投稿者さん 2009年09月24日 12:32:11

松茸ご飯食べ放題プランであったが、松茸の香りのほとんどしない釜飯でお代わりする気にはならなかった。部屋は少し古さを感じたが、畳を変えるなどホテル側の努力が垣間見れた。貸切の露天風呂は最高でした。従業員の皆さんも親切で楽しい旅行になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年09月24日 15:49:32

この度はサンバードへご宿泊有り難う御座いました。

楽しいご旅行になられたこと大変嬉しく思います。

松茸御飯ですが、御飯と松茸のバランスを考えて釜飯としてお出ししております。
松茸の量を多く入れてしまいますと松茸の苦みが混ざってしまい風味がなくなってしまうもので。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント5倍!】お値段そのまま◎松茸御飯食べ放題&貸切露天1回無料付きプラン
【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

投稿者さん 2009年08月29日 22:14:30

宿泊する日の朝にお邪魔をして、観光する場所を伺ったのですが
とても丁寧な対応をしていただきました。
食事がとても良かったです。
夫婦ともに早食いの大喰いなので量が多く食べ応えがありました。
また、次々と料理を空くことなく出していただけたのが良かったです。
ただ、海の幸が多いところが気になりました。
せっかく山の中なので、山の幸を使った料理も食べたかったです。
お風呂は部屋の露天風呂、貸切の露天風呂、どちらも良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年09月03日 19:28:08

ご利用いただきまして、誠に有り難うございました。お料理も夏はどうしても、海の幸が多くなってしまうのですが、これからの季節はきキノコも沢山採れる様になりますので、山の幸も使ってのお料理を楽しんでいただける様になります。
又是非紅葉の季節もおすすめですので、ご利用頂ける様心からお待ち申しあげております。
有り難うございました。

【標高850m!涼しい水上高原でプチ贅沢なひと時を】優雅に露天風呂付客室プラン
【源泉掛け流しの露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年08月06日 11:38:59

貸切露天風呂が利用できるプランでこの料金は大変お得です。
その露天風呂にも2回入ることができゲレンデの途中にある露天風呂にも
連れて行ってもらえましたし食事もボリュームがあって美味しくいただけました。
スタッフの皆さんがとても親切で気持ちよく宿泊することができ満足度の高い旅でした。

ただ部屋の洗面台に前宿泊者の置き忘れの歯ブラシがあって
これは清掃時に気づかなかったのか!?とそこだけが残念だったことです。

また違う季節に花や木々の色づきを楽しみながら利用したいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年08月14日 08:05:59

この度はご利用頂き誠に有り難う御座いました。温かなお言葉の数々、大変嬉しく思います。当日は団体様の大浴場貸切があり、貸切露天の方を1回多くご利用頂きました。ご協力頂き有り難う御座いました。山の中腹にある露天風呂「百景花」は、紅葉の時期、真っ赤に色づいたもみじに包まれ、滝と紅葉のコントラストがとてもきれいですよ♪洗面台の件、大変申し分け御座いませんでした。あってはならないミスです。本当に申し訳御座いません。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。
フロント後藤

11種類から選べる♪貸切露天風呂1回券付き!お得な和室6畳プラン
【【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳】

投稿者さん 2009年07月29日 11:31:29

車で行きました。場所はわかりづらいというクチコミを見ていたので心配でしたが、看板が何箇所かにあるので特に迷わずいけました。
部屋はリニューアルしているようで綺麗でしたし、お部屋についているお風呂も気持ちよかったです。洗面台についている鏡は小さめなので姿見があると良いなと思いました。
食事もとてもおいしく、上州牛のしゃぶしゃぶは豆乳鍋+ごまだれでとろけるほどやわらかかったです!ほか、かに釜飯もおいしかったです。量は結構多くて、彼もお腹いっぱいになっていました。
貸切風呂はその都度予約しなければならないので、希望のお風呂に希望時間に入れない場合もあるため2回しか利用しませんでしたが、山(ゲレンデ?)を眺めながら入ってゆっくり出来ました。今回のプランではフリーパスでしたが、本来は有料の為その都度予約しないとならないのだと思うのですが、それが若干面倒ではありました。その他シャトルバスで行く露天風呂も良かったです。(岩のところから身を乗り出して覗かないと滝は見れませんが)
今回は宿泊客の方も少なかったので静かにのんびり出来ました、宿の方の対応もとても良かったです。また機会があったら来ようと思います。

2009年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年07月29日 12:42:20

この度はご宿泊頂きまして有り難う御座います。
お部屋、お料理共々喜んで頂きうれしく思います。
貸切露天風呂はたくさんのお客様に入って頂きたいので、一回づつご予約を頂いております。
お料理、お風呂も季節によって趣きが変わりそれぞれお楽しみ頂けると思いますのでまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテル サンバード

【群馬の絶品♪上州牛しゃぶしゃぶ付】優雅に露天風呂付客室プラン
【源泉掛け流しの露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年05月03日 10:49:09

貸し切り露天風呂がとても良いです。
元気な幼児がいるので大浴場へ行くと他の客へ迷惑をかけることがありますが、貸し切りならその心配もいらず、安心して楽しめました。
11種類もの貸し切り露天風呂を選べると言うことで、今回は3種類はしごさせてもらいました。子供たちも大喜びでした。
部屋は改善の余地有りです。壁紙はがれの修正、トイレのウォッシュレット化、隣接部屋との防音強化(夜中にテレビを付けられると結構うるさいです。)、冷蔵庫の静音化または設置場所の移動(寝室から外すとか)など、ご検討ください。

【天然温泉を存分に♪】何度でも選べる貸切露天フリープラン
【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

2009年05月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年05月15日 17:35:04

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の壁紙は大至急修理させていただきます。
その他の件検討させていただきます。
有り難うございます。
又お子様と雪遊びにいらしてください。
雪の季節もお子様に安心してご利用いただけます。

【天然温泉を存分に♪】何度でも選べる貸切露天フリープラン
【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

投稿者さん 2024年01月20日 15:25:03

ゲレンデ直結でとても便利でした。
乾燥室なども完備されているので良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:14:46

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゲレンデや乾燥室の装備など、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ファミリーゲレンデで皆様が安心して、
楽しめるように今後も精進していきます!

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【お得♪リフト2日券付き】ホテル目の前が藤原スキー場!11種類の貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2023年12月01日 18:07:59

ベッドの部屋だと良かったです。

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2023年10月25日 09:25:12

露天風呂の種類が多くて、楽しめました。食事も食べ切れないほどあって、とても満足です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年10月30日 12:57:15

ご滞在中、温泉お食事共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。

お食事の時間を楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お風呂につきましても、ご満喫いただけて何よりでございます。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント

投稿者さん 2023年06月11日 20:20:48

5月連休中直前で予約出来てきましたが、お風呂も色々あってスタッフも親切丁寧で楽しく過ごせました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年06月14日 16:19:19

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂や接客サービスをご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。
よりお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【1泊2食付き】ご夕食は高原BBQ♪11種類から選べる貸切露天風呂1回券付!屋根付BBQ場で雨安心
【【禁煙】和室8畳(夕食BBQ)】

ゆかぽあさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ゆかぽあさん [30代/女性] 2023年05月07日 15:36:17

自然の中でのBBQは最高でした!
子供達も喜んでいました。
ありがとうございます!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年05月15日 16:35:45

BBQをご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
「最高でした」とのお言葉、こちらこそありがとうございました。またの機会がございましたら、館内の会席膳もぜひご満喫いただければと思います。

お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳(夕食BBQ)】

投稿者さん 2023年04月24日 22:02:46

大浴場が改修中で利用出来ませんでいたが、貸切露天風呂が様々なコンセプトで用意されており満足できました。
また、食事も十分な品数と量があり、心身共にリフレッシュでき、有意義な余暇を過ごす事ができました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年05月15日 11:30:51

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の改修工事につきましては、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。寛大なご配慮いただきまして誠にありがとうございました。
その分貸切露天風呂をご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客さまのリフレッシュに少しでも貢献できるよう、これからも精進して参ります。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月24日 20:57:02

夫婦2人で温泉湯治のつもりで行きましたが、到着して面食らいました。エントランスがゲレンデに面していて、まさにスキーヤ-のためのホテル。殆どの宿泊客が子供連れの方々で、我々は場違いな感じも(笑)。ですが子供にとってはこれ以上無い楽しいホテルであろうと思います。ゲレンデは目の前、家族だけで入れる貸切風呂…。多くの孫ほどの子供達の可愛いスキー姿に癒されました。30年ぶりにスキーを借りて履こうかと思ったくらいです。スキースクールのイベントも大いに盛り上がっていたようです。
建物自体は古いですが、子供達には全然問題無いかと。貸切風呂は満足しました。フリーチケット付きでしたので、4か所ほど利用させてもらいました。逆に、部屋付きの露天風呂は熱くてのんびりとは入れませんでした。なによりもスタッフの皆さん真面目で親切で非常に感心しました。お世話になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年03月17日 17:42:55

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当館をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越し、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【優雅に露天風呂付き客室】夕食お部屋出し&貸切露天風呂入り放題!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

マチャ89167170さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

マチャ89167170さん [40代/女性] 2023年01月11日 16:01:48

ゲレンデが目の前、リフト券売り場、レンタル、リフト、駐車場、どれをとっても近いので、小さいお子様がいる方は大変便利だと思います。
ホテルは古い感じは否めませんが、部屋も和室で広々して居心地良かったです。食事は量も多く美味しく頂きました。
貸切風呂が子供が大喜びでしたが、洗い場も外なので、先に大浴場で体を洗ってから、ただ浸かるだけにしたほうが良さそうです。
寒くて死にます。。
ゲレンデは、緩やかで小さいですが、広々して人も少なく、練習するには最適でした!
また、お世話になります!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月31日 11:03:37

お部屋につきましては「居心地よかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。仰る通り、当館の建物や設備は決して新しいとは言えないものですがその分サービスや接客対応でカバーしていければと思っております。
貸切露天風呂の中でも11番「隠れ美の湯」は、囲いのあるお風呂で他のお風呂より暖かくお過ごしいただけると思いますので、もしまたの機会がございましたら11番のお風呂をご利用いただけたらと思います。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!

投稿者さん 2023年01月10日 21:41:30

設備は古いものの、特に気にはならなかった。
20畳の部屋が取れたが、子供達は大喜びだった。トイレ、風呂が部屋にないのが辛いが、合宿気分で楽しかった。

料理はとても美味しかった。ボリュームも満点。藤原スキー場を使う際はぜひ泊まってほしい。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月30日 13:47:40

お部屋につきましては、お子様方とご一緒に楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お食事につきましてもご満足いただけて何よりでございます。

【【禁煙】和室20畳(トイレ無し)】

投稿者さん 2022年11月12日 20:25:02

目の前にゲレンデが広がりファミリー向けには最適。
部屋で頂いた晩御飯は品数も多くどの料理も美味く頂きました。
ただ、家は高齢の母を連れての旅行だったのでエレベーターの無いため、部屋からお風呂、食堂への移動は大変でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 14:02:32

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂きましたご意見をスタッフに共有し、二度とこのようなことがございませんよう改めて清掃に力を入れてまいります。

階段でのご移動の件、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月17日 18:14:57

今回、久しぶりの旅行となりました。以前、こちらのキャンプ体験を家族ですごく気にいっていたので、外出できるようになったら行こうとおもっていました。プランの中では、白樺キャンプ場内とのことでしたが、案内していただいたのは反対側のゲレンデの芝で広々していて、子供が遊んでいても見渡せるので安心できる場所でした。夜のBBQもお肉が美味しいくて、良かったです。朝のお弁当は、たくさんありすぎて、食べるのが大変でした。ちょっと多かったかもしれません。贅沢な悩みですよね。
露天風呂も大浴場も、何度入ったことか。汗をかいたら流せる環境があるのは助かりました。子供が汗だくで遊んでも、パンダの滑り台で冷えてきたと言ってもお風呂があるので、本当に助かりました。ただ、残念だったのは、テントの場所まで荷台を貸してくれるのですが、たまたま手に取った荷台のタイヤに犬の糞がついていたり、花火の場所が決まっているにも関わらず、自分のテントのすぐ脇で花火をしている人がいたり、卓球台を借りて卓球をしていたら、他のお子さん達が卓球台の周りに子供の乗り物に乗って足元に群がってきているのに、それを見ても他のお母さん達の話に夢中で全然注意しなかったり…。と楽しい反面気になる事もありました。自分達ももしかしたら、迷惑かけているかもしれませんので、なんとも行けませんが…。犬を連れてくるのも許可があるのでいいし、私達も子供がいるのでいいのですが、お互いにマナーを守って楽しい旅にしたいなと思いました。
スタッフの皆さんは、とても皆さん親切で気持ちが良かったです。また、機会がありましまら、伺いたいと思います。ありがとございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年09月01日 16:52:29

この度は、数あるキャンプ場の中から当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前も当キャンプ場をご利用いただいたことがあるとのこと、リピートいただきまして大変うれしく思います。

記載されていた場所と違うサイトでご案内をしてしまったとのこと、こちらの説明不足で失礼致しました。ご利用いただいた日の「白樺林間サイト」の宿泊件数が多かったため、比較的空いておりました「芝生フリーサイト」へご案内させていただいたとのことでございます。ご案内の際に、その旨お伝えせず申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、お外遊びに温泉に、満喫いただけたようで何よりでございます。
温泉(大浴場)にご滞在中何度もお入りいただけることが、当キャンプ場の最大の売りでございます。

御朝食のお弁当につきましては、量の調整を検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

また、一部のお客様の行動により残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共スタッフでそのようなお客様へのお声がけと注意喚起をより徹底し、皆さまに気持ちよくご利用いただけますよう、努めて参ります。

スタッフに対する嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございました。
よろしければ是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 柴田

【夕食は高原BBQ】テント泊で気軽にキャンプ体験!<1泊2食付>
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

投稿者さん 2022年05月10日 16:16:32

足の悪い母を連れて利用しました。
1部屋しかない「特別室」とあったので色々期待したのですが、部屋にWiFiが無いのは困りました。
あと、ベッドが硬くて母は寝返りをする度に「痛い」と言ってました。
不満に思ったのはこれだけで、接客や食事、お風呂等は大変良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月23日 18:23:22

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
バス付和洋室のある建物はWi-Fiのご利用がいただけない建物となっております。お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。現在当館ではフロントがございます1号館の建物のみWi-Fiのご利用が可能となっております。
またお部屋のベッドにつきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後皆様により快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めてまいります。
お食事、お風呂につきましてご満喫頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。
今回頂戴しましたご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴できますと幸いでございます。
フロント 遠藤

【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

投稿者さん 2021年12月06日 23:46:09

松茸がたくさん使われていて美味しかったです。
冬季に行ったので露天風呂に入
れなかったのは残念でしたが貸切の露天風呂もあったので満足しました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月29日 19:40:50

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お食事、温泉共にご満喫いただけましたこと大変嬉しく思います。大露天風呂『百景花』はお客様にお越しいただきました冬期の期間は休止とさせて頂いております。『百景花』は高台にございますので、季節によって異なる美しい広大な自然をお楽しみ頂けます。機会がございましたら是非また違った季節にお越しくださいませ。
フロント 遠藤

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン

投稿者さん 2021年11月23日 11:34:57

兎に角朝夕食が豪華で驚いた。
キャンプ場併設でも夜はとても静か。
温泉も沢山種類があってリピートしたくなる。
客室、布団ともに変な臭いせず安眠できた。
カラバリ浴衣あるのはgood。
卓球台あるのもgood。
景色もよく館内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできた。

水上の奥地なので兎に角遠い。
温泉は40分貸切の家族風呂で
嫁と入るのは流石に恥ずかしかったが入浴チケット2枚貰えたので助かった。(大浴場もある)
料理の量が多い。
設備も古くトイレ周りの臭いが玄関まで漂ってしまう。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月15日 12:08:28

当館でのお時間をお寛ぎ頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。しかし、お部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。毎日の清掃は勿論、点検等も行っておりますが今回ご指摘頂きました点を早急に改善すると共に、日々の作業により一層力を入れて参ります。
 これからは雪の季節へと移ろってまいります。貸切露天風呂は雪見風呂となりますので、今回のご滞在でご覧いただきました景色とは異なる美しい自然をお楽しみいただけることと思います。またのご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 16:19:43

大自然!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年09月29日 14:23:16

New Acoustic Camp はお楽しみ頂けましたでしょうか。当館は自然に囲まれており、季節によって異なった自然の美しさを存分にお楽しみいただけます。それを満喫頂けましたこと、大変嬉しく思います。これからは山々の紅葉、雪で染まった白い世界の季節へと移り変わります。機会がございましたらまた違った季節にもお越し下さいませ。
 お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【New Acoustic Camp 2021】土曜から2泊3日入場券付人数増れば得★朝食付
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】