都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) クチコミ・感想・情報

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル)のクチコミ・お客さまの声

ひろなっちゃんさんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

ひろなっちゃんさん [40代/女性] 2013年07月05日 20:14:41

7月3日にサッカー観戦のため宿泊しました。ご好意でお部屋をグレイドアップしていただき素晴らしいお部屋で快適に過ごさせていただくことができました。ただ、私もチェックイン時に確認しなかったので悪かったのですが、予約特典のオンデマンド無料と雨の日特典のウェルカムドリンクが付いていなかったことが残念です。それでも良いお部屋をご用意していただいていたことで満足のいく休日を過ごすことができました。スタジアムも目の前で、土砂降りの雨だったので私たちの目的からすると立地条件は最高で都ホテルさんを選んで正解だと思いました。また行く機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年07月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2013年07月09日 18:40:36

このたびは岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、せっかくサッカー観戦にてお越しいただきましたのに、特典につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後、このようなことがないように努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【6月タイムセール】最大68%OFF!【ポイント10倍】初夏限定夏休み前のお得な朝食付きプラン♪
【シティービューツインルーム(37平米)】

KOISANさんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

KOISANさん [70代/女性] 2013年06月15日 10:05:12

念願だった「鵜飼」楽しんできました。出掛けにフロントの方が、船上では風もありますので、このパーカーをお持ちくださいと親切に言っていただきました。日中はあんなに暑かったのに・・・重宝しました。
船上で頂いたお弁当はおいしかったのですが、焼き立てアユを召し上がっていただきますと書いてありましたが、残念ながら「冷たかった」。削除したほうがいいのでは??

2013年05月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2013年06月19日 21:33:00

このたびは岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、せっかく楽しみにされていました鵜飼におきまして大変不快な思いとご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

焼きアユに関しては、今後の検討課題とさせて頂きますので、何卒お汲み取りのほどよろしくお願いいたします。

浅野普司

長良川鵜飼付プラン★観覧船内にて夕食付き【特製和風鵜飼弁当】★≪岐阜駅→ホテル片道タクシー付≫
【リバービューツインルーム(37平米)】

ケセラコさんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

ケセラコさん [50代/女性] 2013年06月12日 12:51:50

この1日3部屋の企画は とてもお得感満載でした。宿泊代も大変安く、朝食も種類は少ないけれど充分です。ホテルの宿泊客用の企画カクテルが半額なるを利用しましたが、ロケーション摸好く、長良川の鵜飼や岐阜城が眺められ、また鵜飼始めの打ち上げ花火(3発)も楽しめました。晩餐会の後の利用なので食事は分かりませんが、友人もお得だ!と喜んでいました。

2013年06月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2013年06月19日 21:01:51

ご利用いただきました11階スカイバー「エステラ」からは、鵜飼の篝火、岐阜城のライトアップがご覧いただけます。お楽しみいただけたごようすで何よりです。

浅野普司

☆★☆【1日3部屋限定!】スペシャルバリュープラン<朝食付>☆★☆
【シティービューツインルーム(37平米)】

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2013年03月27日 22:52:58

子供の大学卒業式で前泊しました。
翌朝早くの着付けのため、朝食のブュッフェを、一食のみ、ボックス型に変えて頂き助かりました。

フロントの方々もとても親切にして下さいました。

バス停や時間をお聞きしたところ、親身に教えて下さいました。

繋がるツインルームの内装も新しい感じで、ゆったりと過ごす事が出来ました。
お風呂も綺麗でしたが、少しだけ毛髪などついていたところだけ残念でした。

2013年03月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2013年04月09日 08:09:35

この度は岐阜都ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お子様の大学ご卒業、誠におめでとうございます。

ご朝食では、ボックスでのご用意がお役に立った様で嬉しく思います。ご出発の早いお客様に関しましては、事前にご依頼頂きましたら、そのように対応させて頂いております。

2室続きの「コネクティングルーム」はグループでご利用の際、皆さまで楽しくお過ごし頂けるような構造となっております。
しかしながら、清掃に不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度、チェックを確実に行うよう徹底してまいります。

ご指摘頂きまして、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

柏原 泉

【コネクトルーム確約!】おいしいビュッフェの朝食付となり同士つながるお部屋みんないっしょ『4名利用』
【コネクティングルーム(37平米+37平米)4名】

投稿者さん 2012年12月30日 09:18:15

インターネットLAN完備の部屋なので、チェックイン後すぐパソコンをセットしたものの、
ログインはすぐできたがインターネットにはいっこうにつながらない。小一時間パソコンの設定が悪いのかといじくっていたが埒が明かず、フロントに尋ねてみたら「故障中で使えない」とのこと。そういう情報は、チェックイン時に伝えてほしかった。

2012年12月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2013年01月05日 13:59:49

新年あけましておめでとうございます。いつも岐阜都ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

客室内のインターネットに関しまして、繋がらない状況がございましたことにお詫び申し上げます。また、お言葉の通り、チェックインの際に一言お伝えするべきであります。申し訳ありませんでした。今後重々注意してまいります。

毎回のご利用ありがとうございます。本年もどうぞよろしくお願いします。

課長 浅野 普司

☆★☆【スーパーSALE半額】スペシャルバリュープラン~素泊まり~☆★☆
【シティービューツインルーム(37平米)】

jack3411さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2012年12月17日 17:59:29

今回は、選挙中の喧騒を逃れて、静かな週末をと思って宿泊したのですが残念な結果となってしまいました。
 今回の宿泊フロアは10階。高層階でエレベーターからも適度に離れており、これなら静かに過ごせそうだと思ったのですが、初日はアジア系の団体客が同じフロアに宿泊しており夜中まで、廊下から話す声が聞こえてイライラしました。
 バスで来ている大きな団体だったので宿泊フロアをかためるとか出来なかったのかも知れませんが、残念でした。
 そして2日目の夜はカラオケ。最初は外から聞こえてくるのかと思いましたが、どうやら上の11階に宴会場があるみたいで、そこからへたくそなカラオケが聞こえて最悪でした。
 はっきり言って私はカラオケが大嫌い。ここ数年、カラオケのある場所には行ったことが無かったのですが、こんな形でカラオケをたっぷり聞かさせられるとは思ってもみませんでした。
 なんか、繁華街のビジネスホテルに泊まっている気分になってしまいました。
 まあ、初日に関してはホテルには罪の無い話と言えるかも知れませんが、カラオケだけは何とかしてもらいたいものです。
 ちなみに、それ以外のことに関してはいつもながら満足の出来るものでした。

2012年12月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2012年12月23日 09:33:46

いつも岐阜都ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくの週末のご利用とのことでしたが、このような結果になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カラオケに関しましては、お客様のおっしゃる通り11Fは宴会場となっており、結婚式の2次会等でカラオケをご利用される方もいらっしゃいます。

今後は、夜間の宴会の際には、階下でお休みになられているお客様がいらっしゃることを再認識致しまして、注意して参ります。

今回に懲りず、またご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

浅野 兼一

投稿者さん 2012年08月16日 17:37:33

とても立派なホテルで設備もとても良かったです。案内していただた方も親切で好感が持てました。ホテル内の食事が高額だったため(夏休みお盆期間中ですからいたし方ないですが)タクシーで駅前の商店街で食べました。子ども2人いるので、もう少しリーズナブルなコースがあると大変助かるな~と思います。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2012年08月25日 12:44:15

このたびは、岐阜都ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。またホテルやスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。

夏休みのご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。今月、長良川プロムナード沿いに「長良川うかいミュージアム」が開館しました。長良川鵜飼の魅力をさらにご覧いただけます。機会がございましたらプロムナード散策とともにご観覧はいかがでしょうか。

課長 浅野 普司

【コネクトルーム確約!】 となり同士つながるお部屋でみんないっしょ <朝食付> 『4名利用』
【コネクティングルーム(37平米+37平米)4名】

投稿者さん 2012年04月22日 19:26:56

4月21に宿泊
眺めの素晴らしい部屋で質の高いアメニティに、朝食も種類が豊富かつ質も良く満足だったそうです。

土曜日の宿泊のため駐車場が混雑し、玄関に一旦車を着けてスタッフに障害者用スペース
を聞いて行ったところ、そこも埋まっていて結局部屋にたどり着くまで小時間掛かったそうです。
共同駐車場とはいえ、ホテルは実質地方自治体の運営する施設の一部に店子として入っているのだから、車を回す指示をする前に連携して実際空いているか確認するとか、玄関前の駐車スペースに一旦止めて、障害者を部屋に入れてから、健常者が改めて指示された駐車場に止めに行くとかできなかったものかなあと思いました。

2012年04月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2012年04月27日 19:55:05

このたびは、岐阜都ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、毎回のご利用に重ねてお礼申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのに、駐車場につきましてご不便な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。何卒引き続きのご愛顧を宜しくお願いします。

課長 浅野 普司

【タイムセール】今だけ楽天ポイント10倍!最大60%オフ!スペシャルバーゲンプラン <朝食付>
【リバービューツインルーム(37平米)】

takassy0712さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

takassy0712さん [30代/男性] 2012年04月03日 23:21:45

岐阜市内でホテルを探していましたが、良いホテルに安く泊まることができてとても満足しています。食事はホテルでとっていないため、評価できませんが次回は食事付きをと思っております。残念なことというか気になることがありました。夜中それも未明の3時すぎから明け方ごろまで、どこからか大きな音でドンドン、ドンドンという音が一定の間隔で聞こえてきました。どこかの部屋で何かハンマーで叩いているような音でした。妻と子供は怖くなって寝れなかったと言っていました。私も気になり何度も目が覚めました。しかしそれ以外はベッドの寝心地も良かったですし、子ども用のアメニティも喜んでおりましたし、加湿器もお世話になり快適に過ごすことができました。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2012年04月25日 21:14:40

このたびは、岐阜都ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、客室内の音につきまして不快な思いと不安にさせましたことを深くお詫び申し上げます。

今後、巡回にて注意をしていくよう努めて参ります。また、こちらが気付かなければいけませんが、不快なことがありましたらフロントまでお声を掛けていただけましたら幸いでございます。お客様にお寛ぎいただけますようご対応させていただきます。

ご迷惑をおかけしたにもにもかかわらず、満足、快適にとのお言葉をいただきましてお礼申し上げます。

課長 浅野 普司

☆★☆“ありがとう”スペシャルバリュープラン ~素泊まり~☆★☆
【シティ-ビューツイン/トリプルユース(37平米)】

投稿者さん 2012年01月03日 23:58:32

2回目の宿泊です。
忙しい時期ですが、レストランの方もテキパキ働いていて満足しました。
部屋も老朽化はしていますがしっかり手入れがされているので良かったです。

2011年12月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2012年01月15日 21:47:38

新年明けましておめでとうございます。このたびは、岐阜都ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、2回目のご利用に重ねてお礼申し上げます。

お部屋やスタッフの応対につきまして、お言葉をいただき大変うれしく存じます。

次のお越しの際にもお寛ぎいただけるよう励んでまいります。

課長 浅野 普司

【Xmas期間12/23~25の3日間限定♪】☆クリスマスディナーコースプラン☆≪1泊2食付≫

投稿者さん 2011年09月30日 13:49:09

部屋の広さ、景色のよさには感動です。
初日、玄関から気持ちよく入館~部屋で過ごす快適さ~チェックアウトまでスタッフの皆さんは感じよく、安心して滞在出来ました。また泊まりたいと思います。ただ売店の接客態度と、室内の洋式トイレとのペーパーの距離が気になったかなと。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年10月03日 18:48:04

このたびは、岐阜都ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。売店スタッフの接客態度につきまして大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。深く反省し、お客様のお気持ちになってご対応をさせていただきますよう再度徹底いたしてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらずお部屋やスタッフにつきましてお言葉を頂戴しましてありがとうございます。感謝いたします。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

♪添い寝お子様無料 キッズ特典付き 花火もプレゼント♪ ~夏★川涼みプラン~<朝食付>
【リバービューツインルーム(37平米)】

snowman377さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

snowman377さん [40代/男性] 2011年09月20日 18:13:08

部屋の設備がかなり古くなっていました。トイレ便器に黒い傷が無数についていました。そろそろ便器の交換の時期では。
氷を部屋まで持って来て頂きましたが、蓋や容器がボコボコに凹んでおり、蓋の摘みも取れていました。
浴室のタイル目地に汚れ又はカビが無数にありました。気になる人もいるかも知れません。
布団かベッドかソファにダニがおり、夫婦共刺されました。吸い口が2つあるのでダニに間違い有りませんが、かなりかゆく腫れも引かないので、家に帰ってからも何度もかゆみ止めを塗っています。窓の開かない密閉された空間ではダニは繁殖しやすいですし、人間について持ち込んでいるで、完全駆除は難しいかも知れませんが、天下の都ホテルでダニは頂けませんね。
ランチや朝食の食事は最高、人的サービスも悪くないのに残念な宿泊になりました。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年09月25日 19:57:32

このたびは、岐阜都ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご滞在にて不快な思い、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お傷はその後いかがでしょうか。害虫の件に関しまして深くお詫び申し上げます。

客室につきましては、くん煙剤にて駆除をさせていただき今後このようなことが無いよう努めさせていただきます。

また、浴室、トイレ、氷の容器につきましても改善をさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【東北地方支援】 パワースポット金華山へ登ろう! ~トレッキングプラン<朝食付>

投稿者さん 2011年08月27日 17:44:15

ホテルは立派で豪華。出迎えてくれるホテルマンの対応も良い。
部屋は広くて快適、問題なし。
設備はとても良い。
朝食は値段に見合った感じだが、朝食の時間が終わるころになると料理&飲み物の撤収だけでなくそれぞれのテーブルにあるクロスの回収等が始まりスタッフが動きまわる。料理をゆっくり楽しむことができなかった。
岐阜公園から都ホテルまでつばめタクシーに乗ったら、わざわざ金華橋から遠回りされた!加納運転手。川の向こうにホテルがばっちり見えるから長良橋からの方がおもいっきり近いってすぐわかります。観光客をなめているとしか思えない。許せない。タクシーを利用する方にはぼったくられないように気をつけてほしい。せっかくの楽しい気分が台無しにされる。(都ホテルとつばめタクシーは関係ないです)

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年09月02日 18:02:38

このたびは、岐阜都ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、大変高い評価を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

タクシーのご利用につきましては、さぞ不快な思いをされたことと思います。タクシー会社には、今回の件に関しまして連絡をさせていただき、今後このようなことがないように努めていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【東日本支援】 東北地方の地酒付 期間限定 宿泊プラン <朝食付>
【シティービューツイン・シングルユース(37平米)】

hioxさんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

hioxさん [40代/男性] 2011年08月13日 22:57:46

長良川に面した側の部屋で良かったです。コネクティングルームは廊下に出ずに行き来ができて便利でした。家族での宿泊にはお薦めです。
ホテルの表示が単独ではなく夜に到着するとわかり難いので少し注意が必要です。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年08月19日 18:08:29

プランにてご利用いただきました「コネクティングルーム」は、お部屋の内側の扉で、お部屋同士で行き来ができ、また、少人数グループでお泊りの場合、廊下に出なくてもお部屋の行き来が可能になります。プラン特典の薬用入浴剤「美の薬泉」はご利用いただけましたでしょうか。美肌や保湿などの効能があり大変ご好評いただいております。

ホテル表示につきまして大変失礼しました。お客様の声として、今後の検討課題として挙げさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【コネクティングルーム確約!】みんなでまったり~♪コネクティングプラン~朝食付~『5名利用』
【コネクティングルーム(37平米+37平米)5名】

投稿者さん 2011年05月09日 14:25:14

従業員の方々の対応もしっかりしてましたし、とてもよかったです。

☆★☆“ありがとう”スペシャルバリュープラン~朝食付き~☆★☆
シティービューツインルーム(37平米)

2011年03月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年05月11日 17:59:02

このたびは、岐阜都ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、今回もお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお言葉は大変嬉しく励みになります。今後とも真摯に精進に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シティービューツインルーム(37平米)】

haihai7777さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

haihai7777さん [40代/男性] 2011年04月25日 20:55:25

お部屋は手入れが行き届いており、快適でした。
朝食が楽しみで宿泊したのですが、残念でした。

2011年04月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年05月01日 18:28:18

このたびは、岐阜都ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お部屋につきましてお言葉をいただき大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食におきましてご期待に副えず申し訳ございませんでした。サービス、料理ともに改善に努めて参りますので、何卒お汲み取りのほどよろしくお願いいたします。

【シングルルーム(ゆったり24平米)】

旅大好き人さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

旅大好き人さん [60代/女性] 2011年03月22日 09:58:44

何時宿泊しても感じがよく御社創業以来利用しています。
しかし今回お部屋が暑くて眠れませんでした3R予約していましたがどの部屋もです。

冷房変換が出来ない為、暖房を止めても暑いのです。多分館内の暖房が良くきいている為かと思いますが節電の今、こんな悩みは贅沢だと思います。調節よろしくおねがいします。

2011年03月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年03月27日 14:49:29

このたびは岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、毎回のご利用に重ねてお礼申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのに、空調におきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様に快適にお寛ぎいただける客室のご提供に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【連泊はさらにお得に!】【楽天限定】≪ポイント10倍≫ビジネスサポートプラン・朝食付♪
【シティービューツイン・シングルユース(37平米)】

投稿者さん 2011年01月05日 22:03:50

元旦に宿泊しました。
田舎の家の近くだったので非常に便利でした。
朝の食事も美味しかったです。

ひとつ残念だったことが。
ホテルに到着した際、誰も正面玄関におらず、
どこに車を止めて良いのかわかりませんでした。

2011年01月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年01月14日 18:45:39

このたびは岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、正面玄関にてスタッフがおらず、不快な思いをされましたことに心よりお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないように努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★☆★~カップルプラン~ ウェルカムドリンクチケット付き ≪朝食付≫★☆★
【シングルルーム(24平米)2名様利用】

投稿者さん 2011年01月04日 21:47:23

正月に遠方へ旅行するのを断念し近場(自宅から30分)のホテルでゆっくりするために家族で宿泊しました。幼児2人なので朝食付きにしました。
年末年始でスタッフが少ないせいかチェックイン時の荷物は自分で運ぶことになりました。

2011年01月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年01月14日 15:59:32

このたびは岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、新年早々から岐阜都ホテルをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族での宿泊にお選びいただきましたのにチェックインにてご不便な思い、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なお言葉として今後の改善課題とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天限定】♪日頃のご愛顧に感謝して~♪たっぷりポイント10倍!!朝食付プラン
【リバービューツインルーム(37平米)】

1111楽天さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

1111楽天さん [40代/男性] 2011年01月04日 17:35:27

普通なら一人分の値段で、家族3人楽しく過ごさせて頂きました。
次回も利用させて頂く予定です

2011年01月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年01月14日 14:06:13

このたびは岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、楽しくご滞在していただけたのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

次回もお越しいただけるとのお言葉、大変うれしく存じます。引き続きお寛ぎいただけますよう励んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今だけ!【早めでお得だ値♪】年末年始も ~Value Stay~≪素泊まり≫おひとり¥4,300~
【シティ-ビューツイン/トリプルユース(37平米)】