投稿者さん 2017年08月23日 20:36:37

接客が丁寧じゃなかったです。もっと親切な方たちだと思ってました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月25日 16:47:28

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足頂けなかったようで残念に思います。当館といたしましても、当日のご人数の変更や当日のアクティビティのご予約、ご朝食会場時間にお越しになれなかったので朝ごはん代わりにおにぎりをお作りしたりと、出来る限りの事はさせて頂いたつもりでございました。しかし、お客様がお気に召さなければなんの意味もございません(´;ω;`)お客様のご意見を参考に、今後のサービスのあり方について今一度考えていきたいと思います。

ホテルサンバード

【体験付きキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験
【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

投稿者さん 2017年08月15日 20:42:35

貸し切り露天風呂が最高でした
ドライヤーが少ないから持参が良いかも

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月16日 10:26:49

当館の自慢のひとつである個室貸切露天風呂を『最高』と、これ以上ないお言葉でお褒め頂きありがとうございます。11種類の趣の異なる造りである貸切露天風呂は家族・恋人・友達などと気兼ねなくお入り頂けるお風呂となっております。

また、ドライヤーですが、今現在露天風呂付き客室には備え付けのドライヤーがあり、その他の客室の方は大浴場のドライヤーをご利用頂くかフロントで貸出をしております。ですが、以前よりこのような意見を多く頂いており、この度全客室にドライヤーを備え付けることになりました。只今設置の準備ですので、次回お越しになる際は大浴場の数も増やしますが、お部屋にございますドライヤーも合わせてご利用くださいませ。

ホテルサンバード

【春から秋にかけてのスタンダードプラン!】貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席プラン

投稿者さん 2017年08月14日 11:27:04

到着がかなり遅くなってしまいましたが、親切に対応していただけました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月15日 19:48:46

今回は当館に併設しております夏限定の白樺キャンプ場でのご利用を頂きましたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?またご夕食の飯盒炊飯も上手くいきましたでしょうか?お客様にとってひとつの心に残る思い出になれば幸いでございます。

また接客サービスについてもお褒め頂きありがとうございます。当館のキャンプスタッフは、初めてキャンプをされるお客様にも分かりやすく教えられるよう、実際にテントに泊まるなどの研修をしております。故に何か非常事態があっても柔軟に対応できるいわばプロでございます。その日頃の行いがお客様に伝わって嬉しく思います。

今回は白樺キャンプ場でしたが、次回は当館にもご宿泊お待ちしております。

ホテルサンバード

チャレンジ度★★★ 【テント泊で気軽にキャンプ体験♪】夕食はみんなで協力して飯盒炊飯
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

LIAM-Gさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

LIAM-Gさん [40代/男性] 2017年07月31日 13:15:16

ホテルの建物自体は古いですが、部屋は壁紙など張り替えてあり、綺麗に清掃されていました。露天風呂付きのお部屋、とてももオススメです。部屋でゆっくり入りました。1点だけ、残念だったのは、部屋の露天が駐車場に面しているため、目隠しのよしずが貼ってあり景色を見ることができないことですが、仕方ないですよね・・・。
山ですので、露天風呂に虫が浮いていることを覚悟していたのですが、貸切露天風呂も外の露天も清掃が行き届いており清潔でした。
食事は夕食の量が多く食べ切れませんでしたがとても美味しかったです。朝食だけもう少し種類があると嬉しいです。
また、スタッフの皆さんは皆さんとても親切でホタル鑑賞など楽しく過ごせました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月05日 18:15:08

この度は数あるお宿から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館はオープンから36年目を迎え、決して新しいとは言えませんがお客様の意見を聞き、お部屋の壁紙の張替えや装飾の変更、喫煙所の設置、季節限定のコンセプトルームの販売など、常にお客様に新しいホテルサンバードのご提供をする努力をしております。

露天風呂付き客室は当館の自慢の客室でございまして、気に入って頂けたようで嬉しく思います。露天風呂のよしずですが、当館もよしずを無くしたい気持ちは山々ですが、お客様のおっしゃる通り、ゲレンデ駐車場に面しているためプライバシー保護のために貼らせて頂いております。ご理解いただきまして感謝したします。

『スタッフの皆さんは皆さんとても親切でホタル鑑賞など楽しく過ごせました。』とのことで、当館のサービスもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。施設の設備など、ハード面は中々すぐには改善出来ませんが、接客サービスなどのソフト面でお客様にご満足頂けるように心がけております。

お客様からのご意見をもとに、更に上質なサービスをご提供させていただきますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【ファイナルサマーバーゲン】秘密の星空ツアー付★☆天然のプラネタリウム♪11種の貸切露天風呂1回無料
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2017年05月28日 20:30:47

予約をしてから「矢木沢ダムへ向かうプランが変わる」案相メールが次々届き不安になりましたが、朝一番の送りだけはダム近くまで行けたので良かったです。
ライトアップツアーは良かったです。
貸し切り温泉も良かったです。
ただ残念なのは、昼食のダムカレー食の時、NHKの取材が入っていた事です。
事前に連絡が入っていればNHKが入ってる時間帯に行く事は無かったと思います。
知っていて欲しいのは、マニアの多くはマスコミが嫌いと言う事です。
今回、思いっきり取材を受けてしまいました。
散々断られて最後に流れてきたので仕方が無く同行者が受けてしまいましたが、正直はところホテル側で断って欲しかったと思います。
NHKの取材がなければ最高だったのですが、これだけが残念でなりません。
もう少し、宿泊する側の事を思ってほしいと感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年06月03日 17:36:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は矢木沢、奈良俣ダムの点検放流イベント特別プランをご予約、ご参加いただきましてありがとうございました。全体的にプランの内容についてはご満足頂けて何よりでございます。
イベント主催側から直前になり、何点か変更があった兼ね合いでご不便をおかけいたしました。
また、レストランでのテレビ取材を事前にお知らせをせず行ってしまい、その場にいた方々にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

本来ならば取材を受けた時点で何らかの方法で取材が入ることをお客様にお知らせするべきでした。マニアの方の全員というわけではありませんが、取材を受けることが好きではない方も沢山いらっしゃると思います。そんな中で取材を受けてくださったお客様のお心の広さに感謝いたします。今後このようなイレギュラーな出来事があった際には、事前にお知らせを入れさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルサンバード

まぁーくん7985さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

まぁーくん7985さん [60代/男性] 2017年05月28日 19:50:01

11種類の貸切露天風呂は、大変満足のするものです。部屋に露天風呂があるものの一度も利用することなく、貸切風呂の魅力に圧倒され四つの貸切風呂を楽しませていただきました。四月とはいえ、残雪残る風美に触れ、心癒される思いは、大変にありがたいものでした。お世話になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年06月03日 12:02:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の個室貸切露天風呂を大変気に入られたようで、私どももとてもうれしく思います。中々1度のお越しでは全ての貸切風呂にお入りいただくことは難しいですので、是非また違うお風呂に入りにいらっしゃってください。

当館の残雪の風景はとても美しいものであり、それがお客様の心を癒すことができてよかったです。四季折々の楽しみをご用意してお客様のまたのご利用をお待ちしております。この度は口コミ投稿、ご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

≪冬のスタンダード≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

sittaka2008さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

sittaka2008さん [60代/男性] 2017年01月24日 22:53:29

ホテルの前がスキー場であり、ゲレンデもホテルから見えるので家族連れには適しています。
露天風呂は前日に降った大雪が庭に積り壁を作っていたので、孫たちは風呂の中で雪合戦をし楽しんでいた。
部屋は駐車場側でスキー場が見えなかったのが残念です。(昨年も同じでした)
トイレがウオッシュレットでなく、ヒーターもないので座ると冷たく利用できなかった。
昼にホテルのレストランで食事をしたが、美味しくなかった。
食券で販売しているが半券がないので、出来上がった料理の提供順番に混乱もあり、料理の前で大声を上げていたのが気になった。
サービス業の教育を受けていない素人の集まりに感じた。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年06月02日 15:03:36

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また返信が遅れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お部屋の場所ですがネットでの場合、ご予約頂いた順に自動的に空いているお部屋へ登録されるシステムとなっております。もしゲレンデ側をご希望であれば直接お電話でのご予約か、ネット予約をした際、備考欄に【ゲレンデ側希望】と記入して頂ければと思います。ご希望に添えない場合もございますのでご了承下さい。

お手洗いですが、只今1号の館露天風呂付客室、2号館の3階、4階ゲレンデ側、5階ゲレンデ側はウォシュレットの設置が完了しておりまして今後全ての客室に設置を予定しております。

また、ご昼食の際にレストランをご利用いただきありがとうございました。ですが、お口に合わなかったようで大変残念に思います。当館はスキーシーズンのみ営業している【がんばり山】もございますので次回お越しになった際はそちらもご利用下さい。レストランの注文システムについては再検討してお客様に快適にご昼食をお召いただける環境作りを目指していきます。貴重なご意見をありがとうございました。

【ゆったりくつろげる和室8畳】

ぶっさん4649さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ぶっさん4649さん [40代/男性] 2017年01月04日 18:10:30

2泊3日お世話になりました、息子のスキーデビューにはもってこいのコースでした。
客室洗面所にお湯出して欲しいし、便座もせめて暖房便座にしほしいです
夕食は大満足でした、メニューも2泊とも料理がかぶらす楽しめました、その反面朝食ビュッフェは正月料理がなければほぼ同じメニューが並び残念です。
お部屋清掃時にお菓子がそっくり捨てられてしまい残念でした。
残念事項が並びましたが古いながら居心地の良いホテルだと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年01月23日 10:11:22

この度は、ホテルサンバード及び藤原スキー場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

施設面でのご不満真摯に受け止めさせていただいております。
ただいま、館内を順に暖房便座に設置変更を進めておりますが、全てを完了しきれておりません誠にご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。

食べかけのお菓子の件につきましても、お詫びとして代替の物を提供させていただきましたが、やはりこちらとしては申し訳ない思いでなりません。
清掃の者とも、これはまだお客様が必要としている物なのか、そうでないものなのかをしっかりとチェックしてすすめるように共有いたします。

企画部

【12月30日~1月3日限定】年末年始の特別プラン
【ゆったりくつろげる和室8畳】

anonymous2011さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

anonymous2011さん [60代/男性] 2016年10月31日 17:52:34

食事は大変良かったです。この価格でここまでの料理が出るとは思っていませんでした。

部屋は、壁が薄いのか、隣の部屋の声が夜遅くまで聞こえていました。とはいえ、宴会場やカラオケ店の騒音はほとんど聞こえず、これは助かりました。

風呂は、大浴場が小さめ。特に脱衣場が狭く、収容可能人数と考え合わせると、不十分な気がします。貸切露天風呂は、かなり数があるうえ、早い時間帯に使う方が多いようで、遅めの時間を希望した私たちはすんなりと借りることができました。

全体として良かったと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年12月10日 10:24:30

お食事、貸切露天ご満足いただけたことがなによりでございます。
料理長も地の食材にこだわり、手をかけて作り上げております。
その思いがお伝えできれば幸いでございます。

経営企画部 高草木

tsugu1496さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2016年10月23日 15:36:18

大満足のサービスです。部屋が悪いがその分、露天風呂フリーで予約し、夫婦で利用しました。妻がいつも『御風呂が一人でつまらない。あなたは、息子達と一緒に良い。』と言われてたので、今回は妻の不満も無く喜んでました。食事も大満足です。美味しく、量も有り最高。マイナスな部分は露天風呂7番と1番に入りましたが、7番が脱衣スペースと風呂が分かれてなかったのが残念でした。(寒かった。)

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年12月10日 10:17:42

当館の貸切露天風呂はご家族みなさまでご入浴できるのが良いですよね!
ありがとうございました(^^)/
脱衣スペースのことは他のお客様からもご指摘いただいている通りでございます。
まだまだハードの部分で至らない点もあるかとは思いますが、精一杯の接客おもてなしでカバーして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

経営企画部 高草木

【11種の貸切露天風呂に何回も入れるフリーパス付き】湯巡り三昧プラン!旬の食材使用の奥利根深山会席膳
【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

yuki6775さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

yuki6775さん [40代/女性] 2016年10月19日 22:05:29

谷川岳星鑑賞会付プランは、天気もよく、事前に車の中で説明もしてくれたため、満喫できた
肉料理が多すぎる(刺身以外は肉が必ず入っていた)ので、もう少し魚・肉が入っていない料理もあるとよい
石の露天風呂(10)に入ったが、椅子は2つ欲しかった

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年10月28日 10:53:14

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました!
夜のロープウェイで行く、谷川岳星の鑑賞会も満喫頂けたようで何よりです。雨続きで中々開催もできなかったのでお天気が良く本当に良かったです。秋のお食事は、松茸を使用した会席をお出ししております。お食事お風呂に対する貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。サービス向上に向け邁進して参ります。

【割引券付き!夜のロープウェイで谷川岳山頂へ】☆彡満点の星空を見に行こう☆☆彡谷川岳星の鑑賞会送迎付
【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

投稿者さん 2016年09月19日 14:30:33

フェスの為にこちらに宿泊しましたが、送迎などスタッフの皆様が親切で一生懸命で、フェスが楽しく安心して楽しめました。雨の中はお疲れ様でした。フロントの方達も親切でした。貸切風呂は、広くてビックリしました。ただ残念なのは、朝食の時コーヒーを取りに行っている間、食事がすべて片付けられていました。食事中の札になっていて、まだ残っていたのに残念で気分が悪かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年10月15日 13:22:08

NACでのご宿泊をありがとうございます。
ご朝食の際の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お食事中であるのか、お済みであるのか、それともお食事中の札を返すのを忘れていかれてしまったのか、仲居のほうでもしっかりとその旨については慎重に判断するよう共有させていただきます。
その他につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

企画部 高草木

【New Acoustic Camp2016】2日間通し入場券付き!1泊朝食付プラン♪
【ゆったりくつろげる和室8畳】

jyj6002tvxqさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

jyj6002tvxqさん [30代/女性] 2016年08月19日 06:14:03

8/15に1日目 キャンプ
8/16に2日目 ホテル泊

1日目の鱒つかみ楽しみにしていましたが、鱒が同じようなところに固まって集まり 皆その場から あまり移動しないので、子どもが引っ込み思案なのもあり 苦労していました。
時間を二部制にして少し 人を減らし、場所に余裕があるともっといいように思います。

飯盒炊爨で、教えてくれる おじさんが 一人 どんどんやってしまうので せっかく ヤル気満々だった子どもの気持ちが萎えてしまう場面がありました。

親切心からなのでしょうが、もう少し 見守ってもらえると なかなか普段はできない体験なので 失敗しながらも 楽しめたと思います。

貸切り露天風呂と山の上の お風呂は、風情があって 家族皆 大満足でした!

空気もおいしく 景色も良くて またお邪魔したいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:47:53

キャンプ&ホテルプランのご利用誠にありがとうございました。
キャンプスタッフリーダーをしております、たっきーと申します。
当日はたくさんの方にマスつかみどりの参加申し込みがありこうして混雑してしまいました。
お子様のご様子にアンテナを張っているつもりではございましたが、満足して体験が出来ていなかったことにお詫び申し上げます。

時間を二部制にしてはというご指摘ありがとうございます。
こちらについては、以前検討しておりましたが焼き上がりが間に合わなくなってしまうため代替案として川幅を広げてつかみ取りスペースを広げるという手段で今後のつかみ取りを運用させていただきます。

また飯盒炊爨時におきましても、失敗してもいいから自分たちで、といった考えもあれば、せっかくならおいしいご飯を炊きたいといった考えもあり、そこはスタッフ1人1人がしっかりとお客さまのご様子を判断しながらプログラムを進めていくべきですね。
今回、その中でこちらのスタッフがその判断を見誤ってしまったことにつきまして大変申し訳ございませんでした。

それ以外の点で満足していただいているからこそ、上記の点についてもしっかりとスタッフトレーニングを重ねて、お客様をお出迎えしたいと思います。
今後のために非常にありがたいクチコミをありがとうございました。

キャンプスタッフリーダー
たっきー

投稿者さん 2016年05月24日 14:43:13

点検放流を観るためこのプランにしました。送迎が付いていてとても便利でした。
交流会もとても良かったです。前回こちらを利用した時はアメニティが充実していて
とても良かったのですが、今回泊まったら部屋にあるのはタオルと歯ブラシ・・・
お風呂に持っていく籠のバックも見当たらずがっかり・・。
ほかのお客さんが持ち歩いているのを見たので、うちの部屋だけ無かったの
でしょうか?前回と同じ部屋のタイプだったのですが・・??。その点だけ残念でしたが
他は良かったです。

2016年05月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年07月20日 14:56:52

年に一日だけの点検放流満喫プランにご参加いただきましてありがとうございました。
交流会もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、昨年より今年、今年より来年とパワーアップして企画してまいりますのでぜひお越しくださいね!

と、申し上げたいところでしたが。
一点、お部屋に湯籠が備え付けがなかったとの旨を拝見いたしました。
本来ならば、お客様の仰るように全てのお部屋にこの湯籠はあるべきものでございます。
この湯籠は館内の移動にちょうどよいと多くの宿泊のお客様に好評をいただいております。
そんな湯籠をご利用いただくことができず、なんとも申し訳ないことをしたと反省しております。
他はよかったとお褒めをいただいただけに残念でなりません。

また、来年のダム放流満喫プランは文字通り”満喫”していただけるように企画だけでなくおもてなしについても準備してまいります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月22日 12:10:34

空いてるし、ホテル目の前だし、子連れには便利で遊びやすいいいお宿でした。

夕食も朝食のバイキングも、美味しく種類も多くて大満足です!
ただ、夕食は食べきれずもったいなかったのでメニューを減らしてもいいのでは?と。

個室露天風呂も家族でのんびり楽しめました。3才の娘にはおもちゃも貸してくださり大変喜んでおりました。

強いて言うならば、ゲレンデのソリ遊び。エスカレーターがないので登るのが大変だったようで数回しか遊びませんでした。
ほとんど雪合戦などの雪遊びのみ。楽しんでたからいいんですけどね。エスカレーターがあればなお嬉しいなと。

また利用したいお宿でした。

2016年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月08日 16:18:17

藤原スキー場とホテルサンバードのご利用ありがとうございます。クチコミの投稿で貴重なご意見もありがとうございます。
キッズランドのスノーエスカレーター。そりを存分に楽しむのであれば、必要なものですよね。当キッズランドではそり系の種類が豊富なため
、まだまだ滑り足りなかったのではないでしょうか?楽しく遊んでいたはずなのに、大変な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご夕食の量に関しましては、食べきれず残してしまうことは、少し気が引けてしまいますよね。お客様によって量が選択できれば、それぞれ満足のゆくお食事ができるのではないかと考えております。
貸切露天風呂。お子様にとって40分は長いし、飽きちゃいますよね。。。ゆっくり浸かりたくても浸かれないのでは、こちらといたしましても残念極まりないので、小さなお子様がいらっしゃるご家族様には、フロントより貸切露天風呂で遊べるおもちゃを貸し出しております。ご利用の際はお気軽にお声かけください!楽しくて気づいたら長湯しちゃったと…湯あたりしないようお気を付け下さい(^^)お子様もお喜びいただき、ご家族みなさんでのんびりご入浴できたこと、大変嬉しく思います。
「いい宿」「また利用したいお宿」と、この上ないお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にそのように思って頂けたことが、私たちにとっては何よりです^^
スキーシーズンが終わってしまっても、まだまだサンバードは遊びの山です!何度でもお越しください★スタッフ一同、首を長くしてお待ちしております(>U<)ノ
フロント 三浦

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料
【ゆったりくつろげる和室8畳】

シャドー2006さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

シャドー2006さん [40代/男性] 2016年03月21日 17:14:07

例年に比べて雪が少なかったらしく少し残念でした。
貸切露天風呂良かったです。
食事は、多い位くらいでした。

2016年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月08日 14:23:21

藤原スキー場ホテルサンバードへのご宿泊・クチコミの投稿、ともにありがとうございます。
そうなんです。例年に比べるとトップシーズンでも1/3くらいの積雪量でして/(>△<)\今シーズンは暖冬の影響が大きく、終始雪不足に見舞われてた気がします。来シーズンこそはたくさんの雪が降るとスタッフ一同信じています!!雪が積もれば藤原の雪質は最高です!ふわふわのふかふか^^★転んでも痛くないんですよ~(‥)!来シーズンに期待し、また藤原スキー場にお越しください!スキーも楽しめて、貸切露天風呂にも1回無料で入れちゃうなんて、一石二鳥ですね♪次こそは藤原の上質な雪を味わって頂けたら嬉しいです(^U^)またご家族で遊びに来てください!お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月17日 21:09:53

スキー場が目の前にあるので、移動時間のロスがないところが良かったです。従業員の方々も優しくて対応が良かったです。楽しみにしていた露天風呂の温度が高くて入れなかったのが残念でした。

2016年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月08日 12:01:09

藤原スキー場ホテルサンバードへのご宿泊ありがとうございます。当館自慢の露天風呂。。。楽しみにしていたにも関わらず、ご入浴できなかったとのこと大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。時折温度が高くなってしまうことがあるため、その都度温度の確認が必要ですね。以後お客様の楽しみを減らさないためにも、気をつけていきます。
スキー場までの移動時間のロスがない!そうなんです!なんてたって、目の前がゲレンですからね~♪そしてなんと!ゲレンデ側の客室だと、ホテル内からでも滑ってる姿が見れちゃうんです!!こんなご家族に優しいホテル・スキー場はないと思います(・▽・)!
当館のスタッフは一人ひとり、バファ〇ンのように思いやり半分・優しさ半分で出来ております。対応が良かったとのお言葉、当然と言ってしまえばそれまでですが…嬉しくて震えてしまいます~^^。
お褒めの言葉・クチコミの投稿、誠にありがとうございます。次こそは貸切露天風呂にご入浴していただきたい、とわたくし勝手に思っております。ぜひご家族旅行でお越しください!またのご利用を心よりお待ちしておりますm(>▽<)m

投稿者さん 2016年02月22日 22:53:38

スキー旅行のために一泊しました。
夕食の量がとても多く、食べきるのに苦労しました。
ホテルの心遣いだとは思いますが、出来れば、少ないメニューの選択も出来るとありがたいです。
部屋のトイレの流れが少々悪かったのが不便でしたが、特典で利用できた貸し切り露天風呂は趣向が楽しく、
子供たちも大喜びでした。
藤原スキー場が目の前でスキーも思う存分楽しむことが出来ました。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 15:10:20

目の前がゲレンデ!スキー目的にご宿泊いただくには最高ではないかと、自負しております。
ご夕食の量につきましては、その多さに満足してくださる方も入れば、お客様のように食べきるのが大変だと感じる方もいます。お客様も千差万別であるため、おしゃる通り、量が選択できるメニューがあるといいですね。その案を基にお食事について検討していきたいと思います。
お部屋のトイレに関しましては、再度確認いたします。不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。
貸切露天風呂は個性豊かな11種類\(▽)/さすがに全部は入れなかったと思いますので、ご満足いただけたのであれば、また入りに来てください!ゲレンデ側や朝日岳側の景色、檜や石造りの浴槽など個々様々★☆雰囲気の違いを感じ、一押しのお風呂を決めるのもありです!
スキーシーズンも楽しいけど、サンバードは夏でも存分に楽しめます♪ご家族みんなで今度はキャンプに、BBQはいかがですか~^^?7月下旬から8月のお盆辺りまでだと、なんと!ホタル観賞なんかも出来ちゃいます(^^) 無料で☆ミ
最後になりますが、クチコミへの投稿、ホテルサンバードへのご宿泊、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしておりますm(..)m

投稿者さん 2016年02月21日 14:19:42

値段の割にはご飯も満足でき、古い建物なものの汚いわけではなく楽しく過ごせました。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 12:29:12

ご家族旅行でホテルサンバードをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館は築…約40年ほどで、確かに古さを感じせざるを得ません。そのかわりと言ってはなんですが、清掃のスタッフは愛情込めてお掃除しております。その愛を感じて頂ければ嬉しい限りです。それでも楽しくお過ごしいただけたのであれば、私たちスタッフは本望であります(^^)!また楽しく過ごしたくなったら、ホテルサンバードにお越しください!心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月21日 14:17:42

金曜日の宿泊でしたが、価格対比大変満足できました。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 12:01:38

藤原スキー場・ホテルサンバードへのご宿泊・クチコミの投稿、ともにありがとうございます。
お客様のプランではキッズランド2時間無料が選べたと思います。お子様と楽しくお過ごしいただけましたか^^?藤原スキー場のキッズランドでは、ソリの種類がたくさんがあります!「価格対比、大変満足できた」と、このご宿泊がお値段以上と感じて頂けたこと光栄に思います!是非また遊びに来てください(^^★)