大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年05月09日 18:56:53

伊東駅から歩いたが、ちょっと距離があり、またメイン通りは車が多かった。後でわかったが、やや遠回りになるが、安全でゆったり歩ける川沿いの道の案内があるといいのではないか。
部屋は二人としては適当な広さであった。
食事はいずれもバイキング形式。大変混雑していたが、スタッフの対応は適切であった。種類は多いほうであろう。味は、高齢者や子供をはじめ、万人向きで、値段相応レベル。
風呂は2種類あり、ゆっくり楽しめた。
サービスも概ねよかった。ただ、チェックアウト時は雨であり、駅前までのマクロバスの案内があるかと思ったが、特になかった。徒歩のお客もいあるので、この点の配慮が欲しい。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年05月10日 16:28:17

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
道のご案内や送迎バスのご案内が不十分でございましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
HP上の表示やフロントでのご案内を見直し改善いたします。
貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心りお待ち致しております。

【4/1~7/15】金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!海の幸バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

hiro-manaさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

hiro-manaさん [30代/男性] 2011年05月09日 06:42:49

いつもは電話にて予約していますが、今回は楽天で予約をとることができました。
ニュー岡部さんは接客も食事もよく大変気に入っています。海の幸バイキングも美味しいですが、朝食も美味しいです。

2011年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年05月10日 15:50:07

いつもご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召されたご様子で光栄に存じます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月06日 11:34:47

ゴールデンウィークの駆け込みで初めて利用させていただきましたが、過去の経験ではこの時期は大体が繁忙時期で全てにおいて雑になるところが多く多くを期待せずにやってきましたが、今回はそんな印象は全く受ける事がなく概快適に過ごさせていただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年05月08日 17:20:02

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたとのことで大変うれしく存じます。

投稿者さん 2011年05月06日 10:45:39

両親(老夫婦)と私たち娘夫婦二組(一組は子供あり)の三家族(三世代)で利用。
小学生の子供がいるので、食事がバイキングのこちらのホテルを選びました。
バイキングは子供が喜んで自分で食べてくれるので、食事の際手間がかからず助かります。
周りのお客を見回すと、同じような三世代ファミリーがいっぱいでした。
やはり世代が異なる団体は、食事に悩むことのないバイキングが便利なんですよね(笑)。
車でのアクセスだったため、立地の善し悪しはあまりわかりませんが、川沿いの静かな場所です。
温泉は男女とも2つずつあり、気分によって違うお風呂を利用できるのが良かったです。
ただ、女性用のお風呂の脱衣所が猛烈なワキガ臭で絶句。。。
多分たまたま、だったのだと思いますが、脱衣所の換気を考慮された方がよいかと。
到着前から布団が敷いてあったり、チェックアウト後の見送りがなかったりと、割と
お客を放っておく感じのホテルでしたが、最近の若い人にはこういうビジネスライクな
対応の方が気楽で泊まりやすいと思うのだろうな、と感じました。
ま、伊東で土曜泊でこの安さなのだから、このサービスレベルは当然かもしれません。
夫婦二人ならば多分利用しませんが、団体さんやファミリーにはおすすめです。

2011年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年05月08日 17:15:55

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館おすすめの「海の幸バイキング」はお口に合いましたでしょうか?
三世代のご家族旅行をご満喫いただけたなら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月05日 11:55:01

急に休みが取れたので急遽、当日の午前中に予約して宿泊させて頂きました。
 インターネットで当日に予約できなければこちらにお世話になることは無かったと思います。
 今回が初めての利用ですが、全体的に満足しております。

自家用車でホテルの玄関前に付けた際に、係の方が駐車場に車を運びましょうかと言って下さったのですが、自分で移動する旨を告げると、ご案内しますと駐車場まで歩いて案内して頂けました。
 駐車場は道の反対側でしたので、そこまでして頂かなくてもと思いましたが宿泊客に対するもてなしの心なのだろうと感心しました。

部屋とお風呂については決して新しいという感じではありませんが、清潔感があり大変のんびり過ごすことが出来ました。

特に印象的であったのは、今回宿泊した一番の楽しみ、夕食バイキングでした。
 正直申し上げて、宿泊料を考えると大したものは出ないだろうと思っていましたが、金目鯛のお刺身、お寿司、焼きたてステーキ、揚げたての天ぷらなどがとてもおいしく大変満足しました。また、野菜を丸ごと冷やして出されていたのもとても良かったです。
 物がなくなってもすぐに補充されたので良かったと思います。
 飲み物やデザートなども色々な種類が豊富にありましたので子供から年寄りまで楽しめるのではないでしょうか。
 同行した両親もいつも以上に色々な物を食べて満足していたようでした。
 私も、夕食を食べ過ぎたのにもかかわらず朝食も食べ過ぎてしまいました。

気軽に温泉と食事を楽しむのには十分なホテルと思いますのでまた利用させて頂きます。

2011年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年05月06日 14:34:02

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。

当館おすすめの「海の幸バイキング」がお気に召したご様子で大変うれしく存じます。
ご両親さまにもご満足いただけたようで幸いです。

夏休み期間の受付けも始まっております。また9月1日~12月28日までの受付けを5月9日より開始いたしますので、ぜひご覧くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【4/1~7/15】テディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン

投稿者さん 2011年03月11日 00:57:16

冷蔵庫の音がうるさいとフロントへ苦情の電話をし済みませんでした。
排水管の音がうるさかったとコメント欄にありますが、
あれは冷蔵庫の音です。
私も排水管だと思いましたが夫が冷蔵庫の音だと言い、
確かに冷蔵庫の電源を切りましたら音がやみました。
ゴボゴボと水が流れる音で、まさか冷蔵庫とは思えない大きな音です。
フロントの方が電源を切って良いとおっしゃっていましたので、
気になる方は、冷蔵庫の電源を切ってください。静かになります。

食事は、蟹とステーキと刺身が美味しかったです。
ステーキは焼きたてをもらってください。美味しさが全然違います。
その為にも、どんどん焼かずに焼きあがるのを待つぐらいで、
良いのではないでしょうか。
おすすめはソフトクリームです。
フルーツをのせチョコソースをかけると最高です。

二つだけ、女性風呂は一箇所24時間入れますが、
男性風呂は二箇所とも露天風呂が早々に終わってしまうので、
せめて夜中の12時まで露天に入れると嬉しいですね。
それと男女共に、脱衣所だけでなく、
浴室と露天にも時計が欲しいです。
時間を忘れてゆっくりして下さいの意味もあるのでしょうが、
実際には、食事の時間、チェックアウトの時間、男女で行っていれぱ、
待ち合わせの時間等ありますので、
露天に入っていても時間が分からないと、
今何時なのか気になって逆にのんびり出来ません。
ぜひお願いします。

2011年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年03月25日 12:11:50

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫の騒音ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫を確認いたしまして今後の対策を検討いたします。

大浴場の時計のご提案、誠にありがとうございます。さっそくっ検討させていただきます。

貴重なご意見をたくさんお聞かせいただきましてありがとうございました。より多くの皆さまにご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【¥1,150もお得♪】お日にち限定 海の幸バイキング直前お値打ちプラン

投稿者さん 2011年03月08日 10:34:10

妻が友人と4人で本年1月7日に宿泊しました。
この時は幸運にも9階の貴賓室に泊まれて、客室とお風呂の良さに皆が感動して帰ってきました。
今月、3月4日に結婚40周年として夫婦で宿泊しました。
9階の和みの部屋に宿泊しましたが十分満足して帰りました。
食事はバイキングでしたが種類も多く結構良かったと思います。
定宿の候補になりました。

2011年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年03月08日 13:14:52

ご結婚40周年おめでとうございます。
記念のご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
45周年・50周年と末長くご愛顧いただけるように精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!【海の幸バイキング】プラン◆河津桜まつりは2/5~開催♪◆

投稿者さん 2011年03月07日 07:06:39

投稿が遅くなりましたが、1月末に大人2人と2歳の子供で宿泊しました。

お部屋が広く、快適に過ごせましたが、洗面台下の脱衣かごが置いてあるスペースも掃除をお願いします。それから冷蔵庫?配水管?の音が大きく、夜はなかなか寝付けませんでした。トイレの引き戸の音も、なかなか気を使いました。

子供の浴衣や歯ブラシやかわいいタオルがあったりと良かったのですが、子供用歯ブラシがなのにブラシが大人用よりやや大きくて、子供は口にいっぱいで磨けませんでした。ぜひ、小さいブラシにかえてください。

お食事は、おなかいっぱいいただきました。金目のお刺身が甘くておいしかったです。
子供も食べられるものも多く、よかったです。アイスの機械は、分からなかったり苦労されている方が多く、私たちは近くのテーブルに座っていたので何度か教えにいきました。
スタッフの方も気をつけてあげられるとよいと思います。

お風呂は、街中なので景観は望めませんが、気持ちよく利用できました。
ドライヤーをかける所が個々になっていて嬉しいですが、和紙調の照明も良いなあと上を見たところ…まだされていなかったらお掃除をお願いします。

全体的にいうと、このお値段ではとても満足です。ぜひ、また利用したいので改善できるところはよろしくお願いします。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年03月07日 17:07:13

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのご指摘を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
清掃状態など、至らない点が多々ございましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
一つ一つ確認させていただき、改善できるところは直ちに対応いたします。

ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月06日 13:35:54

3月2日に宿泊しました。その日はたまたま空いていたとかで、普通のお安い部屋を予約していたのに、ナント!最上階の貴賓室に通され部屋に入った瞬間、その広さや雰囲気に大人3人が我を忘れて、はしゃぎまくりました。思いがけなかったので本当に嬉しかったです。お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。平日なのに宿泊客が多く、人気の程を知ることができます。また、機会があったら是非宿泊したいと思いました。あと、バイキングですが、思ったほど品数がなくてがっかりでしたが、ひと品づつが丁寧な作りで味が良かったと思いました。デザートの種類が貧弱でした。でも、総合的には満足しました。

2011年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年03月07日 16:59:41

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当日は「寛ぎのお部屋」に空室がございましたのでお通しさせていただきました。
お気に召したご様子で大変うれしく存じます。

【■和室8~12畳+広縁付■】

HIJIRICCHIさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

HIJIRICCHIさん [30代/男性] 2011年02月27日 21:56:15

投稿が遅くなりましたが、年末に家族3人で宿泊しました。
お風呂が2種類あったので、夜と翌朝でそれぞれ違うイメージを体験する事が出来て、とても印象に残りました。夜のバイキングは刺身とステーキがとても美味しかったです。つい食べ過ぎてしまいました・・・。また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年02月28日 15:47:26

このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月16日 11:35:12

室内が乾燥していたのでちょっと辛かった。
食事の汁物がぬるかったのが残念です。
おすしが乾いていたのがあったのが残念です。

2011年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年02月19日 13:36:10

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の感想につきましては大変申し訳ございません。加湿器を数台ではございますがご用意しております。
バイキングにも行き届かない点がございましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに改善してまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月14日 23:54:05

海の幸バイキング&エステ付プラン(和みのお部屋)で行って来ました。
エステは20分だったのですが、とても気持ち良かったです。エステティシャンの方も気さくな方でリラックス出来ました。
夕食はステーキ、あら汁が美味しかったです。込み合ってしまって取りづらかったのですがバイキングですから仕方ないですね。
和みのお部屋だったのですが、昼間は気が付かなかった配水管を水が流れる音が気になりなかなか眠れなかったです。上の階の部屋の足音も気になります。「和み」という割りには和めなかったです。

【女子旅】するならこれ!海の幸バイキング&エステ付プラン
■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ

2011年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年02月19日 13:32:35

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
「和みのお部屋」に不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。配水管を一度確認してみます。
アロマエステではリラックスなさったとのことで幸いに存じます。

【女子旅】するならこれ!海の幸バイキング&エステ付プラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

nash4184さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

nash4184さん [40代/男性] 2011年02月09日 11:10:55

全体的には満足です。まず初めに駐車係りの方の笑顔と対応がとても良かったです。
最初のホテルの印象を左右するのでとても大事ですね。
この価格でのバレットパーキング付にびっくりしました。
気になった点は2階フロアのタバコの匂いですね。全員が使うフロアなのでなんとかならないでしょうか?
バイキングも概ね満足ですが、天婦羅、ステーキが冷たく、揚げたて、焼きたてではないのが残念でした。あとは部屋のソファカバーのしみが気になりました。
最後にシャボテン公園の割引チケットの在庫が無くなったとの事で割引の対応を先方にしていただいてありがとうございました。先にフロントの方が提案してくれたらなお良かったです。
機会があったらまた伺いたいと思います。

2011年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年02月11日 17:22:02

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングのお料理は20:00まで補充をするようにしております。オープンキッチンで作るステーキや天ぷらも同様ではございますが、できたての物をご提供できなかったようで大変申し訳ございませんでした。スタッフの気配りが不足していたものと反省し改善いたします。
至らない点もございましたがまたご来館いただけましたら幸いに存じます。ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

junrinkoさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

junrinkoさん [30代/男性] 2011年02月02日 06:51:39

平日に家族で一泊しましたが、食事と部屋がとてもよかったです。
バイキングの種類が豊富でビックリしました。
マンガも子供たちには大好評でした。

また機会があればお願いします。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年02月04日 11:15:48

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただいたようで幸いです。

投稿者さん 2011年01月24日 08:20:27

温泉旅行へは1年に7~8回は行きますが、こちらのホテルは初めての宿泊です。バイキング料理のホテルに泊まり慣れているせいもあって、料理の品ぞろえは普通で特に印象に残る物は無かったですが、魚料理が多かったのが嬉しかったです。お風呂の温度は、ちょうどよい湯加減で、ゆっくりと露天風呂につかる事ができました。ホテル側の過剰な気遣いが無いのが、こちら側には楽でありがたかったです。またぜひ宿泊させていただきたいと思ってます。次回の料理も期待してます。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月29日 17:31:16

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただいたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2011年01月20日 15:29:42

食事はバイキング形式ですが、モダンで綺麗な食堂で、隣の席との間に仕切りがあるので落ち着いて食事ができます。料理の種類も豊富で食べ切れませんでした。お刺身が厚みがあって新鮮で美味しかったです。
温泉は広くはありませんが、清潔感があり雰囲気が良くのんびり入れました。大浴場と露天が男女とも2箇所づつあるので楽しめます。
お部屋も十分な広さで、私の部屋からは正面に朝日が昇るのが見えてとても感動しました。
伊豆の中でもコストパフォーマンスの高い温泉宿だと思います。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月21日 13:17:16

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のオープンキッチン付レストラン「港町ダイニング」がお気に召しましたようで幸いに存じます。
焼きたて・揚げたてのお料理をご堪能いただけましたでしょうか?
お風呂・お部屋もご満足いただいたご様子で大変うれしく存じます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【テディベアミュージアム】でミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン

投稿者さん 2011年01月14日 10:10:19

お正月なのに 料金が安くてビックリでした お部屋もとても広く 子供も大喜びでした。バイキングも種類が豊富で とても美味しかったです。おすすめですよ。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月21日 13:09:41

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただいたご様子で大変うれしく存じます。

【最上階【寛ぎのお部屋】】

投稿者さん 2011年01月14日 09:07:50

オンライン決済なのにカードを切られてしまいった。チェックアウト後しばらくしておかしいと思い、電話したところ間違えたので戻って来てくれと言われたので、戻りマイナスでカードを切りなおした。わざわざ戻ったのに横柄な態度をとられ、非常に気分が悪かった。カードを間違えて切ったのはしょうがないにしても、あの態度はせっかくの旅行が台無しになった。

2010年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月21日 13:01:48

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、たび重なるご無礼がございましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございました。
対応いたしましたスタッフには直接指導し、改善いたします。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またご来館いただきましたら幸いに存じます。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治
【最上階【寛ぎのお部屋】】

まさ8572さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

まさ8572さん [30代/男性] 2011年01月11日 23:09:57

1月9日に宿泊しました。比較的安価だったので、あまり期待はしていなかったのですが食事はとてもおいしかったです。夕食時が大変混み合っており、ちょっと残念でした。座敷だったので、飲み物を頼むのにホテルの方を探して頼むようでした。それもちょっと残念。でも全体的にはとても満足しています。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月21日 12:04:32

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの目がお座敷席に行き届かず、大変申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしない方法を検討いたします。
全体的にはご満足いただいたとのことで幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月10日 14:31:22

大晦日に利用させていただきました。
元旦にはフロントでお獅子を見られることが出来、楽しくお正月を迎えられました。
夕食のバイキングも豊富なメニューでおいしくいただけました。

大規模なビジネスホテルという感覚でしたが、車寄せのサービスはきちんとあります。

また機会があれば利用させていただければと思います。

2010年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月11日 12:01:49

このたびは年末年始のひとときを当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
楽しく新年をお迎えになったとのことで幸いに存じます。