jyj6002tvxqさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

jyj6002tvxqさん [30代/女性] 2016年08月19日 06:14:03

8/15に1日目 キャンプ
8/16に2日目 ホテル泊

1日目の鱒つかみ楽しみにしていましたが、鱒が同じようなところに固まって集まり 皆その場から あまり移動しないので、子どもが引っ込み思案なのもあり 苦労していました。
時間を二部制にして少し 人を減らし、場所に余裕があるともっといいように思います。

飯盒炊爨で、教えてくれる おじさんが 一人 どんどんやってしまうので せっかく ヤル気満々だった子どもの気持ちが萎えてしまう場面がありました。

親切心からなのでしょうが、もう少し 見守ってもらえると なかなか普段はできない体験なので 失敗しながらも 楽しめたと思います。

貸切り露天風呂と山の上の お風呂は、風情があって 家族皆 大満足でした!

空気もおいしく 景色も良くて またお邪魔したいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:47:53

キャンプ&ホテルプランのご利用誠にありがとうございました。
キャンプスタッフリーダーをしております、たっきーと申します。
当日はたくさんの方にマスつかみどりの参加申し込みがありこうして混雑してしまいました。
お子様のご様子にアンテナを張っているつもりではございましたが、満足して体験が出来ていなかったことにお詫び申し上げます。

時間を二部制にしてはというご指摘ありがとうございます。
こちらについては、以前検討しておりましたが焼き上がりが間に合わなくなってしまうため代替案として川幅を広げてつかみ取りスペースを広げるという手段で今後のつかみ取りを運用させていただきます。

また飯盒炊爨時におきましても、失敗してもいいから自分たちで、といった考えもあれば、せっかくならおいしいご飯を炊きたいといった考えもあり、そこはスタッフ1人1人がしっかりとお客さまのご様子を判断しながらプログラムを進めていくべきですね。
今回、その中でこちらのスタッフがその判断を見誤ってしまったことにつきまして大変申し訳ございませんでした。

それ以外の点で満足していただいているからこそ、上記の点についてもしっかりとスタッフトレーニングを重ねて、お客様をお出迎えしたいと思います。
今後のために非常にありがたいクチコミをありがとうございました。

キャンプスタッフリーダー
たっきー

【体験付きキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験
【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

投稿者さん 2016年03月17日 21:09:53

スキー場が目の前にあるので、移動時間のロスがないところが良かったです。従業員の方々も優しくて対応が良かったです。楽しみにしていた露天風呂の温度が高くて入れなかったのが残念でした。

2016年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月08日 12:01:09

藤原スキー場ホテルサンバードへのご宿泊ありがとうございます。当館自慢の露天風呂。。。楽しみにしていたにも関わらず、ご入浴できなかったとのこと大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。時折温度が高くなってしまうことがあるため、その都度温度の確認が必要ですね。以後お客様の楽しみを減らさないためにも、気をつけていきます。
スキー場までの移動時間のロスがない!そうなんです!なんてたって、目の前がゲレンですからね~♪そしてなんと!ゲレンデ側の客室だと、ホテル内からでも滑ってる姿が見れちゃうんです!!こんなご家族に優しいホテル・スキー場はないと思います(・▽・)!
当館のスタッフは一人ひとり、バファ〇ンのように思いやり半分・優しさ半分で出来ております。対応が良かったとのお言葉、当然と言ってしまえばそれまでですが…嬉しくて震えてしまいます~^^。
お褒めの言葉・クチコミの投稿、誠にありがとうございます。次こそは貸切露天風呂にご入浴していただきたい、とわたくし勝手に思っております。ぜひご家族旅行でお越しください!またのご利用を心よりお待ちしておりますm(>▽<)m
フロント 三浦

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料

投稿者さん 2016年02月21日 14:17:42

金曜日の宿泊でしたが、価格対比大変満足できました。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 12:01:38

藤原スキー場・ホテルサンバードへのご宿泊・クチコミの投稿、ともにありがとうございます。
お客様のプランではキッズランド2時間無料が選べたと思います。お子様と楽しくお過ごしいただけましたか^^?藤原スキー場のキッズランドでは、ソリの種類がたくさんがあります!「価格対比、大変満足できた」と、このご宿泊がお値段以上と感じて頂けたこと光栄に思います!是非また遊びに来てください(^^★)
フロント 三浦

【ゆったりくつろげる和室8畳】

meg1さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

meg1さん [30代/女性] 2016年02月04日 17:13:13

学生のスキー教室と重なってしまいましたが、色々配慮してくださり、広い部屋にしてくれたり、貸切風呂をサービスしてくださりました。
貸切風呂は3歳の子供にお風呂用のおもちゃを貸してくださり、とても喜んでましたし、ゆっくり入る事が出来ました。
ロビーの絵本も貸し出しできました(^^)
食事はお腹いっぱいになりましたので満足です。
スキー場が目の前なのが
便利で良かったです。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月05日 11:28:40

スキー教室と重なってしまいますとどうしてもご不便を感じてしまわれますので、なるべくこちらの方でもそう感じないようケアをさせていただいております。

夏は蛍をみたり、秋は紅葉や星の鑑賞会で天の川をみたりなど、またお子様に体験させてみてはいかがでしょうか。

またのご宿泊を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年09月14日 21:18:32

ニューアコの会場までとても近く、送迎があり、とてもありがたかったです。貸切り風呂は、ゆっくりできイベントでの疲れがとれました。受付の女性の方々は、みなさんとても丁寧で好感がもてる対応していただきました。ただ、前のお客さんの使用済みの歯ブラシ、歯みがき粉がそのまま置いてあり、気分が悪くなってしまいました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年10月02日 10:43:13

ニューアコースティックキャンプの際、
ホテルサンバードを宿泊として選んでいただき
感謝を申し上げます。

まずなによりも、お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。
客室担当にも共有させていただきます。

たくさんの方々が行かれるイベントでお疲れの体を
貸切露天で静かにゆっくりと落ち着かせることも大切ですよね。
また来年もホテルサンバードからニューアコースティックキャンプをご利用してくださいませ!

【New Acoustic Camp2015】2日間通し入場券付き!1泊朝食付プラン♪
【ゆったりくつろげる和室8畳】

小2ですさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

小2ですさん [40代/女性] 2015年05月16日 08:21:26

ホテルの前面部屋からの眺めはとても気持ちがよく、スキーシーズンに来てみたいなと思いました。残念だったのが、貸切風呂の樽の底にあるゴミはちょっと気になりました。お食事はスタッフの方が親切の対応していただいて美味しく良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年06月11日 21:41:09

ご宿泊ありがとうございます!
私個人としても、ホテルサンバードは春夏秋冬それぞれの季節に楽しめるものがありますよ!

もちろん冬はスキーで決まりですね(^^)/
貸切露天も雪見になり雰囲気ががらりと変わります。

樽の露天の件、大変申し訳ありません。
管理しているものにも共有し、私も定期的に
チェックして、これについては改善済みですので
ぜひまたお待ちしております。

企画部 高草木

【スタンダードプラン】11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪旬の食材使用の奥利根深山会席膳

投稿者さん 2015年03月31日 09:23:58

小学生(2・4年)の娘達のスキーデビューで利用させてもらいました。
スキー教室では上手に楽しく教えて頂きスキーが好きになった娘達です。
キッズランド利用しましたが、小学生には物足りないようでした。
ホテルは古いですが、キレイに清掃されていたので気持ち良く過ごせました。
露天風呂もゆったりゆっくり温まる事が出来ました。

お部屋にドライヤーがなかったことと
トイレへスムーズに入れなかったこと少し不便を感じました。
個人的には、マッサージチェアーがあったらいいなと。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年06月11日 21:37:06

スキーシーズンのご利用をありがとうございました!
まずは、スキーを好きになるところから♪
とても素晴らしいことですよね!
またスキーシーズンお待ちしております。

キッズランドをもっと小学生でも満足のできるものをということで今から次のシーズンまでに何かないものか策を練らせていただきます!

企画部高草木

【2014年感謝】宿泊後3日以内の楽天口コミ投稿で土日祝キッズランドor平日そりレンタル無料プラン

投稿者さん 2015年03月16日 07:59:53

ゲレンデとホテルが近いのは、やはりとても便利です。
また行く機会がありましたら利用したいと思います。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 16:31:17

口コミ投稿のプランでのご利用ありがとうございます。
はい!ホテル玄関からゲレンデまで近いことは
みなさまにおすすめしたいことです。

どれぐらい近いか、私も実際に歩いてみました。
なんと!
玄関から最初のリフトまで徒歩56歩でした!
私は短足ですので、大人の男性ならさらに少ない歩数で行けるかもしれません。笑

またのお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年03月15日 18:01:29

従業員の皆様の応対がとても良かったです。
スキー場のリフト係の方も子供への手助けや配慮をして頂きとても安心出来ました。
またちょくちょく利用したいと思える所です。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 16:27:15

こちらのクチコミ、
リフト係のスタッフにも必ずお伝えさせていただきます。
より、お子様にも優しいホテル、スキー場となるよう
精進してまいります。

またお越しいただけること楽しみにしております。

投稿者さん 2015年03月11日 21:56:09

部屋はきれいに掃除され、食事も美味しく楽しめました。特に朝食バイキングは種類が豊富で満足いくものでした。
ゲレンデ直結で、コースも緩やかで、子供とスキーをするにはもってこいです。また、スキーができない子供には広いキッズパークがありこちらも楽しめます。
キッズパークのそりすべりは距離が長く楽しめるのですが、エスカレーターがあれば100点満点では。是非設置をお願いします。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 16:15:30

宿泊プランからクチコミを賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋のこと、お食事のこと、ゲレンデのこと、そしてキッズパークのことなどたくさんのことにご満足いただけたことを誇りに思います。
私もお仕事をさせていただいてとても嬉しいお言葉です。

私はキッズパークの管理人をさせていただいてますが、エスカレーターのご要望は多くのお客様よりご意見を頂戴しております。
当スキー場のソリゲレンデは距離が長い上に、
他のスキー場さまと比較しても傾斜もあるような設計です。
入場料や、豪雪時の管理など解決すべき課題は数多くございますが、ひとつひとつをしっかりと精査して実現に迎えられたらと考えております。

また、ぜひお越しください。
エスカレーターはまだ間に合わないかもしれませんが、
来シーズンはさらにいろんな遊具やイベントなどを企画してまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月09日 15:54:22

今回2回目の利用です。

従業員の皆様の応対がとても良かったです。
こちらのリクエストにも応えて頂きとても感謝しております。

1つだけ…トイレに入るのに段差があるのと
ウォシュレットじゃないのが残念なだけです。

ゲレンデが目の前なのが嬉しいですね。

また来年も利用したいと思います。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 16:06:18

前回に続き、リピートでのご利用本当にありがとうございます。
ゲレンデが目の前というのは当ホテルでもおすすめしていることでございます。

そして、具体的に改善のご指摘をいただけましたことに感謝いたします。
トイレのウォシュレットについては徐々に部屋数を増やしております。
次回、ご宿泊の際までには間に合うように努めさせていただきます。
もし、次回ご心配の際にはご予約時にその旨をお伝えいただければ善処いたしますので、何卒よろしくお願い致します。

企画部 高草木

≪布団敷きセルフでお得に泊まろう≫【リフト1日券付】貸切露天1回券付♪選べるお鍋♪<冬得-すべっ得>

投稿者さん 2015年02月09日 19:35:12

家族で行くスキー旅行には最高です。ゲレンデが目の前なので楽だし3年連続で利用してますが危険なスノーボーダーやスキーヤーを見かけた事がなく安心して子供たちを遊ばせる事ができるのが最大のメリットだと思います。また来年も行くつもりです。

2015年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年02月13日 11:22:13

最高という素晴らしいお言葉をいただきありがとうございます。
楽しさも、もちろんですが安心も大切なことだと思います。
ぜひ、他のお友達ファミリーにも当館とスキー場をご紹介していただけると何よりでございます。

投稿者さん 2015年01月07日 20:40:44

従業員の皆様の親切、丁寧な対応にとても気持ちよく過ごすことができました。初スキーで利用しましたが、子供たちも大満足でした。貸し切り露店風呂も家族で入れて、とても良かったです。また、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2015年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年02月13日 10:53:23

こんにちは、ホテルサンバード藤原スキー場です。
全国のスキー場隣接ホテルの中でも珍しい旅館型を満喫していただけたようでなによりです。(^^)/

畳のお部屋なので、お子様も自由にお部屋でゴロゴロできるのもいいですよね。
また次回も、ぜひスタッフ一同お越しいただけることを楽しみにしております。

企画部 高草木

【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

投稿者さん 2014年10月14日 11:48:58

家族4人で利用しました。水上のインターチェンジからは少し距離がありましたが、夜は綺麗な星空を見ることができ、大満足でした。女性は浴衣を選ぶことができ、今回利用はしなかったのですが、個室貸切風呂が11種類あるみたいです。今度利用したいと思います。ただ、エアコンからずっと温風が出ていて、問い合わせたところ、各部屋の利用者が多いと出なくなるまでに時間がかかりますとの返答でしたが、結局朝までエアコンからは温風が出ていて、のどが痛くなりました。施設も結構老朽化しているところが見受けられました。そこが少し残念でした。宿泊場所の前はファミリーゲレンデで、冬場にファミリーで利用するにはいい場所だと思います。

2014年10月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年10月31日 18:16:02

当館は街から車で30分ほど離れた場所に位置しております。
そのぶん、夜は日によって天の川がみられるほど星空に恵まれております。
エアコンについてご指摘ありがとうございます。
現在、冬へ向けて全室のエアコンを改装中でございます。
次回お越しの際には改善されておりますのでご満足いただけるかと思います。
また冬、スキーでのご利用をお待ちしております。

企画部 高草木

【貸切露天利用無しで1,000円OFF】絶景の露天風呂「百景花」と奥利根深山会席膳プラン

投稿者さん 2014年09月05日 17:07:18

『手ぶらでキャンプ&ホテル』プランを予約しまして
8月3日(日)~5日(火)の2泊3日で初めてお邪魔させて頂きました。
5年生になる一人息子が親の手を離れてしまう前に、家族で初キャンプ体験です。
ランタンと虫除けスプレーを用意したくらいで、本当に『手ぶら』でキャンプを楽しむことが出来ました。
広い場所での遊具遊び、手作りカレー、花火、ホタル鑑賞・・・。
盛り沢山で飽きる暇もありません!!
朝食のバイキングは品数が豊富でどれも美味しく、翌日の夕食は天ぷら、お刺身、釜飯・・・
量が多くて食べきれない程でした(笑)
従業員の皆さんが気持ちの良い挨拶をしてくれて、とても有意義な時間を過ごせたと感謝しております。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年10月31日 15:56:56

8月のご宿泊、誠にありがとうございました。
親御さんからの一人立ち前にお子様のご様子はいかがでしょうか?
このプランはお客様に頑張っていただく要素も大きいので、お疲れになることもあります。
しかしながら、お客様の言うように「やってみる体験」が魅力でもございます。
ぜひ、またスキーの季節など他のプランでもお越しくださいませ!!
いつでも、おかえりなさいの気持ちでお待ちしております♪

企画部 高草木(たっきぃ)

【手ぶらでキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験~ホタル鑑賞と星座鑑賞ツアー付き~

りゅうこう36さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

りゅうこう36さん [40代/男性] 2014年08月27日 15:33:32

家族旅行で利用させていただきました。
とても良い環境の中にあるので立地は抜群の5をつけさせていただきました。外にある遊び道具で子供とたくさん遊べました。
露天風呂は、大自然の中にいる感たっぷりの露天でした。歩いて5から8分くらいなのですが、送迎の車もあり不便には思わなかったです。
食事も朝夕ともにとてもおいしかったです。
残念なのは、内風呂に入った時大学生の団体がいて思うように体が洗えなかった事くらいでしょうか。
研修中の仲居さんがとても一生懸命なのが印象に残りました。
今度は冬にお世話になろうと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年09月05日 10:57:49

ご家族でお楽しみいただけたようで、
スタッフの1人として、にまにまと笑みをこぼしながら口コミの返信を書かせていただいております。
「とても良い環境の中にあるので立地は抜群の5

とても素晴らしいコメントをありがとうございます。
当館の大きな特徴は、ホテル目の前のゲレンデです!冬はスキー場、夏は思いっきり駆け回れる公園になります。
今年は新しく、ターザンブランコやハンモックを設置するなど、毎年少しずつですが進化をしています。

また冬にお考えいただいているとのことで、
スキーシーズン、グリーンシーズンともにお楽しみいただけると幸いです。

企画部 高草木(たっきぃ)

【1室3万円~】4人1室で貸切露天風呂40分付きでお一人様7,500円~

投稿者さん 2014年01月11日 12:33:24

貸切露天風呂をチェックアウト後にして頂きありがとうございました。
おかげでスキーを滑った後に入ることができ気持ちよく帰路につけました。

食事は全体的にはよかったんですが海の魚の刺身より山の魚物の方が食べたかったです。

露天風呂付きの部屋に泊まりましたが露天風呂には洗い場やシャワー等が無く困りました。
病後で傷跡あったり、皮膚病だったりと共同浴室には行きづらい方もいると思います。
わざわざそのような部屋を取られる方もいると思います
シャワー等が付けれないなら湯衣を用意するなり配慮が必要かと思います。

Eモバイルは使えませんでした。ルーターのお持ちの方ご注意ください。
ロビーにフリースポットがきています。そちらでどうぞ

2014年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年02月05日 19:46:49

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿、大変感謝いたします。

当館自慢の貸切露天はいかがでしたでしょうか。この季節は雪化粧したそれぞれのお風呂が、みなさまの大切なお時間を素敵に演出します。
こちらの貸切露天風呂を何度でもご利用頂ける、フリープランもございますので、ぜひお試しください。

どのお客様にも笑顔で過ごしていただけるような空間目指して、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 吉田

≪リフト1日券付≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得-すべっ得>
【源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

こゆきやさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

こゆきやさん [40代/女性] 2013年10月04日 08:58:32

【食事】
夕食も朝食も種類豊富でとても美味しかったです。

【温泉】
貸切露天は、どれも個性があり、とても魅力的でした。
絶景露天は、癒されました。(男性用からは滝が見えたそうです)

【サービス】
フロントスタッフは、みな親切でした。
海外からの研修生の方も日本語が上手で、一生懸命な様子がうかがえ、今後も頑張って欲しいと思いました。

リピあり!
オススメのホテルです!!

詳しい感想はブログに4記事ほど記載しましたので、そちらをご覧ください。

2013年09月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年11月07日 20:51:18

数あるホテルのなか、ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝いたします。

当館自慢の貸切露天風呂やホテル前庭にある「百景花」を楽しんでいただけたようで、また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思います。これからもより一層邁進してまいりますので、今後ともホテルサンバードをよろしくお願いいたします。

絶景の露天風呂「百景花」と本格会席膳プラン【貸切露天なしで1,050円OFF】
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も天然温泉■】

投稿者さん 2013年08月16日 10:58:04

貸切露天風呂は最高でした。3カ所入浴、残り8カ所は近い内に入りたいで~す。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年10月10日 20:27:24

この度はホテルサンバードへご来館いただき誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝いたします。

ご存知の通り当館には11種類の貸切露天風呂がございます。全制覇していただけた時には、きっとお気に入りのお風呂が見つかることでしょう。
また、ゲレンデ中腹の大露天風呂「百景花」はご利用いただけましたでしょうか。水の音を聞きながらゆったりしていただける、おすすめのお風呂でございます。

ぜひ、次回も大自然の中で、湯めぐりを楽しみにいらしてください。お食事や接客サービスにも磨きをかけてお待ちしております。

ホテルサンバード
フロント 吉田

【ご夕食お部屋食&アーリーイン・レイトアウト】優雅に温泉露天風呂付客室プラン(源泉掛流し100%♪)
【温泉露天風呂付き客室■源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2013年08月12日 21:23:00

8月に見れる数少ない蛍鑑賞ツアーがあるので選んだホテルでしたが、蛍が見れて感動したのはもちろん、ホテルの方達が皆さんとても親切なことに感激し、想像以上の貸切露天風呂にも感動し、子供達も大満足の旅行になりました。目の前のゲレンデに見事にきれいに植えられた花々にも癒されました。ヘアブラシを持って行くのを忘れたのですが、どこにもブラシ(櫛も)が無かったことだけが。ちょっとだけ残念でしたが、又是非行きたいと思えるホテルでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年10月10日 19:40:21

この度はホテルサンバードへご来館いただき誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿、大変感謝致します。

田園の中で優しく光るヘイケホタル鑑賞会、楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は夏はもちろん、四季を感じるにはぴったりのホテルでございます。これからの季節は紅葉、スキーをお楽しみいただけます。
ぜひ、四季折々のホテルサンバードに来ていただき、ご家族で11種の貸切露天制覇を目指してみてはいかがでしょうか。

ホテルサンバード
フロント 吉田

【自然を感じる旅】☆真夏の蛍を見に行こう☆ホタル&天の川観賞会付き