投稿者さん 2009年04月08日 22:44:33

三年前退職後、折を見ては東北各地を旅し命の洗濯をしていますが
愛隣館には二度目の宿泊でした。以前より全体的にグレードアップしたようで大変嬉しく思いました。温泉が好きで近場(宮城県内)にはよく出掛けますがこれからも一人ででも気軽に何時でも出掛けられる企画を組んで頂ければ季節ごとにでも出掛け豊沢ダム周辺を又ウオーキングしようかと思いました。

シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン
▼シングルルームで温泉&露天風呂を満喫!

2009年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年04月14日 10:39:02

I・I様

愛隣館の清水です。

この度は、「シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊ありがとうございます。

1度目よりご満足いただけたとのことで幸いです。

お一人様での気軽にご利用いただけるとお陰様で人気のプランです。

今後もお客様の声を大切にして向上に努めて参りたいと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

シングルルームでも温泉満喫! 1泊2食付きプラン
【▼シングルルームで温泉&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2009年04月05日 13:58:54

ライトアップされた木々や川のせせらぎを聞きながらの陶器露天風呂は,しばし生活を忘れさせてくれました。
また,来ます。

リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー
▼和室12帖(月かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!

2009年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年04月14日 10:10:08

H・T様

愛隣館の清水です。

この度は、予算を節約して観光などに使うことができるご宿泊プラン「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

川の湯などの景色抜群のお風呂を始め合計17の浴槽で温泉をご満喫いただけましたようで幸いです。

今後も何度でもお越しいただけるように努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー
【▼和室12帖(月かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2009年04月03日 18:13:12

料理美味しかったです。私には量がちょっと多いような気がしました。おかわり自由の料理をたくさん食べようと楽しみにしていたのですが、メインの料理の量が少し多くてあまり食べれなかったのが非常に残念でした。でも良かったですよ。過去に数回利用させてもらってはいましたがこのプランは初めてでした。今度はお腹を少し減らしてからにします。

部屋のテレビは安っぽいですね、以前から幾度か指摘していたのに全然変えていませんね・・・もうすぐ地デジになるので思い切って地デジ対応の薄型テレビに全て入れ替えてみたらどうでしょうか。

スタッフの対応はいつ行っても最高です。日帰り入浴も年数回利用していますが、泊まり客と区別のない対応はすばらしいです。

炭火焼と揚立て料理「かまどダイニング」プラン
▼和室12帖(月かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!

2009年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2009年04月05日 09:35:56

T・S様

愛隣館の清水です。

この度、熱々料理が人気の宿泊プラン「炭火焼と揚立て料理「かまどダイニング」プラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お料理が美味しかったとのことで何よりです。ボリュームはハーフバイキングで好きなだけ食べることができるのですがお腹いっぱいで食べられず・・・とのことで今後の参考とさせていただきます。

お部屋のテレビの件は、以前よりリクエストいただいております。しきしながら、残念ですがまだ愛隣館には地上デジタルテレビの電波対応が未整備地域です。整備された後にそのタイミングでの客室の薄型テレビへの切り替えを予定しております。ご理解お願いします。

接客面もお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様の声を参考に向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

炭火焼と揚立て料理「かまどダイニング」プラン
【▼和室12帖(月かんむり)で温泉&露天風呂を満喫!】