都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) クチコミ・感想・情報

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月09日 14:25:14

従業員の方々の対応もしっかりしてましたし、とてもよかったです。

☆★☆“ありがとう”スペシャルバリュープラン~朝食付き~☆★☆
シティービューツインルーム(37平米)

2011年03月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年05月11日 17:59:02

このたびは、岐阜都ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、今回もお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお言葉は大変嬉しく励みになります。今後とも真摯に精進に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シティービューツインルーム(37平米)】

杏奈1さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

杏奈1さん [30代/女性] 2011年04月12日 17:20:37

1023号室を利用したのですが、お風呂の排水がとても弱かったです。
シャワーを浴びていると、水が流れ切れず浴槽にたまってしまいました。

それと、細かい指摘で申し訳ないんですが、冷蔵庫のトビラがとても開けにくかったです。

☆★☆“ありがとう”スペシャルバリュープラン~素泊まり~☆★☆
シングルルーム(ゆったり24平米)

2011年04月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年04月17日 14:34:12

数々のご不便な思い、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

今回の件は、客室係とともに今後の改善課題とさせていただき、お客様に快適にお寛ぎいただける客室のご提供に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム(ゆったり24平米)】

杏奈1さん [30代/女性] 2011年04月12日 16:57:06

カップルプランでの利用は、2度目です。
11階のバーでのドリンクが1杯×2人分、無料で楽しめました。
バーから眺める夜景がとてもキレイで、2人でゆっくり話ながら、見入ってました。

タバコが苦手なので、ほかのお客さんの煙でむせていると、ボーイさんが離れた席に誘導してくれ、助かりました。

ドリンクは、無料のチケットだと、選べるドリンクが限られるけど、それでも種類は豊富です。
ノンアルコールのドリンクも充実していて、ノンアルコールカクテルを選んでみたけど、とてもキレイで美味しかったです。

その他のホテルの感想は、前のコメントで書いたので、省略します。

★☆★~カップルプラン~ウェルカムドリンクチケット付き≪素泊まり≫★☆★
スタンダードダブルルーム(24平米)2名様利用

2011年03月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年04月15日 17:25:06

このたびは、岐阜都ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。また、カップルプランでのご利用に重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました最上階「スカイ・バーエステラ」からは、金崋山、長良川河畔、岐阜市内の夜景、また来月から始まります、1300年の歴史がある夏の風物詩「鵜飼」が、早い時間でしたら鵜飼のかがり火が、ご覧いただけます。お楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。

【スタンダードダブルルーム(24平米)2名様利用】

杏奈1さん [30代/女性] 2011年04月12日 16:39:51

これまで20泊以上利用してます。
シングルルームが予約でいっぱいで、今回はツインでの利用です。

駅からバスで30分くらいかかるので、立地条件は決して良くはないけど、長良川に近く、どちらかというと観光地のホテルというスタンスです。

建物やお部屋の作りはとても良く、高級です。
ベッドや家具も上質で、さすがという感じ。
ビジネスホテルとは格がちがいます。
防音もしっかりしてて、落ち着いてくつろげます。
ただ、ちょっと年期が入ってるので、古さが気になるかも。

食事は利用してません。

お風呂は、お部屋のお風呂が広くて上質で、とてもリラックスして入れます。
お湯もたっぷり出るので、気持ち良く使えます。
温泉宿のような大きなお風呂はないけど、ジャグジーやプールを有料で利用することはできます。

ホテルの方々は、とても丁寧で、笑顔で対応してくれ、とても気持ちの良いホテルです。
ホテルマンとしての誇りを持ってお仕事をされてるんだと、毎回感心します。
この辺りも、ビジネスホテルとは格がちがいます。

設備も全体的に高級なんですが、古さは否めません。
トイレにウォッシュレットは付いてるけど、古くて水が出るだけです。
冷蔵庫の扉が壊れてて、開きにくかったり。
シャワーや洗面台の蛇口が甘かったり緩かったり。
ドライヤーが古くて、髪を乾かしにくかったりします。

付属の石鹸やシャンプー等は上質です。
歯ブラシやヘヤブラシ、コットンや綿棒など、必要最低限の物もそろっていて上質です。
が、欲を言えばもう少し遊び心のあるサービスがあると嬉しいです。

細かい話ですが、ケータイの充電器の貸し出しはありません。
有料の充電器があるので、そちらを利用するか、充電器の持ち込みが必要です。

自転車の無料レンタルも、とても便利です。

コンビニはすぐそばにはないけど、ちょっと足を伸ばせばローソンやサークルKはあります。
お部屋にお湯が常備されてますが、レンジはホテル内にはないです。

今回は、いつもとちがって、シングルではなくツインでの宿泊だったので、部屋がとても広く、贅沢で快適でした。
お風呂や洗面台などもシングルルームより広くて、使いやすかったです。

お手頃なお値段で贅沢な空気を味わえる良いホテルです。

2011年03月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年04月15日 16:36:58

このたびは岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、毎回のご利用に重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見、ご感想を賜り感謝申し上げます。お客様の声として、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒よろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【連泊はさらにお得に!】【楽天限定】≪ポイント10倍≫ビジネスサポートプラン・素泊まり♪
【シティービューツイン・シングルユース(37平米)】

旅大好き人さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

旅大好き人さん [60代/女性] 2011年03月22日 09:58:44

何時宿泊しても感じがよく御社創業以来利用しています。
しかし今回お部屋が暑くて眠れませんでした3R予約していましたがどの部屋もです。

冷房変換が出来ない為、暖房を止めても暑いのです。多分館内の暖房が良くきいている為かと思いますが節電の今、こんな悩みは贅沢だと思います。調節よろしくおねがいします。

2011年03月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年03月27日 14:49:29

せっかくお越しいただきましたのに、空調におきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様に快適にお寛ぎいただける客室のご提供に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【連泊はさらにお得に!】【楽天限定】≪ポイント10倍≫ビジネスサポートプラン・朝食付♪
【シティービューツイン・シングルユース(37平米)】

ゆーすけ5617さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

ゆーすけ5617さん [20代/男性] 2010年12月25日 23:06:34

クリスマスに彼女と利用させていただきました。
おてごろな価格、従業員の方々の丁寧な対応、広い部屋
大変気持ち良く利用させていただきました。
また、是非行きたいと思えるホテルでした。

【 Xmas期間限定♪】☆クリスマススパークリングステイ☆
リバービューツインルーム(37平米)

2010年12月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年12月30日 14:38:20

このたびは岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、~【 Xmas期間限定♪】☆クリスマススパークリングステイ☆~にてご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

クリスマスの特別な時のご利用にて、ご満足頂けたご様子で、またお部屋やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく存じます。

【 Xmas期間限定♪】☆クリスマススパークリングステイ☆
【リバービューツインルーム(37平米)】

投稿者さん 2010年12月06日 17:42:23

岐阜駅からは遠かったですが、ホテルは綺麗で対応もすごく良かったです。
次回は是非、家族で宿泊をしたいと思います。

2010年12月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年12月12日 19:17:07

このたびは岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またホテルやスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

次回はご家族とともにお越しいただけるとのお言葉、大変うれしく存じます。次にお越しの際にもお寛ぎいただけるよう励んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1日5室限定】ビジネスサポートプラン・素泊まり♪駐車場無料♪≪1000Pギフトカード付≫

投稿者さん 2010年10月22日 16:43:19

対応も良く満足です。
また利用します。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年10月26日 11:45:32

このたびは岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、満足とのお言葉、大変ありがたく重ねてお礼申し上げます。

またご利用いただけますといただきまして大変嬉しく励みになります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【連泊はお得に】ビジネスサポートプラン・朝食付!≪ポイント10倍+1000Pギフトカード付き≫
【シングルルーム(23平米)】

投稿者さん 2010年08月15日 12:54:55

「ホテルの都合」との理由で、部屋はプレミアムフロアの長良川、岐阜城が正面に見える素晴らしい部屋に泊めていただきました。同じフロアにはラウンジもあって大変リッチな気分を味わうことができました。ありがとうございました。
 しかしながら少々注文をつけますと、多客時の朝食会場についてご一考いただいたらという感じです。バイキング朝食は料理が並べてある通路が狭くて、両側に料理を並べるには無理があります。食事のテーブルの間隔ももう少しゆったり配置して欲しい感じです。また、コーヒーが濃過ぎて好みに合いませんでした。アメリカンもあるといいなと思いました。(バイキング朝食、ラウンジ提供のものともに)
※牛乳とジュース類は良品質で美味しかった!

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年08月17日 13:34:29

このたびは岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、朝食会場におきまして料理の配列、テーブルの間隔、コーヒーにつきまして何かとご不便とご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

レストランスタッフとともに、今後の検討課題とさせて頂き、快適にお寛ぎいただけますように、努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★ホテル開業15周年★“ありがとう”スペシャルプラン~朝食付き~
【【Best Rate】シティ-ビューツイン/トリプルユース】

投稿者さん 2010年05月30日 22:34:18

3泊しましたが、大変快適に過ごさせて頂きました。従業員の皆様が、どこでも笑顔で迎えて頂き好感が持てました。駅からバスも出ていますが、ホテル専用のシャトルバスがあると便利なのではと思いました。レンタル自転車の案内も室内にあると良かったのではないでしょうか(無料で利用できます)。コンビには近くにありませんが、長良川をお散歩しながら対岸に渡るとあります。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年05月31日 19:08:29

このたびは、岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましてうれしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

レンタル自転車におきましては、貴重なご指摘ありがとうございます。皆様にご利用いただけますようにご案内させていただきます。

シャトルバスに関しては、検討課題として考えてまいります。

4日間大変お疲れ様でございました。河畔では、鵜飼も始まり長良川から吹く風も心地よくなってきました。次回、機会がございましたら鵜飼を楽しみにお越しください。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【連泊はさらにお得に!】ビジネスサポートプラン・朝食付♪駐車場無料~♪
【【Best Rate】シティービューツインシングルユース 】

なおまろ2436さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

なおまろ2436さん [30代/男性] 2010年03月14日 03:42:10

「都ホテル」さんは楽天会員である自分と、家族の利用を含めると延べ10回以上です。
 以前宿泊した際に、このクチコミ欄に良い点も改善したほうが良い点も(厚かましいながらも)同時に記載させていただきましたが、今回の評価はは◎でした。
 他の利用者の方々の色々な御意見は尤もで私も同じような気持ちになりスタッフの方々の対応や施設の要望などの投稿をしましたが、今回利用してみたら改善されていましたし、想像以上の対応の良さに感心しました。
 フロントの方や客室を掃除下さる方も一歩先を読んだ気持ちよい笑顔の対応とサービスを提供くださいました。気の滅入る仕事で宿泊したのですが気持ちよく過ごすことが出来てストレスも発散できました。
 難点は、隣接する国際会議場で講演会やイベントなどの行事がある際に地下駐車場が一杯になってしまい停められないことです。その際は、駐車場の警備員さんが「ホテルの正面に回ってホテルマンに指示を仰いで下さい」と誘導して下さいますが、ホテルでは空きスペースが出来るとスタッフが自動的に駐車場へ停めてくれて利用者の手を煩わすことがないのである程度は安心です。岐阜県内にあると、交通機関の未発達でどうしても自家用車利用のお客さんも多いと思いますので、どんな時間や時期にホテルに訪れても安心して駐車できるような場所の確保が出来ると更に良いのかな?と感じました。
 日本中に数多ある★5個の最高級クラスから無難なホテルまで、所詮は「不完全な人間」がスタッフとして働いています。ですから完璧を追求し求めることは不可能でしょうが、そこで評価されて利用者の心を唸らせるのは「利用者の意見を真摯に受け止めて素早く改善に繋げるか」というホテル側の姿勢ではないでしょうか? その点で今回は気分最高でした。
 都ホテルの皆さん。本当に有り難うございました。機会があれば是非利用したいです。
(偉そうな文言を書き並べて、失礼をお許し下さい)

2010年03月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年03月23日 18:47:21

いつも岐阜都ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お車の駐車につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたとおり、岐阜は自家用車の利用が多いという地域性がございましす。その為、駐車場が満車となりやすく、お客様にはご不便をおかけしております。
地下駐車場が満車の場合、ご宿泊のお客様のお車は、いったんホテルにてお預かりさせていただき、空車となり次第、駐車場へ移動させていただいております。
今後も、ご迷惑をお掛けすることがあるかと存じますが、何卒ご理解の上、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊ならさらにお得に!】ビジネスサポートプラン・素泊まり♪駐車場無料~♪
【シングルルーム(23平米)】

投稿者さん 2009年11月12日 18:05:48

出張のためシングルルームを利用させていただきました。その日は予約が少なかったからか、1万円以下のプランでも9階プレミアムフロアを用意してくださる気の利いたサービスがありました。
朝ご飯も美味しくて大満足です。
ここまでしていただいてワガママなんですけど、洗顔を忘れてしまって、アメニティであるかと思ったらなくて、化粧を落とすのに苦労しました。
あれは、フロントに電話すれば解決してもらえたんですかね。

【秋到来!絶対お得宣言】3名様1室 おひとり¥6,000~ご朝食付でこのお値段!!
【Best Rate】 シングルルーム(23平米)

2009年10月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2009年11月19日 19:11:55

この度は岐阜都ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

こちらの都合でアップグレードさせていただきましたが、お気に召していただけたご様子にうれしく思います。

また、ご朝食に“大満足”とのお言葉にスタッフ一同大変喜ばしく感じております。

化粧落としにつきましては、フロントにて販売をさせていただいております。恐縮ではございますが、こちらをご利用くださいませ。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。次回お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【【Best Rate】 シングルルーム(23平米)】

投稿者さん 2024年05月11日 07:10:27

10階リバービューツインに宿泊。岐阜市内を観光するにはとても便利な位置に有り、真正面に岐阜城や長良川が見える部屋で気分は高揚。岐阜城へ行くのも大変近く、夜間ライトアップに山頂へ出向き素晴らしい夜景を堪能出来ました。夜は静粛な環境でよく眠れました。朝食バイキングは
7時開始。早めにレストランへ行き、窓側の一番奥を確保。多様なバイキング内容でついつい取り過ぎてしまうほど(笑)。さほど並ぶ事もなくゆっくり美味しく頂く事が出来ました。チェックアウト後にラウンジ利用したかったのですが11時からで、次の予定が有る為断念。前日チェックしていたケーキを是非食べてみたかったです。また岐阜へ行く際は、リピートしようと思います。

2024年05月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2024年05月14日 06:48:15

この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し評価を頂き、ありがとうございます。お部屋と朝食のご利用ご満足頂き嬉しく思います。ご朝食に関しまして、ごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。また、美味しいとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も美味しいお料理をご提供できますよう努力してまいります。またお越しいただける機会がございましたら、ぜひラウンジフローラのケーキも
ご賞味下さいませ。    フロント支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF+P5倍☆3/20まで!迷ったらコレ!シンプルステイ(朝食付)
【リバービューツイン(川側・38平米・禁煙)】

投稿者さん 2024年05月07日 10:02:15

外資系の高級ホテルみたいでした。古いホテルですがしっかり手入れされていました。特にフィットネスクラブはスタッフが常時色々お手入れしてくださり綺麗かつシャワーヘッド、ドライヤーがリファであったりタオルも常備されていて快適そのものでした。部屋のテレビもブランドの大画面でケチっていないところが好感持てました。都ホテルさんの食事は美味しいですが、この岐阜の田舎町でこの値段?と言うことで止めましたが、周りに美味しい焼き肉やさんやモーニングもあり車なら食事に不便はありませんでした。仕事ついでで今月もまた予約させていただく予定です。快適なので毎月利用させていただく予定です。またチェックアウトが遅いのが助かります。*マイナス1は広大な敷地で街から外れているのに駐車代1000円もする事。野外でも良いので宿泊者は無料にして頂きたいです。あとプールの水の塩素がかなりキツくむせます。

2024年05月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2024年05月11日 19:18:37

この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し評価を頂き、ありがとうございます。フィットネスとお部屋のご利用ご満足頂き、嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。プールと駐車場代に関する貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を参考に、皆様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をよろしくお願い致します。
フロント支配人

◇【通年】ご宿泊プラン(素泊り)
【スタンダードダブル/2名利用(24平米・禁煙)※添寝不可】

投稿者さん 2024年02月12日 13:06:04

岐阜駅から少し距離がある以外は満足です。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2024年02月16日 13:54:18

この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し、素晴らしい評価を頂きありがとうございます。当ホテルは駅(岐阜市中心街)より離れておりますが、長良川河畔にあり、静かにお過ごし頂ける場所にございます。また機会がございましたら、都ホテル岐阜長良川をよろしくお願い致します。
フロント支配人

【\岐阜市限定ぎふ旅コイン対象プラン/】最大3泊利用可!冬の岐阜旅プラン(素泊まり)
【シングルルーム(24平米・禁煙)※添寝不可】

がん・こ101さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2023年12月13日 16:24:03

今回はプレミアムフロアに宿泊しました。プレミアムフロア専用ラウンジを楽しみにしていましたが、内容は今一つ。眺めは良いですが、部屋からの眺望と変わりませんから残念です。加えて残念なのは、朝食。私たちは予測して、最初から外で頂く計画をしていましたが、以前と変わらず、満室近いと大変な混雑。あれでは、ゆっくりと食事する気分になれません。
以前から大きくよくなった点は、フィットネスクラブ。偶然だったようですが、プールの水を入れ替えた直後であり、水質はよかった。フィットネス内にある浴場はきれいで、設備、備品が整っていることから満足しました。利用方法として適当かどうか分かりませんが、チェックアウト前にもお風呂だけ利用させてもらいました。
いつも感じるのですが、駐車場は改善してほしいですね。入口が分かりづらい(フロントとは全く別の場所)、場内が混雑していると、停める場所を探し回らないといけないなど等。ルネッサンスの頃から利用していますので、今後も改善を続けてほしいと思います。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2024年01月05日 17:48:31

この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し評価を頂き、ありがとうございます。ラウンジと朝食と駐車場に関するご意見・ご指摘を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を参考に、皆様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。フィットネスのご利用ご満足頂き嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【プレミアムフロア・スタンダードツイン(禁煙)】

おく0911さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

おく0911さん [80代/女性] 2023年12月03日 21:25:56

長良川に面した部屋で、優雅な川の流れ、夕日など見られてとても良かったです。
フロントの応対も良く高齢者である私たちも優しく迎えていただけました。
ただ浴場が温泉でないことが残念でしたがチェックアウトが12時であったことでゆったりできたことは嬉しかったです。
駐車料1000円は無料にしてほしいです。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年12月07日 10:25:41

この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し、評価を頂きありがとうございます。お部屋のご利用ご満足頂き、嬉しく思います。客室からの眺望は、当ホテルの自慢の一つでもございます。また機会がございましたら、是非ご利用下さい。また、温泉と駐車場代に関する貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を参考に、皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント支配人

「おトクな平日★ぎふとりっぷ」◎最大3泊利用可◎ぎふ旅コイン付き素泊まりプラン
【リバービューツイン(川側・38平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年10月06日 08:39:16

新しくなったフィットネス施設も宿泊利用した折に利用しました。宿泊者は無料の設定になっているのでまた利用したいと思います。地元の方から伺ってましたがおすすめと聞いてましたが、間違いは無かったです。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年10月09日 06:21:51

この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し評価を頂き、ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願申し上げます。    フロント支配人

【LUXDAYSセール】7/5まで!フィットネスクラブ[AnkINI]記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月05日 07:19:59

1泊2日素泊まりでしたが、久しぶりにこんなによいホテルに泊まれた~という感じでした。フロント、客室とも、ゆっくりできる居心地よいホテルでした。また是非宿泊したいです。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年10月01日 03:32:11

この度は都ホテル岐阜長良川のご利用、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し評価を頂きありがとうございます。客室のご利用ご満足頂き、嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。  フロント支配人

★特典付★「FITNESS CLUB AnkINI (アンキニ)」オープン記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月13日 19:01:10

観光する場所から近くて外の景色も綺麗でした。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2023年05月24日 20:42:16

この度は都ホテル岐阜長良川のご利用、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し、評価を頂きありがとうございます。お部屋のご利用ご満足頂き嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願い申し上げます。  フロント支配人

◎【通年】ご宿泊プラン(素泊り)
【ダブルルーム(30平米・禁煙)※添寝不可】