しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 クチコミ・感想・情報

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月08日 18:55:07

ホテルの皆様にご配慮いただき、グレードの高いお部屋に宿泊させていただきました。
高級感のあるお部屋にて、落ち着いた雰囲気の中で、リフレッシュすることが出来ました。
お風呂は、お部屋にある露天風呂が最高でした。
料理も品数が豊富で、美味しかったです。地元素材で構成されていて、特に、伊達鶏が美味しかったです。
従業員の皆様もさわやかな笑顔で対応いただき、気持ち良く過ごすことができ、ありがとうございました。
今度は、是非、両親の記念日に宿泊をプレゼントしたいと思っております。
楽しい時間をありがとうございました。

【母の日】〈平日限定5室〉家族で過ごすエステと美食の極上癒し旅
*落ち着きのある【和洋室】

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年05月15日 19:47:18

この度のご利用誠にありがとうございました。また、温かい内容のご投稿を頂戴いたしまして、感謝申しあげます。従業員もまだまだ未熟でありますが、とにかくお客様へ向かう気持ちだけは一生懸命です。スタッフに対してもお褒めを頂戴し、私としては本当に嬉しい限りでございます。これからも、お客様が心から安らげる施設となるよう、皆と努力してまいります。ご両親様の記念日には、ささやかではございますが思い出となるよう対応させていただきますので、ご連絡くださいませ。今後とも、水の謌を宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【*落ち着きのある【和洋室】】

yasupie0130さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

yasupie0130さん [60代/男性] 2011年05月03日 16:47:27

この5月1日にお世話になりました。さすがに鶴雅リゾートグループホテルだとほぼ満足しております。ただ一言だけ云わせて貰えれば、今回は貴ホテルとしてはリーズナブルな料金だからでしょうが、私は隣接ホテルの汚れた裏壁を見るために貴ホテルに宿泊したのでは有りません!!貴ホテルの素晴らしい精神・理念からも、120号室及びその並びの数室は客室では無く、別のスペースとして有るのが然るべきと考えます。ロビーの雰囲気も料理もスタッフの対応も申し分無いだけに、あの部屋は本当に残念でした・・・。私も年に数回は家内と二人で全国の温泉巡りを愉しんでおりますが、貴ホテルグループは最高評価に値すると実感しております。次回は別の部屋を期待して行きますよ!!

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年05月14日 21:21:58

水の謌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度は、当グループに対しまして、ご信頼いただき高く評価をしていただいてのご利用にも拘らず、ご提供させて頂きましたお部屋では、快適にお過ごしていただくことが出来ず、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。お客様が言われるとおり、隣接ホテル向きで景観が悪い客室でございます。当方のご案内時の配慮及びご説明不足に反省致しております。今後、景観が悪いことで料金をお安くするだけではなく。きちんとした情報提供と、それをカバーできる別な魅力付けが出来るよう、改善してまいります。今回のことに懲りませず、鶴雅グループをご愛顧くださいますようお願い致しますとともに、また、水の謌をご来館いただけますよう、お願い申しあげます。

支配人 山田 勝晴

【2010年当館人気】美肌づくりの温泉&ヘルシーな健康食バイキングで癒しの旅を

投稿者さん 2011年04月29日 22:25:14

大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
男一人で行くのは、ちょっと憚られるような雰囲気を最初は感じていたのですが、
いざ行ってみると全然そんな感じもなくて、スタッフの対応もとても良くて、
とてもいい宿を見つけた!と、とてもうれしい思いです。
決して安くはないので頻繁には行けませんが、またぜひ来たいです!

2011年04月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年05月06日 09:15:40

この度のご利用、誠にありがとうございました。昨今では、男女問わず、一人旅が多くなってきています。水の謌では、何度か宿泊プランも出させていただいております。また、ご投稿内容に私どもこそ、嬉しい思いと心地良い気分にさせていただきました。またのご来館、お待ちしております。ありがとうございました。

【一人旅】自分にご褒美!優雅な一人旅<和食膳>
【*支笏湖の森を眺める【露天風呂付き客室】】

サラダラーメンさんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

サラダラーメンさん [40代/女性] 2011年04月22日 11:03:16

両親の金婚式のプレゼントとして予約させていただきました。自分で行ってないので細かいことはわかりませんが、部屋は贅沢なくらい広く、久しぶりにゆっくりできたとの事でした。嬉しかったのは、最近食欲が無く元気の無かった義母が、ものすごく料理を食べていたということで、きっと味、雰囲気が良くて日々の大変な事も忘れられたんでしょうね。今度は自分達も泊まりに行きたいです。

2011年04月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年05月01日 17:49:12

この度は、ご両親様へのおもいやりの篭ったプレゼントに、水の謌をお選びくださいまして、心より御礼申し上げます。頂戴いたしましたご投稿でご両親様の様子を伺えまして、ほっとするとともに穏やかな気分にさせていただきました。ありがとうございました。これからも、お客様の大切な思いにきちんとお答えできる宿となるよう、スタッフとともに勉強して参ります。ご来館、お待ち致しております。

支配人 山田 勝晴

【4月の日にち限定】先着5室!早期割引ビュッフェプラン~デラックス和洋室

投稿者さん 2011年04月21日 08:59:09

人気の鶴雅さんのグループ♪ずっと行ってみたくて中でもクチコミの良い水のうたに宿泊しました☆
すべてがすごくよかったです☆お安いプランでしたがお部屋もステキでしたし 夕食も大満足のバイキングの他にオードブル的な野菜の一皿やメインのお魚はお席に用意していただけて 盛り付けも美しくて 窓側のお席でしたので支笏湖を眺めながらステキなひとときをたのしむことができました♪
お風呂もよかったです♪とくにミストサウナがすごくよかったです

お部屋のある建物からレストランのある建物までの通路がこの時期少し寒かったですが 夏場だと気持ちよいだろうなあと思いながら非日常をたのしみました☆

少しわかりにくいかなあと思ったのがホテルの入り口です。車をどこにつけてよいのかわからずぐるぐるしました。スタッフさんが見ていたので声をかけていただけたら良かったかなあと思いました。
また季節を変えて伺ってみたいですし 鶴雅さんの他のお宿も伺ってみたくなりました♪

【4月限定】急なお休み応援!お得にビュッフェプラン
*【洋室ツイン】または【畳でも寛げる和風ツイン】

2011年04月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年05月01日 17:47:26

この度は、しこつ湖へお越しくださいまして、ありがとうございます。また、大変過大な内容のご投稿を頂戴いたしまして、恐縮するとともに感謝いたしております。ただ、ご到着の際はご迷惑をお掛けいたしました。支笏湖は特に看板等の規制が厳しく、お客様にご不便をお掛けしていることを踏まえると、スタッフは注意深く細心の対応をしなければならないのですが、まだまだ気遣いが足りず教育不足をお詫び致します。今後更にサービス訓練に力を入れ真心のこもった職員を育成してまいります。5月の中旬頃になりますと、中庭の桜が満開になり、とてもよい季節となります。またご利用くださいますよう、お願い申しあげますとともに鶴雅グループの宿も宜しくお願い致します。ご利用、誠にありがとうございました。

【4月限定】急なお休み応援!お得にビュッフェプラン

投稿者さん 2011年04月15日 06:06:51

とてもよい旅行になりました。
雰囲気がよく、しかも自分の家のように寛げました。
帰りは、忘れ物をしたのですが部屋の清掃の方が熱心に探してくれて助かりました。

本当にありがとうございました!

機会があればまた行きたいと思っています。

*落ち着きのある【和洋室】

2011年04月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年04月18日 19:33:46

この度は、水の謌へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、私共にとりまして大変嬉しいご投稿を頂戴し、感謝申しあげます。「鄙に帰る」を、コンセプトとした鄙の座と言うグループ施設があります。水の謌もお客様が、ふる里、ご自宅に帰ってきたような寛げる宿にと心掛けております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用を、お待ちいたしております。

【*落ち着きのある【和洋室】】

pooko227さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

pooko227さん [40代/女性] 2011年04月06日 00:17:12

宿泊予約の際にわがままを少し行ったのですが担当の東海林さんに良くしていただきありがとうございました。おかげで良い旅となりました。

食事もお風呂も最高でした。

残念だったのは氷が欲しくて氷の出る機械を探しましたがみつからずルームサービスで注文しましたが届くまで一時間近く待ちました。

今度は別の鶴雅グループの宿にも泊まってみたいです。

2011年03月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年04月12日 17:43:49

この度の御利用誠にありがとうございました。今回のご宿泊で、良い旅となったようで、予約担当の東海林をはじめスタッフ一同大嬉しく思います。ただルームサービスの氷のお届けが1時間近くお待たせしまったとの事で大変失礼いたしました。深くお詫び申しあげます。今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、迅速な対応に心掛けてまいります。これに懲りませず、またのご利用を心よりお待ち致しておりますと共に、鶴雅グループへのご愛顧、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年03月12日 10:35:27

昨日一泊でお世話になりました。内風呂の一部が壊れて使えないとの事を当日聞かされ温泉を楽しみにしていただけにかなりがっかりしましたがお詫びとして露天風呂付きの広い部屋と変えて頂けて大変満足のいく旅行となりました。

部屋の設備、アメニティー、ベッドの寝心地の良さも言うことなく、客室露天風呂も何度も入れたのでゆっくりくつろぐ事ができました。それに加えて料理の素晴らしさ!全て素材の良さが生かされたヘルシーなものが多く味付けも種類も完璧でした。特にデザートの種類が多いのには驚きでした。

以前阿寒の鶴雅さんに泊った時も全て満足できるものでしたがこちらは又違ったコンセプトが感じられ、一泊では足りなかったです。従業員の方のサービスも素晴らしく何度も謝罪頂いて逆に申し訳ないくらいでした。又機会があれば是非利用させて頂きます。

2011年03月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年03月21日 20:10:08

この度の御利用誠にありがとうございました。せっかく温泉を楽しみにお越しいただいたのにも関りませず、大浴場内湯の一箇所が故障と言うことで、温泉宿としては致命的なことと、深く反省致します。そのような中、心温まる数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申しあげます。当日は、申し訳ない気持ちでいっぱいでございましたが、ご投稿を頂戴いたしまして、少し胸をなでおろしております。但し、あってはならない設備トラブルですので、今後この様な事態が起こらぬよう、定期点検の頻度を変えお客様に常にベストの状態で施設をご提供できるよう努めてまいります。次回ご来館の際には万全を期してお待ちいたしておりますので、是非又のご来館スタッフ一同お待ちいたしております。大変ご迷惑をお掛けいたしました。

平日だけ×人気スイーツ付!ほっこり冬の温泉旅

投稿者さん 2011年02月20日 18:49:36

昨日宿泊させてもらい、サービスも食事も部屋も全て満足でした☆☆
フロントにある大きな暖炉からすごく雰囲気がでていて、マシュマロがそこで楽しめるなんて、素敵なアイデアですね!
そして館内は靴を脱いで移動というのが、初めてで最初は戸惑いましたけど、すごく便利で心地よかったです☆おかげで気兼ねなく過ごせたと思います。

食事会場までは外を通って移動というのも、そこまでの通路も夜はロマンチックで、朝も外の雪景色がきれいでとても良かったです!雰囲気が良かったおかげで寒さもあんまり気になりませんでした。

お部屋まで案内してくれた台湾出身のスタッフの方もすごくサービスが良くて、日本語も上手で素晴らしかったと思います!

北海道が始めての道外からの方も海外の方も、こんな素敵なホテルに泊まったら無条件で北海道自体好きになるんじゃないかなぁというくらい素敵なお宿でした!

素敵な時間を過ごさせてくれて、ありがとうございました。
また宿泊しに行きたいです!!

2011年02月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年02月25日 20:57:42

水の謌へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。北海道自体好きになる・・・私どもにとりまして励みとなり、大きな目標となる内容のご投稿を頂戴し、心より感謝申しあげます。ご案内のスタッフは、戴佑宇と申します。手前味噌ですが北海道と接客が好きな努力家で大変優秀な仲間でございます。本人も、晴れやかで嬉しそうな表情をしていました。暖炉のあるエリアでは、癒しと健康に良いのではと素足でお寛ぎいただいています。また、お食事会場まで、お寒い思いをお掛けし恐縮致しますが、私どもが表現したい思いを、綴って頂き大変嬉しく思います。春になりましたらウエルカムラウンジ中央にあります水琴窟から清涼感溢れる水が回廊謌の道を流れラウンジアペへと循環いたします。また違った季節にも是非お越しくださいませ。楽しみにお待ち致しております。この度のご利用、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月19日 14:42:56

とても綺麗で雰囲気も良く大満足でした。すごく落ち着けて日頃の疲れもとれ癒されました。今度はまた夏に行きたいと思います。

*【洋室ツイン】または【畳でも寛げる和風ツイン】

2011年02月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年02月25日 21:00:57

水の謌へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。夏のシーズンは支笏湖全体が緑に包まれ、湖面から吹き抜ける爽やかな風がとても心地良いと思います。次にお越しいただけます日を、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月29日 15:35:27

夕食はバイキングでしたが、クオリティは高く、大変良かったと思います。
部屋の露天風呂も大満足でした。

2010年12月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年06月27日 09:31:43

この度はしこつ湖鶴雅リゾートスパ 水の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。うれしいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。またのご来館お待ちいたしております。

伊藤正弘

今年最後?の謝恩価格♪~水の謌de冬の癒し旅~
【【期間限定】露天風呂付き客室】

投稿者さん 2011年01月15日 16:47:19

1月9日に今回初めて宿泊しました。
77㎡の部屋を予約したのですが、当日114㎡の部屋が空いており、グレードアップしてくれました。
入り口のドアを開けると、大きな窓から支笏湖が見え、すばらしい眺望でした。
客室露天風呂も開放感があり、眺めも良かったです。
温泉の温度も調節できて、氷点下の中でも丁度良い温度で長く入浴することができました。
料理はビュッフェスタイルで、夕食、朝食どちらも、どれを食べてもおいしかったです。
特に北海道の食材にこだわり、自然の野菜の甘さにも感動しました。
できればずっと居たくなるの場所なので、チェックアウトが11時ならもっとよかったかなと思います。
値段は少々高いですが、ホテルマンの対応もすばらしく、日頃の疲れを忘れさせてくれるホテルでした。是非また行きたいです。ありがとうございました!!

2011年01月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年01月20日 11:42:44

この度の御利用誠にありがとうございました。お部屋、お食事、スタッフの対応と今後の励みとなるご投稿を頂戴し、感謝申しあげます。ヘルシービュッフェ「アマム」では、できるだけ近郊の食材に拘り、コンセプトであります健康と美容の一貫とした考えの下、ご提供させていただいております。また2月14日から2週間、ご夕食ビュッフェでグループホテルのある地域の素材を使いました鶴雅味巡り企画を実施致します。機会がございましたら是非ご利用下さい。これからも素晴らしい自然に負けない宿作りを目指し、スタッフとともに努力してまいります。美容と健康の補給に、また支笏湖で癒してください。またのご来館お待ち致しております。ありがとうございました。

【1月限定】お年玉プレゼント付♪水の謌で新年お祝い

投稿者さん 2011年01月14日 20:22:14

部屋がたばこ臭かっただけでなく、領収書の名前が微妙に間違えられていた。

他のお客さんがフロントで清算するときに、感想を言ってペットボトルの水をもらっている様子を見て、私も直接言えばよかったと後悔。

部屋のアンケートには書いたけど・・・

食事やお風呂がよかったのに・・・

2011年01月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年01月20日 11:41:13

この度の御利用まことにありがとうございました。お部屋の煙草臭につきましては、不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。喫緊の改善課題として消臭のあり方そのものを研究しており、禁煙室も増室する検証も致しております。また領収書のお名前を間違えると言う、とんだご無礼を致しました。アンケートにつきましても、更なるサービス向上のためお客様にご協力を頂きまして、その御礼の品として粗品を進呈させていただいております。その想いが全従業員に浸透していなくご案内時にお客様へのお願いとして徹底されていなかったことは、不徳致すところでございます。重ね重ねの失態お詫び申しあげます。今後このような失礼がないよう教育強化に努めて参ります。どうかこの度のことに懲りませず、今後ともご愛顧下さいますよう、心からお願い申しあげます。

【1月限定】お年玉プレゼント付♪水の謌で新年お祝い

投稿者さん 2011年01月10日 01:12:47

お部屋、お食事、お風呂等々大大大満足でした!!
宿泊前日に確認のお電話を頂き、お部屋もリクエスト通り和風のほうにしてくださり、ありがとうございました!
ロビーも露天風呂もとてもいい風情でした。
夕食のデザートのケーキ類は、女性には好評なのではないでしょうか!
選べる枕やスチーマーなど女性に嬉しい細々とした配慮がとてもよかったです。
一点だけ、食事場所へ移動するときの下駄の鼻緒(下駄の作りでしょうか?)が痛いと年配の母が歩きづらかったようです。

2011年01月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年01月15日 18:34:49

この度の御利用誠にありがとうございました。また幣館の癒しに対する取り組みに、大を三つもつけていただく、大変嬉しい内容のご投稿を頂戴いたしまして、感謝申しあげます。ただお食事に行く際に下駄の鼻緒がまだ硬く痛かったとのことで申し訳ございませんでした。数は少ないのですが、サンダルのご用意もありましたが配慮に欠けておりご不便お掛けいたしました。早い段階で別の履物も取り揃えさせていただきます。今後もお客様がより快適に寛いでいただけますよう、努めてまいります。是非又のご来館心よりお待ちいたしております。

女性限定☆エステ&スイーツ!正月気分で自分にご褒美
【*【洋室ツイン】または【畳でも寛げる和風ツイン】】

hirohiro5204さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

hirohiro5204さん [40代/女性] 2011年01月09日 12:16:35

今回は2泊させていただきました。以前にも利用させていただいたことがあるのですが、そのときの利用のデーターが細かく残されていて、館内どこに行っても「以は…。」と、食べ物や飲み物の好み、マッサージ、枕の好みなど各担当者に伝わっていてびっくりしました。どこに行っても気持ちよく過ごすことができ、大満足です。
 連泊することでわかったことですが、普段は脱衣所にタオルが置いてるのですが、日帰り入浴の時間帯は、タオルが置いていないので客室から持参することです。私たちは、知らなくて少し困りましたので、お知らせします。

2011年01月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年01月14日 21:04:17

この度の御利用前回に引き続き御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。水の謌はお客様の立場に立った誠実なおもてなしを心がけております。健康と美容を保つためのライフスタイルの一部として、何度もご利用いただける宿を目指しております。そんな中、スタッフの対応をお知らせくださいまして、感謝申しあげます。ちゃんと皆前に向かっているなと嬉しく思います。しかしご連泊いただいたにもかかわらず、温泉大浴場の日帰り入浴時間帯でのタオルのご案内や配慮にかけており、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早速ご滞在中日でのご入浴用タオルセットをご用意するように改善いたしました。これからもお客様より頂戴した声に耳を傾け、気持ちよくご滞在が出来るよう改善してまいりますので、更なるご愛顧を賜りますようお願い致します。

支配人 山田勝晴

【当館人気No,1】美肌づくりの温泉&ヘルシーな健康食バイキングで癒しの旅を
【*【洋室ツイン】または【畳でも寛げる和風ツイン】】

なお2656さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

なお2656さん [30代/女性] 2010年12月20日 12:39:43

露天風呂つきのお部屋で家族でのんびり過ごせました。
従業員の方の気配りも素晴らしく楽しい週末を過ごせました。
また是非行きたいです。

2010年12月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2010年12月29日 17:07:55

この度は水の謌をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。私どもの対応にたいし、お褒めのご投稿を頂戴し感謝申しあげます。これからも初心に戻り、水の謌が目指す誠実で心ある接客でお客様をお迎えできるよう研鑽してまいります。また是非とも心と体を癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年12月02日 19:13:43

先日はとても快適に過ごさせて頂きました。スリッパがないのでどうかなと思いましたが、どこもとてもきれいに清掃されていたし、床暖で暖かくて良かったです。
お部屋のお風呂も大浴場も食事も大満足でした。ありがとうございました。

2010年11月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2010年12月05日 15:07:23

この度の御利用誠にありがとうございました。今回のご宿泊でおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。日本の家庭の生活にあったように、より寛いでいただきたい思いで素足とさせていただいております。これからも更に清潔で、癒癒していただける宿を目指し、職員一同努力してまいります。またのご利用を、宜しくお願い申しあげます。

【温泉デート】季節の和食とオリジナルカクテルで乾杯

投稿者さん 2010年11月28日 23:09:12

館内が静かで落ち着けました。

2010年11月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2010年12月05日 15:58:43

この度は水の謌をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。当館はお客様の心と体を癒していただくことを目的とし「水」をテーマとさせていただいております。水に超自然的な治癒力があるように、私共も今後更なる癒しをご提供することが出来るよう、日々研鑽してまいります。またのご来館を、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月26日 19:11:06

車で到着した瞬間から丁寧に迎えてくださり感動していたのですが、露天風呂付の客室にアップグレードしていただいていてさらに感動しました。お部屋は落ち着いた雰囲気で、広々としたソファーやマッサージ機や加湿器まであり大満足です。
 ラウンジ、フィットネスジム、バー、館内どこに行ってもとてもくつろげる空間で本当に居心地が良くて癒されました。
 家族全員大満足で「すごすぎる」「今まで泊まったホテルの中で間違いなくナンバー1だね」と大はしゃぎで、チェックアウトギリギリまで楽しんでしまいました。

2010年11月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2010年12月05日 15:59:57

この度は水の謌を御利用いただきましてありがとうございました。家族みなさまが満足いただけたようで、大変うれしいかぎりでございます。次回お越しいただいた時にも、更なる癒しにこだわりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。又の御利用スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

平日だけ×人気スイーツ付!ほっこり紅葉と冬温泉の旅

投稿者さん 2010年11月24日 15:13:50

11月21日に381に宿泊させていただきました。
部屋は綺麗だし、露天風呂の清掃状態・景色も満足でした。
料理の味も、スタッフの対応も申し分なく、また、宿泊したいと思いました。
今回、携わって頂いたスタッフの皆さん、本当に感謝しております。

2010年11月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2010年12月05日 15:16:04

この度の御利用誠にありがとうございました。大変ご丁寧なご投稿を頂戴し、感謝申しあげます。スタッフとも、お客様への感謝の気持ちを忘れることなく、誠実なサービスに努め、信用の蓄積が大切、信頼いただける良いホテルを目指そうと、決意を新にいたしました。また、ご来館頂けます日を楽しみのお待ちしております。心温まるご投稿、本当にありがとうございました。

贅◆優雅な休日はお部屋食&露天付特別室で上質な時
【*匠の空間【水の謌特別室(露天風呂付き)】】