ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

bakisamaさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

bakisamaさん [30代/男性] 2010年11月18日 01:06:34

ポイント稼ぐにはお徳だと思います。

2010年11月
ホテル日本橋サイボー 2010年11月18日 11:33:53

また、度重なるご宿泊も頂いてまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、私共の宿泊プランには、
「楽天ポイントゲッター必見!【ポイントギフトカード1,000pt】+【ポイント10倍】プラン」や
「【ポイント10倍】 : 楽天★テンポイント★ シングルプラン」といった楽天ポイントを貯めたいお客様には魅力的なプランがございます。
また、楽天ポイントではなく、「【クオカード3,000円】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!」などの
クオカード付プランもございますので、用途によってどうぞご利用下さいませ。
これからも皆様に選ばれるホテルを目指し頑張って参りたいと思いますので、
どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Sシングル(LAN接続無料・加湿器完備)】

投稿者さん 2010年10月03日 15:47:27

部屋はこじんまりしてコンパクトながら、掃除等も行き届いており気持ち良く過ごせました。

ホテル日本橋サイボー 2010年10月04日 11:50:39

当ホテルの客室は全般的にあまり広くはありませんが、簡易消臭器(イオンマスク)や加湿器などを効率良く配置しております。
ご満足いただけたようで私共と致しましても嬉しい限りでございます。
これからもより良いホテルになるようスタッフ一同一丸となって励んで参りますのでまた機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

【有料放送見放題!】VOD無料プラン
【Sシングル(LAN接続無料・加湿器完備)】

投稿者さん 2010年07月19日 23:14:54

せまい

ホテル日本橋サイボー 2010年07月20日 03:55:10

しかしながら、客室が狭いということでお客様には不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私共のホテルは、ビジネス街に建っていることもあり客室が少々手狭な造りとなっております。特にお客様がご予約されましたプランは、私共の客室の中でも一番手狭な客室となっております。何卒ご了承くださいませ。
広い部屋がご希望でしたら『PC常設デラックスシングル』などのプランもご用意しております。
この度は、折角のご旅行に水を差すような形になってしまい改めてお詫び申し上げます。
お客様のご満足に少しでも近づけるようこれからも精一杯精進して参りますので、ホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

★皐月サイボースペシャルプラン(注意!一部は朝付シングル)★

投稿者さん 2010年04月17日 16:09:16

駅から一本道でわかりやすかったです。

フロント前においてあるアメニティがとても充実していてすごくよかったです。(特に女性用の洗顔せっけんは秀逸だと思いました)

お部屋とバスルームはちょっと狭いですが値段と立地、アメニティの充実で納得です。
加湿器があるのもGOOD。

ただ、トイレットぺーパーホルダーの蓋部分や、部屋のデスクの奥側、ベッドヘッドのクッションになっている部分、サイドランプの支柱などに埃がかなり積もっていたのが気になりました。スっとなでただけで指先が埃まみれでした。
ティッシュで全部拭きましたが、普通に使えば汚れない部分であっても清掃の際はさっと乾拭き程度はした方がいいと思います。
デスクの奥側はこまごました物が置いてあるのでどかして拭くのは手間なのでしょうが、せっかく加湿器があっても埃の上から湿気をかけたのでは意味がないです。

内装もおちついていてとてもいい感じでしたし、従業員の方もきちんとしていて、上記部分以外は清掃もきちんとできていたのですごくもったいないと思いました。

2010年04月
ホテル日本橋サイボー 2010年04月18日 14:56:00

この度は、数ある日本橋エリアのホテルよりホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様には部屋の清掃が不十分の為、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

部屋の一部が埃だらけというのは、私共の清掃の不手際でございます。更には、お客様に掃除までさせてしまい言い訳の言葉も見当たりません。

今後は細かな部分も清掃を行い、このような事が二度とないよう徹底して参ります。

上記のような事があったにも関わらず大変恐縮ではございますが、これからも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

お得!連泊シングルプラン

投稿者さん 2010年02月07日 17:02:33

朝食が10時までと言われ9時50分くらいに行ったらすでにしまっていて食べられませんでした。

遅かった私も悪いですがそれならオーダーストップ時間をしっかり伝えてほしかったです。

★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★
SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)

2010年02月
ホテル日本橋サイボー 2010年02月08日 04:24:47

この度は、数ある日本橋エリアのホテルよりホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様には朝食が食べられないという不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常ご朝食は、朝7時から10時までの3時間となっております。オーダーストップなどはなく、10時まででしたら通常はレストランもオープンしております。ですので今回の件は完全に私どもの不手際でございます。
今後、このような事が二度と起きないよう再度指導を徹底していきます。
10時前でしたらもちろん、レストランに問い合わせ朝食をお出し致します。このような時はフロント従業員に何なりとお申し付け下さいませ。
このような不手際を起こしてしまい大変恐縮ではございますが、また機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。
改めて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年07月18日 12:18:21

地下鉄駅までのアクセスがよく、非常に助かりました。
当日、フロントさんの対応も欲、気持ち良く宿泊させて頂きました。
また、上京の際には是非、利用したいと思いました。

2009年07月
ホテル日本橋サイボー 2009年07月20日 11:51:57

当ホテルから最寄りの地下鉄の駅であります人形町駅へは一本道でございますので迷わず駅へ行けるかと思います。
当ホテルのスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
また東京にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月26日 19:45:41

以前より前を通っておりましたが、今回初めて宿泊しました。お得で、シュワーっと発泡酒付きでちょっと広めのお部屋で、設備と備品もしっかりしておりました。朝食も適切に用意されております。今後も利用させて頂きたいお宿です。

2009年06月
ホテル日本橋サイボー 2009年06月27日 06:12:40

重ねてお褒めの言葉を頂き、私共も嬉しく思っております。
お客様が今回ご予約頂いた★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★プランは期間限定のプランになっておりまして人気のあるプランの一つでもございます。
他にも、VOD(ビデオ・オン・デマンド)見放題プランなど、様々なプランをご用意しております。
またご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月18日 20:00:28

駅近を求めるならgood

ホテル日本橋サイボー 2022年12月19日 20:38:04

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
駅からのアクセスの良さにご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
駅からの近さだけではなく、当館周辺にはコンビニや老舗からチェーン店までたくさんの飲食店があり大変立地に恵まれております。
これからもお客様にご満足いただける様日々サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 坪井

【スタンダードツイン◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月23日 16:06:35

人気町の真ん中で立地は素晴らしいです。ただホテルが古いのか部屋は残念な感じです。アメニティは充実していて大変助かりました。

ホテル日本橋サイボー 2022年11月26日 04:49:42

この度はホテル日本橋サイボーにご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の立地、アメニティのサービスにご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
ただいま当館はお部屋のリニューアル工事を行っており来年初旬には全部屋新しいお部屋になる予定でございます。
新しくなるお部屋をぜひご体感いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 坪井

【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年08月31日 10:46:24

ずっと以前に宿泊したことがあり、なかなか良かったという薄ぼんやりした記憶で今回利用しました。
フロントでの対応は丁寧で、この猛暑の中でのアイスのサービスは嬉しかったです。

ただ、部屋の狭さはビジネスホテルとしては仕方ないとしても、一番不満を感じたのはシャワーの出の弱さです。
最近よくある勝手にお風呂のお湯をためてストップする蛇口だったので、そのせいなのかわかりませんが、この湯圧では女性は髪の毛を洗うのがためらわれるのではないかと…(実際私はものすごく時間がかかりました)

省エネもわかりますが、もう少し検討いただけたらと思います。

ホテル日本橋サイボー 2018年09月02日 10:12:32

この度はホテル日本橋サイボーに再びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「フロントでの対応は丁寧」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、現在フロントにて夏季限定(今後在庫が無くなり次第終了致します)の無料アイスのサービスを行っております。お蔭様でお客様には大変ご好評頂いております。また客室の狭さ、シャワーの水圧の件でご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。当館は都心部の立地上、客室は手狭ではございますが使い勝手を顧慮しコンパクトな造りとなっております。シャワーの水圧の件に関しましては、設備上の関係で早急な対応が出来ないのが実情でございますが、お客様の貴重なご意見とし今後の要検討課題とさせて頂きます。今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント薮野

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン
【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

YOSHIKI1872さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2018年06月22日 18:54:48

値段が高いので、大したことなし。
部屋が狭いのが難点。
シャワーの圧力も小さい。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年06月24日 10:12:53

また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたことも重ねてお礼を申し上げます。

数あるホテルの中、お選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるご宿泊とならず、大変申し訳ございませんでした。
客室の手狭さなど改善が難しい部分もございますが、改善出来る部分は改善を目指し、皆様のお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、またホテル日本橋サイボーへお越し頂けましたら幸いでございます。
小さな事でも何か気になることがございましたら、スタッフにお伝えくださいませ。
少しでもご満足頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげて下ります。

フロント 杉浦

【クオカード1,000円(現金特価)】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!
【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年07月04日 00:54:33

7月1日に宿泊。
可もなく不可もなく。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月05日 10:49:28

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
可もなく不可もなくとのことで、当ホテルにあまりご満足いただけなかったようで反省致しております。
これからはチェックイン時にスマートな対応やしっかりとしたご挨拶、チェックアウト時にもスムーズな接客を心掛けて参ります。
またフロントの近くにアメニティコーナーを設けており、お客様にとって必要なアメニティを自由にお取りいただいておりましたが、最近シャンプーバーも併設致しまして、お好みのシャンプーやコンディショナーもお選びいただけるようになりました。
お客様にご満足いただけるようこれからも精進して参りますので、今回の件に懲りずまた当ホテルをお選びいただけたらと思います。

フロント 金澤

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!
【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年02月25日 10:03:42

エレベーター前にあるアメニティも充実していて、お部屋も綺麗でした。
ただ空気清浄機があったらよかったです。
フロントの対応もよく、ヘアアイロンも無料で貸していただけて嬉しかったです。

2017年02月
ホテル日本橋サイボー 2017年02月26日 10:29:28

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ロビーにございますアメニティーは無料でご提供しておりますので、多くのお客様にご好評頂いております。
また、あいにく空気清浄機のご用意はございませんが、
代わりに各お部屋の天井にはナノイーを備えてございますので、多少空気の清浄が期待できます。
無料レンタル品はヘアアイロンの他にナノケア、シャンプー、ノートパソコン、iPad、アイロンがございますので是非またご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大石

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2016年04月21日 10:33:27

お風呂が少しせまいのと、立地的に少し離れている点

2016年04月
ホテル日本橋サイボー 2016年04月22日 12:50:47

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しい中クチコミ返信頂きました事、厚くお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂が少し狭くお客様にはご不便な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
私共の客室の浴槽でございますが、横幅のある楕円形の浴槽を採用しております。
通常の浴槽と比べると少し小さく感じたかもしれません。

次回ご宿泊の機会がございましたら再度ご宿泊頂けますと幸いです。
今後とも私共ホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い致します。

だんだん暖かくなって参りました。季節の変わり目、体調など崩されぬようお過ごし下さい。

マネジャー
関野 雄司

【クオカード5,000円(現金特価)】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!

投稿者さん 2015年05月27日 19:24:17

価格を考慮すれば贅沢は言えませんが、お風呂場に髪の毛が2本、部屋にゴミが落ちていました。
ビジネスホテルだから仕方ないのかもしれませんが、清掃は基本ですよね。
他のお客さんが閉めるドアの音が大きく響くのにも驚きました。
アメニティを選んで取れたり、ヘアアイロンの貸し出しには満足しました。

ホテル日本橋サイボー 2015年05月28日 06:44:48

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、バスルームに髪の毛、客室にゴミが落ちていた件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃には、常日頃細心の注意を払っておりましたが今回このような事態が発生し、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことを繰り返さぬよう客室清掃の徹底に努める所存でございます。
また閉めるドアの音に関しましてもお詫び申し上げます。
設備上のことでございますので、早急に改善することは難しいですが、お客様の貴重なご意見とし、今後の検討課題とさせて頂きます。
今回の件ではお客様にご迷惑をお掛け致しましたがこれに懲りず、是非また当館をご利用頂ければ
と思います。

薮野 隆夫

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』

まこ8111さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

まこ8111さん [30代/男性] 2014年04月14日 10:09:29

初めて利用いたしました。

率直な感想と意見を言います。
基本的に普通です。普通以下でも以上でもないです。

お部屋は清潔感があり普通。
清掃も行き届いており普通。
アメニティも普通。(こんなものかなぁ)
立地はとても良い。
お部屋は全体的にコンパクトにまとまっており、使う人への創意工夫しているのが印象的で
とても良いと感じました。
創意工夫している所はホテルに対しては良い印象を感じました。
コスト的にも普通。
また来たいと思うか思わないかは微妙。

気になったのはバスルームでシャワーを固定するところが高い位置にしかなかったこと。
排水が詰まり気味だったこと。

フロントの方は顔が少し固い感じがしました。
少し笑顔がほしかったです。
気にするレベルではないですが、、、、

朝食のレストランの店員は良くないです。
やる気がないって言うか、元気がないッて言うか、朝から気分悪かったです。
お手洗いを尋ねた時も何か食べながらの返答でした。
ここでは朝食は食べないと思います。

率直な意見です。
また利用する機会があればお願いします。

2014年04月
ホテル日本橋サイボー 2014年04月15日 11:23:34

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、シャワーのフックが高い位置にしかないこと、排水が詰まり気味だったこと等、ご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。排水の詰まりに関しましては至急確認し、清掃致します。そして、フックに関しては、今後の検討課題として取り組みたいと思います。
また、レストランのスタッフに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。このようなお言葉を頂かない様心を引き締め取り組みたいと思います。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木村 雅徳

★クチコミ投稿で選べる特典付きプラン★お客様の声を大募集!!
【スタンダードダブル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2014年01月07日 21:48:23

部屋に入った瞬間、「狭い!」と。ちょっと、2人で使うには狭かったです。でも、まあ、綺麗だから、良しとしようと思いましたが、お風呂を使おうとした時、バスタブがザラついていて、ホテルにいるのに、お風呂掃除をしました。忙しいのは解りますが、バスタブのザラつきは勘弁して!あと、入浴剤とか、無料のアメニティーが置いてありましたが、チェックインする時、一言「どうぞ」くらいはあっても良いかと。
東京駅から、乗り継いで来なくては行けないのですが、出口からすぐなのでまあまあかな。
とりあえず、1番嫌だったのは、バスタブのザラつきなので、掃除はもう少し徹底して行って欲しいです。

2014年01月
ホテル日本橋サイボー 2014年01月09日 00:50:15

しかしながら、客室が狭かったこと、そして何より、バスタブの清掃に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
私共の客室は全体的に手狭な為、皆様にご不便をお掛けしております。しかし、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けておりますので、何卒ご理解頂ければと思います。
しかし、バスタブの清掃に関しましては、今後このようなご指摘を頂かないようスタッフ全員肝に銘じ、気を引き締めて参りたいと思います。
改めまして最後にもう一度お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン 【秋得】
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2013年01月30日 16:56:58

人形町の駅から近く、コンビニも近くて便利です。周りも静かなので立地はよいと思います。散歩気分で日本橋近辺の名所を見て周ることも出来てよかったです。
部屋は普通の広さですが設備が整っていると思います。ベットも十分な広さで、堅さも調度よかったです。この時期は加湿器が嬉しかったです。アメニティーも充実しています。
悪い点を上げるとすれば、エアコンが暖まりにくいこと、シャワーの出が少し弱いという点かと思います。

2013年01月
ホテル日本橋サイボー 2013年01月31日 10:17:46

この度は当ホテルへのご利用、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と大事なご指摘を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、地下鉄人形町駅から徒歩2、3分位で、周りにはコンビニエンスストアーやカフェもあり、比較的立地には恵まれているかと思います。
また人形町や日本橋は老舗のお店が多く、十分散策をお楽しみ頂けると思います。
しかし、エアコンとシャワーに関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンはエコタイプの為、暖まるのに少々お時間が掛かるので、何卒ご理解を頂ければと思います。シャワーに関しましても、今後の検討課題と致します。
こんな私共ですが、これからも皆様のご意見を参考に、日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木村 雅徳

お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪

keen1831さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

keen1831さん [30代/男性] 2011年11月20日 22:06:55

遅くのチェックインだったのですが、気持ちよい接客をしていただきました。

また利用したいと思えるホテルでした。

2011年11月
ホテル日本橋サイボー 2011年11月22日 08:29:46

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
予めお電話にて到着が遅くなる旨のご連絡をいただければ、遅くなりましてもお待ちいたしておりますのでどうぞご安心くださいませ。

当ホテルは2012年2月頃まで改装工事を行なっております。
工事を行ないながらの営業でございますので、工事音やエレベーターの使用制限等ご利用のお客様にはご迷惑、ご不便をお掛けしております。
改装工事期間中は提供できる部屋数が少なくなっておりますため、ご予約が取りにくくなる場合もございますので、ご予定がお決まり次第早めのご予約をお勧めいたします。
改装後のホテル日本橋サイボーにどうぞご期待くだいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

29時まで予約可能!【当日限定プラン】
【Sシングル(10平米/ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2010年12月26日 00:47:20

隣のビルとくっついて、日が全く入らないのは場所柄仕方ないとしても、大変残念なのが、ケータイがつながりません!館内廊下をケータイ持ってウロチョロしましたが、駄目でした。(因みにdocomoです) 3泊の出張でしたが、ケータイが使えないのはとても不安。。
朝の朝食は、予約無しで入れましたが、900円にしては内容イマイチ、朝早いせいか暖房が効いておらず寒さを感じながらの朝飯でした。

2010年12月
ホテル日本橋サイボー 2010年12月26日 20:13:27

この度は、数ある日本橋エリアのホテルより、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、携帯電話の電波がつながらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

携帯電話はdocomoということですがFOMAでしょうか?MOVAでしょうか?当ホテルでは、FOMAにかんしましては館内にアンテナを設置しておりますので全館電波が繋がりますが、MOVAはアンテナ設置しておりませんので繋がりにくいお部屋もございます。

お客様がご宿泊なされた客室は、隣がビルに面している客室なのでMOVAですと電波が届かないお部屋になってしまいます。

MOVAでも電波の入る客室もございますので、そのような時はフロントにお申し付け下さいませ。お部屋替えなど可能な限り対応させて頂きます。

朝食の件も含め、ご不便をおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。

上記出来事にもかかわらず、大変恐縮ではございますが、また機会があれば是非当ホテルをご利用下さいませ。

冬に入り、寒さも一段と厳しくなって参りましたが、体調崩さぬよう充分お気をつけ下さいませ。

【シングルA(12平米/ベッド幅110cm)】