大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月24日 22:23:32

駅から少し歩くし坂の上なので、辛い方は鳴子温泉駅からホテルの送迎を頼むと良いと思います。
お風呂は露天風呂から空が見えないのでちょっと物足りないですが、温泉自体は気持ち良かったし、近くの滝の湯の券もらえたので違うお湯にも入れて楽しかったです
ご飯美味しかったしいろいろ気配りもしてくれて、コンセプト通り静かにゆったり過ごせました

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年08月01日 11:03:59

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある温泉旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館の温泉、そして当館目の前にございます滝の湯、五感でお愉しみ頂くお食事にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

また季節を変えられて当館へと足をお運び下さいませ。

鳴子風雅 堀江

【室数限定×風雅御膳】量控えめ会席を限定プライスで愉しめる<ライト会席▼風雅御膳>

投稿者さん 2019年06月26日 21:49:57

食事が大変良かった。味付けもとても好みで食材も大変良いものを使用されていました。スタッフにも大変気持ちの良い対応をしていただきました。また是非伺いたい宿です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年07月15日 20:41:43

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある温泉施設の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はライブラリキッチンにて炎の演出がある和洋創作会席、地産地消に拘った朝食、何よりスタッフの応対にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

季節ごとにご夕食は変更がございますので、また季節を変えられてご来店をお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

鳴子風雅 堀江

【★開業記念特別メニュー★】期間限定!ようこそ鳴子風雅へ~大人限定・お試し2食付~
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

さわちゃん1213さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

さわちゃん1213さん [60代/女性] 2019年06月26日 13:26:24

以前吟の庄のときは、利用したことがありましたが、今回リニューアルにて、フロントが3階で、食事処、お風呂とその前を取っていくのですが、お客様にすぐ対応できるようになっているのでしょうか?そして以前フロントがあった1階には、ライブラリがあり、コーヒーやアルコールがありました。又部屋にはアルコールとミネラルウォーターがはいいていて、自由に飲むことができました。お風呂上りにも飲み物があり良いと思ったが、お風呂の脱衣場にあるロッカー、着替えを入れる際、及び取る際ドアが邪魔で、着替え等が難しく、かえってドアなしで籠使用したほうが、使い勝手がよいかも、又忘れ物も籠だとないかも、夕食はこれぞという味があまりなく、でも食材はよいものを使用しているんですが、デザートのパフォーマンスは楽しかった。朝食は味、量すべてにおいてクオリーティが高かった。唯一スムージはもう少し量がほしかった。全体的に、クオリティーがたかいと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年07月15日 20:38:45

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は1階ライブラリスペースでのアルコール、コーヒー、客室の飲料、体に優しいこだわり朝食にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、夕食時のクレープシュゼットはお客様の目の前でフランベ演出があり、皆さまから大変ご好評を頂いております。

しかしながら、フロント応対や、大浴場脱衣場、スムージーに関しまして大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
脱衣場に関しては今後の検討課題とさせて頂き、スムージーの量に関しては料理長、料飲スタッフと検討させて頂きます。

またのご来店を従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年06月25日 20:50:39

とにかく食事が美味しい。朝夕とも、工夫のあるお料理で、日頃少食の父母も良く食べてくれていて、大変嬉しく思いました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年07月15日 20:29:39

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿からご満足頂けたご様子を伺え、何よりでございます。

ご滞在中は料理長自慢の五感で愉しむ会席料理、中でもステーキの炎の演出、デザートでのフランベは大変ご好評を頂いております。

また季節を変えられて当館へと足をお運びくださいませ。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

鳴子風雅 堀江

【★開業記念特別メニュー★】6月30日まで限定!ようこそ鳴子風雅へ~大人限定・お試し2食付~
【【禁煙】特別和室(バス・トイレ付)角部屋確約】

ねねじ55さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

ねねじ55さん [50代/女性] 2019年06月22日 01:18:33

オープンして数日経ったころに宿泊しました。
コンセプトはわかりますが、従業員の接客がなっていませんでした。
部屋を案内する時の、態度。親しみやすさを出しているのかと思いますが、友達を部屋に案内するような接客。
部屋にフロントとの連絡手段として置いてあるフリーフォンは、電波状況が悪く、通話出来ず、結局、フロントの方が部屋に来る始末。
お風呂においては最悪でした。
主人は、硫黄の、鳴子らしいお風呂だと言っていましたが、女性風呂は、硫黄の香りは全くせず、ところどころに白い固形物が置いてあり、何かな?と思いみてみると、風呂水を漂白するようなものでした。全く鳴子の温泉の泉質を楽しむこともできないお風呂です。
朝食には土鍋で炊きたてのご飯を提供していただきましたが、スタッフの方が、土鍋の底からご飯を混ぜることなく、お茶碗に、それは美味しくなさそうによそいました。へらにご飯がついたままの形での盛り付けです。ご飯をこんもりとよそうのではなく、です。炊きたてが台無しでした。
ちゃんと教育するべきです。
大人の隠れ宿的なことをうたっていますが、ロビーにお酒を置いているだけ。そして、ライブラリーと言いながら読める本はあまりありませんでした。
ここの宿の評価が良くされているのは、疑問です。
もう二度と利用しません。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年07月15日 20:25:20

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご予約を頂いたにも関わらず、お部屋ご案内時の接客態度、客室との連絡手段であるフリーフォン、お愉しみにされていた温泉大浴場、ご朝食の際にご提供差し上げている釜炊きご飯、せっかくのお愉しみなご滞在にも関わらず大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
お部屋へのご案内に関しまして話し口調を改め、心地よい心配りができるように徹底致します。フルーフォンに関しましても電波不具合が発生するため連絡手段を変更する等、検討して参ります。温泉大浴場に関しましてはチェックイン前、ご滞在中、今以上に温度、泉質の確認を行い、お客様にご満足頂ける温泉をご提供致して参ります。
ご朝食の釜炊きご飯につきましてはご飯の盛り方を料飲スタッフと共有し、見た目も美味しく仕上げるよう教育徹底して参ります。

【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

ガトーグランマニエさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

ガトーグランマニエさん [60代/女性] 2019年06月21日 23:17:56

6月19日から1泊 宿泊しました。
リニューアルして綺麗な部屋、食事も工夫されていて 美味しくいただきました。
お風呂は残念。内風呂が底の方が冷たい、沸かし湯ですか?っていう感じで。
露天風呂の方が熱かったです。ご検証ください。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年07月15日 19:53:11

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は寝心地に拘った、シモンズ社製のマットレスを使用した和ベットタイプの客室や料理長拘りの会席料理、ご朝食にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
しかしながら、温泉大浴場に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。温度管理を細目注意徹底致します。

投稿者さん 2019年06月10日 19:15:45

施設側からのアンケートにもしっかり記入させて頂きましたが、押し入れを見ると天井裏のダクトが丸見えで夜は天井裏の照明が襖から漏れ誰か部屋に来るのでは、、?という不安から全く眠れず。洗面所の水漏れが床に広がっている。部屋の浴室の蛇口に謎の黒いカスが大量にこびりついてて、シャワーを流すと永遠に流れてくる。部屋に蜘蛛の巣がはってある。
挙げるとキリがないほどでした。とにかく掃除が不十分でした。お食事は美味しく頂きましたが、45,000という安くはない料金を払ったのに部屋のクオリティーが最悪です。もう二度と泊まりに行きたくないと思いました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年07月15日 19:48:22

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご予約を頂いたにも関わらず、客室の清掃、設備の不備に関して大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
お部屋の押し入れ天井に関しましては早急に改善をさせて頂きます。客室清掃に関してもスタッフの教育を徹底して参ります。
おお食事を美味しくお召し上がり頂けたことがせめてもの救いでございます。

ちぃ4420さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

ちぃ4420さん [30代/女性] 2019年06月05日 23:18:44

母と2人で宿泊しましたが、静かに上質な時間をゆっくり楽しむことができました。お料理も手が込んでいてとても美味しくいただきました。心配りも素晴らしく、良い思い出になりました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年07月15日 19:42:26

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お母様との特別な日に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は宮城の旬の素材を活かした会席コースにご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

季節を変えられてご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年06月05日 21:11:14

お食事とてもよかったです。館内も綺麗でゆったり過ごせましたが、お風呂が少し物足りない感じがしました。すぐ近くに滝の湯があって、チェックイン時にもらったチケットで入浴できよかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年07月15日 19:38:46

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は五感でお愉しみ頂ける会席料理、お体優しいこだわりのご朝食にご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同安堵しております。
また、当館目の前にある滝の湯は鳴子温泉のシンボル的存在の共同浴場として大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2019年06月03日 23:44:57

夫婦で宿泊しました。口コミを読んで期待はしていなかった駐車場、チェックインの際の館内の説明、部屋への案内全て良かったです。レストランでは窓側の席にチェンジしてもらい素敵な景色を見ながら食事出来ました。食事は好みにもよると思いますがまあまあでした。部屋の埃は...もう少し頑張ってほしい。宮城県在住者限定の大変お得なプランで宿泊できてラッキーでした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年07月15日 19:31:39

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は館内のご説明、お部屋のご案内、お食事処での座席にご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。

しかしながら、客室の清掃に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。清掃スタッフへ申し伝え、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りを行って参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月05日 17:09:46

批判的な内容になります、申し訳ございません。レビューの場ですので、率直かつ主観的になっておりますことご理解下さい。

四月にリニューアルオープンしたばかりのお宿。
ホームページの写真も高級感があり、大人の隠れ家を謳っており、宿泊費もなかなかのお値段。ゆっくりするのが目的の旅行だったので、楽しみにしていました。期待しすぎたのかもしれません。一言で言うとコスパが非常に悪いです。時期を加味しても、同じ金額を出せばもっと素敵な宿に泊まれたなぁというのが素直な感想です。
食事前のお手拭き出し忘れ、火のつけ忘れなど、今までの宿泊施設では体験したことのない事がチラホラ起こりました。
部屋の掃除も行き届いておらず、そこここにほこりが…何故ポットの蓋にもほこりが…?と、笑ってしまいました。
一部分だけリノベーションしたのかな?せっかくなら内風呂もキレイに作り直してくれると嬉しかったです。滞在中一度使いましたが、さながら学生が一人暮らしするワンルームの浴室のようでした。シャワーの出も一定でなく異音もしたので、年季入ってるなぁと思いながら使いました。
結局高級なのかアットホームなのかよくわからなかったです。人にはお勧めしにくいかなというのが正直な気持ちです。
ただ、スタッフの方々は皆さん優しく丁寧な対応でした。そこが一番良い所だと思います。若い方が多く、失礼かもしれませんが頑張って接客してくれているのが伝わりました。そこは凄く好印象です!
まだオープンしたばかりですので、今後色々な声を参考により良いお宿になっていくことを期待しています。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年07月15日 19:26:59

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はせっかくご予約を頂戴したにも関わらず、お食事処での対応や、客室清掃、客室設備に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
お食事処でのお手拭き、着火に関しましては同じミスがない様に時間帯毎にリストを定めスタッフへ共有を徹底致します。客室清掃に関しましては清掃スタッフにチェックシートを設け、客室確認時にダブルチェックを行って参ります。
客室設備に関しましては早急な改善は難しいものの、今後の検討課題とさせて頂きます。

大変ご不便をお掛け致したにも関わらず、当館スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。

お客様に関してはこれに凝りませず、また当館へと足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

鳴子風雅 堀江

【スタンダード】大人の隠れ家・鳴子風雅で過ごす鳴子温泉の旅■~2食付~

投稿者さん 2019年05月05日 15:06:22

部屋の展望風呂は本当に良かったです。
食事は、全然物足りなかったです。量も質もイマイチ。
部屋の掃除もしっかり出来てなかったです。ホコリだらけ。
値段に対しては、全然満足出来てません。がっかり。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年07月15日 19:13:44

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はGWという特別な日に当館をお選び頂いたにも関わらず、お食事、客室の清掃に関しまして大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
各セクションに申し伝え、早急に改善をさせて頂きます。

せめてもの救いは客室の展望露天風呂にご満足頂けたことでございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】展望風呂(温泉)付客室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年08月23日 11:55:14

この度は、大変お世話になりありがとうございました。
宿の皆さんの接客応対がとても素晴らしく、気持ちよく宿泊することができました。
食事も美味しかったです。

また、何かの機会があればよろしくお願いいたします。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2018年08月24日 08:50:04

鳴子温泉郷でのひと時を当館でゆっくりと満喫して
いただけましたでしょうか。

私共のスタッフへの温かいお心遣いのお言葉も
頂戴しまして、皆喜んでクチコミを見ておりました。
あらためまして厚く御礼申し上げます。

季節の流れはあっという間で、9月もすぐそこまで
近づいてまいりました。当館では豊穣の秋を食で
体感していただく「秋の味覚プラン」をご準備
いたしました。

秋の味覚・松茸を始めとして、鮑・ふかひれなど
食で秋を堪能するプランとなっております。
機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年04月14日 00:06:44

評価がいいし、鳴子内ではやや高めの設定だったので、期待していったけど、本当に残念だった。子供がいると言っているのに、子供の浴衣もなければ、座椅子も用意されていない。子供用スリッパもない。タオルもないし、アメニティもない。食事もちゃんと子供用に頼んであるのに、大人と一緒のメニュー(料理の内容は大人の半分のメニュー)食べられるわけないじゃん。子供はすごく食事を楽しみにしていたのに、天ぷらのエビしか食べられなかった。夜には「お腹が空いた。明日の朝は楽しみだね。」って寝たのに、朝も同じで、大人の食事のほんの少し分け与えましたって感じのもの。本当に可哀想だった。絶対に子供がいることを忘れていたでしょう??そんな扱いでした。大人の食事も値段の割にさっぱり満足のいく内容ではなかったです。
本当に4.0以上の評価のある旅館なんでしょうか??初めてがっかりした旅館でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2018年04月14日 19:02:13

この度は湯の謌 吟の庄をご利用いただきまして

しかしながらサービスが行き届かないところも
あったようで申し訳なく思っております。

今回のご指摘を教訓としまして、お子様用の
サービスについてあらためて見直しを行い、
皆様にご満足いただけるようなおもてなしを
ご提供できるよう心がけてまいる所存で
ございますので、何卒ご容赦のほど
お願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【女性限定♪部屋食プラン】艶やかに過ごす色浴衣の無料貸し出し!二段重会席でご夕食

投稿者さん 2018年03月12日 23:31:12

部屋もきれいで、ご飯はとてもおいしく、家族旅行のいい思い出になりました。
ただ、ひとつ残念だったのは、アンケートにも書かせて頂きましたが、夜の10時ごろお風呂に入ったら最初からあがるまで1人だったのですが、ブラシが全部使用済みになってて、使えなかったのが残念でした。
男湯には残ってたって言ってたので、女湯だけでも、もう少し見て頂ければと思いました。

従業員さんもとても笑顔で、良かったです。
また泊まりに行かせて頂きます。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2018年03月13日 09:31:52

この度は湯の謌 吟の庄をご利用いただきまして

ご家族で過ごす貴重なひとときを当館でお過ごし
いただき大変光栄でございます。

今回のプランでは、4月からの新作メニューを
ひと足先にご賞味いただけるものでしたが
お褒めの言葉を頂戴しまして料理長も一安心して
いるようでした。

しかしながら、お風呂の備品につきましては
ご不便をおかけしたようで申し訳なく思って
おります。

清掃スタッフにあらためて備品のチェックを
徹底するよう指導させていただきますので
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

次の機会にお越しいただける際には
快適に気持ちよくご利用いただけるよう
受け入れ準備を万全にしてお待ち申し上げて
おります。

ご利用ありがとうございました。

【春を先取り♪】4月からの新メニュー\ご当地和牛食べ比べ/をお試し!モニタープラン
【和室(バス・トイレ付)】

ayanee1263さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

ayanee1263さん [40代/女性] 2017年12月30日 13:44:35

両親へ旅行をプレゼントしながら私達も利用させてもらいました。チェックインにフロントへ向かうと、仲居さんの私達へのお声掛け、とても心地よく迎えて頂いて最初から家族みんな笑顔になりました!お風呂お食事とも大満足です。お部屋も和室の落ち着いた部屋でした。ベッドがローベッドでベッドフレームがマットより少し大きいので、足がぶつかることがありました。和室の雰囲気にはとてもあってたのですが、高齢には少し危ないかなと思いました。ただそれ以上にスタッフさんのサービスに大満足でしたので、また鳴子温泉旅行の際は利用させてもらいたいです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2017年12月30日 15:34:51

この度は湯の謌 吟の庄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族皆様に喜んで頂けて私共もうれしい限りです。

2017年もあと2日となりました。今年もたくさんのお客様との出会いがあり、教えていただくこともたくさんありました。皆様からのご意見が私共を成長させてくれていることをあらためて実感しております。

年越しに向けておかげさまで連日満室の日が続いておりまして、賑わいのある大晦日を迎えることが出来そうです。今年一年の皆様からのお声を今一度思い出して来年はさらに満足していただけるように取り組んでまいりたいと存じます。

次の機会にお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月03日 19:21:00

ゆっくり過ごせました。
料理は天ぷらなどがなく利き酒のサービスもよかった。何よりも料理を運んでくれた方の応対は花丸で心地よく食事できました。温泉も普通にいい感じでしたが、それとは別に直ぐ近くの公衆浴場の無料チケットも利用できて満足です。大型温泉のようにイベントは
無いが鳴子をゆっくりのんびり味わいたい方にはオススメかと。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2017年10月04日 09:45:43

この度は湯ノ謌 吟の庄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりのんびりの温泉旅行を満喫していただけたご様子で、私共もうれし限りです。

これからも昔ながらの日本の温泉旅館らしい寛ぎの空間をご提供していけるようスタッフ一丸となってサービスに取り組んでまいりたいと存じます。

次の機会にご用命いただける日をお待ち申し上げております。

この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 12:26:37

料理とサービスは大変満足させていただきましたが、お部屋が最上階のエレベーターの隣だったので、ゆっくり寝てられず、エレベーターが動く度に目が覚めてしまった。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2017年09月04日 17:19:42

この度は湯の謌吟の庄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくの温泉旅行でございましたが、ご不便をおかけしてしまったようで申し訳なく思っております。

設備の改善については多少お時間を頂戴することになりますが、今後の改善課題として検討してまいりますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

地元の特選和牛を愉しむ♪奥州三名湯で湯めぐり&和風創作会席~料理長セレクト 粋撰の膳~
【和室(バス・トイレ付)】

さくらのちっぽさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

さくらのちっぽさん [40代/女性] 2017年07月24日 15:23:38

こちらのお宿に決めた理由の一つが部屋にトイレがついているだったのですが、極上の時間を過ごせた大当たりの宿でした
お料理の質も量も大変満足しましたし、
従業員の皆さまの対応も温かくかつ丁寧で、口コミではありませんがこの場を借りて感謝申し上げます。

本当はもっともっと感動ポイントを教えたいのですが、実際に宿泊された時に自身で体験してほしいので書きませんが、こちらは自信をもってオススメ出来る素晴らしいお宿です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2017年07月25日 09:27:44

こちらこそ身に余るほどのお言葉を頂戴しまして恐縮する思いです。これからもご期待に添えられるようサービスの充実を心がけてまいりたいと存じます。

館内の設えも含めて落ち着いた大人の時間を希望される方には特にご好評いただいておりまして、皆様から頂戴したご意見を少しずつ実現してきたことによってここまで成長することが出来たと感謝しております。

おススメしても恥ずかしくない宿となれるよう、日々精進し続けてまいりたいと思いますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月08日 16:07:23

GWでの家族での宿泊でした。
鳴子のお湯は言うまでもなく最高ですが、今回は夕食:朝食共に食事が大変美味しく満足でした。また、夕食時:朝食時の係りの方、佐○木さん。子供への気配りもあり、テキパキとして、一人で複数のお客様への対応が本当に素晴らしく。今回こちらの宿を選んだのは大満足でした!
帰りの車中でまた今度来ようね~!と話しながら帰りました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2017年05月09日 09:15:56

お客様からのお言葉を当日お食事のお世話をさせていただいた仲居に伝えましたところ、照れながらもヤル気と自信に満ちた笑顔で元気に仕事に取り組んでおりました。あらためまして厚く御礼申し上げます。

こじんまりとした宿ではございますが、お料理とおもてなしを重視した心地よい空間をご提供できるよう取り組んでおりましたので、この度のお言葉は何よりのご褒美だったとスタッフ一同喜んでおります。

お客様を気持ちよくお迎えしたり、ゆっくりと寛いでいただくためには何よりもスタッフの協力が不可欠で、なかでもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴している仲居の存在は私共の宝物です。

これからもその頑張りに敬意を表して、お客様はもとより彼女たちも大切にして、より良い旅館を目指してまいる所存でございますので、これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。