男鹿温泉 男鹿萬盛閣 クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 男鹿萬盛閣のクチコミ・お客さまの声

杏暖ママさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

杏暖ママさん [30代/女性] 2015年07月28日 16:45:48

7/25に家族5人で1泊しました。若女将さんの笑顔に出迎えられ、他のスタッフさんも柔らかい雰囲気でした。温泉も時間で2種類入れ、とても癒されました。夕食はお魚尽くしで量も多く、美味しかったです。幼児用の食事は豪華なお子様ランチで、5歳の娘もとても喜んでいました。
卓球台もあり、いい汗かかせてもらいました。台の角に子供が顔をぶつけてしまった際にも、若女将さんが氷を用意してくださり助かりました。
チェックアウトの際、水族館に行くと伝えると、割引券を戴けました。

気さくなスタッフの皆さんやいいお湯、笑顔の素敵な若女将さんに会えますよ。

ひーろんちさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

ひーろんちさん [40代/男性] 2015年05月31日 22:06:30

5月29日に宿泊しました。予定の時間よりも少し早く着いてしまいましたが、女将さんたちのオススメで、男鹿の海を散策し過ごせました。夕食とお風呂は大変満足しました。また行きたいと思っています。

現金特価 限定一人旅プラン
【ワケアリ格安和室・現金特価】

投稿者さん 2015年04月29日 21:41:50

建物自体は古かったが、その分最高の接客をして頂きました。

2015年04月
ふら~っと温泉へ 1泊朝食付プラン現金特価
【海が見える和室のお部屋現金特価】

泰星のほいとうさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2014年12月31日 14:46:20

お値段以上、
かさごの塩焼きなどの食事。
フロントのおもてなし。
お湯。
でした。
全体に満足です。ありがとうございました。

2014年12月

投稿者さん 2014年08月18日 18:07:40

お墓参りに帰省した際に家族4人で利用させていただきました、口コミ通り女将さんの笑顔が素敵で着いた時からホッとしました。
旅館はレトロで懐かしい感じでした、部屋は清潔で洗面所はお湯と水が両方使えたので便利でした、料理も秋田の郷土料理の献立でどれも美味しかったです。
10ヶ月の娘の離乳食も温めていただいたりとても丁寧に対応していただきました。
温泉も24時間使えるので子ども達が寝たあとにのんびりできました。

kazoku5さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

kazoku5さん [50代/男性] 2012年08月16日 19:58:05

息子夫婦、そして孫とのはじめての遠出… 夕食は家族5人なのに大広間に… ゆっくりとくつろいだ夕食となりました。心遣いの行き届いた雰囲気は最高でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月04日 19:43:49

ホスピタリティの高さに感動しました。
機会あらば再び利用したいです。

2011年12月
ふら~っと温泉へ 1泊朝食付プラン

のんこ0302さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

のんこ0302さん [60代/男性] 2011年08月29日 08:44:07

秋田県由利本荘市在住。8月26日(金)に泊まりました。
仙台から娘が2歳の孫娘を連れて、前日帰省。急に1泊の宿を探す話しになり、当日朝予約しました。
こちらが恐縮するくらい明るく丁寧な接客に感心しました。

GAOパックを予約しましたが、娘たちは当日にGAOへ行くつもりであることに、出発後に分かり、電話で変更をお願いしたところ、すぐに対応してくれました。
20時に男女の風呂が入れ替わる設定もいいですね。
天気にも恵まれ、お陰様で、気分のいい男鹿を満喫できました。ありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月18日 13:54:10

エアコンが効かないとのことで心配しましたが、冷風扇と扇風機を用意していただきました。北国の涼しい気候にはこの二つで寝苦しいということはありませんでした。
食事はクチコミのとおりのほんとうに五臓に染み渡るおいしい料理でした。磯の香りが豊かな石焼き料理のみそ汁と新鮮な魚介類に大満足いたしました。
また女将と若女将と女中さんとの何気ない会話は長旅の楽しい思い出となりました。
猛暑の関東でまた日々の生活をがんりたいと思います。

とにかく石焼料理を食べたい人のプラン グレードアップ

00233480さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

00233480さん [60代/男性] 2011年05月31日 07:02:38

夕食は、品数も多く海の幸が新鮮で満足・満足!!
水族館(GAO)の白クマ『クルミ』も観賞 感激・感激!!
是非 皆さんも美しい東北 男鹿半島へ!!

男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2011年06月01日 11:09:52

コメントがまさに!男鹿半島の観光宣伝で、私も感激感激!!です♪ 秋田市の方にこんな風におっしゃってもらえるなんて、本当にうれしいなっ(^^) これから、男鹿半島は藤の花がきれいになってきます。ぜひぜひ!遊びにいらしてくださいませ。お越しをお待ちいたしております。ありがとうございました!

心と体を癒すホッと一息プラン

投稿者さん 2010年11月08日 18:37:03

建物は、老朽化したように思えますが、古いものを大切にしている点が、とても感じよかった。お風呂もとてもよくて、ゆっくりできました。
なにより、なまはげ太鼓の最終日ということで、大変盛り上がり、勇壮な太鼓の演奏に興奮させられました。

2010年11月
男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2010年11月08日 20:31:32

ゆっくりしていただけたとのお声を聞いて大変うれしく思っております。温泉は毎日お湯を抜いて清掃し、新鮮な温泉を掛け流しで入れております。自慢の温泉でございます。
なまはげ郷神楽にもお出かけいただいたんですね。最終公演はとても盛り上がったようです。また来年4月から定期公演が開演しますが、郷神楽のメンバーだけでなく、私たち温泉郷のメンバーもお客様のお声に励まされます。本当にありがとうございました!
またこちらにいらっしゃる際にはお越しくださいね。心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

さなぶりプラン

投稿者さん 2010年09月13日 00:07:22

11日に息子と宿泊しました。彼ゎ温泉がとても気に入ったようでしたよ(^-^)
食事も量てきにゎよかったんじゃないかな。お部屋が少し。。。虫が入ってきて。。一匹なので退治しましたが、私ゎ気がつきませんでしたが、後で息子がトイレの虫って言ってました(+_+)なのでそこだけ下げました。でも!従業員の皆さんにゎ笑顔で接してもらえて良かったですヨ
ありがとうございましたm(..)m

夏休み後のお得なプラン♪
海が見える和室のお部屋

男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2010年09月23日 13:12:15

お客様、このたびはご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。とっても仲良しそっくりな親子でいらっしゃって、こちらも楽しくさせていただきました。お母様も息子さんとのご旅行が何より楽しかったのではないかと、ご投稿の文章を拝見して思っております。よかったですね!
虫の件は大変失礼いたしました。すぐ裏が山になっておりまして、虫との闘いでございます。何度言い聞かせても聞いてくれなくて困っており、これからも戦いながら、お客様にご迷惑をおかけせぬよう、努力してまいります。お近くですから、またこちらにお越しの際は温泉だけでもふらりとお立ち寄りくださいませ。お越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

夏休み後のお得なプラン♪

投稿者さん 2010年07月24日 21:44:38

家族4人で泊まりました。貸切露天風呂とても良かったです。ただ40分は長かったでしたので、できましたら体を洗う場があればなぁと思いました。料理はいろんな意見があるようですが、お酒を飲む方、女性の方には充分な量だと思いました。結局食べきれず残していたようですので…すいません。石焼料理もとてもおいしかったです。あとは親切丁寧なところも良かったでした。

男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2010年07月27日 13:57:39

お客様、このたびはご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
石焼料理をご注文いただいて、お召し上がりいただけ益子と、心より感謝申し上げます。
貸切露天風呂もお楽しみいただけたようですが、洗い場の件、本当に申し訳ございません。当館でもご要望が多いのでシャワーなどを取り付けたいと思うのですが、保健所からの指導で、露天風呂に洗い場を設ける場合、浴槽にシャワーのお湯などが入らないように、別途シャワー室を設けなければいけないなど、かなり規制が厳しく、大掛かりな設備が必要となるそうです。今の時点ではそういった設備投資が難しいものですから、浴槽だけの設備でご利用いただいております。お客様からのお声をいただいて、今後の参考にさせていただければと思います。
どうぞまた男鹿半島にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

楽天限定プラン

pige9718さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

pige9718さん [50代/男性] 2010年07月20日 16:35:23

設備は古いですが掃除はよくされています。料理はウニカニ合戦に変更していただけましたが家族も大変よろこんでもらえました。娘は子供料金の設定でしたが大人顔負けの料理を出していただけました。なまはげ鑑賞もぜひお勧めします。女将さん以下大変気をつかった応対をしていただきました。最新な設備より親身なサービスを大事にする人にはお勧めと思います

男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2010年07月20日 21:03:34

事前のメールでのやり取りでこちらの対応が中途半端になってしまい、お料理の件で心配をしておりました。お見送りの時もちょっとタイミングがずれてしまってお声をかけられず、ですからなおさらお客様のお声をうかがいまして本当に本当にうれしく、飛び上がって喜んでしまいました!
お嬢さん、蟹が好きでよかった~。お母様が一生懸命とって差し上げていましたね。微笑ましくてこちらも心が温かくなりました。
なまはげ郷神楽も楽しかったでしょう。あの迫力は一見の価値有!ですよね。お出かけくださってありがとうございました。
お天気も良い日になりましたのでお帰りも楽しかったことでしょう。何よりお子様のお顔でご家族の仲良しなのが伝わってきました。これからもあちこち、たくさん家族旅行をしてくださいね。もちろん、当館でもまたのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました!

お部屋食でゆったりグルメプラン ひらめでたい!

投稿者さん 2010年05月10日 08:10:35

5月5日に家族で1泊しました。建物自体はかなり古いですけど貸切風呂がとてもよかったです。また機会がありましたら泊まりです。

男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2010年05月13日 16:38:43

建物が古くご不便をおかけしましたのに、温かいお言葉をいただいて、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
貸切露天風呂は源泉掛け流しですから、体も温まったかと思います。ゆっくり家族でお風呂もいいですよね。またぜひお越しくださいませ。お待ちいたしております。

歩こうプラン・・歩いた後は貸切露天で思い出作り・・夕食は部屋食でゆっくり

投稿者さん 2010年03月24日 15:31:14

建物や設備は、確かに損傷・経年劣化等見られました。しかし、大事なのは形では無いと思います。設備面を補って余りあるくらい女将さんの接客・サービスが良かったと思います。一生懸命対応して頂き、応援したくなりました。また、お世話になりたいですね。
プランの説明に料理の量は少な目、と書いてありましたが、それほど少ないとは思いませんでした。秋田産の食材がたくさん使われており、量・味ともに、とても満足しました。

2010年03月
とにかく石焼料理を食べたい人のプラン

投稿者さん 2009年08月27日 19:43:57

仲居さんがとても親切で、夕日の時間なども丁寧に教えてくださりとても助かりました。
貸し切り露天風呂もゆっくり入ることができ、気持ちがよかったです。

海が見える和室のお部屋

男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2009年08月28日 17:50:53

お客様、この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

夕日の時間はお客様からよく聞かれるご質問で、フロントスタッフが毎日テレビ欄に記載してくれています。ただ「日の入り」の時間のため、夕日を楽しみたいお客様にはなるべく早くお出かけいただいたほうが、ゆっくり見られるなぁ~と思って、一言お声をかけさせていただいております。沈んでしまってから到着してももったいないですものね!さらに、夕日がきれいに見られなくても、早く行くと夕焼けや雲の感じがとっても素敵で、いい時間をお過ごしいただけるんです。今度男鹿にいらっしゃるお知り合いがいたら、ぜひアドバイスをお願いします(^^)

温泉は日帰り入浴でもお楽しみいただけます。ぜひこちらにいらっしゃる際にはお立ち寄りくださいね。お越しをお待ちいたしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2009年05月11日 15:29:23

設備の古いのは仕方がないとして…スタッフの対応はよかったので満足してます。ご飯もおいしかったし、男鹿半島の印象はとってもいいです。

2009年05月
男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2009年05月17日 18:42:23

お客様、この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

男鹿半島の印象がよかったとおっしゃっていただけて、本当にホッとしております。宿泊業とはいえ、観光地の温泉旅館である限り、観光業全体のことも考えながら充分勉強し、お客様に喜んでいただけるような環境づくりをしていかなければならないと思っております。
またぜひお越しいただき、お気づきの点なども遠慮なくご指摘くださいね。お越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

sennariさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

sennariさん [50代/女性] 2023年11月27日 19:28:06

新しい建物ではないため、ところどころ目につき箇所はありましたが、温泉は良かった。フロントの笑顔がとてもよく、好印象でした。食事もおいしくいただきました。値段はリーズナブルです。

【海が見える和室のお部屋現金特価】

トリシティよっちゃんさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

トリシティよっちゃんさん [60代/男性] 2023年09月06日 15:34:20

2023年9月3日に宿泊しました。
30数年前から仲間とバイクで男鹿温泉に何度も旅してました。
旅行代理店に任せて。

今回は初めて自分でスマホで楽天トラベルのネット予約を試して見ました。
予約の前にレビューや、女将さんのコメント等を見て決めました。

レビューは、あくまでその方々の感想なので、自分は女将さんの心意気を、読み取って萬世閣さんにお世話に成りました。

夜に成っても暑い日でしたが冷房も、ちゃんと快適でしたよ。
2食付で安価なのが嬉しい。
オプションのズワイガニが、味にうるさい仲間を、感動させました!!次回からもずぅっと萬世閣に行きたい。

男鹿産紅ズワイガニ1杯付