しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 クチコミ・感想・情報

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月04日 17:08:51

とても幸せな1日になりました!
ご飯も美味しく、部屋でゆっくり過ごせました。大満足です。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2020年11月29日 18:07:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「大満足」のお言葉。
私共スタッフには一番の励ましのプレゼントです。
心からお礼を申し上げます。
これからもお客様に心の底から寛いでいただくホテルを目指してまいります。
スタッフ一同、またのお帰りを切にお待ち申し上げております。
支配人 永田義幸

【スタンダード】1泊2食付き!厳選食材にこだわったお部屋食「天の謌会席」
【【露天風呂付】特別室】

投稿者さん 2020年10月17日 21:40:02

夕食はビュッフェでも一品一品がとっても美味しかったです。野菜はしゃきしゃきで素材の味が堪能でき特にローストビーフとわさびのつぶ貝が最高に美味しかったです。
温泉もとろっとろな肌当たりで気持ちよかったです。部屋のお風呂から満天の星を見ながら入れてよかったです。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2020年10月28日 14:11:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からお褒め頂いたこと、スタッフ一同大変な励みでございます。
次回お越しの際にも今以上にご満足いただけるサービスができる様精進致します。

投稿者さん 2020年10月16日 18:56:36

さすがは鶴雅グループだけあり、全てに満足しました。
料理も美味しいし不満無し。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2020年10月28日 14:09:55

【ツインルーム(洋室 or 和風)】

ストライク!6806さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

ストライク!6806さん [50代/女性] 2020年10月15日 20:03:23

娘と2人で一泊しました。
全てにおいて大満足、大満喫しました。夕食は、会席でしたので季節の食材が使われており食べても美味しく、見ても楽しく大満足でした。朝食もバイキングの種類が豊富で、各テーブルへ鉄鍋で炊いたご飯が出していたたけました。配膳時のコロナ対策、工夫もされており、安心かつとても美味しかったです。ただ一つ、札幌方面から場所が分かりにくく通り過ぎてしまったので、大きな甲板など手前にあれば良いのではないかなと思いました。
ぜひ、また泊まりに行きたいです。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2020年10月28日 13:26:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
全てに大満足とのお褒めをいただき、スタッフ一同大変な励みでございます。
札幌方面からの看板ですが、国立公園で、難しいところはありますが、分かりやすい方法を模索してみます。
支配人 永田義幸

【スタンダード】1泊2食付き!四季の旬素材を愉しむ和食「風の謌会席」

投稿者さん 2020年10月09日 19:16:43

彼のお誕生日に泊まらせて頂きました!
ホテル到着してすぐスタッフさんの親切さに感激したのに、ご飯の美味しさお部屋の広さ綺麗さにも感動、、。そして彼にサプライズでケーキ用意していただいたのですがサプライズ成功するといいですねと言ってくださった女性のスタッフさんがチェックアウトの際にもわざわざ私のところに来て大丈夫でしたか?とホテルからプレゼントも頂いて彼も喜んでいてまた来ようね~と大変満足です、いい思い出が出来ました、ありがとうございました!!

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2020年10月28日 13:22:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
良い思い出作りのお手伝いが出来て幸いです。
また、お褒め頂いたこと大変な励みでございます。
スタッフにも伝え皆で共有させていただだきます。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月17日 23:50:02

ビュッフェが今まで行った飲食店やホテルを含めた中で1番美味しかったです!
特にローストビーフとビーツのジェルが美味しくて何度も食べてしまいました!ピザもイタリアン専門店のピザより美味しかったです!
朝食はシェフが目の前で作ってくれるオムレツが優しい味で美味しかったのと、スムージーもとても美味しくて全種類飲みました!

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2020年10月04日 19:26:28

【【展望バス付】和洋室】

投稿者さん 2020年09月11日 11:59:11

コロナ対策もしっかりしていてすべてに満足いく内容でした。食事はお手軽和食となっていましたが
とても美味しくてお腹いっぱいになる内容でした。特に釜飯ご飯が最高に美味しかったです。
朝食も品揃えが豊富で大満足でした。機会があれば又宿泊したいと思っています。
コロナの為周囲が閑散としていたのは残念ですが、早く支笏湖温泉街に活気が戻ればいいなと思いました。
皆さんコロナに負けないで頑張ってください。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2020年10月04日 19:25:36

【手軽に愉しむ】お手軽和食「山の謌会席」プラン

投稿者さん 2020年08月16日 18:51:20

コロナウイルス対策も、部屋でチェックインするなど、安心して利用できました。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2020年09月01日 19:14:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
コロナ感染対策にもご満足いただけ、安心安全にお寛ぎいただけたとご推測いたします。今後もさらにご安心してお寛ぎいただける宿であるよう改善を重ねてまいります。
支配人 永田義幸

【周りを気にせず】食事はお部屋にお届け!「IN ROOM BOX」プラン
【【露天風呂付】和洋室】

Macomocoさんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

Macomocoさん [40代/女性] 2020年07月20日 18:43:47

少し早めに着きすぎてしまったのですが…快くお部屋に案内して頂き、部屋から直接お散歩行けたり もう最高でした。
ビュッフェもオシャレでまた絶対行きたい!って思いました。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2020年07月29日 16:12:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が早く仕上がり早めにご案内でき良かったです。
日によっては、チェックイン時間ギリギリになることもありますのでご了承ください。
ワンちゃん同伴ルームは、お部屋からの出入りが可能でございますので、いつでも散歩に行けるのが魅力であります。
新スタイルビュッフェもご満足いただけ嬉しく思っております。

【愛犬同伴OK】ワンちゃんと過ごす寛ぎの旅♪/ビュッフェ
【【ワンちゃんOK】ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月01日 11:43:08

5月29日に宿泊しました

何もかも満足でした
前回利用したこともスタッフの方も覚えててくださったり
きめ細やかな気配りがとてもうれしく
ゆったりとすることができました
夕食も昼食もおいしかったです

2020年05月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2020年07月04日 14:08:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
何もかも満足とのご評価をいただき恐縮です。
今後もさらにご満足いただけるよう徹底させていただきます。
支配人 永田義幸

【気まま一人旅】気ままにリゾートを満喫♪新スタイルのヘルシービュッフェ

投稿者さん 2020年04月22日 22:40:52

ペット同室で泊まれるところは、部屋がイマイチのところが多いですが、私の中では部屋もお食事もお風呂も満足でした。また、利用したいです。

2020年04月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2020年05月02日 15:46:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒にお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。
またご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうござました。

【愛犬同伴OK】ワンちゃんと過ごす寛ぎの旅♪/ビュッフェ
【【ワンちゃんOK】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月17日 22:31:09

ごはんがとってもおいしく食べすぎてしまいました。デザートがとってもおいしかったです。露天風呂も気持ちよかったです。脱衣所もとってもきれいで使いやすかったです。
次は連泊して支笏湖の周りを探索したいなと思いました。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2020年01月05日 10:41:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも鶴雅グループをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
副支配人 村上陽亮

【オンラインカード決済限定】9月までの申し込みで<特別価格>/ビュッフェ

投稿者さん 2019年11月11日 23:18:40

露天風呂…食事含め大満足です。
接客も過剰過ぎず、ゆっくり満喫することができました。また是非行きたいと思いました。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2019年11月24日 14:13:05

この度はしこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足して頂いたご様子で我々スタッフ一同心より嬉しく存じ上げます。
お客様からのお褒めのお言葉に満足せず、これからもさらにご満足頂ける様なお宿作りに精進致します。この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
副支配人 村上陽亮

<10月~>【スタンダード】1泊2食付き!お手軽和食「山の謌会席」
【【露天風呂付】和洋室.】

投稿者さん 2019年10月06日 10:58:17

10月2日ピーチ格安チケット1泊2日で大阪から支笏湖に伺いました。
楽天と他多数の宿泊サイトのコメントを読み「しこつ湖鶴雅リゾート」
に決めました。部屋タイプはツインルーム和風ですが十分の広さで按摩器まであり
設備アメニティとも満足。夕食はビュッフェで取りに行くのが面倒と思いましたが雰囲気も良くコンパクトな広さだったので苦になりません。料理の品数は多くないけど一品一品がとっても美味しかったです、デザートも一人ずつ手作りでした。朝食も大満足で炊き立てのごはんが美味しい。部屋で飲んだ普通のお茶まで美味しいかったのは支笏湖から湧き出たお水だとか・・・食べても飲んでも大満足
スタッフの対応も笑顔も満足!!
また泊まりたいホテルでした!(^^)!

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2019年10月31日 22:39:17

つきましては当館のビュッフェに関してお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じあげております。
また、お客様にお召し上がり頂きました「デザートプレート」は毎月内容が変わる月替りでございます。次回お越しの際もお楽しみ下さいませ。
お客様にお褒め頂けた事が私共の何よりも励みになります。
これからもお客様に美味しいと感じて頂けるお食事を提供させて頂きます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。副支配人 村上陽亮

【楽天限定バーゲン】5%OFF!<10~12月宿泊>/ビュッフェ
【ツインルーム(洋室 or 和風)】

YORORINKOさんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

YORORINKOさん [50代/男性] 2019年10月01日 10:55:36

支笏湖畔で、別世界を楽しめ、とても満足できました。ありがとうございました。
夕食・朝食とも、趣向が凝らされたメニューのバイキングで、1泊では足りません(笑)
デザートも豊富だったので、とてもよかったです。
(お宿の責任ではないのですが、近くの席に下品な4人組がいて、大声でくだらないことを
 話していて、雰囲気が壊れていたのが、お宿側にとっても残念なことだったと思います)

温泉も最高でした。
あと、ピローバーなども付帯サービスも充実してよかったです。

残念なのは、やっぱり、支笏湖が部屋やレストランから見えたらよかったかなぁ、とは
思います(もう一つのお宿へどうぞ、なんでしょうが)

また機会があれば、お世話になりたいと思います。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2019年10月16日 17:40:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。各所におきまして、お褒めを頂き大変嬉しく存じ上げております。
支笏湖は、季節によって様々景色を体感することが出来ます。年明け1月下旬より氷濤まつりが開催され多くのお客様に人気を頂いております。是非次回もお越しくださいますよう従業員一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。副支配人 村上陽亮

<~9月>【スタンダード】1泊2食付き!こだわりの食材をシンプルに♪ヘルシービュッフェ

投稿者さん 2019年09月13日 14:10:51

友人のバイキングは美味しく頂きましたが、出来れば簡単な名前等が表示あれば良かったです。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2019年09月19日 19:03:43

レストランでのメニュー表示でございますが、お客様皆様が分かりやすい様に改善を検討致します。またのお越しを我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございます。副支配人 村上陽亮

投稿者さん 2019年09月06日 15:34:07

学校時代の友達と年に一度、(美女5人)の旅が16年続いています。
今年in支笏湖という事で鶴雅さんに決めました、その期待を裏切ることがなくとても楽しい旅になりました。
(人''▽`)ありがとう☆

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2019年09月07日 20:38:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。16年間毎年続けております大切なご旅行にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じ上げます。
次回お越しの際にも今以上にご満足頂けるサービスができる様精進致します。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございます。しこつ湖鶴雅リゾートスパ 水の謌 副支配人 村上陽亮

8ゃんさんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

8ゃんさん [30代/男性] 2019年08月23日 21:10:41

ロビーラウンジ(暖炉)の雰囲気がよく、ずっと居たいぐらいだった。また、大浴場が部屋から近くて使いやすく、泉質も最高だった。風呂上がりにゆっくり、ミネラルウォーターと枕を選ぶのが楽しかった。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2019年08月29日 17:11:23

この度はしこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、各所につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じ上げます。

【遊覧船チケット付】日本一の水質を見に行こう!水中遊覧船チケット付きプラン/ビュッフェ
【【展望バス付】和洋室】

投稿者さん 2019年08月20日 09:52:26

大変快適な滞在でした。
十分に広い部屋や設備のほか、ラウンジ(暖炉)でのマシュマロ焼きなど家族で楽しめる工夫もあり、あいにくの天気でしたが楽しく過ごすことが出来ました(それなりのお値段でもあるので、一部は4点にさせて頂きました)。是非また機会を見つけて伺いたいと思います。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2019年08月29日 17:07:09

また、各所につきましてお褒め頂きまして大変嬉しく存じ上げます。
ご満足して頂けたご様子で我々スタッフも安心しております。
我々は頂いたご意見に満足する事なく、もっとお客様にご満足頂ける様なお宿作りを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月16日 20:04:22

家族の誕生日祝いで利用しました。お風呂も良し、ご飯もとても美味しかったです!
そして何より、フロント、部屋までの案内、売店、バー、お見送り、すべての従業員さんの接客と笑顔がすごく良かったです!
また、館内で迷い困っていたところ外人女性の従業員さんが親切に道案内してくださり助かりました。ありがとうございました。
ぜひまた利用したいと思います!

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2019年08月06日 09:45:49

この度はご家族のお誕生日のお祝いでのご宿泊誠にありがとうございました。
すべての従業員の接客と笑顔が良かったとのお褒めをいただき恐縮でございます。社内で共有させていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。