ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月28日 16:58:28

全体的には悪くないのですが、浴室のカーテンの幅が狭くて使いにくいです。冷蔵庫のドリンクサービスは嬉しかったです。フロントの方の対応が丁寧で好感が持てました。ベッドはセミダブルでしたが、女2人で寝るには全然問題ない大きさでした。また高松へ行く機会があれば利用したいと思います。

セミダブル(全客室LAN接続可能)

2009年05月
ロイヤルパークホテル高松 2009年05月29日 16:31:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又、冷蔵庫サービス等々お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
シャワーカーテンの件、大変失礼致しました。順次交換して参る予定でございます。どうかこれに懲りず次回も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大仲

【セミダブル(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2022年11月21日 13:52:49

バスタブが大きく軋み、毎回すごい音がするのが嫌でした。フロントに聞いたら構造上仕方がないとのことでしたが、とても残念でした。

個別に空調を調節できないため、部屋が寒かったです。
というのも、ダブルサイズベットの掛け布団の幅がベッドの横幅しかないため、夫婦2人で休むと、ゆったり掛け布団をかけるのはかないませんでした。掛け布団の幅はマットレスの下あたりまで、少なくともベッド幅より60cmから80cmくらいはないと2人で休むのは無理だと思いました。
結果主人は風邪気味となりましたので、途中で何かお願いすれば良かったと思いました。

ロイヤルパークホテル高松 2022年11月25日 09:43:13

尾の旅はロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

客室設備につきまして十分にお寛ぎ頂けない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
空調の仕様やご利用方法につきまして、より丁寧なご案内が必要であったと反省に至るばかりでございます。

今後、特に季節の変わり目に注視しながらお客様にはより快適にお過ごし頂ける様なご案内に務めて参りたいと思っております。

貴重なご意見を数多く頂き、スタッフ一同より感謝申し上げる次第でございます。

宿泊課 溝渕

【楽天限定!ポイント20倍】エグゼクティブステイ レイトアウト12時<クラブラウンジアクセス権あり>

投稿者さん 2022年11月21日 13:43:30

ラウンジでの時間を楽しみました。
席はゆったりとしていて、密にならずに時間を過ごせました。

5連泊しましたが、食事もおつまみもすべて一緒なのが残念でした。
日替わりなどの部分がもう少しあれば、もっと楽しめると思いました。

ロイヤルパークホテル高松 2022年11月25日 09:38:23

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ラウンジでご提供しておりますメニューにつきましては、季節毎に内容を変えながらご提供している所ではございます。しかしながら連泊されるお客様にとっては同一の内容となっておりました実状、改めて調理部門と共有した上で今後の改善に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月30日 15:34:29

ビジネスでお世話になりました。
ホテル設備に新しさはないものの、しっかりした設備と従業員の方の丁寧な接客は気持ちよかったです。
またクラブラウンジもドリンクの種類やつまみも充実しており満足できました。
ただ一つだけ残念だったのは空調です。
全館空調なので冷房にしているため、空調の種類や温度は触らないでくださいとのことでしたが、当日急激に朝晩が冷え込んだため、室内が非常に寒く風邪気味になりました。
このあたりはぜひ改善をお願いします。

ロイヤルパークホテル高松 2022年11月03日 03:31:21

ホテルのサービス、おもてなしを大変お気に入り頂けて嬉しい反面、設備面ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ござませんでした。
大規模な改修となる為、即時対応が難しい部分ではございますが今後の大きな対応課題として取り組んで参りたいと思います。

また機会ございました際には、是非ともご利用くださいませ。

宿泊課 溝渕

【秋冬旅セール】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

投稿者さん 2021年10月21日 23:14:58

コスパのいい宿です。
平日、夫婦+3歳児で利用しました。今回はうどんを食べに行くのが目的で、あまりホテルは重要視していなかったのですが、ラウンジお酒を嗜む方にはすごくコスパのいい宿だと思いました。
最初に迎えてくれたお姉さんが、子供にやさしく話しかけてくれて子連れにも安心して泊まることができました。フロントで子供用のアメニティ(スリッパ、歯ブラシ、スポンジセット)がもらえ、部屋にも子供用のタオルセットがおいてありました。
お風呂は入っていないですが、ユニットバスなので、小さい子は大変かもしれません。
設備も比較的新しく、不快感はなかったです。

ロイヤルパークホテル高松 2021年10月25日 07:20:12

この度はご家族揃ってのご旅行にロイヤルパークホテル高松をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

良い意味でお客様の期待を裏切る事が出来たご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

また機会がございましたらば、是非ともご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月25日 23:10:19

従業員の方は皆さん気持ちよく宿泊することができました。
ただ、お部屋の空調が温度調整できないタイプで暖房が暑かったです。

ロイヤルパークホテル高松 2021年03月28日 05:46:00

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。しかしながら、空調につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。今後は改めて館内・客室設備等のご案内を丁寧に行い、お客様方が快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 上原

投稿者さん 2019年01月06日 22:12:28

今回で2回目の宿泊で、ラウンジが落ち着いた雰囲気で癒されます。
また、myイベント時に宿泊したいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2019年01月07日 00:10:26

この度は、数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様より当ホテルを利用して、当ホテル自慢のライブラリーラウンジ「シルク」ご満足頂けたご様子をご投稿より感じる出来、私どもと致しましても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ですので、この度お客様よりご好評と次回のご利用もお考えいただいておりますお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
この度、お客様から頂いたお声を励みに今後とも精進して参りますので、またmyイベントの際はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂ければ幸いです。
この度はご宿泊と嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 柯

28日前まで!【さき楽】プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫

投稿者さん 2018年12月19日 04:31:20

Location of hotel is great, but is noisy as closed to train station (瓦町), unless you close all windows. Room is much smaller than expected. Make sure you read the expiry date of the tea provided inside the room as the 2 small sachets of tea powder offered inside my room were expired. Quality of breakfast is good, Service provided by hotel staff was excellent. They are friendly and were ready to help and solve your problems.

ロイヤルパークホテル高松 2018年12月20日 10:08:03

Thank you for staying at our hotel

Thank you very much for pointing the expiry date of the tea

All of our staff will be very careful to not make these kinds of things happen ever again.

7日前まで!【さき楽】プラン≪クラブラウンジ利用可能≫

0泊0日さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

0泊0日さん [30代/男性] 2018年06月17日 17:47:30

6月13日にご1泊利用させていただきました。到着して、フロントの方から、
クラブラウンジの利用の仕方について、色々と説明を受けました。
フロントの方の説明で気になったのは、【クラブラウンジはご宿泊のお客様は
皆様ご利用いただける】と言われた事です。今回、利用したプランはクラブラウンジアクセス
権利用可能のプランなので、不思議に思っていました。
実際は全てのご宿泊者にはクラブラウンジ利用可能ですが、プランにクラブラウンジアクセス権利用可能のプラン【つまり、アクセス権不可のプラン】以外は有料になっていました。
紛らわしいので、宿泊プランにその旨、記載した方が宜しいかと思いました。

2018年06月
ロイヤルパークホテル高松 2018年06月21日 05:52:55

過日はロイヤルパークホテル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回、私共の説明不足ならびに表記の至らなさが原因でお客様に紛らわしい思いをさせてしまいました事、この場をお借りし謝罪申し上げます。

今後は、スタッフのより分かりやすく丁寧な説明と表記部分での改善に取り組んでまいる所存でございます。

この度は大変ご貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 守屋

【事前カード決済限定】7日前まで!【さき楽】プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫ 【限定5室】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

chapatanさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

chapatanさん [40代/女性] 2018年03月12日 16:43:28

寝れれば良い、ビジネスホテル程度のつもりであまり調べずに予約した。当日、行ってみたところですごくラグジュアリーな設備・サービスでちょっと驚いた。クラブラウンジはドリンク・アルコールは申し分ない種類。おつまみは種類もサービス量も少なめに感じた。朝食はハーフバイキングで和食洋食を選べるし、サラダもフルーツも郷土料理までもあり楽しめた。お部屋の水回りもとても綺麗でシャンプーやブラシ・かみそりなども一式揃っていて十分。部屋からの景色は市街地なので致し方ないが、遮光カーテンのおかげでお日様が気にならず目覚ましだけで起きれた。。12時チェックアウトだったのでゆっくりできて良かった。

ロイヤルパークホテル高松 2018年03月13日 00:44:14

この度は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルを利用して、「すごくラグジュアリーな設備とサービスだった」とのご投稿を頂戴出来ました事に、私どもと致しましても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、当ホテルの朝食に関しましても楽しめたとのご感想ありがとうございます。当ホテルはリニューアル前からこの和食か洋食かをお客様にお選び頂くスタイルを採用しております。今回、お客様よりこのように支持を頂きました事、大変嬉しく思います。

今後もより一層、施設やサービスの充実に努め、ご満足していただけるよう努力する所存でございますので、また高松にお越しの際にはロイヤルパークホテル高松をご指名頂けましたら幸いでございます。

本日は、お忙しい中、ご感想と貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 川﨑

エグゼクティブ宿泊プラン  ≪クラブラウンジ利用可能≫
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

大阪太郎4552さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

大阪太郎4552さん [40代/男性] 2016年09月18日 17:17:51

朝食はもう少し頑張って欲しいと思った。

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月19日 03:32:37

先日はロイヤルパークホテル高松に
御宿泊頂きましてありがとうございました。

ご朝食がご満足頂けなかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を私どもに頂いている
期待の重さとして今後の業務に
あたる次第でございます。

また次回お越し頂けるご機会が
ございました際にはご満足いただける様に
取り組んで参りますので
何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。

また次回高松へお越しの際に
お目にかかれる機会がございます事、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 香西

部屋数限定 オープン記念特別キャンペーン ≪朝食無料≫
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

athletics-14さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

athletics-14さん [40代/男性] 2015年02月18日 16:33:11

アメニティも充実しており、満足でした。

2015年02月
ロイヤルパークホテル高松 2015年02月19日 04:46:49

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中はお部屋のアメニティもお気に召して頂けて安堵致しました。

今回、お客様より賜りました、「満足でした。」とのお褒めの言葉は、何よりもの励みになります。

これからもお客様に気持ちよくお泊り頂けるよう、快適で安心なホテルでありたいと考えております。
どうぞ、高松にお越しの折にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 笠井

【シンプルステイプラン】 素泊まり
【デラックスシングルルーム【禁煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

athletics-14さん [40代/男性] 2015年02月18日 16:32:21

入浴剤やドリップコーヒー等が設置されており、部屋も広く満足でした。

2015年02月
ロイヤルパークホテル高松 2015年02月19日 04:33:42

この度は数多くありましホテルの中よりロイヤルパークホテル高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋の広さとドリップコーヒーサービスにご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。

これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、施設の品質管理や接客サービス向上へ更に努力してまいりたいと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中屋敷

投稿者さん 2013年06月10日 00:04:30

ベッドもパジャマも気持ちよかったのですが、壁が薄いのか廊下の話し声や隣の部屋の音とかが気になりました。水1本のサービスなど心遣いも良く、次回・・・があればまた利用してもよいかなと思います。

2013年05月
ロイヤルパークホテル高松 2013年06月13日 03:40:48

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。

廊下の話し声や隣りの部屋の騒音が気になった件がありながら、「また利用したい」とのお言葉をいただき嬉しく思います。

騒音につきましては、館内見回り体制を強化させていただきます。

今後もお客様皆様がより快適にお過ごし頂けますよう、努力を継続してまいりますので引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

フロント 田中

【初めてのお客様歓迎】 讃岐贅沢プリン付プラン
【スタンダードシングル【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2011年05月07日 20:59:23

部屋に置いてあるオリジナルのうどんマップが大変参考になりました。
フロントでもらえたテーマ別のうどんマップも参考になりました。
あと、自転車の無料レンタルサービスもよかったです。が、2回目に借りようとしたら、2台しかないそうで2台とも貸出中とのことで借りられませんでした。

ロイヤルパークホテル高松 2011年05月08日 18:09:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

このゴールデンウィーク中は、皆様から「うどんマップください!」というお声がたくさんいただ
け大変嬉しく思いました。ホテル周辺のうどん巡りには「レンタサイクル」が大活躍していただけたのではないでしょうか?♪

ただ二回目はご希望に添えず、ご迷惑をおかけ致しました。数に限りがございますので、ご希望に添えない事もありますが、またお越しの際は是非ご利用いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また香川にお越しいただけるのを、心よりお待ちしております。

フロント 白川

【シングルルーム【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2009年08月24日 14:10:25

お部屋が広くて ゆっくりと寛ぐ事ができました

レストランの方々が少し不慣れな点はあったものの
特に問題視するような事はありませんでした

また 利用させていただきます

ロイヤルパークホテル高松 2009年08月28日 06:51:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ次回も当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 大仲

【ご好評につき期間延長中。定額給付金プラン★2部屋限定 ダブル特別プラン・朝食付き】
【ダブルルーム(全客室LAN接続可能)】