ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月03日 12:47:56

9/30宿泊しました。高松出張時はいつも利用させていただいています。従業員さんの丁寧な対応と施設の清潔感、風呂の広さが気に入って利用させていただいてます。前回からパジャマのLサイズを用意していただところ、今回は部屋に用意していただきありがたかったです。しかし普通のサイズのパジャマ2組も一緒に用意されていたのが残念でした。次回からはLサイズのみ用意してください。
細かい話ですがアメニティのシャンプー、コンディショナー、ボディソープの容器が同じなので入浴中に判別がつかず困ります。色、形などを変えてもらえればありがたいです。
引き続きよろしくお願いいたします。

ロイヤルパークホテル高松 2021年10月07日 06:53:44

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
先だってご利用頂きました際にも、チェックイン時にスタッフからパジャマご準備の件をお伝え申し上げた所「いつもありがとう」と嬉しいお返事を頂いておりましたお姿を拝見しております。ホテルスタッフにとってもお客様からダイレクトにお礼のお言葉を頂ける事は大変な励みになっております。
ただ、ご指摘にもありました通り使用予定の無い物まで残しておりました事は大変な不覚と反省しております。以降、十分に気を付けて参りたいと思います。またご指摘を頂きましたアメニティ容器の件につきましては、即効対応は難しくとも今後のブラッシュアップに向けた貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたいと思います。

また今後のご予約も頂戴しているご様子。再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いつもありがとうございます

投稿者さん 2021年03月26日 16:08:31

ラウンジが素敵でした。お酒がありますが、飲めない人でも過ごせると思います。ただ、本がもう少し色々あれば良いと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2021年03月28日 06:39:04

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルでお客様が過ごされる時間・空間がもっと快適になる様、今回頂いたご意見を参考にして参りたいと思います。

またのご利用を心からお待ちしております。
宿泊課 上原

【楽天トラベルアワード受賞記念】エグゼクティブステイ プレミアム<専用ラウンジアクセス付き>
【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

有希1364さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

有希1364さん [50代/女性] 2020年10月28日 18:13:35

ラウンジアクセス付きタイプで泊まりました。
スタッフの対応はとても良く高級ホテルと同じだったと思います。
ラウンジのお茶漬けもとても良かったんだけどオードブルはもう少しあってもよかったなぁと思いました。
コロナ前の紹介HPみて予約したので少し期待はずれでした。
朝食はとても満足でした

ロイヤルパークホテル高松 2020年10月29日 11:06:22

この度は、数多くある施設の中よりロイヤルパークホテル高松をご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフの待遇、専用ラウンジ、朝食に関しまして、数々のお褒めのお言葉をいただく事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ライブラリーラウンジ“Silk”では現在感染拡大防止の為、メニューを制限させて頂いております。そんな中でも全てのお客様に満足して頂けるよう再度メニューを検討して参ります。

夜間時のお茶漬けは出来合い物ではなくホテル和食スタッフが味やスタイルを考案し自身をもって提供させて頂いております。炊きたての香川オリジナルのお米「おいでまい」と同館のレストラン「日本料理 錦」自家製の和風出汁を玄米茶とブレンドした特製のお出汁に季節によって変わる料理長厳選の具材や薬味を取り揃えております。

今回のお言葉に慢心することなく、お客様に「また利用したい」と思い続けて頂けるよう、今後とも精進して参ります。

改めまして、お忙しい中ご投稿くださり、深く感謝いたします。

宿泊部 芥

【2020年11月OPEN ロイヤルパークホテル倉敷】開業記念プラン<専用ラウンジアクセス付き>

きいこ1030さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

きいこ1030さん [50代/女性] 2019年12月16日 16:09:24

二回目の利用です。初めて伺った際に、ホテルの方のサービスや食事の内容に感激し、今回のリピになりました。いつ行っても気持ち良く利用できます。ラウンジもゆっくりでき、ホテルでの時間を満喫できました。ただ、客室にあるコンディショナーはちょっと髪がきしんでしまったのが残念でした。また高松に行った際にはこちらのホテルを利用させて頂きます。お世話になりました。

ロイヤルパークホテル高松 2019年12月17日 04:46:38

ロイヤルパークホテル高松へ、お帰りなさいませ。

重ねてのご利用、心から感謝いたします。今回のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも、ロイヤルパークホテル高松をご愛顧くださいます様、お願い致します。

ご利用ありがとうございます。

【【禁煙】デラックスダブルルームA】

投稿者さん 2019年08月07日 15:32:39

7月末にクラブラウンジ利用で宿泊いたしました。ラウンジはゆったりとした雰囲気でお酒の種類も多く、珍しい本を読みながらゆっくりくつろぐことが出来ました。もちろん朝食も大満足です。ただ部屋のデスク(ドレッサー?)とバスタブが狭かったのと、狭い部屋だったせいかエアコンの噴出し口がベッドへ向いていたので就寝時は風が当たって辛かったです。ですがスタッフのサービスが素晴らしく、フロントでもラウンジでもとても快適な時間を過ごさせていただきました。また高松で宿泊する際にはぜひ利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2019年08月08日 02:46:06

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備の面では至らぬ点がありご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、ラウンジでのお時間やスタッフ対応にご満足頂けた事に大変嬉しく感じております。是非またご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】デラックスダブルルームA】

hiroswebさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

hiroswebさん [50代/男性] 2019年03月25日 07:39:40

子供の卒業式に合わせて初めて利用しました。
クラブラウンジも使えるという事で、コスパが良いと思い選ばせていただきました。
部屋の方は若干照明が暗いかなと思居ましたが、その他特別はありません。
しかし、空調の方が集中管理のもので、当日は寒の戻りで真冬並みの寒さだったので
寒くて寒くて・・・・・
シャワーを浴びてすぐにベッドに入りました。
しかし、ラウンジの方ではお酒を飲みながら寛がせていただきました。
スタッフの皆さんの応対も気持ちの良いものでした。
高松へ行くときは、また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2019年03月27日 03:43:06

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様のご卒業、誠におめでとうございます。またその様な良き日にロイヤルパークホテル高松をお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室設備につきましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。基幹設備に関わる部分であり素早い対応が難しい箇所ではございますが、今後徐々に改善出来ればと考えておりますので何卒ご了承くださいませ。

また高松へお越しの際のご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

chapatanさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

chapatanさん [40代/女性] 2018年03月12日 16:43:28

寝れれば良い、ビジネスホテル程度のつもりであまり調べずに予約した。当日、行ってみたところですごくラグジュアリーな設備・サービスでちょっと驚いた。クラブラウンジはドリンク・アルコールは申し分ない種類。おつまみは種類もサービス量も少なめに感じた。朝食はハーフバイキングで和食洋食を選べるし、サラダもフルーツも郷土料理までもあり楽しめた。お部屋の水回りもとても綺麗でシャンプーやブラシ・かみそりなども一式揃っていて十分。部屋からの景色は市街地なので致し方ないが、遮光カーテンのおかげでお日様が気にならず目覚ましだけで起きれた。。12時チェックアウトだったのでゆっくりできて良かった。

ロイヤルパークホテル高松 2018年03月13日 00:44:14

この度は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルを利用して、「すごくラグジュアリーな設備とサービスだった」とのご投稿を頂戴出来ました事に、私どもと致しましても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、当ホテルの朝食に関しましても楽しめたとのご感想ありがとうございます。当ホテルはリニューアル前からこの和食か洋食かをお客様にお選び頂くスタイルを採用しております。今回、お客様よりこのように支持を頂きました事、大変嬉しく思います。

今後もより一層、施設やサービスの充実に努め、ご満足していただけるよう努力する所存でございますので、また高松にお越しの際にはロイヤルパークホテル高松をご指名頂けましたら幸いでございます。

本日は、お忙しい中、ご感想と貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月14日 08:02:40

部屋の暖房がききすぎている以外は、満足でした。今後も使用したいので改善を宜しくお願いします。

ロイヤルパークホテル高松 2018年02月15日 04:37:01

先日は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「満足でした」というご感想をお寄せ頂けました事にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、お部屋の空調にてお客様にご不便をお掛けしてしまった事、この場をお借りし謝罪申し上げます。空調の温度に関しては、フロントにて温度調整をさせていただいておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

今回頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりさせて頂き、今後、一人でも多くのお客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様努力して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 柯

14日前まで!【さき楽】プラン≪クラブラウンジ利用可能≫

投稿者さん 2018年01月01日 18:46:32

12月30日に宿泊しました。立地が良くコンビニ、食事や他にも何でも便利です。
クラブラウンジも良く、ゆっくりと過ごせました。

ロイヤルパークホテル高松 2018年01月02日 05:01:01

当ホテルこだわりのライブラリーラウンジ「シルク」を満喫して頂けたご様子で私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

また、お客様が仰られた通り、当ホテルは繁華街が近く多くのお客様より好立地との評価を頂戴しております。
ホテルスタッフおすすめの飲食店も周辺にたくさんございまして、地元ならではの美味しいお料理を提供して頂けるお店もご紹介できますので、次の機会にはぜひホテルスタッフに聞いて頂けたらと思います。

今後もこの恵まれた立地、充実した施設に甘んじることなく、お越し頂きましたお客さまにさらなる満足感を提供出来ますよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 笠井

28日前まで!【さき楽】プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫

投稿者さん 2017年11月27日 00:03:46

綺麗な館内で快適に過ごせました。セキュリティもしっかりしており、不満な点はありませんでした。部屋が乾燥していましたが加湿器もあったので良かったです。朝食も美味しかったです。コンビニまでが少し遠かったです。

ロイヤルパークホテル高松 2017年11月27日 21:18:31

お客様より「綺麗な館内で快適に過ごせた」というご感想をお寄せ頂けました事に私どもと致しましても大変嬉しく思っております。

また、エレベーターのセキリティ強化も好立地ゆえの悩みであった、宿泊者様以外の方が無断で客室階にあがれないようにする事で、より宿泊者様が安心してお部屋でお休み頂けるようになりました。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、より一層素敵なホテルを目指して努力して参りたいと思いますので、今後ともご愛好よろしくお願いいたします。

宿泊課 香西

【18時イン10時アウト】ショートステイプラン ≪クラブラウンジ利用可能≫
【【31平米 禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年11月25日 18:02:55

ことでん瓦町駅から徒歩5分、ホテルの目の前にはバス停もあり、栗林公園にもすぐに行けます。近くに飲食店も多く、夕食のお店を探すのにも苦労しません。日中の人通りの多い時間帯なら、高松駅から少し歩いて、日本一と呼ばれるアーケードのある中央商店街を通ってきても良いかもしれません。観光の拠点として良いロケーションです。
ホテルの中は写真通りのシックな内装でした。ロビーやラウンジは思ったよりこじんまりした空間でしたが、混み合うこともなく、快適に過ごせました。
朝ごはんは和食を選びましたが、しょうゆ豆やえびの入ったはんぺん?など、土地のものが入っていて良かったです。
フロントの方の笑顔と丁寧な対応に好感が持てました。

ロイヤルパークホテル高松 2017年11月26日 05:30:11

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用後のご意見として多くの点を取り上げて頂けた事を大変嬉しく感じております。中でもご当地を感じて頂けるお食事やフロントスタッフへのお褒めの言葉は、全ての従業員にとって喜ばしいお言葉でございます。

これからもお客様にとって心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また高松にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

14日前まで!【さき楽】プラン≪クラブラウンジ利用可能≫
【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

boss7896さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2017年08月30日 18:57:13

いつも笑顔のお迎えお見送り
気持ち良く過ぎさせていただいてます

ロイヤルパークホテル高松 2017年08月30日 21:31:37

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しい思いで拝読致しました。

頂いたお言葉を励みとし、いつまでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますように、これからもスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中、心温まるご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 秦

【【禁煙】スペリオアダブルルーム】

straits@18さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

straits@18さん [40代/男性] 2017年08月28日 09:10:53

親戚分も含めて3室を予約しました。ダブルベッドルームは大人二人ですとちょっと厳しかったようです。トリプルルームは問題ありませんでした。クラブラウンジも使わせていただきました。なかなかないサービスで良かったです。
日本料理店「錦」の料理がとても美味しかったです。個別使いでもお勧めできるレベルです。

ロイヤルパークホテル高松 2017年08月28日 23:27:43

先日はロイヤルパークホテル高松をご利用頂きましてありがとうございました。

滞在中に当ホテル2階にございます日本料理「錦」もご利用頂いた上にこのようなお褒めのご投稿までお寄せ頂けました事に大変な喜びを感じております。さっそくお客様のご投稿を錦スタッフ、調理スタッフにもお伝えしましたところ、皆が大変喜んでおりました。

また、当ホテルのクラブラウンジに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松は、8月25日でリニューアルオープン後1年を迎えました。これからもお客様にお喜び頂けるサービスや宿泊プランを考え提供してゆく所存でございます。

また高松に再訪された際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 香西

グループ連れのお客様歓迎!!トリプルルームプラン ♪ 【1室限定】
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2017年01月17日 14:31:35

2度目の宿泊です。最初の宿泊の時、ラウンジでのサービスに感激したので、次回も是非このホテルにと決めてました。
今回も満足したんですが、お部屋の暖房が効いてなかったみたいで、寒かったです。
また泊まりたいんで、改善して頂けたら嬉しいです。

ロイヤルパークホテル高松 2017年01月17日 21:04:18

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

前回のご利用でロイヤルパークホテル高松のファンとなってくださり、大変感激しております。
しかしながらお部屋の空調でご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお部屋を始め、設備の再点検を行い次回にはこの様な事が無いようの万全を尽くしたいと思います。
またのご利用を願える温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。また是非ご利用くださいませ。

宿泊課 溝渕

【18時イン10時アウト】ショートステイプラン ≪朝食無料≫
【【禁煙】スタンダードツイン】

☆☆☆☆たえ☆☆☆☆さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

☆☆☆☆たえ☆☆☆☆さん [30代/女性] 2016年12月14日 05:41:25

朝食無料と書いていたので、期待してなかったんですが、きちんとした内容で驚きました。しかも、美味しくて良かったです。
夕食も付いていないのに、ラウンジで飲み放題、軽食が付いていてうれしかったです。
駐車場が少し遠かったのと、アメニティが付いていると書いていたのにシャンプー・リンス・ボディーソープが置かれてなかったのが残念でした。

ロイヤルパークホテル高松 2016年12月16日 02:10:56

この度は、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊賜り、ありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

リニューアルオープン後の当ホテル自慢のライブラリーラウンジ「シルク」を満喫して頂けた様で私どもも喜びひとしおでございます。

また、朝食に関してもお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、バスルームのアメニティが入っていなかった件に関しましては、弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェック体制を強化し、再びこのようなご指摘を受けぬよう、注意徹底を図っていく所存でございます。

機会がございましたら是非また当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心からお待ち申し上げております。

宿泊課 秦

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年12月08日 21:37:13

エアコンが集中式で寒かった。部屋で厚着でした。それでも体調崩しました。サービスルームも22時閉室と早い。朝はモーニングでご飯おかわり合図に気づいて貰えず時間かかりました。

ロイヤルパークホテル高松 2016年12月09日 02:43:40

この度は、ロイヤルパークホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。

市内数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、室温についてご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたお部屋の暖房については私どもで一括管理しており、お客様のご希望の室温にならなかった結果、お客様に大変なご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。この場をお借りし、謝罪申し上げます。

今後は、その日の気温やアテンド時に部屋の温度等をスタッフ間で情報共有を密に行い、お部屋の温度設定を細かく調整してまいります。そして、可能な限りお客様のご要望にお応え出来るよう、取り組んでまいります。

また、朝食時のスタッフの対応ですが、今回、頂戴致しました貴重なご指摘を参考にして、改善とさらなるサービス向上に努めてまいります。

至らぬ点も多々あろうかと存じますが、今後一層お客様の信頼を得られますよう、一つ一つ改善して参りますので、引き続きお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。

多数の貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 笠井

Bs23さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

Bs23さん [50代/男性] 2016年11月17日 22:45:35

スタッフのプロな応対にロイヤルパークホテルのらしさを感じました。
クラブラウンジ周りの満足度で満足度UPです。バータイムを含めて大変満足しました。
部屋は頑張って改装しました感が?少し隣の声が筒抜けなような。。。

ロイヤルパークホテル高松 2016年11月20日 16:05:48

当ホテル自慢の「ライブラリーラウンジ シルク」に関しまして、「大満足」とのお言葉を頂戴し、私どもと致しましても大変嬉しく思います。

しかしながら、隣のお部屋の声が気になったとのことですが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。この場をお借りし謝罪申し上げます。

これからは館内の巡回回数を増やすようにし、今より更にお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

itom6さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

itom6さん [50代/女性] 2016年09月08日 15:46:18

8/29,30、リニューアル後すぐ宿泊しました。全クラブフロアということで期待して伺いました。とても快適にすごせました、ありがとうございました。いいホテルです。

・ラウンジ
とてもよかったです。飲み物、おつまみも過不足なく、おいしかった。補充も行き届いていました。朝食も和食を選択しましたが器も素敵でおいしかったです。
話題のスピーカーから流れる音楽とインテリアも落ち着ける雰囲気でした。本もいろいろ読ませていただきました。満喫できました。

・部屋
スタンダードダブルルーム。豪華な作りでしたが、間取りが元ビジネスホテルのままだったので狭さは感じました。せっかくこのホテルに泊まるのであれば、広い部屋を選択されたほうが満足できるだろうと思います。

ロビーからふかふかのじゅうたんで、贅沢な印象で、スタッフの方も親切でした。
商店街、飲み屋街も近く便利でした。

希望としては、スタッフの方のサービスの質は更に上げてほしいです。現状でも決して問題はないです、ただ、高級と言われるホテルは、そこまでやってくださるのですね!という驚きの嬉しさがあります。これからの客層はそういったサービスに慣れている層だと思いますので、もっと積極的にいきいきとサービスをしていってほしいと感じました。

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月09日 21:18:21

過日はロイヤルパークホテル高松をご利用頂き、
またご感想をお寄せくださりまして

細かく、そしてあたたかいお言葉を頂き
恐縮でございます。

施設はもちろんの事、サービスに関して
お褒めいただきは致しましたが、
ご記入頂きました様に、
お客様の期待を上回るサービスが提供出来る様に
スタッフ一同見聞を広め、
日々精進致したく存じます。

次回またご機会がございましたら是非
またロイヤルパークホテル高松へ
足をお運び頂けましたら幸いでございます。

また、お会い出来ます機会があります事を
スタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

ねこねこうなぎさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ねこねこうなぎさん [40代/女性] 2015年10月19日 23:16:34

商店街にも近く、食事するにも観光にも便利でした。
駐車場が近くですが、コインパーキングでした。
朝食はとても美味しかったです。

ロイヤルパークホテル高松 2015年10月20日 05:27:43

過日はロイヤルパークホテル高松を]
御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き
重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館は繁華街、市内電車の駅も
徒歩圏内にあり大変便利な立地にございます。
フロントでお薦めのお店をご案内も
できますし、散策を楽しんで頂くことも
可能です。
立地に甘んずることなく、
接客やお部屋に関しても
「特別良い」というお言葉を頂けるように、
スタッフ一同精進して参りますので、
次回高松にお越しの際にも
ご利用頂けます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  中西

【朝食付ステイプラン】 自動カード決済専用朝食付
【デラックスセミダブルルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可能)】

稀羅2930さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

稀羅2930さん [50代/女性] 2015年09月24日 09:48:30

9月21日に宿泊しました。翌日に●島へ行く事を伝え、船便の時刻表を尋ねました。丁寧にお調べ下さり、時刻表と乗り場など必要事項をプリントアウトして下さりました。大変助かりました。有難うございました。
又、部屋の冷蔵庫に飲み物をご用意くださいましたが、ペットボトルのお茶、缶コーヒー、ビールとありましたが、ビールよりお水が欲しかったです。アルコールが苦手なわけではありませんが選択出来ると尚嬉しかったです。それから、部屋着はパジャマの方が有り難いと思いました。部屋とベットはとても心地良かったです。
朝食のサラダとミルクが本当に美味しかった。特にレタスのパリパリ感は最高でした。スタッフの皆様には大変よくしていただきました。全体的には気持ちよく過ごせました。次回高松に行く機会がありましたら、又是非お世話になりたいと思いました。

ロイヤルパークホテル高松 2015年09月25日 03:38:52

過日はロイヤルパークホテル高松を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き
重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅の思い出作りのお手伝いが
出来ました様で嬉しい気持ちで
拝見させて頂きました。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして

お褒め頂いたことに慢心せず、
引き続きご利用頂くお客様の
御満足に繋がるサービスを心掛けて参ります。

また次回高松にお越しの際にも
お会いできます事をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 中屋敷

【シンプルステイプラン】 自動カート゛決済専用素泊まり