投稿者さん 2019年10月07日 08:36:21

7ヶ月の娘を連れての初旅行でした。離乳食やオムツなどもプランに含まれており助かりました。
夕食は部屋食のためほかの宿泊者に気兼ねなくゆっくり美味しい料理を頂けました。
家族風呂にベビー用品もあったため、不自由なく家族三人で温泉を楽しめました。
娘は夕食の離乳食が美味しかったのかたくさん食べていました。夜も夜泣きすることなく、今までになくぐっすり。外泊に不安はありましたが、大きな問題もなく、部屋からの素晴らしい景色も楽しめましたし、翌朝には一緒に庭園を散歩したりとゆっくりできました。

唯一夕食後に布団を敷くのを忘れられており、こちらからの連絡で対応いただきました。

総合的に満足できるおもてなしでしたので、また利用したいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年10月08日 20:48:22

K.M様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【お部屋食確定 オムツ替え放題】パパ、ママ大好き 赤ちゃん大満足プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

7か月のお子様連れのご利用で不自由・不安なくお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

布団敷きの件は遅くなりまして申し訳ございませんでした。改善して参ります。

有難うございました。

【お部屋食確定 オムツ替え放題】パパ、ママ大好き 赤ちゃん大満足プラン ※当日朝8時迄キャンセル無料
【【山々と森と渓流が目の前に広がる】花かんむり 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月06日 21:08:05

従業員の方々の対応が特に良かったし、温泉の種類も多く日頃の仕事の疲れも癒されました
また時間の取れる時は泊りに行きたくなる宿でした

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年10月08日 20:45:35

Y.K様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【岩盤浴無料】アロマの香りでリラックス&低温度低湿度でじわっと温まるプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

スタッフの対応、風呂などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【岩盤浴無料】アロマの香りでリラックス&低温度低湿度でじわっと温まる ※お食事会場お任せplan♪

投稿者さん 2019年09月09日 11:42:04

お宿様のご厚意で花かんむりのお部屋に変更してくださいました。ありがとうございました。
お風呂はたまたま選んだのが一番新しいお風呂だったようでとっても広くておしゃれできれいで気持ちよかったです。たくさんのお風呂があってすべてに浸かりましたがめずらしい立ち湯もあって楽しめました。
かまど料理はたくさんあって、お腹いっぱいですべてを食べることはできませんでしたが有名なビーフシチューは一番にいただきました。絶品でした。
アウトの際の会計は機械でしたが出迎えや見送りの際の手際のよい誘導で簡単に出発できました。写真撮影もゆっくりさせていただき気持ちのよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年09月09日 15:56:17

E.F様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまどダイニング確定】思わず笑顔!前沢牛ステーキプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

お部屋のグレードアップ、風呂、食事などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【かまどダイニング確定】思わず笑顔!前沢牛ステーキplan ※肉牛生産履歴証明書付

投稿者さん 2019年08月25日 23:44:33

久々にいい露天風呂です。このような開放感のあるところが少なくなりました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年08月26日 09:09:58

M.N様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

露天風呂などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン ※8名様まで
【【禁煙】花かんむり/和室10畳(2~5名)】

てんくんママさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

てんくんママさん [40代/女性] 2019年08月01日 11:08:00

とてもサービスが行き届いている宿でした。
従業員の皆さんも全員対応がよく、教育されているなぁという感想です。
お風呂のパウダールームも綺麗で、アメニティーも満足でした。
お風呂の前と、翌日の朝に庭園を散歩しましたが、気持ち良かったです。
季節柄、紫陽花以外は咲いていなかったのが残念でしたが、、、
一つだけ、うーんと思ったのは、岩盤浴です。
ベッド式の岩盤浴に45分間。物足りなかったです。
あと、リフレの金額も高いと感じました。
次に泊まることがあっても岩盤浴とリフレはなしかな。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年08月02日 21:06:00

H.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

スタッフの対応、浴場、庭園散策などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事(基本plan) 噂のビーフシチューと手作りプリン♪
【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

タカ(BON)さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

タカ(BON)さん [50代/男性] 2019年07月31日 23:44:32

先日はお世話になりました。
前日宿泊した同等クラスの旅館が期待<現実だったため、大きな期待はしていなかったのですが、良い意味でギャップがありました。

◆特に良かった点

①案内してくれた仲居さん
若い女性のスタッフさんでしたが、積極的にコミュニケーションを取ろうという姿勢や気を使いながら話しかける姿勢は大変好印象でした。これまで宿泊した旅館でも居心地の良さはトップクラスでした。

②夕食時の配膳担当の男性
大変人当たりが良いだけでなく、膝をついて丁寧に接している態勢など、非常に好印象でした。

③食事内容
地域の肉を食べ比べできるのも非常に面白く、私たち2人の一番は短角牛でした(非常においしかったです)
またボリュームもしっかりあり、最後は満腹でもう限界…というまで楽しめました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年08月02日 21:00:16

T.U様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【いわてブランド牛】5種食べ比べプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

スタッフの対応、食事などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【いわてブランド牛】5種食べ比べプラン ※前沢牛、胡四の牛王、短角牛、岩手牛、きたかみ牛を堪能♪
【【禁煙】月かんむり/和モダンツイン(ベッド付/2~3名)】

nonnon716さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

nonnon716さん [50代/女性] 2019年07月23日 17:58:59

チェックインの際、旅館の顔でもあるフロントの男性の方の態度が事務的で淡々とした態度で好感が持てませんでした。その他の方達はとっても良かったのに!残念でした。
リニューアルしたての綺麗なお風呂とかまどダイニングでの静かな会場で美味しい食事をゆっくり食べれて満足致しました。お世話になりました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年07月25日 21:24:08

M.K様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまどダイニング確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

フロントスタッフの対応の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。指導改善して参ります。

7月8日にリニューアルした「山の湯」やかまどダイニングでのお食事はご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF【かまどダイニング確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事
【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

おちおくんさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

おちおくんさん [40代/男性] 2019年07月19日 12:43:18

7月14日に1泊しました。
迎えをお願いしていたのに時間になってもこないので電話をすると「申し訳ありません。正直に申しますと迎えの予約がもれておりました。」とすぐに理由を言ってくれて代わりに宿もちでタクシーに乗ることを許可してくれたので時間をロスせずにすみました。
泉質にはけっこうこだわる方なんですが、ここの泉質はほんとよかったです。
夕飯のドリンクに無添加ジュースはすごくおいしかったのでおすすめです。
部屋は普通ですが庭のあじさいをみながら散歩できたのはよかったです。
岩盤浴はそこまで温度が高くないので汗かきたい人にはちょっとものたりないかな。
全体としてはそこそこ満足できると思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年07月23日 11:27:20

H.O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまどダイニング確定】思わず笑顔!前沢牛ステーキ付プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

駅へのお迎えの件では不手際があり誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことがないようにしっかりと確認して参ります。

風呂、ラウンジ、庭園散策などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

ポイント10倍 ★楽天限定★【かまどダイニング確定】思わず笑顔!前沢牛ステーキ付プラン
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】 花かんむり 14畳】

samurai oyajiさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

samurai oyajiさん [50代/男性] 2019年06月21日 06:01:18

6月14日1泊で利用させて頂きました。ホテルの周りは自然に囲まれていて、さらに部屋からの眺めも最高でした。部屋、お風呂、他、館内も綺麗に清掃されておりとても快適な時間を過ごさせて頂きました。食事も、量、質共に満足のいくものでした。部屋食でお願いしたのですが、スタッフの対応も、明るく素晴らしかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年06月23日 11:50:34

K.T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごすプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

部屋からの眺望、風呂、食事、スタッフの対応などご満足いただけたようで幸いに存じます。

工事中でご迷惑をお掛け致しておりました「山の湯」は7月8日にリニューアルオープンいたしますのでどうぞご期待ください。

有難うございました。

【さき楽45】【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごす(45日前までの事前カード決済でお得)

投稿者さん 2019年06月04日 20:15:23

3回目の宿泊です。
今回は一人だったので、シングルルームに泊まりました。
大変お得な料金設定でしたので、文句は言えないのですが、「防音処理をしていないので、気になる方は普通の和室にお泊まりください」という意味が、泊まってみて初めて分かりました。
ビジネスホテルのシングルルームの半分くらいしかない狭い部屋なのは我慢できますが、隣の部屋のイビキが一晩中響いてきて全く眠れませんでした。
次回は普通の部屋に泊まりたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年06月06日 09:33:47

M.I様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

部屋の防音の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後の施設改修計画の参考にさせて頂きます。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム禁煙・基本)
【【出張・ひとり旅専用】シングル(禁煙)OPENキャンペーン中】

のんのん5105さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

のんのん5105さん [50代/女性] 2019年05月29日 06:27:17

結婚記念日に宿泊しました。
思いがけず部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
部屋からの景観も良く、とても綺麗な部屋で寛ぐことができました。
お風呂は1ヶ所工事中で残念でしたが、
食事もとても美味しかったです。
また季節を変えて伺いたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年05月29日 18:07:06

N.A様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】前沢牛ステーキ+受賞特典プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

結婚記念日のご利用で部屋、景観、食事などご満足いただけたようで幸いに存じます。

工事中の「山の湯」は7月8日にリニューアルオープンいたしますのでどうぞご期待ください。

有難うございました。

【楽天トラベル 日本の宿アワード2017 TOP47受賞記念】【かまど確定】前沢牛ステーキ+受賞特典
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

まーる11さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

まーる11さん [50代/女性] 2019年04月13日 00:02:03

食事は、夜も朝も、とても美味しく外れが全然なく食べすぎてしまいました。お風呂も3カ所時間交代で全部入れました。ただ夜暗くて露天風呂に入る為の階段が怖くて諦めました。
従業員の方の接客態度も、とても良かったです。案内の方だけ浴衣のサイズを、もう少し配慮いただき部屋に案内する前に持っていく様に案内が欲しかったです。一度部屋に入り下にワザワザ浴衣を取りに行ったので面倒でした。お部屋は安いプランでしたので仕方ないと思いますが、雨が窓の外の屋根の部分に雨があたり、うるさくて眠れなかった事と隣の部屋の子供さんの声や扉の音、上の階の音など響きますね。もう少し上のプランだと良かったのかな!?また廊下、ロビー、ラウンジが寒すぎでした。上に羽織る物があれば良かったかなと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年04月13日 16:50:25

T.Y様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

食事、風呂、スタッフの対応などご満足いただけたようで幸いに存じます。

雨音、空調の件などは今後快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります、

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事♪
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

けーやんみっぴーさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

けーやんみっぴーさん [50代/男性] 2019年04月06日 11:53:55

2/22に宿泊しました。
一緒に宿泊した母親(87歳)が大変気に入った様子。
スタッフの対応や館内の設(しつら)えに心が洗われる宿と絶賛していました。
機会がありましたら、是非、行きたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年04月07日 15:24:06

M.N様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【平日限定・直前割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デープランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

スタッフの対応などご満足いただけたようで幸いに存じます。お母さまにも気に入っていただけて良かったです。

【平日限定・直前割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー

投稿者さん 2019年03月16日 09:28:21

全体的に良かったと思います。
お風呂だけが、団体さん?がいて食事後20時~23時くらいまでいつ行っても凄い混みようで夜中に入りました。(そこは宿側のせいではないですね)
丁度雪が降って春先と冬の景色も楽しめて素敵でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年03月17日 21:37:51

N.E様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

浴場が混雑しておりご迷惑をお掛けいたしましたが全体的にご満足いただけたようで幸いに存じます。

【平日限定・直前割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

satoooooooooooooさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

satoooooooooooooさん [40代/女性] 2019年02月20日 17:34:03

母の誕生日に利用しました。
ホテルからのプレゼントがあり、心遣いに大喜びでした。
ありがとございます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年02月21日 08:32:23

M.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

記念日のご利用でご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事plan 噂のビーフシチューと手作りプリン♪

投稿者さん 2019年02月08日 18:45:36

おふろの時間がもっと長いと嬉しいです

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年02月09日 21:53:52

Y.O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

ご指摘いただきました入浴時間に関しましては検討して参ります。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

ババママ6812さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ババママ6812さん [50代/女性] 2019年01月18日 13:55:21

朝風呂の露天を楽しみにしていたのに凍結で滑りやすいって事で露天の一部が禁止されていたのにがっかりしました。
それが楽しみで宿も決めてたのにすごく残念です。出来れば改善してほしいです。また出入禁止になるのかなって思えば冬は避けたくなります。
宜しくお願いします。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年01月21日 08:24:55

M.K様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【お部屋食確定】料金そのまま!新館グレードアッププランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

露天風呂の件はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

安全のためやむを得ず閉鎖となる場合がございますので何卒ご了承ください。

有難うございました。

★日本の宿アワード2017受賞記念★【お部屋食確定】料金そのまま!新館グレードアップplan

noripy3さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

noripy3さん [60代/男性] 2019年01月15日 09:25:56

親子4代で久し振りにお邪魔しました。
今回は幼児もいましたので「赤ちゃんの旅行デビュープラン」にさせていただき,おもちゃ,おむつ以外に
離乳食も素敵なセットを用意していただき,満足でした。
信楽焼のお風呂が凍結のため閉鎖していたのが,残念でした。
夜のマジックショーや輪投げ大会に孫も大興奮でした。また行きたいと言っています。
今回は雪もなく,快適な往復路でした。今度は近くのスキー場でそりを楽しみたいと思います。
仲居のメガネのお姉さん,朝から夜まで本当にお世話になりました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2019年01月17日 10:23:15

N.N様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【バンダイ脳を育むベビートイ】おもちゃで赤ちゃん満足!赤ちゃんの旅行デビュープランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

またリピートのご利用に重ねて感謝申し上げます。

お子様連れのご利用でプラン内容などご満足いただけたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2018年12月23日 17:58:11

ホテルのスタッフ皆さんの対応がとても温かく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
揚げたての天ぷらがとても美味しく何回もおかわりして家族みんな美味しい料理でお腹がいっぱい。大満足でした。また是非家族で行きたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年12月25日 08:28:34

S.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

スタッフの対応、かまどダイニングでのお食事などご満足いただけたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2018年12月19日 06:32:25

ロビーでのドリンク無料サービスが良かった。欲を言えば、牛乳もあれば良かった。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2018年12月19日 17:40:22

Y.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【ポイント10倍 かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

無料ラウンジなどご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【ポイント10倍 かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事