大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

あやぴぃにのらびゅさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

あやぴぃにのらびゅさん [30代/女性] 2014年10月14日 23:50:13

フロントの接客はよかったのですが、夕飯の時の接客がなんとも言えませんでした。。。飲み物の注文したいのになかなか来ないし、呼んだら「今これ運んでるので」って。。。せめて「お待ちください、すぐ行きますので」とかでしょう???お客様よりも自分優先かよ!!!って思いました!!!その後も無愛想な態度。。。名前を見てなかったけど男の人でした!!嫌な気持ちになりました。。。
お風呂は台風で露天風呂が使えなくて残念でした。。。
あと子供のアメニティとかも用意してくれたら嬉しかったです。歯磨きは大人と同じのが用意されていましたが。。。

ゲームコーナーは充実していたと思いました。

2014年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年10月28日 16:41:26

この度はお足元の悪い中、伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
夕食時のスタッフに対応に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、接客マナーの改善に取り組んでまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!伊豆グルメバイキングプラン

投稿者さん 2014年08月13日 15:42:30

料理は美味しかったです。駿河亭はエレベーターが少なくて不便でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年08月14日 13:08:42

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食の「海の幸バイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜・休前日限定】海の幸バイキング+【伊豆の味覚をもう一品!】プラン

投稿者さん 2013年12月30日 09:59:51

ロービーにゲーム機が多すぎ、せっかく広いロビーなのに圧迫感と騒々しさを感じました。子供連れには良いかもしれませんが。。。。

2013年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年01月05日 13:53:17

ロビーのゲーム機に関しましては、大変失礼いたしました。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

ちょっぴりお得♪【あわびの踊り焼き付】バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

ホテル放浪者さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ホテル放浪者さん [30代/男性] 2013年05月03日 23:03:08

口コミで良さそうで宿泊しました。
トータル的に判断すると
値段の割には食事は良かった
とは思いました。種類もまずまず
多いです。
ただしバイキングも後半になると
おかずの補充をしなくなり
散らかったカスみたいなのを
かき集めて食べました。
部屋はカーテンとかは、汚れています。
お風呂は小さいです。
ただし料金を考えれば
仕方ない事かなと思いますが。

2013年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:38:08

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【休前日】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

南喜一朗さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

南喜一朗さん [50代/男性] 2013年04月12日 03:47:47

バイキングの料理はこの値段では最高だと思います。お部屋も広くて良いし、温泉も立派でした。ただフロントの人の対応やレストランの席の案内等が、うちは安くて混んでいるから・・・何だか命令調で上から目線・・・合宿ではないのですから・・・同じ価格帯のバイキングをやっている伊東園グループの宿はもっと感じ良いですよ。いっせいにアナウンスするから鍵を取りに来いとか、食事の予約や並び方でももっと改善する所があると思います。

2013年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:40:18

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2013年03月25日 12:26:21

口コミ評判が良く、家族で宿泊しました。お部屋はやや古さを感じ、入り口に綿ホコリがありました。食事は評判が良く期待していましたが、思ったほどではありませんでした。種類は豊富ですが、普通と言えば普通な感じでした。子供は好きな物が食べれるので、喜んでいました。
チェックイン、チェックアウト時のフロント対応は良かったですが、聞きたいことがあったので、フロントで聞くとそっけない態度で、売店も同じくそっけない態度でした。
口コミ評判からすると、少し期待外れの感じでした。
次に伊東へ行くことがあっても、宿泊はしないでしょう。

2013年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:42:10

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン
【和室10畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2012年11月13日 23:38:43

下田で法事があり帰りに宿泊しました。
部屋に入ったら布団が敷いてあるのにビックリ。まぁ安いプランだし、仕方ないのかな。
お風呂の温度はちょうど良かったです。アメニティも充実してましたが…部屋にドライヤーが欲しかった。洗面所にコンセントがないので持参のドライヤーが使えなかった。旦那は髪の毛のセットを諦めてました。せめて部屋に鏡台があれば良かったかな。旦那はマイナスだなって言ってました。
バイキングはメニューは豊富でした。子供は喜んでました。味は普通でした。クチコミでは良い評価だったけど期待半分でちょうどいい感じです。
夕食の受付の女性には多人数を無理言って頂きました。すごく親切で気持ちが良い対応でしたが、お酒を注文した時のスタッフの方の愛想はかなり怒りを覚えました。注文しても「はい」もなければ返事もない。忙しい時間帯なのはわかりますが、サービス業としてどうなんでしょうか?その対応を見た親戚中が最低のサービスだと口を揃えました。
その一人のスタッフの行動で低評価になります。
全体的には悪くないと思います。

2012年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2013年09月27日 09:35:00

バイキング会場での接客に関しては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう徹底して管理し、改善いたします。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【平日】★伊豆シャボテン公園×伊東ホテルニュー岡部★ミニサボテンがもらえるコラボプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2012年05月20日 18:55:21

アメニティに不満でした。シャワーキャップは、置いてほしいです。場所も海から、遠くてまわりには、なんにもなくて、楽しみは、バイキングくらいでした、土曜日も7800円で良いと思いました。

2012年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2012年06月02日 22:42:54

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

【4/1~】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2010年11月18日 21:41:49

11月16日に宿泊しましたが、駐車場の係りの人が超不親切、また夕食時受付の人も知らん顔で不親切、あきれた。
ステーキは食べたら冷たい。部屋は広かったけれど汚い、気持ちよく泊まりたかったけど残念でした。サービスが中途半端みたい。

2010年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年11月20日 16:30:08

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
至らない点が多々ございましたことをこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を一つ一つ確認いたしまして改善に努めてまいります。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治
【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

te!!!!!!さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

te!!!!!!さん [30代/女性] 2010年07月30日 14:28:41

昭和のホテルってかんじかな・・・
部屋も施設もきれいでしたが、バイキングのお味は普通、大浴場にバスタオルがないのが残念でした。
アロママッサージはとても気持ちよく、リラックスできました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年07月30日 15:10:32

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バスタオルはお部屋に備え付けの物をお持ちいただいております。
アロママッサージをご利用いただきありがとうございます。リラックスできましたようで幸いでございます。
またのご来館をお待ち致しております。

【テディベアミュージアム】でミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

fufu7125さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

fufu7125さん [60代/男性] 2019年03月16日 20:57:06

・本日は満室です!と愛想のない事務的な受付に始まり、食事の案内、片づけお掃除とすべて従業員が事務作業的に「客裁き」をされました。 まあ、全体的に割安感はあり、客入りは常にいいようですのでみな疲れ切っているのでしょう。ですから評価は「こんなもんじゃない?」という3評価です。

ただ、アメニティは安っぽすぎて使う気になりませんでした。前泊者も使わなかったようで疲れ切ったアメニティがそのまま残されていた感じです。
1泊なら我慢できますが、絶対に連泊はできないと思います。宿側も連泊は期待していないでしょうから。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室)】

Emi.Y518さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Emi.Y518さん [50代/女性] 2017年11月12日 23:16:55

喫煙者ですがライターが切れてしまい売店も閉まっていたので困りフロントに貸して頂けるかお願いしましたが防火上貸し出しは出来ないとの返答。冷たい態度にがっかりでした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2018年02月06日 15:41:56

貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、改善に努めます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング

投稿者さん 2014年06月29日 16:32:12

今まで何度も利用し嫌な思いをしたことが無かったが、今回車を駐車場に置いてホテルに行こうとした途端駐車場係りから因縁をつけられた。内容は宿泊客か?勝手に駐車するな!と一方的に言われた。此方は駐車場が空いていたし、かつ駐車の線内に車を置いたので他の客に迷惑を掛けていない。その中、駐車場係りは彼が指定した駐車番号に車を入れ直し、駐車しろと言ってとっととホテル入り口に戻って行ってしまった。今回は泊まる前から非常に嫌な思いをした。(本当は泊まらないで帰ろうと思ったがキャンセルできないので仕方なく宿泊)

2014年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2014年06月30日 13:35:16

いつも伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場係りに関しましては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に再教育を実施し、改善させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【土曜・休前日】【8月】金目鯛の刺身!あつあつ鉄板焼き!海の幸バイキングプラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

投稿者さん 2010年01月11日 13:59:23

お風呂は2箇所ありとてもよく、食事もそれなりにおいしくいただけたのですが、
夕食時に注文した飲み物に記載してある期限が見ようによっては切れている日付だったのでスタッフの方にお聞きした所、一度厨房に聞きにいかれ帰ってきた答えが
 ノーカウントにします との事。
別にクレームを言って無料にして欲しかった訳ではないのですが・・・。
きちんと確認して説明するでもなく、謝罪するでもなく、結局それは期限内だったのかどうかもわからず・・・。
こちらでの評価がよく期待していただけにその対応ひとつで嫌な気分になりとても残念な旅行になってしまいました。

2010年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月09日 22:10:41

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またこのたびは大変失礼いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご投稿は重く受け止め、
今後このような対応をすることのないよう、接客サービスをスタッフ全員に再確認するようにいたします。
サービス業として、まずはお客様が何をおしゃっているのかをしっかり把握し、的確に対応すべきであると考えております。
当館スタッフが元で、ご旅行自体が台無しになってしまいました事につきましても、本当に申し訳ございませんでした。
必ず改善していきたいと思います。

投稿者さん 2010年01月05日 14:30:46

去年の10月の私の誕生日に主人と一泊した際、お食事のバイキングも美味しく、お部屋(和みのお部屋)も綺麗で、
お風呂も心地よく、従業員の方々の笑顔に癒され、大満足して帰ってまいりました。

今回は、その記憶も新しかったので、子供たち(高校生)を連れ、家族4人で宿泊しました。

ところが、、、
年末のとても忙しい時期と言う事は解るのですが、同じ宿かと思うほどのサービスでした。

中国の研修生の方にお部屋まで案内して頂いたのですが、館内の説明も殆どなく、浴衣のサイズ変更のお願いも、苦労する始末。。。

また、お食事は、終了時間前には下げてしまい、追いたてられるようでしたし、特に、朝食は、コーヒーカップが下げられてしまい、
のんびりコーヒーを飲むこともできませんでした。

その上、楽しみにしていた露天風呂はぬるく、風邪を引きそうなくらいでした。

とにかく、手に追えないと言う様子で、サービス以前の問題でした。
前の記憶が素晴らしかっただけに、がっがりです。

でも、夕食のバイキングは、前回同様に美味しかったです!!

今度は、もう少し暇な時期を見計らって、宿泊したいと思います。

2009年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月06日 18:08:28

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
このたびの数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたように、お客様へのサービスに対しては、忙しい時期、暇な時期は関係ありません。いつお越しになられても、同じようにサービスをしなければいけないと思っております。
このたびの件を反省し、改善していきます。
またおふろの温度につきましては、施設管理のスタッフに確認し、適温を調節いたします。
今後改善してまいりますので、機会がございましたら、ご利用くださいませ。