ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月30日 22:14:00

口コミに(壁が?)薄いみたいなものがあって少し気になっていたが、隣室に宿泊客がいたかどうか不明だが音は気にならなかった。
但し、確かにドアが閉まる時のガチャンという音は大きくて、ドアクローザの調整が必要かもしれない。
初めて泊まったが、シングルの部屋はコンパクトだけど綺麗にまとまっていて狭いという印象は無かった。机の横のソファーはどのように使うのだろう?と思った(笑
フロントの方の対応は非常に丁寧で良かったが、Paypayが使えなかった(準備中なのにマップに載っていた)ところは残念。
今回使わなかったけど、ランドリーが無料のようだったのが親切だと思った。

ホテル日本橋サイボー 2021年05月01日 23:01:45

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室ドアの開閉音につきまして、お客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
設備上の関係で早急な対応が難しい現状ではございますが、お客様のご指摘の通りドアクローザの確認を含め今後の改善項目とさせていただきます。

電子決済サービスのPayPay掲載につきましても、体制が整っていない状況下で誠に申し訳ございません。
申し込みが完了している関係で当館が掲載されておりますが、5月上旬に電子決済サービス(一部を除いて)を開始予定でございます。
ご案内が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当館の客室や無料ランドリーにつきまして、褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様におっしゃっていただきましたとおり、当館は手狭な客室ではございますが機能性を重視した造りとなっております。

ランドリーコーナーにつきましても、台数は限定されておりますがご滞在中のお客様には大変ご好評頂いております。
洗剤はフロントにて110円(込)で販売しております。

まだまだ至らぬ点が多い我々ではございますが、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロントスタッフ
沼里(アシスタントマネージャー)

【4泊以下なら清掃不要!】大変お得な連泊エコプラン♪

投稿者さん 2021年04月30日 14:35:38

夜勤明けに家でのんびり出来ない時に何度も利用していたが、今回は広い部屋で、マッサージのクッションがあったのが良かった。

ところで、前後の口コミには全てレスがあるのに、コレだけ無い。
何か迷惑な事とかしましたかねえ?

ホテル日本橋サイボー 2021年05月20日 12:14:42

いつもホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に貴重なお時間と満点評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
クチコミご投稿いただいた後すぐに返信を行っていたのですが、当ホテルで使用しておりますクチコミ返信サービスと楽天トラベル側での連携がうまくいっていなかったようです。せっかく満点でご投稿いただきましたのに、ご心配をおかけして大変申し訳ございませんでした。

マッサージクッションはツイン又はデラックスセミダブルのお部屋にご用意してございます。 アップグレードのサービスは当日のお部屋の状況によりますが、お仕事の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 山中

【翌日21時チェックアウトOK!】『最大30時間ステイプラン』

投稿者さん 2021年04月29日 23:55:45

仕事でどうしても都内、、夜の仕事終わりにはこの時期お店はやっておらず、、、コンビニ夕飯だったので朝ごはんしっかり食べて1日仕事に向かえました。アメニティも充実してるし、水回りもキレイで少しの時間でもゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

ホテル日本橋サイボー 2021年04月30日 23:35:29

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。クチコミにて高評価を頂きフタッフ一同大変嬉しく存じます。また清掃に関しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
フロントロビーにて約30種類のアメニティー、ブランドシャンプーを取り揃えたションプーバーをご用意しており沢山のお客様より高評価を頂いております。当館の朝食は、和定食、洋定食の2種類を用意しており、特に和定食は焼きたての魚をメインとしており人気の朝食となっております。大変な時期が続いておりますがお客様におかれましても十分お身体をご自愛くださいませ。 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿部

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】

コッチモッチさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

コッチモッチさん [60代/男性] 2021年04月20日 11:00:16

ビジネスで時々利用させてもらっていましたが、コロナ禍でほぼ1年半振りに利用しました。
相変わらずのアメニティの充実ぶりと何よりフロントの対応の良さに居心地の良さを感じました。

ホテル日本橋サイボー 2021年04月22日 09:42:52

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて厚く御礼申し上げます。
当館の無料アメニティサービス、フロント対応についてご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に快適にご滞在いただけますようサービス向上努め日々精進して参ります。
また都心で宿をお探しの際には、何卒ホテル日本橋サイボーを御贔屓に宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントスタッフ薮野

【4泊以下なら清掃不要!】大変お得な連泊エコプラン♪【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年03月23日 03:43:59

この価格帯ながら、立地はもちろん、ホテルのアメニティが各種揃っている点(シャンプー、ボディーソープ等はフロントに複数種類有り)が非常に好印象でした。また利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2021年04月02日 11:58:13

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館のアメニティ—コーナーには約30種類の物と季節ごとに期間限定のアメニティ—をご用意しております。
シャンプーバーでは人気の商品をお客様のニーズに合わせて用意しており沢山のお客様からご好評をいただいております。
当館最寄りの人形町駅から徒歩約3分程でご到着します。また周辺にはコンビニ、チェーン店から老舗のレストランがたくさんあり
大変立地には恵まれております。
高評価をいただき誠にありがとうございます。今回の評価に満足せず、サービス向上のために日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 坪井

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2021年02月19日 18:00:20

駅から3分程歩くとあり〇

アメニティーもフロントロビーにありありがたかったです。

部屋の掃除のチェックが甘すぎる。
シーツにゴミ・枕に髪の毛
ソファーみたいな所に黒のスカート置いたら ほこりまみれになって最悪
所々ほこり満載すぎ。
使えない加湿器置いてあるし。

ドアの閉まる音がでかすぎて隣の部屋の人が閉めるたび自分の部屋が開いたのかと思って怖かったし薄すぎ。
こんな薄いホテル初めて絶対もう利用しない。

2021年02月
ホテル日本橋サイボー 2021年02月21日 09:11:46

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたことも重ねて厚く御礼申し上げます。

立地やアメニティに対してせっかくお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、客室の清掃・点検不備により大変なご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。清掃責任者にも今回のご指摘を伝えまして今後このようなことがないよう清掃・点検を徹底するよう努めて参ります。
ドアの開閉音につきましてはドアクローザーなどにより軽減には努めておりますが、他ホテルに比べ開閉音が若干大きいことは事実でございます。
ドアの材質の問題でもあります為いますぐの対応はなかなか難しいのですが、今後の改装時の課題とさせていただきたく存じます。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、安心してお客様にお泊りいただけるホテルであるようスタッフ一同一層の努力をしてまいりますので、挽回の機会をお与えいただけましたら幸甚に存じます。
改めまして貴重なご意見を頂戴したことを御礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

佐藤 吾朗(マネージャー)

【早朝5時からアーリーチェックイン!】チェックアウトは翌日11時!最大30時間ステイプラン♪

Sakasさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2021年02月12日 12:29:26

とても良いプランで助かりました。シャワーがシャワーカーテンを突き抜けるのを除けばですが(笑)

2021年02月
ホテル日本橋サイボー 2021年02月18日 06:35:44

またお忙しい中クチコミ投稿にて高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お客様に合ったプランを提供できたこと、とても嬉しい限りでございます。
シャワーカーテンの件でご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。設備上の理由で早急の対応が難しい現状でございます。お客様の貴重なご意見とし今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

坪井 フロントスタッフ

投稿者さん 2021年02月04日 23:48:14

仕事で遅くなってしまった時によく利用させてもらっています。
手頃な料金で、広い部屋と寝心地の良いベッド、美味しい朝食。
残業疲れをリフレッシュ出来ています。

2021年02月
ホテル日本橋サイボー 2021年02月09日 00:06:58

またお忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は「和定食」「洋定食」の2つをご用意しております。特に「和定食」では焼きたての魚をメインとしており人気の朝食となっております。
「残業疲れをリフレッシュできています。」こちらの言葉をいただき大変嬉しく存じます。。
これからもサービス向上に努めお客様のご期待に応えられるよう日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
坪井 フロントスタッフ

サムサムクンさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

サムサムクンさん [50代/男性] 2020年12月13日 18:32:44

最寄り駅からも近く、周りにコンビニや食事処も結構有り大変便利だと思います。
朝食付のプランでなかったので食事についてのコメントは出来ませんが、同じ建物内に食事処があるようなので今度利用しようと思っています。エレベーターのところにアメニティや入浴剤が置いてあるので有り難いです。フロントの対応も特に気になる所はありませんでした。気持ちよく滞在出来るホテルです。

ホテル日本橋サイボー 2020年12月15日 04:01:35

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通りエレベーター前に常備約30種類ほどのアメニティに加えて季節に合わせた限定アメニティをご用意しております。
特にシャンプーバーは6種類用意しており、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
朝食に関しまして、当館では焼きたての魚の和定食とトーストセットの洋定食どちらかをお選びいただけます。
次回ご利用時に是非ともご賞味ください。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、そして高評価を付けてくださりとてもありがたく存じます。
ただこれに満足することなく日々精進してサービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。
フロントスタッフ 坪井

H0316さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

H0316さん [50代/女性] 2020年11月21日 19:01:04

自分の利用したい時間と合致し、ロングステイが出来、なおかつ立地が良く、買い物も気軽にできてまた利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2020年11月23日 20:40:03

またクチコミ評価でも満点の評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは幅広い時間帯でご利用いただけるプランをいくつもご用意しております。
今後もお客様のご都合に合ったプランにて、是非ご利用いただければ幸いです。

当館は最寄りの人形町駅A5番口より徒歩3分程の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニ、お土産屋など多くの店舗が立ち並んでおります。
お客様におっしゃっていただきましたとおり、立地には大変恵まれておりますのでお立ち寄りの際はぜひご利用いただければと思います。

フロントスタッフ 沼里

【都民限定&首都圏限定】最大30時間ステイ『早朝5時からチェックイン』テレワーク利用翌日は楽々出勤!

投稿者さん 2020年11月16日 22:17:40

東京に来た時予約が取れたら必ず宿泊しています。駅から近くで便利だしスタッフの方も感じが良いからです。コスメも充実しています。朝食も美味しいです。来年もまた泊まる予定です。

ホテル日本橋サイボー 2020年11月19日 12:20:06

またお忙しい中満点評価のクチコミをご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰ったとおり当館は人形町駅A5出口より約3分程で駅近くにございます。また周辺には複数のコンビニ、老舗からチェーン店までたくさんの飲食店があり立地に恵まれた場所となっております。
ご朝食に対するお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
アメニティコーナーには約30種類ほどのアメニティをお客様のニーズに合わせて用意しております。
また夏、冬には季節限定のアメニティもございますので是非とも次回ご利用くださいませ。
たくさんのお褒めのをいただきましたが、これに満足せず日々精進してサービス向上に努めて参ります。
来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 13:11:27

基本的に宿泊のみなので、お風呂とベッドが良ければ満足です。
そのため総合して満足です。
お風呂がかわいいので、女性におすすめです。

ホテル日本橋サイボー 2020年11月18日 19:41:54

当館のお部屋に満足していただきとても嬉しく思います。
当ホテルのバスルームは若干手狭になっておりますが、バスタブを丸みのある形にすることにより、お客様がゆったりと寛げるよう工夫した構造となっております。
またロビーのアメニティコーナーに4種類の入浴剤を用意しておりますので毎回違った楽しみ方が出来るかと思います。
寒い季節となり体調を崩しやすい時期となっております。お身体には十分お気をつけて自愛下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 12:57:11

お風呂がかわいいので、女性におすすめです(^^)
ベッドの硬さもちょうど良いです(^^)
朝食なしのプランなので、評価なしです。

ホテル日本橋サイボー 2020年11月18日 09:09:44

この度は数ある宿泊施設の中よりホテル日本橋サイボーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿にて高評価を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのバスタブは通常のバスタブより少し丸みを帯びた楕円形のゆったりとした浴槽となっております。フロント前のアメニティでは数種類の異なった入浴剤を置いてありますのでお好みの入浴剤でバスタイムをお楽しみくださいませ。また、入浴剤だけでなく化粧水やクリーム、フェイスマスク、ブランドシャンプーを取り揃えたシャンプーバーなども大変ご好評をいただいております。是非そちらもご利用ください。
ベッドの固さについてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
今後も更にお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
気温も下がり体調を崩しやすい季節でございます、お客様におかれましてもお体に気を付けてお過ごしください。
フロントスタッフ 浅野

ゼットン3744さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ゼットン3744さん [50代/男性] 2020年11月12日 17:28:54

建物は新しいないですが清掃が行きわたっていてとても快適に過ごしました。特にアメニティ類は入浴剤などあり良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2020年11月14日 18:20:31

またお忙しいところ口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
当館の清掃サービスに満足していただきとても嬉しく思います。
また建物に関しまして、創立してから年月は経っておりますが、お客様に快適に、そして安全にご滞在頂けますよう外装・内装リニューアルを数回行っております。
当館のアメニティコーナーでは常備約30種類ほどをご用意しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
また夏、冬には季節限定のアメニティをご用意しております。普段とは違った楽しみ方が出来ると思いますので次回宿泊時に是非ともご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月05日 14:40:07

アメニティが豊富、欲しいものが選べた。GOTOのチケットも魅力でした。何より朝のチェックインが可能なのはなかなか無いです!

ホテル日本橋サイボー 2020年11月10日 04:02:58

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙し中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通りフロントロビーにて約30種類のアメニティー、ブランドシャンプーを取り揃えたションプーバーをご用意しており
沢山のお客様より高評価を頂いております。

早朝チェックインプランも皆様にご好評を頂いておりますので次回もご利用いただければと存じます。

寒い季節となり風邪等ひきやすくなっておりますが体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

マネージャー
阿部

投稿者さん 2020年10月27日 16:17:38

コンビニ近い、部屋きれい、絨毯汚い、

ホテル日本橋サイボー 2020年10月30日 22:43:38

絨毯の汚れにつきましては、お客様にご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
新しい絨毯に張り替えるかどうかを含め、今後の要検討課題とさせていただきます。

当館は最寄りの人形町駅A5番口より徒歩3分ほどの場所にございます。
周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、立地には非常に恵まれております。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

チョコ抹茶2号さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

チョコ抹茶2号さん [50代/男性] 2020年10月25日 20:20:33

部屋も清潔で、良いのですが、VODの数が少ないです。やや残念。

ホテル日本橋サイボー 2020年10月27日 20:01:04

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございます「部屋も清潔」というお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今はコロナ禍ということでより一層清潔を保つよう心掛けております。

しかしながら、VODの数に関しましてはお客様にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのVODシステムは、約200タイトルをご覧いただけるようになっておりますが、お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らないことが多い私どもではございますが、今後また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
木村

【秋冬旅セール】『朝食付き』素泊まりの料金で朝食サービス!!
【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

モモやん4870さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

モモやん4870さん [40代/男性] 2020年10月05日 15:42:29

テレワークプランだがイスが悪かった。背もたれがしっかりしておらず、少し後ろに傾けたらガクッと一番うしろまで下がってしまった(笑)
コンセントも大量にあり他は申し分無し!

ホテル日本橋サイボー 2020年10月07日 17:22:18

椅子の背もたれにつきまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。

早急に確認して対応してまいります。

ご滞在中、何か気になる点などございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意ご対応させていただきます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月01日 19:53:04

3泊利用しました。お部屋グレードアップして頂いてました。ご好意とっても嬉しかったです。3泊もしたのでご迷惑じゃなかったかと少し心配になりましたが、小さいけどソファーがあってベッドも広かったです。
室内とても清潔で何よりお風呂が広くてキレイ!!アメニティーの入浴剤でゆっくり楽しみました。このお値段でこのお風呂は他のホテルにはないですね。おすすめです。それ以外のアメニティーも充実していて女性には嬉しいサービスでした。
洗濯機が無料で使えるのもビックリしました。
朝食も美味しかったです。和食を頂きましたが、夕食に出てきそうな大きな切り身魚でお腹いっぱいになりました。直接サイボーさんは関係ないかもしれませんが、ひとつだけ残念だったのは朝食のサラダがしわしわで、あれならないほうが良いと思いました。
サラダの件以外は大満足でした。安く泊まれるのは嬉しいけどもう少し高くても充分満足できるホテルでした。この度はありがとうございました。また是非利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2020年10月05日 07:21:00

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿にて「満点」評価を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
当館はその日の空き室状況にもよりますが、ご予約された客室よりもグレードアップさせていただくこともございます。少しでもお客様に快適にご滞在頂けるよう始めたサービスでございます。また無料アメニティ—は、フロントロビーにてご準備しており約30種類のアイテムを取り揃えております。季節限定の入浴剤などもございますので、次回ご宿泊いただいた際には、当館の特徴的な「たまご型」のバスタブにてゆったりとバスタイムをお楽しみ頂ければと存じます。
ランドリーコーナーに関しましては洗濯機・乾燥機をそれぞれ2機設置しており、無料でご利用いただけます。(※洗剤はフロントにて販売しております)
朝食のサラダの件では、お客様に残念な印象を与えてしまったことを今後の検討課題とし、お客様の貴重なご意見を朝食担当者に伝えて参ります。
お客様の「安く泊まれるのは嬉しいけどもう少し高くても充分満足できるホテルでした。また是非利用したいです」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。また都心で宿をお探しの際には、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 薮野

たかたか3924さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

たかたか3924さん [40代/男性] 2020年09月19日 10:53:58

寝るだけなんで問題無し

ホテル日本橋サイボー 2020年09月21日 10:03:22

また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
次回、ご宿泊の際は総合評価を満点頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、東京にお越しの際はどうぞご贔屓によろしくお願い申し上げます。
マネジャー
阿部

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪