大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年01月05日 21:45:16

1/4~家族で宿泊しました。
母がバイキングをTVでみて予約。。。
大満足でした。
ただ、時間によっては大混雑していました。
ホテルによっては、部屋まで案内してくれるところもありますが、私達にとっては自分で部屋まで行く方がさらっとしてていいので、よかったです。

2011年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月10日 18:35:22

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
「海の幸バイキング」がお気に召したようで幸いに存じます。十分な席数をご用意しておりますが、ピーク時は少々お待たせする場合もございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

金目鯛の刺身!焼きたてステーキ!【海の幸バイキング】プラン

投稿者さん 2010年12月31日 01:14:03

毎年暮れは伊東温泉へ行ってゆっくりしています。
ニュー岡部は、昨年、その前と行っており、今回は3回目です。
実は昨年、別の所も行って見ようということで他のホテルを利用したのですが、
私たちにはこちらの方が居心地がいいね!との感想で、今年リピしました。

子ども連れが多くなってきましたね。
子どもですから、それはそれでほほえましく、時に騒がしいのは仕方ないですが、
できることならば食事の時にはテーブル席のエリアを分けると落ち着けるかな、と思いました。ご検討ください。
スタッフもテキパキと好感が持てましたし、アメニティも整っていて楽しく過ごせました。
細かいことですが、ウェルカムのお茶菓子が片付けられてしまったのがザンネン(×_×;) シユン
あとで食べようと思っていたんですよ・・・
でも冷たいお水は美味しかったで~す♪

2010年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月01日 17:12:33

このたびは3回目のご来館、誠にありがとうございます。
バイキングのお席についてご提案をいただきましてありがとうございます。当館では「自由席」でご案内しております。おかげさまでたくさんの皆様にバイキングをご利用いただいておりますので、エリアを区切りますと空席があるのにお通しできず、受付でお待ちいただくといったことも考えられます。なるべくお待たせせずにお通しすることを優先いたしました。ご理解を賜りましたら幸いに存じます。
お茶菓子につきましては大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

つ~9444さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

つ~9444さん [20代/男性] 2010年12月31日 00:50:06

2010/12/28に宿泊しました。
【客室】
 思っていたよりも広く、奇麗な部屋で満足でした。強いて言えば部屋のトイレの換気扇にホコリが溜まっていたことが残念です。
【風呂】
 ゆったりと入ることができました。脱衣所に置かれていた麦茶のサービスがうれしかったです。
【食事】
 思いのほか混雑はしませんでした。金目の刺身は非常においしく満足です。もう少し子供が食べやすい野菜類があるとうれしいです。

2010年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2011年01月01日 16:54:20

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
換気扇につきましては大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃いたします。
お風呂・お食事はご満足いただいたようで幸いに存じます。「お子様が食べやすい野菜」とのご提案、誠にありがとうございます。さっそく検討させていただきます。

投稿者さん 2010年12月12日 17:30:48

蟹や金目鯛の刺身など、種類も豊富で満足しました。レストラン&部屋も今風に
リフォームされていて快適でした。
ただ、駐車場の案内係の応対はちょっと・・・を感じました。
地デジ対応になっていなかったので、画面上が見にくかったです。

2010年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年12月14日 12:04:32

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の係りに不手際がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
地デジへの対応は、現在スケジュールを調整しております。もう少々お待ちくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をおまちいたしております。

【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

投稿者さん 2010年12月01日 09:15:20

バイキングの食事は食べ盛りの子供を持つ親としてはありがたかったです。
ソフトドリンクも込みなのも嬉しいです。
ただ、食事開始時間直前のレストラン入口の混雑は、お客さんに列に作ってもらうとか工夫が必要だと思います。

廊下はかなりタバコ臭かったですが、お部屋はそんなこともなかったので良かったです。
お天気が良かったのでお部屋の窓から、朝焼けが綺麗に見えました。
洗面所の電気が調子が悪いのか、スイッチを入れてから明るくなるまで、かなり時間がかかりました。確認してみてください。

ロビーの漫画に子供達は喜んで、お部屋にいるよりもロビーにいる時間の方が長かったかもしれません(笑)
施設面は年期の入った箇所もありますが、スタッフさん達が笑顔で丁寧に接していただいたので、楽しく寛がせていただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年12月03日 15:26:17

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
レストラン入口での混雑についてご提案いただきましてありがとうございます。早速検討させていただきます。
洗面所の電気に不具合がございましたようで申し訳ございませんでした。確認いたしまして修繕いたします。
至らない点もございましたが楽しくお寛ぎいただいたとのことで大変うれしく存じます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年11月28日 21:04:46

食事のバイキングは大変結構でした。

2010年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年12月03日 15:08:57

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングがお気に召したようで幸いに存じます。またのご来館をお待ち致しております。

【■和室8~12畳+広縁付■】

きゃなださんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

きゃなださん [40代/女性] 2010年11月22日 01:53:34

ロビーのコミック本が中学生の子どもに喜ばれました!本がとてもきれいなので、これからもきれいに利用したくなりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年11月22日 11:30:12

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
6月に新設いたしましたブックコーナーもおかげさまで大変ご好評をいただいております。皆様のご協力により、本も清潔に保たれております。
またのご利用をお待ち致しております。

【テディベアミュージアム】でミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン
【■和室8~12畳+広縁付■】

きゃなださん [40代/女性] 2010年11月22日 01:49:49

一族の旅行で利用させていただきました。前もって言わなくても、部屋は近くで用意してくださり、ありがたかったです。7月に泊まりに来て、満足したのでこちらに決めました。
食事が派手さはないものの、すべて口に合ったこと、ソフトドリンクがバイキングに含まれている点がよかったです。また、席もなんとなく区切られていて、バイキング独特のガヤガヤした感じがあまりしなくて、よかったです。
旬の問題かもしれませんが、7月にキンメダイの煮つけと刺身が絶品で、楽しみにしていたのですが、今回は食べられませんでした…。残念です。
7月には浴衣を選んでくださる上品な方がいて、太めの私も浴衣を着ることができました!今回はいらっしゃらなくて、残念でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年11月22日 11:25:44

このたびは7月に続きましてのご来館、誠にありがとうございます。
金目鯛のお刺身は毎日ご用意しておりますが、煮付けは基本メニューにはない料理長の気まぐれメニューだと思います。お日にちによって何品か違ったものをお出しする場合もございますので、そちらもお楽しみいただければと思います。
浴衣選びのお手伝いをするスタッフがおりますが、残念ながらご来館の当日は休暇をいただいておりました。
またご来館いただければ幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月14日 21:57:46

リビングのソファーがかなり古かったものの、予想以上に広くて快適な部屋でした。
夕食も特に寿司とステーキがおいしく、またテーブルは個室風にスクリーンで仕切られているのでブッフェスタイルの割には気兼ねなく楽しめました。
団体客が多かったせいか、食事時間内でも遅くなると品数が減ったままであまり補充されず、一部で片付けが始まった料理もありちょっと残念でした。混んでいても早めに食べにいった方がいいと思います。
ロビー脇のラウンジスペースは何も使われてないようで勿体無く、例えば音楽を流したり、時間限定で売店では扱わないようなものを販売したりすれば楽しいのでは、等と思った次第です。
大型のホテルでありながら、部屋でのんびりしておいしい食事を楽しむには絶好のホテルと思います。プラン名通りに充分に寛げました、ありがとうございました。

2010年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年11月16日 18:13:23

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングの補充が十分でなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。オーダーストップの20:00まではお客様の状況を拝見しながら補充をすることにはなっておりますが、再度レストラン担当に確認いたします。
ロビーについてのご提案をいただきましてありがとうございます。参考にさせていただきます。
十分にお寛ぎいただいたとのことで幸いに存じます。またのご来館をお待ち致しております。

【最上階【寛ぎのお部屋】】

投稿者さん 2010年11月14日 20:10:48

伊東駅からの送迎を利用したのですが、ワゴンで満員でした。そして、運転も少々荒く感じました。
確かに無料なので、しょうがないですが宿の評価は送迎から既に始まってます。
あれでは、いくら宿の中のサービスが良くても総合で落ちます。
帰りのマイクロバスの運転士さんは丁寧でした。
料理などは、大変満足いくものでした。

2010年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年11月16日 17:04:49

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
送迎バスの件は大変申し訳ございませんでした。お客様の安全を預かる立場として細心の注意を払うべきところ、このようなご指摘をいただいてしまったことを重大に受け止めております。さっそくスタッフを集めて厳重に注意し、再発の防止を徹底いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。またご来館いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年11月12日 16:36:22

部屋は古いけれども、禁煙室だったので、嫌な臭いがなくて良かったです。
食事はバイキング形式だったのですが、そんなに長い間、食事をしていたわけではないのに、食事途中で仲居さんに、もう宜しいですか?と言われ、印象が良くありませんでした。 お風呂は、良かったけれども、風呂桶がもっと余分にあれば良いと思います。
先に入っている人がタオルを入れて置いてあったので、使用できませんでした。

2010年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年11月14日 12:25:02

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングではスタッフの対応に失礼がございましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お声の掛け方などを再度確認したいと思います。
風呂桶の予備は早速検討いたします。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

【和室10畳+広縁付【禁煙室】】

pinkpinkheartさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

pinkpinkheartさん [40代/女性] 2010年11月04日 20:53:12

グルメな友人の紹介で今回宿泊しました。お目当ての金目鯛のお刺身ははじめの一匹はえーっつと思うような味でしたが次の品はとても美味しかったです。金目にもあたりはずれがあるようでした。魚料理はどれも凝ったものがあり美味しかったです。お肉のステーキもすごく美味しくて4回くらいお代りをしてしまいました。また利用したいです。

2010年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年11月05日 12:41:15

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
最初の金目鯛のほかはご満足いただいたようで幸いに存じます。機会がございましたらまたご利用くださいませ。ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月02日 20:56:39

父の還暦祝いで初めて利用させていただきました。部屋はとても素晴らしい部屋で、家族皆、とても喜んでおりました。また、ぜひお世話になりたいと思っています。
食事の際に、母の善にしょうがの薬味を付け忘れていたのは、残念でした。
食事もおいしく頂けました。また、お世話にまりますので、宜しくお願いします。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年11月03日 12:44:02

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
薬味の件は大変申し訳ございませんでした。お料理を作る者、お出しする者と確認を徹底するように再度申し伝えます。
お父様のお祝いのお手伝いが少しでもできましたなら幸いに存じます。またのご来館をお待ち致しております。

メインは【お刺身9点盛りと鮑の踊り焼き】お部屋食プラン
【お部屋食専用一般和室 10畳+広縁付】

ゴールドフィールドさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ゴールドフィールドさん [50代/女性] 2010年10月13日 08:08:23

10月10日に宿泊しましたが、夕食のバイキングはどれもよかったですが、特に丸ごと野菜、あつあつのてんぷら、かに、ステーキがとてもおいしかったです。また、お風呂も露天2箇所、大浴場2箇所ともにゆったりしており、くつろぐことができました。
ただ、お風呂のアメニティに関し、男性用ももっと充実させてほしいこと、寝る前に部屋への水ポットサービスがあればもっとよかったと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年10月22日 20:03:43

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングがお口にあいましたようで幸いでございます。
また男性用のアメニティ、水ポットのサービスなどのご提案をいただきましてありがとうございます。参考にさせていただきまして今後のサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
このたびはご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月20日 22:10:10

ゆったり広いお部屋でとても気持ちよく快適にすごすことができました。
ゆかたもしっかり糊付けクリーニングされており気持ちよく着ることができました。
是非また利用させて頂きたいと思いました。バイキングもとても美味しくいただきました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年09月21日 18:54:34

このたびはご来館いただき増して誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋は、当館に一つしかない8階の洋室でごいざます。もともと12畳の和室をツインのベッドルームに改装いたしましたので、ゆったりとした空間をを確保できました。快適にお過ごしいただいたようで幸いに存じます。

【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ】

投稿者さん 2010年09月16日 10:32:44

家族旅行で利用しました。
パッと見た感じは、昔ながらの古いホテルです。
しかし、接客もにこやかだし部屋もきれいに掃除されていました。
お風呂も2場所あるので、何度も楽しむことができます。
脱衣所に冷たいお茶が用意されているのはGoodです。
お食事は朝・夕ともバイキングを利用しましたが、夕食は金目鯛のお刺身が美味しかったです。
あと、まるかじりできる野菜が新鮮!←これは本当にいいなぁと思いました。
朝は普通です。
惜しいと感じたのは、バスタオルが少ししみができていたこと。
きれいに畳まれているので洗濯しても落ちなかったしみなのでしょうけど、ちょっといい気はしません。
また、終了時間前なのになぜかサウナが使用できなかった・・・。
まぁいいけど。

でも、コスパはいいです。
この値段で、これだけのサービスはお得だったと思います。
なかなか伊豆まで行くことはないけど、機会があれば利用したいなぁと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年09月16日 14:31:35

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バスタオルの汚れは大変申し訳ございませんでした。再度、チェックの方法を含めて確認いたします。
サウナは6:00~22:00までの営業となっておりますが、お時間前に終了していたとのことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。何かのトラブルがない限りは時間前に閉めることはございませんが、当日の経緯を確認いたします。
バイキングでは金目鯛のお刺身や野菜の丸かじりなどをご堪能いただいたようで幸いに存じます。金目鯛はこれから冬にかけて旬を迎え、脂のりがよくなり一段とおいしい季節になります。なかなか伊豆までお越しいただくのは難しいかもしれませんが、機会がございましたらぜひお試しいただければと思います。

【和室10畳+広縁付【禁煙室】】

ひでこなさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ひでこなさん [50代/女性] 2010年08月29日 16:46:44

大浴場の洗い場の数が少なく、すべて使われていて洗う場所がなかった。大浴場で洗い場が10ヶ所というのはあまりにも少な過ぎやしませんか?!余分な桶もなく、湯船にも入れず、裸で10分近く立ち尽くして空くのを待っていたらさすがに腹が立ちました。
バイキングの野菜丸ごとサラダは新鮮でお勧めです。ずっと続けてください。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年08月30日 16:34:27

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の混雑によりご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。施設のことなので直ちに改善というわけにはまいりませんが、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

楽天まいどありーさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

楽天まいどありーさん [60代/男性] 2010年08月27日 22:56:51

初めて利用しました。リニューアルしたばかりと言う事と低料金が主な選択理由です。
[先に改善してほしい点]
 ・室内のトイレ、廊下のトイレとも照明が暗く高齢者はよく見えません。電球式蛍光  灯かLED

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年08月28日 11:28:11

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
トイレの照明が暗いとのことで、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認いたしまして対応を検討いたします。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

夏休みも伊豆で温泉&海の幸いっぱいのバイキング
【■和室8~12畳+広縁付■】

太郎検事さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

太郎検事さん [30代/男性] 2010年08月23日 00:20:46

妻と子供の3人で泊まりました。
部屋は広くて、清潔感もあってとてもよかったですが、
期待していたバイキング形式の食事は種類もそんなに多くないし、
味もごく普通で期待していただけに、少し残念でした。(決して、まずくないですが)
子供向けで縁日のイベントをやっていたり、サービス面では十分合格点です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年08月23日 14:20:30

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングがご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。お部屋や縁日広場はお気に召したようで幸いでございます。またのご来館をお待ち致しております。

夏休みも伊豆で温泉&海の幸いっぱいのバイキング

投稿者さん 2010年08月18日 10:51:05

おまかせのお部屋でしたが海は見えずとも伊東の温泉街がよく見えてよかったです。
前回、エステの技術が素晴らしくリピートで伺いましたが今回も大満足でした。
浴衣も女性だけでなく、男性も子供も選べるようになっていたり、ロビーでは漫画がたくさんあったりと努力が感じられて嬉しかったです。
また行きたいと思います

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年08月18日 15:19:36

このたびは再度ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
皆様から頂いた貴重なご意見やご要望をもとに、ゆかたコーナーやブック&インターネットコーナーを設置いたしました。ひとつひとつ皆様のご要望に可能な限りお応えできればと思っております。
「また行きたい」とおっしゃっていただくのが私どもにとっては何よりのお言葉です。またのご来館をお待ち致しております。

【8月13日・14日限定!】お盆も直前お値打ちプラン
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】