ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

ケロケロfamilyさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ケロケロfamilyさん [40代/女性] 2019年02月07日 04:55:55

清潔感のあるホテルでした!
朝御飯とカフェtimeの利用でしたが、
大変満足しました!
ドリンクメニューが豊富で、
お部屋にテイクアウトもできて、
ありがたいサービスでした。
また、利用させていただきます♪

ロイヤルパークホテル高松 2019年02月07日 05:13:47

この度は、数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用頂きましたご感想として、「清潔感のあるホテルでした」とのお言葉を頂戴出来、普段から清掃に力を入れております私どもと致しましては、とても励みとなるお言葉となりました。この場をお借りし、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルのライブラリーラウンジ「シルク」の朝食とティータイムもお褒めくださりありがとうございます。コーヒー、紅茶、ソフトドリンクはお部屋でもお飲み頂けるようにお持ち帰り用のコップをご準備しており、大変多くのお客様よりご支持を賜っております。

今後もより一層、施設やサービスの充実に努め、ロイヤルパークホテル高松でしか味わえない極上のひとときを提供し続けていく所存でございます。そして、いつまでもお客様より「また利用したい」と思い続けて頂けるように努力して参ります。

お客様とまた会えます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 網谷

7日前まで!【さき楽】プラン≪クラブラウンジ利用可能≫

投稿者さん 2018年12月04日 13:48:28

仕事の関係で11月は毎週利用しました。
一度浴室が汚れていた事をコメントしました。次週、チェクイン時にあやまりのコメントを頂きました。コメントしたからでは無いと思いますが快適に過ごしました。
立地の良さ含めて高松では上位のホテルと思います。ビジネスよりレジャーでゆっくりと利用する方が適していると感じます。ゆっくりと利用した方が総合評価は上がると思います。

ロイヤルパークホテル高松 2018年12月05日 04:46:09

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

前回のご利用時には、大変ご貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

また、今回はお客様より「立地の良さ含めて高松では上位のホテル」とのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

今後もより一層、施設やサービスの充実に努め、ご満足していただけるよう精進してまいります。

本日は前回に引き続きお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 山田

【18時イン10時アウト】ショートステイプラン ≪クラブラウンジ利用可能≫

投稿者さん 2018年08月28日 13:52:36

クラブラウンジ利用プランで宿泊しました。
ラウンジはドリンクバーとビュッフェスタイルで、昼間はソフトドリンク、夜はアルコールもあり、落ち着いた雰囲気の中、蔵書を読むひと時を過ごすことができました。
部屋は明るめのウッドでまとめられ、極力無機質なものを見せないようにしているのか、テレビのリモコンにカバーが掛けられていました。
高松駅から離れているのが難点ですが、また訪れたいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2018年08月31日 21:02:25

この度は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2016年8月に全館フルリニューアルをさせて頂きました。フルリニューアル後は多くのお客様より、ありがたいことに高評価を頂戴することが出来ております。お客様からも「落ち着いた雰囲気のなかでゆっくり過ごすことが出来ました」とのお言葉を頂けました事にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、お部屋のデザインに関しましてもご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し努めて参ります。

どうかこれからもロイヤルパークホテル高松をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

宿泊課 藤原

【事前カード決済限定】14日前まで!【さき楽】プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫ 【限定5室】

mmm0104さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2018年07月29日 13:11:47

立地は抜群で良かったです。
少し古くなっていますがしっかりリニューアルされているので快適に過ごせました。また利用させてもらいます。

2018年06月
ロイヤルパークホテル高松 2018年07月30日 21:18:37

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「また利用したい。」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もこの恵まれた設備、立地に甘んじることなく、お越しいただきましたお客さまに、さらなる満足感を提供出来ますよう精進してまいります。

宿泊課 山田

平日・日曜日限定!シンプルステイプラン ≪クラブラウンジアクセス権なし≫

投稿者さん 2018年07月17日 10:08:20

讃岐うどんツアーを組み、1年ぶりに高松を訪れ利用しました。
立地条件も良く、アメニティも揃っていてとても良かったです。
外へ出なくてもちょっと一杯飲んですぐに部屋へ戻れるクラブラウンジは嬉しかった。
また来年も使いたいと思いました。ありがとう!

2018年07月
ロイヤルパークホテル高松 2018年07月18日 05:01:09

この度は数多くありますホテルの中よりロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルこだわりのライブラリーラウンジ「シルク」をご利用頂き、満足して頂けたご様子で私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

お客様が仰られた通り、当ホテルは立地条件がバツグンに良く、高松では一番の繁華街が近く飲食店も周辺にたくさんございます。
ホテルスタッフおすすめの地元のお店もご紹介できますので、次の機会にはぜひホテルスタッフに聞いて頂けたらと思います。

今回、お喜び頂けた満足感をいつまでもお客様に感じて頂ける様に、サービスを維持、向上出来る様に努めて参ります。そして、お客様に「また利用したい。」と言い続けて頂けるように精進していく所存でございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊課 尾崎

投稿者さん 2018年07月15日 02:32:40

以前宿泊した時より、朝食の質が良くなったと感じました。
おかずの数量が多くなったことや、ハーフビュッフェのコーナーにうどんが移動して、好みのトッピングができるようになっていたのが嬉しかったです。アスパラのお味噌汁やニシ貝和え物の小皿など、朝食から香川を感じられる内容に感動しました!

またよろしくお願いします。

2018年07月
ロイヤルパークホテル高松 2018年07月18日 04:46:58

前回のご利用に引き続き当ホテルをご指名頂き、誠にありがとうございます。また、このような朝食の画像まで添付して頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のご朝食に関しまして、お客様より絶賛のお言葉を頂戴出来ました事、大変うれしく思います。当ホテルの調理スタッフのアイデアでせっかく香川県に来ていただいてるので、うどんはセルフサービスにて提供の方がお客様も楽しめるのではないかとの事で、うどんの提供もセルフサービスに変更したのですが、こちらのサービスは変更後、大変ご好評を頂いております。お客様より頂戴致しました今回のご投稿も調理スタッフにもお伝えし、喜びを共有したいと思います。

今回、お客様から頂いた高評価に答え続けられるように今後とも精進して参りますので、また香川にお越しの際はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本日は、お忙しい中、励みになるご投稿ありがとうございました。

宿泊課 林

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年03月29日 17:55:47

クラブラウンジを2日間利用して、ゆっくりくつろがせていただきました。

ロイヤルパークホテル高松 2018年03月30日 16:37:30

この度は、数多くありますホテルの中よりロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます

今回のご滞在中、当ホテルのライブラリーラウンジ「シルク」でごゆるりとした時間をお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく思います。

今後もライブラリーラウンジ「シルク」でしか味わえないおもてなしをさらに追及してまいる所存でございます。

どうかこれからもロイヤルパークホテル高松をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 尾﨑

投稿者さん 2018年03月25日 02:29:21

ラウンジ含めたサービスが良かったです。
立地も周りに飲食店が多く、夜を楽しめました。

ロイヤルパークホテル高松 2018年03月25日 04:59:17

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

私共のホテルは繁華街にも近く、ホテル施設であるラウンジと共に高松の街を楽しんで頂けて何よりでございます。今後も是非便利にご活用頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【楽天限定】ポイント10倍プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫
【【庭園ビュー37平米 禁煙】ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2018年01月01日 18:46:32

12月30日に宿泊しました。立地が良くコンビニ、食事や他にも何でも便利です。
クラブラウンジも良く、ゆっくりと過ごせました。

ロイヤルパークホテル高松 2018年01月02日 05:01:01

当ホテルこだわりのライブラリーラウンジ「シルク」を満喫して頂けたご様子で私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

また、お客様が仰られた通り、当ホテルは繁華街が近く多くのお客様より好立地との評価を頂戴しております。
ホテルスタッフおすすめの飲食店も周辺にたくさんございまして、地元ならではの美味しいお料理を提供して頂けるお店もご紹介できますので、次の機会にはぜひホテルスタッフに聞いて頂けたらと思います。

今後もこの恵まれた立地、充実した施設に甘んじることなく、お越し頂きましたお客さまにさらなる満足感を提供出来ますよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

28日前まで!【さき楽】プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

おっちゃん3222さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

おっちゃん3222さん [20代/女性] 2017年11月27日 18:50:32

11月25日に宿泊しました(^^)
クラブラウンジを利用可能だったので、追加料金もいらずに軽食と飲み物を楽しむことが出来ました!

外で晩御飯を頂いてから、ホテルで少しだけ飲んですぐお部屋に帰れたのでとても満足です。

お部屋も綺麗だったので、とても良かったです!

ロイヤルパークホテル高松 2017年11月27日 21:34:09

先日は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのライブラリーラウンジ「シルク」は、当ホテルがリニューアルする際に、目玉のサービスになるようにとのことで、当ホテル総支配人がデザイナーと協議を重ねこだわりにこだわった施設となっております。なので、今回お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本日は、お忙しい中、励みになるご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【【庭園ビュー 禁煙】スペリオアダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月27日 00:03:46

綺麗な館内で快適に過ごせました。セキュリティもしっかりしており、不満な点はありませんでした。部屋が乾燥していましたが加湿器もあったので良かったです。朝食も美味しかったです。コンビニまでが少し遠かったです。

ロイヤルパークホテル高松 2017年11月27日 21:18:31

お客様より「綺麗な館内で快適に過ごせた」というご感想をお寄せ頂けました事に私どもと致しましても大変嬉しく思っております。

また、エレベーターのセキリティ強化も好立地ゆえの悩みであった、宿泊者様以外の方が無断で客室階にあがれないようにする事で、より宿泊者様が安心してお部屋でお休み頂けるようになりました。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、より一層素敵なホテルを目指して努力して参りたいと思いますので、今後ともご愛好よろしくお願いいたします。

宿泊課 香西

【【31平米 禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年11月25日 18:02:55

ことでん瓦町駅から徒歩5分、ホテルの目の前にはバス停もあり、栗林公園にもすぐに行けます。近くに飲食店も多く、夕食のお店を探すのにも苦労しません。日中の人通りの多い時間帯なら、高松駅から少し歩いて、日本一と呼ばれるアーケードのある中央商店街を通ってきても良いかもしれません。観光の拠点として良いロケーションです。
ホテルの中は写真通りのシックな内装でした。ロビーやラウンジは思ったよりこじんまりした空間でしたが、混み合うこともなく、快適に過ごせました。
朝ごはんは和食を選びましたが、しょうゆ豆やえびの入ったはんぺん?など、土地のものが入っていて良かったです。
フロントの方の笑顔と丁寧な対応に好感が持てました。

ロイヤルパークホテル高松 2017年11月26日 05:30:11

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用後のご意見として多くの点を取り上げて頂けた事を大変嬉しく感じております。中でもご当地を感じて頂けるお食事やフロントスタッフへのお褒めの言葉は、全ての従業員にとって喜ばしいお言葉でございます。

これからもお客様にとって心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また高松にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

14日前まで!【さき楽】プラン≪クラブラウンジ利用可能≫
【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

beagle-beagleさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

beagle-beagleさん [50代/男性] 2017年11月10日 06:16:05

快適でした。
地域性なのか、やけに合理主義だなと思うところもある。
高松はそれなりのグレードのホテルが少ないので、今後も選択肢のひとつにはなると思う。

ロイヤルパークホテル高松 2017年11月11日 05:47:58

この度は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごせたというご感想を頂き嬉しく思います。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともロイヤルパークホテル高松をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 香西

【事前カード決済限定】28日前まで!【さき楽】プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫ 【限定5室】

咲良001さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

咲良001さん [50代/男性] 2017年10月25日 08:50:17

部屋はリニューアルして、シックな感じでよくなった。
クラブラウンジを使ってみたかった。

ロイヤルパークホテル高松 2017年10月27日 21:11:35

この度は数多くありますホテルの中よりロイヤルパークホテル髙松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

リニューアル致しましたお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、今回のご滞在中は当ホテルのクラブラウンジのアクセス権がないプランでのご利用でしたので、クラブラウンジをお客様にご利用して頂けなかった事は、私どもと致しましても残念でなりません。

ぜひ、次回高松にお越しの際は、クラブラウンジへのアクセス権のあるプランをお選び頂いて、当ホテル自慢のクラブラウンジ「シルク」のサービスを満喫して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 13:17:19

急に出張になり、タイミングよく出張先の近くでしたので宿泊しました。清潔感があり、よかったです。

ロイヤルパークホテル高松 2017年09月13日 13:53:34

この度は、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、「清潔感があった」というお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、頂戴致しましたお客様のご投稿を励みとし、これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、客室清掃の強化とスタッフのサービス向上に力を注いで参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スペリオアダブルルーム】

boss7896さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2017年08月30日 19:06:21

いつもありがとうございます

ロイヤルパークホテル高松 2017年08月30日 21:37:24

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。

お陰さまでロイヤルパークホテル高松は、8月25日でリニューアルオープン後1年を迎えました。これからもお客様にお喜び頂けるサービスや宿泊プランを考え提供してゆく所存でございます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

boss7896さん [50代/男性] 2017年08月30日 18:57:13

いつも笑顔のお迎えお見送り
気持ち良く過ぎさせていただいてます

ロイヤルパークホテル高松 2017年08月30日 21:31:37

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しい思いで拝読致しました。

頂いたお言葉を励みとし、いつまでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますように、これからもスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中、心温まるご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 秦

投稿者さん 2017年08月21日 13:20:54

夜遅くのチェックインと朝早くのチェックアウトだったので、受けられるはずのサービスを受けられずもったいなかったなと思いますが、立地以外は総じて良いホテルでした。

ロイヤルパークホテル高松 2017年08月23日 02:08:59

良いホテルとのご感想をお寄せ頂けました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、今回のご滞在中はご都合が悪く当ホテルのクラブラウンジのサービスをお客様にご利用頂けなかった事は、私どもと致しましても残念でなりません。

ぜひ、次回高松にお越しの際は、当ホテル自慢のクラブラウンジ「シルク」のサービスを満喫して頂ければ幸いでございます。

宿泊課 磯野

投稿者さん 2017年08月20日 14:39:26

今回初めて利用して、予想以上に良かったです。ラウンジも気軽に何度も利用しました。朝食は和食がとても美味しかった!色々な種類のおかずがどれも美味しく、幸せな食事でした^^。部屋もコンパクトで引き出しはないもののあちこちの棚がとても使いやすかったです。夜間の外の音(向かい側のコインパーキングで何かトラブルがあったのか、ずっと大きな音が...)と、浴室で、どこの部屋なのか(隣か上下?)男女の話し声が聞こえました。初めはテレビかと思いましたが、違いました。(部屋の方にいる時は聞こえませんでした)立地としては高松駅と空港行きのバス停が少し遠く感じましたが、商店街も近くタクシーも捕まえやすかったです。
また機会があれば利用したいホテルです。

ロイヤルパークホテル高松 2017年08月21日 15:58:00

この度は、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊賜り、ありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルの朝食ですが、料理長がホテルの自慢の一つになるようにとの想いを込めメニューを考案し、心をこめてご提供させていただいております。今回、このようなお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の騒音に関してご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りし、謝罪申し上げます。原因を調査し、改善に向け協議していきます。また、ホテルスタッフによる館内のパトロール体制も強化し、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるように尽力して参ります。

また機会があれば利用して頂けるというありがたいお言葉に応えれるようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2017年08月14日 20:11:24

こちらの勘違いでダブルを予約してしまっていたところ当日空きがあるとのことで、追加料金の上、ツインに変更できました。
その場でスムーズに対応してもらい、大変ありがたかったです。

ロイヤルパークホテル高松 2017年08月15日 06:09:25

また、お客様のリクエストにお応えする事が出来ました事、大変嬉しく思います。

これからも快適な時間を過ごすホテルとしてご期待を裏切る事のないよう、施設の品質管理と接客サービス向上へ引き続き取り組んでまいります。

まだまだ、暑い日が続くことが予想されます。お身体には十分ご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。