少し、宿泊する側の事を思ってほしいと感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年06月03日 17:36:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は矢木沢、奈良俣ダムの点検放流イベント特別プランをご予約、ご参加いただきましてありがとうございました。全体的にプランの内容についてはご満足頂けて何よりでございます。
イベント主催側から直前になり、何点か変更があった兼ね合いでご不便をおかけいたしました。
また、レストランでのテレビ取材を事前にお知らせをせず行ってしまい、その場にいた方々にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

本来ならば取材を受けた時点で何らかの方法で取材が入ることをお客様にお知らせするべきでした。マニアの方の全員というわけではありませんが、取材を受けることが好きではない方も沢山いらっしゃると思います。そんな中で取材を受けてくださったお客様のお心の広さに感謝いたします。今後このようなイレギュラーな出来事があった際には、事前にお知らせを入れさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルサンバード

sittaka2008さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

sittaka2008さん [60代/男性] 2017年01月24日 22:53:29

ホテルの前がスキー場であり、ゲレンデもホテルから見えるので家族連れには適しています。
露天風呂は前日に降った大雪が庭に積り壁を作っていたので、孫たちは風呂の中で雪合戦をし楽しんでいた。
部屋は駐車場側でスキー場が見えなかったのが残念です。(昨年も同じでした)
トイレがウオッシュレットでなく、ヒーターもないので座ると冷たく利用できなかった。
昼にホテルのレストランで食事をしたが、美味しくなかった。
食券で販売しているが半券がないので、出来上がった料理の提供順番に混乱もあり、料理の前で大声を上げていたのが気になった。
サービス業の教育を受けていない素人の集まりに感じた。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年06月02日 15:03:36

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また返信が遅れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お部屋の場所ですがネットでの場合、ご予約頂いた順に自動的に空いているお部屋へ登録されるシステムとなっております。もしゲレンデ側をご希望であれば直接お電話でのご予約か、ネット予約をした際、備考欄に【ゲレンデ側希望】と記入して頂ければと思います。ご希望に添えない場合もございますのでご了承下さい。

また、ご昼食の際にレストランをご利用いただきありがとうございました。ですが、お口に合わなかったようで大変残念に思います。当館はスキーシーズンのみ営業している【がんばり山】もございますので次回お越しになった際はそちらもご利用下さい。レストランの注文システムについては再検討してお客様に快適にご昼食をお召いただける環境作りを目指していきます。貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルサンバード

≪冬のスタンダード≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得>
【ゆったりくつろげる和室8畳】

ぶっさん4649さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ぶっさん4649さん [40代/男性] 2017年01月04日 18:10:30

2泊3日お世話になりました、息子のスキーデビューにはもってこいのコースでした。
客室洗面所にお湯出して欲しいし、便座もせめて暖房便座にしほしいです
夕食は大満足でした、メニューも2泊とも料理がかぶらす楽しめました、その反面朝食ビュッフェは正月料理がなければほぼ同じメニューが並び残念です。
お部屋清掃時にお菓子がそっくり捨てられてしまい残念でした。
残念事項が並びましたが古いながら居心地の良いホテルだと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年01月23日 10:11:22

この度は、ホテルサンバード及び藤原スキー場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

施設面でのご不満真摯に受け止めさせていただいております。
ただいま、館内を順に暖房便座に設置変更を進めておりますが、全てを完了しきれておりません誠にご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。

食べかけのお菓子の件につきましても、お詫びとして代替の物を提供させていただきましたが、やはりこちらとしては申し訳ない思いでなりません。
清掃の者とも、これはまだお客様が必要としている物なのか、そうでないものなのかをしっかりとチェックしてすすめるように共有いたします。

企画部

【12月30日~1月3日限定】年末年始の特別プラン
【ゆったりくつろげる和室8畳】

tsugu1496さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2016年10月23日 15:36:18

大満足のサービスです。部屋が悪いがその分、露天風呂フリーで予約し、夫婦で利用しました。妻がいつも『御風呂が一人でつまらない。あなたは、息子達と一緒に良い。』と言われてたので、今回は妻の不満も無く喜んでました。食事も大満足です。美味しく、量も有り最高。マイナスな部分は露天風呂7番と1番に入りましたが、7番が脱衣スペースと風呂が分かれてなかったのが残念でした。(寒かった。)

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年12月10日 10:17:42

当館の貸切露天風呂はご家族みなさまでご入浴できるのが良いですよね!
ありがとうございました(^^)/
脱衣スペースのことは他のお客様からもご指摘いただいている通りでございます。
まだまだハードの部分で至らない点もあるかとは思いますが、精一杯の接客おもてなしでカバーして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

経営企画部 高草木

【11種の貸切露天風呂に何回も入れるフリーパス付き】湯巡り三昧プラン!旬の食材使用の奥利根深山会席膳
【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

投稿者さん 2016年09月19日 14:30:33

フェスの為にこちらに宿泊しましたが、送迎などスタッフの皆様が親切で一生懸命で、フェスが楽しく安心して楽しめました。雨の中はお疲れ様でした。フロントの方達も親切でした。貸切風呂は、広くてビックリしました。ただ残念なのは、朝食の時コーヒーを取りに行っている間、食事がすべて片付けられていました。食事中の札になっていて、まだ残っていたのに残念で気分が悪かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年10月15日 13:22:08

NACでのご宿泊をありがとうございます。
ご朝食の際の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お食事中であるのか、お済みであるのか、それともお食事中の札を返すのを忘れていかれてしまったのか、仲居のほうでもしっかりとその旨については慎重に判断するよう共有させていただきます。
その他につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

企画部 高草木

【New Acoustic Camp2016】2日間通し入場券付き!1泊朝食付プラン♪