岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 クチコミ・感想・情報

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館のクチコミ・お客さまの声

1979件中 1521~1540件表示

投稿者さん 2007年09月27日 08:10:50

部屋、食事はとにかく安いプランなので期待をせずに行きましたが、部屋は古いけど昔からの湯治の宿の風情があるし、食事も美味しかったし、とにかくお風呂が良かったです、白猿の湯はお湯が良いし、今まで入った事も無い立ってはいる深いお風呂で面白かった、露天風呂は一枚の岩をくり貫いた様な開放感のある風呂で設備か新しいし、何より24時間入れたので何度も入れてよかったです、お風呂を堪能したい人にはもってこいのプランだと思います

★源泉100%湯めぐりの宿★(日本一深い岩風呂・渓流露天風呂等全5浴場)部屋食可♪楽トラ限定プラン♪
◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月28日 18:31:10

ご宿泊誠にありがとうございます。当館の自炊部プランをご利用いただいたご様子ですが、お客様がおっしゃるように「自炊部プラン」は、幾らかでもお安く温泉を味わっていただこうと企画させていただきました。このプランに対しご理解をいただき感謝しております。今後もより多くの方々に当館の源泉・温泉を体験していただくよう「湯守」として取り組んで行きたいと思います。

投稿者さん 2007年09月27日 07:46:46

連休中だった為に車が宿の方に置けず結構急な坂を行き来する事になり大変でした、食事も遅くに付いた為に冷めていたし(でも美味しかった)川沿いの露天風呂には大きな蛾がいたり(でも眺めとお湯は最高)、部屋は古くて窓が木枠で出来ていて川の音が凄いです、とにかく昔からの{湯治の宿}を満喫しました、お値段と比較してお湯の良さ、お風呂の良さ、食事の美味しさはとても良かったと思います、白猿の湯に女性専用の時間があってゆっくりはいれて良かったし、24時間お風呂に入れたのでとくによかった、口コミどうりの宿だと思った、

◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月28日 18:35:08

駐車場につきましては、当館脇の駐車場から先着順になっており、この駐車場が満杯になりますと、一本坂を上った駐車場のご利用になってしまいます。ご不便をお掛けいたしました。

投稿者さん 2007年09月21日 22:23:23

歴史ある旅館なので、趣きあるといえばそうなのですが、古い建物なので、お部屋の外の音が丸聞こえという点は少しまいりました。
でも、窓の外は渓流の音、宮沢賢治の「なめとこ山の熊」にも出てくる「鉛の湯」はさすがにとても良いお湯でした。
お世話になりまして、ありがとうございました。

ビジネス温泉プラン!(温泉に泊まって1泊2食付)☆★☆部屋食可・渓流露天風呂「楽トラ限定プラン」
☆☆(温泉&露天風呂)木造三階建本館和室6畳※ニ食付☆☆

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月22日 20:45:54

ご宿泊誠にありがとうございます。本館木造は、文化庁から打診があり、また【日本温泉遺産を守る会】認定で、本当に古く機密性に欠けております。ただ、この建築物を維持管理していくもの私どもの使命と考えております。
機密性を重視される方には、当館詳細欄にも記載させていただいておりますが、別館(鉄筋)のご利用をお勧めいたします。
 お褒め頂いた「白猿の湯」をはじめ湯守として今後も取り組んでまいります。

投稿者さん 2007年09月21日 21:18:55

9月17日に一泊し、お世話になりました。
*お風呂・・当日は東北地方の記録的な大雨のため白猿の湯、龍宮の湯に入浴することができなくて残念でした。白糸の湯は外から丸見えで、特に女湯は見えないようにしたほうが良いと思います。泉質は良く、渓流の眺めも良く気持ちよかった。
*部屋・・宿泊した部屋は、改装した部屋で綺麗だった。トイレ、洗面台がとても
綺麗でトイレにも冬用の暖房器具があった。でも、冷蔵庫があればもっと良かった。各部屋を見てみたら、部屋により綺麗な部屋と普通な部屋とバラつきがあった。
*立地・・電車だった為、最寄り駅から出てる無料シャトルバスで宿まで行った。帰りは、ゆったり13時チェックアウトプランだったので、無料シャトルバスが無く路線バスで最寄り駅まで行った。一人運賃が800円位したのに驚いた(笑)
*食事・・お米がとてもおいしく、無駄のない食事で良かった。
*売店・・レトロな売店が2箇所あり、売店のおばあちゃんが最高に良かった。癒されました。ただ、無休でおばあちゃんがやっているようで、夜7時閉店です。買い物はお早めに。部屋に冷蔵庫がないからアイスは買いだめ出来なくて残念でした。

「楽トラ限定」一日5組限定!「24時間ステイゆっ~たり」3食付プラン♪♪
◎(温泉&露天風呂)和室8畳シャワートイレ付♪カップル♪

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月21日 22:14:04

ご宿泊誠にありがとうございます。お客様にご利用いただきました日は、記録的な豪雨で本当にご迷惑・ご不便をお掛けいたしました。改めてお詫び申し上げます。
白糸の湯・龍宮の湯につきましては、当館詳細欄にもございますが、11月から3月まで閉鎖し完全リニューアルで生まれ変わります。楽しみにしてください。
お部屋のバラつきは、当館は、木造本館と別館(鉄筋)また自炊棟からなっており、各部屋タイプによりプランを設定しております。

投稿者さん 2007年09月20日 11:00:20

格安料金で、温泉と2食付なんてびっくりでした!
お部屋ですが、湯治場ということでそれなりの覚悟を
していたのですが、狭くないし、古いけど趣があって
私は大変満足でした。
川沿いのお部屋で、川の音を聞きながらゆったりできました~
夕食は夕方に配膳されるので、早めに到着しといた方が
いいと思います。
温泉もそれぞれ源泉が違っているので、色々回る楽しみもあります。
お湯の質もとてもいいと思いますよ~。
あと、売店のおばあちゃんがいい味だしてます。かわいいです♪
帳場の皆様も親切で気さくで、楽しかったです♪
今度は2泊したいと思います♪

◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月20日 17:50:31

ご宿泊誠にありがとうございます。当館「自炊部」湯治棟をご理解いただき本当に感謝しております。
売店のお婆ちゃんは、私の母で74歳になります。仕事は、リタイアしても充分過ぎる年齢ですが、ご来館いただく多くの方々とお話がしたい、当館の温泉の良さを皆様にお伝えしたいと365日休むことなく売店をしております。ご来館の際はまたお声を掛けていただけると本人もきっと喜ぶと思います。
今後も湯治風情のある自炊部をご理解のある方々に支えられ維持管理してまいります。

投稿者さん 2007年09月19日 17:33:27

岩手に出張に行くと好んで宿泊しています。
従業員の方にもお久しぶりですと声を掛けて頂き
とても嬉しかったです。

◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月19日 17:53:49

毎度、ご宿泊誠にありがとうございます。幾度となくご来館いただき本当に感謝しております。
ご出張でのご利用に当たり「こうしてほしい」「こうであればいいのに」等々のご意見があるかと思います。ご遠慮なくお申し付けまたご意見を頂戴できれば幸いです。今後も一層の精進に努め皆様に愛される宿づくりを目指してまいります。

投稿者さん 2007年09月16日 22:48:19

自炊棟の設備は年期が入っていましたが趣があり、お風呂、渓流のせせらぎ、食事を楽しむことができました。

◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月18日 20:45:55

ご宿泊誠にありがとうございます。自炊部を良くご理解いただき感謝申し上げます。今後もこの湯治風情を色濃く残すため、自然との調和を図り、湯守として頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2007年09月16日 18:31:00

湯治棟に2泊しました。自炊棟は鍵がないので、不安でしたが貴重品は帳場で預かって頂けるので、安心でした。旅館部のお風呂には、入れず残念ですが、自炊棟のお風呂で充分満足です。帰る時に、売店のお婆ちゃんに、「もう、帰るの?また来てね~」と言って頂いて嬉しかったです。いつまでも、元気で売店にいて欲しいです。お世話になりました。

湯治自炊プラン
◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月16日 19:32:59

ご宿泊誠にありがとうございます。自炊部からは誠に申し訳ございませんが、旅館部へはご入館できませんが、当館自慢のお風呂は自炊部に集約されております。お許しくださいませ。(もし、どうしてもという場合は、申し訳ございませんが旅館部入館料として700円頂戴しております。)
自炊部は、昔ながらの湯治風情が脈々と息づいており、湯治(お風呂)を通じ心身共になごやいだ人と人とのふれあいで館内中、何ともいえない雰囲気がございます。この雰囲気を味わっていただき、心温まるお言葉を頂戴し、本当にうれしく思っております。お客様のように自炊部を良くご理解していただける方々に支えられ今後も一層の精進に努めてまいります。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。余談ですが、売店のお婆ちゃんは、私の母で74歳になります。仕事は、リタイアしても充分過ぎる年齢ですが、ご来館いただく多くの方々とお話がしたい、当館の温泉の良さを皆様にお伝えしたいと365日休むことなく売店をしております。ご投稿のようにお客様に思っていただいた気持ちを何よりも生甲斐と感じている人です。
またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月16日 18:21:52

初めて自炊棟を利用しました。お部屋も建物も古いですが、木の枠の窓、タイルの水場等も、古さも楽しかったです。自炊をする場所も、古いですが、綺麗に掃除してあって、持って行った果物を向いて食べたり、お風呂に入ったり、旅館に泊まるよりも、のんびりとした気がします。いつまでも、自炊棟維持して行ってほしいです。

湯治自炊プラン
◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月16日 19:13:20

ご宿泊誠にありがとうございます。「自炊棟」のシステムをご理解いただきありがとうございます。またこのシステムを上手にお使いいただき、のんびりご滞在いただきました事は、まさに「湯治」の良さを知っていただいた事と大変うれしく思っております。お客様のように「自炊棟」にご理解あるお客様方々に支えられ今後も補修・維持管理に努めていきたいと思います。(感謝・感謝です)

投稿者さん 2007年09月15日 01:17:03

食事が美味しくて、ボリュームもあって最高でした。
お風呂も、露天風呂や立って入る温泉など、様々な湯を体験できて満足でした。
特に、夜間に入る露天風呂はすごく気持ちよかったです。
今度は、冬に来たいなって思いました。

☆☆(温泉&露天風呂)木造三階建本館和室6畳※ニ食付☆☆

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月15日 17:36:55

ご宿泊誠にありがとうございます。料理内容に関しましては、お客様それぞれのお好みや嗜好がありできるだけ多くの皆様に満足していただけるよう日頃メニューや味付けに努力してしているつもりですが、こんなにも暖かなお言葉を頂戴し、恐縮しております。お客様のお言葉を励みに更なる努力・研究をしてまいります。ありがとうございます。また、お言葉にございました「冬に来たいな」に対しまして、当館は奥羽山脈の中腹に位置しまた回りは山だけという環境で、12月から3月は、雪一面の銀世界になります。ことのほか1月から2月の寒さは厳しくその分深々と降る雪を見ながらの露天風呂は格別でございます。

投稿者さん 2007年09月13日 23:22:37

大変、良いお湯でした。温泉は最高でした。
スタッフの対応も良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月15日 17:29:06

ご宿泊誠にありがとうございます。鄙びた湯治風情を色濃く残している「自炊棟」に対し、ご理解と本当に心温まるお言葉感謝に耐えません。物理的な(自炊部の改装)ことは、料金体系から考えますと現在は正直いって困難な状況でございますが、そのぶん人的なサービスに心掛け今後もこの「湯治文化」の継承に努めてまいります。

投稿者さん 2007年09月12日 15:06:13

温泉も立派で、食事も美味しかったです。また利用したいと思います。

☆☆(温泉&露天風呂)木造三階建本館和室6畳※ニ食付☆☆

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月12日 17:14:51

ご宿泊誠にありがとうございます。「温泉」と「食事」につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。お言葉に恥じないよう一層の精進に努めてまいります。お客様から見ていただいた当館の印象・イメージ・至らなさ等々ご意見を頂戴し、特に至らない点や苦情に関しましては、ご意見を尊重し最重要課題として取り組んでいきたいと思っております。辛口のコメント等今後もご意見を頂戴いただければ幸いです。

Hoboさんの 岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 のクチコミ

Hoboさん [50代/男性] 2007年09月10日 21:09:16

9月8日に一泊しました。雰囲気のある、渓流沿いで静かな宿でした。建物は趣があってよいと思うか単に古いと思うか評価は分かれます。部屋、館内設備とも今の新しいホテルなどと比較するのは無理があります。温泉は二重丸で良いです。癒されました。仲居さん、フロント、売店のおばあさんも、気持ちの良い人たちでしたし、料理はたっぷりで、しゃぶしゃぶもおいしかった。難点は部屋がタバコ臭かったことと、冷蔵庫がないため、好みの飲み物など冷やしておけないこと。冷たいものなど一度に全部飲むわけではないので、だんだんぬるくなってしまう。氷を買ってきて冷やしましたが、置き場所に困りました。自販機でビール300円、水110円と良心的ですし、売店もあるので便利ですが、種類は限られます。水は夜に売り切れになりましたが、事情を話すとフロントの人がジャーにたっぷりと冷水をくれました。また泊まりたいと思います。でも料金からして冷蔵庫は欲しかったなあ。

楽トラ限定「厳選霜降り前沢牛しゃぶしゃぶ」プラン(☆★部屋食可・渓流露天等全5浴場源泉100%
★☆(温泉&露天風呂)和室8畳♪カップル☆★

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月11日 11:25:12

ご宿泊誠にありがとうございます。新しいホテルとの違い等ご理解のあるご感想ありがとうございます。
冷蔵庫に関しましては、ニーズの多さを考え合わせ前向きに検討させていただきます。以前までは、冷蔵庫のコンプレッサーの音を気にされる方が多く冷蔵庫を撤去いたしましたが、コンプレッサー無しで静音タイプの冷蔵庫の導入を考えております。ご意見大変参考になりました。
また「タバコ臭」に関しましては、清掃時のチェックの甘さであり今後注意してまいります。

投稿者さん 2007年09月10日 18:26:20

今回、初めて利用させていただきました。
自炊棟利用は、初め戸惑いもありましたが、
湯治気分を味わう事ができました。
温泉は泉質も良く、特に立って入る白猿の湯は
最高でした。
1つ残念なのは、旅館部棟にある2浴場が
工事中で利用出来なかったのが残念でした。
次回、機会がありましたら、是非5浴場入り、
温泉を満喫できたらと思います。

◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月11日 11:18:18

ご宿泊誠にありがとうございます。自炊棟の運営にご理解をいただき感謝申し上げます。
旅館部浴場は、詳細欄にも記載させていただいておりますが、旅館部使用の源泉の量が一定せずご不便をお掛けしております。今年11月より3月まで閉鎖し来年4月リニューアルオープンに向け工事を実施する予定です。それまでは、旅館部「白糸の湯」と「龍宮の湯」は閉鎖となりますが、生まれ変わる新浴場にご期待下さい。
今後も湯守として一層の精進に努めてまいります。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。【日本秘湯を守る会会員の宿】【日本温泉遺産を守る会認定の宿】【地温泉・湯守の会会員の宿】……「鉛温泉・藤三旅館」館主。

投稿者さん 2007年09月08日 19:25:02

今年の春に初めて鉛温泉に行き、とても気に入ったので今回も計画を立てて行きました。千葉県松戸から普通列車を乗り継ぎ、約11時間かけて新花巻まで来て送迎バスに乗りやっとのおもいで温泉に到着!バス停に着いてからも、あんなに近い距離なのにワゴン車で迎えに来てくれてうれしかったです。宿に着きさっそく温泉に入りました。渓谷が見える桂の湯は気持ちよかっなぁー夕食もおいしかったです。いつも立って入ることのない白猿の湯も不思議な感じでしたが、よかったです。今回は二泊しましたが都会のざわめきを忘れ、ゆっくり過ごせました。また冬に雪景色を見に藤三旅館へ行きたいと思います。

◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月08日 21:11:03

毎度、ご宿泊誠にありがとうございます。本当に遠くから時間と費用を掛けご来館くださっていただけることに深く感謝いたします。
当館の「白猿の湯」を楽しみに北は北海道から南は沖縄に至るまで全国各地からお越しいただいております。遠くからお越しくださることに感謝するとともに、この「白猿の湯」があればこそと感謝に耐えません。今後も湯守として当館の温泉の良さを維持管理してまいります。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。(冬の雪景色もまた格別です。特にも渓流露天風呂「桂の湯」からの眺めは最高です。)

投稿者さん 2007年09月03日 21:54:33

温泉が良かったです(^^)
1泊2食付での値段からするとかなりお得な気分になれました☆
また行きたいです!!

◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月04日 14:01:52

ご宿泊誠にありがとうございます。当館自慢の温泉を気に入っていただいたご様子何よりでございました。今後もこの自然の恵みである「温泉・源泉」を湯守として大切に維持管理していきたいと思います。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月03日 18:41:43

よかった

◆木造自炊棟利用(温泉&露天風呂)得々パック■湯治■

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月03日 19:31:08

ご宿泊誠にありがとうございます。
何か他にご意見・ご感想がございましたら遠慮なくご投稿いただければと思います。お客様に愛される宿づくりの参考にさせていただければと思っております。

投稿者さん 2007年09月02日 22:38:27

プランの料金設定と、今どきトイレがないなんてどんな部屋なんだろう…ということで、温泉以外は期待していませんでした。

でも、部屋は想像以上にきれいで眺めも良く、ちゃんと洗面台もついていたので、トイレがなくても全く問題なしでした。食事も(特にしゃぶしゃぶは)満足できるもので、しかも朝夕部屋食だったのでよかったです。

温泉は、よくある内風呂・露天風呂という“風呂場の雰囲気の違い”だけではなく、“お湯の違い”を楽しめて大満足でした。特に、白猿の湯に女性専用時間があったのでよかったです。混浴はどうしても抵抗があるので、もし女性専用の時間がなかったら、いくら珍しい温泉でも入らなかったと思います。

また、旅館の方々の感じも良く、県外から来た友人は「こんなに満足した旅館は初めて!」と感激していました。私も、この料金設定で、ここまで満足がいくとは思ってもいませんでした。県外だけでなく、地元の友人にもぜひ勧めたいと思います。ありがとうございました。

楽トラ限定厳選「霜降り前沢牛しゃぶしゃぶ」プラン(☆★部屋食可・渓流露天等全5浴場源泉100%
★☆(温泉&露天風呂)和室8畳♪カップル☆★

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年09月03日 16:52:45

ご宿泊誠にありがとうございます。「こんなに満足した旅館は初めて!」等、この上ない最高のお褒めのお言葉をいただき感激また恐縮しております。当館は、建物も古く昔ながらの温泉旅館「旅籠」風情を色濃く残している、現代ではミスマッチの旅館なのかもしれません。今後もお客様からのたくさんの暖かなお言葉に支えられまたお客様からのご意見を参考に一歩一歩改善していきたいと思います。今後ともご愛顧・ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。【日本温泉遺産を守る会認定の宿】【地温泉・湯守の会会員の宿】……「鉛温泉・藤三旅館」館主。

投稿者さん 2007年08月31日 15:36:40

建物やロビーは古かったが、部屋はきれいだった。でも障子紙が破れていた。部屋には除湿器や電子蚊取器、消臭スプレーなどが置いてあり、気が利いていると思った。部屋のトイレは新しく、壁の下半分に桧の板が貼ってあり、ほのかに良い香りがしてさわやかだった。

お風呂は良かった。特に早朝に入った桂の湯の露天が特に印象に残った。景色を眺め、雨と川の音を聞きながらお湯に浸かっていると、本当に気持ち良かった。

接客は素朴な感じで好感が持てた。特に部屋担当の仲居さんは明るく親切な方で、気持ち良く過ごせた。でも中にはちょっと朴訥すぎて愛想がないように感じられる人もいた。
翌朝は雨が降っていて、8時前に宿を出なければならないのに、傘を持ってなかった。購買部の開店前だったのでフロントに行き、購買部で傘を売ってるか聞いたら「ないと思う」と言われた。次に朝食の会場で配膳係の人に同じことを聞いたら「ないようだが、路線バスの中で売っている」と教えてくれた。念のため朝食後に購買部へ行き、開店準備中のおばあさんに聞いたら「ある」と即答された。それで部屋にお金を取りに帰り、購買部へ戻って、ようやく傘を手に入れることができた。フロントで傘を売ってたら話が早かったのにと思う。ちなみに連れはサービス業の仕事をしているのだが、自分だったら傘を貸すと言っていた。

食事は量が多くて、おいしかった。夕食に出た山菜料理が新鮮だった。「みつ」なんて初めて食べたし「ばっけみそ」は特に気に入った。ただその場で焼くステーキが少し生臭く感じられた。肉のにおいは食事の後も部屋に残ったので、備え付けの消臭スプレーを何度か使った。こんなことなら評判の良い前沢牛のしゃぶしゃぶにすればよかったと後悔した。
あと宿泊予約の際、備考欄に「夕食の魚は川魚をお願いします」と書いたのに、出て来た魚は刺身だった。普段は口にできない川魚を楽しみにしていたし、昼に釜石で刺身を食べたばかりだったので、ものすごくがっかりした。備考欄の内容を見落としていたのなら、チェック体制に問題があるのでは。こちらの依頼方法が間違っていたのであれば、どうすればよかったのだろうか。

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年08月31日 19:15:26

ご宿泊誠にありがとうございます。当館の印象を事細かくご投稿いただきましてありがとうございます。傘の件は、ごもっともで売店で販売している物の把握と気配りの無さによるもので即刻改善したいと思います。ご意見ありがとうございます。また「川魚」の件は、ご予約通知の一番最後にあり、係りのミスによるもので本当に申し訳ございませんでした。二重三重のチェック体制を早急に整えてまいります。
夏休み期間という混雑期にもかかわらずお越し頂きましたのに、すべては従業員の行動の気の緩み、緊張感の無さから起こった単純ミスでございます。今一度、気持ちを引き締め取り組んでまいります。

投稿者さん 2007年08月30日 10:08:53

とにかく温泉があまりにも良くて感動しました。お風呂それぞれの源泉が違うらしいので、全てのお風呂に入りましたが、それぞれにとても満足しました。お料理も期待以上に(お値段からして期待していなかったのですが)美味しく頂きました。お世話になりありがとうございました。帰ってきてからもあのお風呂が懐かしく、ぜひまた伺いたいと思っています。

☆☆(温泉&露天風呂)木造三階建本館和室6畳※ニ食付☆☆

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館 2007年08月30日 18:58:08

ご宿泊誠にありがとうございます。当館の「お風呂」をこの上ないお褒めの言葉でご投稿いただきありがたい限りです。まだまだ未熟ではありますが、お客様からの意見を頂戴し、お客様に愛される宿づくりに努めていきたいと思います。

1979件中 1521~1540件表示