ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月02日 17:21:53

実際の予約より広い部屋を準備して頂いた。
クオカードと新聞無料のサービスは出張時には大変ありがたかった。
次回、日本橋周辺に宿泊する際には利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2011年08月03日 09:48:59

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねてクチコミ投稿にてご感想を頂きました事、厚くお礼申し上げます。

当ホテルでは一部新聞のサービスを行っております。サービスの新聞は朝日新聞の朝刊のみとなりますが、大変ご好評頂いております。他の新聞は有料となっております。何卒ご了承下さいませ。

次回、日本橋にお越しの際にも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

暑さも厳しくなって参りましたが、体調管理には充分気をつけお過ごし下さいませ。

【クオカード5,000円】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!
【Sシングル(10平米/ベッド幅100cm)】

クンこさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

クンこさん [30代/女性] 2011年02月27日 21:30:27

宿泊前日は領収書の件で何度もお電話したことをおわび申し上げます。
セミナーの帰りに宿泊しましたが、途中で方向がわからなくなってしまいお電話したら、
フロントの方が丁寧に教えてくれました。東京駅や三越に近いので、買い物好きな私にとっては便利な場所でした。

2011年02月
ホテル日本橋サイボー 2011年02月27日 23:16:00

また、早速のご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
東京駅まではお歩きになると徒歩20分~30分位かかってしまいますが、日本橋辺りを散策しながら歩くのも良いかと思いますし、もちろん最寄りの人形町界隈も老舗のお店が多く楽しめる街かと思いますので、今度はどうぞ観光でお越し頂ければと思います。

プシュッと爽やか発泡酒&朝食付プラン
【【禁煙】Sシングル(10平米/ベッド幅100cm)】

いし1981さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

いし1981さん [20代/男性] 2011年01月20日 12:45:52

パソコン(先着)借りれたのがとても便利でした。

部屋になぜか落ち葉が落ちていたので、掃除の時に見落としたのでしょうか?
それ以外は満足するホテルでした。
ホテルの周りにも、飲み屋や食事処が多くて便利です

2011年01月
ホテル日本橋サイボー 2011年01月21日 10:56:54

しかしながら、私どもの不手際でお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後そのような事がないよう清掃や客室チェックを徹底致します。

上記出来事にもかかわらず、お褒めの言葉も頂きまして大変恐縮でございます。

これからも、一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

寒い日が続いておりますが、体調管理には十分お気をつけ下さいませ。

【新年限定!お年玉♪】最大35%超OFF+ポイント10倍
【【禁煙】シングルA(12平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2010年12月26日 00:47:20

隣のビルとくっついて、日が全く入らないのは場所柄仕方ないとしても、大変残念なのが、ケータイがつながりません!館内廊下をケータイ持ってウロチョロしましたが、駄目でした。(因みにdocomoです) 3泊の出張でしたが、ケータイが使えないのはとても不安。。
朝の朝食は、予約無しで入れましたが、900円にしては内容イマイチ、朝早いせいか暖房が効いておらず寒さを感じながらの朝飯でした。

2010年12月
ホテル日本橋サイボー 2010年12月26日 20:13:27

この度は、数ある日本橋エリアのホテルより、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、携帯電話の電波がつながらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

携帯電話はdocomoということですがFOMAでしょうか?MOVAでしょうか?当ホテルでは、FOMAにかんしましては館内にアンテナを設置しておりますので全館電波が繋がりますが、MOVAはアンテナ設置しておりませんので繋がりにくいお部屋もございます。

お客様がご宿泊なされた客室は、隣がビルに面している客室なのでMOVAですと電波が届かないお部屋になってしまいます。

MOVAでも電波の入る客室もございますので、そのような時はフロントにお申し付け下さいませ。お部屋替えなど可能な限り対応させて頂きます。

朝食の件も含め、ご不便をおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。

上記出来事にもかかわらず、大変恐縮ではございますが、また機会があれば是非当ホテルをご利用下さいませ。

冬に入り、寒さも一段と厳しくなって参りましたが、体調崩さぬよう充分お気をつけ下さいませ。

【シングルA(12平米/ベッド幅110cm)】

KENSEI1352さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

KENSEI1352さん [50代/男性] 2010年12月21日 16:49:00

久しぶりの宿泊でしたが、ゆっくり休む事が出来ました。

2010年12月
ホテル日本橋サイボー 2010年12月22日 10:38:08

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて当ホテルを長年にわたりご愛顧頂いいている事、厚くお礼申し上げます。

久しぶりの宿泊という事でございましたが、特にご不快な思いもなく過ごせたようで私共も嬉しく思っております。

これからも一人でも多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

次回、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【有料放送見放題!】VOD無料プラン
【【禁煙】Sシングル(10平米/ベッド幅100cm)】

bakisamaさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

bakisamaさん [30代/男性] 2010年11月18日 01:06:34

ポイント稼ぐにはお徳だと思います。

2010年11月
ホテル日本橋サイボー 2010年11月18日 11:33:53

また、度重なるご宿泊も頂いてまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、私共の宿泊プランには、
「楽天ポイントゲッター必見!【ポイントギフトカード1,000pt】+【ポイント10倍】プラン」や
「【ポイント10倍】 : 楽天★テンポイント★ シングルプラン」といった楽天ポイントを貯めたいお客様には魅力的なプランがございます。
また、楽天ポイントではなく、「【クオカード3,000円】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!」などの
クオカード付プランもございますので、用途によってどうぞご利用下さいませ。
これからも皆様に選ばれるホテルを目指し頑張って参りたいと思いますので、
どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

【Sシングル(LAN接続無料・加湿器完備)】

投稿者さん 2010年04月17日 16:09:16

駅から一本道でわかりやすかったです。

フロント前においてあるアメニティがとても充実していてすごくよかったです。(特に女性用の洗顔せっけんは秀逸だと思いました)

お部屋とバスルームはちょっと狭いですが値段と立地、アメニティの充実で納得です。
加湿器があるのもGOOD。

ただ、トイレットぺーパーホルダーの蓋部分や、部屋のデスクの奥側、ベッドヘッドのクッションになっている部分、サイドランプの支柱などに埃がかなり積もっていたのが気になりました。スっとなでただけで指先が埃まみれでした。
ティッシュで全部拭きましたが、普通に使えば汚れない部分であっても清掃の際はさっと乾拭き程度はした方がいいと思います。
デスクの奥側はこまごました物が置いてあるのでどかして拭くのは手間なのでしょうが、せっかく加湿器があっても埃の上から湿気をかけたのでは意味がないです。

内装もおちついていてとてもいい感じでしたし、従業員の方もきちんとしていて、上記部分以外は清掃もきちんとできていたのですごくもったいないと思いました。

2010年04月
ホテル日本橋サイボー 2010年04月18日 14:56:00

この度は、数ある日本橋エリアのホテルよりホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様には部屋の清掃が不十分の為、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

部屋の一部が埃だらけというのは、私共の清掃の不手際でございます。更には、お客様に掃除までさせてしまい言い訳の言葉も見当たりません。

今後は細かな部分も清掃を行い、このような事が二度とないよう徹底して参ります。

上記のような事があったにも関わらず大変恐縮ではございますが、これからも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

お得!連泊シングルプラン
【SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】

投稿者さん 2010年02月07日 17:02:33

朝食が10時までと言われ9時50分くらいに行ったらすでにしまっていて食べられませんでした。

遅かった私も悪いですがそれならオーダーストップ時間をしっかり伝えてほしかったです。

★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★
SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)

2010年02月
ホテル日本橋サイボー 2010年02月08日 04:24:47

この度は、数ある日本橋エリアのホテルよりホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様には朝食が食べられないという不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常ご朝食は、朝7時から10時までの3時間となっております。オーダーストップなどはなく、10時まででしたら通常はレストランもオープンしております。ですので今回の件は完全に私どもの不手際でございます。
今後、このような事が二度と起きないよう再度指導を徹底していきます。
10時前でしたらもちろん、レストランに問い合わせ朝食をお出し致します。このような時はフロント従業員に何なりとお申し付け下さいませ。
このような不手際を起こしてしまい大変恐縮ではございますが、また機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。
改めて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★
【SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】

投稿者さん 2022年12月18日 20:00:28

駅近を求めるならgood

ホテル日本橋サイボー 2022年12月19日 20:38:04

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
駅からのアクセスの良さにご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
駅からの近さだけではなく、当館周辺にはコンビニや老舗からチェーン店までたくさんの飲食店があり大変立地に恵まれております。
これからもお客様にご満足いただける様日々サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 坪井

【スタンダードツイン◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月23日 16:06:35

人気町の真ん中で立地は素晴らしいです。ただホテルが古いのか部屋は残念な感じです。アメニティは充実していて大変助かりました。

ホテル日本橋サイボー 2022年11月26日 04:49:42

この度はホテル日本橋サイボーにご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の立地、アメニティのサービスにご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
ただいま当館はお部屋のリニューアル工事を行っており来年初旬には全部屋新しいお部屋になる予定でございます。
新しくなるお部屋をぜひご体感いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 坪井

【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年02月24日 13:23:43

駅から近く便利でした。

ホテル日本橋サイボー 2019年03月01日 19:41:59

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂きました通り、当館は地下鉄日比谷線・都営浅草線の人形町駅A5番出口を出て2分の場所にございます。近隣にはコンビニはもちろん飲食店が多数ございます。東京駅にはタクシーで約8分、成田・羽田空港にも非常にアクセスが良い場所にございますので、また都心で宿をお探しの際にはホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年05月22日 17:08:08

アメニティを好きなものを選ぶことができてよかったです。
ただ、風呂の換気扇にホコリがすごくあり、回すのを戸惑い、風呂に入る前にホコリを一部取り除いてから風呂に入りましたが、まだ奥の方がホコリがありましたので、そこが残念でした。ほかにも部屋に一部にホコリがあり少し気になりました。
他は満足しています。

ホテル日本橋サイボー 2018年05月23日 04:48:46

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご投稿にございますバスルームの換気扇の清掃の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。これからは更なる清掃を徹底して参りたいと思います。
このような事がありながら、「満足しています」というお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見、ご指摘を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2018年02月11日 15:04:30

駅から近くで立地は良い。エレベーター前に置かれたアメニティグッズは充実。

ホテル日本橋サイボー 2018年02月12日 09:29:19

お客様のご投稿通り、当ホテルは地下鉄人形町駅A5出口より徒歩2、3分でございまして、近隣にはコンビニエンスストアーやカフェ、飲食店など多々ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
また、ロビーフロント前でお配りしている無料のアメニティーは、おかげ様で皆様に大変ご好評を頂いております。
しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年01月23日 11:45:10

関東地方の積雪予報を聞いて前日に予約しました。
大雪の中、職場からだけでなく、飲食店やコンビニなども近くて助かりました。

ホテル日本橋サイボー 2018年01月26日 01:12:10

また立地に関しましても、最寄駅の人形町駅より徒歩2分、ホテル周辺にはコンビニはもちろん飲食店も多数ございます
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
阿部

【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2017年07月04日 00:54:33

7月1日に宿泊。
可もなく不可もなく。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月05日 10:49:28

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
可もなく不可もなくとのことで、当ホテルにあまりご満足いただけなかったようで反省致しております。
これからはチェックイン時にスマートな対応やしっかりとしたご挨拶、チェックアウト時にもスムーズな接客を心掛けて参ります。
またフロントの近くにアメニティコーナーを設けており、お客様にとって必要なアメニティを自由にお取りいただいておりましたが、最近シャンプーバーも併設致しまして、お好みのシャンプーやコンディショナーもお選びいただけるようになりました。
お客様にご満足いただけるようこれからも精進して参りますので、今回の件に懲りずまた当ホテルをお選びいただけたらと思います。

フロント 金澤

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

lingshengyangさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

lingshengyangさん [30代/女性] 2015年06月22日 10:06:51

Did Not try to solve customer's problem. Just simple said we can't help you.

2015年06月
ホテル日本橋サイボー 2015年06月30日 12:04:46

Thank you for taking your time to write review about your recent stay at Hotel Nihonbashi Saibo. We sincerely apologize that our staff were not attentive to you. we are going to share your feedback about our service to make a better hotel.We do hope we can serve you again in the near future.

Best Regards.

Goro Sato(Manager)

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪

投稿者さん 2014年03月17日 17:59:21

窓側が壁だった分、少し閉塞感を感じたのが残念でした。

ホテル日本橋サイボー 2014年03月17日 20:33:55

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。せっかくお泊り頂いたにも関わらず気分を害してしまいまして申し訳ございませんでした。
 私共のホテルはビルとビルの間に立地しているので窓を開けると日差しの入らない、隣のビルの壁しか見えないお部屋がございます。滞在のお客様の関係でそのようなお部屋をご案内することもございます。なるべくお客様皆様が快適にお過ごしできるよう努力してまいりますが、ご理解ご了承頂ければと思います。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテル日本橋サイボーフロント 福沢留委子

★クチコミ投稿で選べる特典付きプラン★お客様の声を大募集!!【冬得】
【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

kobakoba751123さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

kobakoba751123さん [30代/男性] 2013年11月18日 17:20:11

初めて宿泊させて頂きました。時期的にも他と比べリーズナブルで駅からも近く部屋自体もきれいで素泊まりには文句なしです。
ただ今回は2名での利用でしたので、部屋が狭すぎました。1人なら文句なしです。まぁコスト面からも贅沢は言えませんね。
まぁ如いて言えばセットした覚えのない目覚ましがあり得ない時間帯に鳴った。くらいですかね。

ビジネスであれば選択候補の一つにはなると思います。

2013年11月
ホテル日本橋サイボー 2013年11月18日 21:36:42

あまりお部屋が広くなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。私共のホテルは東京都心の日本橋に位置しており、ビルが仕切りなしに立ち並んでいる環境である為、全体的にお部屋が手狭でございます。
また、目覚まし時計の件も申し訳ございませんでした。ルームメイキングの際に目覚まし時計のチェックは行っているのですが、この度はご迷惑おかけしました。以後気を付けてまいりますのでこれからもホテルサイボーを宜しくお願い致します。
 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル日本橋サイボーフロント 福沢留委子

★クチコミ投稿で選べる特典付きプラン★お客様の声を大募集!!【秋得】
【スタンダードダブル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

りんりん1224さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

りんりん1224さん [40代/女性] 2013年08月22日 19:11:31

部屋は狭くエアコンが足元上のため、加湿をしたが喉を痛めてしまった。また廊下の音が響き、夜中2時過ぎ誰かが扉をノックしている音が気になった。但し、アメニティは充実しており満足。

ホテル日本橋サイボー 2013年08月23日 11:21:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの風により体調を崩してしまわれたようで誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
その後、喉と体調の具合はいかがでしょうか。
一日も早く回復される事を願っております。

現段階では、建物及び壁の構造上、ベッドの位置、エアコンの設置場所の変更が難しくなっております。
可能な処置と致しましては、当ホテルの客室エアコンには『風ないス運転』という機能がございます。
『風ないス』とは、風を直接身体にあてない、理想的な気流を作り出す機能でございます。
夏は冷風をより上向きに吹き出してお部屋をつつみこむように冷やし、冬は温風を吹き下ろすことで足元から暖めます。
ご就寝の際はこちらの機能を活用して頂ければと思います。

また、廊下の音でもお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、夜定期的に館内を巡回して、出来る限り静かな環境をご提供するよう努めておりますが、今後は更に徹底して参りたいと思います。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しになることがございましたら是非とも宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

【夏得】★リニューアル1周年★お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪

投稿者さん 2013年05月29日 23:56:21

一回目の利用で感動し今回二回目の利用で少しがっかりしました。
広い部屋に変更をしてくれたのは良かったのですが…
部屋の掃除が粗末、風呂場の壁などに髪の毛、椅子はごみだらけでした。
またチェックインの際プランの説明も無く、
連泊だったのですが二日目に部屋に帰ると荷物のボストンバッグとお土産の袋が地べたに置かれてました。とても残念な気持ちになりました。

2013年05月
ホテル日本橋サイボー 2013年05月30日 11:27:15

一回目のご利用では大変ご満足いただいたのに、二回目のご利用では大変残念なことになってしまいまして申し訳ございませんでした。
これからチェックインの際にはしっかりとプランのご説明を致します。
お部屋の清掃につきましても念入りにお掃除致します。
従業員一同、今後気を引き締め直して新たな気持ちで取り組んで参る所存でございますので、今回の件に懲りず、また当ホテルをご利用いただければ私共にとりましては何より嬉しいことでございます。
次回以降は再びご満足いただけるようなご宿泊を提供できるよう努力致します。

金澤 徹

お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪