男鹿温泉 男鹿萬盛閣 クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 男鹿萬盛閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月03日 20:10:44

女将さんの対応が素晴らしかったです。

ムラタッチプラスさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

ムラタッチプラスさん [40代/男性] 2017年09月02日 15:10:49

おかみさんのあたたかい接客が素晴らしいです。

ふら~っと温泉へ 1泊朝食付プラン現金特価

投稿者さん 2017年08月23日 15:24:32

お盆の帰省ラッシュ中での移動だったため、予定の到着時間を大幅に過ぎての到着でしたが、途中で入れた電話に丁寧に対応してもらい、とても好感が持てました。

男鹿水族館などにも近く、便利な立地だと思います。また機会があれば、のんびり滞在したいです。

男鹿水族館GAOに行く人はGAOパック現金特価

投稿者さん 2011年08月21日 14:05:56

お食事とお部屋のアメニティに少し物足りなさを感じました(ハンドソープは欲しかったです)が、スタッフの方々は皆さん明るくとても親切でした。

心と体を癒すホッと一息プラン

bevel7040さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

bevel7040さん [40代/女性] 2010年09月16日 02:22:23

12日に宿泊しました。
なんといっても笑顔がすてきでした。
食事も魚好きの主人はとても喜んでました。私としては一品くらいお肉があってもいいのに…と思いました。
温泉も気持ちよかったです。露天風呂はとってもよかったんですが、洗い場等ないなかであの金額はどうなのかな?…と思いました。
あと、部屋の座布団の状態が気になりました。
座布団カバーをつける等、解決できるのでは?…

男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2010年09月23日 13:17:11

お客様、このたびはご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。ご旅行の思い出が少しでも楽しいものになったでしょうか。お魚好きのご主人に喜んでいただけたとのお言葉は、心よりうれしく、感謝申し上げております。格安プランでしたので、量が少なく、その分お肉もご入用だったかもしれませんね。事前にお問い合わせいただければ対応もできますので、お気軽にご相談いただければと思います。貸切露天風呂についてのご意見もありがとうございます。お客様のご意見を一つ一つ拝聴しながら、より良い形を模索してまいります。座布団カバーが汚れていたようで、大変申し訳ございません。お部屋食ですとどうしても汚れが激しくなり、対応が不十分でございました。カバーの交換にも充分注意してまいります。いろいろと教えていただきましてありがとうございました。厳しい時代ではございますが、できる範囲でコツコツと進めてまいりたいと思っております。ご意見、本当にありがとうございました。

夏休み後のお得なプラン♪

投稿者さん 2010年05月25日 21:19:01

値段が安いのは仕方がないと思います。でも、料理はそれなりに工夫をすれば、今の旬の物が出せると思いました。もう少し料理も勉強した方が宜しいと思います。お部屋の方はバス、トイレ付きでした、バス付いてるのにドライヤーとかは付いていても良いと思いました。接待は凄く丁寧で親切でした。急にの泊まりでしたので、料理の内容も良く分からないで決めてしまいました。やはり料理ですね、私の主人はスーパーに居ました、退職したのですが、料理の事は知ってますので、どれだけの物で掛かるのを知ってはるだけで、新鮮な魚だかも知ってるので、食べ物は本当にがっかりでした。余りの食事でした。

歩こうプラン・・歩いた後は貸切露天で思い出作り・・夕食は部屋食でゆっくり
海が見える和室のお部屋

男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2010年07月17日 22:50:36

全体の電気の容量の関係でどうしてもドライヤーを設置することができず、大変ご不便をおかけしております。
大浴場にご用意しておりますし、お声をかけていただければ、フロントでも貸し出しをしております。
どうぞご参考になさってくださいませ。

投稿者さん 2010年04月04日 19:29:15

男鹿と言う事で料理を期待してましたが、予想の半分以下だと思いました。男鹿の近くのホテルにも何度か泊まりましたが、その時は朝夕食事大変満足でしたが残念でした。ホテルの接客は、大変良く感謝しております。リホームはして居るんですけど、トイレの蓋が扉にあたるのは頂けませんでした。後アメニティは増やした方が良いと思いました。

湯治プラン

2010年04月
男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2010年04月04日 19:59:19

ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お手洗いの件は一番奥のお部屋のみ、ドアにあたってしまうとのことで、ウォシュレットを設置しない方向で話が進んでいたのですが、お客様のことを考えると、少しぐらいドアにあたってもウォシュレットの方がいいのではないかと、私が主張してしまい、設置することとなってしまいました。お客様のお声を聞いて、ウォシュレットにしなければ良かったと反省しております。もう少し他のお客様のお声も聞いて、どうしてもドアにあたるのが嫌だというお客様が多ければ、撤去しようと思います。ご意見、ありがとうございました。
湯治プランでご宿泊のお客様の場合、温泉で「治療する」ことを目的とされる方が多く、食事もヘルシーさを重視したり、刻み食に対応したり、やわらかいご飯にしたりと、通常のお夕食とは少し違う対応にしております。
お客様のご宿泊の目的に応じてさまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ選択なさってみてくださいませ。
男鹿に定宿があるとのことで大変うれしく思っております。今回はそちらのお宿が満室だったのかと思いますが、どうぞ当宿の対応に懲りず、これからも男鹿にお越しいただければと思います。ありがとうございました。

湯治プラン

投稿者さん 2009年05月10日 18:14:00

接客など十分に満足できるものでした。
食事は、しょっつる鍋がありましたが、ハタハタではなかったのが残念でした。ハタハタは唐揚げででてきましたが。
貸し切り風呂は、(見えないとは思いますが)中からは部屋の窓が見えていたので気になりました。
 スケジュールが合えばまた利用するかも!という感じですね。
 男鹿水族館の割引券も助かりました。

2009年05月
男鹿温泉 男鹿萬盛閣 2009年05月11日 14:33:14

お客様、この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

今の時期あがっているハタハタは、冬と違って脂がのっており、お鍋よりもから揚げのほうが向いているということで、から揚げでお出ししております。11月以降、本来のハタハタの時期にはもちろん、しょっつるにハタハタをお入れしておりますので、ぜひまたお越しくださいね。お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月26日 06:21:22

料理は大変良い
旅館は古いが、宿泊費が安いからこんなもの。

チカテツ5101さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

チカテツ5101さん [70代/男性] 2022年12月18日 11:10:58

値段が安いからしょうがない、との感。
部屋から海は見えるけど、遠くの方にちょっとだけです。

ビジネス・ツーリングの方向け 格安プラン

リク7085さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

リク7085さん [70代/男性] 2022年10月17日 13:49:25

建物、部屋などは老朽化していますが、食事は漁師の経営するホテルとの事で最高レベルでした。
また女将さんも対応が良いホテルでした。

男鹿産紅ズワイガニ1杯付

投稿者さん 2022年10月10日 19:14:46

10月8日宿泊しました。昔からあるホテルなので、お部屋等も昭和感がありました。温泉もよかったですがあちこち掃除が行き届いていなのが残念でした。

投稿者さん 2022年10月08日 01:42:26

接客対応とお風呂は大変良かったのですが部屋にエアコンが無いのとご飯のおかずが少ないのが残念でした。

ビジネス・ツーリングの方向け 格安プラン

ちかちゃん6620さんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

ちかちゃん6620さん [50代/女性] 2021年08月17日 18:03:46

2泊しました。
女将さんはとても愛想がよく、色々おしえていただき、ここちよかったです。
トイレのウォシュレッドができなかったり、
お風呂の水道の水のお湯がでなかったり、
古い建物ですがですが、出来るだけ、綺麗にされて気をつけられているみたいです。

【海が見える和室のお部屋現金特価】

ていしあさんの 男鹿温泉 男鹿萬盛閣 のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2021年07月22日 08:49:27

まずは、男鹿温泉郷で一人旅の客がこの価格で泊まれるという点については素晴らしい。完全に昭和時代にタイムスリップしたようで、子供の頃を思い出した。そう考えると、内装の経年劣化も懐かしい感じに思えてくる。
ただ、部屋の冷房が非常に弱く、猛暑日になったこの日はかなり参った。以前よりも明らかに暑くなっているので、大変かもしれないが是非ともエアコンは新調してもらいたい。そうでないと夏季に宿泊するのは無理と思われる。

温泉は湯量が豊富とは言わないが、完全にかけ流しで非常に良い。洗い場のシャワー等は新しくなっていたが、温度調節がうまくいかない。温泉は全体的に熱めである。

食事は男鹿の恵みを十分に享受できるもので、美味しかった。

投稿者さん 2021年02月27日 14:53:57

海の見えるお部屋て 見晴らしは良かったです
当日はお正月だったのですが、お客様も少なかったようなきがします。
夕食を少しグレードアップして予約すれば良かったとおもいました。
従業員の皆さまのおもてなしは良かったですよ
頑張って欲しいですね。

2021年01月

投稿者さん 2020年12月16日 20:19:17

とにかく、立地には驚きました…後ろには某有名ホテルの廃墟が…何も感じない私でもちょっと怖かったです。施設自体も古く、インテリア?も年季が入っていて怖さ倍増でした。温泉のお湯質は良く、良く温まりました。個室露天風呂に洗い場が無いのは残念でしたが雰囲気は良かったです。 お料理は…地元のお魚メインでしたので鮮度は良かったのかも知れません。スタッフさんの対応はとても良かったです。
次に男鹿に行く事があったら他に泊まりたいと思います。

男鹿水族館GAOに行く人はGAOパック現金特価

投稿者さん 2020年10月11日 18:03:11

欲張りプランにしたので、夕飯は満足でした。朝食は、残念かなぁと。
旅館の方々は、親切で良かったのですが…
施設が、古いだけでなく、汚なく感じました。
部屋のお風呂には、前に泊まった人のゴミがそのまま、髪の毛も…
大浴場は、床の石が割れたまま放置…
お湯がいい分、残念でした。

秋田県産食材応援! 秋田をまるごと欲張りプラン

投稿者さん 2018年07月28日 14:09:01

ホテルへ早く付いてしまいましたが快くチェックインして頂きありがたかったです。

2018年07月

投稿者さん 2018年01月30日 15:04:10

金額を考えると満足かな。
追加で注文した石焼き鍋は豪華で大変満足しました。
オフシーズンであり宿泊客が少なかったこととと、寒波が来ていたためか建物内は非常に寒かった。
お風呂のシャワーも不調だったのか夕方に入った時はぬるいお湯しか出なかった。
売店でツマミ類が何も無かったので入浴後の一杯が残念でした。
ただ宿泊客が少なかったのでゆっくりは出来ました。

なまはげのお神酒付 お正月プラン現金特価