ホテルサンルート新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月25日 21:19:57

駅から近く、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預ける事ができ、身軽に市内を移動できました!
また、チェックイン時に部屋をアップグレードしていただき、高層階の眺めの良い部屋に泊まることができました。
室内は綺麗に保たれていて心地良く過ごせ、朝食も美味しかったです。

また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルサンルート新潟 2017年12月27日 07:48:02

この度はホテルサンルート新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は私共よりアップグレードさせていただきました。
お気に召してくださり大変嬉しく思っております。
朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりです。
新潟にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。
ホテルサンルート新潟 渡部

新潟駅万代口から徒歩3分!【朝ごはん付】カップル&ファミリーおすすめ!シンプルWEBプラン!
【禁煙エコノミーツイン(T1K)】

NaSaさんの ホテルサンルート新潟 のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2017年12月23日 08:18:44

グレードアップの部屋に泊まれて良かったです。

ホテルサンルート新潟 2017年12月23日 22:47:03

この度は、ホテルサンルート新潟にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当日はお部屋の準備が間に合わず、私共よりアップグレードさせていただきました。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
また新潟へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。

ホテルサンルート新潟 フロント 中野

新潟駅万代口から徒歩3分!【早得28】【素泊まり】☆28日前までのご予約でお得!さき楽プラン☆
【禁煙スタンダードシングル(S2K)】

誠9770さんの ホテルサンルート新潟 のクチコミ

誠9770さん [60代/男性] 2017年08月08日 21:32:00

デラックスツインのランクアップのお部屋に案内頂き、有難かった。チェックアウト後も荷物を預かって頂き有難うございました。駅からも近く、ゆっくり新潟観光も出来ました。

ホテルサンルート新潟 2017年08月09日 03:00:23

この度はホテルサンルート新潟をご利用いただきましてありがとうございました。嬉しいコメントありがたく拝見させていただきました。これからもお言葉を励みに更にご満足して頂けるようなホテルを目指して行きたいと思っております。次回のご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ホテルサンルート新潟 伊藤

【禁煙デラックスツイン(T2K)】

投稿者さん 2017年04月03日 22:33:37

駅近で防音性に優れていて落ち着いて仕事のできるホテルを探しています。
今回はホテルサンルート新潟。
駅から近く防音性も隣の部屋の生活音は聞こえない。
廊下側の音はけっこう聞こえるが常に人がいるわけではないしビジホならこんなもんだろうと許容できる範囲。

非常に残念なのは「落ち着いて仕事のできる」という面。
私はスティックPCを仕事用に持ち歩いている。
スティックPCは旅先のテレビのHDMI端子に挿すだけでテレビをモニターとしてPC作業ができる。
スティックPCの謳い文句でもそのような触れ込みでビジネスマン向けにアピールされていることが多い。
残念ながらこのホテルのテレビはHDMI入力に切り替えができないように機能が制限されていてスティックPCは使えず。
ビジネスマン向けの便利な商品が出てきてもホテル側がその使用を拒否してるという杓子定規な環境に何ともモヤモヤした感覚を覚える。
同じくテレビに挿すだけでスマホをPCのように使える「Continuum」等、モバイル製品の為のモニター環境は今の時代ズボンプレッサーよりはるかに必須だと思うんですけどね。
今よく使ってるホテルはHDMI端子の使える機能制限されていないテレビを設置してあるが防音性がひどすぎてそこが悩み。

どうにかして入力切替の機能だけを解放することはできないものか。
テレビの仕様として一部機能解放ができないのであれば一部の部屋だけビジネスマン向けとして機能を解放する等々。
テレビ設定による客対応の煩雑さ回避が理由なら電源を落とすたびに指定された初期値になるように設定できないか。

駅近のホテルはたくさん泊まったがそこさえどうにかしていただければ恐らくこのホテルがベストです。
こういった問題は食事やサービス等の五段階評価とは違ってできるできないの1か0の評価になってしまう。
その為、それを前提としてホテルを探してる人にとって「できない」場合はどうしても選考から外れてしまう。

清潔感があって本当に良いホテルです。
どうかご検討ください。

ホテルサンルート新潟 2017年04月05日 00:47:31

この度はホテルサンルート新潟にご宿泊頂き有難うございます。
また、HDMI端子の件ですが、有料放送の設定の関係でご利用出来なくなっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただく為、今後検討させて頂きます。貴重なご意見、ご感想を誠に有難うございます。
また新潟へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ホテルサンルート新潟 フロント 中野

⇒この度、全客室、新有料放送システム(VOD)に入替え、新しいテレビを設置させていただきました。
有料放送プログラムも格段に増え、今までご利用いただけなかったご指摘いただいております『HDMI端子』もご利用いただけるようになり便利になりました。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

ホテルサンルート新潟 佐藤

新潟駅万代口から徒歩3分!【当館人気】【素泊り】ちょっとリッチな!シンプルWEBプラン!
【禁煙デラックスシングル(S3K)】

投稿者さん 2017年01月20日 00:27:54

朝食のバリエーションを変えて欲しい。連泊、常宿では飽きる。

ホテルサンルート新潟 2017年01月21日 04:19:17

いつも当ホテルをご利用くださり、誠に有り難うございます。
朝食のご感想、確かに拝見いたしました。今後の課題として改善に取り組んで参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート新潟 相馬

【ポイント10倍】【朝ごはん付】★~どんどん貯めよう楽天ポイント~★

投稿者さん 2015年10月01日 15:55:30

両親と別部屋で利用しましたが、部屋を近くにしていただけました。
最新ではないけど、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
ふわふわの枕が苦手なのですが…部屋の枕がはじめからしっかりしたタイプだったうえに、2つ?2種類?あって助かりました。
個人的にはシャワーの水圧が低かったように感じます。
ドライヤーは備え付けのものは古かったですが、デスクに家庭用のものがあり、問題ありませんでした。

ホテルサンルート新潟 2015年10月03日 01:37:32

この度はホテルサンルート新潟にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
今後もお客様のご期待に副えるよう努めて参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント相馬

【素泊り】◆シンプルStayプラン◆

投稿者さん 2015年04月19日 22:12:38

フロントの方の対応もとても良かったです。
予約よりもグレードの高い部屋を用意して頂きました。
建物自体は新しくありませんが、きちんと清掃されており
気持ちよく利用出来ました。
有難うございました。

2015年04月
ホテルサンルート新潟 2015年04月20日 01:18:11

この度はホテルサンルート新潟をご利用頂き誠に有難うございます。
フロントについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋についてもご満足いただき気持ちよくお過ごしできたようで幸いです。
これからもお客さまからご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。

ホテルサンルート新潟 フロント渡部

【早得28】【素泊まり】☆28日前までのご予約でお得!早割りプラン☆
【禁煙エコノミーツイン(T1K)】

投稿者さん 2015年01月21日 20:54:55

朝食もう一工夫いただければ、コスパNo.1かと思います。

2015年01月
ホテルサンルート新潟 2015年01月22日 02:04:34

この度はホテルサンルート新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のレストランへの貴重なご意見ありがとうございます。
今後ご満足頂けるように改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルサンルート新潟 フロント中村

【ポイント10倍】【朝ごはん付】 ゆったり♪ほっこり♪添い寝無料の年末年始プラン★

slumvanさんの ホテルサンルート新潟 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2014年11月07日 22:32:17

この度は大変お世話になりました。綺麗かつ清潔な部屋をお安くご提供いただき感謝申し上げます。次回の利用の際も宜しくお願い申し上げます。

2014年10月
ホテルサンルート新潟 2014年11月07日 23:24:54

この度はホテルサンルート新潟をご利用くださり、誠に有り難うございました。
今後もお客様に御寛ぎいただけるよう努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬

【早得7】【朝ごはん付】★7日前までのご予約でお得!早割りプラン★
【喫煙ベーシックシングル(S1)】

投稿者さん 2014年11月05日 14:51:12

いつも利用させてもらっています。
今回のお部屋にはマッサージチェアがあり、とても快適に過ごすことができました。
また、利用するつもりです。

2014年11月
ホテルサンルート新潟 2014年11月06日 02:52:19

いつもホテルサンルート新潟をご利用頂き誠に有り難うございます。快適にお過ごし頂け嬉しく思います。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
 ホテルサンルート新潟 フロント高橋

【素泊り】カップル&ファミリーおすすめ!シンプルWEBプラン!
【喫煙スタンダードダブル(DA)】

投稿者さん 2014年09月13日 12:36:39

いつも利用させてもらっています。
今回はマッサージチェア付きのお部屋にアップグレードしていただき快適に過ごすことができました。
また、利用したいと思います。

2014年09月
ホテルサンルート新潟 2014年09月14日 02:56:58

いつもホテルサンルート新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は私どもの都合でご予約いただいてましたタイプとは違うお部屋をご利用いただき、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、何より嬉しく思います。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 佐藤

【早得28】【素泊り】☆28日前早期得割プラン☆

投稿者さん 2014年09月13日 12:36:03

いつも利用させてもらっています。
また、利用したいと思います。

2014年09月
ホテルサンルート新潟 2014年09月14日 02:56:31

快適にお過ごしいただけたようで、何より嬉しく思います。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 佐藤

【早得14】【素泊り】14日前(2週間前)までの予約がお得!

投稿者さん 2014年08月10日 20:01:12

設備は古さが見られるも部屋も清潔。ユニットバスも丁寧に掃除されている。
イタリアンレストランで食べる朝食は、品数が多く、コシヒカリのご飯はさすが新潟!と思わせる。いつもはそんなに食べないのだが、ご飯をおかわりしてしまった。(^-^;
チェックイン前に荷物を置かせて貰おうと伺ったが、にこやかな笑顔で対応してくれ、大変に嬉しかった。細やかな気遣いのあるホテルです。またよろしくお願いいたします。

ホテルサンルート新潟 2014年08月11日 02:20:13

この度はホテルサンルート新潟をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。
今度ともお客様がよりご満足していただけるよう従業員一同、努めて参ります。
また新潟にお越しの際は、ご利用していただければ幸いです。
心よりお待ち致しております。

ホテルサンルート新潟 フロント勅使河原

【朝ごはん付】●シンプルStayプラン●

投稿者さん 2014年08月09日 15:34:34

いつも利用させていただいております。
今回は、広めのお部屋にアップグレードしていただき、角部屋ということもあり、快適にすぐさせていただきました。
また、新潟に行くときはよろしくお願いします。

ホテルサンルート新潟 2014年08月10日 02:45:53

いつもホテルサンルート新潟をご利用頂き誠に有り難うございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。是非、またのご利用お待ち致しております。今後もご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
 ホテルサンルート新潟 フロント高橋

投稿者さん 2014年02月22日 23:08:40

フロントの方の対応も気持ちよく、気に入っております。
バレンタインデーの利用だったため、チェックイン時に「男性」の方から、「私からで申し訳ありませんが・・・」との言葉を添えてチョコレートのプレゼントがありました。チョコレートをいただいたこともうれしかったですが、絶妙のトークだったので思わず「どこかで使おう!」と思いました^^

2014年02月
ホテルサンルート新潟 2014年02月24日 02:29:32

また、フロント対応について、お褒めいただき、ありがとうございます。

当日、チョコをお渡しさせていただいたスタッフもクチコミ拝見させていただき、大変喜んでおります。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンルート新潟 フロント 佐藤

【当館人気】【素泊り】アウト12時!◆自由旅シンプルwebプラン◆

投稿者さん 2014年02月22日 23:08:19

2014年02月
ホテルサンルート新潟 2014年02月24日 02:29:08

ホテルサンルート新潟 フロント 佐藤

【早得】【素泊り】7日前(1週間前)までが絶対お得!室数限定早期得割プラン

投稿者さん 2014年02月22日 22:50:45

フロントの方の対応も気持ちよく、気に入っております。
ただ、髭剃りの質が悪いのか、相性の問題なのか、いつも剃刀負けをしてしまいます^^;
その一点のみが悩ましいです。。。

2014年02月
ホテルサンルート新潟 2014年02月26日 03:38:59

また、髭剃りにつきまして、貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後、アメニティ変更の際にはお客様のご意見を参考にさせて頂きます。

今後とも、より一層お客様に満足頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年02月22日 22:50:05

フロントの方の対応も気持ちよく、気に入っております。
その一点のみが悩ましいです。。。

2014年02月
ホテルサンルート新潟 2014年02月26日 03:38:29

ホテルサンルート新潟 フロント 佐藤

【早得】【素泊り】14日前(2週間前)までの予約がお得!室数限定早期得割プラン

投稿者さん 2014年02月22日 22:49:23

フロントの方の対応も気持ちよく、気に入っております。
ただ、お部屋に何かの匂いが染みついており、残念でした。お部屋に備え付けのファブリーズでどうにか凌げましたが。。。

2014年01月
ホテルサンルート新潟 2014年02月23日 06:15:36

いつもホテルサンルート新潟をご利用いただき、誠に有難う御座います。
この度はお部屋の点検不備で大変ご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。
ゆっくりとおやすみいただけたか不安でいっぱいです。
今度このようなことがないよう、今以上にお部屋の点検を十分に行い、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また是非ご利用いただければ幸いです。
心よりお待ちいたしております。
ホテルサンルート新潟 フロント勅使河原

たいじん6860さんの ホテルサンルート新潟 のクチコミ

たいじん6860さん [70代/男性] 2014年01月21日 10:59:53

1月13日に宿泊。駅から近く誠に使いやすく、ビジネス出張には最適。従来通り今後も利用したい。今回は仕事が忙しく、食事付プラン使用し、朝、夕共(特に朝食内容が抜群)非常に満足。但し、今回に限り、浴室に汗臭い異臭が酷く残念だったので、是非とも清掃に留意して頂きたし。

2014年01月
ホテルサンルート新潟 2014年01月23日 03:47:11

いつもホテルサンルート新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は2食付の「ビジネスマンお助けプラン」でのご利用ありがとうございました。
また、朝食についてのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴室の件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点をご指摘いただき、ありがとうございます。今後、再発防止に努め点検強化して参ります。
今回の件に懲りずに、またご利用いただけると幸いに存じます。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルサンルート新潟 フロント 佐藤

【夜ごはん部屋出し】+【朝ごはん付】ビジネスマンお助けプラン