大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

0424月さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

0424月さん [40代/男性] 2010年08月12日 22:56:11

8月10日の按針祭の花火大会をみるために利用しました。
会場まではシャトルバスが設定されていてとても助かりました。
帰りの徒歩はあの混雑状況からして仕方のないことですが、会場からホテルまでの簡易的な地図を準備しておいて頂ければもっと良かったと思います。
(もし準備されていたのでしたら、そのありかが分かりませんでした)
・・・実際、ホテルにたどりつくまでにちょっと道を間違えました。
他はとても満足のいくものでした。
朝食を終えるのがちょっと遅くなってもそのまま食べさせてくれ、チェックアウト時間も遅くなってしまっても快く対応して頂き、とてもありがたかったです。(今度はちゃんと時間を守ります、すみませんでした)
全体を通して、とても良い思い出ができました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年08月13日 10:21:59

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
会場からホテルまでの地図のご用意しておりましたが、ご案内が不十分でございました。大変申し訳ございませんでした。
全体的にはご満足いただいたようで幸いでございます。またのご来館をお待ち致しております。

夏休みも伊豆で温泉&海の幸いっぱいのバイキング
【特別室【和洋室タイプ】和室10畳+ツインゆったり広い7名定員】

candy6701さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

candy6701さん [40代/女性] 2010年08月10日 13:47:48

海水浴が目的で行ったのですが、あいにくの曇りのち雨で海は満喫できませんでした。が、ホテルでは食事がバイキングでメニューがたくさんあったので、子供も大満足でした。チェックアウト時には、車のバッテリーが上がってしまい忙しい時間にもかかわらずお手間をかけさせてしまいました。おかげで無事に帰ることが出来ました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年08月12日 13:03:19

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
あいにくのお天気で残念でしたが、バイキングをお楽しみいただいたようで幸いでございます。
無事にご帰宅なさったようで安心いたしました。来年は海水浴を満喫できるといいですね。ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月08日 13:38:35

海水浴に使いました。少し海からは遠いかな、と思います。食事、部屋は満足でした。お風呂は普通です。

■和室8~12畳+広縁付■

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年08月09日 12:33:18

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
海水浴場までは歩かれると15~20分ほどかかりますが、無料送迎バスをご用意しております。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月04日 15:50:44

バイキングがとてもおいしかったです。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治
■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年08月04日 21:02:45

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
海の幸バイキングにご満足いただいたようで幸いでございます。

【めちゃ得!】伊豆の新鮮まるごとバイキング&温泉プチ湯治

投稿者さん 2010年07月21日 23:43:17

バイキングは会場、料理問題ありませんでした。今まで経験した、ホテルバイキングで最も良いと言えます。
部屋は最上階で沢山部屋があり、贅沢気分になれましたが、前に泊まった人のでしょうか?ベランダに灰皿とタバコの吸い殻が放置されたままでした。。。
あとチェックイン後に部屋までの案内も無いのかと思いました。どこかに注意書きでもあればそんなもんかと思えますが。。。
それ以外は全く問題ありませんでした。

最上階【寛ぎのお部屋】

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年07月22日 14:33:34

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ベランダのタバコの件は大変申し訳ございませんでした。清掃及び確認が不十分でございました。担当者に伝え、再発の防止に努めます。
お部屋へのご案内につきましては、事前にお知らせしておりませんでしたが、その他の部分も含めて「サービスの明文化」を検討いたします。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

【最上階【寛ぎのお部屋】】

とんたん2005さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

とんたん2005さん [20代/女性] 2010年06月07日 12:23:22

家族3人で宿泊しましたが思っていた以上にホテルも綺麗でお部屋も綺麗でした。夕食、朝食のバイキングは種類も豊富でお刺身やお寿司もあり、かなりよかったです。
海に行ったのですが、ホテルから海までは大人の足で丸20分かかりました。子供と歩くと30分はかかりましたが、川沿いの遊歩道を通って行ったので気持ちよかったです。
ホテルのバスタオルですが一人につき1枚だったのがやや不満。男女共、浴場が2ヶ所あるのでせめて一人2枚づつあったら文句なしの大満足でした!

伊豆で温泉&海の幸いっぱいの【バイキング】
■和室8~12畳+広縁付■

2010年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年06月07日 20:20:22

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。
バイキングにつきまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当日は海までいかれたようですね。
当館前からの「まつかわ遊歩道」はお天気がいいとこの時期は絶好のお散歩コースでございますが、小さいお子様連れですと、海まではちょっと遠いかったかも知れません。
バスタオルに関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。お部屋の備えは1枚ですが、フロントにお申し付けいただけましたら、お届け出来ました。今後ご案内を改善いたします。
これからも頂いたご意見を参考にさせていただき、改善してまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただければと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊豆で温泉&海の幸いっぱいの【バイキング】
【■和室8~12畳+広縁付■】

ひでこなさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ひでこなさん [50代/女性] 2010年06月06日 14:13:33

バイキングの料理の食材がとても新鮮で、味付けも良く大変満足しました。
しかし夕食時間が20時までというのはあまりにも早すぎませんか?
ゆっくり食事を楽しみたかったけど時間を気にして追い立てられるような気になりました。

2010年06月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年06月07日 19:10:30

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
バイキングにつきまして、大変ご満足いただけたとの事、光栄でございます。
夕食のお時間につきましては、他のお客様のご意見も参考にさせていただき、検討していきたいと思います。
できるかぎり、館内ではごゆっくりおくつろぎいただきたいと私共は考えております。
皆さまから頂いたご意見を参考にさせていただき、より多くの良お客様にご満足いただきたいと思っております。
どうか機会がございましたら、またご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月02日 19:47:05

両親と私たち夫婦と子供の5人で泊りました。
お部屋は、決して新しくありませんが、広くて掃除はいきとどいていたと思います。
ベッドルームは、テレビがある畳の部屋とは廊下を挟んでいるので、早く寝る人はベッドで寝てもらい、気兼ねなく過ごすことが出来ました。

食事は、バイキングの他に金目鯛のしゃぶしゃぶと煮つけをつけましたが、煮つけは想像以上に小さくって、汁も多くて最初味噌汁かと思いました。残念ながら我が家の口には合いませんでした・・・。
バイキングの料理は、カニも身がぎっしり入っていたし、なすやトマトやみょうがの1本まるごと置いてあるのには驚きましたが、新鮮でとても美味しかったです。
その他のお料理も美味しくて、バイキングは満足でした。

接客ですが、中国の方かな?ちょっと片言でした。
車で到着したのですが、指示がはっきりしなくて、イライラ。
部屋でも、非常口の案内もなく、ちょっと残念でした。

バイキングのお料理のみ、とってもお勧めって感じです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年06月07日 19:02:08

また貴重なご意見ありがとうございます。
金目鯛の煮付の件はすぐに調理場に連絡し、改善するように致します。
また接客面につきましては、到着早々、御不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに注意し、指導いたしました。
しかしながら、バイキングのお料理についてはご満足いただけたようでホッと致しました。
誠にうれしく思います。
今後も頂いたご意見を真摯に受け止め、改善し、より多くのお客様にご満足いただける宿になるよう、努力してまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

★特別限定【バイキング】+伊豆のほわとろ【金目鯛】

投稿者さん 2010年05月25日 22:57:47

9月に出産を控えており、最後の旦那さんと2人旅として近場の温泉宿を選びました。低層階のお部屋で格安プランだったのですが、お部屋は7階へグレードアップされていました。お部屋もホコリなく掃除が行き届いていて、二ヶ所ずつあるお風呂は少し消毒の臭いはしましたが、ツルツル&ぽかぽかになりさすが伊東温泉と大満足!食事はお刺身にカニにお寿司と海の幸を好きなだけいただきました。ご飯(お米)も美味しかったし、少しずつ沢山食べられる小鉢も嬉しかったです。6人掛けの広いテーブルがちゃんと仕切られており、回りを気にせず満腹になることができました。ただ、ドリンクがもう少し安いと良かったかな。あと改善希望する所は、敷き布団が薄くて腰が痛くなった事と、空調が三段階で調節が難しかった事かな(笑)でも、全体的にとても良いお宿です。次は新しい家族と3人で、またお世話になりたいです!

5月21日~6月3日の期間限定【伊豆まるごとバイキングプラン】8,800円~
■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年05月31日 11:15:25

このたびは「最後の旦那さんと2人旅」で、伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、光栄でございます。
またご投稿いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
ただ、大浴場の塩素のにおいに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
施設管理のものに確認しておきます。
お食事会場も料理台を含め、改装工事も終了いたしました。
今度はフリーソフトドリンクバーを設置致しました。
アルコール類に関しましては現在検討中でございます。
他に「まんがコーナー」「インターネットコーナー」なども新設されております。
ぜひ、また今度はお子様と一緒にご家族でご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

みーくん2号さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

みーくん2号さん [30代/女性] 2010年05月12日 17:26:54

急に思いたっての旅行だったので、あまり期待はしていませんでしたが、食事が充実していてよかったです。

2010年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年05月24日 22:19:42

急に思い立ってのご旅行で当館をお選びいただき光栄でございます。
食事が充実していたとのこと嬉しく思います。
さらに6/1を目指し、当館はリニューアルをしております。もちろんバイキング会場のダイニングも席数やお料理台も増やし、パワーアップ致します。どうぞご期待ください。
どうかまた機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

もじゃ王さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

もじゃ王さん [40代/女性] 2010年05月04日 14:24:24

GWにこのお値段はかなりお得だと思います!
バイキングもいろんな種類があってよかったです。
夜、お部屋に冷たいお水のサービスがあるともっと良かったかなぁ・・

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年05月04日 15:36:25

クチコミご投稿ありがとうございます。
特に夕食バイキングは約50種類のお料理をご用意いたしております。
全長約10メートルの『ステージキッチン』では、串焼き、揚物、ステーキ、漁師汁、握りずしをご用意して、出来立ての美味しさを味わっていただきたいと考えております。
ぜひまたご利用くださいませ。

〓値下げ〓 GWもおまかせ和室でお得に泊まっちゃお!!

投稿者さん 2010年04月17日 14:05:24

4月15日に宿泊しました。初めて6ヶ月の子供を連れての旅行で不安もありましたが、希望していた加湿器も部屋に準備していただき、従業員の対応もすごく良く快適に過ごすことが出来ました。料金なりのサービスかと思ってましたが、部屋もきれいに掃除されていて、食事処は清潔でバイキングの種類も充実していて満足しました。お風呂の脱衣室では休憩できる畳スペースがあり子供の着替えに便利でした。また子供を連れて行きたいと思います。
ただ最近では、子供連れ(乳児)の為の設備が整っている旅館等が増えてきているので、部屋にある保温ポットは調乳出来る電気ポットに替えたり、幼児グッズ等あると助かると思います。

2010年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年04月19日 09:43:09

スタッフや食事の件でお褒めいただき、大変うれしく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
当館はファミリー温泉リゾートを目指しておりますので、もちろん小さいお子様連れのお客様も安心して、
快適にお過ごしいただけるようにしたいと考えております。
ベビーバスの貸出はございます。電気ポットや、おむつ処理のゴミ箱・・・その他はご意見を伺いながら、
徐々にになりますが、取り揃え、ご案内できるようにしてまいります。
他の宿泊施設様にもありますが、小さいお子様連れのお客様向けのプランなども作成できればと思います。
どうかまた、機会がございましたら、ご利用いただければと思います。

【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

sakurai1985さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

sakurai1985さん [30代/女性] 2010年04月08日 22:17:30

大満足です♪お値段以上だと思います。送迎バスもあり電車移動の私達にはとっても助かりました。建物もお部屋も綺麗でしたし、まず従業員の方の対応が◎です。玄関でのお出迎え、そして荷物を持って下さりお部屋まで…バストイレが共同のお部屋を予約してたのですが、空きがあるからとバストイレ別のお部屋に案内して下さいました。
1つだけ難があるとしたら、夕食・朝食の品切れになった際の追加が遅いこと…ご飯が毎回切れていて、他のおかずなどもなかなか新しい物が出てきませんでした。

夕食のステーキは本当に美味しかったです!新鮮野菜丸かじりのコーナーも斬新で良かったです。
ご飯がないと食事にならないので~そこだけは改善して頂きたいです。

でも改善されなくてもまた伺うと思いますけど♪それ位気に入りました。

〓最安値〓 【直近+訳あり=激得】 バイキング

2010年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年04月10日 17:58:09

クチコミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
大満足とお褒めいただき、非常にうれしく思います。
しかしながら、お食事の際にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お料理の補充に関しましては、ダイニング係に連絡し、改善いたします。
そのような中でも、ステーキや、まるごと野菜の丸かじりをお褒めいただき、
少しほっと致しました。
また、列車でお越しのお客様は13:00~17:00の間、
伊東駅到着時にお電話いただければ5~10分でお迎えにあがっております。
これからも皆様にご満足いただける宿になるよう、努力してまいります。
ぜひまたお越しいただき、ご意見を頂戴できればと思います。

〓最安値〓 【直近+訳あり=激得】 バイキング
【【訳あり】3階の和室12畳・バス&トイレがユニットタイプです】

ゆかさま6651さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ゆかさま6651さん [40代/女性] 2010年04月08日 10:54:26

従業員の方が、みな親切でした。お風呂は、私は足が悪いので背の高い椅子があったので助かりました。欲を言えば大浴場の湯船に手すりを付けて欲しいです。お食事は金目鯛が、しゃぶしゃぶもお刺身もおいしかったです。バイキングに冷凍食品があったのが残念です。

2010年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年04月10日 12:25:28

またご投稿いただき、ありがとうございます。
お風呂の手すりにつきましては、現在『庭園風呂』のほうには設置してございますが、相模亭大浴場のほうにはまだ設置してございませんので、検討し、改善したいと思います。
バイキングの金目鯛はご好評をいただいております。オプションの「金目鯛のしゃぶしゃぶ」もさっとお湯にくぐらせてお召し上がりいただくことで、お刺身などとはまた違った食感がお楽しみ頂けると思います。
お料理については日々改善してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
どうかまたご利用いただければと思います。

★金目鯛フェア★バイキングコース 金目鯛のしゃぶしゃぶと海の幸バイキング&金目鯛の干物をお土産に♪
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

冴之丞さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

冴之丞さん [30代/女性] 2010年04月05日 16:15:37

今回30年ぶりの伊東への家族旅行でした。年老いた母がいますので出来るだけ移動の楽な所と、食べ物の好き嫌いがあるのでバイキングある宿で選びました。行き帰りの送迎では私達家族3人だけで申し訳ないなと思いつつも、ホテル側のご好意に甘えさせていただきました。従業員の方は親切で気の利く方が多く、良かったです。お部屋は低層階と言うことでしたが、それほど気にもならなく建物にあまり段差がないので館内の移動などは母親は楽でした。食事は、金目鯛のお刺身には感動です。他の料理も冷凍食品ではなく手作りなので本当においしかったです。ただ、ソースもの(ビーフシチュウ・ミートソース)朝のお味噌汁と酢豚がしょっぱい若しくは味が濃すぎるかなと感じましたが、個人の味覚もありますので、一回従業員の方たちで試食会などして検討してみてください。本当に良い旅行が出来ました。

2010年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年04月08日 18:24:47

貴重なご意見ありがとうございます。
お料理に関しまして、随時品質チェックをして、味なども確認はしておりますが、
確かに「味が濃い」というご意見はお客様以外にも、何度か頂戴いたしました。
すぐに調理スタッフに連絡いたします。
また、もう少し視野を広げた『試食会』も検討したいと思います。
さて、今回30年ぶりとの事ですが、伊東温泉もだいぶ変わっていたのではないでしょうか?
当館はリニューアル(現在の建物に建替えてから)20周年でございます。
良い旅行ができたとのことで非常にうれしく思います。
これからも皆様がより快適に、楽しく、ご滞在がせきますよう、スタッフ一同がんばってまいりますのでよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月04日 23:01:24

お部屋からの眺望はとくにありません。お風呂からも何にも見えません。
でもそれはお宿のせいではありません。伊東は市街地ですからね。
お部屋は訳ありですから、こんなもんでしょう(笑)
あっ、でもすっごく汚いとかではありませんから大丈夫ですよ。
お食事は、この価格でこのバイキングの内容は”かなり頑張ってるなぁ”と思いました。
私の目の錯覚ではないと思うのですが、時間が遅くなっても盛り付けを小さくするなどの工夫をなさりつつ欠品が出ないように配慮なさっていると感じました。
また利用者が少しでも”きょろきょろ”していると、お宿の方がすぐに「何かお探しですか?」などの声を掛けていらっしゃるように感じました。
お食事処の従業員さんたちは目配り・気配りが素晴らしいと思いました。
機会があれば、またお邪魔させていただきたいです!
帰りはマリンタウンで、お土産調達&お茶しました。

2010年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年04月08日 17:51:08

訳ありお部屋は
①3Fになります。
②同じフロアに中・小宴会場がございます。
※廊下はきちんとわかれております。
③バス&トイレがユニットタイプになっております。
④トイレはウォシュレットタイプではございません。
という訳でございます。
お食事はかなり力を入れております。
人気の金目鯛のお造りや、まるごと野菜、
また全長10メートルの『ステージキッチン』からはステーキや握りずしなどをご提供しております。
ご満足いただけましたでしょうか?
これからも皆様に気持ち良くお泊まりいただくため、スタッフ一同がんばってまいります。
どうぞまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年04月04日 08:15:40

お得なコースで宿泊しましたが、いい部屋を利用させていただきました。
とても快適でした。
料理も満足、お風呂も満足。
また、機会があれば利用したいです。

2010年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年04月08日 17:28:36

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当日空きがあり、お子様がいらっしゃったので、広めの角部屋にてご用意させていただきました。
お料理も、お風呂も満足していただけたようで何よりでございます。
お子様連れでしたら、ぜひまた夏休みのご利用をおすすめいたします。
伊東オレンジビーチまでの送迎もしておりますし、お子様向けのプールや、お子様縁日広場などがございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月28日 23:23:12

母の古希お祝い旅行に家族で利用させていただきました。
バイキングに子供たちも大喜び、またホテルからの心温まるお心遣いに
母も感激しておりました。
また機会がありましあtら利用させていただきます。

2010年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年03月29日 10:06:26

このたびは、お母様の『古希のお祝い』という、特別な日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき、ありがとうございます。
お母様をはじめ、皆様ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今の期間は、特にお子様向けのコーナーは設置してございませんが、大人からお子様まで、お楽しみいただける、お料理を心がけております。
お子様には、デザートの「自家製プリン」と「グレープフルーツゼリー」が人気のようです。
ぜひまたご利用いただければと思います。

地元水揚げ【海の幸バイキング】カニもステーキもお寿司も食べ放題! 金目のお刺身は大好評♪

かっきー8025さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

かっきー8025さん [40代/男性] 2010年03月28日 23:19:14

家族7人でお世話になりました。料理、風呂、接客とも申し分なく、大変満足できる旅行になりました。

2010年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年03月29日 09:58:29

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、ありがとうございました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。
「大変満足できる旅行になった」とのことで、スタッフ一同、大変うれしく思います。
当館のお風呂は、敷地内から湧出する2本の源泉が注がれており、泉質がよいとご好評をいただいております。
また「お料理」「接客」は、これからも一層の努力をしていきたいと思います。
またぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2010年02月16日 10:37:20

初めての伊東温泉、2月11日に宿泊しました。
伊東駅到着後、送迎のお願いにホテルへ電話したところ、すぐに(5分程で)迎えに来て頂けるとのこと。2人だけの乗車にもかかわらず、大きなマイクロバスで迎えに来ていただきました。
チェックイン時間より少々早くお部屋へ案内して頂き、広いお部屋でゆったりと過ごすことができました。お部屋は訳ありと言うことでしたが、住宅地と川が見える立地で、夜に空調の音が気になった以外は申し分無しでした。大きな冷蔵庫が備え付けられており、大きめの飲み物も入れて置くことができました。
ホテルは相模亭と駿河亭の2棟で構成されており、両棟にお風呂がありました。お風呂の種類はそれぞれに内湯と露天風呂、そして片方にはサウナもありました。お風呂の種類は少ないですが、お風呂、脱衣所はきれいでした。アメニティもお風呂場には馬油入りのシャンプーやリンス、洗顔料。脱衣所にもドレッサーがあり、ドライヤー、化粧水、コットン、綿棒まで用意されていて本当に手ぶらでも大丈夫だと思いました。ただ、2棟間の渡り廊下は大変綺麗ですが、冬場など風の冷たい時期は一瞬寒い思いをするので気をつけてください。
夕食、朝食ともにバイキングで、どちらも思う存分楽しむことができました。特に、夕食では新鮮な金目鯛のお刺身をはじめ、タラバガニ、ローストビーフなどお腹いっぱい頂き、大満足でした。丸かじりできるように、桶で冷やされた野菜もあり、新鮮な感じを受けました。飲み物は番茶、コーヒーお水などが用意されており、最後のデザートまで美味しく頂きました。(お酒やその他ソフトドリンクは別料金扱いでした。)
朝食も和食、洋食があり、鯵の干物をメインににご飯、お味噌汁、色々な小鉢を頂きました。お味噌汁と干物がとっても美味しかったです。洋食メニューは、パンが数種類とスクランブルエッグ、ベーコン、ソーセージ、サラダ、100%ジュースなどがあり色とりどりでした。
雨で、お天気は残念でしたが、私達には大満足の旅でした。また、宿泊させて頂きたいと思いました。

2010年02月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年03月05日 19:05:53

このたびは初めての伊東旅行で伊東ホテルニュー岡部をお選びいただき、ありがとうございました。
またご投稿いただき、本当にありがとうございます。
伊東駅からは車で約5分。どのお客さまもホテルにお越しいただく際にご一報いただければすぐにお迎えに上がる体制をとっております。
お部屋の空調の件は、再度、点検しておきます。
夜は良くお休みになれませんでしたでしょうか?
大変申し訳ございませんでした。
また冷蔵庫は空にしており、自販機などでお買い求めいただいたお飲物を自由にお入れしていただけるようにしてございます。
1Fの『庭園風呂』に続く、連絡通路はお書き頂いた通り、冬場は少し寒いかもしれませんが、お風呂上がりなどは風が心地いいかもしれません。
お食事の件に関しまして、とくに、ご夕食は品数よりも、お料理の質や、出し方、新鮮さ、などにこだわってご提供するよう心がけております。
なかでも金目鯛のお刺身・まるごと野菜の丸かじり・手作りプリンなどは人気のメニューでございます。
朝食は港町いとうの朝ごはんのイメージで、海藻のお味噌汁や干物、とくに鯵の干物は伊東の名産でございます。
またジュース類も充実させております。
朝食は元気の源です。
いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか?
当日のお天気は非常に残念でございました。
しかしながら、当館をご満喫、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひまたご利用いただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

早春の【めちゃ得】 温泉&バイキング♪