石和温泉 ホテル石庭 クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテル石庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 18:04:38

お部屋は5人で十分の広さでしたが、お風呂が無かったのが残念でした。

石和温泉 ホテル石庭 2020年11月13日 20:34:52

今回お泊り頂きましたのは、本館和洋室のお部屋でございました。
お風呂が無く、ご不便おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後ご予約の際に、備考欄に「お風呂付希望」と書いて頂くか、お電話でお問い合わせ頂けると、出来る限りご希望に沿うことの出来るよう対応させて頂きます。

またお越し頂ける日を、心よりお待ちしております。
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【期間限定】【松茸5品】秋の味覚♪松茸プラン☆

投稿者さん 2020年10月24日 23:41:59

露天風呂と言えば、葉っぱや虫がいたりしますが、ここは屋上なのでそんなこともありませんし、なにより夜景や月がきれいでした。余分なものがなく、ゆっくり入れました。
お部屋は老朽化していますが、不潔さはありません。ただ、エアコンが暖房になっており暑かったのですが、温度調整できなかったため、外気は寒かったのですが窓を少し開けて就寝しました。
食事は、宿泊代からすれば妥当なところですが、華やかさがなく、印象に残るまでには至りませんでした。また、ミニコンポを使ってまで食事会場で音楽を流さないでもいいかもと思います。

石和温泉 ホテル石庭 2020年10月26日 17:27:51

露天風呂にご満足頂けたようでなによりでございます。
自然の中にある温泉だと虫がいて少し怖かったりもするかもしれないですね。
最上階にある事で、思う存分夜空を眺める事ができるのは良い点かと思います!!
大浴場も窓が大きく、開放感を味わって頂けるかと思います。

当館は50年以上前から営業している為、建物自体からも歴史を感じます。
お部屋についてはリニューアルもしておりますが、老朽化は否めません・・・。
小さな修繕を日々行っており、出来ることから改善に取り組んでおります。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。

エアコンにつきましては、温度調整ができないことでご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
ご指摘を元に、対策や改善策を考えさせて頂きます。

お食事はあまり印象に残らなかったとのことで、悔しさを感じるとともに、反省しております。
食事内容の見直し等を行い、お値段以上の内容だと感じて頂ける様、調理担当とも協議してまいります。
音楽は、「静かすぎる」、「落ち着かない」とのお声を多く頂き、少しでも明るい雰囲気の中でお召し上がり頂けたら、との思いからかけております。
今後もお客様からのお声を参考に、検討致します。

段々寒くなってきております。
体調を崩されないよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテル石庭 八重尾

【平日限定!室数限定】リーズナブルに良質の温泉を楽しめちゃう♪早い者勝ちの平日限定プラン☆さき楽

投稿者さん 2020年10月04日 17:16:26

ちょっと古い感じのお部屋でしたが、キャンペーンで、割安でお得でした。

石和温泉 ホテル石庭 2020年10月10日 19:05:00

お部屋につきましては、リニューアルもしているのですが、少々古さも感じるかと思います。
小さな修繕等を重ね、古くなっていたカーペット等も新しく綺麗なものへと変わっております。
今後も、清潔感があり安心するお部屋にしていけるよう努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。
体調を崩されぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテル石庭 八重尾

【素泊りプラン】【訳あり】ビジネスユース・学生におススメ☆お部屋お任せ☆大特価の訳あり素泊りプラン

ケンケン2638さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

ケンケン2638さん [40代/女性] 2020年09月22日 16:27:47

部屋に障子があるのはわかっていたのですが、よくわからない斜めの壁みたいがあって、子供がくぐったりしていたので、頭をぶつけそうでヒヤヒヤしました。
荷物がたくさんあったのですが、部屋まで運んでくれるなどのサービスはありませんでした。
食事は、すき焼きのお肉は硬めでしたが、鯵のたたきと土瓶蒸しはとても美味しかったです。
お風呂は温度もちょうど良く、広々していて、露天風呂から見える山々の景色は良かったです。

石和温泉 ホテル石庭 2020年09月22日 18:43:08

お部屋にある斜めの壁のようなものは、耐震の柱でございます。
不安な思いにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
構造上取り除く事が難しいのですが、お子様にとって危ないものである事を再認識いたしました。
工夫や対策等、皆様に安心してお過ごし頂ける様、考えてまいります。

また、感染予防の観点より、お荷物をお運びすることは控えさせて頂いております。
台車を数台ご用意させて頂いておりますので、そちらをご使用頂ければと思います。(使用毎に消毒も行っております)

お食事に関しましては、お肉が硬かったとのことでご満足頂くことができず、申し訳ありませんでした。
鯛のたたきや土瓶蒸しにつきましては「美味しかった」とのお声を頂くことができ、とても嬉しく思います。
土瓶蒸しは秋限定のメニューでございます。
また、秋限定の「松茸」プランもございますので、是非ご予約頂ければと思います!!

お風呂は最上階にある「展望大浴場」なのですが、開放感は味わって頂けましたか?
天気が良い日には遠くの山々まで見通す事ができ、四季によってまた違った景色をお楽しみ頂けます。

またお越し頂ける日をお待ちしております。
体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

ホテル石庭 八重尾

【ポイント10倍】楽天限定【ホテル石庭人気No.1】1泊2食☆会席料理と究極の『美肌の湯』を満喫!
【【天聖殿和室】ゴロリン畳とホッコリ障子の癒しのお部屋】

りっつ2008さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

りっつ2008さん [50代/女性] 2020年07月01日 21:22:32

訳ありで安く泊まれましたが 本当に何が訳ありだかわからないくらい普通のお部屋でした。ただ部屋からの眺望は 良くありません。安いので仕方ないです。お風呂はとても 良かったです。今の時期なので 朝食がバイキングではありませんでした。それがとても残念です。当日着いてから知ったので 前もって連絡して欲しかった。

2020年06月
石和温泉 ホテル石庭 2020年07月02日 18:57:56

当館の訳ありプランは、廊下のみリニューアルが終わっていないという階層のお部屋となっております。
りっつ2008様のご宿泊されたお部屋もその該当のお部屋だったのですが、「何が訳ありか分からない」と思って頂けてホッとしております。
客室はリニューアルが済んでおりますので、歴史を感じる外観からはまた違った印象を受けるかと思います。

眺望につきましては、角部屋ということもありあまりお庭の見えないお部屋でございました。
眺望があまり良くない点を補えるよう、なにか対策ができないか考えさせて頂きます。

お風呂については「とても良かった」とお褒め頂けてなによりでございます。
大浴場からは遠くの山々までも望むことができますので、湯に浸かりながらゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

ご朝食がバイキングが中止になり定食形式になっている事について、楽しみにお越し頂いたにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
プランのご朝食の説明内にて「状況により和食膳」と記載しているのですが、今現状はどちらになっているのかは分からないものでございました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後同じことの無いよう改善に努めてまいります。

ホテル石庭 八重尾

【朝食のみプラン】【訳あり】ビジネスユース・学生におススメ☆お部屋お任せ♪温泉・朝食をお楽しみ下さい

投稿者さん 2020年05月26日 15:45:31

近隣の旅館が休みのところ、頑張って営業されているということでこのような状況でしたが初めて伺いました
部屋はおまかせということでしたが、綺麗に清掃されており必要充分でした
ただ入口が狭く先にひとりが外に出ないと次のひとが雪駄を履いて出れないのが残念でした
お風呂は皆さんが言われるようにとても良いお湯でした、24時間利用出来ると言うことで時間を気にせず何度も入らせて頂きました
夕飯はは期待しておりませんでしたがおなかいっぱいになりました
席も他との間隔も広く安心できました
朝食はお弁当形式でしたが朝から揚げ物はキツかったです、焼き魚とかであれば有り難かったです
また機会があればお邪魔させていただきたいです

2020年05月
石和温泉 ホテル石庭 2020年05月30日 20:03:57

不安がある中、当館にお越し頂ける事をとても嬉しく思っております!!
来てくださるお客様に少しでも安心してお過ごし頂ける様、消毒や検温等の対策も行っております。

お部屋に関しましては、清掃が充分だったとお褒め頂き安堵しております。
ですが、入口に関しましてはご不便おかけしてしまい、申し訳ありません。
本館の入口は狭いうえに内開きの為、2人同時に靴を履いて出るというのがしにくいのはこちらも把握しております。
なかなか改善や工事も難しく、何か無いものかと考えております・・・。

温泉につきましてはご満足して頂けた様でなによりです(^^)
当館は源泉掛流しの温泉でございます。
更に、溢れる湯には美肌効果があります!!
実感して頂けていたら良いな、と勝手ながら思っています(笑)

ご夕食は期待されていなかったというのは少し悲しく思いますが、お腹いっぱい食べて頂けて嬉しく思います!!
お席の方も間隔が広く安心できたと言って頂けて私共もホッとしました。
ご朝食の内容に関しましては、調理担当の者と協議しつつ、朝でも食べやすいメニューを考えてまいります。
焼き魚というご提案もありがとうございます。
参考にさせて頂きます!!

体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

Taxzinさんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

Taxzinさん [70代/男性] 2019年11月05日 19:02:43

和室に通されてスタッフの方から部屋の説明など注意点の説明を受けたのですが、客が座っているのに立って説明するとは如何なものでしょうか?洋室なら納得しますが和室ですから座って説明して欲しかったですね。スタッフの教育が問題ではないでしょうか。
温泉は熱くもなくぬるくもなく、適度な温度で非常に良かったです。サウナが無いのが残念でした。

石和温泉 ホテル石庭 2019年11月09日 13:02:18

今回、当館従業員の説明時の対応で悪い印象を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
私自身も、入社して半年以上経っているのにも関わらず、座るタイミングを計れずに立ったまま説明をしてしまうことがございます。
お客様のご案内を行ったのが私だったとしたら、と考え深く反省しております。
自分だけでなく他の従業員にも伝え、お互いに接客態度等を確認してまいります。

温泉についてのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!!
当館の温泉は最上階にあるため眺望も良く、「疲労回復」の効果もありますので、心身ともに癒やされるのではないかと思っております。
サウナにつきましては、多数お声を頂いておりますので、次回のリニューアル時までにどうしていくかを考えていきたいと思います。

機会がありましたらまた是非ご来館下さいませ。
寒くなって参りましたので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

ホテル石庭 八重尾

【早割60】60日前のご予約で1500円OFF♪満喫特選プラン

投稿者さん 2019年08月13日 21:25:30

温泉は最高でしたが、チェックアウトの時間が10:00とちょっと早い様な…
お食事はいまいち??って感じでした

石和温泉 ホテル石庭 2019年08月18日 13:09:58

この度はホテル石庭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

温泉についての「最高」だったとのお言葉、嬉しく思います(^^)
最近は特にお褒め頂くことが多く、「うちの温泉は最高だ」と胸を張って自慢できます。

チェックアウトのお時間に関しましては、10時が一番最適な時間だと判断して設定しておりますので、ご変更は致しかねます・・・
もう少しご滞在されたいという事でしたら、有料にはなってしまうのですが、12時まで延長ができます。
よろしければ、フロントまでお申し付け下さい!

お食事につきましては、ご満足いただけず残念です・・・
「美味しい」というお言葉を沢山頂ける様に、これからも力を注いでいきます!!

気温が高くなり、体調を崩しやすい時期でございます。
お気をつけてお過ごし下さい。
当館へのまたのご来館、心よりお待ちしております。

ホテル石庭 八重尾

【早割30】30日前のご予約で1000円OFF♪1泊2食付スタンダードプラン
【【天聖殿和室】ゴロリン畳とホッコリ障子の癒しのお部屋】

達也1975さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2018年11月21日 02:12:42

出張で利用しました。部屋は1人で使うには申し分ない広さ、風呂も夜中まで入れて便利でした。朝食もバイキングで出張利用と考えればリーズナブルだと思いました。

石和温泉 ホテル石庭 2019年01月03日 17:44:39

この度はホテル石庭にご宿泊いただき、

ご出張でお疲れのお身体を
癒していただきたいという願いから
作られたこのプランで
お客様のようなお声を
頂戴でき、大変嬉しく思います。

1名様のご利用でも
和室10畳以上の
お部屋でお寛ぎができると
多くのお客様より
お喜びの声をいただいております。

より良い宿、良いプランを
お作りしたいと思いますので、
またお気づきの点は
是非ご投稿くださいませ。

ホテル石庭  鈴木

投稿者さん 2018年10月12日 21:09:28

昔ながらの温泉旅館ですね。
部屋まで中居さんが案内してくれたり、お布団は夕食時に敷くようになっていましたが、それを好む方もおられるかもしれませんが、当方は返って気を使うので必要ないと思いました。案内は その場で必要か尋ねてくれれば嬉しいです。お布団は予約時に最初から敷いておくか希望を聞いて頂ければと思います。
夕食の時間は予約時に聞いてくださったので良かったと思います。又、 量もちょうど良く 美味しく頂きました。

石和温泉 ホテル石庭 2018年11月13日 19:00:06

この度は、ホテル石庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。このお言葉を励みに、お客様に引き続きご満足頂けますよう、努力させて頂きます。
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

ホテル石庭 清水

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★室数限定1泊2食♪美味、サービス、美肌を堪能下さい☆

かくぴーさんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

かくぴーさん [50代/男性] 2018年09月02日 11:32:07

駅からは少し歩きます。周辺の店までも少し歩きます。最上階の温泉は眺めが良いです。

石和温泉 ホテル石庭 2018年10月14日 18:33:37

この度は、ホテル石庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

当館は駅から約1キロの場所に位置し、
お車で約5分、徒歩で約15分となっております。
少し距離がございますので、
駅にご到着された際は
ご連絡をいただければ
お迎えにお伺い致します。(18:00までのご対応)

これから寒さが厳しくなる時期ですので、
どうぞご自愛くださいませ。

ホテル石庭  鈴木

投稿者さん 2018年08月23日 21:25:09

お部屋は広くてとても快適だった。ただ眺めはイマイチだったけれども。お風呂も広くてとても良かったです。

石和温泉 ホテル石庭 2018年08月31日 18:27:04

過日は、ホテル石庭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊をいただきました際の貴重なご意見・感想を頂き誠に有難うございます。心から感謝申し上げます。

またのご来館心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2018年05月21日 22:54:25

石和温泉駅からの道のりが遠いし分かりづらいです。携帯のナビで歩いて宿に行きましたが、電話では徒歩8分とのことでしたが、携帯のナビは宿入り口の裏側に案内されてしまい、結局10分以上歩きました。帰りの送迎が10時敷かないのも難点で、雨天だったためタクシーで駅まで行きました。山梨といえば甲州ワインと言われる時代になりました。飲酒運転防止のためにももう少し送迎サービスを考えた方がいいと思います。

石和温泉 ホテル石庭 2018年07月20日 19:01:26

長旅の中ご迷惑おかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
再度サービスの徹底をはかり、今後このよなことのないようにつとめさせて頂きます。

投稿者さん 2018年02月27日 13:08:41

今回はやっと別館案内。石和温泉って計算高いって言うか?団体客専門だから頭バカで話にならない、 夕食残念でした。 諏訪湖レベルに努力して欲しい。 棚からぼた餅方式の無能な石和温泉の全体宿。 老人団体客ホーム商売いつまでする気ですか

投稿者さん 2017年07月04日 22:31:59

徒歩10分圏内にコンビニや食事ができるお店があり便利です。
フロントの方の対応も礼儀正しく気持ちよかったです。
ただ、訳ありお部屋お任せにしたためか、部屋はお世辞でも良いとは言い難く
かなり古びれた壁や畳は昔よくあった旅館という感じ。
外観とは少しギャップを感じました。

石和温泉 ホテル石庭 2017年08月10日 12:23:42

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。
当館の周辺には色んな飲食店がございますので、是非フロントにお声をおかけ下さい。山梨の美味しいお店をご紹介させて頂きます。
又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月02日 11:43:34

温泉が良かったです。

2016年01月
石和温泉 ホテル石庭 2016年04月04日 16:03:05

この度は、ホテル石庭をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました朝食付プランは、『温泉宿に泊まりたいけど、時間等の都合で夕食は無しで良い』という方々のために販売させて頂いており、ビジネスマンを含む多くの方々にご利用頂いております。

当館の宿泊プランでは、素泊まりプランから1泊2食のリーズナブルなプラン、更にはファミリープランやカップルプランなど、多くのプランを販売しております。

是非、こちらもご覧くださいませ。

それでは、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル石庭 島津庄一郎

【朝食のみプラン】食べ放題!飲み放題!選びたい放題♪約40種類の朝食バイキングプラン
【【お部屋お任せ夕食無し】シンプル和室から特別室まで】

とっきー777さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

とっきー777さん [40代/男性] 2014年08月20日 09:38:11

家族旅行で初めて利用しました。
値段の割にはイマイチな宿というのが感想です。
特に夕食ががっかりでした。
・サラダが後から出てきたりと、食事を出す順番に疑問。
・固形燃料で肉を焼いて食べるのだが、中々焼けずかたくなって美味しくなかった。
・スタッフが少なく、用があっても近くにいないので不便だし、忙しいからか、役割をこなすのに精一杯で、おもてなしの心が一切感じられなかった。
若いスタッフが多かったので、これからに期待したいと思いますが、おもてなしの教育をした方が良いか思います。

石和温泉 ホテル石庭 2014年10月06日 10:07:42

この度は、ホテル石庭をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご指摘のございましたスタッフの対応やお料理が期待通りでなかったこと、心からお詫び申し上げます。今回のお客様からの数々のご意見を重要な案件と認識し、おもてなしについて更なる改善に取り組んで参りたいと考えております。

ご夕食につきましては、ご満足して頂く事が出来ませんでしたが、今後は、お料理を出す順番、スタッフの人数、お料理内容を検討し、ご満足して頂けます様、改善していきたいと思っております。

また、ホテル石庭のご夕食に関しましては、四季に応じて年4回料理内容を一新させて頂いておりますので、是非、旬の会席料理をご賞味くださいませ。次回は12月~2月まで冬の料理をご提供させて頂きます。

ホテル石庭 島津庄一郎

お子様半額!美味しい、たのしい、リーズナブル!思いで沢山家族みんなのファミリープラン

まろん5154さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

まろん5154さん [20代/女性] 2013年05月08日 21:27:23

お庭に鯉と鴨の親子が居て餌やりがとても楽しかったです。
部屋も広くてよかったです。
ですが、部屋風呂を使おうと思ったら温度が上がらず浴びられず…
使いたくてお風呂付きの部屋を選んだのに無駄でした。
食事は味は普通でした。
コース料理のように届くのかと思ったら、隣の席は同じメニューでしたが一気に来ていてとても華やかでした。
私たちのご飯の用意が出来てなかっただけだったようですね。
フロントに確認してから行ったのに…
ヤマメの塩焼きのレモンを落とされてしまいました。
ごめんなさいと言われ大丈夫ですよと答えましたが、レモンは持って来てくれませんでした。
旦那のレモンを二人で使いました。
普通は持って来ますよね?
お品書きの順番通り料理が届き、お吸い物を待っていたら全然来なくてデザートを聞かれました。お吸い物を聞いたら忘れていたようで、ご飯も聞き忘れたらしく謝られました。
お持ちしますかと言われたのですがオカズも無く食べようがないのでお断りしてデザートを頂きました。楽しみにしていたのに残念です。
朝ごはんのバイキングも普通でした。
プランに含まれるイチゴ狩りは楽しめました。
車で送って頂きとてもよかったです。

2013年05月
石和温泉 ホテル石庭 2013年05月10日 17:08:49

また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の人気者の鯉達に加えて、毎年この時期になりますと鴨の雛が孵り、鴨の親子の行進をご覧頂けることがございます。餌やりに関しましても、お子様を中心に大変ご好評頂いております。

お部屋のお風呂に関しましては、設備の点検が行き届いておらず、お客様にご不便をお掛けしてしまったことを深くお詫び致します。至急、現場確認の上、必要な修繕をさせて頂きます。

この度はご夕食の際にお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様への気配りを怠らず、今後このようなことが無きように従業員への指導を徹底させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。

イチゴ狩りへの送迎に関しましては、ご満足頂きまして大変嬉しく思っております。担当の従業員に報告させて頂き、今後の励みとさせて頂きました。

ホテル石庭 島津庄一郎

今年のイチゴ完熟ジューシーになってます。実のつまった濃厚な甘み♪料金込みのイチゴ狩り
【【天聖殿和洋室】フレキシブルな空間 二度楽しむ和洋の心】

るでぃさんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

るでぃさん [40代/女性] 2013年03月22日 11:05:03

施設の古さはありますが、きれいに清掃されていて気持ちよく利用できました。
私たち夫婦にとっては、食事の量が多くて…
お安いプランだったのでビックリしました。
値段を考えたら充分だと思います。

ただ、お安かったためか、お子様連れの方が多く食事会場で走るなど落ち着けませんでした。親もホテルの方も注意できないようで…
お子様連れの方は食事会場を別にしていただければ良いのですが。

これもお安いプランだから納得すべきところなのでしょうか。

2013年02月
石和温泉 ホテル石庭 2013年03月22日 15:10:36

館内の清掃に関しましては、清掃担当が毎日念入りに清掃を行っております。

お食事につきましても、お客様にご満足して頂けますよう、四季に応じて料理内容を変更しており、多くのお客様より、ご好評のお言葉を頂いております。

ご夕食会場につきましては、お客様のニーズに合った会場をご提供できますよう、検討させて頂きます。

また、当館では今回ご利用頂きましたプラン以外にも、いちご狩りプランや、花桃のお花見プランなど、多くのプランを販売させて頂いておりますので、是非、こちらもご利用下さいませ。

それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル石庭 島津庄一郎

【秋得】【ご好評につき期間延長!!】ホテル石庭☆完全リニューアルオープン記念プラン

投稿者さん 2012年10月19日 18:03:35

従業員のみなさんはとてもにこやかで感じが良かったです。食事はどこもそうですが量が多く残さずいただくのが大変です。年配の利用者用メニューもあれば良いと思いました。たとえば料金は同じでデザートを充実など…よろしくお願いします。

2012年10月
石和温泉 ホテル石庭 2012年10月28日 19:33:59

当館の従業員につきましては、『とてもにこやかで感じが良かったです。』とのお言葉を頂く事ができ、非常に嬉しく思っております。このお言葉を励みに、ワンランク上のサービスを目指し、邁進していきたいと思います。

ご夕食の量に関しましては、料理長と相談し、すべてのお客様にご満足して頂けますよう、量を検討させていただきます。

また、年配の方向けのメニューにつきましても、検討させていただき、シニアプランなどのご提供も、合わせて相談したいと思います。

ホテル石庭 島津庄一郎

平日5室限定!のトライアルプラン~ホテル石庭の美味、サービス、美肌の湯をお試しください~