八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月08日 18:29:11

3回目の宿場です。駅から近くてとても便利です。フロントの方の対応も良いので機会があればまた利用したいと思っています。

八王子アーバンホテル 2015年12月09日 09:51:27

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ応対をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、安心・安全・清潔をモットーに精進してまいります。
また八王子へお越しの際はぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

投稿者さん 2015年11月15日 19:05:45

2ヶ月振りの八王子出張でお世話になりました。朝食のパンも美味しくいただきました。次回の出張の時もお世話になります。

八王子アーバンホテル 2015年11月16日 10:36:21

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
いつも朝食パンを美味しいとコメント下さり嬉しい限りでございます。
また八王子へのご出張の際はぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

はるるんルンさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

はるるんルンさん [40代/女性] 2015年11月04日 00:25:19

初めて利用させて頂きました。フロントの方にいろいろとお声がけ頂き、とても親切で気がきいていて感激いたしました。
いろんな所に工夫されていてお値段以上でした。
朝食のゆで卵に塩しかおいてないだろうなぁと思っていたらマヨネーズもおいてあったのは嬉しかったです!
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです(^-^)ありがとうございました

八王子アーバンホテル 2015年11月04日 13:31:15

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
感激したとのコメントを頂き嬉しい限りでございます。
ゆで卵用のマヨネーズはお子様にもご好評いただいております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

支配人 小林

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

投稿者さん 2015年10月03日 19:00:25

先日利用させて頂きました。
あいにくの雨でしたが、駅のすぐ近くだったので、そんなに濡れずにすみました。
建物は古いようでしたが、清掃も行き届いており、フロントの方の対応もとても気持ちのいいものでした。
慣れない出張で疲れてホテルに到着しましたが、バスマットの上においてあったアヒルをみて、気持ちがほっこりしました^^

八王子アーバンホテル 2015年10月04日 13:18:26

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分です。ビジネス・レジャーでお越しのお客様どちらからもご好評いただいております。
気持ちがほっこりしたとのコメントを頂き嬉しい限りでございます。

【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

投稿者さん 2015年08月31日 12:44:19

建物は古いですが、清潔にされており良かったです。
場所も駅前なので便利です。

八王子アーバンホテル 2015年08月31日 13:44:45

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2015年06月25日 19:07:19

喫煙室しかなかったのですが、においもなく快適に過ごせました。
又お値段の割には朝食(パン、コーヒー)が無料サービスで大変助かりました。スタッフの対応も大変良かったです。

2015年06月
八王子アーバンホテル 2015年06月26日 13:19:44

スタッフ対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

投稿者さん 2015年05月22日 11:55:57

立地、フロント対応、朝食のパン、非常にいいです。
ただ部屋のにおいが少し気になりました、リフォームしたのかペンキみたいなにおいが気になりました。他は大変満足です。

八王子アーバンホテル 2015年05月23日 10:37:54

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のにおいにつきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お部屋の換気消臭は日々実施しておりますが、今後さらに強化いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、大変満足とのお言葉を頂戴し恐縮しております。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しげます。

投稿者さん 2015年04月28日 20:43:21

急遽、場所移動で探しての宿泊でした。
とりあえず、安いところをと思って決めたのですが、お部屋にまだ空きがあるから階上にしましょうか?とお電話をいただき、お言葉に甘え階上に。

ロビー、フロントがまれに見る狭さだったので、そこでの食事ができず、各自室へもっていって食事するという面白いスタイル。

元はマンションだったような造りで、ベランダがあり外に出られる、お部屋のなかには洋服ダンス、お風呂は、アパートサイズのバスタブ。
お風呂の中では小さなアヒルがお出迎え、机の上には折り鶴とメッセージ というニクい演出。

インしてからアウトまで、面白くて楽しませていただきました♪

フロンとも24時間対応で、スタッフさんも皆さんとても丁寧ですし、
出入りも自由ということで、歩いてすぐにコンビニもあるし、まるで我が家のように過ごせました♪

八王子が初めて来た場所ということもあり、周囲の様子や町並みのお話も嫌な顔一つなさらずに応えていただきまして、気持ちよく離れることもできました。

どうもありがとうございましたm(__)m

2015年04月
八王子アーバンホテル 2015年04月30日 16:35:41

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
楽しんでいただけたとのコメントをを頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様に我が家のように寛いでいただくことが私共の何よりの喜びでございます。
またのご来館を心よりお待ち申しげます。

【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

投稿者さん 2015年02月19日 11:01:03

娘の受験のために宿泊させていただきました。受験した3校のいずれにもアクセスが良く長い試験時間が終わって帰るにしても駅からとても近いので本人も助かったと言っています。親としても娘を初めて一人で宿泊させるのにはとても安心できました。何回か宿泊の荷物の受け渡しをお願いしましたが、快く受け付けていただき感謝しています。
一つ疑問は10泊したのですがクオカードは戴かずに帰って来てしまったようで、チェックアウトの時も説明は無かったとのことです。

2015年02月
八王子アーバンホテル 2015年02月19日 14:39:36

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お嬢様に安心してご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
クオカードにつきましてはお電話にてご説明させていただいた通り、今回のご宿泊は対象外となっておりました。フロントのご説明が不十分で誤解を招き誠に申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
支配人 小林

【レディース限定サービス付】女性のお客様へアメニティーサービス付♪

まさみなloveさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

まさみなloveさん [40代/女性] 2015年02月02日 12:34:35

代理で予約しました。
高齢者二人で泊まりましたが、駅から近いので楽だったそうです。
チェックインの際、2回目の宿泊を覚えていてくださっていたのを喜んでいました。
無料のパン等の朝食も美味しくて嬉しいサービスだったそうで、自分で食べられる量を選べるので良かったそうです。

2014年12月
八王子アーバンホテル 2015年02月02日 16:40:30

毎度、八王子アーバンホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊者に喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年01月24日 23:11:22

八王子駅南口からすぐの立地ですが、改札口からは連絡通路を介すので3分程度かかります。ホテルにはロビーなどの共用スペースは殆どなく、マンションタイプといった感じです。部屋の浴室は入口に割りと大きな段差があるので注意しましょう。朝食のパンと飲み物はフロント前から好きなものを部屋に持ち帰り食べるようになってます。朝食フリーサービスでありがちな、席がなくて待たされるようなことなく部屋でゆっくり食べられるのは利点です。ただし持ち帰るチャンスはチェックイン時に渡される朝食券と引換に1度だけ。1個食べてみて美味しかったらもう1個とか、ちょっと物足りないからもう1個追加といったことは出来ませんので、持ち帰るときは分量含め良く見極めましょう。

2015年01月
八王子アーバンホテル 2015年01月25日 09:33:30

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれお買いものやお食事に大変便利でございます。
ご朝食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるように今後とも精進して参ります。

副支配人 山本

【冬得】年末年始限定プラン 高尾山登山&初詣へも便利♪朝食無料

柴犬ちゃこさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

柴犬ちゃこさん [50代/男性] 2015年01月22日 18:26:13

駅から近くロケーションは抜群です。コストも手頃ですが、ガッツリ朝食を取りたい人にはパンとゆで卵そしてコーヒーでは極めて物足りません。近くのコンビに買出しに行きました。

2015年01月
八王子アーバンホテル 2015年01月23日 14:46:54

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。

副支配人 山本

【ポイント10倍プラン】「焼きたてパン」の朝食無料(全室有線LAN接続)

投稿者さん 2015年01月12日 23:57:38

駅からすぐ近くでアクセス抜群。フロントの対応も笑顔で対応してくれホッとした。朝食はパンとコーヒーだけだが価格からすればあるだけありがたい。

2015年01月
八王子アーバンホテル 2015年01月13日 12:50:55

この度は、八王子アーバンホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントの笑顔にホッとしたとのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年01月08日 21:20:28

出張者の宿として手配しました。
本日、本人からお礼の連絡がありました。
立地も駅近で朝食もしっかりしているにもかかわらずリーズナブルな価格だったと大変満足していました。
次回も手配する際は候補に入れたいと思います。

2015年01月
八王子アーバンホテル 2015年01月09日 10:05:18

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊者様にご満足いただけたご様子で大変嬉しくっております。
支配人 小林

おじきさんさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

おじきさんさん [40代/男性] 2015年01月04日 13:07:41

八王子の駅からも近く立地はとてもいいです。
今回は夜食付きプランだったんですが、チェックインの時に説明がなく、部屋から電話したら夜食は別料金だと言われました。まあ、すぐに訂正の電話がありましたけど…。
あと、朝食は急かされるように飲み物を聞かれてゆっくりパンを選ぶ時間がありませんでした。
その他が良かっただけに少し残念ですが、また泊まりたいと思います。

2015年01月
八王子アーバンホテル 2015年01月04日 19:40:39

新年明けましておめでとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お夜食の件では私共の確認ミスで大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
ご朝食につきましても配慮が足らず失礼いたしました。
次回ご来館の際は、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
新しい年がお客様にとって素晴らしい一年になりますようお祈り申し上げます。
本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
支配人 小林

夜食(20~26時)付きプラン!!6種類になりました♪

Tony6787さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

Tony6787さん [20代/男性] 2014年12月03日 20:15:19

Location is very good!
Extremely closed to the JR station.

Breakfast is nice, the bread taste good!

English support is acceptable.

Standard WiFi may not work for your machine, you may need to borrow a WiFi set-up at counter for free.

You may note that the bath in your room will give cold water most of the time when you are trying to have a hot bath. Except that, everything is fine.

2014年11月
八王子アーバンホテル 2014年12月07日 13:33:23

Thank you for choosing Hachioji Urban Hotel.
We do hope you enjoyed staying with us.
We value your comment and aim to provide better service to our customers.
We are looking forward to serving you again.

staff

投稿者さん 2014年09月15日 20:59:55

連泊でしたが、とても快適でした。ありがとうございました。

2014年09月
八王子アーバンホテル 2014年09月18日 11:34:48

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月15日 20:59:03

二日間連泊させていただきました、ありがとうございました。設備は新しくないですが、フロントの対応がとてもよく、満足のいく宿泊でした。ドアが開かず何度か来てもらい、二日目には帰ってくると直してもらえました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2014年09月
八王子アーバンホテル 2014年09月18日 11:31:04

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ドアが開きづらくご迷惑をおかけいたしました。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフ対応をお褒め頂き大変恐縮しております。
お部屋の設備は日々点検しておりますが今後更に強化して参ります。
これからも次回はお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尚一層努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙シングル】朝食無料】

げげりんさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

げげりんさん [40代/女性] 2014年07月14日 17:29:17

朝のパンがおいしかったです。また、部屋で食べてもいいというのがよかったです。

2014年05月
八王子アーバンホテル 2014年07月15日 11:21:35

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
無料朝食の焼き立てパンは大変ご好評いただいております。次回もぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2014年07月12日 19:40:59

フロントの方の声掛けや対応が良かったです。部屋に折り紙とともにスタッフの方の直筆のコメントがあるのは、些細なことかも知れませんがホッとしました。朝のパンは予想していたものよりも質が高いと思いました。ゆで卵があったのも嬉しかったです。
JR八王子駅利用を考えると立地は最高。部屋やユニットバスの広さをことさら求めなければ、とてもリーズナブルな料金の宿だと思います。

2014年07月
八王子アーバンホテル 2014年07月13日 16:09:29

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ホッとしたとのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅から徒歩1分とお買いものやお食事に大変便利でございます。
お部屋は広くはございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。