フューレさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

フューレさん [40代/女性] 2024年05月03日 20:14:25

お風呂を満喫出来る宿でここに決めた!上の階へ行くのに階段しかないというのは詳しく教えてもらっていたので足の悪い母もいたけれど気にならず。
アーリーチェックインで沢山お風呂入れたの最高!
部屋付きの露天も満喫した!!
大浴場も貸切で最高だったけども、ティッシュがないのは髪乾かした後の洗面台はどーすりゃいいんだ?
準備してくれていたアメニティは凄く良かった♪
夕御飯の魚の丸揚げだけが駄目だった・・・あれでは全然食べれない。
揚がってナイ・・・。
それ以外は美味しかった。
モツも薄味でめっちゃ旨かった。

ギガがない人間にはやっぱ
Wi-Fi欲しかった( ;∀;)

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2023年11月29日 20:10:56

お風呂は大満足でした。
温度もちょうどよく、時間が足りないくらいでした。
アメニティやタオルも十分でした。
入りきれなかった貸切風呂に入りに、また行きたいです。
一つだけ。
送迎をお願いしていたのですが、チェックアウト11時に対して、バスが10時半出発でした。
あまり本数のない電車に合わせてくださってるのかと思いきや、結局駅で1時間以上待つ状態でした。
これなら、11時にチェックアウト後の送迎がよかったです。
もう一回お風呂に入れる時間と思うと、残念でした。

【温泉SALE】【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】

投稿者さん 2022年12月29日 16:16:03

今回で2回目の利用です。

夕食、すごく美味しいです!
しかし朝食については、前回は一人一人一人に箱膳みたいなのに軽くバイキングがついて良かったのに、今回は箱膳なしのバイキングで2日間ほぼ同じメニューで残念でした。

大浴場ですが、団体貸し切りの後の脱衣所に髪の毛がいっぱい落ちてたのが残念でした。

部屋のお風呂は最高です。
脱衣所が外で冬は寒いので、簡易的なパーテーションが使えるようにしてほしいです。

いろいろ書きましたが、スキーをするのにまた行きたいホテルです。
大変お世話なり、ありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月17日 19:09:33

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食につきまして「すごく美味しい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、お客さまのご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。今年は冬シーズンのみ、ご朝食はバイキング形式でご提供させていただいております。
また、大浴場につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見をスタッフと共有し、二度とこのようなことがございませんよう改めて清掃に力を入れて参ります。
露天風呂の脱衣所につきましても、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【優雅に露天風呂付き客室】夕食お部屋出し&貸切露天風呂入り放題!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

mukka_brsさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

mukka_brsさん [40代/男性] 2020年10月29日 15:38:46

露天風呂付き客室で部屋食を探していたらこちらにたどり着きました。部屋の露天風呂のほか貸し切り風呂も利用でき、大変満足しました。食事も食べきれないほど提供していただきました。中でも土瓶蒸しがおいしかったです。今度はスキーの時期に利用してみたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年11月25日 09:20:32

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 温泉にお食事に、お客様に大変ご満足して頂けて私共も大変嬉しく思います。今回お客様にお召し上がり頂いたのは秋の味覚松茸や秋の食材をふんだんに使用した秋の会席膳でございました。季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
フロント 武田

【3密回避】露天風呂付客室☆上州牛と秋の味覚満載会席膳☆夕食お部屋食&朝食個室食☆貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2020年10月17日 20:01:15

お食事は全部美味しくて、運んでくださった旅館の方も丁寧に説明して下さって、最高の時間でした。
お風呂もたくさんの種類があり、もっとたくさん試してみたかったです!すごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月18日 11:49:54

お食事につきまして『最高の時間でした』とのお言葉ありがとうございます。お食事のお時間を楽しくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。お風呂につきましてもお客様にご満喫頂けて何よりでございます。当館の貸切露天風呂は全部で11種類ございますので、また機会がございましたら今回お入り頂けなかったお風呂も是非ご利用下さいませ。
フロント 武田

【心にググっと】露天風呂付客室!上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

STUDIO ATOMさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

STUDIO ATOMさん [50代/男性] 2020年02月02日 18:31:54

昨年に続き二回目の利用です。前回よりも良い印象を持ちました。
まず、立地が良いです。東京板橋区から170㎞、冬の土曜の関越は混みますが、今はう回路もたくさんありとても近いです。(関越トンネル前に高速を降ります)
しかしスタッドレスが無ければ絶対にたどり着く事はできません。途中はかなりの豪雪地帯です。
ホテルは古く、の評価としては決して良くはありません。しかし価格を考えたらこんなもんでしょう。貸し切り風呂は前回は良かったのですが、今回は湯温も低くあまり満足はできませんでした。食事はまあ普通か若干劣るレベルです。もう少し郷土色を出した演出があると良いですね。
しかし何といっても、ホテルの目の前が藤原スキー場であるという事に尽きます。ホントに歩いて数十歩。着替えるスペースや荷物置き場などは、普通のお部屋を理由しているのであまり快適な空間ではありませんが、これは便利です。私たちは大人二名、子供一名の利用でニット帽以外はすべてレンタルで済ませました。この場合は大きいビニール袋などを持参していくと、借りる時、返す時に便利です。来年もまた行きたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月03日 10:24:03

昨年に続き、今年もご利用頂きましたこと大変嬉しく思います。当館の建物や設備は決して新しいとは言えないものですが、その分サービスや接客対応でカバーしていければと思っております。貸切露天風呂とお食事につきましてはお客様にご満足頂けなかったようで申し訳ございません。今回頂きましたご意見をもとに改善していけるよう努めて参ります。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。また来年もぜひご家族でお越しくださいませ。
フロント 武田

【お得♪リフト2日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天風呂1回無料!
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

nanogemmeさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

nanogemmeさん [30代/女性] 2019年09月18日 21:55:37

去年に引き続き、同じフェスに参加するために宿泊しました。アップグレードしたお部屋だったので貸切風呂がついており、とてもよかった。ただ一つ、その貸切風呂の中に藻のようなものが大量に浮いており、不潔に感じたのが残念。(湯の花とかそういうレベルではない緑色のモヤモヤしたもの)そのほか送迎など随時してもらえるのがとても助かった。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月21日 09:50:52

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
昨年に続き、2度目のご利用ありがとうございます。New Acoustic Camp はお楽しみ頂けましたでしょうか。貸切風呂の中に藻のようなものが大量に浮いていたとのことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。イベントでお疲れの身体を休めて頂く為の温泉であってはならない事でございました。お客様が入り終わった後の清掃はこまめに行っておりますが、これからはより丁寧に清掃し、今後このような事が無いように努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
イベント会場までのご送迎につきましてはご満足頂けた様で何よりでございます。来年はより一層お客様にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、来年もぜひお越し下さいませ。
フロント 武田

【New Acoustic Camp2019】2日間通し入場券付!1室人数が増えるほどお得☆朝食付
【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

投稿者さん 2019年07月15日 10:17:19

天候が悪く、残念ながら蛍は見れませんでしたが、ご飯は美味しく、貸切風呂はとても良くゆっくり過ごせました。
他の貸切風呂もいくつか楽しみたかったので、もう少し価格を安くして頂ければ良いと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年07月15日 12:19:23

この度は数あるホテルの中からサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 当日は夜に雨が降ってしまいお客様に蛍をお見せすることが出来ず、自然のこととはいえ私共も大変残念に思います。当館の周辺に見られる蛍は毎年6月後半から7月にかけて出現いたします。天候に左右されてしまいますがとても綺麗な自然の蛍をご覧いただけますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
 お食事、お風呂につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今回お客様にご利用頂いたプランは貸切露天風呂が1回無料でお入りいただけるプランでしたが、何回でもお入りいただけるフリープランもございます。1回だけでは物足りないお客様に大変お得なプランになっておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ。
 これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ!!
 お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【楽天トラベルセール】10%OFF!ホタル観賞&星空観察会を開催★お盆休み直前までの限定プラン
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

ヒロくん29さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ヒロくん29さん [50代/男性] 2018年11月06日 18:57:01

八畳一部屋で予約をとった所、空きが有ったからと料金据え置きで、露天風呂付きの部屋へグレードアップ!

夕食は、一六品の松茸尽くし・・・妻は、食べきれませんでした。
あちこちのテーブルで、松茸ご飯をおにぎりにして部屋に持って行きたい!という声が聞こえるほど・・・量はすごかったです! 味も悪くない。

貸し切り露天風呂も風情が有って、良かったと思います。

建物は古かったのですが、清潔感があり、不満はありません。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年11月07日 09:16:52

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様にご利用頂いたお日にちは丁度、露天風呂付客室の方に空きがございましたので、特別にグレードアップさせていただきました!お部屋の露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 御夕食の松茸会席膳も大変ご満足いただけた様で嬉しく思います。
 今回は秋の松茸会席膳でご用意いたしましたが、当館では四季折々採れたての山菜やキノコなど旬の食材を使用した会席膳をご用意しております。また違う季節にもぜひお越し下さいませ。
 お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【迷ったらコレ(^^♪】貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席プラン(*^^*)
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

LIAM-Gさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

LIAM-Gさん [40代/男性] 2017年07月31日 13:15:16

ホテルの建物自体は古いですが、部屋は壁紙など張り替えてあり、綺麗に清掃されていました。露天風呂付きのお部屋、とてももオススメです。部屋でゆっくり入りました。1点だけ、残念だったのは、部屋の露天が駐車場に面しているため、目隠しのよしずが貼ってあり景色を見ることができないことですが、仕方ないですよね・・・。
山ですので、露天風呂に虫が浮いていることを覚悟していたのですが、貸切露天風呂も外の露天も清掃が行き届いており清潔でした。
食事は夕食の量が多く食べ切れませんでしたがとても美味しかったです。朝食だけもう少し種類があると嬉しいです。
また、スタッフの皆さんは皆さんとても親切でホタル鑑賞など楽しく過ごせました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月05日 18:15:08

この度は数あるお宿から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館はオープンから36年目を迎え、決して新しいとは言えませんがお客様の意見を聞き、お部屋の壁紙の張替えや装飾の変更、喫煙所の設置、季節限定のコンセプトルームの販売など、常にお客様に新しいホテルサンバードのご提供をする努力をしております。

露天風呂付き客室は当館の自慢の客室でございまして、気に入って頂けたようで嬉しく思います。露天風呂のよしずですが、当館もよしずを無くしたい気持ちは山々ですが、お客様のおっしゃる通り、ゲレンデ駐車場に面しているためプライバシー保護のために貼らせて頂いております。ご理解いただきまして感謝したします。

『スタッフの皆さんは皆さんとても親切でホタル鑑賞など楽しく過ごせました。』とのことで、当館のサービスもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。施設の設備など、ハード面は中々すぐには改善出来ませんが、接客サービスなどのソフト面でお客様にご満足頂けるように心がけております。

お客様からのご意見をもとに、更に上質なサービスをご提供させていただきますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

【ファイナルサマーバーゲン】秘密の星空ツアー付★☆天然のプラネタリウム♪11種の貸切露天風呂1回無料
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

tsugu1496さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2016年10月23日 15:36:18

大満足のサービスです。部屋が悪いがその分、露天風呂フリーで予約し、夫婦で利用しました。妻がいつも『御風呂が一人でつまらない。あなたは、息子達と一緒に良い。』と言われてたので、今回は妻の不満も無く喜んでました。食事も大満足です。美味しく、量も有り最高。マイナスな部分は露天風呂7番と1番に入りましたが、7番が脱衣スペースと風呂が分かれてなかったのが残念でした。(寒かった。)

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年12月10日 10:17:42

当館の貸切露天風呂はご家族みなさまでご入浴できるのが良いですよね!
ありがとうございました(^^)/
脱衣スペースのことは他のお客様からもご指摘いただいている通りでございます。
まだまだハードの部分で至らない点もあるかとは思いますが、精一杯の接客おもてなしでカバーして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

経営企画部 高草木

【11種の貸切露天風呂に何回も入れるフリーパス付き】湯巡り三昧プラン!旬の食材使用の奥利根深山会席膳
【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

みけねこ3号さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

みけねこ3号さん [20代/女性] 2016年02月15日 18:18:37

学生のスキー林間と被っていましたが、騒がしいこともなく楽しく過ごせました^^
ゲレンデが目の前でとても便利でした^o^
露天風呂もとても素敵満足出来ました。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月05日 11:31:27

スキー教室と重なりましてご不便をおかけしていたことと思います。
しかしながら、満足にご利用いただけたようで光栄にございます。

恋人様とお越しになられてそうで、貸切露天風呂はいかがでしたでしょうか。
プライベートな雰囲気を感じていただけていたなら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。(^^)/

≪リフト1日券付≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得-すべっ得>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

sundaysbsogawaさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

sundaysbsogawaさん [50代/男性] 2015年08月09日 23:40:22

家族旅行で2泊しました。家族全員が入浴好きのため、貸切露天2回のプランを申し込みました。夏休みでしたがお盆前で、比較的空いていた感じですが、小学生サッカーチームの皆さんと日程が重なり、夕刻の大浴場が彼らの貸切になっており、絶好の時刻に入れないことの事前アナウンスがなかったことは少々残念でした。しかし趣向を凝らした個室浴室は別棟に10室程度あり一泊に2回券付、私たちは二泊で4回毎回別の浴室を体験でき満足しています。当地は息子を幼少期に連れ、初めてスキーを履かせた場所であり、懐かしく夏の旅行にも良いところです。観光資源があまり多いところではありませんが、時間に追われないのんびり旅行で避暑目的には最高の場所でした。食事は大食漢の私でも十分で、料亭を意識した和膳の品揃えに感じました。和室には食事中にお布団を敷いていただけるタイプのシステムでした。今の日本はどこでも若手従業員不足で、その環境の中で少し日本語が不得意な従業員の方もおられますが特段不便はなく、若手を揃えられホテルサイドの経営上の奮闘ぶりを感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年08月28日 09:18:54

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
冬にもご利用頂き、今回は夏のご利用で貸切露天風呂をご満悦頂けたとのこと、大変うれしく思います。サッカーチームの大浴場貸切時間をお知らせできていなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
「経営上の奮闘ぶりを感じました」というお言葉に大変勇気づけられました(^^)
ありがとうございます!

【50歳以上の方がいればお得】選べる特典(貸切露天2回or電動自転車orグランドゴルフ)付
【ゆったりくつろげる和室8畳】

ママりん9304さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ママりん9304さん [30代/女性] 2014年04月04日 12:03:21

お部屋についてくださった中居さん、受付の若い方達は愛想もよく、接客も丁寧でとても気持ちがよかったです。
残念だったのが、年配のフロント担当の方(ここでは名前を伏せますが)の対応です。
夜、貸切露天風呂から戻ってくると、その方も外から戻るところだったらしく、ホテルの入り口で遭遇。少し距離はありましたが、挨拶無し、もちろんドアを開けてくれるという気遣いも無しでした。昔、ホテルで働いていた経験のある私には信じられない行動でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年05月11日 15:06:23

この度はホテルサンバードへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
またスタッフの失礼な態度により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご満足いただけなかったこと、大変残念に思います。
該当スタッフはもちろんですが、スタッフ一同
おもてなしの心を今一度、再認識し今後のサービス向上に努めさせていただきます。
次回は、ご満足いただけるサービスでお出迎え出来ればと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント佐藤

≪人気№1!貸切露天フリー≫選べるお鍋とリフト2日券<冬得-すべっ得>
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

投稿者さん 2013年08月11日 13:07:54

14時にチェックインして、温泉三昧を楽しみました。
貸切温泉は11種類中5種類にいきましたが、人気の温泉は予約がすぐにいっぱいになってしまうようです。
大浴場はあまり、大きくないですが、それなりによかったです。ただ、マナーの良くない人がいて、使用済みのおむつが脱衣所においてあったり、大量の髪の毛が洗面所に落ちていました。
山の温泉はとてもよかったのですが、アブみたいな虫が来て、落ち着いては入っていられませんでした。
食事は食べきれないほどの量でした。味もとてもおいしかったです。
スタッフの方も笑顔で対応していただいてよかったです。
機会があれば、是非、また行きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年09月12日 20:42:20

この度は、当館ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝致します。

貸切温泉を5種類も制覇していただき誠にありがとうございます。11種類全てが趣が違うお風呂ですので、また次回お越し頂いたときにぜひ、11種類全制覇をして温泉三昧を楽しんでいってください!!

山の温泉の件について、毎日清掃管理を徹底しておりますが、大自然の中のお風呂なのでどうしても管理が行き届かない所があるのが現状です。大変申し訳ありません。
 しかし、秋になるとアブは少なくなってきますのでぜひ、秋にまた大自然のお風呂をご堪能頂けたら幸いです。

今後もよりご宿泊頂けるご家族様が楽しんで頂けるように、従業員一同取り組んでまいりたいと存じます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 倉橋

【当館人気】群馬の絶品♪じゅじゅっとおいしい【贅沢!上州牛ステーキ付】グルメプラン
【温泉露天風呂付き客室■源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2013年04月29日 00:26:36

大人2人子供4人(7歳・5歳・3歳・10ヶ月ベビー)6人家族で宿泊しました!
赤ちゃんにやさしい宿ということで、本当に大満足です♪
部屋には子供用のイス、食事のところにもベビーベッドを用意してくれました!!
特に希望もしてなかったのに、スタッフさんの優しさに感激です!
貸切り風呂に行くときにアンパンマンのオモチャを無料で貸し出ししてくれたので
子供も飽きることなく大はしゃぎでした。
お風呂もとっても綺麗で大人もワクワクしちゃいました!
あいにくの雨で外遊びはできなかったけど外遊びの道具も貸してくれるみたいでした★
トランプ、ウノを借りて部屋でもあそべました!
売店にカップラーメンがなかったのが残念でした。近くにコンビニもないので夜食は多めに事前に買っておいたほうがいいかもです。

2013年04月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年06月25日 23:29:23

この度は、大家族での当館ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝致します。また返信が遅くなりました事、深くお詫び致します。

「1日限定2組」プランでのご利用でしたが、限定2組のお得感は感じて頂けましたか?コメントからはご家族皆様の喜びの声と楽しさがひしひしと伝わってきました!楽しい思い出作りのお手伝いが出来大変嬉しく思います。ご両親様がワクワクしちゃう気持ち解ります!貸切露天風呂はチョット別空間って感じで極楽気分になりますよね♪
お天気に恵まれず残念でしたね!当館の遊具コーナーはお子様達が喜ぶ遊具が沢山ご用意があったのですが・・館内にも卓球、ダーツ、輪投げなどのご用意ございますので雨でも十分楽しめます☆

お子様達が温泉をご利用頂き、お解り頂けたと思いますが、温泉は本当にやさしいお湯になっております!5人目のお子様が誕生されましたら是非温泉デビューは当館で!

フロント 大出

【1日限定2組】お得な露天風呂付き客室!ご夕食お部屋食&アーリーイン・レイトアウト
【温泉露天風呂付き客室■源泉掛け流し100%♪■】

購入者54803711さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

購入者54803711さん [40代/男性] 2013年02月18日 21:52:24

チェックイン時のフロントの方の対応は非常に良く、貸切露天風呂の利用も困ることは有りませんでした。
部屋は築年数から考えるとそれなりですが、十分にくつろぐことが出来ました。
ただ、上州牛ステーキは勝手に一枚のステーキを期待していたのですが、数切れであったことと、焼いている最中に鉄板にお肉がこびりついてしまって・・・(お肉自体はおいしかったのです)
しかしながら、貸切露天風呂は期待以上にすばらしく、家族全員が大満足でした。
初めての利用でしたが、来年もお世話になりたいと考えています。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月14日 20:34:57

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。)

「スキー・スノボ・すべっ得」プランご満足頂けましたか?ご家族全員スキー・スノボなさるなら絶対お得!リフト2日券付きで貸切露天風呂を1回サービスでこの価格☆当館オススメのプランでございます♪やはりお子様が楽しンで頂けるスペースの中でご両親、ご家族も一緒に楽しめ、本当の笑顔で思い出作りが出来るゲレンデを目指して、ご用意して行きたいと思っております。是非ご家族での毎年恒例行事の一つに!また藤原スキー場ホテルサンバードの日々の変化と進化にご期待下さい。

春のぽかぽか陽気で、身も心も穏やかな気持ちになる今日この頃です♪まもなくGWを迎えますが、ご計画はお立ちでしょうか?冬以外のみなかみ町、奥利根地域も良い所でございますので機会ありましたらお出かけ下さい。

ホテルサンバード フロント 大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と上州牛ステーキ♪スキー・スノボ・すべっ得プラン
【見晴らしの和室8畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2013年02月04日 18:27:53

駅から無料の送迎バスがあるので、車がなくても(雪道運転が不安な人にも)スキー場へ行けて便利です。しかも、目の前がゲレンデ!
食事もとても美味しかったです。(ご飯のお代りをしたかった程)
貸切の露天風呂はもう少しかな?ドアを開けるといきなり露天なので、着替えをするとき
とても寒かったです。
それと、一部屋40分なので、高学年の小学生女子がいると家族でも一緒にはお風呂に入りずらいので、交代で入るには忙しいです。
その辺の考慮がされるともっと満足かな。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月07日 17:06:51

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードのご宿泊誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、大変感謝致します。(返信大変遅くなり申し訳ございません)

スキーの方は楽しンで頂けましたか?ご家族での思い出に残って頂けたでしょうか♪
ホテルの目の前がゲレンデとゆう使いやすさからお子様連れのご家族やスキー初心者の方々に多くご利用頂いております。シーズン中何度も来て下さるご家族、毎年恒例の家族スキーで来て頂いたり、リピート率は非常に高いです★駅からの送迎もありますから本当に手ぶらでも心配ございません!

貸切露天風呂の件は気遣いが至らなく大変失礼致しました。露天風呂のご予約を頂く時にお客様の家族構成が解ればフロントで対応出来たかと思いますので、お困りの事がございましたら何でも申し付け下さい!

春の日差しが心地よい毎日でございますが、春夏秋冬どの季節にも楽しみ方がございます。またお逢い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ホテルサンバード フロント 大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と選べるあったか鍋♪スキー・スノボ・すべっ得プラン
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も源泉掛流し】

しりゅう1さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

しりゅう1さん [30代/女性] 2013年01月06日 12:43:15

1月3日に母と小学生2人と私(女)で宿泊しました。
子供達はスキーが初めてで母は滑らない予定でしたのでゲレンデ目の前のこちらのホテルを選びましたが、正解でした!
お昼頃に到着し、リフト券やレンタル割引券を貰って着替えたりしてる間にお部屋に入れて貰え、母は部屋からゲレンデの孫たちを見れました!
子供達のアメニティが可愛い袋に入っていて嬉しかったです。
建物は古いですが、とても綺麗で、カーテンや畳も新しい物の様でした。
夕食も食べきれない程あり、カニの釜めしも豆乳しゃぶしゃぶもとてもおいしかったです。

部屋の★評価4なのは、空調がホテル側管理?だった様で寒がりの私にはちょっと寒かった所です。
立地の★4は、水上の町中?を過ぎてからの道が恐ろしかったので^^;道路自体は普通の広さなのでしょうが雪がもの凄く、まるでゲレンデを進んでるかの様な雪道で、軽自動車のFFにスタッドレスだけでは厳しいものがあり、駐車場の係の方にも驚かれました(笑)
スタッドレスでも立ち往生してる車や途中で更にチェーンを巻いてる方が多かったので、予備にチェーンは必要かもしれません。
翌朝、車には雪が50cmくらい積もってたので、雪かきできる様なプラスチックのスコップやソリがあった方がいいかもです。

2013年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年02月27日 00:06:09

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございました。又クチコミの返信大変遅くなり申し分けございません。皆様ゆっくりとくつろぎ、又楽しんで頂けたでしょうか?この時期当館はスキー場の営業になっておりますが、もちろんスキーをなさらないお客様にも温泉、お料理、絶景、またマイナスイオンたっぷりのおいしい空気と楽しみ方は色々あります。スキー、ボードをお楽しみの方には本当にご利用頂きやすい立地条件になっていると思います。お越し頂いてお解りになると思いますが、小さなお子様のいるご家族や、スキー、ボード初心者の方にも大人気でリピーターのお客様が大変増えております。お部屋の空調の件は大変失礼致しました。お客様のおっしゃる通りホテルの集中管理になってまして、寒い時には言って頂ければ調整出来たのですが・・・説明が至らなくご迷惑おかけしました。これから気候は落ち着いてきますのでこちらに来られる機会ございましたら是非お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
ホテルサンバード フロント 大出

ゲレンデ目の前&キッズパーク有♪家族で楽々スキー【リフト2日券付+ソリor雪遊びグッズ無料貸出】

投稿者さん 2010年10月13日 12:23:03

露天風呂付の部屋のわりに安かったので、ある程度狭さは覚悟してましたが、料理の多さに驚きました。美味しかったけど、残すのもったいなくて必死に食べたので、味わえなかった。

□期間限定1日3室□ご夕食はお部屋で♪お得に露天風呂付き客室12,5畳
露天風呂付き客室【12,5畳タイプ】

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2010年10月14日 16:12:07

この度は露天付客室へのご宿泊有難う御座いました。
お料理は季節ごとに旬のものをご賞味いただきたく、お料理もたくさんになってしまいますが、お客様のお腹具合でお楽しみいただきたいので残して頂いてもまったく問題御座いません。
お料理もお風呂もお楽しみ頂きたいのでお客様のペースでお過ごし頂ければと思います。
違うシーズンにもお越し頂けます様心よりお待ち申し上げております。
ホテル サンバード

【露天風呂付き客室【12,5畳タイプ】】