岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 クチコミ・感想・情報

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館のクチコミ・お客さまの声

1985件中 1501~1520件表示

投稿者さん 2007年12月12日 12:00:44

三食付のプランだったので翌日のお昼過ぎまでゆっくりできました。仲居さんは親切でとても感じが良かったです。食事も美味しく温泉は最高でした!工事中の風呂が完成したらまた行ってみたいと思っています。立って入る白猿の湯は混浴と女性限定の時間があり一度しか入浴しませんでしたが、とても気に入りました♪桂の湯は何度も入りました。脱衣所、洗面所が床暖で良かったです。男湯の露天風呂は女湯と違って階段状になっていたと聞き、入ってみたいと思いました。風呂上りはポカポカで肌もつるつるになりました!客室は川沿いで景色もよく明るくてきれいな部屋でした。ただちょっと寒かったです。暖房の設定温度を最高にしても部屋はなかなか暖まらず、寝るときもつけっぱなしだったのに朝布団から出てもやっぱり寒かったです。今度はあんまり寒くなる前に行ってみようと思います。

「楽トラ限定」一日5組限定!「24時間ステイゆっ~たり」3食付プラン♪♪
★☆(温泉&露天風呂)別館和室8畳♪カップル☆★

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年12月12日 15:31:29

ご宿泊誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。特にも「また来たい」というご感想に対しまして至福の喜びを感じております。まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様のご意見を参考に改善していきたいと思います。「寒かった」に関しましては早々お客様にご利用いただきましたお部屋の暖房機を調べましたところFF式暖房機は正常でしたが、エアコンのリモコンの設定が「冷房」となっていたためと判明しました。お客様にお泊りいただきました前日にご利用されたお客様が、湯あがり後に「冷房」運転したためと思います。今後はこのようなことの無いよう、お部屋のお掃除やセット時にチェックしていきたいと思います。ご意見本当にありがとうございました。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月10日 00:59:08

歴史と趣のある本格派温泉旅館に、しかも一人旅で泊まることが出来て幸せでした。夕食の前沢牛の霜降りしゃぶしゃぶ最高でした。この企画まだまだ続けて頂きたいです。

楽トラ限定「厳選霜降り前沢牛しゃぶしゃぶ」プラン(☆★部屋食可・渓流露天等全5浴場源泉100%
☆☆(温泉&露天風呂)木造三階建本館和室6畳※ニ食付☆☆

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年12月10日 18:21:35

ご宿泊誠にありがとうございます。当館は、開湯約600年創業約250年と確かに歴史はありますが、建物も老朽化した、ただの古い旅館でございます。それにもかかわらず「本格派温泉旅館」とお褒めのお言葉を頂戴し本当に恐縮しております。今後もお客様の叱咤激励に支えられ維持管理し、一層の精進に努めたいと思います。
また、文面にございました「前沢牛しゃぶしゃぶプラン」は食材の供給が続く限り続けていく考えです。岩手を代表する食材である「前沢牛」の最上肉A5ランクをご賞味していただくことは、当館といたしましても大変喜ばしいことでございます。また岩手ならではの食材「三陸の海の幸」・山間に位置することからの「山菜・きのこ」等をキーワードに今後もお客様に喜んでいただける食材開発や創作料理に取り組んでいきたいと思います。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月08日 18:37:36

温泉・食事大変良かったです。
また是非行きたいと思います。
ありがとう御座いました。

☆☆(温泉&露天風呂)木造三階建本館和室6畳※ニ食付☆☆

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年12月10日 17:49:43

ご宿泊誠にありがとうございます。「温泉・食事」ともにお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。まだまだ未熟ではございますが、お客様からのご意見を参考に思い出に残る良い宿造りに努めたいと思います。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月03日 19:04:39

良い

◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年12月03日 21:04:46

ご宿泊誠にありがとうございます。
シンプルではありますが、ご満足いただいたご様子ありがとうございます。きっと「湯治」を体験され「湯治」の良さをご理解いただいたものと思っております。今後も日本の温泉文化である「湯治文化」を湯守として残していきたいと思います。

投稿者さん 2007年12月02日 23:02:14

11/25に利用しました。
駅からは距離がありますが、無料のシャトルバスが出ているので不便はありません。
ただ花巻駅から乗ると、先の新花巻での乗客が多くて乗れない場合もあります。(2便?出ているようなので乗り逃しても大丈夫かと思います)

個人的には、一番の売りと思われる白猿の湯よりも、露天風呂の方が気に入りました。
まるで隠れているような場所にある第二露天(?)は、すぐ下には川、夜空には月が見えて風情たっぷりでした。
食事もおいしかった。ちょっと量があり腹がパンパンになりましたが、ついつい食べきってしまいました。我が儘を言えば海産物はなくして、山の幸だけにしてもらえると最高だと思います。

また利用したい宿です。

☆☆(温泉&露天風呂)木造三階建本館和室6畳※ニ食付☆☆

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年12月03日 10:16:45

ご宿泊誠にありがとうございます。無料シャトルバスの件でございますが、お迎えは確かに2便出ておりますが、1便と2便の待ち時間は2時間ありますので、乗り遅れないようにして頂いた方がよろしいかと思います。(満席で一回一台で乗り切れない場合に限り臨時便が出ます)
またお食事の件ですが、当館は、奥羽山脈の中腹に位置しておりますが、山の幸はもちろんですが、世界三大漁場である「三陸」にも近いことから毎日「三陸」で獲れ立ての海の幸をお取引業者様とのご理解ご協力の基、供給させていただいております。お客様のご希望で「山の幸」だけということも可能です。ただ当日の即対応は、食材の供給上対応できませんので、ご予約時にお申し付けいただければと思います。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月27日 21:40:10

4年前に東北旅行をする計画をし、温泉は絶対源泉掛流しと言う妻の要望と、リーズナブルな価格に惹かれ、この旅館の自炊部に3泊しました。そのときの温泉の良さと旅館の皆様の対応の良さに感動。今回ようやく時間にゆとりができ、ちょっと贅沢?に旅館部に泊まることにしました。この料金で豪華な食事が付いて・・安いw北海道に住む当方は良い食材に恵まれてているので、ちょっとしたものを出されても驚くことは少ないのですが、ぼたんエビや(ブドウエビだったかな?)キンキ(もしかしたらキンメ鯛かな?)のおさしみは山あいの旅館でこのレベルの鮮度の良いものが出てくるのは、三陸の海がきっと豊かなんでしょうね^^もちろん前沢牛や地豚のしゃぶしゃぶや香茸の炊き込みご飯は絶品でした。温泉がリニューアルしたら、また泊まりに行きたいな~

こだわり料理と木造本館(総けやき造り三階建て)角部屋利用プラン「楽トラ限定」
こだわり料理・本館木造(総けやき造り三階建て)角部屋

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年11月28日 20:03:18

毎度、ご宿泊誠にありがとうございます。前回は自炊部での3泊そして今回は旅館部へのご宿泊と本当に感謝しております。更に料理に対し数々のお誉めのお言葉をいただき恐縮しております。
当館は、奥羽山脈の中腹に位置しておりますが、山の幸はもちろんですが、世界三大漁場である「三陸」にも近いことから毎日「三陸」で獲れ立ての海の幸をお取引業者様とのご理解ご協力の基、供給させていただいております。(お取引業者様にも大変感謝しております)
これからもお客様に対する当館の思いである「源泉100%の温泉に浸かり心と身体を癒して頂き」「自然の食材で健康になってリフレッシュして頂きたい」をモットーに一層の精進に努めたいと思っております。(これも「湯治文化」の継承のひとつと考えております。)

投稿者さん 2007年11月27日 19:46:44

11月25日にお世話になりました。食事はとてもおいしかったです。部屋で食事をとれたのでリラックスしていただくことができました。お風呂は白猿がぬるかったのが残念でした。かつらの湯のほうはとても快適でした。全体的には風情があってとても満足でした。機会があったらまたお世話になります。

★☆(温泉&露天風呂)和室8畳♪カップル☆★

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年11月28日 20:12:40

ご宿泊誠にありがとございます。リラックスできたということで、湯治旅館である当館といたしましても大変うれしく思っております。
ただ、当館名物風呂である「白猿の湯」がぬるかったということで、申し訳なく思っております。
当館の源泉は4本ありそのうち熱い源泉3本とぬるめの源泉1本をブレンドし温度調節を行っている本物の「源泉100%掛け流し」でございますが、源泉は季節・天気・気温により温度が変化しまるで生き物のようなもので、温度調節も非常に難しいのも事実です。特に「白猿の湯」は熱い源泉が湯底の岩の割れ目から自噴していることからほかの浴場以上に温度調節が難しいです。今以上に温度管理の回数を増やし、いつでも適温になるよう努力してまいります。ご意見大変参考になりました。今後ともご愛顧・ご鞭撻の程、宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。【日本温泉遺産を守る会】認定の宿・【地温泉・湯守の会】会員の宿……鉛温泉・藤三旅館 館主。

投稿者さん 2007年11月27日 19:23:36

風情たっぷりです。スタッフもとても対応がいいです。

ビジネス温泉プラン!(温泉に泊まって1泊2食付)☆★☆部屋食可・渓流露天風呂「楽トラ限定プラン」
☆☆(温泉&露天風呂)木造三階建本館和室6畳※ニ食付☆☆

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年11月28日 20:23:15

ご宿泊誠にありがとうございます。
本当に古い湯治旅館であるにもかかわらず「風情たっぷり」また「スタッフの対応がいい」と身に余るお誉めのお言葉をいただき感激・感謝しております。
特にもスタッフに関するご意見は、正直最近「元気がない」「事務的だった」等の苦情をいただき、心機一転、初心に帰って頑張ろうと話していた矢先のことで、びっくりしております。
当館の営業は年中無休、ご来館いただくお客様も国内は北は北海道から南は九州・沖縄まで、また海外からのお客様と多くのお客様にご指示をいただいております。今後も
「一期一会」の気持ちを大切に一層の精進に努めてまいります。

投稿者さん 2007年11月27日 16:30:04

旅館部に2泊しました。湯治としては短いけど、充分な休養になったと思います。古い木造旅館を選ぶようにしていますが、きれいに直されていてかえって旧状の残っているところが少ない感じです。それでも、屋根周りや入り口付近、階段、部屋の窓際に雰囲気が感じられます。よくみると、あちこち歪んでいて、きちんと維持するのがたいへんそうですね。正面玄関が妙に応急処置のような感じでしたが、割れたんですか? ちょっと残念でした。
お風呂はすごいです。混むのを避けて深夜に入りましたので、とてもゆっくりできました。おかげで熟睡し、朝食に遅れてお手数おかけしてしまいました。
改装中のお風呂ができたら、また行きたいです。
夕食は、初日は7時にお願いしたところ、やはり冷めていましたね。2日目は少し早くしたら問題ありませんでした。山なので、海の食材はいらないと思います。そんな中、しゃぶしゃぶはサイコーでした。もう少し欲しい感じも。
この手の旅館がインターネットで予約できるというのがうれしいです。従業員も若い方が多く、いろいろ工夫のあとが見られます。再訪したいお宿です。

☆☆(温泉&露天風呂)木造三階建本館和室6畳※ニ食付☆☆

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年11月27日 18:32:37

ご宿泊誠にありがとうございます。正面玄関につきましては、当館詳細欄にも掲載させていただいておりますが、11月7日チェックアウトさせるお客様がお車を玄関前に駐車される際、アクセルとブイレーキを踏み間違え玄関に衝突された事故で、現在、仮設の扉となっております。復旧は12月中旬の予定です。申し訳ございませんでした。また、夕食の「冷めた」ことにつきまして、実際私が検証しましたところお部屋だしの15分前、前後にセット準備している為と判明いたしました。早々直前準備の徹底にしたいと思います。ご意見大変参考になりました、ありがとうございます。今後ともご愛顧・ご鞭撻の程、宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。【日本温泉遺産を守る会】認定の宿・【地温泉・湯守の会】会員の宿……鉛温泉・藤三旅館 館主。

投稿者さん 2007年11月26日 23:23:46

今回、初めて利用しましたが、評判通りの大正ロマンを感じさせるような歴史の重みがある施設で、ゆっくり時間を楽しめました。温泉も期待以上にいいお湯で、特に露天風呂の川原に迫り出したところなんかは、満月も出ていたので、最高の月見風呂に浸かれていい思い出になりました。お料理の前沢牛のしゃぶしゃぶや、特にご飯が格別で、とても美味しくいただきました。ただ気になったのは、スタッフの方々の業務を坦々とこなしてるようで、元気さがもう一つってことかな。これからもお客様に対して笑顔で頑張っていただけたら、歴史のある最高の旅館だと思いますよ。

☆☆(温泉&露天風呂)木造三階建本館和室6畳※ニ食付☆☆

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年11月27日 18:14:06

ご宿泊誠にありがとうございます。色々この上ないご評価をいただきましたにも関わらず、スタッフの元気のなさ等をご指摘いただきましてありがとうございます。旅館業にとってあるまじき行為で背筋が寒くなる思いとともに深く反省しております。この件につきましては正直ほかのお客さまからもご指摘があり、改善すべく指導をしておりましたが、まだまだ足りないと思います。早急に改善をし今以上にお客様から喜ばれる思い出に残る旅館作りに取り組んでまいります。貴重なご意見大変ありがとうございます。今後ともご愛顧・ご鞭撻の程、宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。【日本温泉遺産を守る会】認定の宿・【地温泉・湯守の会】会員の宿……鉛温泉・藤三旅館 館主。

投稿者さん 2007年11月26日 12:06:33

雪化粧した山間に建つ歴史と風情を醸しだす建物。なかなかいい旅館でした。温泉もよかったですね。
 でも、料理は最悪。「こだわり料理プラン」でしたが、焼き物は冷たく、茶碗蒸しまで冷えていたのは閉口ものです。思わず自炊部の電子レンジを使いたくなりました。7時からの食事時間では、暖かいものは全て冷えてしまうのですか?
 旅館の雰囲気や従業員さんの対応がよかっただけに、残念でなりません。

こだわり料理・本館木造(総けやき造り三階建て)角部屋

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年11月26日 19:20:07

ご宿泊誠にありがとうございます。せっかくお褒めのお言葉を頂戴しながら「こだわりプラン」のお料理が冷めていたということで、返す言葉もございません。本当にすみませんでした。早急に原因等を調べ今後このような事のないよう改善してまいります。ご意見大変参考になりました。
今後もお客さまからのご意見を参考に少しずつではありますが改善してまいります。

投稿者さん 2007年11月26日 00:35:55

事前に確認はしていましたが、五つの浴場のうち、二つの浴場が利用不可なのはとても残念です。
その分、料金が安くなっているのなら納得はできますが。

★☆(温泉&露天風呂)別館和室8畳♪カップル☆★

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年11月26日 19:13:20

ご宿泊誠にありがとうございます。
旅館部の浴場「白糸の湯」と「龍宮の湯」は、ご承知のように只今全面改装中でございます。来春4月20日頃オープンを目指し工事中でございます。大変ご迷惑をお掛けいたしますが新浴場も源泉100%掛け流し(半露天風呂の設計)の予定です。この浴場に使用予定の源泉は、新しく掘削した源泉を使用いたします。新源泉は当館名物風呂「白猿の湯」より多くのラジウムが検出され、その効果も期待できると思います。お楽しみにお待ちいただければ幸いです。今後ともご愛顧・ご鞭撻の程、宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。【日本温泉遺産を守る会】認定の宿・【地温泉・湯守の会】会員の宿……鉛温泉・藤三旅館 館主。

投稿者さん 2007年11月09日 06:37:31

最高のお風呂です!案内の通り部屋は防音や気密性が低いが、温泉の暖かさがすべてを補ってくれます。新館よりも旧い建物の本館や自炊部の部屋のほうが温泉の有り難さを実感できるかも。って新館には泊まってませんが。花巻の街からすぐ近くであの秘湯ですから、最高にお薦めです!

◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年11月09日 16:51:05

ご宿泊誠にありがとうございます。お風呂に対するお褒めのお言葉更には、本当に古い木造本館や自炊部に対するご理解あるお言葉等々本当にありがたく思っております。今後もお客様のお言葉に支えられまたご感想を裏切らないよう一層の精進に「湯守」として努めて行きたいと思います。

投稿者さん 2007年11月06日 13:06:33

予想通りの古い建物でしたがスタッフの方々の満足いく説明と何よりも素晴らしい温泉が疲れた身体を癒してくれました。
機会があればまた立ち寄りたいですね。

◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年11月06日 17:36:40

ご宿泊誠にありがとうございます。当館自炊棟にご理解をいただきまして、ありがとうございます。また温泉・スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。今後も一層の精進に努め更なるサービスアップに努めてまいります。
今後ともご愛顧・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。またの御来館を従業員一同、心からお待ちいたしております。
【日本温泉遺産を守る会】認定の宿・【地温泉・湯守の会】会員の宿。……鉛温泉・藤三旅館 館主。

投稿者さん 2007年11月05日 22:41:16

あまりの古さに、はじめはびっくりしましたが、
それを心地よく感じるのに時間はかかりませんでした。
帳場の方々の対応はとても気持ちよく、清々しく、
こんな所にも伝統と誇りを感じました。
お世話になったのは一泊だけでしたが、
次回は連泊してみたいです。お湯も最高でした!食事も十分!

★源泉100%湯めぐりの宿★(日本一深い岩風呂・渓流露天風呂等全5浴場)部屋食可♪楽トラ限定プラン♪
◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年11月06日 17:43:24

ご宿泊誠にありがとうございます。本当に古い「湯治宿」でございます。当館自炊棟にご理解をいただきまして、ありがとうございます。また温泉・スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。今後も一層の精進に努め更なるサービスアップに努めてまいります。また温泉文化のひとつである今となっては数少なくなった「湯治文化」の継承に努力していきたいと思います。

投稿者さん 2007年10月31日 14:14:35

今回初めての宿泊で自炊部を利用しました。
 お部屋は古い造りでしたが、親しみが持てて一泊だけだったのが名残り惜しかったです。
 温泉はいくつか種類がありましたが、一つ一つがそれぞれ目玉にできるくらいの造りだったと思います。
 時期も時期でしたので、露天風呂からの川向こうに見える紅葉がとても映えて心地良かったです。
 旅館の方々は、とても感じが良く好印象でした。
 食事も温泉もそして旅館の方々もすべて◎の旅館です。
 是非ともまた行きたいと思います。

◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年10月31日 19:13:31

ご宿泊誠にありがとうございます。当館「自炊部」にご理解あるお言葉をいただき感謝しております。また当館が唯一胸を張れると言ってはなんですが、「お風呂」を「すべて◎」とこの上ない評価をいただき本当にうれしく思っております。まだまだ至らない点等多々ございますが、お客様からのご意見を参考にまたお客様からいただきました暖かなお言葉に支えられ一層の精進に努めていきたいと思います。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月29日 11:43:58

夫婦で東北旅行する上で、一度行ってみたかった場所で、予想通り白猿の湯ほかの温泉も満足行くものでした。
次回も機会あればぜひ宿泊したいと思います。
ただ、隣室か廊下での話し声が遅くまで聞こえ、睡眠不足になったのが残念でした

秋限定「秋の味覚・きのこご膳」プラン(☆★部屋食可・渓流露天等全5浴場源泉100%
★☆(温泉&露天風呂)和室8畳♪カップル☆★

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年10月29日 19:22:50

ご宿泊誠にありがとうございます。隣室等の話し声につきましては、当館は「消灯午後9時」としていることからマナーを守っていただけなかった方がいらしたのかと思います。もしそのような時は、何時でも構いませんので「フロント」にお申し出くださいませ。マナーを守っていただけない方へご注意いたします。(四六時中見張る訳にもいかず、申し訳ございません)。

投稿者さん 2007年10月24日 08:11:09

自炊部に宿泊しました。口コミを読んでいて予想していたより清潔な部屋でした。必要なものは前もって用意していけば十分だと思います。食事も美味しく(量は確かに少なめですが)温泉は本当に最高でした。週末に一人で泊まれる温泉は非常に少なく、こんな安価で泊まれる宿はとても貴重だと思います。また機会が有れば是非宿泊したいと思いました。

◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年10月24日 16:01:49

ご宿泊誠にありがとうございます。当館自炊部の運営にご理解いただき感謝しております。
お食事に関しまして、お料理はできませんが「ご飯」のお替りは可能でございますのでご遠慮なくお申し付けいただければと思います。
ご投稿のように平日一泊二食付で四千円強と、できるだけ安価で、当館の本物の温泉(源泉100%掛流し・加水・加温・循環等一切なし)温泉「湯治」を楽しんでいただければという思いで運営しております。諸物価高騰が騒がれておりますが、今後も出来る限り現状の価格を維持したいと思っております。
今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。【日本温泉遺産を守る会認定の宿】【地温泉・湯守の会会員の宿】……「鉛温泉・藤三旅館」館主。

投稿者さん 2007年10月21日 18:15:55

温泉でノンビリするつもりで宿泊したのですが、予想以上にノンビリ出来ました。旅館も温泉も気に入ったのでまた三泊で予約しました。三階の男子トイレのウォシュレットが壊れてる事を伝えるのを忘れるくらい満足しました。一人で宿泊出来てリーズナブルは嬉しい限りです。またお世話になります。

☆☆(温泉&露天風呂)木造三階建本館和室6畳※ニ食付☆☆

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年10月22日 19:20:56

毎度ご宿泊誠にありがとうございます。「のんびりできた」ということで何よりでございました。
三階のウォシュレットの件は水圧の関係で少し弱く感じられたのかもしれません、早急に修繕いたします、申し訳ございませんでした。ご意見大変参考になりました。

投稿者さん 2007年10月20日 20:56:01

豊沢川添いの宿はすべて泊まりましたが、一番お勧めです。何度泊まっても満足度は最高です。

☆☆(温泉&露天風呂)木造三階建本館和室6畳※ニ食付☆☆

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年10月21日 14:58:19

毎度ご宿泊誠にありがとうございます。
豊沢川沿いに位置する温泉は「花巻南温泉峡」と称し、大小合せ8件程の施設からなっておりますが、その中で「一番」とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。まだまだ至らない点等多々ありますが、お客様からのお言葉に恥じないよう一層の精進に努めたいと思います。

1985件中 1501~1520件表示