ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月30日 22:43:05

普通よりもやや良い感じです。

2016年01月
ホテル日本橋サイボー 2016年01月31日 05:00:14

平素よりホテル日本橋サイボーに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
「やや良い」から「大変良い」へグレードアップを図るべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

二宮 孝夫

【クオカード5,000円(現金特価)】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!
【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

lingshengyangさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

lingshengyangさん [30代/女性] 2015年06月22日 10:06:51

Did Not try to solve customer's problem. Just simple said we can't help you.

2015年06月
ホテル日本橋サイボー 2015年06月30日 12:04:46

Thank you for taking your time to write review about your recent stay at Hotel Nihonbashi Saibo. We sincerely apologize that our staff were not attentive to you. we are going to share your feedback about our service to make a better hotel.We do hope we can serve you again in the near future.

Best Regards.

Goro Sato(Manager)

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪

投稿者さん 2015年05月27日 19:24:17

価格を考慮すれば贅沢は言えませんが、お風呂場に髪の毛が2本、部屋にゴミが落ちていました。
ビジネスホテルだから仕方ないのかもしれませんが、清掃は基本ですよね。
他のお客さんが閉めるドアの音が大きく響くのにも驚きました。
アメニティを選んで取れたり、ヘアアイロンの貸し出しには満足しました。

ホテル日本橋サイボー 2015年05月28日 06:44:48

しかしながら、バスルームに髪の毛、客室にゴミが落ちていた件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃には、常日頃細心の注意を払っておりましたが今回このような事態が発生し、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことを繰り返さぬよう客室清掃の徹底に努める所存でございます。
また閉めるドアの音に関しましてもお詫び申し上げます。
設備上のことでございますので、早急に改善することは難しいですが、お客様の貴重なご意見とし、今後の検討課題とさせて頂きます。
今回の件ではお客様にご迷惑をお掛け致しましたがこれに懲りず、是非また当館をご利用頂ければ
と思います。

薮野 隆夫

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』

投稿者さん 2014年10月12日 14:15:31

一点だけ 不満があります。テレビが小さ過ぎます。折角日本代表が試合をしていましたが、ボールが小さくて見えないくらい。32インチあれば良いのですが。

2014年10月
ホテル日本橋サイボー 2014年10月13日 00:17:00

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
テレビにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
もう少し大きいテレビを導入するか今後検討して参ります。
その他の点につきましてはご満足いただけましたでしょうか?
機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけたらと思います。
お客様とお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント★10倍プラン★
【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

アサリ1597さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

アサリ1597さん [50代/男性] 2014年09月18日 17:09:47

昔から利用してます。今回は、朝の9時前からから清掃が非常にうるさかった。ドアの開閉はもともと静かでないですがいつもと違う勢いでしたし、物の移動とか、置いたりするのも力任せの感じで、とても客室に人がいるのことを考えているとは思えない音でした。
今まで、こんなことなかった(ドアの開閉がやや響くくらい)ので、今回の担当者の方の問題と思いますけど。少なくともチェックアウト時間までは宿泊者がいることを考えてほしいです。倉庫の片付けを乱暴にしているみたいでした。

2014年09月
ホテル日本橋サイボー 2014年09月19日 07:52:43

長年当ホテルを御ひいきにして頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご滞在中、清掃スタッフがご迷惑をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様十分注意して参ります。
おもてなしの心を改めて考え直し、これからも日々精進して参りたいと思いますので、今回の件に懲りず、また東京にお越しの際は是非とも宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪

投稿者さん 2014年08月18日 08:17:41

バスタオルに女性のものと思われる長い髪の毛が挟まってました。
コップとか浴槽とか本当に清掃したのか不安になってしまいますね・・
部屋も立地も良かっただけに残念です。
ここに書かずフロントにさりげなく伝えたかったけど深夜のチェックインの為か不機嫌そうにぶっきらぼうだったので話せませんでした。
wifiのパスワードも分かりずらかったです。
良いホテルなのに勿体ないと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2014年08月19日 10:52:49

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくお褒めの言葉を頂けたのにも関わらず、清掃の不備やフロントスタッフの応対等、大変ご不快な思いをさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、お部屋のメイクも更に徹底するように致しますし、フロントの応対に関しましても、今一度見つめ直したいと思います。
今回の件に懲りず、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

【夏限定】『旅行費、出張費を節約したい方注目!!』選べるドリンク付♪
【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

kazu20070506さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2014年05月27日 16:40:29

立地条件はコンビニも近くにあり、たいへん便利。
部屋はまずまず。
LANが有線なのにつながりにくい。

2014年05月
ホテル日本橋サイボー 2014年05月28日 07:24:56

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ネット回線の件ではご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。私共では有線の他に無線の方もございますので機会がございましたらお試し下さい。有線の方は早急に原因を調べ改善するように致します。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年05月18日 17:34:16

遅いチェックインでしたが気持ちよく
手続きが出来ました。

2014年05月
ホテル日本橋サイボー 2014年05月19日 10:16:45

またお客様に気持ち良くご宿泊して頂けた事にスタッフ一同大変喜びを感じております。

これからも誠心誠意おもてなしの心でお客様の対応をさせて頂きますので何卒宜しく致します。

沼里 隆弘

29時まで予約可能!【当日限定プラン】
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

ussan8728さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ussan8728さん [50代/男性] 2014年04月19日 22:38:05

部屋の広さは狭いが機能的に配置されてて清潔感もあり良かった。アメニティも多く用意されていているのと別途シャンプーが人気メーカー品を用意しているところとかは女性には良いのでは!?
9時頃から掃除が始まったようで扉の開け閉めの音が頻繁にして落ち着かなかった。
10時前に部屋を出ると廊下に使用済みか付け替え用かのシーツ関連が床に煩雑に散乱していてガッカリでした。
コスパ的にまあまあのビジネスホテルだから仕方がないですかね???

2014年04月
ホテル日本橋サイボー 2014年04月20日 10:53:23

また、お忙しい中お時間を頂きクチコミへご投稿頂いたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、せっかくのご滞在を快適にお過ごし頂く事が出来なかった上、気分を害された事、心より深くお詫び申し上げます。
清掃作業時の騒音や作業時の状態につきましては、清掃スタッフとも話し合い、今後改善していく所存にございます。

フロントスタッフ、清掃スタッフ共により良いホテルを目指して精進して参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを宜しくお願い致します。

杉浦 美里

まこ8111さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

まこ8111さん [30代/男性] 2014年04月14日 10:09:29

初めて利用いたしました。

率直な感想と意見を言います。
基本的に普通です。普通以下でも以上でもないです。

お部屋は清潔感があり普通。
清掃も行き届いており普通。
アメニティも普通。(こんなものかなぁ)
立地はとても良い。
お部屋は全体的にコンパクトにまとまっており、使う人への創意工夫しているのが印象的で
とても良いと感じました。
創意工夫している所はホテルに対しては良い印象を感じました。
コスト的にも普通。
また来たいと思うか思わないかは微妙。

気になったのはバスルームでシャワーを固定するところが高い位置にしかなかったこと。
排水が詰まり気味だったこと。

フロントの方は顔が少し固い感じがしました。
少し笑顔がほしかったです。
気にするレベルではないですが、、、、

朝食のレストランの店員は良くないです。
やる気がないって言うか、元気がないッて言うか、朝から気分悪かったです。
お手洗いを尋ねた時も何か食べながらの返答でした。
ここでは朝食は食べないと思います。

率直な意見です。
また利用する機会があればお願いします。

2014年04月
ホテル日本橋サイボー 2014年04月15日 11:23:34

しかしながら、シャワーのフックが高い位置にしかないこと、排水が詰まり気味だったこと等、ご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。排水の詰まりに関しましては至急確認し、清掃致します。そして、フックに関しては、今後の検討課題として取り組みたいと思います。
また、レストランのスタッフに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。このようなお言葉を頂かない様心を引き締め取り組みたいと思います。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2014年03月22日 18:45:22

シャワーの位置が高くて使いずらかったです。
禁煙部屋が空いてなかったので喫煙にしましたが、かなり匂いが染み込んでて残念でした。
洗濯機&乾燥機が無料で使えるのでよかったです。
バスタオルがだいぶ使いこんであるみたいで、端がほっれていたのにびっくりしました。
ルームウエアーが袋に入っているホテルは初めてで、驚きました。

ホテル日本橋サイボー 2014年03月23日 03:37:24

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。バスタオルのほつれ並びにシャワーホルダーの位置に関しましてはご不快の念及びにご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。また、喫煙室の消臭につきましては禁煙室希望のお客様がやむなくお使いになることも念頭におき、より消臭を徹底して参りたいと存じます。
至らぬ点も多く恐縮しておりますが今後もスタッフ一同精進して参りますので、また東京にお越しの際には当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

佐藤 吾朗

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン 【冬得】
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2014年03月17日 17:59:21

窓側が壁だった分、少し閉塞感を感じたのが残念でした。

ホテル日本橋サイボー 2014年03月17日 20:33:55

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。せっかくお泊り頂いたにも関わらず気分を害してしまいまして申し訳ございませんでした。
 私共のホテルはビルとビルの間に立地しているので窓を開けると日差しの入らない、隣のビルの壁しか見えないお部屋がございます。滞在のお客様の関係でそのようなお部屋をご案内することもございます。なるべくお客様皆様が快適にお過ごしできるよう努力してまいりますが、ご理解ご了承頂ければと思います。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテル日本橋サイボーフロント 福沢留委子

★クチコミ投稿で選べる特典付きプラン★お客様の声を大募集!!【冬得】

投稿者さん 2014年01月07日 21:48:23

部屋に入った瞬間、「狭い!」と。ちょっと、2人で使うには狭かったです。でも、まあ、綺麗だから、良しとしようと思いましたが、お風呂を使おうとした時、バスタブがザラついていて、ホテルにいるのに、お風呂掃除をしました。忙しいのは解りますが、バスタブのザラつきは勘弁して!あと、入浴剤とか、無料のアメニティーが置いてありましたが、チェックインする時、一言「どうぞ」くらいはあっても良いかと。
東京駅から、乗り継いで来なくては行けないのですが、出口からすぐなのでまあまあかな。
とりあえず、1番嫌だったのは、バスタブのザラつきなので、掃除はもう少し徹底して行って欲しいです。

2014年01月
ホテル日本橋サイボー 2014年01月09日 00:50:15

しかしながら、客室が狭かったこと、そして何より、バスタブの清掃に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
私共の客室は全体的に手狭な為、皆様にご不便をお掛けしております。しかし、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けておりますので、何卒ご理解頂ければと思います。
しかし、バスタブの清掃に関しましては、今後このようなご指摘を頂かないようスタッフ全員肝に銘じ、気を引き締めて参りたいと思います。
改めまして最後にもう一度お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン 【秋得】
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

kobakoba751123さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

kobakoba751123さん [30代/男性] 2013年11月18日 17:20:11

初めて宿泊させて頂きました。時期的にも他と比べリーズナブルで駅からも近く部屋自体もきれいで素泊まりには文句なしです。
ただ今回は2名での利用でしたので、部屋が狭すぎました。1人なら文句なしです。まぁコスト面からも贅沢は言えませんね。
まぁ如いて言えばセットした覚えのない目覚ましがあり得ない時間帯に鳴った。くらいですかね。

ビジネスであれば選択候補の一つにはなると思います。

2013年11月
ホテル日本橋サイボー 2013年11月18日 21:36:42

あまりお部屋が広くなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。私共のホテルは東京都心の日本橋に位置しており、ビルが仕切りなしに立ち並んでいる環境である為、全体的にお部屋が手狭でございます。
また、目覚まし時計の件も申し訳ございませんでした。ルームメイキングの際に目覚まし時計のチェックは行っているのですが、この度はご迷惑おかけしました。以後気を付けてまいりますのでこれからもホテルサイボーを宜しくお願い致します。
 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル日本橋サイボーフロント 福沢留委子

★クチコミ投稿で選べる特典付きプラン★お客様の声を大募集!!【秋得】
【スタンダードダブル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2013年10月19日 23:35:24

高い割に設備はふつう

2013年10月
ホテル日本橋サイボー 2013年10月20日 10:11:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お値段相応のお部屋、サービスをご提供出来なかったようで誠に申し訳ございませんでした。

これからは皆様にご満足頂けます様更に努力して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お手軽素泊まり♪サイボー【スタンダードプラン】
【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

りんりん1224さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

りんりん1224さん [40代/女性] 2013年08月22日 19:11:31

部屋は狭くエアコンが足元上のため、加湿をしたが喉を痛めてしまった。また廊下の音が響き、夜中2時過ぎ誰かが扉をノックしている音が気になった。但し、アメニティは充実しており満足。

ホテル日本橋サイボー 2013年08月23日 11:21:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの風により体調を崩してしまわれたようで誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
その後、喉と体調の具合はいかがでしょうか。
一日も早く回復される事を願っております。

現段階では、建物及び壁の構造上、ベッドの位置、エアコンの設置場所の変更が難しくなっております。
可能な処置と致しましては、当ホテルの客室エアコンには『風ないス運転』という機能がございます。
『風ないス』とは、風を直接身体にあてない、理想的な気流を作り出す機能でございます。
夏は冷風をより上向きに吹き出してお部屋をつつみこむように冷やし、冬は温風を吹き下ろすことで足元から暖めます。
ご就寝の際はこちらの機能を活用して頂ければと思います。

また、廊下の音でもお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、夜定期的に館内を巡回して、出来る限り静かな環境をご提供するよう努めておりますが、今後は更に徹底して参りたいと思います。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しになることがございましたら是非とも宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

【夏得】★リニューアル1周年★お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪

投稿者さん 2013年05月29日 23:56:21

一回目の利用で感動し今回二回目の利用で少しがっかりしました。
広い部屋に変更をしてくれたのは良かったのですが…
部屋の掃除が粗末、風呂場の壁などに髪の毛、椅子はごみだらけでした。
またチェックインの際プランの説明も無く、
連泊だったのですが二日目に部屋に帰ると荷物のボストンバッグとお土産の袋が地べたに置かれてました。とても残念な気持ちになりました。

2013年05月
ホテル日本橋サイボー 2013年05月30日 11:27:15

一回目のご利用では大変ご満足いただいたのに、二回目のご利用では大変残念なことになってしまいまして申し訳ございませんでした。
これからチェックインの際にはしっかりとプランのご説明を致します。
お部屋の清掃につきましても念入りにお掃除致します。
従業員一同、今後気を引き締め直して新たな気持ちで取り組んで参る所存でございますので、今回の件に懲りず、また当ホテルをご利用いただければ私共にとりましては何より嬉しいことでございます。
次回以降は再びご満足いただけるようなご宿泊を提供できるよう努力致します。

naoto1315さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2013年05月13日 18:12:29

部屋が狭くてちょっと驚きました。他は普通のビジネスという感じです。

2013年04月
ホテル日本橋サイボー 2013年05月14日 12:41:51

この度は東京の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルの客室が狭くご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
やはりご旅行で疲れた際は出来る限り広いお部屋で寛ぎたいとお思いになるのは当然のことだと私共も承知しているのですが、当ホテルは場所柄全体的にお部屋が手狭となっておりますので、何卒ご理解を頂ければと思います。
これからも、狭いながらも機能的なお部屋作り心掛け、皆様にご満足頂けますよう日々がんばって参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天★テンポイント★
【ワイドダブル◆禁煙◆(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2013年03月27日 20:17:08

駅から近くて、便利でした。
今まで泊まったホテルは、領収証をお願いすると発行してもらえたので、お願いしても発行してもらえないホテルがあることがわかりました。
勉強になりました。

2013年03月
ホテル日本橋サイボー 2013年03月28日 00:00:27

この度は、ホテル日本橋サイボーを、ご利用頂き、誠にありがとうございます。

更にはお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様にご満足頂けない点もございましたようで、大変申し訳ございません。

領収書の件につきまして、ご確認させて頂きました所、今回のご宿泊のご料金は、ご予約時にインターネット上で決済を頂いており、私共とお客様の方では、直接のご料金のやり取りがございませんでしたので、領収書の発行をお断りさせて頂きました次第でございます。

当館からの領収書の発行はいたしかねますが、楽天様のご予約ページの方からは、領収書をプリントアウトして頂けます。

私共の説明不足で、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

山下 雄矢

投稿者さん 2013年02月14日 17:10:31

概ね満足でした。部屋は狭いですが、他のホテルと比較してもさほど変わらないです。暖房がベッドの真正面にあるため、風が顔を直撃します。
しかし立地も良いためまた利用したいと思います。

2013年02月
ホテル日本橋サイボー 2013年02月15日 10:44:49

暖房につきましては申し訳ございませんでした。
暖房を設置する位置を他にも検討いたしましたが、あいにく取り付けるスペースが他の箇所になかったため今の位置になってしましました。
リモコンの設定に「風ないス」というのがございますので、こちらを設定していただければお休みになる際に風が直接当たるのを軽減できます。

客室を改装して約1年が経ちましたが、まだまだ改良の余地はあると思っております。
これからもお客様のご意見を基に改善して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。