石和温泉 ホテル石庭 クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテル石庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月24日 16:53:54

とても快適に利用出来ました。スタッフの方も皆さんとても親切でした。

石和温泉 ホテル石庭 2022年09月30日 08:49:48

全部門において最高評価を頂く事ができ、とても嬉しく思います!!
少しでも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々問題の改善に勤しんでおります。
去年は露天風呂の改修工事・全室に空気清浄機の設置・全室Wi-Fi利用可となり、更に過ごしやすい空間へと一歩近づきました。
まだまだ問題点は多くございますので、今後も取り組んでまいります。

ホテル石庭 八重尾

【期間限定】50%OFF【本館和室】急なご宿泊・ビジネスにも★源泉かけ流し温泉を楽しめる素泊りプラン

親父1889さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

親父1889さん [60代/男性] 2022年09月22日 12:23:56

甲府市内のビジネスホテルへ泊まる予定でしたが、温泉ではなく価格もリーゾナブルではなかったので、石和はどうかな?と探してみたら、ビジホより割安で朝食付きの石庭が見つかりお世話になりました。古さは感じますが、気にならない方にはお勧めします。

石和温泉 ホテル石庭 2022年09月23日 17:17:56

今回石和で探して頂いた際に当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。
当館はなるべく料金は抑えつつ、それでいてご満足頂けるように努めております。
建物や設備の古さが目立つ部分もございますが、日々小さな修繕や改修工事に取り組んでおります。
お客様からのご意見を参考にさせて頂き、新たな設備の導入も行っております。
昨年は露天風呂の改修工事や全室へ空気清浄機・Wi-Fiの導入を行いました。
今後もより良いホテルを目指し、精進して参ります。

親父1889様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテル石庭 八重尾

【期間限定】50%OFF【本館和室】約40種類の朝食バイキングプラン

ken0630さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

ken0630さん [40代/男性] 2022年09月20日 19:38:58

テレワーク生活が続く中、仲間内での旅行も積極的になく、運動不足が続き、久々にマイペースでの旅行をしようと、甲府方面を目指しました。石和温泉は2度めだけど、こちらのホテルは始めてでした。
台風が接近してたので天気も悪く、駅から徒歩で向かったが、スマホのナビで裏側を案内され、大雨の中迷うはめにあってしまいましたが、フロントでの検温、傘を袋に入れ、受付など、とても丁寧で助かりました。私は目が不自由ですが、過剰にならないナチュラルサポートはこちらも気が楽でした。

お風呂は広くはないが、余計なジェットバスなどなく静か、こことても大事なポイントなのに、勘違いしてる宿が多いが、こちらはそういった余計な設備がなく、静かでした。塩素濃度も低く、ずっと入ってられました。右側だけに露天があるが、小さいのは残念。

食事は、この価格の旅館とは思えないほどしっかりしていました。ただ、天ぷらは揚げたてではなかったです。出す前にオーブンでひと手間入れるとか、工夫すれば良いのにと思ってしまいました。山梨らしさはあまりないが、むしろ酒飲みの私は甘い野菜やほうとうより、しょっぱいメニューのいかにもな温泉旅館の料理の方が好きです。温めて飲めるお吸い物は初めていただきました。私は熱いお吸い物が好きなので、これは素晴らしかったです。白飯に少しかけていただくのも良いと思いました。おすすめしていただいた日本酒の七賢はとても美味しかったので、今日さっそくネットで注文してしまいました。

問題は部屋、私は非喫煙者で、予め消臭を備考に書いておいたが、それでもタバコのニオイは残っていました。雨の日なので、服をハンガーにかけると、服もタバコのニオイが付きます。窓や照明まわりにはホコリが多くありました。古い物件でも造りが良い旅館なので、清掃はしっかりしてほしいです。

帰りは石和温泉駅まで送っていただきました。もしかしたら行きも送迎をお願いできたのかもしれないが、案内がよくわからなかったので、楽天トラベルの説明をもっとしっかり記載してほしいです。

今回は5000円引きのクーポンに、2000円山梨県クーポンもあり、とてもお得に良い宿泊ができました。このお宿はリピートありかなと思ってますので、石和温泉に行くときはぜひまたお伺いしたいです。

石和温泉 ホテル石庭 2022年09月23日 17:13:37

なかなか気軽に旅行ができない状況がもう2年以上続いております。
一人旅の方が気を遣わず自分のペースで移動できるので気楽で良いかもしれません(*^^*)

台風接近の中、お天気もあまり良くなく雨の中歩いてお越しになったとのこと。
駅から当館までは少々距離があり、徒歩15~20分程かかってしまいます。
駅へ18時までにご到着の場合はお迎えも行っております。
今回はお目をお通しいただけなかった様でございますが、プラン内容の説明欄にて「送迎について」という項目を設けて説明を記載させて頂いておりますので、ご一読くださいませ。

お風呂もお気に入り頂けたご様子でなによりです。
露天風呂はken0630様の仰る通りあまり大きくない為、3~4名様程でゆったりお入り頂ける大きさでございます。
当館の大浴場・露天風呂は源泉かけ流しとなっており、湯量も石和温泉ではトップクラスを誇っております。
最上階にある【展望大浴場】の為、遠くの山々まで見通す事ができ、開放感を味わって頂けます。

お食事はお口に合うものだったようでなによりです。
天婦羅は作り置きせず、お客様がお食事処にご到着されてから揚げているのですが、冷めてしまっていたのでしょうか。
温かいものは温かくお出しできるよう、今後も工夫してまいります。
ken0630様にお気に入り頂けたお吸い物は土瓶蒸しでございますね。
当館では秋限定でお出ししております。
山梨の地酒である七賢もお気に入り頂けたのですね。
七賢以外にも、当館では春鶯囀と谷桜もご用意しております。
是非一度ご賞味ください。

お部屋の消臭に関しましては対応をさせて頂きましたが、ken0630様にとっては気になる臭いが残ってしまっていたとのことで申し訳ありませんでした。
また、お部屋の清掃も不十分でありご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも伝えさせて頂き、早急に改善致します。

ken0630様に何度もリピートして頂ける様、今後も精進して参ります。
体調を崩されないよう、お気をつけてお過ごしください。

ホテル石庭 八重尾

【人気☆贅沢ひとり旅】都心から90分!!自分だけの贅沢温泉旅行を楽しめる♪あなたのための癒しプラン♪

リクハルトさんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2022年09月14日 22:54:42

到着が遅くなる為、夕食無しのプランで予約しました。
コンビニは少し遠いですが、ちょっと歩けばドンキホーテやファミレスがいくつかあるので助かりました。

宿泊した部屋はとても広く、館内もとてもきれいで鯉の泳ぐ日本庭園は感動しました。
朝食もバイキング方式でおいしく、大浴場は夜中も利用できるし、眺めも最高です。
スタッフの方も皆丁寧で
コスパ最高のホテルだと思います。

石和温泉 ホテル石庭 2022年09月23日 16:00:51

リクハルト様の仰る通り、当館の周辺には飲食店やスーパーなどもございます。
徒歩15分圏内でまとめた当館オリジナルの地図もございますので、是非お声掛けくださいませ。
オススメのお店もご紹介させて頂きます!!

お部屋やお食事等、様々な場面でご満足頂けたご様子でなによりです。
当館自慢の【石庭】には何百もの鯉が泳いでおります。
近寄ると沢山の鯉が寄ってきます。
フロントに鯉の餌を販売しておりますので、是非鯉たちとの触れ合いもお楽しみください(^^)

「コスパ最高のホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もなるべくお得に、それでいて心からご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。
最近は気温が下がっております。
体調を崩されないよう、お気をつけてお過ごしください。

ホテル石庭 八重尾

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】訳あり★お部屋お任せ【朝食付プラン】
【【訳ありお部屋お任せ】】

投稿者さん 2022年09月13日 13:42:17

フロントスタッフの女性(たぶん外国人)の方がつたない日本語を早口で話すので説明がいまいち分かりにくかった。

食事会場(夕食も朝食も)のスタッフの方達がとてもにこやかでスマートなサービスでとても心地良かった。
夕食内容に関してはお値段なり。
味付けは普通でした。
朝食はお値段の割りに種類もそれなりにありました。
ただ、コーヒーがあまりに薄くて苦い(はっきり言えば不味い)

お部屋は畳も比較的新しくお掃除もされているのてすが、なんせ喫煙可能なのでタバコ臭い。
エレベーターや廊下などもタバコ臭くて鼻や頭が痛くなる。
このご時世。
お部屋での喫煙はなくすかフロアごとに禁煙喫煙部屋など分けれないのかとかなり残念に思いました。

チェックアウト時の対応や送迎バスなどもとても良かったです。

スタッフの方達の対応の良さが際立って良いのにタバコ臭いという印象で全てが書き消されてしまうほどの印象になってしまうのがとても残念に思います。

石和温泉 ホテル石庭 2022年09月23日 15:49:36

今回はあまりご満足頂けなかったご様子で残念に思います。

フロントで対応をさせて頂きましたのは、今年の4月に入社いたしましたベトナム出身のスタッフでございます。
日本語やおもてなしを勉強しながら、日々頑張っております。
まだまだ早口だったり言葉の発音が難しかったりと課題はありますが、周囲からの指摘や本人達の日々の練習で少しずつ改善しております。
温かく見守って頂けたらと思います。

お食事会場のスタッフに関しましてはお褒め頂きありがとうございます。
皆明るく元気で親しみやすいスタッフでございます!!
お話好きなスタッフでございますので、是非お話を沢山して行かれて下さい。
ご朝食のコーヒーは美味しくなかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
薄くなってしまった原因は分かりかねますが、今後水分量に気を付けてまいります。

また、タバコの臭いに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
当館は全室喫煙可能となっております。
出来る限りの換気や消臭等を行っておりますが、完全に臭いを消すことが難しく、問題点となっております・・・。
今の段階では全室を禁煙に、という計画はございません。
ご予約時に消臭対応希望とご記載頂き、対応させて頂く形となります。
お部屋の臭いが酷いという場合には消臭剤の貸し出しやお部屋のご移動等の対応をさせて頂きますので、フロントへお伝えください。

投稿者さん 2022年09月04日 14:07:35

8月31日宿泊です、予約時に「お部屋おまかせ」を選んでいたのですね、
それを認識せず当日無理なお願いをし、、、
にも関わらず、終始穏やかに対応、対処していただき、あとで気付き、
申し訳なく恥ずかしい思いでおります。
今後も定宿として利用させていただきたく思っております。

石和温泉 ホテル石庭 2022年09月06日 14:35:46

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は備考欄のご要望を見落としてしまい、ご希望とは全く異なるお部屋をご用意してしまい大変申し訳ありませんでした。
もちろん今回のプランはあくまでお部屋お任せの為、全てのご要望に沿う事は難しい場合もございます。
それでも出来る限りご要望に沿ったお部屋をご用意できるよう努めております。
今回は備考欄を見落としてしまった為、今後同様の不手際が無いよう注意してまいります。
新たにお客様情報にもしっかりお部屋の希望条件を入力させて頂きました。
次回ご宿泊の際にはご迷惑をお掛けすることの無いよう、確認を徹底してまいります。

また、今回このような形ではありましたが、直接お話をする事ができ嬉しく思いました。
いつもクチコミ返信をさせて頂いておりますが、想像とは違っていたようで驚かせてしまい、少々申し訳なく思いました(笑)
今後も返信をさせて頂きますので、お時間がある際には是非またクチコミを書いて頂ければと思います。

またのお帰りをお待ちしております。

すみちゃん0849さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

すみちゃん0849さん [60代/男性] 2022年09月04日 13:09:01

すべてにおいて完璧でした。山梨行った際には必ず泊まりたいです。

石和温泉 ホテル石庭 2022年09月06日 14:18:34

「すべてにおいて完璧」なんと嬉しいお言葉でしょうか・・・。
私共はまだまだ不十分な部分が多いと考えているのですが、実際にお泊り頂いたすみちゃん0849様にそのようなお言葉を頂き、救われる思いです。
もっともっと良い空間を提供できるよう、今後も努めてまいります。
すみちゃん0849様も是非山梨にお越しになる際の定宿として頂き、気になった部分がある時には教えて頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年08月31日 11:22:35

旅館にお伺いするのが遅くなったため、送迎・夕食のお時間に間に合わなかったため、立地の評価(駅から徒歩で向かったため)と食事の評価(朝食のみ)は満足にしていますが、お部屋も広いですし、フロントの方の説明も非常に丁寧でした!
プランが宿泊料金50%オフだったので、こんなに安くていいのか?と思うほどの満足感でした!
朝食も色々な種類が用意されていてとっても満足です!

石和温泉 ホテル石庭 2022年08月31日 17:58:11

今回はご到着が遅れてしまったのですね。
当館の石和温泉駅までのお迎えは18時までとなっております。
そのお時間以降はドライバーが居ない為、ご了承いただければと思います。
また、駅から当館まではタクシーでワンメーター程の距離でございます。
徒歩ですと15~20分程かかりますので、駅に待機しているタクシーもご利用ください。

ご予約は50%OFFのかなりお得感のあるプランでございました。
お得・満足でお泊り頂けますので、是非またご利用ください。

投稿者さん 2022年08月30日 15:11:15

2食共たいへん美味しく頂けました!素敵なお庭の鯉に餌をあげたら大パニック!奪い合いが激しく面白かったです!5階だったのでお部屋も広く景色も良く清掃もバッチリ!お風呂も屋上なので遠く迄 素敵な景色が見れました!スタッフの方々も お仕事しっかりされてて この安さで布団敷きもしてくれるなんてビックリでした!満足なホテルでした!ありがとうございます!

石和温泉 ホテル石庭 2022年08月31日 17:44:41

お食事にご満足頂けたご様子でなによりです(*^^*)
今回は山梨名物【鮑の煮貝】の付いたプランでのご予約でしたね。
山梨には海がありませんが、名物の中に海産物がある事に驚かれる事も多々あります。
煮貝はとても人気で別注料理としてもご用意しております。
馬刺しも山梨ではよく食べられているのですが、そちらも別注料理として取り扱っております。
是非ご賞味ください。

鯉の餌やりもお楽しみ頂けたようですね!!
ご飯もあげているのですが、いつでもお腹を空かせている食いしん坊達です(笑)
少し近寄っただけでも口を開けて一斉に寄ってきますので、ちょっと怖さも感じますが・・・。
是非沢山可愛がってあげて下さい(^^)

お布団敷は係りの者が17時30分ごろから順次お伺いさせて頂きます。
ご夕食付きのプランでご予約の場合は、お食事会場に行かれてから敷かせて頂きます。
早めに敷いてほしい等のご希望がございましたらフロントスタッフまでお伝えください。

もぐりん1989さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

もぐりん1989さん [30代/女性] 2022年08月24日 11:20:19

8月18日に宿泊しました。お部屋おまかせで和室でしたが、室内は綺麗に清掃されていて古さをカバーしていました!
従業員の皆様も明るくて気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

石和温泉 ホテル石庭 2022年08月31日 17:20:45

今回はお部屋お任せプランでご予約を頂き、本館3Fのお部屋をご用意させて頂きました。
訳あり該当のお部屋は本館2Fなのですが、お任せプランですと、どのお部屋になるかは事前に決まっておりません。
お部屋の空き状況によっては和洋室や【天聖殿】になる可能性もございます。
全てのご希望に沿う事は難しい場合もございますが、身体的な事情によって「こういうお部屋は厳しい」という場合や、移動が楽なお部屋等のご希望がありましたらご予約時に備考欄にご記載下さい。
なるべくご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。

また、スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
皆様に快適に楽しくお過ごし頂ける様、全力でサポートさせて頂きます!!
何か小さな事でもお困りのことがございましたらお声掛けください。

もぐりん1989様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 11:20:27

お部屋お任せ訳ありプランで料金が安かったので、割り切って予約しましたが、施設は古いけど思いの外広くて綺麗な部屋だったので驚きました。スタッフの方も親切に観光スポットを教えてくれて、とても感じが良かったです。大浴場も綺麗に清掃されており、お湯が四六時中溢れ出てるので、お湯も綺麗で大変満足です。次回は食事付きのプランで是非お願いしたいです。

石和温泉 ホテル石庭 2022年08月19日 16:40:10

訳ありプランの【訳あり】というのは、本館2F客室前の廊下を指しております。
全室リニューアルは済んでいるのですが、本館2Fの廊下のみリニューアル前のままとなっている為訳あり設定とさせて頂いております。
あくまでも「お部屋お任せ」プランでございますので、当日まで訳あり該当の階層になるかは分かりませんので、ご了承下さい。
今回お泊り頂いたお部屋はお気に入り頂けたご様子でなによりです(^^)
様々な客室タイプがございますので、是非お気に入りのお部屋を見つけて下さい!!

大浴場は源泉かけ流しとなっております。
古い湯は循環させずに排水し、浴槽には常に新しい湯で満たされております。
また、石和の湯は「美肌の湯」とも呼ばれるほどの美肌効果を含んでおります。
老若男女問わず嬉しい効能でございますので、是非何度もお入り頂き、お肌をツルツルにしていってください(*^^*)

次回はお食事付のプランでのご予約をお待ちしております。

ホテル石庭  八重尾

nakatu617さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

nakatu617さん [70代/男性] 2022年08月15日 11:31:40

露天風呂が素晴らしく気持ち良かったです。肌がスベスベして温泉の湯加減が最高でした。部屋も静かで広く落ちついてぐっすり寝られました。旅の疲れがとれて最高でした。庭の鯉にも癒やされました。朝バイキングも質、量、種類と豊富で食べごたえあり大満足です。また来月行きたいです。

石和温泉 ホテル石庭 2022年08月15日 19:29:40

素敵なお写真までお載せ頂き、とても嬉しく思います(^^)
少し近づくだけでも鯉たちが寄ってきますが、ずっと動いているのでなかなか撮るのが難しいです・・・。
nakatu617様のお写真はとても綺麗に鯉たちが写っているので驚きました!!
当館にも写真を撮るのが趣味のスタッフがおりますので、もし写真がお好きでしたら是非お気軽にお声掛けください(*^^*)

石和の湯は美肌効果を豊富に含んでおりますので、何度入ってもお肌がツルツルすべすべになるのを実感して頂けるかと思います。
また源泉かけ流しの為、約24時間ずっとご入浴が可能でございます。
是非ご滞在中に何度もお入りください。

nakatu617様のまたのご来館をお待ちしております。

kzy1001さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

kzy1001さん [50代/男性] 2022年08月03日 11:24:08

ビジネスでリピートさせて頂きました。山梨への出張の際にはいつも利用させて頂いてます。
今回はいつもより少し早めのチェックでしたので露天風呂にもゆっくり浸かることが出来ました。
今回の部屋からは大浴場まではエレベーターを乗り継ぎますが苦になる事はありません。今回のプランは朝食なしだったので石庭さんの美味しい朝食は食べれなかったのが残念でした。まだまだコロナ禍ではありますが皆様お身体に気を付けて下さい。ありがとうございました。

石和温泉 ホテル石庭 2022年08月06日 14:31:05

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

出張とのことで大変お疲れかと思いますが、当館へ足をお運び頂きとても嬉しく思います。
今回はいつもよりゆっくりと温泉に入る事ができたとのことでなによりです(^^)
せっかくの温泉ですので、のんびりとしたお時間をお楽しみ頂けましたら幸いです。

またkzy1001様に今回お泊り頂きましたのは【天聖殿 和室】でございました。
本館とは別棟となりますので、大浴場に行くにはエレベーターのお乗り換えが必要となります。
kzy1001様は気にならなかったとのことでホッとしております。
移動が大変なお客様や、お庭を見られるお部屋が良い場合には備考欄へご記載をお願い致します。
お部屋の空き状況にもよりますが、なるべくご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。

今回はお客様が多い日でございましたので、ご朝食がご用意できず私共も残念に思います。
是非次の機会でお腹いっぱいお召し上がりください!!

kzy1001様のお帰りをお待ちしております。
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

チドリ221さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

チドリ221さん [60代/男性] 2022年07月28日 14:46:32

7月21日に約2ヶ月振りに宿泊しました。今回も和洋室をご準備頂いて静かにゆったりと過ごせました。夕食に刺身の3点盛りの内容が個々に異なっておりました。 ちなみに白身のこぶ締めとサーモンです。 互いに交換して4種類食べた気分になりました 笑
他 温泉、部屋の快適さ等々 問題なく十分に堪能しました。八重尾さん、渡邉さん
素敵な笑顔と温かいメッセージありがとうございました。支配人に会えなかったのが残念でした。また、秋メニューを楽しみに寄らさせていただきます。

石和温泉 ホテル石庭 2022年08月02日 13:45:45

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はチェックインではお会いできませんでしたが、チェックアウトの対応をさせて頂きました。
チドリ221様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
今回も我が家の猫たちへ素敵なプレゼントをありがとうございました(*^^*)
帰宅してからおやつをあげたら大喜びでした!!
おやつはあまり頻繁にはあげられないので、チドリ221様から頂いた分で一年は持ちそうです(笑)

お部屋やお食事、ご満足頂けているご様子でなによりです。
夏メニューは8月末までとなっており、9月から11月までは秋メニューとなります。
次のお食事もお楽しみ頂けましたら幸いです。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。
どうか体調にはお気をつけてお過ごしください。

ホテル石庭 八重尾

kazu02622156さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2022年07月26日 22:40:44

使いが勝手が良い。コスパの良い、長期滞在に適したホテル。

石和温泉 ホテル石庭 2022年07月27日 14:15:04

お褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思います(^^)
当館は源泉かけ流しの温泉となっており、湯量は石和温泉でもトップクラスでございます!!
サラッとした癖のない湯ですが、肌がツルツルになるのを実感して頂けるかと思います。
温泉でゆっくりとお過ごし頂き、日々の疲れやストレスを癒して頂けましたら幸いです。

kazu02622156様のまたのご来館をお待ちしております。

chalk3351さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2022年07月22日 21:38:44

部屋がお風呂から遠いとちょっと評価が下がります。いい部屋にしてくれたのはありがたいのですが、一人では大きすぎる部屋でした。仕事でインが遅くアウトが早いとわかっていた宿泊だったので、もっとのんびりできるときにこういう部屋がよかったなと。お風呂・サービス・朝食は安定して快適でした。ありがとうございました。

石和温泉 ホテル石庭 2022年07月24日 18:25:56

クチコミ投稿2つして下さっていただのですね!
ありがとうございます(*^^*)

今回のお部屋は本館ではなく天聖殿のお部屋でございました。
お風呂へ行くにはエレベーターのお乗り換えが必要となり、移動には少々不便ですね・・・。
空き状況によってお客様のお部屋を決めさせて頂いておりますので、ご希望に添えない場合もございますが、ご予約時に備考欄にて「本館希望」等記載頂けましたら幸いです。
次回こそはchalk3351様にゆっくりお休み頂ける様、なるべくご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。

またのお帰りをお待ちしております。

【【訳ありお部屋お任せ】】

chalk3351さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2022年07月22日 21:23:43

食事なしで予約したが、別の場所で朝食を食べた結果、質・金額双方考えてみても、ホテルで食べたほうが断然良かった。お風呂は窓が全開で換気等については問題なし。

石和温泉 ホテル石庭 2022年07月24日 18:19:29

今回はお食事なしのプランでのご予約でしたね。
当館の朝食バイキングは毎日約40種類のメニューをご用意しておりますので、是非ご利用頂けたらと思います。
中でも玉子粥はとても人気メニューでございます。
山梨ならではの品もご用意出来たらと考えておりますので、chalk3351様も「これがあったら嬉しい」というものがございましたら是非教えて下さい(^^)

次回は是非お食事付でのご予約をお待ちしております。

kuma5484さんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

kuma5484さん [40代/男性] 2022年07月15日 22:29:19

部屋も静かで快適に過ごせました。温泉もしっかり暖まり良かったです。

石和温泉 ホテル石庭 2022年07月18日 17:42:25

全部門において最高評価をつけて頂く事ができ、とても嬉しく思います!!
お部屋や温泉を特にお気に入り頂けたご様子でなによりです(^^)

当館の温泉は源泉かけ流しでございます。
その湯量は石和温泉でもトップクラスとなっており、浴槽から溢れた湯は排水しいつでも新しい湯で満たされております。
安心してゆっくりとお入りください。
温泉は寒い日に入るのも良いですが、暑い日に入って汗を流すのもなかなか良いですよね(*^^*)
是非日頃の疲れを汗と共にお流しください。

kuma5484様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテル石庭 八重尾

jewel tableさんの 石和温泉 ホテル石庭 のクチコミ

jewel tableさん [50代/女性] 2022年07月14日 11:16:12

リーズナブルな価格で食事、清掃、サービスは大満足でした。また来ます。

石和温泉 ホテル石庭 2022年07月15日 17:54:54

jewel table様に総合評価5点満点を付けて頂く事ができ、とても嬉しく思います。
設備・アメニティや立地のみ4点となってしまった事は悔しいです・・・。
まだまだアメニティも少なく、設備も古い為今後も改善に取り組んでまいります。

ホテル石庭 八重尾

【楽天トラベルセール】【スタンダード★石庭プラン】1泊2食☆季節の会席料理を堪能

kazu02622156さん [40代/男性] 2022年07月01日 00:33:32

スタッフの対応がとてもよく、気持ちよく過ごせました。
近くに飲食店が沢山あり、立地も素晴らしいです。
また来たい旅館です。

石和温泉 ホテル石庭 2022年07月01日 17:12:37

全部門において最高評価をつけて頂く事ができ、大変嬉しく思います。
kazu02622156様からの評価を下げることなく、次回も心からご満足頂ける様努めてまいります。

当館の周辺にはkazu02622156様の仰る通り飲食店やコンビニエンスストア、スーパーなどもございます。
また、石和温泉はどこへ行くにも便利な立地でございますので、ご旅行の中継地点としてもオススメでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
暑くなってまいりますので、体調にはお気をつけてお過ごしください。

ホテル石庭 八重尾

【楽天スーパーSALE】50%OFF【本館和室】源泉かけ流し温泉を楽しめる素泊りプラン