ホテルサンルート新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート新潟のクチコミ・お客さまの声

おもいださんの ホテルサンルート新潟 のクチコミ

おもいださん [60代/男性] 2021年04月18日 21:07:15

空調が出来ない為、喫煙ルームに、空気清浄機を設置お願いします。
エヤコンは暑くなりすぎになったりします。その他は満足です。

ホテルサンルート新潟 2021年04月20日 00:32:44

この度はホテルサンルート新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。空調の件大変申し訳ございませんでした。ホテル一括空調管理の為に個々の部屋に対応致しておりません。
 これに懲りずまたのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊り】◆シンプルWEBプラン◆

あき1059さんの ホテルサンルート新潟 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2013年04月09日 22:47:09

4月21日に宿泊しました。部屋は清掃も良くされており、清潔感があり、いつものフロント対応も良く、夕食後、風呂に入り、最後に栓を抜いて、シャワで体を洗って、バスタブから出ようとしたら、下水の水が床に上がってきておりバスマットが浮いていました。暫く水が引くのを待って風呂から出ました。
翌日、朝食はいつものように品数も豊富で、美味しく頂き、今回漬物やふき味噌などとても美味しく、タラの芽の天ぷらもカラット揚がっており、申し分ない朝食を頂きました。多分下水のつまりは私の部屋だけではないかもしれません。保守点検を至急実施される事をお願いします。折角の他の項目で良い評価であるのが残念でした。

2013年04月
ホテルサンルート新潟 2013年04月10日 02:35:51

いつもホテルサンルート新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バスルームの件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に点検致します。
また、お客様にはご迷惑をおかけしたにも関わらず、嬉しいお言葉を頂きとても有難く存じます。
今後とも更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルサンルート新潟 フロント桑原

【当館人気】【朝ごはん付】ちょっとリッチな!シンプルWEBプラン!
【禁煙デラックスシングル(ブライトバスタイプ)S4K】

gen0818さんの ホテルサンルート新潟 のクチコミ

gen0818さん [40代/男性] 2011年08月01日 19:37:27

裏の立体駐車場にセルシオで行ったところ当たり前のようにに誘導されたため中に入ったのですが幅が一杯でタイヤこすりながら入った。やっぱり出て違う駐車時用に止めてくれと言われた。一般的にセルシオは幅が広く入らないと事前に言われるが、ここでは入れてからだめと言われ、タイヤやホイルにも傷がついた。詫びることもなく近くの平面駐車場へ行けと言われた。何が入って何が入らないかくらい指導しとけよ。

ホテルサンルート新潟 2011年08月02日 05:05:21

お客様にはご宿泊の際、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
駐車場の係にはきつく指導致します。今後このような事のないよう細心の注意を払い、従業員一同初心に返り努めて参りたいと思います。
今回の件に懲りずに、またお越し頂けると幸いに思います。
ホテルサンルート新潟 フロント西村

【最終SALE】楽天ポイントギフトカード【1000pt】プレゼント!
【禁煙ベーシックシングル(S1K)セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年04月30日 14:20:32

高い階の部屋であればなお良かったです。

【素泊まり】アウト12時!最大22時間stay!自由旅シンプルStayプラン■
喫煙スタンダードダブル(DA)

2011年04月
ホテルサンルート新潟 2011年05月01日 03:11:54

今後ともお客様がご満足いただけるよう、努めて参りますのでまた機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルサンルート新潟 フロント勅使河原

【喫煙スタンダードダブル(DA)】

投稿者さん 2020年10月14日 14:20:18

夜勤の為昼間は部屋で休んでいるので、部屋の清掃は宿泊本人の希望があればお願いします。
タオル類はドアノブに掛けておいてください。

と宿泊事前に連絡をしお願いをしたのにも関わらず朝から各部屋に電話鳴らし出なければ部屋に入って来られた人がいました。

何のために事前に連絡してお願いしたのかさっぱり分かりませんでした。

ホテルサンルート新潟 2020年10月15日 02:38:36

この度はホテルサンルート新潟をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
清掃の件では事前にご連絡いただいていたにも関わらず、お電話やお伺いをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう今以上の客室係と連携を取り、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう取り組んで参ります。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート新潟 勅使河原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】カップル&ファミリーおすすめ!シンプルWEBプラン!
【喫煙スタンダードセミダブル(S22)】

投稿者さん 2020年09月28日 20:35:14

シルバーウィークに利用しました。評価の高い口コミが多いですが気になる点がありましたので投稿します。
就寝時に同フロアで部屋のドア半開きにして大声で酒盛りをしているグループがおりたまたまかもしれませんが客層の悪さを感じました。これはフロントに電話して対応して頂きました。
また、コロナウィルス対策を講じるのは良いことですが、それに対する人員の不足を感じました。特に朝食会場は明らかに人手が足りておらず、飲み物やパンの補充がない、食べ終わった食器はそのままといった場面がかなり目につきました。従って会場はピリついた雰囲気で、旅の楽しみの一つであったゆっくりと朝食を楽しむとはいきませんでした。非常に残念ですがこの評価です。コスパは良かったですがそれだけ。駅前なら他のビジネスホテルの方がずっと良かったです。

ホテルサンルート新潟 2020年09月29日 00:35:43

この度はホテルサンルート新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食に際して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を無駄にすることの無いよう改善に努めて参ります。
 これに懲りずまたのご利用お待ち致しております。
 ホテルサンルート新潟 フロント高橋

新潟駅万代口から徒歩3分!【朝ごはん付】カップル&ファミリーおすすめ!シンプルWEBプラン!
【喫煙トリプル(ツイン+エキストラベッド)(T43)(T43)】

投稿者さん 2018年11月24日 10:07:54

部屋の空気が重苦しく、空気清浄機が欲しかった。お風呂場の換気扇の音が大きい。お風呂の温度調整が難しく、もう少し最新を取り入れたらと思う。くつろげるようデラックスタイプにしたのに、全然デラックス感がなかったので、ガッカリ。

ホテルサンルート新潟 2018年11月25日 01:35:05

この度はホテルサンルート新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋に関してご期待にお応え出来ず大変申し訳ございません。設備に関しては確かに古いのは否めません。貴重なご意見有難うございます。今後改善の際は参考に致します。
 これに懲りずまたのご利用をお待ち申し上げております。
 ホテルサンルート新潟 フロント高橋

新潟駅万代口から徒歩3分!【当館人気】【素泊り】ちょっとリッチな!シンプルWEBプラン!
【禁煙デラックスシングル(S3K)】

投稿者さん 2016年03月06日 22:02:17

契約駐車場もありえるらしいんで、出入自由ではないと思いまして、ホテルに
「病院へ行くので出入り自由なホテルの駐車場をお願いすることはできないか」と電話しました。

返ってきた答えが「いかような理由でも予約できません。空いている駐車場を案内します」でした。
ホテルから病院まで歩けないので言葉を失っていると「よろしいでしょうか」と。
困っているのにとてもきつかったです

じつは契約駐車場も出入自由というのが後に判って大変憤慨しました。
サービス業には大変ふさわしくない従業員と関わってしまいました

ベッドはエキストラで風呂はカビが目立ち加えてこの従業員と、どうしても良い印象ではありませんでした

2016年02月
ホテルサンルート新潟 2016年03月07日 11:17:49

この度はホテルサンルート新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、駐車場のご案内の件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフが大変失礼な態度で応対してしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

また、ご指摘いただきました浴室のカビの件については今後、点検強化させて頂きますと共に、改善・再発防止に努めて参ります。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。

フロント・清掃スタッフ共々、今後この様な事がないように精進して参りたいと存じます。

これに懲りず、今後も当ホテルをご利用頂ければと存じます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【当館人気】【朝ごはん付】アウト12時!●自由旅シンプルwebプラン●
【禁煙トリプルルーム(T4K3)】

投稿者さん 2014年05月19日 23:08:06

予約して直ぐにフロントに行ったら(10分位後だけど)、まだ情報が入ってないので携帯の予約画面を見せて欲しいと言われて渡したけれど、なんかすごく嫌だなあ~それ。やっとチェックインしてから数時間。外出から戻るとフロントの方、私の名前を聞き違えてパソコン叩くこと数分。ルームキー貰うまで時間かかり過ぎだし。
東向きの部屋に泊まりましたが、年間5~60泊ホテル利用している私もこれほど薄いカーテンは初めてで、強い明るさで寝坊予定も叶わず5時に無理やり目覚めさせられたこと、不快。遮光カーテン常識だろうに。他のサンルートさんもそうだったかな?

2014年05月
ホテルサンルート新潟 2014年05月20日 02:29:18

この度は、ホテルサンルート新潟をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

チェックインの際、ご予約の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日予約の場合、現状、システムの都合上15~20分程予約データ到着に時間がかかっております。

また、ご帰館の際、キーのお渡しで大変お待たせし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様に指導して参ります。

カーテンの件ではご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

今回、度重なる不手際でご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
至らぬ点をご指摘頂き感謝申し上げます。
サービス向上の為、ご指摘頂きました貴重なご意見を無駄にする事の無いよう検討し、改善して参ります。

これに懲りず、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート新潟 フロント山本

【ビジネス55】【素泊り:1名】【部屋タイプおまかせ】だけど禁煙確約おどろきプラン!

投稿者さん 2013年07月31日 21:33:01

フロント従業員が少なかったため、チェックイン手続き待ちで待たされた。

皆さん疲れてホテルに着いたのに、チェックインで待たされるのは嫌なものです。

今後同じようなことの無いよう改善をお願いします。

ベッドの布団もシミが残っていて第一印象が悪くなってしまいますよ。

風呂場には、スポンジがあると体を洗うのに便利です。

2013年07月
ホテルサンルート新潟 2013年08月02日 03:40:04

この度はホテルサンルート新潟をご利用頂き誠に有難うございます。チェックイン時お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。布団のシミも重ねてお詫び致します。貴重なご意見を無駄にせず今後に活かす様指導・改善させて頂きます。
 これに懲りずまたのご利用お待ち致しております。

【禁煙スタンダードシングル(S2K)】

けんすけ1115さんの ホテルサンルート新潟 のクチコミ

けんすけ1115さん [30代/男性] 2011年11月06日 14:51:28

フロント従業員の対応悪すぎです。
「楽天トラベルで予約してる○○です」と名前を言ったら、予約されていないの一点張りで、確認のメールをプリントアウトしたものをみせろと言われ、見せても、よく分かってない感じでした。事前に電話で、駐車場の事とかも聞いていたのに、「何台ですか?」とかも聞かれるし。正直、客を大事にしていないと思います。泊ることはできましたが、もろもろ勘違いしていたにもかかわらず謝罪の一言もないです。そこが最高にむかつきました。
もう絶対に利用しません。
何らかの誠意を示してほしかった。
会社の人間とで利用しましたが、「もう泊らないわぁ」と言われました。

2011年11月
ホテルサンルート新潟 2011年11月07日 05:39:49

ご投稿いただきました、チェックイン対応の件ではスタッフの対応と確認ミスにより、お客様に大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
予約の確認ミスとその後のお客様への配慮の無いない対応など一言の弁解の余地もございません。本当に申し訳ございませんでした。今後、今回ご指摘いただきました、配慮の欠けた対応や確認ミスなどを反省し従業員一同改善に努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。

フロント 竹之内

【早割7】【素泊り】7日前(1週間前)までが絶対お得!室数限定早期得割プラン

saigessさんの ホテルサンルート新潟 のクチコミ

saigessさん [50代/男性] 2010年09月22日 02:06:29

駅から近いのですが、一方通行に囲まれて車は不便を感じました。また、飲食店やコンビニが至近で便利でしたが、客引きの多さにうんざりでした。
食事は地元産の食材を使用~と謳っていたので期待したのですが、ごく普通のビジネスホテルのバイキングであり、ご飯がおいしくなかった分がっかりしました。
ビジネスなどではよいのでしょうが、ごく普通のビジネスホテルであり、次回は単に選択肢の一つにすぎないと思います。

ホテルサンルート新潟 2010年09月22日 17:08:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、お客様の期待にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。今後の課題としてお客様のご意見を参考に検討し、改善に努めて行きたいと思います。
またの機会がございましたら是非、ご利用いただければと思います。
お待ち致しております。
ホテルサンルート新潟 フロント桑原

【シングル低層階限定!】だけどセミダブルベッドでゆったり!《朝食付》
【禁煙ベーシックシングル(S1K)】

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさんの ホテルサンルート新潟 のクチコミ

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさん [50代/男性] 2010年08月05日 08:02:29

年間で新潟県内に約200泊しているビジネスマンで、初めてこちらのホテルを利用しました。

クチコミを読みましたが、投稿された皆さんは満足♪ のようですが、
率直な所見を一言。

昔からいいホテルの条件は良い3B(Bath風呂・Betベット・Breakfast朝食)といわれています。
この観点からでは

【Bath】風呂
フツーのユニットバスです。

【Bet】ベット
フツーのベット。可も無く不可もなく・・・・

【Breakfast】朝食
他のホテルと同様バイキング形式。
コレも可も無く不可もなく・・・・

全体的には、フツーのビジネスホテルで
「これぞサンルート!」といったものがありません。

また、びっくりしたのはネット環境が10Mbpsと悪く、速度が遅くて仕事には利用できないこと。

なんと、外部無線のBBUserが11Mbps出ていましたけど・・・・

新潟市内のホテルは、最大で1.0Gbpsのホテル(黒埼あたり)が最速でして、近隣のシティホテルや駅南のビジネスホテルでは100Mbpsが当たり前の環境です。

インターネットを見るだけでもサクサクとはいかず、ましてPCでの仕事は不向きと感じます。

テレビですが、ホテルでは久しぶりにブラウン管20in.のテレビを見ました・・・・

投資が必要ですが、改善の余地があり・・・ですね。

ホテルサンルート新潟 2010年08月05日 19:49:56

この度は、数あるホテルの中から、ホテルサンルート新潟をご利用いただきましてありがとうございました。しかしながら、お風呂、ベッド、朝食と満足点をいただけず、残念でなりません。今後は「これぞサンルート!」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。
ご指摘のネット環境につきまして、業者に確認したところ、契約では100mbを共有するシステムなっておりますが専用回線ではない為、周辺の環境により速度が落ちる事はございますが、通常では30~40mbは出ているとの回答でございました。
今後は、お客様のご意見を参考にさせていただき、業者を交えて、より良いネット環境を構築して行くべく努力して参りたいと思っております。
今後とも、ホテルサンルート新潟をご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルサンルート新潟 フロント伊藤

【全国共通すし券\3000】+【朝食】付き!極みプラン

♪笑顔♪さんの ホテルサンルート新潟 のクチコミ

♪笑顔♪さん [30代/男性] 2010年07月08日 17:58:27

2・3年前からほぼ毎月利用していますが、ものすごく安いプランなので文句言えないなと思いますが、シャワーの水圧が弱く数分に一度熱湯が・・・(6Fの禁煙ルーム1泊4,000円)
本気で転びそうになりました。
同じ思いをしていらっしゃる方も入ると思います。

今後も利用したいので、改善してもらえると幸いです。
(少なくとも前もって入ってもらえると)

ホテルサンルート新潟 2010年07月09日 02:19:33

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度はシャワーの件で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。直ちに確認し調整させていただきます。
これに懲りず次回新潟にお越しになる機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
ホテルサンルート新潟 フロント西村

【シングル低層階限定】だけどセミダブルベッドでゆったり!《素泊り》

投稿者さん 2022年01月19日 20:49:13

大雪の日に車で到着。駐車場の案内もなく、フロントに行っても出迎えの言葉もなし。平面駐車場は屋根もなくそこが1台空いていると説明のみ。
屋根のある駐車場は無いのか聞くと、周りのコインパーキングを説明されるが、一方通行の道路と降雪の為諦めて屋根のない平面駐車場に停めました。翌朝の雪かきは言うまでもありません。
部屋は一見綺麗そうでしたが、備え付けのお湯を沸かすケトルと電磁調理器の周りは、前の人の味噌汁のカスがこぼれたままで、掃除が行き届いていなく気持ち悪かった。見ないようにすごしました。
大浴場がないのは承知の上で予約したので部屋のユニットバスで、快適に入るために家から入浴剤を持ってきてお湯を張って入りました。シャワーカーテンを広げるととても臭く不愉快でした。洗い終わってお湯を排水すると洗面台の下から排水があふれ、はさまっていたと思われる備品のカミソリが出てきました。色んなものがこの下の排水溝に詰まって、あふれているんだと思うと気持ち悪かったです。
良かったところは
朝食のクロワッサンが美味しかった。
部屋の壁も厚く(両脇の部屋に他のお客さんがいなかったのかも?)声の漏れなど何も無かった。
お値段もお手ごろでこんなものなのかと思ったが、部屋の清掃と設備の手入れはした方がいいと思います。
もう泊まることはないでしょう。

ホテルサンルート新潟 2022年01月20日 23:24:22

この度は、ホテルサンルート新潟をご利用頂き誠に有難うございます。

お足元の悪い中お越し頂きましたのに、接客面やお部屋の清掃状況でお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は天候等も考慮し、お客様が安心して快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また、お部屋の清掃につきましても今後はこの様な事の無い様、気を引き締めて清掃に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、有難うございました。

【素泊り】◆早期割プラン 28日前◆
【禁煙トリプル(ツイン+エキストラベッド)(T4K3)】

投稿者さん 2021年01月13日 21:46:51

非常灯なのかたまたまライトが切れていたのかがわからないが部屋の一部(冷蔵庫付近)のライトが点灯していなくやや暗い印象を受けた。あとエアコンが起動しているのかもわからなかった。

ホテルサンルート新潟 2021年01月19日 08:02:45

この度はホテルサンルート新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。冷蔵庫付近のライトは非常灯になっております。また、エアコンはベッドのナイトパネル右側空調のスイッチを調節して頂きまして、壁面にあります温度調節のダイヤルを調節して頂きますと空調が入ります。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルサンルート新潟 川崎

新潟駅万代口から徒歩3分!【素泊り】【部屋タイプおまかせ】だけど禁煙確約!【直前割】

投稿者さん 2017年08月12日 09:59:59

急な出張となり、やむ得ず、高額(長岡の花火のため、、、)でしたが、宿泊いたしました。禁煙がなく、喫煙でしたが、これまでに宿泊した喫煙部屋の中でも、すごい、臭いで最悪でした。まー、ホテルさんが悪いわけではありませんが、今後、宿泊する方は、ご注意ください。

ホテルサンルート新潟 2017年08月14日 01:41:25

この度はホテルサンルート新潟をご利用いただきありがとうございました。
煙草の臭いに関しまして、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙室の清掃につきまして、客室内の換気等、なるべく臭い残らないよう清掃の徹底をしておりますが、やはり喫煙室におきましては、完全に煙草臭を除去することは難しいのが現状です。
もし禁煙部屋でなく喫煙部屋でのご予約で煙草臭が気になるということであれば、お手数をお掛け致しますが事前にご連絡頂きましたら、オゾン消臭(脱臭)を致します。完全ではございませんが、お煙草の臭いを少なくする事ができますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンルート新潟 フロント渡部

【素泊り】☆ラックレートプラン★

投稿者さん 2014年09月24日 08:01:40

広めのお部屋を使用させて頂きましたが、
残念な点がいくつかありました。
まず、ベッド上に置かれていた小さめのクッション2個は臭かったです。
浴槽内には不快にさせる毛が一本残っていました。
便座・便器内にも汚れがありました。
スリッパも、本当に消毒しているのか?と疑ってしまいました。
部屋に置いてあったドライヤーのノズルが簡単に外れてしまい使い難かったです。
クチコミや立地が良く、このホテルに決めましたが残念極まりなかった。
広めの部屋よりも掃除の行き届いた部屋を利用したかったです。
チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、フロントの方の対応は親切で好印象でした。

2014年09月
ホテルサンルート新潟 2014年09月25日 08:00:34

先日はホテルサンルート新潟にご宿泊をいただきまして、誠に有り難うございました。
御指摘をいただいた客室清掃の件では、私どもの不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
この度お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことにつきましては弁明の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃担当へ報告を行い、今後このようなことが起こらないよう指導をいたして参ります。また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
お客様に於かれましては、今後とも当ホテルをご指導賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。また、貴重なご感想をくださりましたことを、重ねて御礼申し上げます。

フロント相馬

【早得28】【素泊り】☆28日前早期得割プラン☆

投稿者さん 2012年12月05日 11:06:27

*良くなかった点*
①部屋に対してベッドが大きすぎ。机の上で本を広げることは出来たが、ベッドが邪魔して椅子が丁度いい場所にまで行かず…。
②照明が全体的に暗い。入口のみ天井照明、べッド頭上にスタンド・窓側に背の高いスタンド・鏡の左右と、間接照明ばかり。
③他のホテルより少し大きめの坪数の部屋だったため期待していたのだが、正直ガッカリ。エアコンなどの設備も古い。
*良かった点*
①ビュッフェスタイルの朝食はおいしかった。種類も豊富でフルーツもあり満足。
②スタッフのキビキビとした対応とフロント前にタオルがあったのが良かった。
③特別な料金(20周年・早割)だったため、安いのは仕方ない。

2012年12月
ホテルサンルート新潟 2012年12月06日 02:11:53

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
設備面に関してはすぐに改善が難しい部分もございますが、より快適に過ごして頂けるよう改善していきたいと思っております。
雨の日には貸し傘や、服や濡れた荷物を拭くためにフロント前にタオルを用意しております。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルサンルート新潟 竹之内

【20周年特別】【早得】【朝ごはん付】20周年にちなんで・・20日前早期得割プラン

osamu1013さんの ホテルサンルート新潟 のクチコミ

osamu1013さん [40代/男性] 2010年06月27日 10:39:35

久しぶりに宿泊しました。部屋は清潔感が有りベットも大きくなっており良かったです!ただ、ホテル全体がエコに進んでいるせいか少しあった高級感が無くなりちょっと残念でした!

【新潟産こしひかり1kgのお土産&和洋バイキングの朝食付】家に帰ってもう1度おいしいお米を食べよう!
禁煙ベーシックシングル(S1K)

2010年06月
ホテルサンルート新潟 2010年06月27日 16:27:18

この度はご宿泊いただき有り難うございました。
貴重なご意見をありがとうございます。今後エコ化を進めるにあたり、お客様のご意見を参考にさせていただきます。またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同おまちしております。