岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 クチコミ・感想・情報

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館のクチコミ・お客さまの声

リアスの風人さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

リアスの風人さん [60代/男性] Tue Dec 11 18:18:34 JST 2018

12月9日に宿泊してきました。今回で3回目の宿泊です。前回は家内が遠慮した混浴風呂「白猿の湯」でしたが、今回は楽天トラベルの「混浴風呂のある人気の温泉宿ランキング」全国第1位のお墨付きもあって家内共々混浴風呂へ入浴して参りました。また、男性専用の桂の湯の露天風呂に隠された川沿いの小さな小さな湯船が魅力的で、夜は雪に打たれながら、朝は朝日を浴びながら熱めの湯に川を眺めながらのんびり浸かって来ました。食事処「灯」も部屋食とは全く違う趣があって楽しく、家内のお気に入りの場所となっています。仲居さんがクルミのアレルギーを私が持っていることを確認してくれたのは有り難かったです。

Sun Dec 09 00:00:00 JST 2018
≪秋限定≫\北奥羽 山の幸×三陸 海の幸/美味!秋の地物きのこ鍋 秋の「梅」膳
【【伝統の本館2・3階 和室7畳】歴史を感じる佇まい 禁煙】

働きすぎ とももんさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] Fri Nov 23 03:32:34 JST 2018

結論から申し上げますと、とても良い宿泊でできました。
建物は老舗旅館に相応しい雰囲気で、橋から旅館を眺めた時にはいい景色の写真が取れました。
ロビーには懐かしいレトロなおもちゃが多数あり、子供は喜んでおりました。
建物には歴史があるのかもしれませんが、室内も館内も、どこも設備は最新鋭のもので、不自由であったり不快な思いをしたところは皆無でした。水回りの設備がどれも新しかったです。
サービスもとても気持ちよかったです。自由に過ごさせてもらいました。ご飯も美味しかったです。
お風呂は、露天風呂も川沿いでとても素敵でした。源泉影流しなのも嬉しいところです。
立ち湯は、入ってみないと分からない満足感。これは良かったです。
利用していませんが、スキー場が近いのも愛好家としては良いところです。
道路は大きく、起伏カーブなく、雪が降ってもアクセスにはさほど困難にはならないと思老います。
住んでいるところから遠いので、なかなか行けないのが残念ですが、また岩手行く際には泊まりたい宿です。

Wed Nov 14 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Fri Nov 23 21:01:53 JST 2018

当館の雰囲気をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
今では建てる事が困難な伝統的な木造建築をそのままに少しでも快適にお過ごし頂ける様に試行錯誤の中改装してまいりましたが、ご満足いただきホッとしております。

また当館自慢の源泉100%掛流しの温泉もお喜び頂き何よりでございます。
次回はスキー場のオープンする12月末~2月に是非ご利用頂きたく存じます。積雪により幻想的な景色を望みながらの温泉も味わって頂きたく存じます。

お二人様からのご宴会「飲み放題付き」9800~プラン!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳
【【渓流側1階 和室8畳】室内トイレ・洗面付で快適♪ 禁煙】

投稿者さん Thu Oct 18 22:08:03 JST 2018

料理が非常に美味しく、自然豊かでゆっくりできました。スタッフさんも丁寧で好感が持てます。

Fri Oct 12 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Fri Oct 19 20:44:49 JST 2018

お選び頂きましたプランの料理は、人気の高い当館のスタンダードなお料理プランとなっております。「料理が非常に美味しく」のお言葉に感激しております。
これからもお褒めいただきましたお言葉に反しないよう、季節折々、試行錯誤し一層喜ばれる料理造りに励んでまいります。料理長はじめ食に携わるスタップも大変喜んでおり、今後の励みにもなりました。ありがとうございます。

【ポイント10倍】\宮沢賢治が愛した秘湯で美味三昧/白金豚季節鍋&三陸産ふかひれの姿煮「竹」膳
【【渓流側2階 広々和室12畳】大人数にオススメ!洗面付 禁煙】

投稿者さん Tue Oct 16 12:22:12 JST 2018

風情あるレトロな宿と立湯で有名な白猿の湯がずっと気になっていて、今年は早めに予約しました。
本当は海街ダイアリーのロケや文豪にも愛されたというお部屋に泊まりたかったのですが、子供の宿泊はNGみたいでしたので、12畳の和室にしました。
スタッフさんの説明や対応は丁寧で気持ちよく、素晴らしかったです。
夕食・朝食ともお部屋食にしていただけて、家族でゆっくり味わうことができました。
階段深く降りる白猿の湯は、湯治場の歴史を感じつつ神秘的な気分を味わうことができました。
桂の湯は熱めなので子供は入れませんでしたが、渓流の音を聞きながら入る露天は心地よく、湯質もトロトロ系でお肌に良さそう。
タイムトラベラーさながらに、古き良き情緒を満喫できる癒しのお宿でした。

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Wed Oct 17 16:41:06 JST 2018

当館の雰囲気や自慢の源泉100%かけ流しの温泉を
お気に召して頂き嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応にもお褒めのコメントを頂戴し本人も感激しております。
今後も訪れて頂いた皆様に感謝の気持ちを忘れず、より一層ご満足いただける宿づくりに精進してまいります。

楽天限定☆見つけた人はラッキー☆「梅」膳プランのお値段そのままに岩手牛A5&白金豚のしゃぶしゃぶ!

投稿者さん Sun Sep 16 22:13:43 JST 2018

どうしても行きたい所があり、わがままを言わせていただいたにも関わらず丁寧に対応していただきとてもいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。食事がとても良くこれでこの値段には驚きです。お部屋はこじんまりとしていましたがゆっくり過ごせますし、脱衣所や、トイレも共用ですが清潔でまた是非泊まりたいお宿です。お風呂が素晴らしく気持ち良くて、今度は時間をゆっくりとって入りたいです。

Fri Sep 14 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Sep 18 14:56:33 JST 2018

ご感想を拝見し、恐縮しております。
これからもお客様の期待に添えるよう一層の改善に努めてまいります。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!アーリーチェックインOK♪花巻産白金豚季節鍋の御膳

武蔵1945さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

武蔵1945さん [70代/男性] Sat Jun 30 22:48:21 JST 2018

二回目の宿泊です。
今回は生憎雨降のため、夜半までトタン屋根の激しい雨音に睡眠を妨害されました。
温泉を満喫しました。

Wed Jun 27 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sun Jul 01 18:40:30 JST 2018

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館 湯治部に毎度ご宿泊誠にありがとうございます。
雨音による睡眠の妨げ、大変申し訳ございません。すぐに取り組むことは難しいですが今後
改修の際は防音対策も取り入れてまいります。
また当館自慢の源泉100%かけ流しの温泉をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。

【朝食付】【湯治部専用プラン】ビジネスに、観光の拠点に便利♪/アメニティなし

GSライダーさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] Sun Jun 17 07:31:23 JST 2018

部屋、お風呂、食事全てが最高に良かったです。普段の週末ならば多分取れないであろうロケ部屋が日曜日泊だった為か、うまく取れました。
ちょうど、前日に「海街ダイヤリー」がTV放送されたので、とてもタイムリー(?)なタイミングで泊まれました。実際のロケは2階だった様ですが、3階の部屋も同じレイアウトでしたし、なにより景色が良かったです!
お風呂はやはり白猿の湯に感動しました。立ち湯も良いものですね。食事も豪華で飲み放題にしていたのでちょっと飲みすぎました。
スタッフの対応もとても良く寛いで過ごす事が出来ました。また、機会があれば是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

Sun Jun 10 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sun Jun 17 17:24:03 JST 2018

海街diary是枝監督様にもロケハンでこちらのお部屋からの眺めを拝見頂きロケ地として即決頂きましたがお気に召して頂き嬉しく思っております。
またお食事に温泉にお褒めのコメントに感激しております。今後も頂きましたコメントに恥じぬようより一層皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。

【【滝を望む絶景和室】映画ロケ部屋・文豪逗留部屋なども 禁煙】

ザルテンさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

ザルテンさん [50代/男性] Mon Jun 04 20:29:03 JST 2018

期待通り、古くて昭和で、不便でしたが、それはきちんと情報通りで不満無し。
静かな湯治の雰囲気を味わう一時でした。
一つだけ、不満を上げます。すき焼きの火力が不足気味でギリギリやっと火が通りました。美味しかったですが、たまたまでしょうか?季節がら、ちょっとだけ心配です。

Wed May 30 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon Jun 04 21:35:20 JST 2018

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館「湯治部」にご宿泊誠にありがとうございます。
古いながらも昔ながらの湯治の雰囲気を味わって頂きうれしく思っております。
すき焼きの燃料の件ですが、検証を重ね十分なものをご準備をしておりますが、万一足りなくなった場合はお申し付け頂ければ新しいものをお持ちさせて頂きますのでご安心頂ければと存じます。
万一の際のご案内が不足していた事と存じます。申し訳ございません。

【さき楽28】【湯治部専用プラン】<2食付>\A5ランク!岩手和牛しゃぶしゃぶorすき焼き/

投稿者さん Wed May 16 15:36:42 JST 2018

湯治は初めてでしたが清潔で、旅館の源泉湯も入れて満足しています。

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Wed May 16 19:51:09 JST 2018

ご感想を拝見し、嬉しく思っております。
「湯治」という言葉自体、知らない方も多くなり
また、湯治施設も激減している現状ですが、日本温泉文化の代名詞「湯治文化」の継承を今後も続けてまいります。
※現在、国の施策として日本国民はもとより、外国の方々にも「湯治」を知ってもらおうとする試みが活発化してきております!

湯治部単体では、正直採算は合いませんが「旅館部」と一体となって「湯治文化」の継承に努めてまいります。・・・・「温泉バンザイ!」

【素泊り】【湯治部専用プラン】<2,900円~!>タイムスリップ感満載!『1泊0食』温泉三昧♪

りんごもち1192さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

りんごもち1192さん [40代/女性] Sun May 13 21:31:34 JST 2018

2度目の利用です。前回は旅館部へ滞在しましたが、建物を探検したときに、湯治部の趣ある佇まいに魅せられ、今回は湯治部へ滞在することにしました。
結果、旅館部とほぼ同様の部屋で、違いといえば、冷暖房がないのと自分で布団を敷くくらいでしょうか。むしろ、着いたらすぐに軽く横になりたい私には好都合でした。
料理は旅館部と同様にしたので、お料理も楽しめました。無料で部屋食になりましたし、ありがたい限りでした。
温泉は変わらず素晴らしく、GWを避けたせいかほぼ貸切状態で、ゆっくりとつかることができました。
残念な点としては、建物の古さのせいか、廊下を歩く音が結構響きます。音に敏感な方には困るかもしれませんね。私のようにどこでも眠れる人間にはまったく問題ありませんが。
また、少ししたらお世話になりに行きたいと思います。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon May 14 20:10:38 JST 2018

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に再度のご宿泊誠にありがとうございます。
GWは、旅館部・湯治部共に満室で、多くの方々にご来館いただきましたが、お風呂場等々の賑わいでご迷惑をお掛けする場面もございました。
お仕事でGW等大型連休にしかご旅行できない方には、申し訳ございませんが、お客様のおっしゃるようにGWを避けてご旅行をされる方には、ゆっくり温泉気分を味わっていただけます。
今回は、湯治部のご利用とすっかり当館の温泉を気に入っていただいたご様子、嬉しく思っております。
ご意見にもございましたが、目的に合わせ旅館部・湯治部を使い分けてご利用いただければ幸いです。(※また旅館部・湯治部と併設している当館ならではの売りもあります)

ご苦労さん/ゴールデンウィークはお仕事頑張りました!これからゆっくり休暇、ご苦労さんプラン5963~

投稿者さん Sun May 13 21:24:46 JST 2018

友人と利用しました。私は依然家族でも利用し、何と言ってもお風呂が気に入ってました。今回は、とてもお得なプランで、料理の量もちょうど良かったです。また、前回来た時は夕食は古風な個室でしたが、今回はおしゃれな感じの食事処でした。それがまた、新しい感じがして良かったです。椅子とテーブルで食べられたのも、楽で良かったです。今後、少しずつ膝が弱くなる年齢?なので、椅子とテーブルの食事スタイルはありがたいです。お風呂は、もちろん今回もしっかり堪能しました。一緒に行った友人も取り分け白猿の湯を気に入っていました。
次回は、湯治の部を利用してみたいです。

Fri Mar 30 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon May 14 20:18:05 JST 2018

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に毎度のご宿泊誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉を気にいていただき、本当に嬉しく思っております。
特にも【新日本百名湯】に名を連ねる「白猿の湯」等気に入っていただき感激です!
今後ともご愛顧・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。(次回は湯治部をご希望との事、いつお越しいただいても、「いい湯」をご提供できますよう、お待ちしております。)

【ラッキーディズ】【楽天限定】【花巻産白金豚の季節鍋付プラン】最大30%OFFプラン7350~
【【渓流側3階 和室8畳】最上階から眺めを楽しむ♪洗面付 禁煙】

wondernetさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

wondernetさん [30代/女性] Sat May 05 10:07:39 JST 2018

お部屋は新しく建て直したせいか綺麗でしたが、所々埃が積もっており義母などが若干不機嫌でした。はたき等掛けるだけでも大分違うのでなされた方がよろしいかと思います。
お風呂は温質が違うお風呂か
沢山有り良かったです。
お食事は正直普通でした。

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Sat May 05 15:52:31 JST 2018

お部屋の誇りの件ですが、大変申し訳ございません。しっかりと清掃の質を上げ、チェック項目にも追加してまいりたいと思います。ご意見を頂き感謝申し上げます。
またお食事も魅力ある岩手の食材に負けぬよう
改善を図ってまいります。

【ラッキーディズ】【楽天限定】【花巻産白金豚の季節鍋付プラン】30%割引7350~プラン

投稿者さん Sun Apr 15 19:56:03 JST 2018

It is quite convenient to access (free shuttle bus from 新花卷駅 or bus from 花卷駅). Excellent service, food and hot spring!

Sat Apr 07 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon Apr 16 19:10:47 JST 2018

Thank you very much for your stay.
I am waiting for use when coming to Japan and Iwate again.
We will continue to defend the hot spring culture in Japan and strive to inherit 「Touji culture」.

【純和風の落ち着き<木造本館2・3階7畳/川側または山側>禁煙】

投稿者さん Mon Mar 26 11:10:33 JST 2018

マイナスになることがなくて、本当に良かった宿です。
建物は古いのですが、それは私にはマイナスにはなりません。
昭和の感じがして、よかったです。
トイレ共同でも各階に男女別になっておりますし、綺麗なトイレでした。

立って入る珍しい温泉は、混浴時間帯があるので女性は要注意です。兄が混浴時間帯に入ったのですが、女性はいなかったそうです。
私は苦手食材があったので、事前に伝えてありましたので変更してくれていました。助かりました。一般の献立より、変更した献立の方が良かったと、私以外の家族は嘆いていました。

私は温泉が大好きで、年間20箇所近くの温泉宿に宿泊に行っていますが、ここはオススメです。
近くだったら、絶対にリピートしたいです。

Sat Mar 24 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon Mar 26 21:19:56 JST 2018

仰せの通り古い宿ですが、文化財級の木造本館を残すため、出来るだけ風情を残しリニューアル等々を実施しております。文面を拝見し只只、ご理解に感謝しております。
 お食事に関しましては、アレルギー・苦手な食材に出来るだけ対応を心がけております。次回も遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。
 また「絶対にリピートしたいです」のお言葉に感激しております。

【期間限定スーパープライス7980円~!】花巻産白金豚<プラチナポーク>の季節鍋膳10品
【清流豊沢川を四季の景観を眺望<別館3階8畳洗面付>禁煙】

投稿者さん Mon Feb 26 10:19:13 JST 2018

スキーもお宿もお値段も大変良かったです。

Mon Feb 19 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Mon Feb 26 21:03:26 JST 2018

リフト券付プランをご利用頂きご満足の様子に嬉しく思っております。
今シーズンは積雪量も良好でゲレンデのコンディションも良いという事でウインタースポーツを楽しんで頂けた事と思います。
今後も皆様により一層お喜び頂けるプランをご提供できるよう精進して参ります。

スキー・スノボを楽しもう「リフト券付」9800~プラン!花巻産白金豚の季節鍋付和食膳

投稿者さん Tue Feb 13 17:53:46 JST 2018

家族で宿泊しました。昨年から何回かお世話になっております。
お部屋におトイレがないお安いプランを利用しましたが、共用のおトイレは改装されていて清潔なので問題はありません。
お部屋も清潔ですし、大きくて新しい空気清浄機も置いていただいていたので、快適に過ごせました。
温泉がとても良くて気に入ってます。特に、立って入る白猿の湯はとても気持ちが良いです。露天風呂も川沿いで景観が良く、この時期雪を眺めながら入れるのがとても良いです。
お安いプランですがお食事も食べ切れないほど出していただけますし、美味しいです。
スキー場のすぐ近くでもあるので、スキー帰りにまた家族でお邪魔したいです。

Sun Feb 11 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Feb 13 20:34:36 JST 2018

お泊りいただきました別館の角のお部屋は、露天風呂の近くにあり、温泉の匂いが気になる方のご意見を参考に大型の空気清浄機を導入いたしましたが、ご感想をお聞きし嬉しく思っております。
 鉛温泉スキー場をご利用とのことですが、今年からリフト券分がお得な「スキープラン」もご用意しております。次回、ご宿泊の参考になれば幸いです。

【楽天限定!】【ファミリー9800円~】【小学生以下半額!】【部屋食】 花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳
【清流豊沢川を四季の景観を眺望<別館3階8畳洗面付>禁煙】

投稿者さん Wed Jan 31 16:33:14 JST 2018

1月29日に1泊でお世話になりました。
駅からは遠いですが送迎のバスが出てます時間を合わせれば大丈夫かと思います。
花巻の数件の宿を順々に送って下さいますが迎えに出てる宿もあれば無い宿もあり
もちろんこちらの宿は雪の坂道を歩かなくてすむ様に車で玄関前迄送って下さいました。
お風呂も時間帯で区切られており4つとも入る事が出来、温泉三昧でした。
お湯も少しぬるめでトロンとしてる感じで気持ちがいいです。中でも白猿の湯は立って入れる珍しいお風呂で
不思議な感じでした。夕飯も朝食も工夫されてて美味しかったです。
花巻は沢山の宿があり何処に泊まろうかと迷いましたがこちらにして良かったです。

Mon Jan 29 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Wed Jan 31 19:48:04 JST 2018

数多くある魅力ある花巻の温泉宿の中から
当館へお越し頂き心より感激しております。
またお食事面や自慢の温泉もお気に召して頂けた様子にホッとしております。
今後も頂きましたコメントに恥じぬ様、より一層愛される宿づくりに精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん Thu Jan 18 19:11:43 JST 2018

旅館部24時間ステイのプランで宿泊しました。

立位湯の[白猿の湯]は下半身の疲れには 抜群な効果です。
入浴後は、階段を上がることすらキツい、倦怠感になりました(笑)。
他の湯も、清掃も行き届いていて 気持ち良く入れました。

食事も 夕食、朝食 共に美味しく頂きました。

スタッフの方々も 明るい御対応で、総じて気持ち良く のんびり滞在できました。

また下半身が辛くなったら(笑)お邪魔したいと思います。

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Jan 18 19:21:37 JST 2018

当館名物の「白猿の湯」を特にも気に入っていただき嬉しく思っております。
「白猿の湯」は、平均1.25mの深さがあり、立位浴可能で、全身にまんべんなく湯圧がかかり腰痛などにも効果があるとされております。
お言葉のように下半身が辛くなったら是非、ご来館いただければ幸いです。

【24時間ステイ】×3食付! 北奥羽 山の幸×三陸 海の幸 美味!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳

八景島さんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

八景島さん [40代/男性] Mon Jan 08 20:33:59 JST 2018

昨年と同じプランで年末年始に宿泊しましたが、さらにもう一泊したい気持ちになりました。
温泉と、宿が持つ雰囲気がなんともいえず時間を忘れさせてくれます。
前回は部屋食でしたが、今回は和食処で朝、昼、夜食と堪能させて頂きました。
近くにコンビニ等は無いですが、湯治部に商店があるので次回は利用してみたいです。
今年は降雪が多かった為か、花巻に来たという感じがより思い出に残りました。

来年もまた訪れたいです。

Sat Dec 30 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Tue Jan 09 20:48:30 JST 2018

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館に「毎度」のご宿泊誠にありがとうございます。
「もう一泊したい」のお言葉に感激しております。
年末の満室状況の中、不行き届きも多々あったかと思いますが、暖かなお言葉をいただきホッとしております。

今後も「当館の温泉で心と身体を癒していただきたい」を念頭に一生懸命取り組んでまいります。

【連泊】2泊5食2泊で17000~プラン!一泊当たり8500~!花巻産白金豚の季節鍋付

hajikunnnootouchannさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

hajikunnnootouchannさん [50代/男性] Wed Dec 27 01:55:49 JST 2017

旅館部に 12/20宿泊しました 今年は 寒く雪も12月に積もるのも珍しいそうです
お風呂は 深さ1.25Mの 白猿の湯 評判通り 趣のあるお風呂でした 露天風呂のある
桂の湯は 雪見風呂 川のせせらぎを 聞きながら最高でした
夕食は 白金豚のすき焼き 今までに食べたことのない 美味しい お肉でした そのほかの
お料理も とてもおいしくボリュウームもありビール1本で おなか一杯! お部屋も 落ち着いた 純和風的で ゆっくり休めました 翌朝 マイナス10度だったのに お部屋は 暖房で 温かかった とにかく これまでで 最高のお宿でした 機会がありましたら また
お邪魔したいです 追記 実は 21日は うちの息子のお嫁さんになる人の ご両親と顔合わせだったので 最高の気分で お目にかかれました ありがとうございました

Wed Dec 20 00:00:00 JST 2017
岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 Thu Dec 28 15:56:29 JST 2017

当館自慢の源泉100%掛け流しの温泉やお食事もお気に召して頂き感激でございます。
また、この度は息子様がご結婚を迎えられるという事で、心よりお祝い申し上げます。
おめでとうございます!
是非次回は息子様ご夫婦とご一緒に当館でごゆっくりお過ごし頂きたく存じます。

【ビジネス応援】【ポイント10倍】ビール1本付!花巻産白金豚の季節鍋「梅」膳
【純和風の落ち着き<木造本館2・3階7畳和室/川側または山側>】